Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 11 Jobs in Tengen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 10
  • Hotel 10
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 11
  • Ohne Berufserfahrung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 10
  • Home Office möglich 1
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 11
Gastronomie

Rezeptionist (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Öhningen (Bodensee)
Die Residenz Seeterrasse ist ein Hotel und Restaurant auf der wunderschönen Halbinsel Höri am Bodensee und liegt direkt am Wasser. Radolfzell, Singen, Konstanz und attraktive Skigebiete sind schnell erreicht, den Nachmittag auf dem See zu verbringen scheint fast schon eine Selbstverständlichkeit. Mit 60 Innen- und 50 Außenplätzen alle mit Blick auf den See, bieten wir einen sehr persönlichen Service mit viel Herz und Einsatz.  Die exquisite, regionale Küche mit Schwerpunkt Fisch und der gehobene Service, haben uns eine treue Stammkundschaft beschert. Anstellungsart: Teilzeit Check-out und check-in der Gäste Reservierungsannahme (direkt, website, booking.com) Arbeiten mit Velox Hotelsoftwäre (ähnlich Protel) Arbeit mit allen gängigen Office-Programmen Kommunikation mit Lieferanten, Gästen Anweisung der Zimmermädchen und Zimmerkontrolle Einhaltung allgemeiner Standards im Housekeeping und an der Rezeption Dienst an den Wochenenden wird vorausgesetzt erste Erfahrung in dem vorgesehenen Bereich oder starke Ambitionen sich in den vorgesehenen Bereich einzuarbeiten Teamfähigkeit und Kritikfähigkeit Lernfähigkeit und Zuverlässigkeit Bereitschaft an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten Ganzjahres- oder Saisonstelle Ein gutes, wertschätzendes Betriebsklima Die Mitarbeit in einem dynamischen Team Wir bieten eine 5-Tage-Woche und haben das ganze Jahr geöffnet Verpflegung während der Arbeitszeit (gesetzliche Versteuerung) Eine Wohnung kann zur Verfügung gestellt werden Unbefristeter Vertrag Zeiterfassungssystem Mitarbeiterkonditionen in unseren Partnerhotels Arbeiten an einem außergewöhnlich schönen Ort Leistungsgerechte Bezahlung  
Zum Stellenangebot

Buffetier (m/w/d)

Do. 25.11.2021
Öhningen (Bodensee)
Die Residenz Seeterrasse ist ein Hotel und Restaurant auf der wunderschönen Halbinsel Höri am Bodensee und liegt direkt am Wasser. Radolfzell, Singen, Konstanz und attraktive Skigebiete sind schnell erreicht, den Nachmittag auf dem See zu verbringen scheint fast schon eine Selbstverständlichkeit. Mit 60 Innen- und 50 Außenplätzen alle mit Blick auf den See, bieten wir einen sehr persönlichen Service mit viel Herz und Einsatz.  Die exquisite, regionale Küche mit Schwerpunkt Fisch und der gehobene Service, haben uns eine treue Stammkundschaft beschert. Anstellungsart: Vollzeit Sie sorgen für den reibungslosen Ablauf hinter den Kullissen. Sie sind zuständig für Heiss- und Kaltgetränke, die dann von unserem Servicepersonal zu den Gästen gebracht werden. Betreuung des Getränkebuffets Beaufsichtigung der Vorräte im Bereich Getränke Unterstützung der Servicemitarbeiter falls erforderlich DeutschkenntnisseGanzjahres- oder Saisonstelle Ein gutes, wertschätzendes Betriebsklima Die Mitarbeit in einem dynamischen Team Wir bieten eine 5-Tage-Woche und haben das ganze Jahr geöffnet Verpflegung während der Arbeitszeit (gesetzliche Versteuerung) Eine Wohnung kann zur Verfügung gestellt werden Unbefristeter Vertrag Zeiterfassungssystem Mitarbeiterkonditionen in unseren Partnerhotels Arbeiten an einem außergewöhnlich schönen Ort Leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 25.11.2021
Öhningen (Bodensee)
Die Residenz Seeterrasse ist ein Hotel und Restaurant auf der wunderschönen Halbinsel Höri am Bodensee und liegt direkt am Wasser. Radolfzell, Singen, Konstanz und attraktive Skigebiete sind schnell erreicht, den Nachmittag auf dem See zu verbringen scheint fast schon eine Selbstverständlichkeit. Mit 60 Innen- und 50 Außenplätzen alle mit Blick auf den See, bieten wir einen sehr persönlichen Service mit viel Herz und Einsatz.  Die exquisite, regionale Küche mit Schwerpunkt Fisch und der gehobene Service, haben uns eine treue Stammkundschaft beschert. Anstellungsart: Vollzeit Führen einer eigenen Station Zuständigkeit für den reibungslosen Serviceablauf Professionelle Betreuung und Beratung unsere Gäste Gästebetreuung und Service im ganztägigen und -jährigenà la carte-  Geschäft Weinservice- und Beratung Kassenverwaltung Tischplanung Kooperation mit der Küchenleitung und der Rezeption erste Erfahrung in dem vorgesehenen Bereich oder starke Ambitionen sich in den vorgesehenen Bereich einzuarbeiten Teamfähigkeit und Kritikfähigkeit Lernfähigkeit und Zuverlässigkeit Kreativität und Ehrgeiz deutschkenntinsse werden vorausgesetzt Verpflegung während der Arbeitszeit (gesetzliche Versteuerung) Eine Wohnung kann zur Verfügung gestellt werden Unbefristeter Vertrag Zeiterfassungssystem Mitarbeiterkonditionen in unseren Partnerhotels Arbeiten an einem außergewöhnlich schönen Ort Leistungsgerechte Bezahlung Ein angenehmes Betriebsklima
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 24.11.2021
Dettighofen
Im südlichen Schwarzwald, direkt an der Schweizer Grenze, liegt in einer malerischen Naturlandschaft das Hofgut Albführen. Aus einem kleinen Bauernweiler mit jahrhundertealter Geschichte, ist hier in den letzten Jahrzehnten ein gepflegter und über die Grenzen der Regionen hinaus bekannter Anziehungspunkt für Pferde, Pferdefreunde, Erholungssuchende und Geniesser entstanden. Auf dem märchenhaften Gestüt warten u.a. ein liebevoll ausgestattetes Restaurant, stilvoll eingerichtete Bankett - und Seminarräume sowie ein im ländlichen Stil eingerichtetes ****Hotel auf Sie. Das Hofgut Albführen liegt fernab des Altagsstresses und doch schnell erreichbar aus den Städten Zürich, Schaffhausen und Waldshut-Tiengen - der internationale Flughafen Zürich-Kloten ist nur 20 Minuten entfernt. In Albführen können Sie auf einzigartige Weise die Ruhe und Schönheit der Natur erleben. Lauschen Sie dem Zwitschern der Vögel, dem Ruf der Sikas oder dem Wiehern unserer Pferde. Geniessen Sie eine Reise in ein Ambiente mit einem Schuss ländlichem Charme, einer Priese herrschaftlichen Luxus und einer gesunden Portion Natur. Anstellungsart: Vollzeit Organisation eines reibungslosen Ablaufes des Frühstücksservices Aufbau und Abbau des Frühstücksbuffets und die damit verbundenen Aufräumarbeiten in der Küche Mis-en-place der Speisen Kontrolle der Speisen und Getränke am Buffet sowie bedarfsgerechtes Auffüllen Zubereitung von Eierspeisen o.ä. sowie von diversen Getränken Unterstützung beim Eindecken und Abräumen der Gästetische Warenbestellung, Warenkontrolle Sie bringen Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit sowie ein hohes Mass an Dienstleistungsorientierung mit? Dann haben Sie bei uns die Möglichkeit an einem der schönsten und idyllischsten Orte Ihren Beruf mit Hingabe auszuüben.• Anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben  • Einen sicheren Arbeitsplatz in traumhafter Lage • Pünktliche und leistungsgerechte Bezahlung • 13. Monatslohn • kostenfreie Parkplätze • Sehr gutes Betriebsklima und schnelle Integration in das Team • Jährliche Betriebsferien von Mitte Dezember bis Mitte Januar
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 23.11.2021
Donaueschingen
Das 5 Sterne Superior-Resort Der Öschberghof liegt am Rande der Stadt Donaueschingen unweit von Schwarzwald, Bodensee und der Schweiz. Nach umfangreichen Modernisierungs- und Erweiterungsmaßnahmen stehen unseren Gästen 127 Zimmer und Suiten zur Verfügung.   Das außergewöhnliche Golf-Angebot umfasst 45-Loch direkt am Hotel, eine Driving Range sowie eine Golfakademie. Der angeschlossene Golfclub zählt derzeit ca. 800 Mitglieder. Neben dem Clubsekretariat stehen auch eine Indoor-Golfanlage sowie ein Golf- und Modeshop zur Verfügung. Das exklusive SPA erstreckt sich auf über 5.000 qm mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern, einer Eislounge, Innenpool und Infinity-Außenpool sowie weitläufigem GYM.   Unser kulinarisches Angebot umfasst das ÖSCH NOIR (Fine Dining mit zwei Michelin Sternen), das ESSZIMMER (gehobene internationale Küche mit regionalen Einflüssen), das RISTORANTE & PIZZERIA HEXENWEIHER (italienische Spezialitäten), die ÖVENTHÜTTE (alpenländische Küche) sowie die Tapasbar BEL NINI. Unsere Hotelbar grenzt an die Smokers Lounge mit begehbarem Humidor. Das großzügige Wohnzimmer ist mit gemütlichem Kamin und einer Tagesbar ausgestattet. In unserem Tagungszentrum stehen unseren Gästen sechs unterschiedlich große Tagungsräume und ein 400 qm großer Festsaal zur Verfügung.   Derzeit umfasst unser Team ca. 400 Gastgeber*innen. Aufgrund der zahlreichen und vielfältigen Resort-Bereiche sind bei uns Einsteiger sowie Auf- und Umsteiger, die sich beruflich neu orientieren möchten, herzlich willkommen.   Im Rahmen der hauseigenen Öschberghof Schulungsakademie bieten wir ein breites Schulungsprogramm zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter an. Freuen Sie sich außerdem auf zahlreiche Benefits, wie beispielsweise eine minutengenaue Zeiterfassung. Anstellungsart: Vollzeit … ist es, eine eigene Station im Restaurant zu führen sowie eine kompetente Beratung und Betreuung unserer wertvollen Gäste im 5-Tage-Abendservice ÖSCH NOIR** … besteht aus einer aktiven Empfehlung und dem Verkauf unseres kulinarischen Angebotes sowie unseres Weinangebotes … besteht aus einer sicheren Handhabung im Beschwerdemanagement und die eigenständige Durchführung von Abrechnungen … umschließt die Einhaltung der Vorschriften für Hygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz und dem verantwortungsvollen Umgang mit Ihren Arbeitsmaterialien … haben eine Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach absolviert, sind von Herzen Gastgeber und besitzen bereits erste Berufserfahrungen … sind eine kommunikative Persönlichkeit, die hervorragende Umgangsformen besitzt, den Charme hat, unsere Gäste für sich zu gewinnen und somit den Verkauf zu steigern … sind flexibel, motiviert, belastbar und zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft, besonders für Ihr Team und haben ein hohes Qualitätsbewusstsein … behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden Ihr Profil ab Einen zukunftsorientierten Arbeitsplatz mit vielseitigen Aufgaben Mitarbeit in einem fachlich kompetenten Team in einem persönlichen Umfeld Übertarifliche Bezahlung Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge Soziale Benefits Einarbeitungsplan Umfassende und interessante Trainings und Schulungen Wertschätzende Mitarbeiter- und Entwicklungsgespräche Eine vergünstigte Mitarbeiterwohnung nach Verfügbarkeit Zeiterfassungsprogramm, elektronischer Dienstplan Ein hauseigenes Mitarbeiterrestaurant, freie Kost – zu versteuern nach geldwertem Vorteil Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels und Mitarbeiter-Reisevorteile Benutzung von Gym und Innenpool sowie Teilnahme an Sportkursen im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagements Berufskleidung wird gestellt
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 23.11.2021
Dettighofen
Im südlichen Schwarzwald, direkt an der Schweizer Grenze, liegt in einer malerischen Naturlandschaft das Hofgut Albführen. Aus einem kleinen Bauernweiler mit jahrhundertealter Geschichte, ist hier in den letzten Jahrzehnten ein gepflegter und über die Grenzen der Regionen hinaus bekannter Anziehungspunkt für Pferde, Pferdefreunde, Erholungssuchende und Geniesser entstanden. Auf dem märchenhaften Gestüt warten u.a. ein liebevoll ausgestattetes Restaurant, stilvoll eingerichtete Bankett - und Seminarräume sowie ein im ländlichen Stil eingerichtetes ****Hotel auf Sie. Das Hofgut Albführen liegt fernab des Altagsstresses und doch schnell erreichbar aus den Städten Zürich, Schaffhausen und Waldshut-Tiengen - der internationale Flughafen Zürich-Kloten ist nur 20 Minuten entfernt. In Albführen können Sie auf einzigartige Weise die Ruhe und Schönheit der Natur erleben. Lauschen Sie dem Zwitschern der Vögel, dem Ruf der Sikas oder dem Wiehern unserer Pferde. Geniessen Sie eine Reise in ein Ambiente mit einem Schuss ländlichem Charme, einer Priese herrschaftlichen Luxus und einer gesunden Portion Natur. Anstellungsart: Vollzeit Vor –und Zubereitung von Speisen für das à la carte Geschäft, für Banketts und Events Warenbestellung und –kontrolle für den verantwortlichen Posten in Absprache mit der Küchenleitung Einhaltung der HACCP-Standards Eigenverantwortliche Führung eines Postens Anleitung und aktive Förderung von Mitarbeitern und Auszubildenden Eine ordentliche Portion Spass Sie haben ein fundiertes Grundwissen und Erfahrung im à la carte Geschäft? Sie haben Lust in einer der modernsten Küchen im Südschwarzwald zu arbeiten, in welcher die Besten und frischesten Produkte eine Selbstverständlichkeit sind und Kreativität und Perfektionismus kein Fremdwort ist? Sie leben und lieben das Handwerk des Kochens? Dann haben Sie bei uns die Möglichkeit an einem der schönsten und idyllischsten Orte Ihren Beruf mit Hingabe in einer 5-Tage-Woche auszuüben.• Anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben  • Einen sicheren Arbeitsplatz in traumhafter Lage • Pünktliche und leistungsgerechte Bezahlung • 13. Monatslohn • kostenfreie Parkplätze • Sehr gutes Betriebsklima und schnelle Integration in das Team • Jährliche Betriebsferien von Mitte Dezember bis Mitte Januar
Zum Stellenangebot

Senior Concept & Development Chef (m/f/d)

Sa. 20.11.2021
Singen (Hohentwiel)
Senior Concept & Development Chef (m/f/d) Are you ready to join a small but very multinational team in a challenging role? Within Nestlé’s worldwide research and development network, the Nestlé Product Technology Centre FOOD with the central seat in Singen, Germany, is responsible for the innovation and renovation of culinary products.  The Nestlé PTC Food is the home of food with a global responsibility and role, bringing culinary art, knowledge, cooking and cuisine understanding into the product development process. NPTC FOOD develops products for Nestlé Food business globally, transforms science into technologies, considering insights, culinary trends and delivers products to enable consumers to prepare meals for a balanced nutrition in a convenient way. Position Snapshot Location: Singen Working Time: Full-time  Contract:  unlimited Start Date: immediateWithin project assignments translate cooking and cuisine understanding into the development of prototypes, products and application recipes Development of prototypes and test series including the presentation in tasting sessions Implementation of scientific findings, new technologies and processes into culinary prototypes and first feasibility assessments Planning and coordination of prototyping and development related activities within the project time plan in a proactive mindset Assist scale up of development prototypes in Pilot Plant and production units Presentation of new product ideas including concept prototypes Vast experience in gastronomy and hospitality industry with leading positions in a kitchen team as Chef de cuisine / Executive Chef 5+ years experience in product development Knowledge about food ingredients / industrial raw materials like flavors, fats and oils, starches and hydrocolloids etc. Experiences with cross-functional work of development and production units Proven vertical and horizontal communication skills with different stakeholders – Fluent in English Knowledge about working in a matrix-like structure Team player Ability to work on several projects in parallel Project management experience Good knowledge of MS Office and very good skills in English and German Nestlé wants to be a really good partner for you. With our offer for flexible working time and several work-life balance initiatives, we want to make sure that you can find a good harmony between your professional and personal life. If you are also looking for an exciting, challenging and rewarding position in a great international atmosphere with other benefits like a company pension fund and individual offers for further development we would love to hear from you.
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Do. 18.11.2021
Büsingen am Hochrhein
Das ehrwürdige Hotel & Restaurant Alte Rheinmühle aus dem Jahre 1674 in Büsingen bei Schaffhausen nach Totalrenovation wieder geöffnet.  Bereits seit über 14 Jahren sind wir im  Gault Millau mit 13 Punkten ausgezeichnet. Beste regionale Küche.  Sie arbeiten in der Exclave Büsingen bei Schaffhausen - politisch Deutschland, wirtschaftlich Schweizer Gebiet. Anstellungsart: Vollzeit Vorwiegend werden sie auf dem Entremetier, dem Gardemanger,  im Bankett und à la carte Bereich eingesetzt. Sie können aktiv bei der Kartengestaltung teilnehmen.   Eine nicht alltägliche Stelle mit viel Abwechslung und viel Eigenverantwortung.   Leistungsgerechte Vergütung aud Aufstiegsmöglichkeiten sowie Fortbildungsmöglichkeiten.   Geregelte Arbeitszeiten mit Erfassung der Überstunden.   Übertarifliche Bezahlung und 13. Monatsgehalt.  Per Sofort oder Oktober  2021   Wir brauchen Verstärkung und suchen  einen talentierten, engagierten und motivierten Teamplayer in unserem jungen Küchenteam.  Ein anspruchsvolles Gourmetpublikum pilgert zu uns an den schönen Hochrhein, wo wir uns täglich motivieren, den hohen Ansprüchen gerecht zu werden. 
Zum Stellenangebot

Restaurantfachkraft (m/w/d)

Mi. 17.11.2021
Büsingen am Hochrhein
Das ehrwürdige Hotel & Restaurant Alte Rheinmühle aus dem Jahre 1674 in Büsingen bei Schaffhausen nach Totalrenovation wieder geöffnet.  Bereits seit über 14 Jahren sind wir im  Gault Millau mit 13 Punkten ausgezeichnet. Beste regionale Küche.  Sie arbeiten in der Exclave Büsingen bei Schaffhausen - politisch Deutschland, wirtschaftlich Schweizer Gebiet. Anstellungsart: Vollzeit Vorwiegend werden sie im a la Carte Bereich und im Bankett Bereich eingesetzt. Sie eliten ihre eigene Station und sidn persönlich für das Wohl ihrer Gäste zuständig.   Eine nicht alltägliche Stelle mit viel Abwechslung und viel Eigenverantwortung.   Leistungsgerechte Vergütung aud Aufstiegsmöglichkeiten sowie Fortbildungsmöglichkeiten.   Geregelte Arbeitszeiten mit Erfassung der Überstunden.   Übertarifliche Bezahlung und 13. Monatsgehalt.Per November oder Dezember 2021   Wir brauchen Verstärkung und suchen  einen talentierten, engagierten und motivierten Teamplayer in unserem jungen Serviceteam.  Ein anspruchsvolles Gourmetpublikum pilgert zu uns an den schönen Hochrhein, wo wir uns täglich motivieren, den hohen Ansprüchen gerecht zu werden. 
Zum Stellenangebot

Front Office Agent / Gastgeber

Mi. 17.11.2021
Tuttlingen
Eintöniger Arbeitstag? Nicht bei uns! Interessante Aufgaben, übertarifliche Bezahlung und Aufstiegsmöglichkeiten bieten die familiengeführten LÉGÈRE HOTELS & LÉGÈRE EXPRESS ihren Mitarbeitern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der individuellen LÉGÈRE Fortbildungskonzepte sowie spannenden und abwechslungsreichen Aufgaben in einem interkulturellen, vielseitigen und leistungsstarken Team. Anstellungsart: VollzeitEiner für alle – alle für einen! Egal an welchem unserer Standorte und in welcher Abteilung oder Position – jeder ist bei uns für den Gesamterfolg mitverantwortlich und dabei selbst auch immer bereit mit anzupacken. Im Speziellen sind Sie jedoch für folgende Tätigkeiten zuständig: Mit Leidenschaft und kreativer Dienstleistungsbereitschaft begeistern Sie vom Check-In bis zum Check-Out Sie verlieren auch in auch in hektischen Zeiten weder den Überblick noch Ihr Strahlen und finden in allen Situationen eine unkomplizierte Lösung Ihr Naturtalent  besteht daraus, Gäste professionell zu betreuen und gleichzeitig zu unterhalten Als Gastgeber in unserem Légère Express sind sie auch für Servicetätigkeiten, das leibliche Wohl und die Umsetzung der Hygienestandards des Hauses verantwortlich Motivation und Leidenschaft machen uns aus! Für uns zählen für eine erfolgreiche Bewerbung vor allem Ihre Motivation, Leidenschaft, Persönlichkeit und auch ihre bisherige Lebenserfahrung. Außerdem bringen Sie Folgendes mit: Sie haben Freude daran, eigenverantwortlich unsere nationalen und internationalen Gäste willkommen zu heißen Es ist Ihnen wichtig, Ihren Gästen das Gefühl zu vermitteln, willkommen zu sein Sind Sie ein Teamplayer und freuen sich darauf, in einem dynamischen Team mitzuarbeiten Sie verstehen es, mit Beschwerden der Gäste verständnisvoll und sachlich umzugehen Sie sind es gewohnt, gewissenhaft und eigenverantwortlich zu arbeiten  Der Anspruch an uns selbst: Unser Ansatz ist ein innovatives und kreatives Hotelkonzept mit dem Ziel, Menschen miteinander zu verbinden. Unser Fokus: kein anonymes Wohnen, sondern Interaktion mit dem Gast an einem besonderen Ort. Darum bieten wir unseren Mitarbeitern zusätzlich zum Gehalt viele Extras: Alle Mitarbeiter haben die Chance auf eine jährliche Leistungsprämie Family & Friends-Raten in allen unseren Hotels & Restaurants Soweit möglich werden flexible Arbeitszeiten und Home-Office ermöglicht Super Mitarbeiterangebote von Kooperationspartnern Und vieles mehr
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: