Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 3 Jobs in Thannhausen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 3
  • Hotel 3
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3
  • Ohne Berufserfahrung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3
Gastronomie

Koch (m/w/d) für das Betriebsrestaurant

Mi. 29.06.2022
Zusmarshausen
Unsere Unternehmensgruppe ist führend in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen. Mit unserem Vollsortiment aus den Food- und Non Food-Segmenten, unserer Großküchentechnik von der Planung über Einbau und Service sowie spezieller Software Lösungen, sind wir der kompetente und zuverlässige Partner rund um die Gastronomie. Nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland wachsen wir aufgrund unseres Leistungsprofils und unserer Zuverlässigkeit beständig.Zur weiteren Stärkung unseres Teams suchen wir für den Standort Zusmarshausen in Vollzeit (38,5 Std/ Woche) zum nächstmöglichen Zeitpunkt einenKoch (m/w/d) für das Betriebsrestaurant  Sie kochen gerne beruflich, lieben die Vielfalt an Gerichten und möchten bessere Arbeitszeiten als in der typischen Gastro? Dann sind Sie bei uns richtig! In unserem fünf Mitarbeiter starkem Küchenteam bereiten Sie selbstständig und täglich frisch sowohl warme als auch kalte Gerichte und Süßspeisen zu. Zur Mittagszeit stellen Sie die gekochten Speisen in der Essensausgabe unseren Mitarbeitern als auch Gästen bereit. Natürlich gehört auch die gewissenhafte Kassiertätigkeit sowie die sorgfältige Reinigung der Küchenutensilien mit zu Ihrer Verantwortung. Zudem halten Sie jederzeit unsere HACCP-Richtlinien für Lebensmittelsicherheit sowie die gültigen Hygienestandards ein. erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) erste Berufserfahrung als Koch von Vorteil Beherrschung von verschiedensten Zubereitungsverfahren und -techniken Fachwissen über Lebensmittel, Hygienevorschriften sowie betriebswirtschaftliche Kenntnisse serviceorientiertes und kreatives Arbeiten, in Verbindung mit einer ausgeprägten Teamfähigkeit eine attraktive Vergütung & verschiedene Sozialleistungen inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld, in einem modernen & tarifgebundenen Unternehmen ein sicherer Arbeitsplatz in einem international konstant wachsenden Familienunternehmen Arbeitszeit täglich von Montag bis Freitag von 6 bis 14 Uhr Bike-Leasing mit attraktiven Konditionen   eine intensive Einarbeitung über mehrere Wochen
Zum Stellenangebot

Jungköchin/-koch (m/w/d)

Do. 23.06.2022
Krumbach (Schwaben)
Der Gasthof Munding hat eine lange Tradition. Zum ersten Mal erwähnt wurde er bereits 1573. Karl und Simone Munding haben neuen Schwung in die historischen Mauern gebracht,  traditionsgerecht aber mit innovativen Ideen gestalten sie den Gasthof und das Hotel. Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten in den Bereichen: Gardemanager - Saucier - Patissier Wichtig ist eine gute Zusammenarbeit im Team sowie das selbständige Gestalten der einzelnen Abläufe leistungsgerechte, faire Vergütung ein motiviertes junges Team ansprechendes Arbeitsumfeld ggf. Zimmer, Logis frei eine abgeschlossene Ausbildung Teamfähigkeit Flexibilität
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Montag — Freitag

Di. 21.06.2022
Weißenhorn
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in den jeweiligen Posten Kreation und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen Front Cooking, Beratung der Gäste Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Leidenschaft, Kreativität und handwerkliches Geschick Liebe zum Detail sowie Spaß an der Gastronomie einen hohen Qualitätsanspruch an dich selbst Einsatzbereitschaft am frühen Abend, an Wochenenden sowie bei Sonderveranstaltungen eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre Perspektive und Aufstiegsmöglichkeiten Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung deiner Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: