Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 788 Jobs in Treptow-Köpenick

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Hotel 713
  • Gastronomie & Catering 713
  • Sonstige Dienstleistungen 18
  • Gesundheit & Soziale Dienste 14
  • Verkauf und Handel 13
  • Groß- & Einzelhandel 13
  • Freizeit 11
  • Kultur & Sport 11
  • Touristik 11
  • Sonstige Branchen 4
  • Personaldienstleistungen 3
  • Bildung & Training 3
  • Handwerk 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Transport & Logistik 2
  • Agentur 1
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Finanzdienstleister 1
  • Funk 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 643
  • Ohne Berufserfahrung 587
  • Mit Personalverantwortung 25
Arbeitszeit
  • Vollzeit 664
  • Teilzeit 202
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 620
  • Ausbildung, Studium 88
  • Studentenjobs, Werkstudent 15
  • Befristeter Vertrag 13
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 7
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Berufseinstieg/Trainee 3
  • Praktikum 2
Gastronomie

Head of Events Service (m/w/d) - Regent Berlin

Mo. 23.05.2022
Berlin
Das Regent Berlin liegt in wunderschöner Lage direkt am Gendarmenmarkt im historischen Zentrum der Hauptstadt. Zeitlos klassische Eleganz dominiert in den 195 Zimmern und Suiten im eleganten Fünf-Sterne-Superior Hotel. Das außergewöhnliche Ambiente wird durch den persönlichen Service unterstrichen. Bei Regent Hotels haben wir eine klare Vorstellung und konkrete Erwartungen, was es bedeutet, Luxusgästen ein erhebendes Erlebnis zu bieten. Wir übertreffen die Erwartungen unserer Gäste durch nachdenklichen, freundlichen und intuitiven Service, schaffen mühelose, unvergessliche und maßgeschneiderte Aufenthalte. Im Casual Dining Restaurant Charlotte & Fritz lassen Sie sich die Gäste verwöhnen mit Gerichten von weltweiter kulinarischer Prägung, gehoben durch frische, regionale Speisen in einem Ambiente, das an einen Berliner Salon des 19. Jahrhunderts erinnert. Unser Credo ist Tradition auf moderne, Berliner Art zu interpretieren. Hochwertig - stilsicher - provokant. F&B Outlets im Regent: Charlotte & Fritz - Casual Dining auf hohem kreativen Niveau mit ausgewählten Premium Produkten - 87 Sitzplätze Regent Bar bietet eine erstklassige Getränkekarte mit klassischen Barsnacks und leichten Gerichten an. Regent Tea & Lobby Lounge mit offenen Kamin und Afternoon Tea nach der feinen englischen Art. Summer Lounge hat ein verlockendes Angebot an leichten Speisen und erfrischende Cocktails auf der Terasse im Innenhof des Hauses. Anstellungsart: VollzeitÜber uns Das Regent Berlin liegt in wunderschöner Lage direkt am Gendarmenmarkt im historischen Zentrum der Hauptstadt. Zeitlos klassische Eleganz dominiert in den 195 Zimmern und Suiten im eleganten Fünf-Sterne-Superior Hotel. Das außergewöhnliche Ambiente wird durch den persönlichen Service unterstrichen.  Unser Casual Dining Restaurant Charlotte & Fritz verfügt über 87 Sitzplätze und verwöhnt unsere Gäste mit Gerichten von weltweiter kulinarischer Prägung, gehoben durch frische, regionale Speisen in einem Ambiente, das an einen Berliner Salon des 19. Jahrhunderts erinnert. Unser Credo ist Tradition auf moderne, Berliner Art zu interpretieren. Hochwertig - stilsicher - provokant. Die Regent Bar bietet eine erstklassige Getränkekarte mit klassischen Barsnacks und leichten Gerichten an. In unserer Regent Tea & Lobby Lounge genießen die Gäste am offenen Kamin unseren beliebten Afternoon Tea nach der feinen englischen Art. In den Sommermonaten hat unsere Summer Lounge ein verlockendes Angebot an leichten Speisen und erfrischende Cocktails auf der Terrasse im Innenhof des Hauses. In unseren 10 einmaligen Veranstaltungsräumen für bis zu 180 Personen bieten wir einen Rahmen für gesellschaftliche und geschäftliche Anlässe. Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine/n Head of Events Service (m/w/d) Ihre Aufgaben die operative Durchführung von Veranstaltungen der koordinierten Aufbau vor Ort und die direkte Ansprechperson für unsere Gäste während des Events Umsetzung und Durchführung von Veranstaltungen, Tagungen und Events das Leiten des Service-Teams und der externen  Mitarbeitenden Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs bei Veranstaltungen eine enge Zusammenarbeit mit dem F&B Manager und dem Event Sales Teams das Sicherstellen der Qualitätskontrolle und der Hygienestandards Verantwortung für die Erreichung und Optimierung gesetzter Umsatzziele bei optimalem Kostenmanagement Ansprechpartner für Veranstalter, Kunden und interner Schnittstellen Dienstplangestaltung und Urlaubsplanung Wir erwarten abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie mehrere Jahre Berufserfahrung in ähnlicher oder gleicher Position eine engagierte Führungskraft mit einer starken "hands-on" und Gastgeber-Mentalität sehr gute Servicekenntnisse eine organisierte und strukturierte Arbeitsweise sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse  hohes Maß an Eigenverantwortung und Initiative gute Kenntnisse über Kassen- und Abrechnungssystemen der Gastronomie Sicherheit im Umgang mit den gängigen MS Office Programmen  Eine vorhandene Aufenthaltsgenehmigung und Arbeitserlaubnis setzen wir voraus. Wir bieten Unbefristeter Arbeitsvertrag  25 Tage Urlaub mit entsprechender Staffelung  nach Betriebsjahren Ein Orientierungsseminar zu Beginn der Tätigkeit Tolle Mitarbeiterevents im Laufe des Jahres Unser Mitarbeiteranerkennungsprogramm STAR, das gute Leistungen honoriert regelmäßige General Staff Meetings und Round Tables Eine transparente Kommunikationskultur Ein Mitarbeiterrestaurant mit eigenem Personalkoch, der täglich frisch für uns kocht Zwei Mal im Jahr eine Mitarbeiterumfrage  vergünstigtes BVG Firmenticket Weitere diverse Benefits, die wir regelmäßig erweitern, um das Angebot nicht langweilig werden zu lassen Regelmäßige Mitarbeiterfeedbacks und Raum für Ihre persönliche Weiterentwicklung Vielfältige Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Transfermöglichkeiten innerhalb der IHG Weltweite Hotelermäßigungen in fast 6000 IHG Hotels. Bei Regent Hotels haben wir eine klare Vorstellung, was es bedeutet, Luxusgästen ein erhebendes Erlebnis zu bieten. Wir übertreffen die Erwartungen unserer Gäste durch nachdenklichen, freundlichen und intuitiven Service, schaffen mühelose, unvergessliche und maßgeschneiderte Aufenthalte. Wenn Sie sich eine hervorragende Karrierechance nicht entgehen lassen möchten, schicken Sie uns Ihre Bewerbung via E-Mail an kirsten.stoner@ihg.com. Regent BerlinCharlottenstraße 49, 10117 BerlinFrau Kirsten StonerDirector of Human Resources+49 (0)30 2033 6060kirsten.stoner@ihg.comwww.regenthotels.com/BerlinSee job description
Zum Stellenangebot

Steward (m/w/d) - Regent Berlin

Mo. 23.05.2022
Berlin
Das Regent Berlin liegt in wunderschöner Lage direkt am Gendarmenmarkt im historischen Zentrum der Hauptstadt. Zeitlos klassische Eleganz dominiert in den 195 Zimmern und Suiten im eleganten Fünf-Sterne-Superior Hotel. Das außergewöhnliche Ambiente wird durch den persönlichen Service unterstrichen. Bei Regent Hotels haben wir eine klare Vorstellung und konkrete Erwartungen, was es bedeutet, Luxusgästen ein erhebendes Erlebnis zu bieten. Wir übertreffen die Erwartungen unserer Gäste durch nachdenklichen, freundlichen und intuitiven Service, schaffen mühelose, unvergessliche und maßgeschneiderte Aufenthalte. Im Casual Dining Restaurant Charlotte & Fritz lassen Sie sich die Gäste verwöhnen mit Gerichten von weltweiter kulinarischer Prägung, gehoben durch frische, regionale Speisen in einem Ambiente, das an einen Berliner Salon des 19. Jahrhunderts erinnert. Unser Credo ist Tradition auf moderne, Berliner Art zu interpretieren. Hochwertig - stilsicher - provokant. F&B Outlets im Regent: Charlotte & Fritz - Casual Dining auf hohem kreativen Niveau mit ausgewählten Premium Produkten - 87 Sitzplätze Regent Bar bietet eine erstklassige Getränkekarte mit klassischen Barsnacks und leichten Gerichten an. Regent Tea & Lobby Lounge mit offenen Kamin und Afternoon Tea nach der feinen englischen Art. Summer Lounge hat ein verlockendes Angebot an leichten Speisen und erfrischende Cocktails auf der Terasse im Innenhof des Hauses. Anstellungsart: VollzeitÜber uns Das Regent Berlin liegt in wunderschöner Lage direkt am Gendarmenmarkt im historischen Zentrum der Hauptstadt. Zeitlos klassische Eleganz dominiert in den 195 Zimmern und Suiten im eleganten Fünf-Sterne-Superior Hotel. Unser Casual Dining Restaurant Charlotte & Fritz verfügt über 87 Sitzplätze und verwöhnt unsere Gäste mit Gerichten von weltweiter kulinarischer Prägung. Die Regent Bar bietet eine erstklassige Getränkekarte mit klassischen Barsnacks und leichten Gerichten an. In unserer Regent Tea & Lobby Lounge genießen die Gäste am offenen Kamin unseren beliebten Afternoon Tea nach der feinen englischen Art. In unseren 10 einmaligen Veranstaltungsräumen für bis zu 180 Personen bieten wir einen Rahmen für gesellschaftliche und geschäftliche Anlässe. Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Steward (m/w/d) Ihre Aufgaben Bereitstellung und Verwaltung von Geschirr und Besteck während Ihrer Schicht Einhaltung und Kontrolle der Sauberkeit und Hygiene in Ihrem Küchenbereich Reinigung von Besteck und Geschirr sowie Instandhaltung und Reinigung der Spülmaschinen Wir erwarten Erfahrung in einer ähnlichen Position Herausragendes Engagement und Dienstleistungsbereitschaft Teamorientierte Arbeitsweise Freundliches und herzliches Auftreten sowie Liebe zum Detail gute Deutsch- und Englischkenntnisse Wir bieten Unbefristeter Arbeitsvertrag  25 Tage Urlaub mit entsprechender Staffelung  nach Betriebsjahren Ein Orientierungsseminar zu Beginn der Tätigkeit Tolle Mitarbeiterevents im Laufe des Jahres Unser Mitarbeiteranerkennungsprogramm STAR, das gute Leistungen honoriert regelmäßige General Staff Meetings und Round Tables Eine transparente Kommunikationskultur Ein Mitarbeiterrestaurant mit eigenem Personalkoch, der täglich frisch für uns kocht Zwei Mal im Jahr eine Mitarbeiterumfrage  vergünstigtes BVG Firmenticket Weitere diverse Benefits, die wir regelmäßig erweitern, um das Angebot nicht langweilig werden zu lassen Regelmäßige Mitarbeiterfeedbacks und Raum für Ihre persönliche Weiterentwicklung Vielfältige Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Transfermöglichkeiten innerhalb der IHG Weltweite Hotelermäßigungen in fast 6000 IHG Hotels Wenn Sie sich eine hervorragende Karrierechance nicht entgehen lassen möchten, schicken Sie uns Ihre Bewerbung via E-Mail an kirsten.stoner@ihg.com. Regent BerlinCharlottenstraße 4910117 BerlinFrau Kirsten StonerDirector of Human Resources+49 (0)30 2033 6060kirsten.stoner@ihg.comwww.regenthotels.com/BerlinSee job description
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) - Regent Berlin

Mo. 23.05.2022
Berlin
Das Regent Berlin liegt in wunderschöner Lage direkt am Gendarmenmarkt im historischen Zentrum der Hauptstadt. Zeitlos klassische Eleganz dominiert in den 195 Zimmern und Suiten im eleganten Fünf-Sterne-Superior Hotel. Das außergewöhnliche Ambiente wird durch den persönlichen Service unterstrichen. Bei Regent Hotels haben wir eine klare Vorstellung und konkrete Erwartungen, was es bedeutet, Luxusgästen ein erhebendes Erlebnis zu bieten. Wir übertreffen die Erwartungen unserer Gäste durch nachdenklichen, freundlichen und intuitiven Service, schaffen mühelose, unvergessliche und maßgeschneiderte Aufenthalte. Im Casual Dining Restaurant Charlotte & Fritz lassen Sie sich die Gäste verwöhnen mit Gerichten von weltweiter kulinarischer Prägung, gehoben durch frische, regionale Speisen in einem Ambiente, das an einen Berliner Salon des 19. Jahrhunderts erinnert. Unser Credo ist Tradition auf moderne, Berliner Art zu interpretieren. Hochwertig - stilsicher - provokant. F&B Outlets im Regent: Charlotte & Fritz - Casual Dining auf hohem kreativen Niveau mit ausgewählten Premium Produkten - 87 Sitzplätze Regent Bar bietet eine erstklassige Getränkekarte mit klassischen Barsnacks und leichten Gerichten an. Regent Tea & Lobby Lounge mit offenen Kamin und Afternoon Tea nach der feinen englischen Art. Summer Lounge hat ein verlockendes Angebot an leichten Speisen und erfrischende Cocktails auf der Terasse im Innenhof des Hauses. Anstellungsart: VollzeitÜber uns as Regent Berlin liegt in wunderschöner Lage direkt am Gendarmenmarkt im historischen Zentrum der Hauptstadt. Zeitlos klassische Eleganz dominiert in den 195 Zimmern und Suiten im eleganten Fünf-Sterne-Superior Hotel. Das außergewöhnliche Ambiente wird durch den persönlichen Service unterstrichen.  Unser Casual Dining Restaurant Charlotte & Fritz verfügt über 87 Sitzplätze und verwöhnt unsere Gäste mit Gerichten von weltweiter kulinarischer Prägung, gehoben durch frische, regionale Speisen in einem Ambiente, das an einen Berliner Salon des 19. Jahrhunderts erinnert. Unser Credo ist Tradition auf moderne, Berliner Art zu interpretieren. Hochwertig - stilsicher - provokant. Die Regent Bar bietet eine erstklassige Getränkekarte mit klassischen Barsnacks und leichten Gerichten an. In unserer Regent Tea & Lobby Lounge genießen die Gäste am offenen Kamin unseren beliebten Afternoon Tea nach der feinen englischen Art. In den Sommermonaten hat unsere Summer Lounge ein verlockendes Angebot an leichten Speisen und erfrischende Cocktails auf der Terrasse im Innenhof des Hauses. In unseren 10 einmaligen Veranstaltungsräumen für bis zu 180 Personen bieten wir einen Rahmen für gesellschaftliche und geschäftliche Anlässe. Bei Regent Hotels haben wir eine klare Vorstellung und konkrete Erwartungen, was es bedeutet, Luxusgästen ein erhebendes Erlebnis zu bieten. Wir übertreffen die Erwartungen unserer Gäste durch nachdenklichen, freundlichen und intuitiven Service, schaffen mühelose, unvergessliche und maßgeschneiderte Aufenthalte. Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir zum nächstmöglichen Termin  Servicemitarbeiter (m/w/d) Ihre Aufgaben Erstellung aller notwendigen mise en place Arbeiten für einen reibungslosen Ablauf im Speisen- und Getränkeservice fachgerechte Beratung und selbstständiges Arbeiten am Gast Durchführen eines professionellen F&B Service konsequente Einhaltung und Sicherstellung der Qualitäts- und Servicestandards Kenntnisse des Speisen- und Getränkeangebots Annahme von Bestellungen und professionelle Kommunikation mit den Gästen Zubereitung von Getränken und Servieren von Speisen und Getränke Wir erwarten Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie oder entsprechende Berufserfahrung in einer ähnlichen Tätigkeit Ein verbindliches und sicheres Auftreten Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Kommunikationsfähigkeit, Freundlichkeit und Teamfähigkeit Kosten- und gastorientiertes Qualitätsdenken und -handeln Sauberes Arbeiten und Einhaltung der HACCP Richtlinien Die Bereitschaft zum Arbeiten in diversen Schichten sowie an Wochenenden und Feiertagen Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse; weitere Fremdsprachen sind von Vorteil aber keine Bedingung Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden Ihr Profil ab Eine bereits vorhandene und gültige Arbeitserlaubnis und Aufenthaltsgenehmigung setzen wir voraus Wir bieten Unbefristeter Arbeitsvertrag  25 Tage Urlaub mit entsprechender Staffelung  nach Betriebsjahren Ein Orientierungsseminar zu Beginn der Tätigkeit Tolle Mitarbeiterevents im Laufe des Jahres Unser Mitarbeiteranerkennungsprogramm STAR, das gute Leistungen honoriert regelmäßige General Staff Meetings und Round Tables Eine transparente Kommunikationskultur Ein Mitarbeiterrestaurant mit eigenem Personalkoch, der täglich frisch für uns kocht Zwei Mal im Jahr eine Mitarbeiterumfrage  vergünstigtes BVG Firmenticket Weitere diverse Benefits, die wir regelmäßig erweitern, um das Angebot nicht langweilig werden zu lassen Regelmäßige Mitarbeiterfeedbacks und Raum für Ihre persönliche Weiterentwicklung Vielfältige Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Transfermöglichkeiten innerhalb der IHG Weltweite Hotelermäßigungen in fast 6000 IHG Hotels.Wenn Sie sich eine hervorragende Karrierechance nicht entgehen lassen möchten, schicken Sie uns Ihre Bewerbung via E-Mail an kirsten.stoner@ihg.com. Wenn Sie sich eine hervorragende Karrierechance nicht entgehen lassen möchten, schicken Sie uns Ihre Bewerbung via E-Mail an kirsten.stoner@ihg.com. Regent BerlinCharlottenstraße 49, 10117 BerlinFrau Kirsten StonerDirector of Human Resources+49 (0)30 2033 6060kirsten.stoner@ihg.comwww.regenthotels.com/BerlinSee job description
Zum Stellenangebot

Head of Events Service (m/w/d) - Regent Berlin

Mo. 23.05.2022
Berlin
Das Regent Berlin liegt in wunderschöner Lage direkt am Gendarmenmarkt im historischen Zentrum der Hauptstadt. Zeitlos klassische Eleganz dominiert in den 195 Zimmern und Suiten im eleganten Fünf-Sterne-Superior Hotel. Das außergewöhnliche Ambiente wird durch den persönlichen Service unterstrichen. Bei Regent Hotels haben wir eine klare Vorstellung und konkrete Erwartungen, was es bedeutet, Luxusgästen ein erhebendes Erlebnis zu bieten. Wir übertreffen die Erwartungen unserer Gäste durch nachdenklichen, freundlichen und intuitiven Service, schaffen mühelose, unvergessliche und maßgeschneiderte Aufenthalte. Im Casual Dining Restaurant Charlotte & Fritz lassen Sie sich die Gäste verwöhnen mit Gerichten von weltweiter kulinarischer Prägung, gehoben durch frische, regionale Speisen in einem Ambiente, das an einen Berliner Salon des 19. Jahrhunderts erinnert. Unser Credo ist Tradition auf moderne, Berliner Art zu interpretieren. Hochwertig - stilsicher - provokant. F&B Outlets im Regent: Charlotte & Fritz - Casual Dining auf hohem kreativen Niveau mit ausgewählten Premium Produkten - 87 Sitzplätze Regent Bar bietet eine erstklassige Getränkekarte mit klassischen Barsnacks und leichten Gerichten an. Regent Tea & Lobby Lounge mit offenen Kamin und Afternoon Tea nach der feinen englischen Art. Summer Lounge hat ein verlockendes Angebot an leichten Speisen und erfrischende Cocktails auf der Terasse im Innenhof des Hauses. Anstellungsart: VollzeitÜber uns Das Regent Berlin liegt in wunderschöner Lage direkt am Gendarmenmarkt im historischen Zentrum der Hauptstadt. Zeitlos klassische Eleganz dominiert in den 195 Zimmern und Suiten im eleganten Fünf-Sterne-Superior Hotel. Das außergewöhnliche Ambiente wird durch den persönlichen Service unterstrichen.  Unser Casual Dining Restaurant Charlotte & Fritz verfügt über 87 Sitzplätze und verwöhnt unsere Gäste mit Gerichten von weltweiter kulinarischer Prägung, gehoben durch frische, regionale Speisen in einem Ambiente, das an einen Berliner Salon des 19. Jahrhunderts erinnert. Unser Credo ist Tradition auf moderne, Berliner Art zu interpretieren. Hochwertig - stilsicher - provokant. Die Regent Bar bietet eine erstklassige Getränkekarte mit klassischen Barsnacks und leichten Gerichten an. In unserer Regent Tea & Lobby Lounge genießen die Gäste am offenen Kamin unseren beliebten Afternoon Tea nach der feinen englischen Art. In den Sommermonaten hat unsere Summer Lounge ein verlockendes Angebot an leichten Speisen und erfrischende Cocktails auf der Terrasse im Innenhof des Hauses. In unseren 10 einmaligen Veranstaltungsräumen für bis zu 180 Personen bieten wir einen Rahmen für gesellschaftliche und geschäftliche Anlässe. Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine/n Head of Events Service (m/w/d) Ihre Aufgaben die operative Durchführung von Veranstaltungen der koordinierten Aufbau vor Ort und die direkte Ansprechperson für unsere Gäste während des Events Umsetzung und Durchführung von Veranstaltungen, Tagungen und Events das Leiten des Service-Teams und der externen  Mitarbeitenden Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs bei Veranstaltungen eine enge Zusammenarbeit mit dem F&B Manager und dem Event Sales Teams das Sicherstellen der Qualitätskontrolle und der Hygienestandards Verantwortung für die Erreichung und Optimierung gesetzter Umsatzziele bei optimalem Kostenmanagement Ansprechpartner für Veranstalter, Kunden und interner Schnittstellen Dienstplangestaltung und Urlaubsplanung Wir erwarten abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie mehrere Jahre Berufserfahrung in ähnlicher oder gleicher Position eine engagierte Führungskraft mit einer starken "hands-on" und Gastgeber-Mentalität sehr gute Servicekenntnisse eine organisierte und strukturierte Arbeitsweise sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse  hohes Maß an Eigenverantwortung und Initiative gute Kenntnisse über Kassen- und Abrechnungssystemen der Gastronomie Sicherheit im Umgang mit den gängigen MS Office Programmen  Eine vorhandene Aufenthaltsgenehmigung und Arbeitserlaubnis setzen wir voraus. Wir bieten Unbefristeter Arbeitsvertrag  25 Tage Urlaub mit entsprechender Staffelung  nach Betriebsjahren Ein Orientierungsseminar zu Beginn der Tätigkeit Tolle Mitarbeiterevents im Laufe des Jahres Unser Mitarbeiteranerkennungsprogramm STAR, das gute Leistungen honoriert regelmäßige General Staff Meetings und Round Tables Eine transparente Kommunikationskultur Ein Mitarbeiterrestaurant mit eigenem Personalkoch, der täglich frisch für uns kocht Zwei Mal im Jahr eine Mitarbeiterumfrage  vergünstigtes BVG Firmenticket Weitere diverse Benefits, die wir regelmäßig erweitern, um das Angebot nicht langweilig werden zu lassen Regelmäßige Mitarbeiterfeedbacks und Raum für Ihre persönliche Weiterentwicklung Vielfältige Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Transfermöglichkeiten innerhalb der IHG Weltweite Hotelermäßigungen in fast 6000 IHG Hotels. Bei Regent Hotels haben wir eine klare Vorstellung, was es bedeutet, Luxusgästen ein erhebendes Erlebnis zu bieten. Wir übertreffen die Erwartungen unserer Gäste durch nachdenklichen, freundlichen und intuitiven Service, schaffen mühelose, unvergessliche und maßgeschneiderte Aufenthalte. Wenn Sie sich eine hervorragende Karrierechance nicht entgehen lassen möchten, schicken Sie uns Ihre Bewerbung via E-Mail an kirsten.stoner@ihg.com. Regent BerlinCharlottenstraße 49, 10117 BerlinFrau Kirsten StonerDirector of Human Resources+49 (0)30 2033 6060kirsten.stoner@ihg.comwww.regenthotels.com/BerlinSee job description
Zum Stellenangebot

Bankett Supervisor (m/w/d) - Regent Berlin

Mo. 23.05.2022
Berlin
Das Regent Berlin liegt in wunderschöner Lage direkt am Gendarmenmarkt im historischen Zentrum der Hauptstadt. Zeitlos klassische Eleganz dominiert in den 195 Zimmern und Suiten im eleganten Fünf-Sterne-Superior Hotel. Das außergewöhnliche Ambiente wird durch den persönlichen Service unterstrichen. Bei Regent Hotels haben wir eine klare Vorstellung und konkrete Erwartungen, was es bedeutet, Luxusgästen ein erhebendes Erlebnis zu bieten. Wir übertreffen die Erwartungen unserer Gäste durch nachdenklichen, freundlichen und intuitiven Service, schaffen mühelose, unvergessliche und maßgeschneiderte Aufenthalte. Im Casual Dining Restaurant Charlotte & Fritz lassen Sie sich die Gäste verwöhnen mit Gerichten von weltweiter kulinarischer Prägung, gehoben durch frische, regionale Speisen in einem Ambiente, das an einen Berliner Salon des 19. Jahrhunderts erinnert. Unser Credo ist Tradition auf moderne, Berliner Art zu interpretieren. Hochwertig - stilsicher - provokant. F&B Outlets im Regent: Charlotte & Fritz - Casual Dining auf hohem kreativen Niveau mit ausgewählten Premium Produkten - 87 Sitzplätze Regent Bar bietet eine erstklassige Getränkekarte mit klassischen Barsnacks und leichten Gerichten an. Regent Tea & Lobby Lounge mit offenen Kamin und Afternoon Tea nach der feinen englischen Art. Summer Lounge hat ein verlockendes Angebot an leichten Speisen und erfrischende Cocktails auf der Terasse im Innenhof des Hauses. Anstellungsart: VollzeitÜber uns Das Regent Berlin liegt in wunderschöner Lage direkt am Gendarmenmarkt im historischen Zentrum der Hauptstadt. Zeitlos klassische Eleganz dominiert in den 195 Zimmern und Suiten im eleganten Fünf-Sterne-Superior Hotel. Das außergewöhnliche Ambiente wird durch den persönlichen Service unterstrichen.  Unser Casual Dining Restaurant Charlotte & Fritz verfügt über 87 Sitzplätze und verwöhnt unsere Gäste mit Gerichten von weltweiter kulinarischer Prägung, gehoben durch frische, regionale Speisen in einem Ambiente, das an einen Berliner Salon des 19. Jahrhunderts erinnert. Unser Credo ist Tradition auf moderne, Berliner Art zu interpretieren. Hochwertig - stilsicher - provokant. Die Regent Bar bietet eine erstklassige Getränkekarte mit klassischen Barsnacks und leichten Gerichten an. In unserer Regent Tea & Lobby Lounge genießen die Gäste am offenen Kamin unseren beliebten Afternoon Tea nach der feinen englischen Art. In den Sommermonaten hat unsere Summer Lounge ein verlockendes Angebot an leichten Speisen und erfrischende Cocktails auf der Terrasse im Innenhof des Hauses. In unseren 10 einmaligen Veranstaltungsräumen für bis zu 180 Personen bieten wir einen Rahmen für gesellschaftliche und geschäftliche Anlässe. Bei Regent Hotels haben wir eine klare Vorstellung und konkrete Erwartungen, was es bedeutet, Luxusgästen ein erhebendes Erlebnis zu bieten. Wir übertreffen die Erwartungen unserer Gäste durch nachdenklichen, freundlichen und intuitiven Service, schaffen mühelose, unvergessliche und maßgeschneiderte Aufenthalte. Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine/n Supervisor Bankettservice (m/w/d) Ihre Aufgaben Leitung des operativen Bankettgeschäfts Führung des Bankettserviceteams Umsetzung und Durchführung von Veranstaltungen, Tagungen und Events Anleitung und Beaufsichtigung des Fremdpersonals und der Aushilfen Verantwortung für die Erreichung und Optimierung gesetzter Umsatzziele bei optimalem Kostenmanagement Ansprechpartner für Veranstalter, Kunden und interner Schnittstellen Dienstplangestaltung und Urlaubsplanung Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung Wir erwarten abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Position eine engagierte Führungskraft mit einer starken "hands-on" und Gastgeber-Mentalität sehr gute Service- und Weinkenntnisse eine organisierte und strukturierte Arbeitsweise sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse  hohes Maß an Eigenverantwortung und Initiative gute Kenntnisse über Kassen- und Abrechnungssystemen der Gastronomie Sicherheit im Umgang mit den gängigen MS Office Programmen  Eine vorhandene Aufenthaltsgenehmigung und Arbeitserlaubnis setzen wir voraus. Wir bieten Unbefristeter Arbeitsvertrag  25 Tage Urlaub mit entsprechender Staffelung  nach Betriebsjahren Ein Orientierungsseminar zu Beginn der Tätigkeit Tolle Mitarbeiterevents im Laufe des Jahres Unser Mitarbeiteranerkennungsprogramm STAR, das gute Leistungen honoriert regelmäßige General Staff Meetings und Round Tables Eine transparente Kommunikationskultur Ein Mitarbeiterrestaurant mit eigenem Personalkoch, der täglich frisch für uns kocht Zwei Mal im Jahr eine Mitarbeiterumfrage  vergünstigtes BVG Firmenticket Weitere diverse Benefits, die wir regelmäßig erweitern, um das Angebot nicht langweilig werden zu lassen Regelmäßige Mitarbeiterfeedbacks und Raum für Ihre persönliche Weiterentwicklung Vielfältige Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Transfermöglichkeiten innerhalb der IHG Weltweite Hotelermäßigungen in fast 6000 IHG Hotels. Wenn Sie sich eine hervorragende Karrierechance nicht entgehen lassen möchten, schicken Sie uns Ihre Bewerbung via E-Mail an kirsten.stoner@ihg.com. Regent BerlinCharlottenstraße 49, 10117 BerlinFrau Kirsten StonerDirector of Human Resources+49 (0)30 2033 6060kirsten.stoner@ihg.comwww.regenthotels.com/BerlinSee job description
Zum Stellenangebot

Sous Chef (W/M/D) im Deutschen Bundestag + 800,00 Euro Prämie (nach der Probezeit)

Mo. 23.05.2022
Berlin
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem ausgeprägten Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt. Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, Neues zu bewegen und voranzubringen!   WO SIE ARBEITEN   Im Reichstagsgebäude schlägt das kulinarische Herz von Feinkost Käfer in Berlin sowohl im DACHGARTEN-RESTAURANT als auch im ABGEORDNETEN-Bereich. Der Erfolg beider Bereiche ist eng miteinander verbunden, auch wenn in unterschiedlichen Systemen, Küchen und Schichten gearbeitet wird. GEMEINSAM geben wir das Beste für unsere Gäste! Unser Team liegt uns am Herzen. Wir fördern Sie und bieten Ihnen eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit mit dem Ziel, möglichst lange mit Ihnen zusammenzuarbeiten.Das DACHGARTEN-RESTAURANT: Leitet Küchendirektor Christoph Büchner & Restaurantmanagerin Kay Anne Kästner. Bietet Platz für ca. 120 Gäste im à la carte- & Bankettbereich. Hat eine Showküche mit einmaligem Panorama-Blick über Berlin. Steht für moderne deutsche Küche, die auf frische regionale & saisonale Produkte und nachhaltiges Engagement setzt. Der ABGEORDNETEN-Bereich:  Geführt durch Küchenchef Christoph Fenske sowie die Serviceleiter Mario Nowak und Timothy Payne. Besteht aus ABGEORDNETEN-RESTAURANT, Fraktionsbereich, Cafeteria & Clubraum. Produziert maßgeschneiderte kulinarische Angebote von kleinen Snacks bis zu aufwendigen Menüs. Versorgt Mitarbeiter des Bundestags, Fraktionsangehörige, Diplomaten & Journalisten.   Anstellungsart: Vollzeit Sie bekommen eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem gefestigten und krisensicheren Unternehmen. Sie sind mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in der Küche unseres internationalen Restaurants mit bis zu 120 Sitzplätzen. Sie leiten achtsam die professionelle und hochwertige Verarbeitung unserer frischen Waren. Sie stellen unsere qualitätsbewussten Gäste durch perfekte Herstellung von Speisen zufrieden. Sie unterstützen den Küchenchef (m/w) bei der Führung eines Teams von bis zu 25 festangestellten Mitarbeitern. Wir sind ein Team von 4 Souchefs. Sie halten die Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln sowie die HACCP-Richtlinien genauestens ein. Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzen umfassendes fachliches Know-how auf allen Posten einer À la Carte-Küche. Sie besitzen einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in anerkannten Häusern und begeistern sich für die Welt des Kochens. Sie zeichnen sich durch Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und die Liebe zum Detail aus. Sie können Entscheidungen treffen und sind sich ihrer Verantwortung für das Team bewusst. Ein entschlossenes und motivierendes Auftreten, sowie ein gepflegtes, positives Erscheinungsbild runden Ihre Persönlichkeit ab. Sie verfügen über gute Englischkenntnisse.   Gut organisierte Struktur unter langjähriger Küchenleitung. Als Teil unseres Teams erhalten Sie das Rüstzeug für eine nachhaltige Karriere. Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz im Herzen Berlins. Geregelte Arbeitszeiten in zwei Schichten (Früh und Spät). Arbeitszeitkonto mit 100% Ausgleich. Tarifgehalt mit jährlicher Anpassung. Urlaubsgeld und eine betriebliche Altersvorsorge. 28 Tage Urlaub ab dem 3. Beschäftigungsjahr und 30 Tage ab dem 5. Beschäftigungsjahr. Eine Arbeit mit hochwertigen Produkten. Wir stellen ihnen ihre Kochuniform und kümmern uns um die Reinigung. Dienstplan im 14-tägigen Vorlauf. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit. Corporate Benefits.   Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus! Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: www.feinkost-kaefer.de/jobs Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter Bar (m/w/d) - Regent Berlin

Mo. 23.05.2022
Berlin
Das Regent Berlin liegt in wunderschöner Lage direkt am Gendarmenmarkt im historischen Zentrum der Hauptstadt. Zeitlos klassische Eleganz dominiert in den 195 Zimmern und Suiten im eleganten Fünf-Sterne-Superior Hotel. Das außergewöhnliche Ambiente wird durch den persönlichen Service unterstrichen. Bei Regent Hotels haben wir eine klare Vorstellung und konkrete Erwartungen, was es bedeutet, Luxusgästen ein erhebendes Erlebnis zu bieten. Wir übertreffen die Erwartungen unserer Gäste durch nachdenklichen, freundlichen und intuitiven Service, schaffen mühelose, unvergessliche und maßgeschneiderte Aufenthalte. Im Casual Dining Restaurant Charlotte & Fritz lassen Sie sich die Gäste verwöhnen mit Gerichten von weltweiter kulinarischer Prägung, gehoben durch frische, regionale Speisen in einem Ambiente, das an einen Berliner Salon des 19. Jahrhunderts erinnert. Unser Credo ist Tradition auf moderne, Berliner Art zu interpretieren. Hochwertig - stilsicher - provokant. F&B Outlets im Regent: Charlotte & Fritz - Casual Dining auf hohem kreativen Niveau mit ausgewählten Premium Produkten - 87 Sitzplätze Regent Bar bietet eine erstklassige Getränkekarte mit klassischen Barsnacks und leichten Gerichten an. Regent Tea & Lobby Lounge mit offenen Kamin und Afternoon Tea nach der feinen englischen Art. Summer Lounge hat ein verlockendes Angebot an leichten Speisen und erfrischende Cocktails auf der Terasse im Innenhof des Hauses. Anstellungsart: VollzeitÜber uns Das Regent Berlin liegt in wunderschöner Lage direkt am Gendarmenmarkt im historischen Zentrum der Hauptstadt. Zeitlos klassische Eleganz dominiert in den 195 Zimmern und Suiten im eleganten Fünf-Sterne-Superior Hotel. Das außergewöhnliche Ambiente wird durch den persönlichen Service unterstrichen.  Unser Casual Dining Restaurant Charlotte & Fritz verfügt über 87 Sitzplätze und verwöhnt unsere Gäste mit Gerichten von weltweiter kulinarischer Prägung, gehoben durch frische, regionale Speisen in einem Ambiente, das an einen Berliner Salon des 19. Jahrhunderts erinnert. Unser Credo ist Tradition auf moderne, Berliner Art zu interpretieren. Hochwertig - stilsicher - provokant. Die Regent Bar bietet eine erstklassige Getränkekarte mit klassischen Barsnacks und leichten Gerichten an. In unserer Regent Tea & Lobby Lounge genießen die Gäste am offenen Kamin unseren beliebten Afternoon Tea nach der feinen englischen Art. In den Sommermonaten hat unsere Summer Lounge ein verlockendes Angebot an leichten Speisen und erfrischende Cocktails auf der Terrasse im Innenhof des Hauses. In unseren 10 einmaligen Veranstaltungsräumen für bis zu 180 Personen bieten wir einen Rahmen für gesellschaftliche und geschäftliche Anlässe. Bei Regent Hotels haben wir eine klare Vorstellung und konkrete Erwartungen, was es bedeutet, Luxusgästen ein erhebendes Erlebnis zu bieten. Wir übertreffen die Erwartungen unserer Gäste durch nachdenklichen, freundlichen und intuitiven Service, schaffen mühelose, unvergessliche und maßgeschneiderte Aufenthalte. Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir zum nächstmöglichen Termin  Servicemitarbeiter in der Bar (m/w/d) Ihre Aufgaben Erstellung aller notwendigen mise en place Arbeiten für einen reibungslosen Ablauf im Speisen- und Getränkeservice in der Bar fachgerechte Beratung und selbstständiges Arbeiten am Gast Durchführen eines professionellen á la carte Service in der Bar und in der Tealounge konsequente Einhaltung und Sicherstellung der Qualitäts- und Servicestandards Kenntnisse des Speisen- und Getränkeangebots Annahme von Bestellungen und professionelle Kommunikation mit den Gästen Zubereitung von Getränken und Servieren der Speisen und Getränke Wir erwarten Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie oder entsprechende Berufserfahrung in einer ähnlichen Tätigkeit Ein verbindliches und sicheres Auftreten Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Kommunikationsfähigkeit, Freundlichkeit und Teamfähigkeit Kosten- und gastorientiertes Qualitätsdenken und -handeln Sauberes Arbeiten und Einhaltung der HACCP Richtlinien Die Bereitschaft zum Arbeiten in diversen Schichten sowie an Wochenenden und Feiertagen gute Deutsch- und sehr gute Englischkenntnisse; weitere Fremdsprachen sind von Vorteil aber keine Bedingung Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden Ihr Profil ab Eine bereits vorhandene und gültige Arbeitserlaubnis und Aufenthaltsgenehmigung setzen wir voraus Wir bieten Unbefristeter Arbeitsvertrag  25 Tage Urlaub mit entsprechender Staffelung  nach Betriebsjahren Ein Orientierungsseminar zu Beginn der Tätigkeit Tolle Mitarbeiterevents im Laufe des Jahres Unser Mitarbeiteranerkennungsprogramm STAR, das gute Leistungen honoriert regelmäßige General Staff Meetings und Round Tables Eine transparente Kommunikationskultur Ein Mitarbeiterrestaurant mit eigenem Personalkoch, der täglich frisch für uns kocht Zwei Mal im Jahr eine Mitarbeiterumfrage  vergünstigtes BVG Firmenticket Weitere diverse Benefits, die wir regelmäßig erweitern, um das Angebot nicht langweilig werden zu lassen Regelmäßige Mitarbeiterfeedbacks und Raum für Ihre persönliche Weiterentwicklung Vielfältige Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Transfermöglichkeiten innerhalb der IHG Weltweite Hotelermäßigungen in fast 6000 IHG Hotels Ganz gleich, wo Ihre persönlichen Interessen und Begabungen liegen, bei IHG sorgen wir dafür, dass Sie gemäß unseres Grundsatzes „Room to be yourself“ weiter Sie selbst sein können. Wenn Sie sich eine hervorragende Karrierechance nicht entgehen lassen möchten, schicken Sie uns Ihre Bewerbung via E-Mail. Regent BerlinCharlottenstraße 4910117 BerlinFrau Kirsten StonerDirector of Human Resources+49 (0)30 2033 6060kirsten.stoner@ihg.comwww.regenthotels.com/BerlinSee job description
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) - Regent Berlin

Mo. 23.05.2022
Berlin
Das Regent Berlin liegt in wunderschöner Lage direkt am Gendarmenmarkt im historischen Zentrum der Hauptstadt. Zeitlos klassische Eleganz dominiert in den 195 Zimmern und Suiten im eleganten Fünf-Sterne-Superior Hotel. Das außergewöhnliche Ambiente wird durch den persönlichen Service unterstrichen. Bei Regent Hotels haben wir eine klare Vorstellung und konkrete Erwartungen, was es bedeutet, Luxusgästen ein erhebendes Erlebnis zu bieten. Wir übertreffen die Erwartungen unserer Gäste durch nachdenklichen, freundlichen und intuitiven Service, schaffen mühelose, unvergessliche und maßgeschneiderte Aufenthalte. Im Casual Dining Restaurant Charlotte & Fritz lassen Sie sich die Gäste verwöhnen mit Gerichten von weltweiter kulinarischer Prägung, gehoben durch frische, regionale Speisen in einem Ambiente, das an einen Berliner Salon des 19. Jahrhunderts erinnert. Unser Credo ist Tradition auf moderne, Berliner Art zu interpretieren. Hochwertig - stilsicher - provokant. F&B Outlets im Regent: Charlotte & Fritz - Casual Dining auf hohem kreativen Niveau mit ausgewählten Premium Produkten - 87 Sitzplätze Regent Bar bietet eine erstklassige Getränkekarte mit klassischen Barsnacks und leichten Gerichten an. Regent Tea & Lobby Lounge mit offenen Kamin und Afternoon Tea nach der feinen englischen Art. Summer Lounge hat ein verlockendes Angebot an leichten Speisen und erfrischende Cocktails auf der Terasse im Innenhof des Hauses. Anstellungsart: AusbildungÜber uns Das Regent Berlin liegt in wunderschöner Lage direkt am Gendarmenmarkt im historischen Zentrum der Hauptstadt. Zeitlos klassische Eleganz dominiert in den 195 Zimmern und Suiten im eleganten Fünf-Sterne-Superior Hotel. Das außergewöhnliche Ambiente wird durch den persönlichen Service unterstrichen. Unser Casual Dining Restaurant Charlotte & Fritz verfügt über 87 Sitzplätze und verwöhnt unsere Gäste mit Gerichten von weltweiter kulinarischer Prägung, gehoben durch frische, regionale Speisen in einem Ambiente, das an einen Berliner Salon des 19. Jahrhunderts erinnert. Unser Credo ist Tradition auf moderne, Berliner Art zu interpretieren. Hochwertig - stilsicher - provokant. Die Regent Bar bietet eine erstklassige Getränkekarte mit klassischen Barsnacks und leichten Gerichten an. In unserer Regent Tea & Lobby Lounge genießen die Gäste am offenen Kamin unseren beliebten Afternoon Tea nach der feinen englischen Art. In den Sommermonaten hat unsere Summer Lounge ein verlockendes Angebot an leichten Speisen und erfrischende Cocktails auf der Terrasse im Innenhof des Hauses. In unseren 10 einmaligen Veranstaltungsräumen für bis zu 180 Personen bieten wir einen Rahmen für gesellschaftliche und geschäftliche Anlässe.Bei Regent Hotels haben wir eine klare Vorstellung und konkrete Erwartungen, was es bedeutet, Luxusgästen ein erhebendes Erlebnis zu bieten. Wir übertreffen die Erwartungen unserer Gäste durch nachdenklichen, freundlichen und intuitiven Service, schaffen mühelose, unvergessliche und maßgeschneiderte Aufenthalte.Für den Ausbildungsbeginn am 01. August 2022 suchen wir Auszubildende Hotelfachleute (m/w/d) Ihre Aufgaben Du durchläufst zunächst alle operativen Abteilungen des Hotels - Housekeeping, Front Office und Telefonzentrale, die Servicebereiche im Restaurant Charlotte & Fritz, im Veranstaltungsbereich, in der Bar und Tealounge, Frühstücksküche und Einkauf. Diverse administrative Abteilungen, wie die Reservierung und die Buchhaltung, werden folgen. Du wirst in allen Abteilungen als vollwertiges Teammitglied eingesetzt, wirst rasch an selbständiges Arbeiten herangeführt. Du bekommst erste Verantwortung und eigene Projekte übertragen wobei Dir Deine Ausbilder/innen immer als Unterstützung zur Seite stehen. Wir erwarten Du verfügst über einen guten MSA Abschluss oder das Abitur und bringst sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse mit. Eine weitere Fremdsprache ist von Vorteil aber keine Bedingung. Du bist gerne Gastgeber, ein absoluter Teamplayer und unterstützt gerne Deine Kolleg/innen.  Arbeiten in unterschiedlichen Schichten, an Wochenenden und Feiertagen ist für Dich selbstverständlich und Du bist flexibel und belastbar. Vor allem aber hast Du Spaß an der Arbeit und steckst Andere mit Deiner Positivität an. Idealerweise hast Du bereits während eines früheren Praktikums "Hotelluft geschnuppert". Falls nicht bekommst Du bei uns während der Ausbildung die Gelegenheit dazu. Du hast ein professionelles Auftreten und Natürlichkeit sowie Empathie zeichnen Dich aus. Du bringst fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse mit. Eine weitere Fremdsprache ist von Vorteil, jedoch keine Bedingung, Dein freundliches und hilfsbereites Wesen, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden Dein Profil ab. Eine vorhandene Aufenthaltsgenehmigung und Arbeitserlaubnis setzen wir voraus. Wir bieten ein mehrtägiges Orientierungsseminar zu Beginn der Ausbildung Ausbilder/innen, die Dich während der Ausbildung als Partner betreuen Vielfältige Schulungen und die Möglichkeit an Meisterschaften und Wettbewerben teilzunehmen 25 Urlaubstage im Jahr und 11,50 EUR Urlaubsgeld pro Urlaubstag und dazu passend weltweit vergünstigte Zimmerraten in mehr als 5.000 IHG Hotels Unser schönes Mitarbeiterrestaurant "Perlentreff" mit eigenem Personalkoch, der täglich frisch für uns kocht Transparente Kommunikation durch regelmäßige Mitarbeiterversammlungen (General Staff Meetings) und monatliche Azubimeetings. Dadurch bist Du immer top informiert zu aktuellen Themen Mitarbeiterfeiern und Aktionswochen, in denen wir die Mitarbeiter feiern.  Azubis des Vertrauens, die Du 1x im Jahr wählst und die Dir als Partner stets zur Seite stehen Arbeitsmittel und Uniformen, die wir Dir zur Verfügung stellen und kostenlos reinigen vergünstigtes BVG Firmenticket Weitere diverse Benefits, die wir regelmäßig erweitern, um das Angebot nicht langweilig werden zu lassen. Eine Übernahmegarantie nach der Ausbildung (abhängig nach Verfügbarkeit in unserem Haus oder innerhalb des Konzerns IHG). Wir bei IHG sind ständig bestrebt, unser Team voranzubringen, indem wir die Talente unserer Mitarbeiter fördern und ihnen interessante Entwicklungsperspektiven eröffnen. In diesem Sinne begrüßen wir Bewerbungen sowohl externer als auch interner Kandidaten. Wenn Du Dir eine hervorragende Karrierechance nicht entgehen lassen möchtest, schick uns Deiner Bewerbung via E-Mail an kirsten.stoner@ihg.com.Regent Hotel Berlin Charlottenstr. 49, 10117 Berlin Kirsten Stoner Director of Human Resources Phone: +49 (0)30 - 20 33 60 60 E-Mail: kirsten.stoner@ihg.com Internet: https://www.regenthotels.com/regent-berlinSee job description
Zum Stellenangebot

Aushilfe im F&B Service (m/w/d) - Regent Berlin

Mo. 23.05.2022
Berlin
Das Regent Berlin liegt in wunderschöner Lage direkt am Gendarmenmarkt im historischen Zentrum der Hauptstadt. Zeitlos klassische Eleganz dominiert in den 195 Zimmern und Suiten im eleganten Fünf-Sterne-Superior Hotel. Das außergewöhnliche Ambiente wird durch den persönlichen Service unterstrichen. Bei Regent Hotels haben wir eine klare Vorstellung und konkrete Erwartungen, was es bedeutet, Luxusgästen ein erhebendes Erlebnis zu bieten. Wir übertreffen die Erwartungen unserer Gäste durch nachdenklichen, freundlichen und intuitiven Service, schaffen mühelose, unvergessliche und maßgeschneiderte Aufenthalte. Im Casual Dining Restaurant Charlotte & Fritz lassen Sie sich die Gäste verwöhnen mit Gerichten von weltweiter kulinarischer Prägung, gehoben durch frische, regionale Speisen in einem Ambiente, das an einen Berliner Salon des 19. Jahrhunderts erinnert. Unser Credo ist Tradition auf moderne, Berliner Art zu interpretieren. Hochwertig - stilsicher - provokant. F&B Outlets im Regent: Charlotte & Fritz - Casual Dining auf hohem kreativen Niveau mit ausgewählten Premium Produkten - 87 Sitzplätze Regent Bar bietet eine erstklassige Getränkekarte mit klassischen Barsnacks und leichten Gerichten an. Regent Tea & Lobby Lounge mit offenen Kamin und Afternoon Tea nach der feinen englischen Art. Summer Lounge hat ein verlockendes Angebot an leichten Speisen und erfrischende Cocktails auf der Terasse im Innenhof des Hauses. Anstellungsart: AushilfeÜber uns as Regent Berlin liegt in wunderschöner Lage direkt am Gendarmenmarkt im historischen Zentrum der Hauptstadt. Zeitlos klassische Eleganz dominiert in den 195 Zimmern und Suiten im eleganten Fünf-Sterne-Superior Hotel. Das außergewöhnliche Ambiente wird durch den persönlichen Service unterstrichen.  Unser Casual Dining Restaurant Charlotte & Fritz verfügt über 87 Sitzplätze und verwöhnt unsere Gäste mit Gerichten von weltweiter kulinarischer Prägung, gehoben durch frische, regionale Speisen in einem Ambiente, das an einen Berliner Salon des 19. Jahrhunderts erinnert. Unser Credo ist Tradition auf moderne, Berliner Art zu interpretieren. Hochwertig - stilsicher - provokant. Die Regent Bar bietet eine erstklassige Getränkekarte mit klassischen Barsnacks und leichten Gerichten an. In unserer Regent Tea & Lobby Lounge genießen die Gäste am offenen Kamin unseren beliebten Afternoon Tea nach der feinen englischen Art. In den Sommermonaten hat unsere Summer Lounge ein verlockendes Angebot an leichten Speisen und erfrischende Cocktails auf der Terrasse im Innenhof des Hauses. In unseren 10 einmaligen Veranstaltungsräumen für bis zu 180 Personen bieten wir einen Rahmen für gesellschaftliche und geschäftliche Anlässe. Bei Regent Hotels haben wir eine klare Vorstellung und konkrete Erwartungen, was es bedeutet, Luxusgästen ein erhebendes Erlebnis zu bieten. Wir übertreffen die Erwartungen unserer Gäste durch nachdenklichen, freundlichen und intuitiven Service, schaffen mühelose, unvergessliche und maßgeschneiderte Aufenthalte. Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir zum nächstmöglichen Termin  Minijobber oder Studentische Aushilfen (m/w/d) Ihre Aufgaben Erstellung aller notwendigen mise en place Arbeiten für einen reibungslosen Ablauf im Speisen- und Getränkeservice  fachgerechte Beratung und selbstständiges Arbeiten am Gast Durchführen eines professionellen F&B Service konsequente Einhaltung und Sicherstellung der Qualitäts- und Servicestandards Zubereitung von Getränken und Servieren von Speisen und Getränke Wir erwarten Ein verbindliches und sicheres Auftreten Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Kommunikationsfähigkeit, Freundlichkeit und Teamfähigkeit Sauberes Arbeiten und Einhaltung der HACCP Richtlinien Die Bereitschaft zum Arbeiten in diversen Schichten sowie an Wochenenden und Feiertagen Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse; weitere Fremdsprachen sind von Vorteil aber keine Bedingung Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden Ihr Profil ab Eine bereits vorhandene und gültige Arbeitserlaubnis und Aufenthaltsgenehmigung setzen wir voraus Wir bieten ein familiär arbeitendes Hotelteam ein Orientierungsseminar zu Beginn der Tätigkeit tolle Mitarbeiterevents im Laufe des Jahres unser Mitarbeiteranerkennungsprogramm STAR, das gute Leistungen honoriert regelmäßige General Staff Meetings und Round Tables eine transparente Kommunikationskultur ein Mitarbeiterrestaurant mit eigenem Personalkoch, der täglich frisch für uns kocht zwei Mal im Jahr eine Mitarbeiterumfrage  weitere diverse Benefits, die wir regelmäßig erweitern, um das Angebot nicht langweilig werden zu lassen regelmäßige Mitarbeiterfeedbacks und Raum für Ihre persönliche Weiterentwicklung vielfältige Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Transfermöglichkeiten innerhalb der IHG weltweite Hotelermäßigungen in über 5000 IHG Hotels Ganz gleich, wo Ihre persönlichen Interessen und Begabungen liegen, bei IHG sorgen wir dafür, dass Sie gemäß unseres Grundsatzes „Room to be yourself“ weiter Sie selbst sein können. Wenn Sie sich eine hervorragende Karrierechance nicht entgehen lassen möchten, schicken Sie uns Ihre Bewerbung via E-Mail. Regent BerlinCharlottenstraße 4910117 BerlinFrau Kirsten StonerDirector of Human Resources+49 (0)30 2033 6060kirsten.stoner@ihg.comwww.regenthotels.com/BerlinSee job description
Zum Stellenangebot

Auszubildende Köchinnen/Köche (m/w/d) - Regent Berlin

Mo. 23.05.2022
Berlin
Das Regent Berlin liegt in wunderschöner Lage direkt am Gendarmenmarkt im historischen Zentrum der Hauptstadt. Zeitlos klassische Eleganz dominiert in den 195 Zimmern und Suiten im eleganten Fünf-Sterne-Superior Hotel. Das außergewöhnliche Ambiente wird durch den persönlichen Service unterstrichen. Bei Regent Hotels haben wir eine klare Vorstellung und konkrete Erwartungen, was es bedeutet, Luxusgästen ein erhebendes Erlebnis zu bieten. Wir übertreffen die Erwartungen unserer Gäste durch nachdenklichen, freundlichen und intuitiven Service, schaffen mühelose, unvergessliche und maßgeschneiderte Aufenthalte. Im Casual Dining Restaurant Charlotte & Fritz lassen Sie sich die Gäste verwöhnen mit Gerichten von weltweiter kulinarischer Prägung, gehoben durch frische, regionale Speisen in einem Ambiente, das an einen Berliner Salon des 19. Jahrhunderts erinnert. Unser Credo ist Tradition auf moderne, Berliner Art zu interpretieren. Hochwertig - stilsicher - provokant. F&B Outlets im Regent: Charlotte & Fritz - Casual Dining auf hohem kreativen Niveau mit ausgewählten Premium Produkten - 87 Sitzplätze Regent Bar bietet eine erstklassige Getränkekarte mit klassischen Barsnacks und leichten Gerichten an. Regent Tea & Lobby Lounge mit offenen Kamin und Afternoon Tea nach der feinen englischen Art. Summer Lounge hat ein verlockendes Angebot an leichten Speisen und erfrischende Cocktails auf der Terasse im Innenhof des Hauses. Anstellungsart: AusbildungÜber uns Das Regent Berlin liegt in wunderschöner Lage direkt am Gendarmenmarkt im historischen Zentrum der Hauptstadt. Zeitlos klassische Eleganz dominiert in den 195 Zimmern und Suiten im eleganten Fünf-Sterne-Superior Hotel. Das außergewöhnliche Ambiente wird durch den persönlichen Service unterstrichen. Unser Casual Dining Restaurant Charlotte & Fritz verfügt über 87 Sitzplätze und verwöhnt unsere Gäste mit Gerichten von weltweiter kulinarischer Prägung, gehoben durch frische, regionale Speisen in einem Ambiente, das an einen Berliner Salon des 19. Jahrhunderts erinnert. Unser Credo ist Tradition auf moderne, Berliner Art zu interpretieren. Hochwertig - stilsicher - provokant. Die Regent Bar bietet eine erstklassige Getränkekarte mit klassischen Barsnacks und leichten Gerichten an. In unserer Regent Tea & Lobby Lounge genießen die Gäste am offenen Kamin unseren beliebten Afternoon Tea nach der feinen englischen Art. In den Sommermonaten hat unsere Summer Lounge ein verlockendes Angebot an leichten Speisen und erfrischende Cocktails auf der Terrasse im Innenhof des Hauses. In unseren 10 einmaligen Veranstaltungsräumen für bis zu 180 Personen bieten wir einen Rahmen für gesellschaftliche und geschäftliche Anlässe.Bei Regent Hotels haben wir eine klare Vorstellung und konkrete Erwartungen, was es bedeutet, Luxusgästen ein erhebendes Erlebnis zu bieten. Wir übertreffen die Erwartungen unserer Gäste durch nachdenklichen, freundlichen und intuitiven Service, schaffen mühelose, unvergessliche und maßgeschneiderte Aufenthalte.Für den Ausbildungsbeginn am 01. August 2022 suchen wir Auszubildende Köchinnen/Köche (m/w/d) Ihre Aufgaben Du durchläufst zunächst alle Küchenbereiche des Hotels, Stewarding und den Einkauf. Diverse administrative Abteilungen, wie die Buchhaltung, werden folgen. Du wirst in allen Abteilungen als vollwertiges Teammitglied eingesetzt, wirst rasch an selbständiges Arbeiten herangeführt. Du bekommst erste Verantwortung und eigene Projekte übertragen wobei Dir Deine Ausbilder/innen immer als Unterstützung zur Seite stehen. Wir erwarten Du verfügst über einen guten Hauptschulabschluss oder einen MSA und bringst sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse mit. Eine weitere Fremdsprache ist von Vorteil aber keine Bedingung. Du bist gerne Gastgeber, ein absoluter Teamplayer und unterstützt gerne Deine Kolleg/innen.  Arbeiten in unterschiedlichen Schichten, an Wochenenden und Feiertagen ist für Dich selbstverständlich und Du bist flexibel und belastbar. Vor allem aber hast Du Spaß an der Arbeit und steckst Andere mit Deiner Positivität an. Idealerweise hast Du bereits während eines früheren Praktikums "Küchenluft geschnuppert". Falls nicht bekommst Du bei uns während der Ausbildung die Gelegenheit dazu. Du hast ein professionelles Auftreten und Natürlichkeit sowie Empathie zeichnen Dich aus. Dein freundliches und hilfsbereites Wesen, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden Dein Profil ab. Eine vorhandene Aufenthaltsgenehmigung und Arbeitserlaubnis setzen wir voraus. Wir bieten ein mehrtägiges Orientierungsseminar zu Beginn der Ausbildung Ausbilder/innen, die Dich während der Ausbildung als Partner betreuen Vielfältige Schulungen und die Möglichkeit an Meisterschaften und Wettbewerben teilzunehmen 25 Urlaubstage im Jahr und 11,50 EUR Urlaubsgeld pro Urlaubstag und dazu passend weltweit vergünstigte Zimmerraten in mehr als 6.000 IHG Hotels Unser schönes Mitarbeiterrestaurant "Perlentreff" mit eigenem Personalkoch, der täglich frisch für uns kocht Transparente Kommunikation durch regelmäßige Mitarbeiterversammlungen (General Staff Meetings) und monatliche Azubimeetings. Dadurch bist Du immer top informiert zu aktuellen Themen Mitarbeiterfeiern und Aktionswochen, in denen wir die Mitarbeiter feiern.  Azubis des Vertrauens, die Du 1x im Jahr wählst und die Dir als Partner stets zur Seite stehen Arbeitsmittel und Uniformen, die wir Dir zur Verfügung stellen und kostenlos reinigen vergünstigtes BVG Firmenticket Weitere diverse Benefits, die wir regelmäßig erweitern, um das Angebot nicht langweilig werden zu lassen Eine Übernahmegarantie nach der Ausbildung (abhängig nach Verfügbarkeit in unserem Haus oder innerhalb des Konzerns IHG) Wenn Du Dir eine hervorragende Karrierechance nicht entgehen lassen möchtest, schick uns Deine Bewerbung via E-Mail an kirsten.stoner@ihg.com.Regent Hotel Berlin Charlottenstr. 49, 10117 Berlin Kirsten Stoner Director of Human Resources Phone: +49 (0)30 - 20 33 60 60 E-Mail: kirsten.stoner@ihg.com Internet: https://www.regenthotels.com/regent-berlinSee job description
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: