Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 63 Jobs in Varnhalt

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 63
  • Hotel 63
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 48
  • Mit Berufserfahrung 45
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 59
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 45
  • Ausbildung, Studium 14
  • Berufseinstieg/Trainee 2
Gastronomie

Barkeeper Hotel (m/w/d)

Mo. 27.09.2021
Baiersbronn
Das Romantik Hotel Sackmann steht für stilvolles Ambiente, große Kochkunst, exklusiven Service sowie herzliche Gastfreundschaft und dies bereits seit über 90 Jahren. Das 4-Sterne-Superior-Wellness- und Genusshotel verfügt nach der Gebäudeerweiterung verbunden mit einer kompletten Erneuerung des Hauses, über 80 Zimmer. Als familiengeführtes Unternehmen wissen wir, wie wichtig ein motiviertes Team ist. Wir sind stolz auf über 90 Mitarbeiter, die mit uns gemeinsam die Gastgeberrolle leidenschaftlich und liebevoll leben. Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurantfach w/m/d - vorzugsweise mit Weiterbildung zum anerkannten Barkeeper Gepflegtes Erscheinungsbild, perfekte Umgangsformen Deutschkenntnisse,  Englisch wäre von Vorteil Kentnisse in Fidelio MF-Pos wünschenswert vielseitiges und interessantes Arbeitsumfeld in der gehobenen Hotellerie abwechslungsreiche Tätigkeit durch mittlere Betriebsgröße traditionsreicher Familienbetrieb mit angenehmem Betriebsklima Vermittlung eines möblierten Zimmers oder einer kleinen Wohnung Täglich drei Mahlzeiten und freie Getränke Fortbildungen und regelmäßige Schulungen geregelte 5-Tage-Woche & Arbeitszeiten Sonderkonditionen bei den Romantik Hotels (Übernachtung 2 P. im DZ 50,- €) und Jeunes Restaurateurs d’Europe 20 % Rabatt auf alle Produkte aus den Sackmann Genusswelten Attraktive Umgebung mit: Shopping und Ausgehmöglichkeiten in Karlsruhe, Baden-Baden, Straßburg, Stuttgart, etc. Freizeitangebot wie Outdoor-Sportarten, Rodelbahnen, Europapark, Wintersport, etc. Gute Verbindung mit der S-Bahn an bundesweites ICE-Netz über Karlsruhe
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 27.09.2021
Baiersbronn
Wir sind ein familiär geführtes 4-Sterne Wellnesshotel mit 40 modernen Hotelzimmern, eleganten Restaurants mit frischer, hausgemacher Landhausküche. Eine wunderschöne zum Tal gelegene Sonnenterrasse lädt zum Verweilen ein. Wir liegen im Herzen des Schwarzwaldes, in der größten Fremdenverkehrsgemeine Baden Württembergs - in Baiersbronn. Unser großzügiger Wellnessbereich (ausgezeichnet mit 5 Wellness Stars) "Schneider's Hofbad", mit einer Fläche von über 2000qm, verfügt über verschiedene Saunen, Schwimmbad, beheizter Außenpool, Naturbadeteich, Warmsprudelbecken, Ruheräume, Behandlungskabinen für Kosmetik- und Massagen sowie das Bademantelbistro Panoramagarten. Eine Oase zum Wohlfühlen und Entspannen für Wellnessliebhaber und Ruhesuchende Paare, Freundinnen oder Einzelreisende lässt Ihre Urlaubstage unvergesslich werden. Anstellungsart: Vollzeit- Zuarbeiten der Chef de Parties - Mice en place Arbeiten - Einhaltung und Kontrolle der HACCP Vorschriften  - abgeschlossene Ausbildung als Koch ist wünschenswert - gute Produktkenntnisse - Kostenbewusste Arbeitsweise - Freude am Umgang mit Lebensmitteln - gute Umgangsformen - Verantwortungsbewusstsein - Teamfähig   5-Tage Woche geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden fester geregelter Urlaub Übertarifliche Bezahlung junges sympatisches Team und Spaß bei der Arbeit
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 26.09.2021
Baiersbronn
WIR ? Das sind die ca. 70 Mitarbeiter des „Wellnesshotel Tanne“. Das Hotel Tanne gibt es seit 150 Jahren und ist ein familiengeführtes 4-Sterne-Hotel mit 49 Zimmer und 5 Restaurants (in den Halbpension wie auch á la carte serviert wird)  im idyllischen Tonbachtal (Nähe Baiersbronn), direkt am Nationalpark Schwarzwald. Unsere Chefs sind immer für ausgefallene Ideen gut:  Themensuiten, Baumhaus-Sauna in 10 Metern Höhe, die coolsten Toiletten der Welt und die hauseigene Bike-Station sind nur einige der Besonderheiten, die unseren Gästen zur Verfügung stehen. Die familiäre Atmosphäre, das gute Essen, der besondere Wellnessbereich und die ruhige Lage am Nationalpark werden von unseren Gästen besonders geschätzt. In verschiedenen Restaurantstuben werden unsere Feriengäste mit einer hochwertigen, modernen Halbpensionsküche verwöhnt. Bei täglich wechselnden kulinarischen Themen bereiten unsere Köche regelmäßig die Gerichte für unsere Gäste in der Schauküche im Restaurant zu. Zusätzlich bieten wir den Gästen in unserem á la carte Restaurant Gerichte mit ausschließlich regionaler Herkunft an. Ein Grillrestaurant und eine Vesper- und Kaffeeterrasse runden das Angebot ab. Anstellungsart: Vollzeit hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin überzeugst durch Dein positives und gepflegtes Äußeres arbeitest gerne im Team Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sind keine Fremdwörter für Dich Das Arbeiten an Wochenenden und im Teildienst ist für Dich selbstverständlich Du gehst achtsam mit Kollegen, Lebens- und Arbeitsmittel sowie Einrichtungen um gerne auch als Berufseinsteiger Du bist wissbegierig und freust Dich darauf mit der Unterstützung unserer tollen Fachkräfte Deine Fähigkeiten zu erweitern   Lust auf Essen, Spaß am Kochen, ein fröhliches Herz und eine freundliche Persönlichkeit geregelte 5 Tage-Woche, es fallen kaum Überstunden an. gemeinsam mit Deinem Chef de Partie entwickelst Du Gerichte mit frischen Produkten passend zur Jahreszeit. faire Dienstplangestaltung, Wünsche nach besonderen FREIEN Tagen können meist gewährt werden. Arbeit in Teil- oder Schichtdienst nach Absprache angepasste Einarbeitung (ein Pate steht Dir zur Seite) tolle, ambitionierte Kollegen, die Dich in ihr Team aufnehmen. interessante Konditionen, zusätzliche Stunden werden selbstverständlich vergütet. familiäres Betriebsklima Unterbringung im Mitarbeiter-Hotel „Tannenzweigle“ (mit Fitnessraum, Gemeinschaftsküche, Tischtennis, Billard, Tischkicker und großem Garten) möglich Mitarbeiterveranstaltungen, wie unser Teamausflug, Weihnachtsfeier monatliche Austausch im Rahmen einer Mitarbeiterversammlungen mit der Chefetage vergünstigter Urlaub in Partnerhotels der Südweststerne eine gute Infrastruktur in Baiersbronn (ca. 3 km entfernt) mit Ärztezentren, Einkaufsmärkten, alle Schularten, Kindergärten
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

So. 26.09.2021
Baiersbronn
Wir sind ein junges leidenschaftlich engagiertes Team mit verlässlichen transparenten Rahmenbedingungen - immer unterwegs "im Auftrag unserer Gäste". Du bist ambitioniert, zielorientiert und möchtest auf gleicher Ebene mit uns an einem Strang ziehen und Ideen einbringen? Dann HERZLICH WILLKOMMEN. Unser Gutshof aus dem Jahre 1769 wurde vor einigen Jahren mit einer ausgezeichneten Kombination von Denkmalschutz und moderner Architektur umgebaut und zu einem 4-Sterne-Hotel entwickelt. Im Waldknechtshof sind unser Restaurant "Meierei" – mehrfach ausgezeichnet von Michelin, Varta zwei Sterne, Aral Schlemmeratlas –, unser Bistro "Hofscheuer" mit angegliedertem Weinkeller, eine Garten-Terrasse, 12 Zimmer/ Suiten (Auszeichnung Echte Gastlichkeit) und zwei Veranstaltungsräume (die ehemaligen Futterscheuern) untergebracht.   Unsere Hauptgeschäftsbereiche sind Seminare (Gründungsmitglied Exzellente Lernorte), Bankette und das à la carte Geschäft. Zielgruppen sind Gäste im Alter zwischen 30 und 60 Jahren, Gastronomiegäste im Umkreis bis zu 80km, Führungskräfte von Groß- und mittelständischen Unternehmen sowie Wochenend-Kurzurlaubsgäste. Unser Gutshof liegt im Gourmetdorf Baiersbronn, im Ortsteil Klosterreichenbach direkt am Rande des Nationalpark Schwarzwald. Anstellungsart: Vollzeit Verarbeitung von regionalen und saisonalen Produkten Gestaltung und Ausarbeitung der Speisekarten (à la carte, Seminar, Bankett) mit dem Küchenchef Erstellung und von Banketten bis zu 140 Personen Vorbereitung der dafür notwendigen Bestellungen  Fundierte Ausbildung/ Berufserfahrung in einer ausgezeichneten Gastronomie Teamplayer Hohe Eigenmotivation und Spaß am verantwortungsbewusst selbstständigen arbeiten in einem jungen Team Kenntnis & Einhaltung der Hygieneanforderungen Ein deutschlandweit bekanntes und mehrfach ausgezeichnetes kleines feines 4-Sterne Gutshof-Hotel (Michelin, Varta, Aral Schlemmer-Atlas, Exzellente Lernorte, Echte Gastlichkeit etc.) Einen interessanten langfristigen saisonunabhängigen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Unterstützendes Coaching und Weiterbildungsmöglichkeiten (intern/extern) Klares unternehmerisches Konzept und Transparenz Selbständiges Arbeiten, Führungsverantwortung und unternehmerische Gestaltungsmöglichkeiten im Team Unterstützung bei der Einführung von Veränderungen Selbstverwirklichung durch die konstante Einbringung eigener neuer Ideen und die Weiterentwicklung des Küchenkonzepts Persönliche und professionelle Weiterentwicklung mit konstanter Unterstützung der Hotelleitung Hilfe bei der Suche nach einer Unterkunft  5-Tage Woche Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Landschaftlich reizvolle Urlaubsregion am Nationalpark Schwarzwald mit vielen Freizeitmöglichkeiten, Nutzung der Schwarzwald-Plus-Karte Wir wollen Dich erfolgreich machen und damit gemeinsam erfolgreich sein Kurzum: Es ist eine tolle Chance für eine/n motivierte/n Jungkoch/ Jungköchin, der/die sich mit einem kleinen engagierten Team profilieren möchte.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 26.09.2021
Oberkirch (Baden)
Das RINGHOTEL PFLUG verfügt über 34 Hotelzimmer. Weiterhin angeschlossen ist unser Restaurant mit 68 Sitzplätzen im Innenbereich und 45 Sitzplätzen auf unserer Sonnenterrasse. Unsere Veranstaltungsräume großer & kleiner Saal sowie der Konferenzraum bieten für insgesamt maximal 120 Personen Platz. Aufgrund der exzellenten Lage und der sehr guten regionalen und saisonalen Küche ist das Hotel bei unseren Gästen sehr beliebt, auch für Veranstaltungen wie Familienfeiern, Tagungen etc. Wir haben nebst unseren Hausgästen im Halbpensionsbereich ein reges à la carte Geschäft.   Daher suchen wir nach Vereinbarung Verstärkung für unser Küchenteam.   Anstellungsart: VollzeitEs handelt sich hierbei um die typischen Aufgaben, wie: Mitgestaltung des Speisenangebots Lagerhaltung Vor- und Zubereiten des Speisenangebots ... Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Sie sind kreativ und bringen sich gern in das Team ein Sie haben nach Möglichkeit bereits Erfahrung in der gutbürgerlichen und auch der leicht gehobenen Küche Von uns können Sie erwarten: in der Regel 2 fixe freie Tage - Dienstag & Mittwoch Ruhetag Teildienst nur am Wochenende - sonst Dienst von 14.00 bis 22.30 Uhr übertarifliche Bezahlung umfangreiches Verantwortungsgebiet selbstständiges Arbeiten durch die Mitgliedschaft bei Ringhotels e. V. attraktive Mitarbeiterraten in über 85 Hotels deutschlandweit Möglichkeit zur Weiterbildung, Schnuppern in andere (Ring-)Hotel-Küchen
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Baiersbronn
Wir sind ein familiär geführtes 4-Sterne Wellnesshotel mit 40 modernen Hotelzimmern, eleganten Restaurants mit frischer, hausgemacher Landhausküche. Eine wunderschöne zum Tal gelegene Sonnenterrasse lädt zum Verweilen ein. Wir liegen im Herzen des Schwarzwaldes, in der größten Fremdenverkehrsgemeine Baden Württembergs - in Baiersbronn. Unser großzügiger Wellnessbereich (ausgezeichnet mit 5 Wellness Stars) "Schneider's Hofbad", mit einer Fläche von über 2000qm, verfügt über verschiedene Saunen, Schwimmbad, beheizter Außenpool, Naturbadeteich, Warmsprudelbecken, Ruheräume, Behandlungskabinen für Kosmetik- und Massagen sowie das Bademantelbistro Panoramagarten. Eine Oase zum Wohlfühlen und Entspannen für Wellnessliebhaber und Ruhesuchende Paare, Freundinnen oder Einzelreisende lässt Ihre Urlaubstage unvergesslich werden. Anstellungsart: Vollzeit - Organisation des gesamten Serviceablaufs - Gästebetreuung im Restaurant - Umgang mit der Computerkasse - Führen einer eigenen Restaurantstation - Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung für das Serviceteam - Schulung und Einweisung neuer Mitarbeiter - Koordination des Weinkellers   - Organisatorische Fähigkeiten - Freundlichkeit und Herzlichkeit - Flexibel, Belastbar und Verantwortungsbewusst, Selbstständig - gepflegtes Erscheinungsbild - Teamführung, Teamplayer - Erfahrungen im Restaurantservice ist Voraussetzung - Voraussetzung: deutschsprachig 5-Tage Woche mit 42,5 Stunden geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden fester geregelter Urlaub (Sommer 14 Tage, Weihnachten- und Silvester 14 Tage) Übertarifliche Bezahlung, Zuschläge Dienstzeiten: ab 12.00 Uhr oder später, keine Teildienste  
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Lautenbach (Renchtal)
Zur Ergänzung unseres Service- Teams suchen wir einen qualifizierten und fröhlichen Mitarbeiter/in mit Freude und Verantwortung an seiner Aufgabe in der Position Commis de Rang Eintritt sofort oder nach Absprache   Anstellungsart: Vollzeit GEMEINSAM mit dem Restaurant- Team übernehmen Sie VERANTWORTUNG für die Pflege des Gastkontaktes und die fachliche Beratumg zum gesamten Angebot in den Restaurants, der Bar und Terrasse Sie sorgen für Ordnung, Sauberkeit und eine fachlich korrekte DIENSTLEISTUNG auf hohem Niveau Die Durchführung eines reibungslosen Betriebsablaufes in den Stationen sowie die Betreuung von VIP- Gästen ist für Sie selbstverständlich SIE haben idealerweise eine Berufsausbildung, Quereinsteiger sind willkommen  SIE zeigen viel Freude am Service und im Umgang mit Gästen  SIE arbeiten Teamorientiert und sind mit Herz und Seele dabei. SIE sind zuverlässig und zeigen Engagement. Kreatives Arbeiten und eine abwechslungsreiche Tätigkeiten mit viel Eigenverantwortung.  einen Unbefristeten Arbeitsvertrag mit Leistungsbezogenem Gehalt.  Familiäre Atmospäre in einem internationalen Team. Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten. Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe. Vergünstigte Personalunterkunft. Kostenfreie Reinigung der Hoteluniformen.
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Baiersbronn
Werden Sie Mitglied in unserem Löwen-Team. Über 30 Mitarbeiter setzen sich mit viel Engagement & Freude für das Wohl unserer Gäste ein. Wir arbeiten mit viel Herzblut für unser familiengeführtes 3-Sterne-Superior-Hotel und werden dabei von einem kompetenten, sympathischen Mitarbeiter-Team unterstützt. Das Hotel Löwen mit 46 Betten liegt im berühmten Schwarzwald-Ferienort Baiersbronn im wildromantischen Murgtal. Unser Familienbetrieb verfügt über 2 Restaurants - unser rustikales Schwarzwaldstüble, das „Tannenzäpfle“ und unsere sehr beliebte Wanderhütte – die Panoramahütte, welche sehr beliebt ist, als Location für Hochzeiten, Geburtstage, Firmenveranstaltungen oder sonstige Feiern. Anstellungsart: Vollzeit Ordnungsgemäße Handhabung von Materialen Betreuung von Gästen im Restaurant und Hotel Aktiver Verkauf am Gast Fachgerechtes Eindecken und Servieren von Speisen und Getränken Unterstützung des Teams Wirtschaftliches Arbeiten Reibungslos und organisierter Arbeitsablauf im Restaurant Überwachung und Einhaltung alle Hygienevorschriften und Betrieblichen Richtlinien Führen einer eigenen Servicestation Halbpension und A la carte – Service im Restaurant und auf der Terasse Betreuung von Banketten, Hochzeiten und Veranstaltungen Kenntnisse über Veranstaltungsabläufe Ständiger, täglicher Informationsaustausch mit Vorgesetzen abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau Sprachkenntnisse: deutsch fließend und englisch von Vorteil abgeschlossene Berufsausbildung ein Familiengeführtes Hotel Eine spannende Aufgabe in einem ansprechenden Umfeld Eine Interessante und abwechslungsreiche Arbeit Ein tolles und motiviertes Team Arbeiten wo andere Urlaub machen Geregelte Arbeitszeiten bei einer 5-Tage Woche Vollzeitstelle in einem gesicherten Jahresbetrieb Personalzimmer nahe dem Hotel mit Voll-Verpflegung oder Hilfe bei der Wohnungssuche Teilnahme an hotelinternen/externen Schulungen Weitere Extras, über die wir gerne persönlich mit Ihnen sprechen werden
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Baiersbronn
WIR ? Das sind die ca. 70 Mitarbeiter des „Wellnesshotel Tanne“. Das Hotel Tanne gibt es seit 150 Jahren und ist ein familiengeführtes 4-Sterne-Hotel mit 49 Zimmer und 5 Restaurants (in den Halbpension wie auch á la carte serviert wird)  im idyllischen Tonbachtal (Nähe Baiersbronn), direkt am Nationalpark Schwarzwald. Unsere Chefs sind immer für ausgefallene Ideen gut:  Themensuiten, Baumhaus-Sauna in 10 Metern Höhe, die coolsten Toiletten der Welt und die hauseigene Bike-Station sind nur einige der Besonderheiten, die unseren Gästen zur Verfügung stehen. Die familiäre Atmosphäre, das gute Essen, der besondere Wellnessbereich und die ruhige Lage am Nationalpark werden von unseren Gästen besonders geschätzt. In verschiedenen Restaurantstuben werden unsere Feriengäste mit einer hochwertigen, modernen Halbpensionsküche verwöhnt. Bei täglich wechselnden kulinarischen Themen bereiten unsere Köche regelmäßig die Gerichte für unsere Gäste in der Schauküche im Restaurant zu. Zusätzlich bieten wir den Gästen in unserem á la carte Restaurant Gerichte mit ausschließlich regionaler Herkunft an. Ein Grillrestaurant und eine Vesper- und Kaffeeterrasse runden das Angebot ab. Anstellungsart: Ausbildung Engagement und Freude zum Beruf Ein freundliches und herzliches Wesen Du kannst Dich gut in ein Team einfügen Eine qualitativ anspruchsvolle, berufliche Ausbildung Ein Mitarbeiter/in als Pate und persönlichen Ansprechpartner/in: Der Pate/ Die Patin garantiert einen guten Start in die Ausbildung und stellt eine fachliche Begleitung sicher. 5 Tage-Woche (auch an Sonn- und Feiertagen) Arbeit in Teil- oder Schichtdienst, nach Absprache Interessante Konditionen Familiäres Betriebsklima Unterbringung im Mitarbeiter-Hotel „Tannenzweigle“ (mit Fitnessraum, Gemeinschaftsküche, Tischtennis, Billard, Tischkicker und großem Garten) möglich Monatliche Austausch im Rahmen einer Mitarbeiterversammlungen mit der Chefetage Vergünstigter Urlaub in Partnerhotels Eine gute Infrastruktur in Baiersbronn (ca. 3 km entfernt) mit Ärztezentren, Einkaufsmärkten, alle Schularten, Kindergärten Das Dehoga Ausbilderversprechen: https://www.dehogabw.de/lernen/ausbildung-im-gastgewerbe/ausbilderversprechen.html Überzeugst durch Dein positives und gepflegtes Äußeres Arbeitest gerne im Team Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sind keine Fremdwörter für Dich Starte gemeinsam mit uns in eine Zukunft, die Dir Tür und Tor in fast allen Ländern der Welt öffnen wird!
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Baiersbronn
WIR ? Das sind die ca. 70 Mitarbeiter des „Wellnesshotel Tanne“. Das Hotel Tanne gibt es seit 150 Jahren und ist ein familiengeführtes 4-Sterne-Hotel mit 49 Zimmer und 5 Restaurants (in den Halbpension wie auch á la carte serviert wird)  im idyllischen Tonbachtal (Nähe Baiersbronn), direkt am Nationalpark Schwarzwald. Unsere Chefs sind immer für ausgefallene Ideen gut:  Themensuiten, Baumhaus-Sauna in 10 Metern Höhe, die coolsten Toiletten der Welt und die hauseigene Bike-Station sind nur einige der Besonderheiten, die unseren Gästen zur Verfügung stehen. Die familiäre Atmosphäre, das gute Essen, der besondere Wellnessbereich und die ruhige Lage am Nationalpark werden von unseren Gästen besonders geschätzt. In verschiedenen Restaurantstuben werden unsere Feriengäste mit einer hochwertigen, modernen Halbpensionsküche verwöhnt. Bei täglich wechselnden kulinarischen Themen bereiten unsere Köche regelmäßig die Gerichte für unsere Gäste in der Schauküche im Restaurant zu. Zusätzlich bieten wir den Gästen in unserem á la carte Restaurant Gerichte mit ausschließlich regionaler Herkunft an. Ein Grillrestaurant und eine Vesper- und Kaffeeterrasse runden das Angebot ab. Anstellungsart: Ausbildung Engagement und Freude zum Beruf Ein freundliches und herzliches Wesen Das Arbeiten an Wochenenden und im Teildienst ist für Sie selbstverständlich Sie können sich gut in ein Team einfügen   Eine 5 –Tage- Woche (auch an Sonn- und Feiertagen) Arbeit in Teil- oder Schichtdienst nach Absprache Angepasste Einarbeitung (ein Pate steht Dir zur Seite) Interessante Konditionen Familiäres Betriebsklima Unterbringung im Mitarbeiter-Hotel „Tannenzweigle“ (mit Fitnessraum, Gemeinschaftsküche, Tischtennis, Billard, Tischkicker und großem Garten) möglich Mitarbeiterveranstaltungen, wie unser Teamausflug, Weihnachtsfeier Monatliche Austausch im Rahmen einer Mitarbeiterversammlungen mit der Chefetage Vergünstigter Urlaub in Partnerhotels Eine gute Infrastruktur in Baiersbronn (ca. 3 km entfernt) mit Ärztezentren, Einkaufsmärkten, alle Schularten, Kindergärten Überzeugst durch Dein positives und gepflegtes Äußeres Arbeitest gerne im Team Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sind keine Fremdwörter für Dich
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: