Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 189 Jobs in Ubstadt-Weiher

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 163
  • Hotel 163
  • Bildung & Training 8
  • Personaldienstleistungen 5
  • Freizeit 3
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 155
  • Ohne Berufserfahrung 150
  • Mit Personalverantwortung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 162
  • Teilzeit 48
  • Home Office möglich 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 150
  • Ausbildung, Studium 24
  • Studentenjobs, Werkstudent 7
  • Befristeter Vertrag 5
  • Praktikum 1
Gastronomie

Küchenhilfe (m/w/d) im öffentlichen Dienst unbefristet in Vollzeit

Di. 28.06.2022
Heidelberg
Wir bieten als öffentlich-rechtliches Dienstleistungsunternehmen mit rund 500 Beschäftigten professionellen Service und kompetente Beratung rund um das Studium. Ob bei der Wohnungssuche, der Studienfinanzierung, der Verpflegung, dem Studieren mit Kind oder der Psychosozialen Beratung – wir tragen an unseren verschiedenen Standorten in der Hochschulregion Heidelberg/Heilbronn dafür Sorge, dass rund 49.000 Studierende optimal beraten und betreut werden. Als moderner Arbeitgeber handeln wir erfolgsorientiert und verantwortungsvoll. Anstellungsart: Vollzeit Allgemeine Küchenhilfstätigkeiten zur Unterstützung unseres täglichen Küchenbetriebes Zubereitung von kalten und warmen Speisen sowie Getränken nach Anleitung Selbstständiges Be- und Nachbestücken der Ausgabentheken nach Anleitung Ausgabe der Speisen Allgemeine Reinigungsarbeiten in allen Bereichen Einhaltung der Qualitätsstandards sowie der Hygienevorschriften nach HACCP (wie Bspw. Tagesrückstellproben, HACCP Dokumentation usw.) Mitarbeit bei Veranstaltungen Unterstützung im Spülküchenbereich Sie haben idealerweise Erfahrung in der Küche (Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie) gesammelt Ein freundliches Auftreten, Zuverlässigkeit und ein gewisses Maß an Eigeninitiative zeichnen Sie aus Sie verfügen über Grundkenntnisse der Lebensmittelhygiene und der Vorratshaltung Außerdem sind Sie körperlich belastbar und haben Spaß an der Arbeit im Team Ein hohes Maß an Kunden- und Dienstleistungsorientierung sind für Sie selbstverständlich Sie sind zeitlich flexibel und sprechen fließend Deutsch Vergütung nach dem Tarifvertrag TV-L bis EG 2, inkl. Jahressonderzahlungen Zusatzrente nach VBL im Rahmen der Zusatzversorgungskasse für Tarifbeschäftigte Zahlreiche Benefits (wie z.B. günstige Versicherungstarife, Vergünstigungen in unseren Mensen und Cafés, VRN-Jobticket, Firmenfitness, Firmenkleidung u.v.m.) Planbare Arbeitszeiten Ein hochmodernes, attraktives Arbeitsumfeld
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) im öffentlichen Dienst unbefristet in Vollzeit

Di. 28.06.2022
Heidelberg
Wir bieten als öffentlich-rechtliches Dienstleistungsunternehmen mit rund 500 Beschäftigten professionellen Service und kompetente Beratung rund um das Studium. Ob bei der Wohnungssuche, der Studienfinanzierung, der Verpflegung, dem Studieren mit Kind oder der Psychosozialen Beratung – wir tragen an unseren verschiedenen Standorten in der Hochschulregion Heidelberg/Heilbronn dafür Sorge, dass rund 49.000 Studierende optimal beraten und betreut werden. Als moderner Arbeitgeber handeln wir erfolgsorientiert und verantwortungsvoll. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung, Zubereitung, Anrichten, Nachproduktion von kalten und warmen Speisen, sowie Getränken nach vorgegebenen Rezepturen Mitwirkung bei der Speiseplangestaltung und bei der Erstellung von Rezepturen Kontrolle der Lagerbestände, fachgerechte Einlagerung der Waren und Überwachung des MHD sowie Mitwirkung bei der Warenbestellung Fachgerechte Entsorgung verdorbener Ware in Absprache mit dem Vorgesetzten und Verstauung des Leerguts Inbetriebnahme, Bedienung und Reinigung aller Geräte im Küchen-/ und Theken bzw. Ausgabebereich unter Berücksichtigung der HACCP Richtlinien Kontrolle und Dokumentation von Temperaturen von Geräten sowie Speisen Transport, ein- und umräumen von gelieferten Waren unter Beachtung der HACCP Richtlinien Kontrolle und Bestückung der Ausgabelinien Sicherstellen von täglichen Rückstellproben zur Lebensmittelhygiene/ Kontrolle Unterstützung bei Veranstaltungen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder vergleichbare Ausbildung in der Gastronomie Einen guten Hauptschulabschluss oder mittlere Reife Hohes Maß an Lernbereitschaft, Motivation und Freude am Kochen Grundkenntnisse der Lebensmittelhygiene und der Vorratshaltung Handwerkliches Geschick, Kreativität und körperliche Belastbarkeit Spaß am Umgang mit Menschen und der Zusammenarbeit im Team Krisensicherer Arbeitsplatz sowie einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit 30 Tagen Urlaub Vergütung nach dem Tarifvertrag TV-L bis EG 5, inkl. Jahressonderzahlungen Zusatzrente nach VBL im Rahmen der Zusatzversorgungskasse für Tarifbeschäftigte Zahlreiche Benefits (wie z.B. günstige Versicherungstarife, Vergünstigungen in unseren Mensen und Cafés, VRN-Jobticket, Firmenfitness, Firmenkleidung u.v.m.) Planbare Arbeitszeiten Ein hochmodernes, attraktives Arbeitsumfeld
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) im öffentlichen Dienst befristet in Vollzeit

Di. 28.06.2022
Heidelberg
Wir bieten als öffentlich-rechtliches Dienstleistungsunternehmen mit rund 500 Beschäftigten professionellen Service und kompetente Beratung rund um das Studium. Ob bei der Wohnungssuche, der Studienfinanzierung, der Verpflegung, dem Studieren mit Kind oder der Psychosozialen Beratung – wir tragen an unseren verschiedenen Standorten in der Hochschulregion Heidelberg/Heilbronn dafür Sorge, dass rund 49.000 Studierende optimal beraten und betreut werden. Als moderner Arbeitgeber handeln wir erfolgsorientiert und verantwortungsvoll. Anstellungsart: Vollzeit Allgemeine Küchenhilfstätigkeiten zur Unterstützung unseres täglichen Küchenbetriebes Zubereitung von kalten und warmen Speisen sowie Getränken nach Anleitung Selbstständiges Be- und Nachbestücken der Ausgabentheken nach Anleitung Ausgabe der Speisen Allgemeine Reinigungsarbeiten in allen Bereichen Einhaltung der Qualitätsstandards sowie der Hygienevorschriften nach HACCP (wie Bspw. Tagesrückstellproben, HACCP Dokumentation usw.) Mitarbeit bei Veranstaltungen Unterstützung im Spülküchenbereich Sie haben idealerweise Erfahrung in der Küche (Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie) gesammelt Ein freundliches Auftreten, Zuverlässigkeit und ein gewisses Maß an Eigeninitiative zeichnen Sie aus Sie verfügen über Grundkenntnisse der Lebensmittelhygiene und der Vorratshaltung Außerdem sind Sie körperlich belastbar und haben Spaß an der Arbeit im Team Ein hohes Maß an Kunden- und Dienstleistungsorientierung sind für Sie selbstverständlich Sie sind zeitlich flexibel und sprechen fließend Deutsch Vergütung nach dem Tarifvertrag TV-L bis EG 2, inkl. Jahressonderzahlungen Zusatzrente nach VBL im Rahmen der Zusatzversorgungskasse für Tarifbeschäftigte Zahlreiche Benefits (wie z.B. günstige Versicherungstarife, Vergünstigungen in unseren Mensen und Cafés, VRN-Jobticket, Firmenfitness, Firmenkleidung u.v.m.) Planbare Arbeitszeiten Ein hochmodernes, attraktives Arbeitsumfeld
Zum Stellenangebot

Beikoch (m/w/d) im öffentlichen Dienst befristet in Vollzeit

Di. 28.06.2022
Heidelberg
Wir bieten als öffentlich-rechtliches Dienstleistungsunternehmen mit rund 500 Beschäftigten professionellen Service und kompetente Beratung rund um das Studium. Ob bei der Wohnungssuche, der Studienfinanzierung, der Verpflegung, dem Studieren mit Kind oder der Psychosozialen Beratung – wir tragen an unseren verschiedenen Standorten in der Hochschulregion Heidelberg/Heilbronn dafür Sorge, dass rund 49.000 Studierende optimal beraten und betreut werden. Als moderner Arbeitgeber handeln wir erfolgsorientiert und verantwortungsvoll. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen bei der Vorbereitung, der Zubereitung und beim Anrichten von kalten und warmen Speisen nach vorgegebenen Rezepturen und Zubereitungsanweisung Zuarbeiten der Köche und Mithilfe bei Veranstaltungen Selbstständige Bestückung der Ausgabentheken Allgemeine Reinigungsarbeiten im Küchen- und Spülküchenbereich Einhaltung der Qualitätsstandards sowie der Hygienevorschriften nach HACCP Sie sorgen für einen reibungslosen Arbeitsablauf Sie verfügen über einen abgeschlossenen Schulabschluss Idealerweise haben Sie bereits Erfahrungen in der Küche gesammelt Sie bringen ein hohes Maß an Lernbereitschaft, Motivation, Flexibilität und Freude am Kochen mit Darüber hinaus verfügen Sie über Grundkenntnisse der Lebensmittelhygiene und der Vorratshaltung Zusätzlich sind Sie ein Organisationstalent  Handwerkliches Geschick, Kreativität und körperliche Belastbarkeit zeichnen Sie aus Der direkte Umgang mit Kunden sowie die Zusammenarbeit im Team bereiten Ihnen Freude Führerschein Klasse B ist zwingend erforderlich Krisensicherer Arbeitsplatz sowie einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit 30 Tagen Urlaub Vergütung nach dem Tarifvertrag TV-L bis EG 3, inkl. Jahressonderzahlungen Zusatzrente nach VBL im Rahmen der Zusatzversorgungskasse für Tarifbeschäftigte Zahlreiche Benefits (wie z.B. günstige Versicherungstarife, Vergünstigungen in unseren Mensen und Cafés, VRN-Jobticket, Firmenfitness, Firmenkleidung u.v.m.) Planbare Arbeitszeiten Ein hochmodernes, attraktives Arbeitsumfeld
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) im öffentlichen Dienst unbefristet in Teilzeit

Di. 28.06.2022
Heidelberg
Wir bieten als öffentlich-rechtliches Dienstleistungsunternehmen mit rund 500 Beschäftigten professionellen Service und kompetente Beratung rund um das Studium. Ob bei der Wohnungssuche, der Studienfinanzierung, der Verpflegung, dem Studieren mit Kind oder der Psychosozialen Beratung – wir tragen an unseren verschiedenen Standorten in der Hochschulregion Heidelberg/Heilbronn dafür Sorge, dass rund 49.000 Studierende optimal beraten und betreut werden. Als moderner Arbeitgeber handeln wir erfolgsorientiert und verantwortungsvoll. Anstellungsart: Teilzeit Allgemeine Küchenhilfstätigkeiten zur Unterstützung unseres täglichen Küchenbetriebes Zubereitung von kalten und warmen Speisen sowie Getränken nach Anleitung Selbstständiges Be- und Nachbestücken der Ausgabentheken nach Anleitung Ausgabe der Speisen Allgemeine Reinigungsarbeiten in allen Bereichen Einhaltung der Qualitätsstandards sowie der Hygienevorschriften nach HACCP (wie Bspw. Tagesrückstellproben, HACCP Dokumentation usw.) Mitarbeit bei Veranstaltungen Unterstützung im Spülküchenbereich Sie haben idealerweise Erfahrung in der Küche (Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie) gesammelt Ein freundliches Auftreten, Zuverlässigkeit und ein gewisses Maß an Eigeninitiative zeichnen Sie aus Sie verfügen über Grundkenntnisse der Lebensmittelhygiene und der Vorratshaltung Außerdem sind Sie körperlich belastbar und haben Spaß an der Arbeit im Team Ein hohes Maß an Kunden- und Dienstleistungsorientierung sind für Sie selbstverständlich Sie sind zeitlich flexibel und sprechen fließend Deutsch Vergütung nach dem Tarifvertrag TV-L bis EG 2, inkl. Jahressonderzahlungen Zusatzrente nach VBL im Rahmen der Zusatzversorgungskasse für Tarifbeschäftigte Zahlreiche Benefits (wie z.B. günstige Versicherungstarife, Vergünstigungen in unseren Mensen und Cafés, VRN-Jobticket, Firmenfitness, Firmenkleidung u.v.m.) Planbare Arbeitszeiten Ein hochmodernes, attraktives Arbeitsumfeld
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) im öffentlichen Dienst befristet in Teilzeit

Di. 28.06.2022
Heidelberg
Wir bieten als öffentlich-rechtliches Dienstleistungsunternehmen mit rund 500 Beschäftigten professionellen Service und kompetente Beratung rund um das Studium. Ob bei der Wohnungssuche, der Studienfinanzierung, der Verpflegung, dem Studieren mit Kind oder der Psychosozialen Beratung – wir tragen an unseren verschiedenen Standorten in der Hochschulregion Heidelberg/Heilbronn dafür Sorge, dass rund 49.000 Studierende optimal beraten und betreut werden. Als moderner Arbeitgeber handeln wir erfolgsorientiert und verantwortungsvoll. Anstellungsart: Teilzeit Allgemeine Küchenhilfstätigkeiten zur Unterstützung unseres täglichen Küchenbetriebes Zubereitung von kalten und warmen Speisen sowie Getränken nach Anleitung Selbstständiges Be- und Nachbestücken der Ausgabentheken nach Anleitung Ausgabe der Speisen Allgemeine Reinigungsarbeiten in allen Bereichen Einhaltung der Qualitätsstandards sowie der Hygienevorschriften nach HACCP (wie Bspw. Tagesrückstellproben, HACCP Dokumentation usw.) Mitarbeit bei Veranstaltungen Unterstützung im Spülküchenbereich Sie haben idealerweise Erfahrung in der Küche (Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie) gesammelt Ein freundliches Auftreten, Zuverlässigkeit und ein gewisses Maß an Eigeninitiative zeichnen Sie aus Sie verfügen über Grundkenntnisse der Lebensmittelhygiene und der Vorratshaltung Außerdem sind Sie körperlich belastbar und haben Spaß an der Arbeit im Team Ein hohes Maß an Kunden- und Dienstleistungsorientierung sind für Sie selbstverständlich Sie sind zeitlich flexibel und sprechen fließend Deutsch Vergütung nach dem Tarifvertrag TV-L bis EG 2, inkl. Jahressonderzahlungen Zusatzrente nach VBL im Rahmen der Zusatzversorgungskasse für Tarifbeschäftigte Zahlreiche Benefits (wie z.B. günstige Versicherungstarife, Vergünstigungen in unseren Mensen und Cafés, VRN-Jobticket, Firmenfitness, Firmenkleidung u.v.m.) Planbare Arbeitszeiten Ein hochmodernes, attraktives Arbeitsumfeld
Zum Stellenangebot

Veranstaltungskoch/ Springer (m/w/d) im öffentlichen Dienst unbefristet in Vollzeit

Di. 28.06.2022
Heidelberg
Wir bieten als öffentlich-rechtliches Dienstleistungsunternehmen mit rund 500 Beschäftigten professionellen Service und kompetente Beratung rund um das Studium. Ob bei der Wohnungssuche, der Studienfinanzierung, der Verpflegung, dem Studieren mit Kind oder der Psychosozialen Beratung – wir tragen an unseren verschiedenen Standorten in der Hochschulregion Heidelberg/Heilbronn dafür Sorge, dass rund 49.000 Studierende optimal beraten und betreut werden. Als moderner Arbeitgeber handeln wir erfolgsorientiert und verantwortungsvoll. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung, Zubereitung, Anrichten, Nachproduktion von kalten und warmen Speisen, sowie Getränken nach vorgegebenen Rezepturen Mitwirkung und Umsetzung bei der Speiseplangestaltung Unterstützung / Mitwirkung bei der Erstellung von Rezepturen Verantwortung für das operative Küchenmanagement inkl. der Speisequalität bei den verschiedenen Einsätzen Führung und Anleitung von MitarbeiterInnen Verantwortung für die Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben, wie z.B. HACCP, Qualitätsmanagement und Arbeitssicherheit Darüber hinaus führen Sie Bestellungen durch und schreiben Veranstaltungen aus Erstellung von Speiseangebot und Rezepturen für unsere Veranstaltungen Unterstützung bei der Speiseausgabe und Kalkulation des Speiseangebots Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder vergleichbare Ausbildung in der Gastronomie Routinierter Umgang mit MS Office Grundkenntnisse der Lebensmittelhygiene und der Vorratshaltung Handwerkliches Geschick, Kreativität und körperliche Belastbarkeit Spaß am Umgang mit Menschen und der Zusammenarbeit im Team Wünschenswert sind Erfahrungen im Catering oder einem ähnlichen Bereich Führerschein Klasse B ist zwingend erforderlich Krisensicherer Arbeitsplatz sowie einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit 30 Tagen Urlaub Vergütung nach dem Tarifvertrag TV-L bis EG 7, inkl. Jahressonderzahlungen Zusatzrente nach VBL im Rahmen der Zusatzversorgungskasse für Tarifbeschäftigte Zahlreiche Benefits (wie z.B. günstige Versicherungstarife, Vergünstigungen in unseren Mensen und Cafés, VRN-Jobticket, Firmenfitness, Firmenkleidung u.v.m.) Planbare Arbeitszeiten Ein hochmodernes, attraktives Arbeitsumfeld
Zum Stellenangebot

Spülkräfte (m/w/d) im öffentlichen Dienst unbefristet in Vollzeit

Di. 28.06.2022
Heidelberg
Wir bieten als öffentlich-rechtliches Dienstleistungsunternehmen mit rund 500 Beschäftigten professionellen Service und kompetente Beratung rund um das Studium. Ob bei der Wohnungssuche, der Studienfinanzierung, der Verpflegung, dem Studieren mit Kind oder der Psychosozialen Beratung – wir tragen an unseren verschiedenen Standorten in der Hochschulregion Heidelberg/Heilbronn dafür Sorge, dass rund 49.000 Studierende optimal beraten und betreut werden. Als moderner Arbeitgeber handeln wir erfolgsorientiert und verantwortungsvoll. Anstellungsart: Vollzeit Allgemeine Küchenhilfstätigkeiten zur Unterstützung unseres täglichen Großküchenbetriebs Einsatz im Spül – und Topfspülbereich Eigenständige Inbetriebnahme, Bedienung und Reinigung der verschiedenen Reinigungsmaschinen unter Berücksichtigung der HACCP Richtlinien Sortieren und Bereitstellen von Geschirr, Besteck und Küchenuntensilien  Fachgerechte Entsorgung von Müll und Leergut im Innen- sowie im Außenbereich Warenannahme und Lagerarbeiten nach Anleitung Durchführung von Temperaturkontrollen und Einhaltung der gesetzlichen und internen Vorgaben, HACCP inkl. Dokumentation und tägliche Bereitstellung von Tagesrückstellproben Einsatz als Küchenhilfe sowie als Springer Mithilfe bei Veranstaltungen Freundliches Auftreten, Zuverlässigkeit und ein gewisses Maß an Eigeninitiative Grundkenntnisse der Lebensmittelhygiene und der Vorratshaltung  Körperliche Belastbarkeit und Beweglichkeit Fähigkeit und Motivation zur Arbeit im Team Hohes Maß an Kunden- und Dienstleistungsorientierung Zeitliche Flexibilität Deutschkenntnisse Vergütung nach dem Tarifvertrag TV-L bis EG 2, inkl. Jahressonderzahlungen Zusatzrente nach VBL im Rahmen der Zusatzversorgungskasse für Tarifbeschäftigte Zahlreiche Benefits (wie z.B. günstige Versicherungstarife, Vergünstigungen in unseren Mensen und Cafés, VRN-Jobticket, Firmenfitness, Firmenkleidung u.v.m.) Planbare Arbeitszeiten Ein hochmodernes, attraktives Arbeitsumfeld
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Karlsruhe (Baden)
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitWir, die Radisson Hotel Group, sind ein Teil von Jin Jiang International, der zweitgrößten Hotelkette der Welt! Zu unserem Markenportfolio gehören Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson Red, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites und Prizeotel. Das Team des Radisson Blu Hotel, Karlsruhe brennt dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir arbeiten täglich an unvergesslichen Momenten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter. Bei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen!  Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:   Chef de Partie (m/w/d) Du arbeitest im Küchenbereich unseres Hauses und stellst als Teil des Teams sicher, dass unseren Gästen das Wasser im Mund zusammenläuft    Was deine Hauptaufgaben sind Du überzeugst unsere Gäste mit deiner offenen und positiven Persönlichkeit  Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Speisen-Qualität Du beaufsichtigst das Küchenteam, unterstützt den optimalen Arbeitsablauf des Küchen Bereiches und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung  Du kennst dich mit den verschiedenen Küchengeräten aus (z.B. 800° C Beefer) und findest immer die richtige Gartemperatur Du kochst gerne Menüfolgen oder baust eigenständig Buffets auf Proaktives, kostenbewusstes und auf Gästezufriedenheit ausgerichtetes Arbeiten, ist ganz dein Stil   Du etablierst und pflegst effektive Arbeitsbeziehungen und förderst die Unternehmenskultur und –werte   Was du mitbringen solltest Du bringst Erfahrungen in der Küche und erste Aufsichts- und Managementfähigkeiten mit Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch  Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden Ein Lächeln und ein Hallo für jeden Gast und Kollegen  Du bist ein echter Team Player mit Sinn für Eigenverantwortung  Du bist lösungsorientiert und meisterst jede Herausforderung  Du sorgst mit deinen neuen Kollegen und Kolleginnen immer für gute Laune   Was wir zu bieten haben Branchenübliche und pünktliche Vergütung Unbefristeter Arbeitsvertrag Digitale Tools für deine täglichen To-do´s (Papierkram Ade!) Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten  Erfahrungsaustausch durch hotelübergreifende Cross-Trainings (Taskforce) Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette Vergünstigungen im Mitarbeiterrestaurant Vielfältiges und offenes Team Intensive Einarbeitung durch deine Vorgesetzten und Kollegen/Kolleginnen Offene Feedbackkultur  Ethische und nachhaltige Firmenphilosophie Attraktive Unternehmenskultur und -werte (Für weitere Informationen: careers.radissonhotels.com)   Was sind die nächsten Schritte Wenn du all das suchst, bewirb dich jetzt und werde Teil der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Karlsruhe (Baden)
Das Roomers Baden-Baden, Mitglied der Autograph Collection by Marriott, ist Teil der Frankfurter Gekko Group. Micky Rosen und Alex Urseanu, die Köpfe hinter der Gruppe, sind zuletzt als „Hoteliers des Jahres“ ausgezeichnet worden. Mit ihrer Leidenschaft für Design und Innovation – und einem unschlagbaren Team – haben sie mit dem Roomers Baden-Baden ein wahres Meisterwerk geschaffen. Neben 130 Zimmern und Suiten, sowie einer Eventfläche für bis zu 200 Personen, wird Baden-Baden kulinarisch durch das panasiatische Restaurant moriki bereichert. Nachtschwärmer kommen in der Roomers Bar, in der die Barkultur mit allergrößter leidenschaft zelebriert wird, auf ihre Kosten. Wer im Roomers lieber ein echtes Hideaway genießen möchte, besucht den Spa und nutzt die Outdoor Acitivity Möglichkeiten der Umgebung. Baden-Baden bietet Gästen und Locals einen echten Spot, an dem Lifestyle auf Relaxation und Internationalität trifft. Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it.  Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Speisen für á la carte, Menüs und Buffets Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene laut der HACCP- Regelungen Sachgerechte Lagerung und Kontrolle aller Lebensmittel Du bist ein offener kommunikativer Mensch und hast Freude am Umgang mit Menschen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/ zur Köchin, sowie Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie Du bringst Erfahrung aus der asiatischen Küche mit und bist Experte am Wok Lernbereitschaft, Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und Liebe zum Detail Du bist entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar Ein sicheres und positives Auftreten Du hast ein ausgeprägtes Maß an Flexibilität und Loyalität Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere  Fremdsprachen von Vorteil Möglichkeit zur Teilnahme an In-House Schulungen Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Praktikable Ideen und Verbesserungsvorschläge einzubringen ist gewünscht Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Family & Friends Raten im eigenen Betrieb oder in Partnerhotels und Vergünstigungen durch Zugang zu Expedientenportalen Sonderraten für Mitarbeiter und deren Familien in über 6.000 Hotels von Marriott International, Inc. Mitarbeiterverpflegung im Betrieb Mitarbeiterfeste Kostenlose Reinigung der von uns gestellten Uniform 
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: