Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 158 Jobs in Treptow-Köpenick

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 136
  • Hotel 136
  • Gesundheit & Soziale Dienste 9
  • Groß- & Einzelhandel 5
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Verkauf und Handel 5
  • Bildung & Training 2
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 103
  • Ohne Berufserfahrung 65
Arbeitszeit
  • Vollzeit 69
  • Teilzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 128
  • Ausbildung, Studium 18
  • Befristeter Vertrag 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Entremetier (m/w/d)

Mi. 21.04.2021
Berlin
Seit 1994 werden im Café am Neuen See mitten im Tiergarten, unter hohen Bäumen, direkt am Wasser nicht nur kühle Biere, ausgewählte Weine, Gegrilltes und krosse Pizzen serviert. Unabhängig von Wetter und Jahreszeit kann man im Restaurant oder an schönen Tagen draußen im weitläufigen Biergarten des Café am Neuen See essen und trinken. Durch seine exklusive Lage im Herzen des Tiergartens aber auch durch seine Tradition, ist es ein beliebtes Ausflugsziel für unsere Gäste. Anstellungsart: VollzeitZubereitung von Speisen Einhaltung der HACCP-Standards Überwachung der Qualität der herzurichtenden Speisen Bestellung des täglichen Bedarfs Tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche Mithilfe bei der Durchführung von Banketten Kontrolle & Annahme von Lieferungen bezüglich Quantität und Qualität Du besitzt eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und hast mindestens 5 Jahre Berufserfahrung  Du besitzt ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Eigeninitiative  Du arbeitest strukturiert und behältst auch in Stresssituationen den Überblick  Du arbeitest nach HACCP-Standards Führungsqualität sicherer Arbeitsplatz Höchste Qualität in allen Bereichen  Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld Karrieremöglichkeiten bei guter Bezahlung  Teamspirit Ein motiviertes und dynamisches Team
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Mi. 21.04.2021
Berlin
Seit 1994 werden im Café am Neuen See mitten im Tiergarten, unter hohen Bäumen, direkt am Wasser nicht nur kühle Biere, ausgewählte Weine, Gegrilltes und krosse Pizzen serviert. Unabhängig von Wetter und Jahreszeit kann man im Restaurant oder an schönen Tagen draußen im weitläufigen Biergarten des Café am Neuen See essen und trinken. Durch seine exklusive Lage im Herzen des Tiergartens aber auch durch seine Tradition, ist es ein beliebtes Ausflugsziel für unsere Gäste. Anstellungsart: VollzeitZubereitung von Speisen Einhaltung der HACCP-Standards Überwachung der Qualität der herzurichtenden Speisen Bestellung des täglichen Bedarfs Tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche Einstellen neuer Mitarbeiter Dienstplan- und Urlaubsgestaltung Kontrolle & Annahme von Lieferungen bezüglich Quantität und Qualität wirtschaftlich profitabel arbeiten Du besitzt eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und hast mindestens 10 Jahre Berufserfahrung  Du besitzt ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Eigeninitiative  Du arbeitest strukturiert und behältst auch in Stresssituationen den Überblick  Du arbeitest nach HACCP-Standards Führungsqualität sicherer Arbeitsplatz Höchste Qualität in allen Bereichen  Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld Karrieremöglichkeiten bei guter Bezahlung  Teamspirit Ein motiviertes und dynamisches Team
Zum Stellenangebot

Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Mi. 21.04.2021
Berlin, Hamburg, Frankfurt am Main
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 28 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. „Schule fertig, Ausbildung beendet oder einfach nochmal neu durchstarten? Dann bewirb Dich für ein duales Studium an der IU!“ Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie   Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot

Duales Studium Tourismusmanagement (B.A.) - Wintersemester

Mi. 21.04.2021
Erfurt, Dresden, Berlin, Leipzig
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 28 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist reiselustig und träumst davon, in der Tourismusbranche zu arbeiten? Verwirkliche Deine beruflichen Ziele mit einem dualen Studium Tourismusmanagement.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der vier Spezialgebiete zu vertiefen:   Hotelmanagement Eventmanagement Reiseanbieter- und Reisevertriebsmanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick: Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Wir verzichten bewusst auf einen Numerus Clausus Du durchläufst alle Bereiche des Hotels und bist als Allrounder überall flexibel einsetzbar Du bist Ansprechpartner für nationale und internationale Gäste Du planst, organisierst und setzt Veranstaltungen zu Werbezwecken oder auf Kundenwunsch um Du unterstützt in den Bereichen Tourismusmarketing und Destinationsmanagement Du entwickelst Reisekonzepte und unterstützt z. B. bei dem Abschluss mit neuen nationalen oder internationalen Hotelpartnerschaften Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Du verfügst über eine ökonomische Denkweise und bist kommunikativ Du interessierst Dich für fremde Kulturen und hast ggf. bereits Auslandserfahrung Flexibilität, Teamfähigkeit, Sorgfalt, Aufgeschlossenheit und organisatorische Fähigkeiten zeichnen Dich aus Du kannst Dich sprachlich gut ausdrücken, auf Deutsch, Englisch und gern auch in einer weiteren Fremdsprache Du hast ein sympathisches und ein offenes Auftreten Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Hotelmanager (m/w/d) Eventmanager (m/w/d) Travel Sales Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot

Schichtleiter Empfang (m/w/d)

Di. 20.04.2021
Berlin
Das elegante und stilvolle 5-Sternehotel The Mandala befindet sich auf dem wohl modernsten Platz Berlins - dem Potsdamer Platz. Das Hotel ist das einzige privatgeführte 5-Sternehotel unter der Leitung von Lutz Hesse und Christian Andresen. Das The Mandala Hotel verfügt über 158 Zimmer & Suiten, das 2-Sterne Restaurant FACIL, den prämierten ONO Spa, die QIU Bar & Restaurant und 2 moderne Meetingräume. Im Hotel bieten wir unseren Mitarbeitern kurze und schnelle Entscheidungswege, um ein effektives und professionelles Arbeiten gewährleisten zu können. Professionalität, Kreativität, Persönlichkeit und Herzlichkeit der Kollegen ist uns sehr wichtig. Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben Begrüßung als Gastgeber und Registrierung unserer internationalen Gäste Tägliche Zimmerdisposition und Absprache mit den Hausdamen Annahme der eingehenden Telefonate, Entgegennahme und Weiterleitung von Gästenachrichten Führung von Email Korrespondenzen in deutsch und englischer Sprache Erteilung fachkompetenter Gastinformationen und Concierge Dienste Schulung und Einarbeitung von neuen Auszubildenden, Praktikanten und Empfangsmitarbeiter Kontrolle der Einhaltung der Qualitätsstandards im Bereich Reservierungsannahme in Abwesenheit der Reservierungsabteilung Vermerkung von Gästepräferenzen Sicherstellung eines reibungslosen und effizienten Arbeitsauflaufs der Schicht Handling von Reklamationen und Schadensfälle Erster Ansprechpartner für Mitarbeiter und Gäste Aktive Umsatzsteigerung durch Upsell und Crossselling Rooming der Gäste Ihr Profil Lieben Sie es, Gastgeber zu sein und die individuellen Bedürfnisse Ihrer Gäste zu erkennen und auch außergewöhnliche Wünsche zu erfüllen? Wir wünschen uns Sie als Mensch, der mit Leidenschaft und Disziplin unsere Gäste und Partner begeistert. Sie sind gegenüber Gästen, Partnern und Mitarbeitern aus Überzeugung herzlich, großzügig und kompetent. Unser hoch motiviertes Empfangsteam freut sich über Ihr großes Interesse am Beruf, Ihre Entwicklungs- und Leistungsbereitschaft sowie Ihre Zuverlässigkeit. Ein gepflegtes Äußeres und eine abgeschlossene Berufsausbildung setzen wir voraus Idealerweise verfügen Sie über mehrjährige Berufserfahrung im Front Office in der gehobenen Hotellerie in einer vergleichbaren Position – gerne mit Opera Fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie gute Englischkenntnisse sind für uns selbstverständlich. Eine weitere Fremdsprache ist von Vorteil. Flexibilität in den verschiedenen Schichten Ein Führerschein der Klasse B ist von Nutzen Wir bieten Ein motiviertes Team mit positiven Arbeitsklima   Einen Arbeitsplatz, bei dem Kreativität und neue Ideen erwünscht sind faire Arbeitszeiten Entwicklungsgespräche und -möglichkeiten, gemünzt auf Ihre Bedürfnisse Kontinuierliche Weiterbildung und Talentförderung u.a. in unserer Mandala Academy Kostenfreie Reinigung der Dienstkleidung Besondere Konditionen bei Design Hotels weltweit 50% Rabatt in der QIU Bar & Restaurant … und selbstverständlich ein respektvolles Miteinander sowie ein Unternehmen, welches Veränderungen als Chance sieht und diesen immer offen gegenübersteht
Zum Stellenangebot

CHEF BREAKFAST (m/w/d) OPENING (HERBST 2021)

Di. 20.04.2021
Berlin
Hotel Luc direkt am Gendarmenmarkt. Einzigartiges Boutiquehotel in Berlin Mitte. Hier pulsiert die Stadt seit jeher: Geschichte trifft Gegenwart, Preußen die Moderne, aufregendes Hotelprodukt auf Mitarbeiter mit Passion. Dich erwartet: ein brandneues Hotelprodukt der Autograph Collection, Exactly like nothing else ®. 92 Zimmer und Suiten, tolle neue Kollegen vor Ort. Über 7.000 Hotels und 30 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt.Anstellungsart: Vollzeit1. Langzeitplaner/in? Klar, dass du von Beginn an einen unbefristeten Arbeitsvertrag hast. 2. Achtsamkeitsfan? Wir auch. Wir zeigen Dir und einander Respekt. #youmatter. 3. Fashionfreak? Verstehen wir. Unsere Uniformen sind stylish. 4. Menschenfreund/in? Wir auch: Engagement für viele soziale Projekte. 5. Gerechtigkeitsfanatiker/in? Sind wir auch. Gute Arbeit, gutes Geld. 6. Weltreisende/r? Übernachte in 7600 Marriott Hotels zu günstigen Preisen. 7. Karrieregipfelstürmer/in? Nutze diese großartige Chance von Anfang an dabei zu sein. 8. Herzenswärme für Dich? Immer an deiner Seite: ein herzliches Team. 9. Gourmet? Ganztags gratis Essen in unserem Mitarbeiterrestaurant. 10. und das 10. Argument bist DU! Dein Motto: Der frühe Vogel fängt den Wurm Du bist stressresistent und kannst Dringendes von weniger Dringendem unterscheiden Du organisierst die Abteilung während des Frühstücks Du bist höflich und zuvorkommend Du bist flexibel und übernimmst gerne Verantwortung Du hast Spaß am Teamplay zwischen Küche und Service Du bist aufmerksam und aktiv Du legst Wert auf größte Sauberkeit und ein schönes Gesamtbild Du packst an, weil du weißt, dass du wichtig bist Lass uns unser Haus gemeinsam neu am Markt platzieren!   Inspiriert? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung! Gerne direkt über den Button "Jetzt bewerben" oder per E-Mail. Hotel Luc direkt am Gendarmenmarkt. Einzigartiges Boutiquehotel in Berlin Mitte. Hier pulsiert die Stadt seit jeher: Geschichte trifft Gegenwart, Preußen die Moderne, aufregendes Hotelprodukt auf Mitarbeiter mit Passion. Dich erwartet: ein brandneues Hotelprodukt der Autograph Collection, Exactly like nothing else ®. 92 Zimmer und Suiten, tolle neue Kollegen vor Ort. Über 7.000 Hotels und 30 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt.
Zum Stellenangebot

WAITER (m/w/d) NENI Berlin ab April | Mai 2021

Di. 20.04.2021
Berlin
In unserem 25hours Hotel Bikini Berlin dreht sich alles um das Thema Großstadtdschungel. Von unserer spektakulären Dachterasse schaust du direkt in den Zoologischen Garten und siehst die Wahrzeichen Berlins. Es erwartet dich ein inspirierender Arbeitsplatz, an dem sowohl deine fachlichen Stärken als auch deine Soft Skills geschätzt werden. Wir legen Wert auf eine gute Zusammenarbeit, Offenheit und gegenseitigen Respekt. Anstellungsart: Vollzeit Du sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, saubere Tische und Arbeitsplätze, damit ihr als Team Hand in Hand arbeiten könnt – auch wenn mal wieder alle Gäste gleichzeitig kommen Du stehst für das hohe Niveau unseres Essens und schwörst die Kollegen auf ein genauso besonderes Serviceerlebnis ein Als gelernter Gastronom läufst du nie leer und zauberst das Wow in das Gesicht des Gastes Du hast deine Ausbildung abgeschlossen und bereits erste Erfahrung in der Gastronomie gesammelt Du hast Spaß mit Menschen zu arbeiten und kümmerst dich gerne um das Wohlbefinden anderer Du begeisterst dich für gutes Essen und Drinks und entdeckst gerne neue Konzepte Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter Und zwar mehr als 25 starke Extras zusätzlich zum Gehalt … Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars! Und vieles mehr ...
Zum Stellenangebot

Barchef (m/w/d)

Di. 20.04.2021
Berlin
Die AMANO Group ist mehr als nur ein Hotel, sie ist ein Teil der Stadt. Ob es die internationalen Restaurants oder die Vielfalt an Cocktails in unseren Bars sind: AMANO bedeutet Lifestyle und diesen möchten wir mit Dir leben. Wir suchen immer nach kreativen Köpfen, frischen Ideen und leidenschaftlichem Engagement. Mit unseren Bars und kulinarischen Hotspots formen wir die Gastro - Szene und gehen in Sachen Trends voraus. Und das auch schon außerhalb der Hauptstadt, denn die AMANO Group expandierte nach München und bald auch nach Leipzig und London.Anstellungsart: VollzeitZentraler Ansprechpartner für Gäste und Servicemitarbeiter Sicherstellung einer angenehmen Arbeitsatmosphäre und eines optimalen Gasterlebnisses Enge Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung und Gewährleistung der reibungslosen Abläufe Warenbestellung, Inventur, Tagesabschlüsse o.ä. Überwachung und Einhaltung von Standards in Bezug auf Getränke- und Servicequalität Überprüfung der Sauberkeit und Einhaltung der gesetzlichen Richtlinien Individuelle Anpassung des Schichtplanes nach aktuellem Bedarf Zubereitung von Getränken Servieren von Getränken Vorbereitung von Veranstaltungen  Dein Kommunikationstalent ist eine Deiner vielen Stärken, denn Du bist hilfsbereit und offen für jegliche Gästeanfragen? Erfahrungen in Mitarbeiterführung Organisationstalent mit Hands-On-Mentalität und hohem Qualitätsbewusstsein Gelassenheit- auch in Stresssituationen   Deutsch und Englisch beherrscht Du in Wort und Schrift? Wenn Du Erfahrungen aus der Gastronomie und Hotellerie mitbringst, ist dies von Vorteil, aber keine feste Voraussetzung. Überzeuge uns mit Deinem Engagement! Ein junges dynamisches Team in einer aufstrebenden Hotelgruppe Eine abwechslungsreiche Tätigkeit Flache Hierarchien sowie kurze Entscheidungswege Weiterbildungs-, Schulungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Eine Zukunftsperspektive durch Transfermöglichkeiten innerhalb der AMANO Group Mitarbeiterrabatte und Friends & Family Discounts in allen Hotels und Restaurants der AMANO Group sowie über dei Online Plattform Corporate Benefits Einladung zum Kennenlernen der Speisen in unseren Restaurants Teilnahme an externen Team - Events (z.B. Firmenlauf und Volleyball - Turnier) Rabatt bei Mc Fit und John Reed Mitarbeiter werben Mitarbeiter: nach bestandener Probezeit erhälst Du als werbender Mitarbeiter eine Prämie in Höhe von 500€ Ein Urlaubsupgrade nach drei Jahren von 25 auf 28 Urlaubstage
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Di. 20.04.2021
Berlin
Die AMANO Group ist mehr als nur ein Hotel, sie ist ein Teil der Stadt. Ob es die internationalen Restaurants oder die Vielfalt an Cocktails in unseren Bars sind: AMANO bedeutet Lifestyle und diesen möchten wir mit Dir leben. Wir suchen immer nach kreativen Köpfen, frischen Ideen und leidenschaftlichem Engagement. Mit unseren Bars und kulinarischen Hotspots formen wir die Gastro - Szene und gehen in Sachen Trends voraus. Und das auch schon außerhalb der Hauptstadt, denn die AMANO Group expandierte nach München und bald auch nach Leipzig und London.Anstellungsart: VollzeitAbgeschlossene Kochausbildung und Erfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Professionelle, selbstsichere, teamorientierte und umsichtige Arbeitsweise Führungserfahrung, Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Organisationsgeschick und Qualitätsbewusstsein Fachwissen, Kreativität und Liebe zum Detail Freude am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln Deutsch und Englisch in Wort und Schrift Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef, Vertretung in dessen Abwesenheit Wareneinkauf, Waren- und Lagerkontrolle Produktion und Zubereitung von Speisen (à la carte & Bankett) Erstellen von Menü- und Büffetvorschlägen und deren Kalkulation in Abwesenheit der Küchenchefs Sicherstellen des einwandfreien Mise en Place für Früh- bzw. Spätschicht Durchsetzen unserer Unternehmensphilosophie und Standards Durchführung von Mitarbeiterschulungen für das Küchenteam und die Auszubildenden Ein junges dynamisches Team in einer aufstrebenden Hotelgruppe Eine abwechslungsreiche Tätigkeit Flache Hierarchien sowie kurze Entscheidungswege Eine Zukunftsperspektive durch Transfermöglichkeiten innerhalb der AMANO Group Mitarbeiterrabatte und Friends & Family Discounts in allen Hotels und Restaurants der AMANO Group sowie über die Online Plattform Corporate Benefits Einladung zum Kennenlernen der Speisen in unseren Restaurants Teilnahme an externen Team - Events (z.B. Firmenlauf und Volleyball - Turnier) Rabatt bei Mc Fit und John Reed Mitarbeiter werben Mitarbeiter: nach bestandener Probezeit erhälst Du als werbender Mitarbeiter eine Prämie in Höhe von 500€ Ein Urlaubsupgrade nach drei Jahren von 25 auf 28 Urlaubstage
Zum Stellenangebot

Betriebsleiter Gastronomie (m/w/d) dean&david

Di. 20.04.2021
Berlin
dean&david steht für Frische, Qualität und Verantwortungsbewusstsein – für gesunde Lebensmittel, hochwertige Zutaten und nachhaltigen Konsum. Für unsere Gäste bedeutet das ehrlichen Genuss und Essen, das nicht nur gut schmeckt, sondern sich auch gut anfühlt – ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe. Einfach sorgenfreies Genießen, eben ganz nach dem Motto: WE CARE, YOU EATAnstellungsart: VollzeitFührung des gesamten Betriebsablaufs Verwaltung und Einhaltung der Kennzahlen, u.a. Wareneinsatz, Personaleinsatz Sicherstellen der dean&david Standards in Bezug auf Produktqualität und Hygiene sowie Einhaltung der Richtlinien zur Handhabung von Geräten u. Einrichtungen bei dean&david Gewährleistung der Gästezufriedenheit Training, Motivation und Leistungsbeurteilung der Mitglieder des Store- Teams Eigenverantwortliche Schichtführung Sämtliche Warenbestellungen, Tagesabrechnung Inventuren und vorbereitender Monatsabschluss Unterstützung des operativen Geschäfts mit besonderem Fokus auf die Einhaltung der Servicestandards von dean&david Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Berufserfahrung in der Systemgastronomie sollte vorhanden sein Sehr hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität Eigeninitiative und selbstverantwortliches Handeln Erfahrung in der Mitarbeiterführung Sehr gute kommunikative Fähigkeiten und Dienstleistungsmentalität Ein gepflegtes Erscheinungsbild Berufsbegeisterung und Blick für Details Verantwortung zur Führung und Motivation des Teams innerhalb der Schicht Eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit aktiver Mitarbeit in einem motivierten und dynamischem Team Aufstiegschancen im Unternehmen, langfristig sogar bis zum Franchisenehmer Ein gutes und modernes Arbeitsumfeld eine fundierte Einarbeitung in die Aufgabenbereiche Eine innovatives und erfolgreiches Unternehmen
Zum Stellenangebot


shopping-portal