Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 83 Jobs in Vaihingen an der Enz

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 76
  • Hotel 76
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Bildung & Training 1
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 48
  • Ohne Berufserfahrung 47
Arbeitszeit
  • Vollzeit 41
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 59
  • Ausbildung, Studium 18
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Servicekraft (m/w/d)

Di. 13.04.2021
Stuttgart
Die Wilhelmer Gastronomie GmbH ist ein familiengeführtes Unternehmen in der Landeshauptstadt Stuttgart. Wir betreiben ein breites Spektrum mehrerer gastronomischer Outlets, darunter das seit über 45 Jahren von uns sehr erfolgreich geführte Schwäbische Weinlokal "Stuttgarter Stäffele", die  „Ampulle“ mit ihrem Dry-Gin & Beef-Club, das  "AMICI-Restaurant-Club-Bar" als Hot Spot für gepflegtes Ausgehen mit Euro-Asiatischer Küche, sowie den "Stuttgarter Schlachthof" mit Schwäbischer Crossover-Küche und angegliedertem Schweinemuseum. Auf dem Cannstatter Wasen betreiben wir zu den Festzeiten eines der schönsten Fest-Zelte der Brauerei Schwabenbräu, die "Wilhelmer's Schwabenwelt" mit  5700 Plätzen. Unser Premium-Catering rundet das Portfolio ab, mit dem wir auf allen namhaften Public- Veranstaltungen in und um Stuttgart vertreten sind. HERZLICH - GASTLICH - INDIVIDUELL Anstellungsart: VollzeitUmsetzung des täglichen A la Carte-Geschäfts in unseren Häusern Unterstützung in High-Peak-Seasons bei Außer-Haus-Veranstaltungen selbständige und verantwortungsvolle Führung einer Servicestation Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes Fachkundige Beratung und Verkauf von Speisen und Getränken Annahme und Bearbeitung von Reklamationen Vor- und Nachbereitung des Tagesgeschäfts Korrekte Führung der Tagesabrechnung Einhalten und Umsetzen der HACCP-Vorschriften erfolgreich abgeschlossene Restaurantfachausbildung und/oder mehrere Jahre Berufserfahrung Engagement und Freude an Service und den Produkten qualitätsorientierte Arbeitsweise teamorientierte Zusammenarbeit   Mitarbeiter-Rabatt in allen Wilhelmer-Gastronomie Betrieben Zuschüsse zur betrieblichen Altersversorgung augezeichnete Verdienstmöglichkeiten nach der Einarbeitung erfolgsorientierte Schulungen für Deine Weiterbildung Vergünstigter Monatsbeitrag bei Europas größter Fitnesskette McFit Zuschuss zur Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel mit Firmen-Abo der SSB Unterstützung bei der Wohnungssuche Urlaubsgeld lt. Tarifvertrag Einsatz auf unseren Festen wie z.B. "Weindorf, Stadtfest & Cannstatter Wasen" möglich
Zum Stellenangebot

Serviceleiter (*) - Stuttgart

Di. 13.04.2021
Stuttgart
Für unser anspruchsvolles Betriebsrestaurant mit frischer Küche in Stuttgart suchen wir ab sofort flexible und engagierte Unterstützung. Daher suchen wir Sie als ...   Serviceleiter (*)   Dienstsitz: Stuttgart in Vollzeit (Mo. - Fr.: 06:00 - 15.00 Uhr) Job-Nummer: 7020-21-4181... und was auf Sie zukommt Interne- und externe Kommunikation Unterstützung im Qualitätsmanagement Nachhaltung der Aktivitäten aus QM- / Hygiene-Audits Mitarbeit an Sonderprojekten Vorbereitende Tages-, Wochen- und Monatsabschlüsse Leitung des Serviceteams Zusammenarbeit mit dem Gastronomieleiter Ansprechpartner für den Konferenzbereich Sonderveranstaltungen ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie Weiterbildung im kaufmännischen Bereich, zum Beispiel als Hotelbetriebswirt wünschenswert Berufspraxis in einem vergleichbaren Aufgabengebiet Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Organisationstalent Souveränes und sympathisches Auftreten Kenntnisse mit MS Office Kenntnisse in Controlling und Buchhaltung von Vorteil Leistungsbereitschaft, Kunden-/Serviceorientierung und viel Leidenschaft für Ihre Profession Erfahrungen mit Veranstaltungsplanung ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiter- und Familienberatungsservice Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Koch, Eventkoch & Sushi-Koch (m/w/d)

Di. 13.04.2021
Stuttgart
Die Wilhelmer Gastronomie GmbH ist ein familiengeführtes Unternehmen in der Landeshauptstadt Stuttgart. Wir betreiben ein breites Spektrum mehrerer gastronomischer Outlets, darunter das seit über 45 Jahren von uns sehr erfolgreich geführte Schwäbische Weinlokal "Stuttgarter Stäffele", die  „Ampulle“ mit ihrem Dry-Gin & Beef-Club, das  "AMICI-Restaurant-Club-Bar" als Hot Spot für gepflegtes Ausgehen mit Euro-Asiatischer Küche, sowie den "Stuttgarter Schlachthof" mit Schwäbischer Crossover-Küche und angegliedertem Schweinemuseum. Auf dem Cannstatter Wasen betreiben wir zu den Festzeiten eines der schönsten Fest-Zelte der Brauerei Schwabenbräu, die "Wilhelmer's Schwabenwelt" mit  5700 Plätzen. Unser Premium-Catering rundet das Portfolio ab, mit dem wir auf allen namhaften Public- Veranstaltungen in und um Stuttgart vertreten sind. HERZLICH - GASTLICH - INDIVIDUELL Anstellungsart: Vollzeit  Umsetzung des täglichen á la carte-Geschäfts in unseren Häusern Unterstützung in High-Peak-Seasons bei Ausser-Haus-Veranstaltungen Zubereiten von Buffets, Tagesgerichten und Menüs Kreative Ausarbeitung von Aktionsgerichten Einhalten und Umsetzen von HACCP-Richtlinien    erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung mit mehreren Jahren Berufserfahrung Engagement, Freude am Kochen und den Produkten qualitätsorientierte Arbeitsweise teamorientierte Zusammenarbeit isz für dich selbstverständlich Arbeitssicherheit und HACCP sind für Dich nicht nur Begriffe Du bist Koch aus Leidenschaft und siehst dies als Passion an  Mitarbeiter-Rabatt in allen Wilhelmer-Gastronomie Betrieben Zuschüsse zur betrieblichen Altersversorgung ausgezeichnete Verdienstmöglichkeiten nach der Einarbeitung erfolgsorientierte Schulungen für Ihre Weiterbildung Vergünstigter Monatsbeitrag bei Europas größter Fitnesskette McFit Zuschuss zur Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel mit Firmen-Abo der SSB Unterstützung bei der Wohnungssuche Urlaubsgeld lt. Tarifvertrag
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) Geschäftsbereich Eventcatering

Di. 13.04.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
Die Better Taste GmbH vereinigt unter dem Motto „Catering Experts“ sechs gastronomische Betriebe: Better Taste Eventcatering bietet kulinarisches Know-how für Events aller Art, von der privaten Hochzeit bis zur DTM, ADAC GT Masters, Porsche Carrera Cup oder dem Porsche Sports Cup. Von Oktober 2021 bis März 2022 sind wir auch bei der EXPO in Dubai aktiv. Der Equipmentverleih tellertaxi liefert alles aus einer Hand, was eine rundum gelungene Veranstaltung benötigt. Verpflegung im hochmodernen Stil wird im speisewerk in Ludwigsburg greifbar.Lunch & More beliefert seit 2007 Kitas, Schulen, Mensen und Unternehmen mit Gerichten wie selbstgemacht. In der MHP Arena Ludwigsburg stellen wir seit August 2018 unser gastronomisches Können unter Beweis. Seit Januar 2019 betreuen wir auch das Forum am Schlosspark und eröffnen demnächst unser neues Restaurant: DANZA. Anstellungsart: VollzeitIn dieser Funktion führen Sie bei den Rennserien Ihre eigene Küchenmannschaft, ob beim Frontcooking oder im VIP Bereich. Bei vielen anderen Veranstaltungen unterstützen und vertreten Sie den Küchenchef. Unser Foodkonzept basiert auf den aktuellen Trends der modernen, internationalen Küche mit dem wir unsere Gäste beim Frühstück, Mittag- und Abendessen begeistern. Vorbereitende Arbeiten finden in unserer Produktionsküche in Bönnigheim statt. eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Erfahrung im Eventcatering Leidenschaft für das Kochen und Interesse am Beruf mehrjährige Berufserfahrung erste Erfahrungen als Führungskraft selbstständige Arbeitsweise hohe Motivation und Einsatzbereitschaft Als Teil der Better Taste GmbH arbeiten Sie mit engagierten, motivierten Kollegen zusammen, die auch in stressigen Zeiten immer zusammenhalten und gemeinsam ein unschlagbares Team sind. Unsere Mitarbeiter tragen entscheidend zu unserem Erfolg bei und sind unser höchstes Gut. Deshalb bieten wir zahlreiche Angebote, die unseren Mitarbeitern zu Gute kommen, wie kostenfreie Weiterbildungsmöglichkeiten, betriebliche Altersvorsorge, Prämien und vieles mehr. Nicht ohne Grund wurden wir als Preisträger beim Großen Preis des Mittelstandes und als Top-Arbeitgeber ausgezeichnet.
Zum Stellenangebot

Chef de Service (m/w/d)

So. 11.04.2021
Waiblingen (Rems)
Das Restaurant bachofer in Waiblingen ist ein kleines, progessives Gourmet-Restaurant vor den Toren Stuttgarts.  Wir sind seit 2014 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet und brauchen Verstärkung! Anstellungsart: VollzeitSie sind ein leidenschaftliche(r) Gasstgeber(in)? voller Herzblut und umfassenden Fachkenntnissen ?  Sie haben Teamspirit, Emphatie und einen ausgeprägten Gestaltungswillen? Sie sind kreativ, belastbar und voller Energie...Dann würden passen Sie gut zu uns ....Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau/mann, Koch/Köchin Neugierig, Teamfähig und Einsatzfreudig Belastbar, Kreativ und Dynamisch große Gestaltungsmöglichkeiten 4,5-Tage Woche Nur Abendservice überdurchschnittliche Bezahlung sehr gutes Betriebsklima.
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

So. 11.04.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
Wer ist HARBR.? DER HARBR. SPIRIT - ['ha:bƏr] oder ['ha:rbɚ] Wir bei HARBR. möchten die Hotelwelt nicht neu erfinden. Nur besser machen. Näher am Menschen sein. An seinen Bedürfnissen. Deshalb fragen wir uns stets, wie es uns selbst am besten gefallen würde. Denn durch eigene Erfahrung wissen wir, was in vielen anderen Häusern fehlt. Was man als Gast vermisst, wenn man unterwegs ist. Diese Lücke möchten wir bei HARBR. schließen. Gastfreundschaft und Herzlichkeit, Persönlichkeit und Offenheit, Authentizität und Verlässlichkeit sowie Respekt, Toleranz und Verantwortungsbewusstsein – diese Werte dienen uns als Kompass. Sie bilden die Basis für unsere tägliche Arbeit und für den Umgang mit Ihnen, unseren Mitarbeitern, Gästen, Kollegen, Lieferanten und Partnern. Und was heißt für Sie Gastfreundschaft?Anstellungsart: VollzeitSie lieben es, unsere Gäste mit Ihrem Service und Ihrer Leidenschaft für die kleine regionale Küche und unsere Bar zu begeistern! Sie überzeugen durch Ihre herzliche und gastfreundliche Art und Ihre Leidenschaft für gute Drinks und: Sie sind unser Anker an der Bar, machen Sie die Bar zu "Ihrer"! Ihre selbständige, strukturierte und eigenverantwortliche Arbeit in allen Servicebereichen vor allem am Abend Ein hohes Verantwortungsbewusstsein für den reibungslosen Ablauf in der Bar und auch der Küche Sie scheuen sich nicht davor, kleine Speisen zuzubereiten und zu servieren Sie unterstützen flexibel auch Ihre KollegeInnen an der Rezeption (Check-In/Check-Out) Sie organisieren gemeinsam mit der F&B-Leitung den Ablauf, Bestellungen und den Dienstplan im F&B Sie arbeiten eng mit unserer F&B Leitung und dem Resident Management zusammen, entwickeln unser Barkarte und unser Getränkeangebot stetig weiter und füllen unsere Bar mit Leben Ihre Leidenschaft! Sie haben bereits Erfahrung in der Hotellerie, Gastronomie oder der Bar, eine fundierte Ausbildung oder sind Wieder- oder Quereinsteiger? Alles machbar bei uns.  Sie haben ein Gespür für aktuelle Trends in der Bar Szene und sind hier immer auf dem aktuellen Stand Sie sind Trendsetter, denken groß, schauen über den Tellerrand und füllen unsere Bar mit Leben Sie sind aufgeschlossen und haben Spaß daran, Menschen zu begeistern Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild Sie haben ein hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Gute Kenntnisse im Umgang mit den üblichen Office Anwendungen und EDV - Abrechnungssystemen und weitere Qualifikationen, wie z.B. HACCP – Zertifizierung sind ebenso wünschenswert.Einen attraktiven Arbeitsplatz im neuen HARBR. hotel Ludwigsburg mit fairer Vergütung Faire Arbeitszeiten und Überstundenregelungen Individuelle Weiterbildungsangebote Urlaubsgeld und steuerfreie Gutscheine als Gehaltsbonus Die Chance, sich in einem familiären und motivierten Team persönlich mit hoher Eigenständigkeit einbringen zu können Regelmäßige Mitarbeitergespräche und jederzeit die Möglichkeit für Feedback-Gespräche Ein dynamisch wachsendes Umfeld in dem eigenverantwortliches Arbeiten gefördert wird Menschlicher Kontakt lässt sich nicht standardisieren. Wir lassen unseren Mitarbeitenden Freiheiten im direkten Kontakt mit den Gästen
Zum Stellenangebot

Koch als Springer (w/m/d) - befristet für 12 Monate

So. 11.04.2021
Plochingen, Stuttgart, Tübingen
Für über 500 verschiedene Berufe suchen wir motivierte Mitarbeiter. Und das in ganz Deutschland. Ob erfahrene Profis oder Berufsstarter - wir bieten zahlreiche Einstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich befristet für 12 Monate als Koch mit Springerfunktion für die DB Gastronomie GmbH an den Standorten Plochingen, Stuttgart und Tübingen. Deine Aufgaben: Du bist für die Erstellung und Kalkulation von Speiseplänen sowie für die termin- und qualitätsgerechte Fertigung und Bereitstellung der Warm- und Zwischenverpflegung verantwortlich Zu Deinen täglichen Aufgaben gehören die Sicherstellung der vorgegebenen Sortimentsbreite sowie die ordnungsgemäße Warenpräsentation bzw. die Bestückung der Ausgabe- und Servicestationen Du stellst die Durchführung des täglichen Produktionsgespräches sicher und informierst über die Inhalte und Zusammensetzung der Speisen Die Überwachung und Einhaltung der Warenbestände und Verbrauchsfristen sowie der Warenwirtschaft gehören zu Deinem Aufgabengebiet Dir obliegt die Verantwortung für die Säuberung des Arbeitsplatzes/-raumes sowie des Küchenbereiches inklusive der Arbeitsmittel unter Einhaltung des Reinigungs- und Desinfektionsplanes Du setzt die HACCP-Richtlinien im Zuständigkeitsbereich um Dein Profil: Du bringst eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit Kenntnisse in der HACCP / Lebensmittelhygiene sind für Dich selbstverständlich Dich zeichnet eine hohe Serviceorientierung, Teamfähigkeit und Belastbarkeit aus Du verfügst über wirtschaftliches Denken und Handeln Die Bereitschaft zur Arbeit an wechselnden Arbeitsorten sowie zu bedarfsorientierten Arbeitszeiten runden Dein Profil ab PC-Kenntnisse und PKW-Führerschein sind von Vorteil Benefits: Wir begegnen Dir nicht nur auf Augenhöhe, sondern in der Regel auch dort, wo Du zuhause bist. Mit Arbeitsplätzen in jedem Bundesland, in großen Städten ebenso wie in kleineren Ortschaften und Gemeinden. Du gibst immer alles und bekommst deshalb auch viel zurück: ein marktübliches Gehaltspaket mit i.d.R. unbefristeten Arbeitsverträgen und Beschäftigungssicherung sowie vielfältige Nebenleistungen und eine betriebliche Altersvorsorge. Mit Seminaren, Trainings und Qualifizierungen bieten wir Dir individuelle und langfristige Entwicklungs- und Aufstiegschancen auf Fach-, Projekt- oder Führungsebene.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Sa. 10.04.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
Das 4-Sterne nestor Hotel Ludwigsburg befindet sich in der ehemaligen Garnisonsbäckerei aus dem Jahre 1874. In dem denkmalgeschützten Backsteinbau mit den großen Rundbogenfenstern wurde während der Garnisonszeit Brot für das Militär gebacken. Heute bietet das Hotel 179 neu renovierte Nichtraucherzimmer - ideal für eine Übernachtung in Ludwigsburg, welche man wunderbar mit einem Besuch des Residenzschlosses Ludwigsburg mit dem Blühendem Barock und dem Märchengarten verbinden kann. Das Residenz Schloss Ludwigsburg ist nur wenige Meter durch eine Allee bequem zu Fuß erreichbar. Schlafen Sie ins unseren komfortablen Zimmern wie in einem "Bett im Kornfeld". Für Ihre Tagungen, Meetings und Feiern bieten sich unsere 10 Veranstaltungsräume an. Das Restaurant, der Wintergarten, die Bar und die Sonnenterrasse laden zum Essen und Genießen ein. Nach einem anstrengenden Tag können Sie sich in unserem Wellness- und Fitnessbereich erholen und neue Kräfte tanken.  Zentral und doch sehr ruhig an der Königsallee Ludwigsburg gelegen befindet sich das City-Hotel direkt neben der Kultur- und Kongresshalle "Forum am Schloßpark" und ganz in der Nähe vom Stadtzentrum und dem Bahnhof Ludwigsburg. Fühlen Sie sich bei uns rundum wohl, denn: "Persönlichkeit ist unsere Stärke".Anstellungsart: Ausbildungzuständig für den reibungslosen und freundlichen Service in unserem Restaurant unter Einhaltung der unternehmenseigenen Standards Vorbereitung und Durchführung des Frühstücksservices, des Mittagsservices und des á-la-carte Tagesgeschäft im Restaurant Barservice Betreuung unserer Tagungsgäste Vor- und Nachbereitung im Tagungsbereich ... leidenschaftlicher Gastgeber mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen ... Teamplayer ... offen und kommunikativ ... positiv und besitzen eine herzliche Ausstrahlung ... qualitätsbewusst ... serviceorientiert   … familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … Standortaustausch auf Wunsch … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … inhouse Trainings … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     GHOTEL Group Hotels sowie Vergünstigungen für  family & friends … VWL Arbeitgeberzuschuss … Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge … INCENT Mitarbeitervorteilsprogramm
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) - mit Zusatzqualifikation möglich

Sa. 10.04.2021
Stuttgart
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie im Steigenberger Graf Zeppelin, im pulsierenden Herzen Stuttgarts, genau an der richtigen Adresse. Das moderne Hotel bietet Ihnen den idealen Rahmen für die Entfaltung Ihrer Fähigkeiten durch den internationalen Gästekreis, den Day Spa und die unterschiedlichen Restaurants von schwäbisch bis Gourmet. Anstellungsart: AusbildungSie möchten einen kreativen, spannenden und zukunftsträchtigen Beruf erlernen? Dann sind Sie in diesem Ausbildungsberuf genau richtig. Sie durchlaufen während  der Ausbildung alle Abteilungen eines moderenen Hotelbetriebes. Sie erlernen die vielfältigen Aufgaben und Tätigkeitsbereiche in verschiedenen Abteilungen durch aktive Mitarbeit. Dies bietet Ihnen eine optimale Vorbereitung für die ersten Karriereschritte in der internationalen Luxushotellerie. Wir bieten sowohl den regulären Ausbildungsgang an als auch die Zusatzqualifikation Hotelmanagement.Sehr gut abgeschlossene mittlere Reife oder allgemeine (Fach-)Hochschulreife - für den Ausbildungsgang mit Zusatzqualifikation ist Abitur Voraussetzung Idealerweise erste praktische Erfahrungen durch Praktika oder einen Ferienjob in der Hotellerie oder Gastronomie Gastorientierung, Kreativität und Flexibilität Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Loyalität - Sie sind ein Teamplayer! Sehr gute Deutschkenntnisse sowie sichere Englischkenntnisse Sehr gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Hotel Starlet / Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Stuttgart
Das Herz von Jaz in the City pulsiert durch die Sounds der Stadt. Jaz in the City ist „in tune“ mit dem Ort, dem Leben und den Vibes der Straßen. Hier erwarten Dich echte Erlebnisse, wo andere Hotels nur Eindrücke liefern. Unser Stil? Bewusste Improvisation, individuell und einzigartig mit jedem Akkord. Durch Design, Performance und Genuss kreieren wir den Soundtrack der Stadt, der die Einzigartigkeit jeder Metropole mit Ausrufezeichen unterstreicht. Das 2018 neu eröffnete Hotel mit 166 Zimmern und Suiten mit u.a. SuitePad Entertainement-Tool und Smart-TV, kostenlosem WiFi-Zugang im ganzen Hotel, einem modernen Tagungsbereich für 180 Personen, einer großzügigen Fitness- und Wellbeing-Zone belebt Stuttgarts Stadtszene. Zum Gesamterlebnis gehört zudem Rhythms Bar + Kitchen, Stuttgart‘s coolster Ort zum Essen, Trinken und Beisammensein bei traditionell angehauchten & urbanen Gerichten und einzigartigen Musik- & Kunstperformances. Auf dem Dach des Hauptgebäudes kommen in der Wolfram Bar & Terrace Whiskey- und Gin-Liebhaber auf ihre Kosten. Ein exklusiver Zufluchtsort für den Sundowner mitten in der Stadt! Anstellungsart: AusbildungDer „Gäste-begeistern“-Virus hat Dich bereits infiziert? Dann starte Deine Ausbildung bei uns! Warum? Weil die Namen Steigenberger und InterCityHotel seit jeher für eine tolle Ausbildungsqualität stehen und sich Jaz in the City dieses Engagement ebenfalls auf die Fahne geschrieben hat. Und weil wir Dir die Wertschätzung entgegenbringen, die Dein Talent verdient. Als Hotelfachmann (m/w/d) von morgen lernst Du drei Jahre lang sämtliche Abläufe im Hotelbetrieb kennen: ob es darum geht, Gäste zu empfangen und zu betreuen, den Gastraum herzurichten, Speisen und Getränke zu servieren oder die Hotelkasse zu führen.  Für diese spannende Ausbildung bringst Du einen Schulabschluss der Mittleren Reife oder Hochschulreife mit Idealerweise hast Du bereits ein erstes Praktikum in der Hotellerie absolviert Ganz wichtig ist, dass Du Spaß am Umgang mit Menschen hast Du bist zupackend, kreativ, ein Teamplayer und lernst schnell Du lebst für die Musik und die Kunst Du schaust gern über den Tellerrand hinaus und wagst, anders zu sein Du bist über elektronische Geräte mit der Welt vernetzt Deine deutschen und englischen Sprachkenntnisse sind fließend in Wort und Schrift Gute Umgangsformen, ein angenehmes Erscheinungsbild und eine natürliche Herzlichkeit runden Dein Profil ab Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot


shopping-portal