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Gastronomie: 111 Jobs in Unterliederbach

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 97
  • Hotel 97
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Bildung & Training 3
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 58
  • Mit Berufserfahrung 57
Arbeitszeit
  • Vollzeit 44
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 73
  • Ausbildung, Studium 18
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Ausbildung zum Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau (m/w/d)

Fr. 23.04.2021
Oberursel (Taunus)
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Die Villa Gans in Oberursel, originalgetreu rekonstruiert und durch einen neuen Anbau ergänzt, wurde zum Hotel.   Unser Hotel der „Dorint GmbH“, gelegen in einem großen Parkgelände mit historischem Baumbestand hat im Juni 2016 seine Pforten geöffnet und bietet:   ·        140 Zimmer inklusive Suiten ·        12 Tagungs-und Banketträume ·        Restaurant mit Terrasse ·        Lobby, Lounge, Bar mit Terrasse ·        Wellnessbereich und ·        Parkplätze Anstellungsart: VollzeitDeine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du durchläufst die verschiedensten Bereiche  Du planst und organisierst unterschiedliche Arbeitsabläufe und lässt deine Ideen und Gedanken dazu einfließen Du wirst von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du bringst eine gute Portion Engagement, Flexibilität und Humor mit Du kommunizierst gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch)
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Auszubildende Köche (m/w/d)

Fr. 23.04.2021
Oberursel (Taunus)
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Die Villa Gans in Oberursel, originalgetreu rekonstruiert und durch einen neuen Anbau ergänzt, wurde zum Hotel.   Unser Hotel der „Dorint GmbH“, gelegen in einem großen Parkgelände mit historischem Baumbestand hat im Juni 2016 seine Pforten geöffnet und bietet:   ·        140 Zimmer inklusive Suiten ·        12 Tagungs-und Banketträume ·        Restaurant mit Terrasse ·        Lobby, Lounge, Bar mit Terrasse ·        Wellnessbereich und ·        Parkplätze Anstellungsart: VollzeitDeine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du erhältst während der Ausbildung Einblicke in die verschiedenen Küchenbereiche Du bereitest Speisen vor, richtest diese an und erlernst den Umgang mit Lebensmitteln Du gestaltest und kalkulierst Menüs und bist dabei immer im Austausch mit deinem Team  Du durchläufst weitere Abteilungen wie den Service  Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt)  Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du liebst den Umgang  mit Lebensmitteln  Dir fallen die mathematischen Grundrechenarten leicht  Du hast gerne alle Hände voll zu tun Du bist ein Organisationstalent und ein absoluter Teamplayer
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Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 23.04.2021
Frankfurt am Main
Viel vorgenommen. Viel erreicht. Zeit für neue Ziele. 2015 starteten wir parallel zu unserem erfolgreichen WEINSINN ein weiteres ambitioniertes Gastronomieprojekt, das Restaurant GUSTAV. Wir gehören in Deutschland zu den innovativsten und modernsten Restaurants auf höchstem Niveau. Ausgezeichnet mit 2 * Michelin. Schritt für Schritt geht es weiter bei uns. Und das am Liebsten mit IHNEN!Anstellungsart: VollzeitJetzt werden Sie zum engagierten Botschafter einer exzellenten Küche und kümmern sich ebenso professionell wie charmant um das Wohlergehen unserer Gäste.  Sie sind bereit im kleinen Team etwas besonderes zu schaffen, was uns auszeichnet. Sie können sich organisieren und wissen es, Ihren Arbeitsbereich ideal vorzubereiten. Ihre Arbeitsweise im Team ist konzentriert, professionell, dabei immer freundlich und kollegial.Sie haben genug von der Kurzarbeit und sind hungrig auf eine neue Herausforderung.                     Die gediegene Gastronomie langweilt Sie und Sie möchten gemeinsam mit uns neue Maßstäbe setzen. Service am Gast auf Augenhöhe für ein anspruchsvolles, neugieriges, nicht verstaubtes Publikum. Sie können auf eine abgeschlossene Ausbildung sowie möglichst Berufserfahrung in der Sternegastronomie verweisen und verfügen über einwandfreie Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse. Idealerweise können Sie sich zukünftig auch eine Weiterentwicklung im Unternehmen vorstellen mit weiteren Aufgaben und mehr Verantwortung.  5 Tage - Woche, kein Teildienst, eine der innovativsten Küchen Deutschlands.
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STORE MANAGER (M/W/D)

Do. 22.04.2021
Frankfurt am Main
Bei uns erwartet Dich ein innovativer, digitaler Arbeitsplatz, mit familienfreundlichen Arbeitszeiten in allen Bereichen. Wir verarbeiten nur Qualität, wenn möglich saisonal und regional, liefern ausschließlich mit dem Fahrrad und legen großen Wert auf ein harmonisches Arbeitsumfeld. Wenn auch Du die Welt mit gutem Essen und einem innovativen Delivery-Konzept besser machen möchtest, dann werde zum Gamechanger und Teil unseres Teams. REAL FOOD. REAL PEOPLE.Anstellungsart: VollzeitInnovatives, digitales und nachhaltiges Arbeitsumfeld Ordentliche Bezahlung & familienfreundliche Arbeitszeiten Fortlaufendes Management-Coaching mit einem Top-Führungskräftecoach Junges, internationales Team Du kannst dich als Foodie mit deinen Skills in der Menügestaltung einbringen Du führst und entwickelst ein verkaufsorientiertes Team Du trainierst neue Mitarbeiter nach STADTSALAT-Standards Du überwachst die Tagesproduktion operativ und arbeitest daran mit Du stellst einen reibungslosen Betriebsablauf sicher mit besonderem Fokus auf Einhaltung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards Du unterstützt die Erstellung der Einsatz- und Ferienplanung Du erstellst die Tagesabrechnungen, führst die Disposition und planst die Touren Du vertrittst den Operations Manager und Standortleiter Die Koordinierung und Auswahl neuer Mitarbeiter im Bereich Service/Fahrer meisterst du souverän Du machst Inventaraufnahmen und überwachst den Wareneingang Du hast eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung oder ähnliche praktische Erfahrung Du behältst einen kühlen Kopf auch in stressigen Situationen Du hast echte Führungsqualitäten und trittst souverän und gepflegt auf Du hast ein gutes Verständnis für betriebswirtschaftliche Kennzahlen Du arbeitest selbstständig und verantwortungsbewusst Deine Deutsch- und Englischkenntnisse sind verhandlungssicher in Wort und Schrift
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Serviceleiter (m/w/d)

Do. 22.04.2021
Frankfurt am Main
Treffpunkt SpielFeld!Hotels gibt es wie Sand am Meer und viele werben damit, besonders zu sein. Wir wollen mit dem Besonderen nicht nur werben, sondern wir leben es auch!Das Lindner Hotel & Sports Academy ist ein Themenhotel mitten im Frankfurter Stadtwald - gleich neben namhaften Sportsverbänden und dem Deutschen Bank Park. Durch das lockere und sportliche Ambiente gelingt es uns, unsere vielen Kunden und Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern und zufrieden zu stellen. Jetzt fehlen uns nur noch neue Spieler in unserer Mannschaft, die uns dabei unterstützen, unseren guten Tabellenplatz zu halten! Sind Sie dabei?Verantwortlichkeit für den Restaurantbereich sowie den permanenten reibungslosen Ablauf innerhalb der Abteilung Sicherstellung mit dem gesamten Team, dass allen Gästen prompte und freundliche Aufmerksamkeit sowie persönlicher Service entgegengebracht werden Planung und Organisation von sämtlichen F&B Promotions Kontrolle und Analyse der Kosten innerhalb der Abteilung in Abstimmung mit dem Vorgesetzten Unterstützung bei der Jahresinventur sowie bei der Bestellung von Operating Equipment Verwaltung und Pflege des Kassensystems Führen und Schulen der Mitarbeiter im Arbeitsbereich  Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Sie haben bereits mehrjährige operative Erfahrung im Bereich F&B Sie weisen ausgezeichnete fundierte Fachkenntnisse in Service-, Getränke- und Speisekunde vor Sie besitzen gute allgemeine IT-Anwenderkenntnisse Sie beherrschen die englische Sprache in Wort und Schrift Sie sind ein guter Kommunikator, der auch unter Zeitdruck hochmotiviert ist Sie agieren als Vorbild für Ihr Team und haben ein Gespür für Menschen und Situationen Sie sind flexibel und arbeiten stetig effizient Absolvieren einer zweitägigen Willkommensveranstaltung in einem unserer Häuser Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde Jubiläums- und Sondergratifikationen E-Learning bei den Lindner Hotels - Lernen Sie und sichern Sie sich tolle Gewinne Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky, Jochen Schweizer uvm.) Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings
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Chef de Partie (m/w/d)

Do. 22.04.2021
Hofheim am Taunus
Wir empfangen unsere Gäste mit einem zünftigen „Servus“, denn wir lieben Gastronomie mit Herz. Unsere Waldgaststätte Meisterturm ist ein Ausflugsdomizil für Jung und Alt inmitten des Hofheimer Stadtwaldes. Sie verfügt über ein gemütliches à la carte Restaurant mit ca. 45 Sitzplätzen sowie einer urigen Blockhütte für Veranstaltungen. Stark frequentiert ist unser Biergarten mit 100 Sitzplätzen. Wir bieten unseren Gästen eine frische ehrliche Küche mit alpenländischem Einfluss. Die Chance ist da, das Umfeld perfekt mitten im Wald.Anstellungsart: Vollzeit✓ Vor- und Zubereitung von Speisen im À-la-carte-Restaurant inklusive Tagesempfehlungen und Buffets für  unterschiedliche Veranstaltungen ✓Lagerung und Kontrolle der Waren ✓ Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Tagesgeschäft  und Veranstaltungsbereich ✓ Selbständige Arbeitsweise und Eigenverantwortung ✓Einhaltung der HACCP Regeln und Hygiene Standards✓ Liebe zum Beruf, hohe Dienstleistungsbereitschaft, Organisations- und Improvisationstalent  ✓ Du bist motiviert und zuverlässig ✓ Du strahlst eine natürliche Freundlichkeit aus ✓ Du besitzt Warenkenntnisse (Getränke und Speisen) ✓ Du arbeitest strukturiert und stets gastorientiert ✓ Du bist offen für neue Ideen und Denkansätze ✓ Du bist ein Teamplayer, denn Dir sind Werte wie Ehrlichkeit, Aufmerksamkeit, Kreativität, Authentizität, Offenheit und ein respektvolles Miteinander genauso wichtig wie uns.✓ Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben ✓ Du kannst bei uns dein vorhandenes Wissen ausbauen ✓ Faire Bezahlung, eine 5-Tage-Woche und freie Sonntage ✓ Sonderzahlung für Sonntags- und Feiertagsarbeit ✓ Eine offene Atmosphäre in einem motivierten Team
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Servicemitarbeiter (m/w/d) Augustinum Seniorenresidenz Bad Soden

Do. 22.04.2021
Bad Soden am Taunus
Mehr als 5.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen das Augustinum zu einem der führenden Sozialdienstleister in Deutschland. Zur Augustinum Gruppe zählen 23 Seniorenresidenzen, zwei Sanatorien für Menschen mit Demenz, eine Fachklinik für Innere Medizin, Einrichtungen für Menschen mit Behinderung, Schulen und Internate. Das Augustinum ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche. In unseren hauseigenen Restaurants bieten wir nicht nur gehobenen Service, sondern schon immer das berühmte Quäntchen mehr. Hochwertige Zutaten, kreative Rezepte, liebevoll angerichtete Speisen, perfekter Service, ein schönes Ambiente und Menschen, die mit Leidenschaft und Herz kochen – das alles macht unsere gastronomischen Angebote zu einem Erlebnis für unsere Bewohner, Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart: VollzeitProfessionelle, herzliche und engagierte Betreuung und Beratung unserer Bewohner*innen und Restaurantgäste zur Mittags- und Abendessenzeit Verantwortung für die Serviceabläufe in einer eigenen Station Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen und Betreuung unserer Gäste bei Buffets und mehrgängigen Menüs Teamorientierte und wertschätzende Zusammenarbeit mit den Kollegen*innen Offene und authentische Gastgeberpersönlichkeit, die mit ehrlicher Freude und Freundlichkeit auf unsere Bewohner*innen und Gäste zugeht Hohes Maß an Service- und Qualitätsdenken und viel Verständnis für die besonderen Bedürfnisse und Wünsche unserer Bewohner*innen und Gäste Idealerweise Ausbildung zum Hotel-/Restaurantfachmann (m/w/d) und Erfahrung im gehobenen Service Das Selbstverständnis, sich zuverlässig und engagiert für seinen Arbeitgeber einzusetzen, im Gegenzug aber auch erwarten zu dürfen, dass man Privatleben und Beruf sehr gut vereinen kann. Sehr gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch Unsere Arbeit ist von christlichen Werten geprägt. Wir wünschen uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die daran gerne mitwirken Attraktive Vergütung nach einem tarifgebundenen System (AVR Bayern): Unsere Mitarbeiter*innen werden nach den Tätigkeiten und deren Beschreibung der entsprechenden Entgeltgruppe zugeordnet. Mit zunehmenden Dienstjahren erreichen Sie automatisch eine höhere Stufe. Planbare und geregelte Arbeitszeiten: Der Dienstplan steht 4 Wochen im Voraus fest. Urlaub: Bei einer Vollzeitbeschäftigung (5-Tage-Woche) erhalten Sie 30 Tage Urlaub. Außerdem gibt es zusätzlich zu den gesetzlichen Feiertagen 2 weitere freie Tage. Jahressonderzahlung: Wird im November ausgezahlt und entspricht 80 Prozent des durchschnittlichen Bruttogehalts. Familienbudget: Mitarbeiter*innen mit Kindern erhalten aus einem Familienbudget eine zusätzliche jährliche Einmalzahlung. Zuschläge: Unsere Schichten verteilen sich auf alle Wochentage. Allerdings bekommen Sie bei uns, je nach Einsatz, Samstags-, Sonntags-, Überstunden- und Feiertagszuschläge zusätzlich zu Ihrem Bruttostundenlohn. Darunter fallen sogar Feiertage an einem Sonntag.  Die AVR-Bayern sehen außerdem vor, dass unsere Miaterbeiter*innen, bei Erfüllung der vorgeschriebenen Kriterien, 50 Euro brutto pro Monat Schichtzulage erhalten (bei Vollbeschäftigung, Teilzeit anteilig).  Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen Ihre Arbeitskleidung. Altersvorsorge: Wir zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge an die Evangelische Zusatzversorgungskasse (EZVK) für eine Betriebsrente. Zur weiteren Aufstockung der Altersbezüge können sich unsere Mitarbeiter*innen zusätzlich freiwillig in der EZVK versichern. Krankenversicherung: Auch im Bereich des Krankenversicherungsschutzes engagieren wir uns besonders und zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge zu einer zusätzlichen Beihilfe-Versicherung. Sport und Gesundheit: Zur Erhaltung der Gesundheit bieten wir vielfältige sportliche Aktivitäten im unternehmenseigenen Sportverein SC Vitus. Verpflegung: Zu den vorteilhaften Angeboten zählt auch das hochwertige Essen zu vergünstigten Preisen in den hauseigenen Mitarbeiter-Restaurants an vielen Standorten. Feiern und Ausflüge: Mit Feiern und Betriebsausflügen fördern wir den Zusammenhalt. Fortbildungen: Mit einem umfangreichen Angebot an Fort- und Weiterbildung fördern wir gezielt die persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Mitarbeitervergünstigungen: Unsere Mitarbeiter*innen können von besonderen Rabatten bei verschiedenen Produktherstellern und Dienstleistern profitieren. Dies ist aufgrund der Zugehörigkeit zur Diakonie und besonderen Einkaufskonditionen des Unternehmens möglich.
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau mit oder ohne Zusatzqualifikation Hotelmanagement ab dem 01.08.2021

Do. 22.04.2021
Frankfurt am Main
Das Jumeirah Frankfurt liegt zentral am Thurn-und-Taxis-Platz im Herzen der Stadt, inmitten von Geschäften, Märkten und den Banken Frankfurts. Bestechend durch Charme und Eleganz ist das Jumeirah Frankfurt die beste Unterkunft für Geschäfts- und Individualreisende, die sich nach purem Luxus sehnen. Das Jumeirah Frankfurt verfügt auf 25 Etagen über 218 geräumige Zimmer und Suiten, mit zeitlos-modernen Interieur und beeindruckendem Blick über die Metropole am Main. Von den einzigartigen Kunstwerken des lokalen Künstlers Hartwig Ebersbach, welche im ganzen Haus zu bestaunen sind, bis hin zu den Bienenstöcken auf dem Dach des Hotels, welche unseren hauseigenen Honig produzieren, sind viele Details zu finden, die einen Aufenthalt im Jumeirah Frankfurt besonders machen. Neben der Champagner- und Cocktailbar „Ember Bar & Lounge“ verfügt das Jumeirah Frankfurt über den modernen Grillroom „Max on One Grillroom“ sowie über eine Veranstaltungsebene mit vier Salons und dem 364m² großen Crystal Ballroom. In luxuriösen Ambiente bietet der Talise Spa neben zwei Saunen und einem Ruhebereich vor allem ein vielfältiges Angebot individuell zugeschnittener Behandlungen. Das Jumeirah Frankfurt verfügt über großartige Einrichtungen und Services, wie High-Speed WLAN, einen eigenen Arbeitsbereich in jedem Zimmer oder individuellen Service gemäß unserer STAY DIFFERENT Philosophie. www.Jumeirah.com/Frankfurt Die Jumeirah Group, eine weltweit operierende Luxus Hotelkette und Teil der Dubai Holding, operiert und managet ein einzigartiges Portfolio von 15 Hotels & Resorts im Mittleren Osten, einschließlich des Flaggschiffs Burj Al Arab, fünf Hotels & Resorts in Europa und zwei Asien. Weltweit entstehen derzeit 18 weitere Hotels & Resorts. Werden Sie Teil unseres Teams als Auszubildende(r) zur Hotelfachfrau / zum Hotelfachmann im Jumeirah Frankfurt. Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, Entertainer und möchten Ihre Gäste immer wieder auf's Neue überraschen? Sie suchen nach einer einzigartigen Möglichkeit in Ihr Berufsleben zu starten und sich mit Ihrer Persönlichkeit einzubringen? Dann bieten wir Ihnen, als zertifizierter IHK Premium Ausbildungsbetrieb, die Möglichkeit als Teil eines motivierten, internationalen Teams Ihre Karriere in einem jungen und stetig wachsenden Unternehmen zu starten! Können Sie sich zusätzlich für Betriebswirtschaftslehre, Sprachen und Projektmanagement begeistern? Dann können Sie sich gerne auch für die Ausbildung mit der Zusatzqualifikation Hotelmanagement bewerben. Mit dieser Zusatzqualifikation erhalten Sie schon nach zwei Ausbildungsjahren zwei IHK Zertifikate. Der ideale Kandidat für diese Position sollte folgende Erfahrungen und Qualifikationen haben: Sie verfügen mindestens über einen Realschulabschluss  (Zusatzqualifikation: Abitur oder Fachhochschulreife). Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie sammeln können. Sie verfügen über gute Deutsch- & Englischkenntnisse. Sie besitzen eine hohe soziale Kompetenz und Kommunikationsstärke. Sie zeichnen sich durch gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild aus. Kreativität, Flexibilität, Dynamik und Belastbarkeit zählen zu Ihren Stärken. ein engagiertes und herzliches Team in einem zukunftsorientierten Unternehmen mit weltweiten Karrieremöglichkeiten Vielfältige interne Weiterbildungs- und Cross Training-Möglichkeiten Günstiges Jobticket für die monatliche Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in Frankfurt und Umland Unsere Mitarbeiterkantine mit gesunder Rundumverpflegung Zahlreiche Ermäßigungen in umliegenden Geschäften auf Bekleidung, Apotheken, Schuhe, Friseure und viele mehr
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Chef de partie (m/w/d)

Do. 22.04.2021
Kelkheim (Taunus)
Unser romantisches und gleichzeitig modernes Schlosshotel liegt idyllisch am Rande des Taunus zwischen den Metropolen Frankfurt und Wiesbaden und gehört zu den besten Hotel´s in Deutschland. Das Hotel verfügt über 35 Zimmer, 5 Tagungsräume für bis zu 60 Personen sowie das à la carte – Restaurant "RETTER’S" mit bis zu 90 Sitzplätzen, welches im Sommer durch die Terrasse und  ganz neu unseren  Sundowner Beachclub erweitert wird und gehört zu den besten Restaurant im Main Taunus Kreis. Weitere Infos auf unserer Internetseite oder Facebook.com/RettershofAnstellungsart: VollzeitUnsere regelmäßig wechselnde Karte wird von allen erstellt. Sie sind sicher im Umgang mit frischen Lebensmitteln und haben Spaß im Team zu arbeiten wo einer den anderen unterstützt.Mitarbeiter (m/w/d) mit guten Fachkenntnissen und Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie als auch Bankett und Tagungsbereich. Eigenverantwortliches arbeiten und Lust am Job setzen wir voraus. Sie sind zuverlässig und souverän in Ihrer Arbeitsweise. Kreativität und Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab.In unserem Schlosshotel erwartet Sie ein motiviertes Team mit internationalen Gästen und ein schönes Ambiente. Unsere Küche arbeitet mit frischen, vorwiegend regionalen Produkten. Unser Schlossrestaurant bietet eine gehobene Karte und an der Schlosshütte bzw. in unserem neuen Sundowner Beachclub Kleinigkeiten zum Essen an. Neben geregelten Arbeitszeiten ohne Teilzeit erhalten Sie einen Arbeitsplatz in besonderer Umgebungmit tollen Kollegen. Einsatzort: Romantik Hotel Schloss Rettershof in  Kelkheim bei FrankfurtEintrittsdatum: ab sofort
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Frühstückskoch (m/w/d) Hilton Frankfurt Airport

Do. 22.04.2021
Frankfurt am Main
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. Anstellungsart: VollzeitBewerben Sie sich...  Wenn Sie Koch (m/w) aus Leidenschaft und Frühaufsteher aus Überzeugung sind! Ihr Herz schlägt für die Zubereitung von hochwertigen und frischen Lebensmitteln in einer modernen, kreativen und innovativen Küche. Sie sind engagiert und jederzeit Feuer und Flamme dafür, unsere Gäste schon am frühen Morgen mit süßen und herzhaften Leckereien zu verwöhnen. Darüber hinaus sind Sie ein Teamplayer und behalten auch in hektischeren Situationen stets den Überblick.Womit Sie uns überzeugen können Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w) oder Beikoch (m/w)Sie sind kreativ und offen für neuesSie besitzen ein hohes Qualitätsbewusstsein und fundierte Kenntnisse im Bereich HACCPGute Deutsch- und / oder Englischkenntnisse stellen für Sie kein Problem darWas Sie von uns erwarten könnenGerne bieten wir Ihnen die Möglichkeit, unser Küchenteam  auch in Teilzeit zu unterstützenFlache Hierarchien und direkte Kommunikation auf allen EbenenRegelmäßiges Feedback, damit sie immer wissen, wo Sie stehenSchnelle interne Beförderungsmöglichkeiten und nationale und internationale KarriereentwicklungFörderung der Teamarbeit und des Zusammenhalts unter den MitarbeitendenZugang zur Hilton University mit tausenden kostenfreien LernangebotenRegelmäßige interne TrainingsangeboteArbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt und gereinigtWeltweite Übernachtungsmöglichkeiten in Hilton Hotels (zu Mitarbeiter-Preisen, die so attraktiv sind, dass wir sie hier lieber nicht erwähnen wollen)Umfangreiches Willkommensprogramm und Einführung ins UnternehmenGute Verpflegung zu geringen Kosten im hauseigenen Team RestaurantWas uns noch wichtig ist Jedes Unternehmen hat individuelle Vorstellungen von seinen zukünftigen Mitarbeitenden – doch bekanntlich ist niemand schon perfekt. Bitte lassen Sie sich also nicht verunsichern, falls Sie nicht jede einzelne der Anforderungen aus der Stellenanzeige bereits vollständig erfüllen. Bewerben Sie sich gern trotzdem. Es kommt uns in erster Linie auf Ihre Persönlichkeit an – das, was ggf. an bestimmten Kenntnissen oder Fähigkeiten noch fehlt, können wir Ihnen beibringen. Seien Sie in Ihrer Bewerbung kreativ oder gehen Sie es gern auch “klassisch” an – in jedem Fall freuen wir uns auf Sie.
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