Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 69 Jobs in Velbert-Mitte

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 59
  • Hotel 59
  • Freizeit 4
  • Kultur & Sport 4
  • Touristik 4
  • Bildung & Training 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Personaldienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 39
  • Ohne Berufserfahrung 39
Arbeitszeit
  • Vollzeit 36
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 42
  • Ausbildung, Studium 20
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 11.04.2021
Wuppertal
Du bist ein Allround-Talent? Hast immer alles im Blick und Dich langweilt Langeweile? Du bist flexibel und überall einsetzbar - beim Frühstück, Empfang oder in den Zimmern? Dann haben wir da etwas für Dich! Unterstütze unser Team in den vielen verschiedenen Bereichen – egal ob Du gerade ganz frisch ins Job Leben gestartet bist, bereits Joberfahrungen sammeln konntest oder dich noch im Studium befindest: Wir suchen zum August 2021 einen echten Allrounder für unser Postboutique Hotel in Wuppertal.   Mitten im Zentrum der Stadt Wuppertal haben wir aus dem ehemaligen Postgebäude das schönste Boutique Hotel der Stadt im Art Deco Stil gezaubert. Mit rund 73 Zimmern gibt es bei uns jede Menge zu entdecken. Geh mit uns gemeinsam den spannenden Weg als Hotel Allrounder! Bei uns ist jeder willkommen, ob gelernte Fachkräfte und affine Quereinsteiger. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung! #allesimblick #allesunterkontrolle #multitalent● Verantwortung für Check-In und Check-Out ● Reservierungsaufgaben ● eCommerce Tätigkeiten ● Concierge-Service und Betreuung der Gäste ● Zimmer reinigen und checken ● Kassenmanagement ● Unterstützung des gesamten Hotelteams ● Frühstücksservice ● Du hast gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache ● Du hast bereits Berufserfahrung gesammelt ● Du bist ein Teamplayer ● Du bist kommunikativ und arbeitest gastorientiert ● Du hast Gastgeberqualitäten ● monatliche Mitgliedschaft John Reed (nach 6 Monaten) ● Betriebliche Altersvorsorge (nach 1 Jahr) ● Fahrtkostenzuschuss ● Moderner Arbeitsplatz im tollen Design-Ambiente ● Kleines Team und flache Hierarchien
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelkaufmann (m/w/d)

So. 11.04.2021
Düsseldorf
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Düsseldorf finden Sie hier! Auszubildender Hotelkaufmann (m/w/d)•Ausbildung in den Servicebereichen unseres Hotels: Bankett- und Veranstaltungsservice, alle Restaurants, Roomservice, Getränkebuffet•Ausbildung im Bereich Zimmerkontrolle, Zimmer- und Hausreinigung•Beratung der Gäste und Pflege von Kundenkontakten im kaufmännischen Bereich•Ausbildung am Empfang, in der Reservierung sowie in ausgewählten Büroabteilungen •Verstärkte kaufmännische Ausbildung im Bereich Buchhaltung, Controlling und im Personalwesen•Ausbildungsbeginn: August 2021•Erfolgreicher Abschluss der Fachgebundenen oder Allgemeine Hochschulreife•Sehr gute Umgangsformen•Gastorientiertes Denken•Sehr gute deutsche und englische Sprachkenntnisse  •Flexibilität und Belastbarkeit•Bereits absolvierte kaufmännische oder gastronomische Praktika sind wünschenswertFamily & Friends RatenJobticketVermögenswirksame LeistungenMitarbeiterrabatte bei PartnernMaritim Akademie
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

So. 11.04.2021
Duisburg
Unser Hotel Conti ist ein charmantes Businesshotel mit klaren Formen und weichen Farben. Wir befinden uns in top Citylage und unsere Gästezimmer sind trotzdem absolut ruhig. Die Verkehrsanbindung zum Flughafen und zur Messe Düsseldorf, zur Messe Essen, zur Autobahn, zum Duisburger Hauptbahnhof und zum Landschaftspark-Nord ist exzellent. Und unser Team ist lebendig und richtig nett. Anstellungsart: AusbildungDu über mittlere Reife oder das Abitur verfügst Du gute Englischkenntnisse hast Du eventuell noch weitere Fremdsprachen beherrschst Du gern im Team arbeitest Du zuverlässig und pünktlich bist Du offen bist und auf Dein Äußeres achtest Du freundlich gern auf Menschen zugehst Deutsch auf Muttersprachlerniveau Sehr gute deutsche Rechtschreibung Gute Kommunikationsskills Fähigkeit sich selbst etwas beizubringen Ein kleines, aber schwer motiviertes Team mit flachen Hierarchien Eine top Ausbildung und wir zeigen Dir alles, was Du in der Hotelwelt wissen musst Eine faire Bezahlung und gute Work-Life-Balance Fairness und immer ein offenes Ohr für Dich Spannende Einblicke in ein modernes Hotelunternehmen Einen Ausbildungsplatz in einem coolen Designhotel mitten in Duisburg Eine perfekte Lage mit Direktanbindung an die U79 Station Kremerstraße Guten Kaffee oder heißen Tee und kühles Mineralwasser
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

So. 11.04.2021
Neuss
SERVUS UND GRÜSS GOTT IM ALPENPARK NEUSS Aktive Freizeiterlebnisse, alpine Genussmomente und entspannende Übernach­tungsmöglichkeiten, das ist der Alpenpark Neuss. Deutschlands erste Skihalle hat sich seit der Eröffnung 2001 zu einem ganzjährig geöffneten Aktiv-Freizeitpark ent­wickelt und gilt in der Branche als Trendsetter. Neben der Erlebniswelt Piste gehört einer der größten Gastronomiebetriebe in NRW mit mehreren Restaurants und Bars zum Alpenpark. Im Außenbereich befinden sich vis-à-vis des Biergartens einer der größten freistehenden Hochseilgärten Deutschlands und zwei Almgolf-Anlagen sowie die einzigartige FunFußball-Anlage. Alle Erlebniswelten haben eins gemeinsam: Bewegung, Spaß und Action. Teil der Firmenfamilie ist außerdem das 4**** Superior Hotel Fire & Ice, ein alpines Sport- und Tagungshotel mit ca. 1.000 qm Tagungsfläche. Außergewöhnliche Themenzimmer und-suiten, sowie ein Wellnessbereich mit Pistenblick machen dieses Hotel zu einem einzigartigen Übernachtungserlebnis. 22 BaumChalets mit dem Komfort des 4**** Hotels ergänzen seit Dezember 2018 das Übernachtungsange­bot in luftiger Höhe. Da werden Kindheitsträume wahr und der Abstand zum Alltag ein wenig größer. Ein spezialisiertes Ski- und Snowboardfachgeschäft sowie die renommierte Ski- und Snowboardschule runden das vielfältige Angebot ab. Um die erfolgreiche Unternehmensgeschichte des innovativen Familienunter­nehmens weiter fortzuschreiben, suchen wir motivierte und serviceorientierte Mitarbeiter! Werde Teil unseres engagierten Teams und setze Dich dafür ein, dass unsere Gäste eine tolle Zeit bei uns verbringen. Anstellungsart: Ausbildung Das aktive Mitwirken in der Küche fasziniert dich in seiner Vielfalt an Fähigkeiten und spannenden Aufgaben? Die Verbindung von abwechslungsreichen gastronomischen Bereichen macht dich neugierig? Dann bist Du im Alpenpark Neuss genau richtig! Während der abwechslungsreichen, dreijährigen Ausbildung zur/-m Köchin/Koch erlebst du Einblicke in alle unsere Restaurants. Dazu bekommst du eine Sicht auf die wichtigsten branchenspezifischen Abläufe sowie eine stets zunehmende Verfeinerung deiner praktischen Kompetenzen in der Küche. handwerkliches Geschick und Kreativität schnelle Auffassungsgabe kalkulatorische Fähigkeiten Teamfähigkeit, Flexibilität und Sorgfalt Begeisterung für die Gastronomie ein guter Umgang mit Stress einen Ausbildungsplatz in einem modernen und gesunden Unternehmen vielfältige Übernahmeangebote zukunftsorientierte, abwechslungsreiche Aufgabenstellungen attraktive Arbeitsplatzkonditionen Mitarbeitervorteile innerhalb der allrounder-Familie viel Spielraum für neue Ideen und deine persönliche Entfaltung individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten nach der Ausbildung
Zum Stellenangebot

Reservation & Front Office Manager (m/w/d)

So. 11.04.2021
Duisburg
Unser Hotel Conti ist ein charmantes Businesshotel mit klaren Formen und weichen Farben. Wir befinden uns in top Citylage und unsere Gästezimmer sind trotzdem absolut ruhig. Die Verkehrsanbindung zum Flughafen und zur Messe Düsseldorf, zur Messe Essen, zur Autobahn, zum Duisburger Hauptbahnhof und zum Landschaftspark-Nord ist exzellent. Und unser Team ist lebendig und richtig nett. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind verantwortlich für die optimale Auslastung unserer Hotels Conti und ferrotel sowie für unser Apartmenthaus mit insgesamt 101 Hotelzimmern zu höchstmöglichen Raten. Sie verkaufen eigenständig unser Gruppen-, Messe- und Tagungsgeschäft. Darüber hinaus kontrollieren Sie die Entgegennahme von Reservierungen sowie deren ordnungsgemäße Bearbeitung und Korrespondenz. Sie pflegen und analysieren die Daten unserer Online- Booking- Tools. Am Empfang sind Sie verantwortlich für den optimalen Ablauf und der Einhaltung unserer Servicestandards und unterstützen unser Empfangsteam im operativen Geschäft. Sie optimieren und standardisieren unsere Abläufe. Sie führen und schulen die Fähigkeiten unserer Mitarbeiter.   Sie sind ein hervorragender Verkäufer und haben Spaß am/ suchen gerne Kundenkontakt. Neben einer abgeschlossenen Berufsausbildung im Hotelfach, bringen Sie bereits Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position mit. Idealerweise kennen Sie den regionalen Hotel- und Tagungsmarkt. Sie arbeiten gerne im Team, besitzen ein sicheres Auftreten und bringen eine hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft mit. Ihre Deutsch- und Englischkenntnisse sind verhandlungssicher.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

So. 11.04.2021
Neuss
SERVUS UND GRÜSS GOTT IM ALPENPARK NEUSS Aktive Freizeiterlebnisse, alpine Genussmomente und entspannende Übernach­tungsmöglichkeiten, das ist der Alpenpark Neuss. Deutschlands erste Skihalle hat sich seit der Eröffnung 2001 zu einem ganzjährig geöffneten Aktiv-Freizeitpark ent­wickelt und gilt in der Branche als Trendsetter. Neben der Erlebniswelt Piste gehört einer der größten Gastronomiebetriebe in NRW mit mehreren Restaurants und Bars zum Alpenpark. Im Außenbereich befinden sich vis-à-vis des Biergartens einer der größten freistehenden Hochseilgärten Deutschlands und zwei Almgolf-Anlagen sowie die einzigartige FunFußball-Anlage. Alle Erlebniswelten haben eins gemeinsam: Bewegung, Spaß und Action. Teil der Firmenfamilie ist außerdem das 4**** Superior Hotel Fire & Ice, ein alpines Sport- und Tagungshotel mit ca. 1.000 qm Tagungsfläche. Außergewöhnliche Themenzimmer und-suiten, sowie ein Wellnessbereich mit Pistenblick machen dieses Hotel zu einem einzigartigen Übernachtungserlebnis. 22 BaumChalets mit dem Komfort des 4**** Hotels ergänzen seit Dezember 2018 das Übernachtungsange­bot in luftiger Höhe. Da werden Kindheitsträume wahr und der Abstand zum Alltag ein wenig größer. Ein spezialisiertes Ski- und Snowboardfachgeschäft sowie die renommierte Ski- und Snowboardschule runden das vielfältige Angebot ab. Um die erfolgreiche Unternehmensgeschichte des innovativen Familienunter­nehmens weiter fortzuschreiben, suchen wir motivierte und serviceorientierte Mitarbeiter! Werde Teil unseres engagierten Teams und setze Dich dafür ein, dass unsere Gäste eine tolle Zeit bei uns verbringen. Anstellungsart: Ausbildung Du bist gerne unter Menschen und begeisterst dich dafür Gäste zu empfangen und bestmöglich zu beraten? Dein Herz schlägt für das Herrichten von Zimmern und das Zaubern von leckeren Gerichten? Dann bist Du im Alpenpark Neuss genau richtig! Während deiner Hotelfachausbildung bist du ein wertvolles Teammitglied und gestaltest die Zusammenarbeit der verschiedenen Abteilungen im Hotel aktiv mit. Dazu erlernst du wichtige Verhaltenskompetenzen gegenüber Gästen und eine Vielzahl an gastronomischen Fähigkeiten. abgeschlossene Schulausbildung, bevorzugt einen guten Realschulabschluss oder Fachhochschulreife Grundkenntnisse der englischen Sprache oder einer anderen Fremdsprache Motivation, einen Beruf mit unregelmäßigen Arbeitszeiten zu erlernen gute Umgangsformen sowie ein freundliches und kommunikatives Auftreten einen Ausbildungsplatz in einem modernen und gesunden Unternehmen hohe Übernahmequote nach der Ausbildung attraktive Arbeitsplatzkonditionen wie z.B. eine betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen und kostenfreie Parkplätze Zuschuss zum Azubi-Ticket NRW Mitarbeitervorteile innerhalb der Alpenpark-Familie für sportliche wie auch viele andere Angebote für Dich sowie für Freunde und Familie Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen Verpflegung in der Gastronomie des Alpenparks zu vergünstigten Mitarbeiterpreisen/ Mineralwasser am Arbeitsplatz Mitarbeiter- und Team-Events mehrtägige Willkommensveranstaltung viel Spielraum für neue Ideen und Deine persönliche Entfaltung individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Ratingen
Das Restaurant Essgold im Herzen von Alt-Homberg am alten Dorfplatz gelegen wurde im September 2011 von Essgoldgründer und Inhaber Kai Meckenstock eröffnet. Das Restaurant bietet bis zu 50 Personen Platz und verfügt auf dem gegenüberliegenden Dorfplatz über eine Aussenterrasse mit Platz für 50 Personen. Zudem verfügt das Essgold über einen Veranstaltungssaal für bis zu 150 Personen sowie ein kleines Hotel mit stilvoll und komfortabel ausgestatteten Gästezimmern und Suiten. Den Küchenstil prägt eine südländische Note mit Einflüssen von regionalen und saisonalen Produkten. Beachtung wird auf Qualität statt Quantität auf der stetig wechselnden Speisekarte gelegt. Neben dem täglichen Restaurant a la carte Geschäft bietet das Essgold Catering und die Ausrichtung sowie Planung von Events wie Hochzeiten und Tagungs-und Seminarveranstaltungen an. Anstellungsart: Teilzeit  ·        Annahme von Tischreservierungen und Kundenanfragen     ·        Vorbereitung des Mise-en-place und allen Nachbereitungsaufgaben ·        Betreuung der Gäste mit Beratung und Verkauf ·        Zubereitung und Servieren von Getränken ·        Buchen und Kassieren mit unserem Kassensystem    ·        Freude sowie Leidenschaft für ihren Beruf  ·        gepflegtes Erscheinungsbild und sicheres selbstbewusstes Auftreten ·        Flexibilität und Belastbarkeit ·        Teamfähigkeit eine leistungsgerechte und faire Bezahlung  Zuschläge für Ihre Arbeit an Sonn-, und Feiertagen   Events für Mitarbeiter (m/w/d) und Teamausflüge   Wertschätzung für Ihre geleistete Arbeit  Täglich gemeinsachaftliches Personalessen und Mitarbeiterverpflegung  Arbeiten in einem jungen und ambitionierten Team  Aufstiegsmöglichkeiten   Teilnahme an Weiterbildungsseminaren   Kurze Wege sowie selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten  5 Tage Woche / Sonntag und Montag Ruhetag  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Ratingen
Das Restaurant Essgold im Herzen von Alt-Homberg am alten Dorfplatz gelegen wurde im September 2011 von Essgoldgründer und Inhaber Kai Meckenstock eröffnet. Das Restaurant bietet bis zu 50 Personen Platz und verfügt auf dem gegenüberliegenden Dorfplatz über eine Aussenterrasse mit Platz für 50 Personen. Zudem verfügt das Essgold über einen Veranstaltungssaal für bis zu 150 Personen sowie ein kleines Hotel mit stilvoll und komfortabel ausgestatteten Gästezimmern und Suiten. Den Küchenstil prägt eine südländische Note mit Einflüssen von regionalen und saisonalen Produkten. Beachtung wird auf Qualität statt Quantität auf der stetig wechselnden Speisekarte gelegt. Neben dem täglichen Restaurant a la carte Geschäft bietet das Essgold Catering und die Ausrichtung sowie Planung von Events wie Hochzeiten und Tagungs-und Seminarveranstaltungen an. Anstellungsart: VollzeitSie sind für die Herstellung der Speisen für á la carte und Catering zuständig. Sie entwickeln Ideen für neue Speisen und setzen diese selbständig um. Sie arbeiten postenübergreifend und sind mit allen Arbeitsabläufen und Herstellungen vertraut. Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung und sammelten bereits mehrere Jahre Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie. Sie zeigen hohe Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit, sind kreativ und innovativ sowie loyal. Sie sind flexibel und auf jedem Posten einsetzbar. Sie sind mit allen Kochabläufen bestens vertraut, arbeiten selbstständig, koordiniert und mit Überblick. Sie haben Leidenschaft für Ihren erlernten Beruf und Lust, mitzugestalten. Sie arbeiten gerne mit frischen Produkten.  eine leistungsgerechte übertarifliche und faire Bezahlung  Zuschläge für Ihre Arbeit an Sonn-, und Feiertagen   Events für Mitarbeiter (m/w/d) und Teamausflüge   Wertschätzung für Ihre geleistete Arbeit  Arbeiten in einem jungen, ambitionierten und harmonischem Team  Aufstiegsmöglichkeiten   Teilnahme an Weiterbildungsseminaren   Kurze Wege sowie selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten  5 Tage Woche / Sonntag und Montag Ruhetag
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Ratingen
Das Restaurant Essgold im Herzen von Alt-Homberg am alten Dorfplatz gelegen wurde im September 2011 von Essgoldgründer und Inhaber Kai Meckenstock eröffnet. Das Restaurant bietet bis zu 50 Personen Platz und verfügt auf dem gegenüberliegenden Dorfplatz über eine Aussenterrasse mit Platz für 50 Personen. Zudem verfügt das Essgold über einen Veranstaltungssaal für bis zu 150 Personen sowie ein kleines Hotel mit stilvoll und komfortabel ausgestatteten Gästezimmern und Suiten. Den Küchenstil prägt eine südländische Note mit Einflüssen von regionalen und saisonalen Produkten. Beachtung wird auf Qualität statt Quantität auf der stetig wechselnden Speisekarte gelegt. Neben dem täglichen Restaurant a la carte Geschäft bietet das Essgold Catering und die Ausrichtung sowie Planung von Events wie Hochzeiten und Tagungs-und Seminarveranstaltungen an. Anstellungsart: Vollzeit Zu Ihren Aufgaben gehört das Servieren von Speisen und Getränken. Zudem die Beratung unserer Gäste sowie alle Vor-und Nachbereitungsaufgaben für das a la carte Geschäft. • Sie haben eine Ausbildung im Restaurantfach oder Hotelfach erfolgreich absolviert • Sie bringen ein großes Interesse und eine große Leidenschaft für Kulinarik mit  • Sie möchten Teil eines jungen und motivierten Teams sein, das sich gemeinsam weiterentwickelt • Für Sie steht das Wohl des Gastes an erster Stelle • Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich • Sie sind zuverlässig, leistungsbereit und flexibel Einen langfristigen Arbeitsplatz mit Aufstiegschancen in einem ambitionierten und motivierten Team. Anerkennung und Wertschätzung Ihrer täglichen Arbeit und eine leistungsgerechte Bezahlung. Zuschläge für Ihre Arbeit an Sonn - und Feiertagen. Events für Mitarbeiter (m/w/d) und Teamausflüge Leckeres Personalessen täglich gemeinsam im Team Teilnahme an Weiterbildungsseminaren Kurze Wege und selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten 5-Tage Woche; Sonntag und Montag Ruhetag.
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Düsseldorf
Dann blicken Sie mit uns über den Tellerrand hinaus!  Greifen Sie nach den Sternen und bringen Sie unsere Gäste in unserem Michelin-Restaurant Setzkasten zum Strahlen. Wir suchen zum Zeitpunkt der Wiedereröffnung der Gastronomie eine Servicekraft (m/w/d) Vollzeit. Ein Restaurant auf Sterneniveau in einem Supermarkt und ein Drei-Gang-Menü mit kulinarischen Kleinigkeiten im “Schnellen Setzkasten” serviert: Bei Zurheide Feine Kost im Crown ist dies möglich. Haute Cuisine einzigartig serviert und in offener Küche kreiert: Das Setzkasten-Team verleiht der gehobenen Küche einen besonderen Twist und erfindet sich täglich neu. Werden Sie unser Service-Star der ersten Stunde!    Einsatzort: Zurheide Feine Kost KG                      Berliner Allee 52                      40212 Düsseldorf - Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant-/Hotelfach und mehrjährige Berufserfahrung im Bereich der Sternegastronomie - Sie verstehen es Kunden zu begeistern und genießen das Arbeiten im direkten Kundenkontakt - Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude und Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar - Eine offene und freundliche Persönlichkeit zeichnet Sie aus - Sie lieben es unsere Gäste zu beraten und entertainenMit Ihrer freundlichen und aufgeschlossenen Art sorgen Sie in unserem Restaurant „Setzkasten“ für eine angenehme Atmosphäre am Gast Sie begeistern unsere Gäste mit Ihrer Leidenschaft für erstklassigen Service Die kompetente Beratung und Betreuung unserer Gäste obliegt Ihnen Auch in turbulenten Zeiten fällt Ihnen die freundliche Bedienung unserer Gäste leicht, wodurch Sie jeden Aufenthalt zu einem komfortablen, außergewöhnlichen Erlebnis gestalten Getränke und Speisen servieren Sie souverän und stehen unseren Gästen jederzeit als hilfsbereiter Ansprechpartner zur Verfügung Eine intensive Einarbeitung in Ihrem Bereich, sowie eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem innovativen Arbeitsumfeld Eine regelmäßige Arbeitszeit innerhalb unserer Öffnungszeiten bis 22 Uhr, an Sonn- und Feiertagen besteht keine reguläre Arbeitszeit Eine leistungsgerechte Bezahlung sowie umfangreiche Sozialleistungen Vielfältige Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, sowie attraktive Karriere-Chancen Raum auch für ungewöhnliche Ideen und Innovationen Begeisterung für Menschen und Lebensmittel Ein motiviertes Team, das sich auf Sie freut!
Zum Stellenangebot


shopping-portal