Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 23 Jobs in Untermeitingen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 20
  • Hotel 20
  • Bildung & Training 2
  • Sonstige Branchen 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 9
  • Mit Berufserfahrung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 7
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 7
  • Ausbildung, Studium 2
Gastronomie

Köchin und Allrounder für Privathaushalt (m/w/d), gerne auch als Ehepaar (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Inning am Ammersee
Für unseren gehobenen Privathaushalt suchen wir – eine aufgeschlossene und wertschätzende Unternehmerfamilie mit zwei Kindern im Schulalter und Hund - zum nächstmöglichen Termin eine zuverlässige und gewissenhafte Köchin für Privathaushalt (m/w/d), gerne auch als Ehepaar , er Allrounder  (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Leichte mediterrane Küche, gut bürgerliche Küche, gerne auch asiatische Küche oder andere Richtungen. Diabetische Küche und glutenfreies Kochen von Vorteil Einkauf der Lebensmittel und Vorratshaltung Zubereitung von ausgewogenen und abwechslungsreichen Speisen Vorbereitung, Fertigstellung und Anrichten von Speisen Aufräumen der Küche und Reinigungsarbeiten Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder haben langjährige Erfahrung als Privatkoch  realer Weise Die indische Küche und Kenntnisse in glutenfreier Küche Küche Exzellente Kochkenntnisse und Erfahrung in der  mediterranen, gut bürgerlichen, Veganen , vegetarischen und asiatischen Küche  Gepflegtes Erscheinungsbild Selbständige und zuverlässige Arbeitsweise sowie perfekte Organisation von Arbeitsabläufen Flexibilität, Kreativität und achten stets auf Ordnung und Sauberkeit in der Küche Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Wir sind Nichtraucher/Nichtraucherin Wir sprechen gerne Bewerber aus dem gehobenen Privathaushalt, der gehobenen Hotellerie oder Quereinsteiger mit gelebter hoher Dienstleistungsbereitschaft o.ä. an. Neben einer sehr schönen Dienstwohnung, die von Ihnen bezogen werden kann, bieten wir ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet, ein angenehmes Arbeitsumfeld bei überdurchschnittlicher Bezahlung.
Zum Stellenangebot

Duales Studium Tourismusmanagement (B.A.) - Best Western Plus Hotel Alpenhof

Mi. 16.06.2021
Augsburg
Das Best Western Plus Hotel Alpenhof ist ein familiengeführtes Urlaubshotel in Oberstdorf mit freiem Blick auf die Allgäuer Alpen. Es verfügt mitsamt seiner Dependance Auenhof über 74 Zimmer, Studios und Suiten. Im Panorama-Restaurant mit Wintergarten und Südterrasse werden vorwiegend Gerichte aus heimischen Produkten angeboten. Ein Kaminzimmer mit Bibliothek und eine 500 m² große Wellnesslandschaft sorgen neben der Allgäuer Idylle für weitere Entspannung. Werde auch Du Teil unseres Teams und starte zum 01. Oktober 2021 bei uns. Du lernst alle operativen sowie administrativen Bereiche der Hotellerie kennen Du wirst durch alle Bereiche geführt und wir erklären Dir den Ablauf Schritt für Schritt Du nimmst das Hotelalphabet von A bis Z durch Karriereaussichten: Bei erfolgreich bestandener Abschlussprüfung besteht die Möglichkeit auf eine Übernahme und/oder weitere Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb unseres Betriebes. Durch die Marke Best Western stehen Dir viele Möglichkeiten, auch innerhalb der Best Western Group, in Aussicht um Dich weiterzuentwickeln. Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber*in ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker*in oder Betriebswirt*in Du solltest ein Gastgeber durch und durch sein Du bringst Spaß und Freude an der Arbeit mit Menschen mit Du bist ein Teamplayer, stressresistent und besitzt ein organisatorisches Talent Du verfügst über einen sicheren Umgang mit den MS-Office-Programmen Bei der IU - Augsburg: Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt mit dem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten dualen Studiums Ein staatlich anerkanntes Studium, mit praxisnahen Inhalten und dem Abschluss Bachelor of Arts (B.A.) Ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Kleine Lerngruppen und moderne Vorlesungsräume Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du bekommst die Möglichkeit am Standort Augsburg an einem brandneuen, innovativen Standort zu studieren Beim Praxispartner: Du musst keine Studiengebühren zahlen – das übernehmen wir vom Best Western Plus Hotel Alpenhof für Dich! Du bekommst ein zusäztliches Gehalt Du erfährst faire Arbeitsbedingungen bei der Dienstplangestaltung Du kannst Mitarbeiterrate bei Übernachtungen in den Best Western Hotels nutzen Du hast Weiterbildungsmöglichkeiten im Rahmen von Best Western Präsenz-Seminaren und Online-Schulungen durch das E-Learning-Tool der Best Western International University
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Inning am Ammersee
Die einzigartige Lage und das Ambiente im SEEHAUS-SCHREYEGG sind für die meisten unserer Gäste ein entscheidender Anziehungspunkt. Anstellungsart: VollzeitFührung und Leitung eines Postens in der Küche , Waren Bestellung, Produkt-Pflege, Verarbeitung, Produktion, á la carte Kochen, Sauberkeit nach HACCP Richtlinien,Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Koch, Konditorei/Patisserie fließend Deutsch in Wort und SchriftEinen interessanten Arbeitsplatz in einem bestänidgen, hochmotivierten Team saisonale, frische, regionale und überregionale Küche und Spezialitäten, auf Wunsch kann ein Zimmer gestellt werden, überdurchschnittliche Bezahlung, Aufstiegsmöglichkeiten!
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Inning am Ammersee
Ist Organisationstalent und Flexibilität deine Stärke? Bist du begeistert von frischer, nachhaltiger Bio-Qualität? Diese Werte sind uns wichtig! Koch (d/w/m) in Vollzeit In der schönen alten Brauerei in Stegen am Ammersee, einer der beliebtesten Freizeitgegenden bei München im Landkreis Starnberg, erwartet dich ein dynamisches Arbeitsumfeld und abwechslungsreiche Aufgaben. Deine authentische, moderne Küche, deine Erfahrung in der Küche und deine Kreativität sind gefragt – ab sofort oder nach Vereinbarung. Trotz der Corona-Maßnahmen, haben sich unsere Umsätze stetig verbessert, da wir derzeit ein reines To-Go-Geschäft in nachhaltigen Pfandglasbehältern oder Food-Kartons anbieten und sehr gute Werbemaßnahmen umgesetzt haben. Durch viele Firmen in Industriegebieten, die wir zu unseren Stammkunden zählen und unser einzigartiges Konzept das von den Einheimischen geschäzt wird, können wir einen krisenfesten Arbeitsplatz anbieten und benötigen dringend Verstärkung. Unser hauseigener Kaffee Blend ist aus nachhaltigem und ökologischem Anbau. Unsere Gerichte werden hauptsächlich aus regionalen Produkten aus biologischem Anbau zusammengestellt. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung. Anstellungsart: VollzeitDein Einsatzort Gemeinsam mit bis zu 2 Mitarbeitenden überraschst du auch während der Corona-Zeit mit Essen zum Mitnehmen im blueksy-ammersee.de täglich mit deinem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menüs, vegetarische Gerichte, Bowls, Snacks und Burger von 11 bis 20 Uhr sowie einem ausgefeilten Mittagsangebot für Firmen. Dein Verantwortungsbereich Produktion von warmen und kalten Bio-Speisen, vegetarisch und mit Fleisch Herstellung des Angebotes Organisation der Küchenhilfen Mithilfe auf allen Posten Organisation des Bestellwesens sowie der Inventur Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten Abgeschlossene Kochlehre EFZ Leidenschaft für den Kochberuf Erfahrung im Catering von Vorteil Mindestens fünf Jahre Erfahrung als Koch Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie von Vorteil Saubere und selbständige Arbeitsweise Schnelle Auffassungsgabe, selbständig, teamorientiert, anpackend und flexibel Aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit mit gepflegtem Erscheinungsbild Deutschniveau B1-B2: selbstständige Sprachverwendung Gültiger Führerschein Kategorie B und eigenes Fahrzeug Bist Du überzeugt? Dann freuen wir uns auf deine Onlinebewerbung mit möglichem Einstellungstermin und Lohnvorstellung.   Sicheren Arbeitsplatz trotz Corona-Maßnahmen Junges, dynamisches, freundiches Team Sonstiges nach Absprache/ Vereinbarung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Augsburg
Das Parkhotel Schmid ist ein privat geführtes Hotel der gehobenen Komfort Kategorie in der Nähe von Augsburg, das durch langjährige Erfahrung in der Gastronomie & im Veranstaltungsbereich auf sich aufmerksam macht. Wir verstehen es stilvolles Ambiente, beste Qualität sowie professionellen Service, in Einklang mit den individuellen Bedürfnissen unserer Gäste zu bringen. Unser Haus verfügt über 94 modern ausgestattete Zimmer, 7 Veranstaltungsräume für bis zu 200 Personen, ein Restaurant mit Biergarten, eine Lobby-Bar, eine karibische Pool- und Saunalandschaft sowie eine traumhafte Parkanlage. Anstellungsart: VollzeitSie sind insbesondere als Gardemanager / Patissier oder auf Wunsch in anderer Position eingesetzt und sowohl für unser à la carte-Restaurant, Außengastronomie wie auch unseren Veranstaltungsbereich verantwortlich. Sie sind für die Organisation Ihres Postens verantwortlich und haben ein engagiertes Team an Ihrer Seite. Darüber hinaus können sich aktiv an der Gestaltung des Leistungsangebotes sowie der Weiterentwicklung unseres Betriebes einbringen.Sie haben bereits mehrjährige Erfahrung in der Küche eines vergleichbaren Hauses sammeln können. Des Weiteren sind Sie mit dem Posten des Gardemanagers / Patissiers vertraut. Sie üben Ihren Beruf aus Leidenschaft aus, sind gewissenhaft, engagiert und arbeiten gerne im  Team. Neben einem gepflegten Erscheinungsbild wünschen wir uns eine kreative, flexible, freundliche und aufmerksame Persönlichkeit, die Ihren Beruf gewissenhaft und aus Leidenschaft ausübt sowie in Stresssituationen den Überblick behält.Wir bieten eine sichere und langjährige Anstellung sowie ein freundliches, engagierets Team, bei dem jedes einzelne Mitglied zählt. Darüber hinau stellen wir auf Wunsch Personalzimmer zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Augsburg
Das Parkhotel Schmid ist ein privat geführtes Hotel der gehobenen Komfort Kategorie in der Nähe von Augsburg, das durch langjährige Erfahrung in der Gastronomie & im Veranstaltungsbereich auf sich aufmerksam macht. Wir verstehen es stilvolles Ambiente, beste Qualität sowie professionellen Service, in Einklang mit den individuellen Bedürfnissen unserer Gäste zu bringen. Unser Haus verfügt über 94 modern ausgestattete Zimmer, 7 Veranstaltungsräume für bis zu 200 Personen, ein Restaurant mit Biergarten, eine Lobby-Bar, eine karibische Pool- und Saunalandschaft sowie eine traumhafte Parkanlage. Anstellungsart: VollzeitSie sind insbesondere als Gardemanager / Patissier eingesetzt und sowohl für unser à la carte-Restaurant, Außengastronomie wie auch unseren Veranstaltungsbereich verantwortlich. Da wir Engagement sehr zu schätzen wissen, können Sie sich gerne bei der Gestaltung der Leistungsangebote einbringen und Ihre Kreativität ausleben sowie sich in der Organisation ihres Postens weiterentwickeln.        Sie haben bereits eine Ausbildung zum Koch erfolgreich abgeschlossen und evtl. Erfahrung in der Küche eines vergleichbaren Hauses sammeln können. Des Weiteren sind Sie mit dem Posten des Gardemanagers / Patissiers vertraut. Sie üben Ihren Beruf aus Leidenschaft aus, sind gewissenhaft, engagiert und arbeiten gerne im  Team. Neben einem gepflegten Erscheinungsbild wünschen wir uns eine kreative, flexible, freundliche und aufmerksame Persönlichkeit, die Ihren Beruf gewissenhaft und aus Leidenschaft ausübt sowie in Stresssituationen den Überblick behält.Wir bieten eine sichere und langjährige Anstellung mit Entwicklungspotential sowie ein freundliches, engagierets Team, bei dem jedes einzelne Mitglied zählt. Darüber hinau stellen wir auf Wunsch Personalzimmer zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Inning am Ammersee
Servicekraft / Kellner / Thekenkraft (m/w/d) gesucht: Das Blueskycoffee Ammersee in der alten Brauerei in Inning (Stegen) sucht eine sympathische, motivierte, dynamische und flexible Servicekraft für Mittagessen, Kaffe & Kuchen zum Mitnehmen und unseren hauseigenen Produkte zum Verkauf. Trotz der Corona-Maßnahmen, haben sich unsere Umsätze stetig verbessert, da wir derzeit ein reines To-Go-Geschäft in nachhaltigen Pfandglasbehältern oder Food-Kartons anbieten und sehr gute Werbemaßnahmen umgesetzt haben. Damit können wir einen krisenfesten Arbeitsplatz anbieten und benötigen dringend Verstärkung. Unser eigener Kaffee Blend ist aus nachhaltigem und ökologischem Anbau. Unsere Gerichte werden nur mit Bioprodukten zusammengestellt. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit Exzellenter Kundenservice durch Auftragsannahme, effiziente Vorbereitung und Aufbau einer Beziehung zur Kundschaft Abwicklung von Karten- und Bargeldtransaktionen, wobei sicherzustellen ist, dass alle Gelder in der Kasse bis zum Ende der Schicht verbucht werden Gewährleistung der Sicherheit durch Meldung von unangemessenem Kundenverhalten an die Vorgesetzten Aufrechterhaltung der Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz Einhaltung der Gesundheits- und Sicherheitsanforderungen Begrüßung der Kunden Bestellungen entgegennehmen (Online, Telefon, WhatsApp) Alkohol ausschenken Säuberung des Barbereichs Anrufe entgegennehmen Bestellungen zum Mitnehmen entgegennehmen Vorbereitungs- oder Nebenarbeiten, Unterstützung der Küche, z. B. beim Servieren und Garnieren der Speisen, Schneiden Reinigungsaufgaben wie Desinfizieren, Kehren und Geschirrspülen Abstimmen der täglichen Bargeldtransaktionen Ggf. auch Essen ausfahren Erfahrung im Kundenservice und der Gastronomie Sehr freundliche, empathische Pesönlichkeit Qualitätsbewusstsein Flexibilität Sicheren Arbeitsplatz trotz Corona-Maßnahmen Junges, dynamisches, freundiches Team Sonstiges nach Absprache/ Vereinbarung
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

So. 13.06.2021
Zusmarshausen
Über uns: Wir arbeiten alle aktiv am Erfolg unseres Unternehmens und dem "glücklich" machen unsere Gäste mit. Wir schätzen unsere Mitarbeiter sehr und wissen dass wir nur als Team erfolgreich sein können Regelmäßige Mitarbeiterschulungen und Seminare tragen dazu bei, dass diese immer auf dem neusten Stand sind. Wir haben immer ein offenes Ohr und ein offenes Herz für unsere Kollegen. Unsere Teamevents schweißen uns noch mehr zusammen. Anstellungsart: VollzeitHerstellen von Dessert, Planung der Desserts a la carte, Süsse Stückchen Frühstück und Tagung Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Konditor Selbstständiges, pflicht- und verantwortungsbewusstes Arbeiten Teamfähigkeit sowie Leistungsbereitschaft Hohe Kommunikations- und Organisationsfähigkeit Hohes Qualitätsbewusstsein und Leidenschaft fürs Backen & Kochen Zuverlässig und belastbar Faires, eher überdurchschnittliches Gehalt sowie Bezahlung von Abend-, Sonn- und Feiertagszuschlägen Weiterbildungsmaßnahmen wie Besuche bei regionalen Winzern & Destillen Schulungen, Teilnahme an Brancheevents Professionelles aber familiäres Arbeitsklima Ordentliche Zeitabrechnung Für Auswärtige: Unterstützung bei der Wohnungssuche Schnelle öffentliche Verbindung in die Studentenstadt Augsburg Ein super Team
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 13.06.2021
Zusmarshausen
Über uns: Wir arbeiten alle aktiv am Erfolg unseres Unternehmens und dem "glücklich" machen unsere Gäste mit. Wir schätzen unsere Mitarbeiter sehr und wissen dass wir nur als Team erfolgreich sein können Regelmäßige Mitarbeiterschulungen und Seminare tragen dazu bei, dass diese immer auf dem neusten Stand sind. Wir haben immer ein offenes Ohr und ein offenes Herz für unsere Kollegen. Unsere Teamevents schweißen uns noch mehr zusammen. Anstellungsart: VollzeitWir suchen Köche für die Posten - Gardemanger und Entremetier sowie Saucier Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Selbstständiges, pflicht- und verantwortungsbewusstes Arbeiten Teamfähigkeit sowie Leistungsbereitschaft Hohe Kommunikations- und Organisationsfähigkeit Hohes Qualitätsbewusstsein und Leidenschaft fürs Kochen Zuverlässig und belastbar Faires, eher überdurchschnittliches Gehalt sowie Bezahlung von Abend-, Sonn- und Feiertagszuschlägen Weiterbildungsmaßnahmen wie Besuche bei regionalen Winzern & Destillen Schulungen, Teilnahme an Brancheevents Professionelles aber familiäres Arbeitsklima Ordentliche Zeitabrechnung Für Auswärtige: Unterstützung bei der Wohnungssuche Schnelle öffentliche Verbindung in die Studentenstadt Augsburg Ein super Team
Zum Stellenangebot

Sous Chef (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Bad Wörishofen
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Hotel Der Sonnenhof, das im Alpenvorland in Bad Wörishofen liegt und mit traumhafter Spa World, modernem Tagungszentrum und hervorragender Gastronomie punktet.  Anstellungsart: Vollzeit Verantworten eines reibungslosen Organisations- und Arbeitsablaufs in der CALLA Showküche Überwachen der Küchen- und Produktqualität Kreatives und begeisterndes Zubereiten und Anrichten der CALLA Gerichte Mitarbeit beim Erstellen von Tagesangebote der saisonalen Karten Führen, Anleiten und Motivieren der unterstellten Mitarbeiter sowie Auszubildenden       Wir bieten Ihnen. Eine geregelte Arbeitswoche mit festen freien Tagen Eine anspruchsvolle Position mit Aufstiegsmöglichkeiten zum CALLA Küchenchef Angenehmes Arbeitsklima in einem hochmotivierten Team mit flachen Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Überdurchschnittliche Bezahlung mit Weihnachts- & Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Steuerfreie Zuschläge Vielseitige Trainings- & Schulungsangebote zur persönlichen Weiterentwicklung Individuelles Coaching und regelmäßige Feedbackgespräche mit dem Abteilungsleiter  Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in euro-asiatischer oder asiatischer Ausrichtung und in der gehobenen Gastronomie Hohes Maß an Qualitäts- & Verantwortungsbewusstsein Selbstständige und strukturiere Arbeitsweise Engagement, Teamgeist und Flexibilität Kreativität und Mut, eigene Ideen zu verwirklichen Ambitionen, das CALLA in den relevanten Restaurantführern zu platzieren Fähigkeit, hochwertige Produkte kreativ umzusetzen und zu präsentieren     Modernes Zeiterfassungsprogramm mit elektronischem Dienstplan Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen und Spa-Anwendungen Hauseigenes Mitarbeiter-Restaurant, freie Kost – zu versteuern nach geldwertem Vorteil Kostenfreie Reinigung der Berufsbekleidung Kostenfreie Parkplätze Vergünstigte Mitarbeiterwohnung nach Verfügbarkeit Soziale Benefits und vielfältige Mitarbeiter-Events Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels der Deutschen Hospitality sowie bei den Fair Job Hotels Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal