Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 16 Jobs in Uetz-Paaren

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 16
  • Hotel 16
Berufserfahrung
Arbeitszeit
Anstellungsart
Gastronomie

Ausbildung im Restaurantfach (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Potsdam
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Anstellungsart: Vollzeit lernst Du in 3 Jahren wesentliche gastrono-mische Bereiche und Outlets des Hotels kennen.  erhältst Du alles Wissen und Können als professioneller und herzlicher Gastgeber. wirst zur Vertrauensperson und bekommst Verantwortung für nachfolgende Auszubildende. lernst Du die Gastro-Teams in weiteren Hotelsder Deutschen Hospitality in der Region kennen. "schnupperst" Du auf Wunsch auch in andere Bereiche des Hotels rein, z.B. Front Office. wirst Du durch persönliches Engagement und gute Leistungen zur Nachwuchs-Führungskraftim Unternehmen. lernst Du Selbstständigkeit und bekommst ganz viel Know-how für die Zukunft. einen erfolgreichen mittleren Schulabschluss, gern mit weiteren Qualifiaktionen und Interessen. gute Deutsch- und Englischkenntnisse für denUmgang mit internationalen Gästen. erste Erfahrungen durch Schülerpraktikas und Ferienjobs oder andere Schulprojekte. Spaß im Umgang mit Menschen, an aktiverKommunikation und der Arbeit im Team. Vorfreude, ein herzlicher Gastgeber zu sein. persönliches Engagement und Flexibilität. physische Ausdauer und Leistungsfähigkeit. natürliche Herzlichkeit und gute Umgangs-formen sowie ein gepflegtes Erscheinigungsbild.Unsere Mission: "Kein unzufriedener Gast" Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Ausbildung in der Küche (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Potsdam
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Anstellungsart: Vollzeit lernst Du in 3 Jahren die gastronomischen Bereiche und Outlets des Hotels kennen. erhältst Du alles Wissen und Können als professioneller und kreativer Akteur in der Küche. wirst zur Vertrauensperson und bekommst Verantwortung für nachfolgende Auszubildende. lernst Du die Gastro-Teams in weiteren Hotelsder Deutschen Hospitality in der Region kennen. "schnupperst" Du auf Wunsch in weitere Bereiche des Hotels rein, z.B. Restaurant, Bankett kannst Du bei fachlichen Wettbewerben Dein Können und Deine Kreativität beweisen. wirst Du durch persönliches Engagement und gute Leistungen zur Nachwuchs-Führungskraftim Unternehmen. lernst Du Selbstständigkeit und bekommst ganz viel Know-how für die Zukunft. mindestens einen erfolgreichen qualifiziertenHauptschulabschluss, gern weitere Qualifiaktionen und Interessen. ausreichende Deutschkenntnisse für denUmgang mit Gästen und mathematisches Verständnis für die Umsetzung von Rezepturen. erste Erfahrungen durch Schülerpraktikas und Ferienjobs oder andere Schulprojekte. handwerkliches Geschick und Kreativität. besondere Sorgfalt und körperliche Konstitution für den Umgang mit Lebensmitteln. Spaß an der Arbeit im Team, an der Organisation von Arbeitsabläufen und Kommunikation mit Kollegen und Gästen. persönliches Engagement und Flexibilität.Unsere Mission: "Kein unzufriedener Gast" Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Ausbildung im Hotelfach (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Potsdam
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Anstellungsart: Vollzeit lernst Du in 3 Jahren alle wesentlichen Bereiche des Hotels kennen, wie Küche, Service, Housekeeping, Bankettverkauf und Verwaltung.  erhältst Du die Professionalisierung zum Gastgeber und Allrounder am Hotelempfang. wirst Du zur Vertrauensperson im Team und bekommst Verantwortung für nachfolgende Auszubildende. kannst Du bei Erfüllung der Voraussetzungen ein duales Anschlussstudium absolvieren. wirst Du durch persönliches Engagement und gute Leistungen zur Nachwuchs-Führungskraft im Unternehmen. lernst Du Selbstständigkeit und bekommst ganz viel Know-how für die Zukunft. einen erfolgreichen mittleren Schulabschluss mit zusätzlicher Qualifikation oder die allgemeine bzw. fachorientierte Hochschulreife. sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. erste Erfahrungen durch Schülerpraktikas und Ferienjobs. idealerweise Kenntnisse aus Auslands-aufenthalten. Spaß im Umgang mit Menschen, der Arbeit im Team und vor allem als herzlicher Gastgeber. persönliches Engagement und Flexibilität. natürliche Herzlichkeit und gute Umgangs-formen sowie ein gepflegtes ErscheinigungsbildUnsere Mission: "Kein unzufriedener Gast" Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Potsdam
"NEUE PREUSSISCHE KÜCHE" Das Restaurant kochZIMMER ist ein seit 10 Jahren etabliertes Unternehmen und gehört mit seiner eigenständigen Küche und dem persönlichen Service zu den besten Restaurants in Deutschland. Die Vielfalt an Brandenburger Produkten und handwerklichen Erzeugern bündeln wir mit unserem Qualitätsverständnis und internationalen Einflüssen. Wie es auch im traditionellen Land Preußen prägend war und was wir heute in seinen großartigen Gärten, Bauwerken und Institutionen wiederfinden und erleben können. Die "NEUE PREUSSISCHE KÜCHE" von Patron Jörg Frankenhäuser und Küchenchef David Schubert bietet die Symbiose von exzellenten Produkten, handwerklicher Perfektion, gepaart mit preußischer Tradition und filigraner Moderne in ihren Menüs. Das alles wird umrahmt von einem Gebäude voller Tradition und Geschichte. Wir verstehen uns als Ergänzung zur Geschichte des Hauses Gaststätte zur Ratswaage seit 1783. Das Restaurant kochZIMMER bietet hier ein zeitgemäßes Ambiente, individuell gestaltete Räume und es setzt mit seinem eigenständigen Restaurantkonzept neue Standards für diese Adresse. Lage: zentrale Innenstadt Potsdam, Am Neuen Markt, 100m vom Landtag, 150 m vom Museum Barberini, 40m vom Filmmuseum Potsdam, gegenüber ist das Kabinetthaus Friedrichs des Großen. S7 nach Berlin 10min Fuß. Straßenbahn 2min Fuß. Anzahl der Sitzplätze: 20 Plätze im Privat Dining Room 34 Plätze im Gastraum 30 Plätze im Innenhof Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben und Verantwortlichkeiten: Vorbereitung & Durchführung des ala Carte Service und der Veranstaltungen Umsetzung des Servicestandards Betreuung und Beratung der Gäste während der Servicezeiten mitverantwortlich für Tagesabrechnungen, Inventuren & Bestellungen Mitarbeit beim Einkauf, Verkauf und der Pflege der Weinkarte Zuarbeit und Durchführung der monatlichen Inventuren Erarbeitung von Weinempfehlungen und Inovationen in Zusammenarbeit mit Familie Frankenhäuser    Unterstützung des Liefer, Abhol und Versandservice der SterneMenüBoxen. Was bringen Sie dafür mit: Sie sind eine charmante und kommunikative Persönlichkeit sowie ein Gastgeber aus Leidenschaft? Sie wissen, dass Service nur dann Freude macht - einem selbst und anderen - wenn man's mit Herz und Verstand macht. Sie möchten gemeinsam mit uns das nächste Qualitätslevel erreichen. Das wünschen wir uns von Ihnen: idealerweise verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie sowie über entsprechende Berufserfahrung aber auch motivierte Quereinsteiger sind bei uns herzlich willkommen Sie haben ein Gespür für Ihre Gäste und beeindrucken als herzlicher Gastgeber Sie haben eine Affinität zu Weinen und wollen Ihre Gäste mit Empfehlungen & Geheimtipps überraschen Sie arbeiten selbstständig und haben ein ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Sie besitzen eine natürliche Autorität und eine positive und gewinnende Ausstrahlung ein hohes Engagement, große Zuverlässigkeit und absolute Loyalität sind für Sie selbstverständlich Sie besitzen zusätzlich zu guten Deutschkentnissen auch Englischkentnisse Das bieten wir Ihnen:  ein anspruchsvolles, spannendes Arbeitsumfeld und eine Gastronomie, die in der Region Maßstäbe setzt Eine Position in die sie hineinwachsen und bei der wir Sie vollumfänglich unterstützen Raum für eigene Ideen und individuellen Weiterbildungsmöglichkeiten hohe Eigenverantwortung ein junges und engagiertes Gastgeber-Team     ganzjährige, unbefristete Vollzeitstelle 5 Tage Woche Sonntag und Montag Ruhetag 38 Stunden Woche mit Arbeitszeitkonto Kein Teildienst und eine garantierte geregelte Freizeit. Arbeitsplatz in einer zentralen Innenstadtlage Potsdams Eine Führungsebene die den Qualitätsanspruch vollumpfänglich mitträgt und umsetzt Urlaubsgestaltung mit Winter und Sommerurlaub Leistungsgerechte Konditionen beim Gehalt
Zum Stellenangebot

Empfangsmitarbeiter Restaurant (m/w/d)

Do. 10.06.2021
Potsdam
Die Weisse Flotte Gastronomie GmbH bewirtschaftet 8 Fahrgastschiffe mit einer Gesamtkapazität von ca. 1100 Sitzplätzen, eine Zentralküche zur Versorgung der Schifffahrt und das spanisch/ mediterrane Restaurant „El Puerto“ mit 65 Innenplätzen sowie weiteren 120 Plätzen im imposanten Wintergarten bzw. auf der herrlichen Sonnenterrasse mit Blick auf Stadtschloss, in den Lustgarten und auf den Potsdamer Hafen. Die Spezialitäten des Restaurants sind viele verschiedene Tapasvariationen und Tellergerichte aus dem Mittelmeerraum sowie eine frische saisonale und regionale Küche. Die Schiffe sind auf Rundfahrten rund um Potsdam im Einsatz und werden auch gerne von Firmen und Familien für festliche Anlässe gechartert. Im Jahr 2016 wurden die umfangreichen Neu- und Umbaumaßnahmen mit der Wiedereröffnung unseres neugestalteten Hafenrestaurants „El Puerto“, das um einen großzügigen Wintergarten erweitert wurde, beendet. Auch die Küche wurde vergrößert, komplett modernisiert und mit neuster Technik ausgestattet. Ebenfalls neu sind unsere EISmatrosen. Unter diesem Label haben wir eine eigene Eisproduktion gestartet und verwöhnen unsere Gäste mit leckerem Milcheis aus Biolandmilch, fruchtigen veganen Sorbets und köstlichen Eisbecher-Kreationen. Damit schaffen wir die Grundlage für neue kulinarische Angebote, sichern unsere Servicequalität und bieten gleichzeitig all unseren Mitarbeitern verbesserte Arbeitsbedingungen und garantieren mehr Festbeschäftigung. Werden auch Sie Teil unseres Teams! Die Schifffahrt in Potsdam – ein Unternehmen mit Zukunft. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung des Empfangsbereichs für die Gäste unseres Restaurants Professionelle und serviceorientierte Begrüßung der Gäste, Einchecken mit Open-Table und optimale Platzierung Annahme von Reservierungen - persönlich und telefonisch Kommunikation mit den Servicekräften Koordination der Tischbelegung in Abstimmung mit der Restaurantleitung Administrative Tätigkeiten ein positives Auftreten und freundliche Umgangsformen Hohe Kommunikationsfähigkeit hervorragende Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil Qualitätsbewusstsein und vor allem - Leidenschaft als „Gastgeber“ gepflegtes Erscheinungsbild hohe Belastbarkeit und Ausgeglichenheit Flexibilität und Zuverlässigkeit Hohe Servicebereitschaft und Kundenorientierung Diskretion und Loyalität Feingefühl für Situationen und Menschen Sicherer Umgang mit gängigen PC-Anwendungen und mobilen Apps   Mitarbeit in einem dynamischen und innovativem Unternehmen positives und freundliches Betriebsklima in einem motivierten und erfahrenen Team flache Hierarchieebenen selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten abwechslungsreiche Tätigkeit gute Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten attraktive Verdienstmöglichkeiten und sozialverträgliche sowie geregelte Arbeitszeiten (5 Tage Woche) im Jahresdurchschnitt
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 10.06.2021
Potsdam
Die Weisse Flotte Gastronomie GmbH bewirtschaftet 8 Fahrgastschiffe mit einer Gesamtkapazität von ca. 1100 Sitzplätzen, eine Zentralküche zur Versorgung der Schifffahrt und das spanisch/ mediterrane Restaurant „El Puerto“ mit 65 Innenplätzen sowie weiteren 120 Plätzen im imposanten Wintergarten bzw. auf der herrlichen Sonnenterrasse mit Blick auf Stadtschloss, in den Lustgarten und auf den Potsdamer Hafen. Die Spezialitäten des Restaurants sind viele verschiedene Tapasvariationen und Tellergerichte aus dem Mittelmeerraum sowie eine frische saisonale und regionale Küche. Die Schiffe sind auf Rundfahrten rund um Potsdam im Einsatz und werden auch gerne von Firmen und Familien für festliche Anlässe gechartert. Im Jahr 2016 wurden die umfangreichen Neu- und Umbaumaßnahmen mit der Wiedereröffnung unseres neugestalteten Hafenrestaurants „El Puerto“, das um einen großzügigen Wintergarten erweitert wurde, beendet. Auch die Küche wurde vergrößert, komplett modernisiert und mit neuster Technik ausgestattet. Ebenfalls neu sind unsere EISmatrosen. Unter diesem Label haben wir eine eigene Eisproduktion gestartet und verwöhnen unsere Gäste mit leckerem Milcheis aus Biolandmilch, fruchtigen veganen Sorbets und köstlichen Eisbecher-Kreationen. Damit schaffen wir die Grundlage für neue kulinarische Angebote, sichern unsere Servicequalität und bieten gleichzeitig all unseren Mitarbeitern verbesserte Arbeitsbedingungen und garantieren mehr Festbeschäftigung. Werden auch Sie Teil unseres Teams! Die Schifffahrt in Potsdam – ein Unternehmen mit Zukunft. Anstellungsart: Vollzeit Beratung, Betreuung und Bedienung der Gäste selbständiges Führen eines Reviers Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Vor- und Nacharbeiten für den täglichen Servicebetrieb abgeschlossene Ausbildung im Restaurantfach oder langjährige Berufserfahrung in der Gastronomie wäre wünschenswert Dienstleistungsbewusstsein gegenüber Gästen und Crew Engagement und Leidenschaft als Gastgeber gute Kommunikationsfähigkeit und Verkaufstalent Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Quereinsteiger ohne gastronomische Vorkenntnisse sind willkommen und haben die Möglichkeit an einem kostenlosen Einsteigerkurs teilzunehmen. spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit mit der Chance, Potsdam von der Wasserperspektive kennenzulernen und Frischluftgarantie Mitwirken in einem modernen und offenen Unternehmen positives und freundliches Betriebsklima in einem motivierten und erfahrenen Team flache Hierarchieebenen gute Entwicklungsmöglichkeiten mit langfristiger Perspektive Entfaltung Ihrer persönlichen Stärken attraktive Verdienstmöglichkeiten (inkl. Zuschläge und Trinkgeld) und sozialverträgliche Arbeitszeiten im Jahresdurchschnitt geregelter Dienstplan und Zeiterfassung in Form eines Arbeitszeitkontos sehr gute Verkehrsanbindung an Potsdam und Berlin regelmäßige Teamevents Vergünstigungen bei Rund- und Linienfahrten der Weissen Flotte Potsdam
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Mi. 09.06.2021
Potsdam
Betriebsgesellschaft mbH Hegelallee 11 14467 Potsdam     Anstellungsart: VollzeitIhr Aufgabenfeld - Frühstück bis 96 Personen - Tagungsgeschäft bis 18 Personen - Bargeschäft bis 5 - 15 Personen - Terrassengeschäft bis 20  Personen Dies geht auch in Teilzeit oder spezialisiert im Frühstücksgeschäft ab 6:00 Uhr.   Sie sind ein Restaurantfachmann/ Hotelfachmannn - sie sind ausgelernt - sie sind ein alter Hase - haben gute Englisch- und EDV-Kenntnisse - haben Erfahrung in Mitarbeiterführung und Veranstaltungsorganisation - sie haben Spaß bei der Arbeit mit Gästen und ständig wechselnden Publikum - sie sind Dienstleister mit Herzblut??? - sie haben Interesse an einem guten Umfeld??? - sie arbeiten auch gerne mal am Wochenende??? Sie verfügen über mindestens einen Realschulabschluß, haben ein freundliches und aufgeschlosenes Wesen, ein gepflegtes Auftreten und sind sehr motiviert in der Dienstleistungsbranche Ihren Beruf gern auszuüben. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann sind Sie in unserem Team genau richtig. Das kleine und familiäre Team vom Hotel Am Jägertor sucht zur  Verstärkung Ihres Services-Teams, angagierte Mitarbeiter die sich schnell  einarbeiten und auch Spaß an der Arbeit mit bringen. 
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Kellner

So. 06.06.2021
Potsdam
Umarmt vom Schwielowsee, eingebettet in die Mark Brandenburg und nur einen Katzensprung von der Kulturstadt Potsdam und der Metropole Berlin entfernt, fügt sich das Precise Resort Schwielowsee perfekt in die Havellandschaft ein. Das Resort ist eine Hotel- und Ferienanlage der 4-Sterne Kategoriemit 125 Zimmern und Suiten, dem Key West Village mit 20 exklusiven Ferienhäusern sowie den 8 romantischen Pfahlhäusern. Das Spa & Wellness bietet mit einem großzügigen Innen- und Außenpool sowie drei verschiedenen Saunen pure Entspannung. Das Event Center und die Belle Etage bieten auf 574m² den perfekten Rahmen für besondere Tagungen, Kongresse und Hochzeiten.   Anstellungsart: Vollzeit Sie verstehen sich als Gastgeber, heißen unsere Gäste willkommen und gehen offen und charmant mit Ihnen um. Sie sorgen für einen reibungslosen und gästeorientierten Serviceablauf. Sie bereiten das tägliche Mise en Place für das Restaurant vor und tragen zu einem effektiven und effizienten opertaiven Ablauf bei. Sie sprechen Speise- und Getränkeempfehlungen aus und beraten unsere Gäste.   Sie wollen Qualität - Sie bieten Qualität ! Quereinsteiger sind herzlich Willkommen, wir garantieren für Ihr professionelles Training Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und haben Freude im Umgang mit Gästen Sie zeichnen sich durch eine selbständige, engagierte Arbeitsweise aus, sind teamfähig und verantwortungsbewusst. Sie haben Lust die Zukunft eines Unternehmens mitzugestalten und daran selber zu wachsen- und zudem an einem der schönsten Orte zu arbeiten. Deutschkenntnisse ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und gute Umgangsform Mitarbeiterrabatte in allen Precise Hotels & Resorts  Mitarbeiterprämien für angeworbene Mitarbeiter ein aufgeschlossenes und dynamisches Team selbstständiges und verantwortungsvolles Arbeiten gute Entwicklungs- , Fort - und Weiterbildungsmöglichkeiten einen transparenten und persönlichen Führungsstil
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 06.06.2021
Potsdam
Umarmt vom Schwielowsee, eingebettet in die Mark Brandenburg und nur einen Katzensprung von der Kulturstadt Potsdam und der Metropole Berlin entfernt, fügt sich das Precise Resort Schwielowsee perfekt in die Havellandschaft ein. Das Resort ist eine Hotel- und Ferienanlage der 4-Sterne Kategoriemit 125 Zimmern und Suiten, dem Key West Village mit 20 exklusiven Ferienhäusern sowie den 8 romantischen Pfahlhäusern. Das Spa & Wellness bietet mit einem großzügigen Innen- und Außenpool sowie drei verschiedenen Saunen pure Entspannung. Das Event Center und die Belle Etage bieten auf 574m² den perfekten Rahmen für besondere Tagungen, Kongresse und Hochzeiten.   Anstellungsart: Vollzeit die Zubereitung von Speisen für das Abendbuffet und das á la carte Geschäft in unseren verschiedenen Restaurants unter Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Arbeiten im Gastbereich ( open kitchen) Pflege, Kontrolle, kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien   eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung sowie idealerweise erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie die für diesen Beruf notwendige Leidenschaft und Kreativität sowie Einsatzbereitschaft & Belastbarkeit gute Kenntnisse der Hygienevorschriften und HACCP- Grundlagen eine professionelle, selbstständige und strukturierte Arbeitsweise ein hohes Qualitätsbewusstsein eine hohe Dienstleistungsorientierung auch in Spitzenzeiten ein sicheres, gepflegtes, freundliches und sympathisches Auftreten sowie sehr gute Umgangsformen Teamfähigkeit und vor allem Freude an der Arbeit Mitarbeiterrabatte in allen Precise Hotels & Resorts  Mitarbeiterprämien für angeworbene Mitarbeiter ein aufgeschlossenes und dynamisches Team selbstständiges und verantwortungsvolles Arbeiten gute Entwicklungs- , Fort - und Weiterbildungsmöglichkeiten Möglichkeiten zur Einbringung eigener Ideen MItarbeiterverpflegung
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Sa. 05.06.2021
Potsdam
Traumjob in Potsdam Das Restaurant kochZIMMER ist ein seit 10 Jahren etabliertes Unternehmen und gehört mit seiner eigenständigen Küche und dem persönlichen Service zu den besten Restaurants in Deutschland. Die Vielfalt an Brandenburger Produkten und handwerklichen Erzeugern bündeln wir mit unserem Qualitätsverständnis und internationalen Einflüssen. Wie es auch im traditionellen Land Preußen prägend war und was wir heute in seinen großartigen Gärten, Bauwerken und Institutionen wiederfinden und erleben können. Die "NEUE PREUSSISCHE KÜCHE" von Patron Jörg Frankenhäuser und Küchenchef David Schubert bietet die Symbiose von exzellenten Produkten, handwerklicher Perfektion, gepaart mit preußischer Tradition und filigraner Moderne in ihren Menüs. Das alles wird umrahmt von einem Gebäude voller Tradition und Geschichte. Wir verstehen uns als Ergänzung zur Geschichte des Hauses Gaststätte zur Ratswaage seit 1783. Das Restaurant kochZIMMER bietet hier ein zeitgemäßes Ambiente, individuell gestaltete Räume und es setzt mit seinem eigenständigen Restaurantkonzept neue Standards für diese Adresse. Lage: zentrale Innenstadt Potsdam, Am Neuen Markt, 100m vom Landtag, 150 m vom Museum Barberini, 40m vom Filmmuseum Potsdam, gegenüber ist das Kabinetthaus Friedrichs des Großen. S7 nach Berlin 10min Fuß. Straßenbahn 2min Fuß. Anzahl der Sitzplätze: 20 Plätze im Privat Dining Room 34 Plätze im Gastraum 30 Plätze im Innenhof Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben und Verantwortlichkeiten: Gewährleistung des Betriebs auch bei Abwesenheit des Küchenchefs Unterstützung des Küchenchefs bei der Umsetzung der gesetzten Standards für die Küche. Posten kochen und allgemeine organisatorische Aufgaben. Vorschläge für die Gestaltung der Speisekarte. Handwerkliche Umsetzung der Ideen Küchenchefs auf dem Niveau des Hauses. Umsetzung des Küchenstandards im Privat Dinning und bei Caterings. Was bringen Sie dafür mit: Sie sind eine charmante und kommunikative Persönlichkeit sowie Koch/Köchin aus Leidenschaft?  Das wünschen wir uns von Ihnen: Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch/Köchin) Mindestens 4-5 Jahre Berufserfahrung. Erfahrung in vergleichbarer Position in einem vergleichbaren Restaurant. Organisationstalent  und handwerkliches Können in allen Küchenbereichen, oder den Willen sich diese anzueignen. Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld Team- und Konfliktfähigkeit Das bieten wir Ihnen:  ein anspruchsvolles, spannendes Arbeitsumfeld und eine Gastronomie, die in der Region Maßstäbe setzt Eine Position in die sie hineinwachsen und bei der wir Sie vollumfänglich unterstützen Raum für eigene Ideen und individuellen Weiterbildungsmöglichkeiten hohe Eigenverantwortung ein junges und engagiertes Gastgeber-Team     ganzjährige, unbefristete Vollzeitstelle 5 Tage Woche Sonntag und Montag Ruhetag 40 Stunden Woche mit Arbeitszeitkonto Kein Teildienst und eine garantierte geregelte Freizeit. Arbeitsplatz in einer zentralen Innenstadtlage Potsdams Eine Führungsebene die den Qualitätsanspruch vollumpfänglich mitträgt und umsetzt Urlaubsgestaltung mit Winter und Sommerurlaub Leistungsgerechte Konditionen beim Gehalt
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal