Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 170 Jobs in Unterschleißheim

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 156
  • Hotel 156
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Versicherungen 2
  • Bildung & Training 1
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Recht 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 121
  • Ohne Berufserfahrung 80
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 95
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 134
  • Ausbildung, Studium 19
  • Praktikum 2
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Barkeeper (m/w/d)

Mi. 14.04.2021
Grünwald, Kreis München
Das mit viele Liebe zum Detail und Stil renovierte Restaurant, Hotel und Eventfläche liegt in Mitten eines kleinen Stückchen Waldes in der Gemeinde Grünwald.  Wir bieten unseren Gästen niveauvolle Küche mit regionalen hochwertigen Produkte und internationalem Charme, sowohl in unserem À la Carte Restaurant, als auch auf unseren Veranstaltungen, wie Seminare oder Hochzeiten. Anstellungsart: Vollzeit·         Überberprüfung der Bars auf Sauberkeit & Ordnung ·         Planung, Vorbereitung und Durchführung des Tagesgeschäftes ·         Durchführung eines fachgerechten Service und korrekte Zubereitung der Getränke nach den vorgegebenen Rezepturen und Garnituren ·         Verantwortung für ordnungsgemäße Rechnungslegung sowie korrekte Abrechnungen ·         Kontrolle des Warenbestandes und Durchführung regelmäßiger Inventuren  Gastronomieerfahrung Fachwissen im Cocktail- & Spirituosen-Bereich eigenverantwortliches Arbeiten positive Ausstrahlung Belastbarkeit  Teamfähigkeit Hohes Qualitätsbewusstsein und Anspruch an die eigene Leistung Liebe zum Beruf, Kreativität und guter Umgang mit der Belastung Aufgaben mit Verantwortung in einem angenehmen Arbeitsumfeld.  Faire Bezahlung
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 14.04.2021
München
Im Herzen Schwabings. Es verfügt über 150 Innen- und 100 Sonnen-Terrassenplätze. Der „SCHWABINGER WASSERMANN“ ist bekannt für seine Frühstücke, seine Cocktails, moderne und junge Crossover-Küche sowie Gerichte aus unserer Region. Ebenso gehört DAS NEUHAUSEN,  Blutenburgstr. 106, 80636 München mit dem gleichen Konzept zu unserem Unternehmen. Anstellungsart: Vollzeit Organisation der Arbeitsabläufe Deines Postens Umsetztung der Rezepturen und Anrichteweisen Einweisung und Überwachung neuer Mitarbeiter Qualitätsstandards Vorbildfunktion Teamarbeit HCCP Qualitäts- und Kostenbewusstsein Kühler Kopf Motiviert  Berufsausbildung Verantwortungsbewusst Einsatzbereit Sauber Gepflegtes äusseres Faire übertarifliche Bezahlung ( Zuschläge ) Dynamisches, junges Team Familiäres Betriebsklima Modern ausgestatteten Arbeitsplatz Soziale Kompetenz KEIN Teildienst  Geregelte Arbeitszeiten Fünf Tage Woche Zimmer wenn nötig Coole Chefs
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 14.04.2021
München
Im Herzen Schwabings. Es verfügt über 150 Innen- und 100 Sonnen-Terrassenplätze. Der „SCHWABINGER WASSERMANN“ ist bekannt für seine Frühstücke, seine Cocktails, moderne und junge Crossover-Küche sowie Gerichte aus unserer Region. Ebenso gehört DAS NEUHAUSEN,  Blutenburgstr. 106, 80636 München mit dem gleichen Konzept zu unserem Unternehmen. Anstellungsart: Vollzeit Organisation der Arbeitsabläufe Deines Postens Umsetztung der Rezepturen und Anrichteweisen Einweisung und Überwachung neuer Mitarbeiter Qualitätsstandards Vorbildfunktion Teamarbeit HCCP Qualitäts- und Kostenbewusstsein Kühler Kopf Motiviert  Berufsausbildung Verantwortungsbewusst Einsatzbereit Sauber Gepflegtes äusseres Zimmer Ein weiters 10 köpfiges Team zur Unterstützung Finanzielle Vorteile Dynamisches, junges Team Nettes Betriebsklima Modern ausgestatteten Arbeitsplatz Sicheren Arbeitsplatz Vorteile eines erfahrenen Restaurants Soziale Kompetenz Früh-, Mitel oder Spätdienst ( kein Teildienst ) Geregelte arbeitszeiten Fünf Tage Woche Zimmer wenn nötig Coole Chefs
Zum Stellenangebot

Assistant Chief Steward (m/w/d)

Mi. 14.04.2021
München
HOTEL BAYERISCHER HOF: EINE WELT FÜR SICH. Unser vielfach ausgezeichnetes Traditionsunternehmen, ideal gelegen im Zentrum der Altstadt, ist seit vier Generationen im Besitz der Familie Volkhardt. Mit 337 Zimmern, inklusive 74 Suiten zählt unser Haus zu den führenden deutschen Hotels sowie zu „The Leading Hotels of the World“. Mit dem Gourmetrestaurant Atelier, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide Michelin und 19 Gault Millau-Punkten, lassen insgesamt fünf Restaurants und sechs Bars keine kulinarischen Wünsche offen. Der Festsaal, sowie 40 moderne oder historische Veranstaltungsräume für bis zu 2.500 Personen, warten auf Ihre besonderen Events. Auf 1.300 qm erwartet Sie im Blue Spa ein einzigartiges Wellness-Refugium über den Dächern Münchens. Das Live-Entertainment im Night Club ist legendär, die Komödie im Bayerischen Hof steht für bestes Boulevardtheater und in der astor@Cinema Lounge erleben Sie Kinogenuss der Extraklasse. Zur Unternehmensgruppe gehört auch das traditionsreiche Hotel Zur Tenne in Kitzbühel sowie die Weinhandlung Volkhardts Wein in München-Pasing. Anstellungsart: Vollzeit Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch: Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe des Funktionsbereiches, Erstellung der Dienstpläne (in Abstimmung mit dem Back of House Manager) Erfüllung von Logistikanforderungen der Geschirr- sowie Gläserbeschaffung zur Bewerkstelligung sowie Durchführung des Tagesgeschäfts und diverser Bankett- und Großveranstaltungen Überprüfung der fach- und sachgemäßen Behandlung sämtlichen Materials Kontrolle des pfleglichen und kostenbewussten Umganges aller Outlets von Materialien, Reinigungsmitteln und Maschinen, um Bruch und Verlust zu vermeiden (Spülmaschinenmanagement) Sicherstellung und Kontrolle der Einhaltung der Reinigungs- und Hygienerichtlinien (HACCP) Überwachung/Abnahme von Fremddienstleistungen Mithilfe bei der Durchführung von Monats- und Jahresinventuren Mithilfe bei der Planung und Durchführung von Monats- und Jahresbestellungen von Porzellan-, Glas- und Silberwaren in Absprache mit dem Back of House Manager sowie der F&B Direktion Einweisung neuer Mitarbeiter und Aushilfen Koordination von ca. 25 festangestellten Mitarbeitern und Aushilfskräften. In Abwesenheit vom Back of House Manager Übernahme der Dienstplan-Verantwortung     Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen: Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Hotel- oder Restaurantfachmann/-frau oder vergleichbare Ausbildung Fundiertes Wissen über Hygienerichtlinien (HACCP) Gespür für Personalführung und zwischenmenschliche Kommunikation/ interkulturelle Kompetenz Organisationsgeschick erste Erfahrung in der Ausführung administrativer Tätigkeiten Freundliches, offenes und professionelles Auftreten Fließende Deutschkenntnisse sowie gute Englischkenntnisse Hohe Belastbarkeit, Flexibilität sowie ein Gespür für Lösungsfindungen Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus. Dann sollten wir uns kennenlernen! Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen. Leistungsgerechte Vergütung Vergünstigtes MVG Job-Ticket und Essenszulagen   Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen Einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz Angebot an internen und externen Fortbildungsmöglichkeiten Preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Zentrum von München Flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelkauf (m/w/d) ab August 2021

Mi. 14.04.2021
München
„Als Familienbetrieb verbinden wir im Herzen Münchens seit Generationen bayerische Gastlichkeit mit moderner Lebensart“ Die PLATZL HOTELS und ihre Gastronomie sind mehr als nur Hotels mit Tagungsräumen und Restaurants. Als Marke stehen wir für Ziele, Werte und Versprechen, die über das reine Übernachtungs- und Bewirtungsangebot hinausgehen. Das PLATZL HOTEL im Herzen von München verfügt als eines der führenden 4-Sterne-Superior Hotels über 166 Gästezimmer, eine bayerische Suite sowie sieben modern ausgestattete Konferenz- und Banketträume für bis zu 120 Personen. Entspannen lässt es sich im Maurischen Kiosk mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum. Im BiPHiT Fitness -und Massagebereich können unsere Gäste den Stress des Tages abbauen oder aktiv in den Tag starten. Das Restaurant Pfistermühle bietet gehobene bayerische Küche in echtem Ambiente einer alten Mühle von 1573 mit 95 Sitzplätzen innen und 30 außen. Lebendig geht es in unserem Wirtshaus Ayingers am Platzl 1A zu, in dem mit 140 Innen- und 80 Außenplätzen die traditionelle Münchner Wirtshauskultur gepflegt wird. „Hopfenliebe und Heimatgefühl“ – Mit unserem MARIAS PLATZL hat im Herbst 2018 ein zweites Haus eröffnet:  34 Gästezimmer in münchnerisch-modernem Stil und eine Event-Lokation für Veranstaltungen und kulturelle Darbietungen für bis zu 200 Personen bietet das Hotel. Zudem erwarten wir unsere Gäste mit einem neu konzipierten WIRTSHAUS AYINGER IN DER AU – auf 126 Innen- und 110 Außenplätzen servieren wir bayerische Wirtshausküche „neu interpretiert“ und legen auch hier unseren Fokus auf die Biere der familiengeführten Privatbrauerei Ayinger. Anstellungsart: Ausbildung Wir suchen zur Unterstützung unseres sympathischen Teams ab August 2020 aufgeschlossene und freundliche Auszubildende (m/w/d) im Hotelkaufmännischen Bereich, die Interesse daran haben, alle Bereiche der Platzl Hotels kennen zu lernen und unseren anspruchsvollen Gästen einen einmaligen Aufenthalt zu bereiten. Eine erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung (mindestens Fachabitur) Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Kommunikations- und Teamfähigkeit Organisationsvermögen Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Flexibilität, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und gastorientiertes Handeln Eine einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit Aufstiegsmöglichkeiten Ein vielseitiges Weiterbildungsangebot Individuelle  Einarbeitung Zielorientierte Mitarbeiterjahresgespräche Geregelte Arbeitszeiten Abwechslungsreiche Personalverpflegung Bereitstellung und kostenfreie Reinigung ihrer Arbeitsuniform Diverse Mitarbeiterveranstaltungen  Mitarbeiterraten in den Platzl Hotels und den F&B Outlets sowie verschiedene Mitarbeiterbenefits über die Privathoteliers Kostenfreies "Platzl sportln" mit unserem Kooperationspartner Bi Phit Vergünstigte Mitarbeiterkonditionen bei den Fitnessstudios "Body & Soul"
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfach (m/w/d) ab August 2021

Mi. 14.04.2021
München
„Als Familienbetrieb verbinden wir im Herzen Münchens seit Generationen bayerische Gastlichkeit mit moderner Lebensart“ Die PLATZL HOTELS und ihre Gastronomie sind mehr als nur Hotels mit Tagungsräumen und Restaurants. Als Marke stehen wir für Ziele, Werte und Versprechen, die über das reine Übernachtungs- und Bewirtungsangebot hinausgehen. Das PLATZL HOTEL im Herzen von München verfügt als eines der führenden 4-Sterne-Superior Hotels über 166 Gästezimmer, eine bayerische Suite sowie sieben modern ausgestattete Konferenz- und Banketträume für bis zu 120 Personen. Entspannen lässt es sich im Maurischen Kiosk mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum. Im BiPHiT Fitness -und Massagebereich können unsere Gäste den Stress des Tages abbauen oder aktiv in den Tag starten. Das Restaurant Pfistermühle bietet gehobene bayerische Küche in echtem Ambiente einer alten Mühle von 1573 mit 95 Sitzplätzen innen und 30 außen. Lebendig geht es in unserem Wirtshaus Ayingers am Platzl 1A zu, in dem mit 140 Innen- und 80 Außenplätzen die traditionelle Münchner Wirtshauskultur gepflegt wird. „Hopfenliebe und Heimatgefühl“ – Mit unserem MARIAS PLATZL hat im Herbst 2018 ein zweites Haus eröffnet:  34 Gästezimmer in münchnerisch-modernem Stil und eine Event-Lokation für Veranstaltungen und kulturelle Darbietungen für bis zu 200 Personen bietet das Hotel. Zudem erwarten wir unsere Gäste mit einem neu konzipierten WIRTSHAUS AYINGER IN DER AU – auf 126 Innen- und 110 Außenplätzen servieren wir bayerische Wirtshausküche „neu interpretiert“ und legen auch hier unseren Fokus auf die Biere der familiengeführten Privatbrauerei Ayinger. Anstellungsart: Ausbildung Wir suchen zur Unterstützung unseres sympathischen Teams ab August 2020 aufgeschlossene und freundliche Auszubildende (m/w/d) im Hotelfach, die Interesse daran haben, alle Bereiche der Platzl Hotels  kennen zu lernen und unseren anspruchsvollen Gästen einen einmaligen Aufenthalt zu bereiten. Eine erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Kommunikations- und Teamfähigkeit Organisationsvermögen Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Flexibilität, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und gastorientiertes Handeln Eine einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit Aufstiegsmöglichkeiten Ein vielseitiges Weiterbildungsangebot Individuelle  Einarbeitung Zielorientierte Mitarbeiterjahresgespräche Geregelte Arbeitszeiten Abwechslungsreiche Personalverpflegung Bereitstellung und kostenfreie Reinigung ihrer Arbeitsuniform Diverse Mitarbeiterveranstaltungen  Mitarbeiterraten in den Platzl Hotels und den F&B Outlets sowie verschiedene Mitarbeiterbenefits über die Privathoteliers Kostenfreies "Platzl sportln" mit unserem Kooperationspartner Bi Phit Vergünstigte Mitarbeiterkonditionen bei den Fitnessstudios "Body & Soul"
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 14.04.2021
München
Die Tertianum Premium Group bietet ein diverses Portfolio aus verschiedenen Angeboten von Wohnen über Fürsorge bis hin zu Genuss für die Gesellschaftsgruppe der Älteren und Längerlebenden und ist Teil der DPF AG mit Hauptsitz in Berlin. Mit über 340 Mitarbeitern in unseren Premium Residenzen in Berlin, München und Konstanz gestalten wir für unsere Bewohnerinnen und Bewohner täglich ein erfülltes und vielseitiges Leben, in dem das Alter keine Rolle spielt. Im Zentrum unserer Arbeit steht dabei die Ausrichtung auf die Selbstbestimmtheit und die individuellen Bedürfnisse des Einzelnen. Wir stehen für ein nachhaltiges und wertschätzendes Miteinander und folgen dem Anspruch, für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der beste Arbeitgeber zu sein.Anstellungsart: VollzeitSie betreuen und beraten unsere Gäste professionell bei der Speisen- und Getränkeauswahl Sie führen den Abendservice durch Sie verantworten selbständig die Führung einer Station Sie wirken aktiv bei verschiedenen F&B Events mit Die Mitarbeit bei der Abrechnung, Bestellung und Inventur zählt ebenfalls zu Ihren Aufgaben Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann (m/w/d), Hotelfachmann (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung Sie können erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie vorweisen Sie überzeugen durch Ihr sicheres Auftreten und Ihre starke Kommunikationsfähigkeit Hohe Gäste- und Serviceorientierung, Gastgebermentalität sowie Begeisterungsfähigkeit runden Ihr Profil ab Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse setzen wir voraus Einen attraktiven Arbeitsplatz in einem sicheren Unternehmen, sowie ein großartiges Team und ein tolles Produkt Onboarding. Wir planen mit Ihrem Team einen rundum gelungenen Einstieg für Sie Fort- und Weiterbildung. In Strukturierten Jahresgesprächen besprechen Sie gemeinsam mit Ihrer Führungskraft Ihre individuelle Entwicklungsrichtung und legen die entsprechenden Meilensteine fest Leistungsprämien. Wir wissen Ihren Einsatz wertzuschätzen und erkennen besondere Leistungen an Einspringprämie. Wir zahlen Ihnen eine Einspringprämie für kurzfristige Dienste Geburtstage, Weihnachten und Ostern. Ob an Ihrem Geburtstag, an Weihnachten oder Ostern - wir finden, dass man Feste feiern soll, wie sie fallen. Und zwar am besten gemeinsam Würdigung von Dienstjubiläen. Wir würdigen Ihr Dienstjubiläum mit einer Aufmerksamkeit und Sonderzahlungen Sonderkonditionen in der Brasserie Colette. Besuchen Sie unsere französische Brasserie Colette Tim Raue für private Anlässe. Wir schenken Ihnen 30% Rabatt auf die Gesamtrechnung Betriebliche Altersvorsorge. Die Unterstützung Ihrer Altersvorsorge mit einer Zuzahlung ist für uns selbstverständlich 28 Urlaubstage + Gesundheitsbonus. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher belohnen wir Sie, wenn Sie gesund bleiben mit bis zu 4 weiteren Urlaubstagen pro Jahr Gesundheitsmanagement. Für Vorsorgeuntersuchungen und auch persönliche Anliegen müssen sie nicht mehr mit langen Wartezeiten rechnen, sondern können unsere Betriebsärzte aufsuchen. Darüber hinaus bieten wir kostenlose Impfungen, z.B. Grippeschutzimpfungen an Werbeprämie. Persönliche Empfehlungen werden bei uns belohnt! Bei einer Zusage erhält der „Empfehler“ eine Werbeprämie in Form eines Bonus Jährliche Kostenbeteiligung an Arbeitsschuhen Arbeitskleidung. Wir stellen Ihnen die benötigte Arbeitskleidung kostenlos zur Verfügung. Hochwertiges & kostengünstiges Personalessen Kostenlose Getränke. Vor, während und nach der Arbeitszeit stehen Ihnen kostenlos Kaffeespezialitäten, Tee und Wasser zur Verfügung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 14.04.2021
München
Der Name FUGAZI N°15 steht für „Cuccina casalinga“, also italienische Landküche – mit geradlinigen, frischen Gerichten aus den unterschiedlichen Regionen Italiens. Hier trifft eine herzhafte Pancanella aus der Toscana auf geradlinige Fischgerichte aus Sardinien sowie auf die knusprige Pizza aus Neapel. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung der Speisen für à la carte, Menus und Buffets Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene Sachgerechte Kontrolle und Lagerung aller Lebensmittel Fachliche Anforderungen: Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin Sie haben bereits erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt. Lernbereitschaft, Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und die Liebe zum Detail zeichnen Sie aus. Sie sind entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst, sowie belastbar. Ein sicheres Auftreten, sowie ein positives Erscheinungsbild runden Ihre einnehmende Persönlichkeit ab. Persönliche Anforderungen: Ausgeprägte Gast-und Serviceorientierung Freundliches Auftreten Organisationstalent Teamfähigkeit Kreativität Einsatzbereitschaft Bereitschaft zum Schicht- und Wochenenddienst einen sicheren Arbeitsplatz eigenverantwortliches Arbeiten Bei uns erwartet Sie ein erfolgreiches, expandierendes und vielseitiges Unternehmen. Sie arbeiten in einem offenen und familiären Unternehmensumfeld. Sie haben hervorragende Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten.
Zum Stellenangebot

KOCH (W/M/D) ALS CHEF DE PARTIE in Vollzeit ab 1. Juli für Green Beetle by Käfer

Di. 13.04.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Sie sind verantwortlich für die professionelle und hochwertige Verarbeitung unserer frischen Waren. Unsere anspruchsvollen Gäste stellen Sie durch perfekte Herstellung von köstlichen vegetarischen und veganen Speisen zufrieden. Sie beachten die Mengen- und Gewichtsangaben von Rezepturen bei der Zubereitung von Speisen. Sie halten die Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln genauestens ein.  WAS SIE MITBRINGEN Sie haben idealerweise eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzen umfassendes fachliches Know-how für alle Posten. Sie bringen idealerweise außerdem mindestens drei Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Küche mit und haben sich durch besondere Lernfähigkeit und Ihren Einsatz ausgezeichnet. Sie besitzen einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in anerkannten Häusern und begeistern sich für die Welt des Kochens. Wir sind offen für Quereinsteiger! Eine traditionelle Kochausbildung ist natürlich ein Bonus, aber die vegane und vegetarische Küche bringt Ihre ganz besonderen Eigenheiten mit, die wir Ihnen gerne beibringen. Wichtig ist uns, dass Sie sich für die vegetarische und vegane Küche begeistern! Auch wenn es hektisch wird, behalten Sie einen kühlen Kopf und sorgen mit Ihrer flexiblen Vorgehensweise und Ihrem stark ausgeprägten Qualitätsbewusstsein dafür, dass jede Situation gemeistert wird. Sie haben Freude daran, etwas Neues zu lernen und zeichnen sich durch Liebe zum Detail aus. WAS WIR BIETEN Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Unser Team liegt uns am Herzen: Wir fördern und motivieren Sie und ermöglichen Ihnen eine spannende abwechslungsreiche Tätigkeit, mit vegetarischen Hochgenüssen, die nicht nur auf unsere Gäste, sondern auch auf Sie als Pausenverpflegung warten. Sie erhalten eine attraktive Vergütung, Arbeit an Feiertagen und Wochenenden wird belohnt. Regelmäßiger Austausch und gelebte Feedbackkultur. Erleben Sie ein spannendes neues und so noch nie da gewesenes vegetarisches Konzept, das einen ganzheitlichen Lifestyle verkörpert. Seien Sie nicht nur dabei, sondern gestalten Sie dieses Konzept durch Ihre engagierte Mitarbeit im Daily Business mit! Weil Green Beetle nicht nur ein Restaurant bleiben soll, sondern dieses Konzept wachsen soll, haben Sie langfristig hervorragende Aufstiegschancen! Und Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, erst recht Neues zu bewegen und voranzubringen!   Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus! Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: www.feinkost-kaefer.de/jobs   Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular auf unserer Homepage!   Wir bitten um Verständnis, dass wir postalische Bewerbungen nicht zurückschicken, sondern datenschutzkonform vernichten.   Ansprechpartnerin Myriam Huhn Referentin Recruiting +49 89 41 68 219 www.feinkost-kaefer.de
Zum Stellenangebot

BARKEEPER (W/M/D) in Vollzeit ab 1. Juli für Green Beetle by Käfer

Di. 13.04.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Ihr Aufgabenbereich bezieht sich auf die Zubereitung verschiedenster Cocktails, Mixgetränke und Kaffeespezialitäten. Gerne dürfen Sie Kreativität mitbringen und gemeinsam mit uns Green Beetle by Käfer Signature Drinks kreieren. Herzliche Gästebetreuung und -beratung sowie die Sicherstellung absoluter Gästezufriedenheit ist für Sie selbstverständlich. Selbstständig organisieren Sie den Barbetrieb. Die Sicherstellung einer reibungslosen Zusammenarbeit mit allen anderen Kollegen und Abteilungen liegt in Ihrer Verantwortung. Sie veranlassen die Barbestellung und die damit zusammenhängenden Abläufe. Sie verlassen Ihren Arbeitsplatz stets ordentlich und halten sich an die HACCP Richtlinien. Auf Sie warten spannende Herausforderungen in einem innovativen und dynamischen Unternehmen, welches nach kontinuierlichem Wachstum strebt und auch in Zukunft expandieren wird.WAS SIE MITBRINGEN Sie haben einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie. Sie stehen gerne mit Gästen im unmittelbaren Kontakt und verfügen über eine ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit. Sie verfügen über ausgezeichnete Kenntnisse verschiedenster Spirituosen. Idealerweise können Sie sehr gute Englischkenntnisse vorweisen. Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und die Liebe zum Detail zeichnen Sie aus. Sie sind entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar. Mit Ihrem stilsicheren und gepflegten Auftreten sowie einer positiven Ausstrahlung runden Sie Ihr Profil ab. WAS WIR BIETEN Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Unser Team liegt uns am Herzen: Wir fördern und motivieren Sie und ermöglichen Ihnen eine spannende abwechslungsreiche Tätigkeit, mit vegetarischen Hochgenüssen, die nicht nur auf unsere Gäste, sondern auch auf Sie als Pausenverpflegung warten. Sie erhalten eine attraktive Vergütung, Arbeit an Feiertagen und Wochenenden wird belohnt. Regelmäßiger Austausch und gelebte Feedbackkultur. Erleben Sie ein spannendes neues und so noch nie da gewesenes vegetarisches Konzept, das einen ganzheitlichen Lifestyle verkörpert. Seien Sie nicht nur dabei, sondern gestalten Sie dieses Konzept durch Ihre engagierte Mitarbeit im Daily Business mit! Weil Green Beetle nicht nur ein Restaurant bleiben soll, sondern dieses Konzept wachsen soll, haben Sie langfristig hervorragende Aufstiegschancen! Und Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, erst recht Neues zu bewegen und voranzubringen!   Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus! Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: www.feinkost-kaefer.de/jobs   Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular auf unserer Homepage!   Wir bitten um Verständnis, dass wir postalische Bewerbungen nicht zurückschicken, sondern datenschutzkonform vernichten.   Ansprechpartnerin Myriam Huhn Referentin Recruiting +49 89 41 68 219 www.feinkost-kaefer.de
Zum Stellenangebot


shopping-portal