Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 269 Jobs in Uerdingen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Hotel 248
  • Gastronomie & Catering 248
  • Bildung & Training 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Personaldienstleistungen 4
  • Sonstige Dienstleistungen 4
  • Touristik 2
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Recht 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Verkauf und Handel 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 229
  • Ohne Berufserfahrung 218
  • Mit Personalverantwortung 14
Arbeitszeit
  • Vollzeit 233
  • Teilzeit 45
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 225
  • Ausbildung, Studium 31
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Befristeter Vertrag 2
Gastronomie

Chef de partie (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Essen, Ruhr
Willkommen im ATLANTIC Congress Hotel, dem Veranstaltungs-Hotspot der Metropole Ruhr. 248 stylische Zimmer & Suiten, 1.200 m² modernste Konferenzfläche, fantastische gastronomische Angebote, eine einzigartige Dachterrasse u.v.m. lassen jeden Aufenthalt zum Erlebnis werden. Wir im ATLANTIC Essen, wir lieben den Ruhrpott und seine Menschen: offen, direkt und mit dem Herz am rechten Fleck. Getreu dem Motto "When you stay in Essen, it should feel like Essen" möchten wir unseren Gästen und Kollegen genau dieses Gefühl vermitteln: mit einem Team, was zusammengehört und Laune macht.    Anstellungsart: Vollzeit die Zubereitung von Speisen auf allen Posten  Effektive Führung des einzelnen Posten unter Berücksichtigung der Gästezufriedenheit, Produktqualität und des Servicestandards Führungsverantwortung gegenüber der Commis de Cuisine und unserer Auszubildenden  Optimaler Ablauf und Arbeitsplanung des täglichen Bankett- und à la carte-Geschäfts Beibehaltung unseres hohen Standards  Unterstützung des Küchenverantwortlichen Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung & fundierte Erfahrung in der Hotellerie Du verfügst über mehrjährige Erfahrung in den Bereichen Großveranstaltungen, Banketts und à la Carte Du besitzt Führungskompetenzen  Du bist belastbar, teamfähig, dynamisch, freundlich, aufgeschlossen und flexibel Du bist ein Organisationstalent und verfügst über ein hohes Qualitätsbewusstsein  Du besitzt einen Sinn für Ordnung und Sauberkeit ein moderner Arbeitsplatz im trendigen Stadtteil Rüttenscheid mit sehr guter Erreichbarkeit per ÖPNV ein unbefristetes Arbeitsverhältnis gute Aufstiegsmöglichkeiten übertarifliche Vergütung entsprechend Deiner Qualifikation Weihnachts- & Urlaubsgeld Mitarbeiterverpflegung  Mitarbeiterevents (Sommerfest/Weihnachtsfeier) Mitarbeiterraten in allen zur Gruppe gehörenden ATLANTIC-Hotels, in allen Worldhotels-Partnerhäusern, über Personights und in über 4.000 Häusern der BWH Hotel Group
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Düsseldorf
Die Schnellenburg am Rhein ist eine der traditionsreichsten Gastronomien in Düsseldorf. Wir bieten eine moderne Gastronomie in einem historischen Gebäude. Die direkte Uferlage mit herrlichem Blick auf den Strom zieht seit Jahrzehnten viele Gäste aus nah und fern an. Die leistungsfähige Gastronomie bietet eine internationale Küche und umfasst 250 Sitzplätze.  Sowohl die à-la-carte-Frequentierung als auch die Bankettauslastung sind weit überdurchschnittlich.  Das aus dem Mittelalter stammende, denkmalgeschützte Haus umfasst außerdem ein 4* Hotel mit 50 Zimmern diverser Kategorien, teilweise mit Rheinblick. Anstellungsart: Vollzeit den Service im a la carte geschäft den Service bei privaten Veranstaltungen alle anfallenden Vor- und Nacharbeiten Sie sind Serviceorientiert Sie haben freude am Umgang mit Menschen Sie behalten auch in stressigen Situationen die Übersicht Dynamik, Flexibilität und persönliche Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus Sie haben gute Deutschkenntnisse sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild eine Abwechslungsreiche Tätigkeit in einer wunderschönen Location.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Essen, Ruhr
Willkommen im ATLANTIC Congress Hotel, dem Veranstaltungs-Hotspot der Metropole Ruhr. 248 stylische Zimmer & Suiten, 1.200 m² modernste Konferenzfläche, fantastische gastronomische Angebote, eine einzigartige Dachterrasse u.v.m. lassen jeden Aufenthalt zum Erlebnis werden. Wir im ATLANTIC Essen, wir lieben den Ruhrpott und seine Menschen: offen, direkt und mit dem Herz am rechten Fleck. Getreu dem Motto "When you stay in Essen, it should feel like Essen" möchten wir unseren Gästen und Kollegen genau dieses Gefühl vermitteln: mit einem Team, was zusammengehört und Laune macht.    Anstellungsart: Vollzeit Durchführung und Kontrolle des Restaurant-, Bankett- und Barservices gemäß gesetzter Standards  Erreichung der optimalen F&B-Auslastung durch die Sicherung und Einhaltung der Standards Sicherung der Servicequalität Pflege und Verwaltung des Equipments Erhaltung der Sauberkeit und Ordnung in allen F&B-Outlets Ausbildung und Anleitung der Servicemitarbeiter und Azubis    Du verfügst optimalerweise über eine Ausbildung in der Hotellerie bzw. Gastronomie  Du hast Serviceerfahrung in der gehobenen Gastronomie  Du besitzt ein souveränes, natürliches Auftreten und eine organisierte Arbeitsweise  Du verfügst über gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Du arbeitest selbständig und verantwortungsbewusst  Du bist von Herzen Gastgeber  Du bist jederzeit für das Wohl der Gäste im Einsatz  Du bist ein Teamplayer ein moderner Arbeitsplatz im trendigen Stadtteil Rüttenscheid mit sehr guter Erreichbarkeit per ÖPNV ein unbefristetes Arbeitsverhältnis gute Aufstiegsmöglichkeiten übertarifliche Vergütung entsprechend Deiner Qualifikation Weihnachts- & Urlaubsgeld Mitarbeiterverpflegung  Mitarbeiterevents (Sommerfest/Weihnachtsfeier) Mitarbeiterraten in allen zur Gruppe gehörenden ATLANTIC-Hotels, in allen Worldhotels-Partnerhäusern, über Personights und in über 4.000 Häusern der BWH Hotel Group
Zum Stellenangebot

Bar Manager (m/w/d) im Andreas Quartier

Mi. 01.12.2021
Düsseldorf
Zur Unterstützung unseres Teams im Andreas Quartier suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Ba Manager (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Bestellung von Getränken und Equipment Erstellung der Barkarte sowie deren Kalkulation zusammen mit dem F&B Director Planen und Umsetzen von diversen Specials zusammen mit dem F&B Director enge Zusammenarbeit mit der gesamten F&B Abteilung  Optimierung der Umsätze im Barbereich durch Zusatzverkauf Durchführung von monatlichen Inventuren Einhaltung und Überprüfung des laufenden Barbudgets sowie der Personalkosten für die Abteilung Führung und laufende Schulung des Barteams Koordination und Motivation das Team verbuchen alle Umsätze entsprechend im Micros Kassensystem und Durchführung einer korrekten Kassenabrechnung Einhaltung der Qualitätsstandards und somit Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes abgeschlossene Ausbildung an der Bar oder in der Gastronomie sowie Berufserfahrung an der Bar herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise ein freundliches und herzliches Auftreten sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Flexibilität, Zuverlässigkeit Belastbarkeit und Qualitätsbewusstsein ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld  teamorientierten Führungsstil sowie Freiraum für Ideen und Kreativität Mitarbeiterverpflegung Uniformen und kostenfreie Reinigung der Uniformen The Wellem Mitarbeiterbenefits Corporate Benefits Fitnessstudio Kooperation Vergünstigungen bei der Rheinbahn Manteltarifvertrag DEHOGA 28 Tage Urlaub   Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.
Zum Stellenangebot

Service Allrounder (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Essen, Ruhr
Willkommen im ATLANTIC Congress Hotel, dem Veranstaltungs-Hotspot der Metropole Ruhr. 248 stylische Zimmer & Suiten, 1.200 m² modernste Konferenzfläche, fantastische gastronomische Angebote, eine einzigartige Dachterrasse u.v.m. lassen jeden Aufenthalt zum Erlebnis werden. Wir im ATLANTIC Essen, wir lieben den Ruhrpott und seine Menschen: offen, direkt und mit dem Herz am rechten Fleck. Getreu dem Motto "When you stay in Essen, it should feel like Essen" möchten wir unseren Gästen und Kollegen genau dieses Gefühl vermitteln: mit einem Team, was zusammengehört und Laune macht.    Anstellungsart: Vollzeit Einsatz in den Bereichen Restaurant, Bar, Bankett & Roomservice Betreuung unserer Gäste und Veranstaltungen mit bis zu 500 Personen vorbereitende Tätigkeiten Getränke-, Speisen und Bankettservice Finde heraus, wo Deine Stärken liegen & in welchem Outlet Du Dich langfristig verwirklichen möchtest! Du bist ein Teamplayer  Du agierst & kommunizierst gern mit unseren internationalen Gästen Du arbeitest planvoll und organisiert  Du verfügst über gute Deutsch- und Englischkenntnisse Vorkenntnisse in der Gastronomie sind nicht erforderlich, Quereinsteiger willkommen! ein moderner Arbeitsplatz im trendigen Stadtteil Rüttenscheid mit sehr guter Erreichbarkeit per ÖPNV ein unbefristetes Arbeitsverhältnis gute Aufstiegsmöglichkeiten übertarifliche Vergütung entsprechend Deiner Qualifikation Weihnachts- & Urlaubsgeld Mitarbeiterverpflegung  Mitarbeiterevents (Sommerfest/Weihnachtsfeier) Mitarbeiterraten in allen zur Gruppe gehörenden ATLANTIC-Hotels, in allen Worldhotels-Partnerhäusern, über Personights und in über 4.000 Häusern der BWH Hotel Group
Zum Stellenangebot

Allrounder Küche (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Essen, Ruhr
Willkommen im ATLANTIC Congress Hotel, dem Veranstaltungs-Hotspot der Metropole Ruhr. 248 stylische Zimmer & Suiten, 1.200 m² modernste Konferenzfläche, fantastische gastronomische Angebote, eine einzigartige Dachterrasse u.v.m. lassen jeden Aufenthalt zum Erlebnis werden. Wir im ATLANTIC Essen, wir lieben den Ruhrpott und seine Menschen: offen, direkt und mit dem Herz am rechten Fleck. Getreu dem Motto "When you stay in Essen, it should feel like Essen" möchten wir unseren Gästen und Kollegen genau dieses Gefühl vermitteln: mit einem Team, was zusammengehört und Laune macht.    Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit auf den Posten: Frühstück, Gardemanger, Entremetier, Saucier & Patisserie unter Berücksichtigung der Gästezufriedenheit, Produktqualität und der Servicestandards Ablauf- und Arbeitsplanung des täglichen Bankett- und à la carte-Geschäfts Vorbereitung der Kaffeepausen, Lunch, Dinner und Bankette mit bis zu 500 Personen Wirtschaftlichkeit sowie Einhaltung der Hygiene und Sauberkeit Du bist ein Teamplayer Du arbeitest organisiert, wirtschaftlich und sauber Du zeigst handwerkliches Geschick und Kreativität bei der Speisenherstellung Du selbst bist Dein positiver Antrieb und kannst andere für Dein Tun begeistern Vorkenntnisse in der Gastronomie sind nicht erforderlich, Quereinsteiger willkommen! ein moderner Arbeitsplatz im trendigen Stadtteil Rüttenscheid mit sehr guter Erreichbarkeit per ÖPNV ein unbefristetes Arbeitsverhältnis gute Aufstiegsmöglichkeiten übertarifliche Vergütung entsprechend Deiner Qualifikation Weihnachts- & Urlaubsgeld Mitarbeiterverpflegung  Mitarbeiterevents (Sommerfest/Weihnachtsfeier) Mitarbeiterraten in allen zur Gruppe gehörenden ATLANTIC-Hotels, in allen Worldhotels-Partnerhäusern, über Personights und in über 4.000 Häusern der BWH Hotel Group
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Essen, Ruhr
In Nelson Müllers Restaurants, der Schote und dem MÜLLERS auf der RÜ sowie in Nelson Müllers Carteringunternehmen arbeitet ein engagiertes Team von rund 30 Mitarbeitern täglich Hand in Hand. Ihre Freundlichkeit und Liebe zum Detail, Professionalität und Leidenschaft für Perfektion haben die Schote zu einem der besten Restaurants in der Ruhrmetropole gemacht. Zur Verstärkung unserer Küchenbrigarde Schote/MÜLLERS suchen wir eine/n Sous Chef (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Die Mitverantwortung für den kreative Speisekartenentwicklung, Ablauf, Planung, Kalkulation, Bestellung, die Speisenerstellung zählt ebenso zu Ihren Aufgaben wie die Personalführung in Vertretung der Küchenleitung sowie die Budgetierung, Einhalten der Kennzahlen, Inventur und Buchhaltung und die Teilnahme an Events, Außerhausveranstaltungen und Kochschulkursen im In und Ausland. Das alles mit einem starken Team im Rücken und einer kompetenten Küchenleitung an Ihrer Seite.   Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits langjährige und sehr gute Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sowie in der Führung eines modernen Küchenteams mit. Ein ausgeprägter Dienstleistungsgedanke zählt ebenso zu Ihren Stärken wie Verantwortungsbewußtsein und Teamfähigkeit. In unseren Restaurants Schote und MÜLLERS auf der RÜ sorgen Sie täglich für das kulinarische Wohl unserer Gäste und tragen damit einen entscheidenden Teil dazu bei, den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Wollen auch Sie mit uns daran weiterarbeiten, dann erwarten Sie mitten im Herzen vom Ruhrgebiet Sterneküche auf höchstem Niveau, spannende Aufgaben, eine adäquate Vergütung, nette Kolleginnen und Kollegen sowie beste Aufstiegsmöglichkeiten.
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann/-frau als Bankett Service Mitarbeiter (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Essen, Ruhr
2008 im Herzen Frankens gegründet, hat sich Design Offices durch die Arbeit unserer großartigen Teams als Marktführer von Raumlösungen für agiles Arbeiten in Deutschland positioniert. Unser Angebot umfasst flexible Office-, Tagungs- und Eventflächen mit hochwertiger Ausstattung, beeindruckendem Design und erstklassigem Service. Deine DO.Familie zählt mittlerweile mehr als 400 Mitarbeitende an über 40 Standorten in Deutschland – Join Your Team!  Neugierig: Schau auf unserer Karriereseite vorbei und erfahre mehr über dein Team:   https://www.designoffices.de/familie Anstellungsart: Vollzeit Als Hotelfachmann/-frau oder Mitarbeiter:in aus der Gastronomie bist du für die operative Betreuung und Umsetzung von Tagungen und Veranstaltungen verantwortlich. Mit Blick fürs Detail stellst du die Sauberkeit auf der Fläche und Einhaltung der Unternehmensstandards sicher. Als Gastgeber am Standort in Essen übernimmst du die Begrüßung, Einweisung und Betreuung unserer Gäste. Mit der Vorbereitung von Kaffeepausen und Lunchbuffets sowie dem Bereitstellen von Getränken und Snacks sorgst du für das leibliche Wohl unserer Kunden. Du unterstützt beim Bestellwesen im Bereich F&B und im Lagermanagement. Den Verbrauch hast du Dank regelmäßiger Lieferkontrollen und Inventuren stets im Blick.  Du hast deine Ausbildung im Hotelfach / Gastronomie o.ä. abgeschlossen.  In den Bereichen Stewarding, Gästebewirtung oder F&B kennst du dich bestens aus.  Für gelegentliche Abend- und Wochenendarbeit stehst du zur Verfügung.  Du präsentierst dich gern als guter Gastgeber und Service ist deine Leidenschaft. Mit Kunden und Kollegen kannst du sicher auf Deutsch kommunizieren. Sicherer Arbeitsplatz: Du erhältst einen unbefristeten Arbeitsvertrag  30 Tage Urlaub pro Jahr  Modell zur Betrieblichen Altersvorsorge  Work-Life-Balance: Geregelte Arbeitszeiten (überwiegend Einsatz an Wochentagen / geringer Anteil Spätschichten) Zuschläge für Nacht-, Wochenend- sowie Feiertagsarbeit Jobticket: Schnell von A nach B  Arbeitszeitkonto mit der Möglichkeit auf Überstundenvergütung  Kostenlose Getränke und Snacks  Deine Entwicklung wird durch Trainings an der Design Offices Akademie gefördert (50 % der Führungspositionen besetzen wir aus eigenen Reihen) 
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Frühstück (m/w/d) Teilzeit - 30 Stunden pro Woche

Mi. 01.12.2021
Düsseldorf
LFPI Hotels Management Deutschland GmbH Roßstrasse 61 40476 Düsseldorf Anstellungsart: TeilzeitDer Frühdienst beginnt bei uns um 5.30 Uhr resp. 6.00 Uhr am Wochenende - tageweise gibt es  auch einen zweiten Dienst, welcher meistens um 7.00 Uhr startet. Kurz nach deinem Start duftet es in der Küche nach Croissants, Rührei und Speck - und im Frühstücksbereich steht ein attraktives Frühstücksbuffet bereit für unsere Gäste - dein Werk! Im einzelnen Umfasst dein Aufgabenbereich: Vorbereitung der Frühstücksspeisen in der Küche Aufbau des Frühstücksbuffets  Service am Gast während des Frühstücks  Ständige Kontrolle des Buffets Abbau- und Vorbereitungen in der Küche Bestellwesen (Brötchen, sonstige Food-Artikel) Einhaltung der HACCP-Vorschriften inklusive Reinigung des eigenen Arbeitsbereiches   Bearbeitung der Minibars in unseren Privilege-Zimmern Du bist KEIN Morgenmuffel! Du bist ein geborener Frühaufsteher und magst es in den frühen Morgenstunden unterwegs zu sein und dafür bereits Mittags in den Feierabend zu fahren und vielleicht Zeit für die Familie zu haben.  Idealerweise hast du bereits Erfahrung in einer vergleichbaren Position gesammelt - wir bestehen aber nicht darauf - viel wichtiger ist uns den richtigen Menschen zu finden, der Lust hat jeden Morgen unsere Gäste mit einem tollen Frühstück zu verwöhnen. Du scheust keine Verantwortung - es gibt Tage, an denen übernimmst du den Dienst alleine - und stehst auch dann deinen Mann/Frau. Mit dieser Stelle bekommst du eine tolle Chance in ein Unternehmen einzusteigen, welches auch in der aktuellen Zeit gut dasteht und an die Zukunft denkt! Weiterlesen lohnt sich, denn was noch auf dich wartet: eine Arbeitsumgebung, in der eine hohe Qualität und das Übertreffen von Gästeerwartungen einen hohen Stellenwerg haben vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten, Ermutigung zur Eigeninitiative und zum Einbringen von Ideen ein sehr familiäres Team, in dem wir uns alle duzen ein sehr gutes Betriebsklima - geprägt von Kommunikation, Wertschätzung und Zusammenhalt kurze Entscheidungswege durch eine flache Hierarchie  individuelle Förderung deiner Entwicklung, regelmäßige und dokumentiete Gespräche, interne und externe Trainings genaue Arbeitszeiterfassung und Überstundenausgleich, kein Teildienst Frühzeitige Dienstplanerstellung und digitale Veröffentlichung faire Bezahlung, Bezuschussung von vermögenswirksamen Leistungen, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Jubliäums- und Sondergratifikationen Jobticket mit 30% Zuschuss oder kostenfreier Parkplatz (nach Verfügbarkeit) Wasser, Tee und Kaffee kostenfrei attraktive Mitareiterkonditionen in allen LFPI-Hotels sowie Accor-Hotels weltweit regelmässige Teamevents
Zum Stellenangebot

Restaurantfachkraft (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Erkrath
Seit 2013 besteht das Essensio in Alt-Erkrath eingebettet ins Grüne und umgeben von herrlichen Landschaften des Neandertals in unmittelbarer Nachbarschaft zu Düsseldorf Jetzt haben wir unsere 2.000 qm große Essensio Fitness- und Wellnessanlage um ein sehr individuelles 4*+ Hotel erweitert. Mit 22 Doppelzimmern und 4 Suiten, mit drei attraktiven Veranstaltungsräumen und unserem neu gestalteten Restaurant merk.Mahl erhält unser bisheriges Angebot eine hervorragende Abrundung. Unsere Gäste erwartet ein Ruhepol abseits des Alltags, hier kommen Privat- und Geschäftsreisende an einem Ort mit besonderer Magie zusammen.Hier sollen Wünsche unserer Gäste erfüllt werden, bevor diese überhaupt ausgesprochen sind. Anstellungsart: Vollzeit Professionelles Bedienen der Hotel- und Restaurantgäste Eindecken der Tische (Mise-en-place) Beratung bei der Speisen- und Getränkewahl unserer Gäste Vorbereitung von Bankett- und Tagungsveranstaltungen mit Herrichtung von Räumen, Gedecken und Dekorationen Service bei Bankett- und Tagungsveranstaltungen Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Service- und Lagerbereich Eigenständiges Bonieren und vertrauensvolle Prüfung der Abrechnung Pflege der Service-Utensilien, Porzellan-, Besteck- und Gläserbestände, Deko-Artikel etc.  Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau/-mann Starke Serviceorientierung sowie umfangreiche Expertise in der persönlichen Gästebetreuung Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie wünschenswert Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Sehr gute Deutschkenntnisse Herzlichkeit, aufgeschlossene und freundliche Persönlichkeit planbare Arbeitszeiten, auch an Wochenenden ansprechende Arbeitsumgebung faire Bezahlung motivierte Kollegen kostenloser Parkplatz Mitarbeiterrabatte
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: