Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 10 Jobs in Velden

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 10
  • Hotel 10
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 7
  • Ohne Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 7
Gastronomie

Service- & Restaurantfachkraft (m/w/d)

Mo. 25.10.2021
Walpertskirchen
Die PIANKA Gastronomie ist seit mehr als 40 Jahren erfolgreich in der Führung von Restaurants & Hotels im Landkreis Erding und München tätig. Das in der zweiten Generation geführte Familienunternehmen mit über 150 Mitarbeitern  und eigener Produktion betreibt derzeit 6 Restaurants,  3 Hotels und 4 Poolbars. Hierzu gehören das z.B. Gasthaus und Hotel zum ERDINGER Weissbräu in Erding und München sowie mehrere Gastronomiebetriebe in der THERME Erding. Anstellungsart: Vollzeit Umsetzung unserer qualitativ hochwertigen Servicestandards Sicherstellung der erstklassigen Betreuung unserer Gäste Einbringung von neuen Ideen Einhaltung und Sicherstellung der betrieblichen Standards Eine aufgeschlossene, herzliche und kommunikative Persönlichkeit mit Ausstrahlung Identifikation und Begeisterung für unsere Angebote Selbständiges, flexibles, und motiviertes Verhalten und Auftreten Was Du immer bist: ein sehr guter Gastgeber! Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position von Vorteil Gute Deutschkenntnisse Zuverlässigkeit, Engagement und Teamfähigkeit Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Hohe Lernbereitschaft Traditionsreiches Familienunternehmen mit Geschichte in zweiter Generation Arbeiten in einem jungen und motivierten Team Leistungsgerechte pünktliche Entlohnung inkl. Zuschläge Möglichkeit von Fortbildungen Gasthofeigene Mitarbeiter-Kleidung
Zum Stellenangebot

Koch / Commis de Cuisine (STARS)*

So. 24.10.2021
Feldkirchen
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie AccorHotels. Die tristar GmbH managt und betreibt zurzeit mehr als 16 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 450 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business die Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 sowie 2020 und zudem– basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company.   Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Nachbereitung des Mise en Place für unser Frühstücksbuffet, Lunch- und Dinnerangebot Sie betreuen das Frühstücksbuffet mit Zubereitung verschiedener Eierspeisen und sind für das Zubereiten von á la carte Gerichten, Buffets und Menüs zuständig Sie arbeiten selbständig und aufmerksam und tragen zu einem effektiven und effizienten operativen Ablauf bei Sie sorgen für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses Sie halten die HACCP Standards ein und sind für die Sauberkeit und den reibungslosen Arbeitsablauf in der Küche verantwortlich Sie unterstützen bei der Gestaltung der Speisekarte Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und bereits Berufserfahrung im Küchenbereich sammeln können Sie haben Freude im Umgang mit dem Gast und scheuen diesen nicht  Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Sie haben Lust auf etwas Neues und schauen "über den Tellerrand" Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018, 2019 & 2020 lt. Focus-Business) Ein unbefristeter Arbeitsvertrag   Eine großzügige Urlaubsregelung   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Planbare Arbeitszeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Das Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion   Ein Unternehmen mit starken Werten und Leitlinien Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Stellung und Reinigung von Uniformbestandteilen Diverse Mitarbeiterrabatte im Rahmen eines Corporate-Angebotes auf Events, Dienstleistungen, Produkte Weltweite Vergünstigungen in Hotels von Hilton   * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt, schade dass man hier überhaupt unterscheidet.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (STARS)*

Sa. 23.10.2021
Feldkirchen
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie AccorHotels. Die tristar GmbH managt und betreibt zurzeit mehr als 16 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 450 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business die Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 sowie 2020 und zudem– basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company.   Anstellungsart: Vollzeit Sie verstehen sich als Gastgeber, heißen unsere Gäste herzlich willkommen und gehen offen und charmant mit Ihnen um Sie sorgen für einen reibungslosen und gästeorientierten Serviceablauf im Früh- und Spätdienst Sie bereiten das tägliche Mise en place für Küche und Service vor Frühstücksbuffet Vor- und Nachbereitung Sie tragen zu einem effektiven und effizienten operativen Ablauf bei Sie sorgen für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses Sie konnten bereits Erfahrung in einer Dienstleistungsbranche sammeln Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und haben Freude im Umgang mit dem Gast Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Ein sauberes, gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten setzen wir voraus Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018, 2019 & 2020 lt. Focus-Business) Ein unbefristeter Arbeitsvertrag   Eine großzügige Urlaubsregelung   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Planbare Arbeitszeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Das Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion   Die Unterstützung durch einen erfahrenen F&B Manager Ein Unternehmen mit starken Werten und Leitlinien Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Stellung und Reinigung von Uniformbestandteilen Diverse Mitarbeiterrabatte im Rahmen eines Corporate-Angebotes auf Events, Dienstleistungen, Produkte Weltweite Vergünstigungen in Hotels von Hilton   * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt, schade dass man hier überhaupt unterscheidet.
Zum Stellenangebot

Service- & Restaurantfachkraft (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Erding
Ob Urlaub, Wellness oder erholsamer Wochenendaufenthalt: Einchecken in unserem 4 Sterne Hotel in Erding bedeutet Aufwachen in San Francisco, Dubai, Santa Cruz oder sogar Adelaide. Denn jedes unserer Insgesamt 49 Zimmer ist einer anderen Metropole gewidmet, sodass sich Ihr Besuch wie eine kleine Weltreise anfühlten wird. ENTDECKEN SIE DIE VIELFALT DER FÜNF KONTINENTE. UND DAS MITTEN IN ERDING. Unser Hotel Henry ist nur 900 Meter von der historischen Altstadt von Erding entfernt. Es ist also nur ein Katzensprung zu den verwinkelten Gassen, die mit schmuckvollen bayerischen Häuschen und prachtvollen Kirchen zum Schlendern einladen. In der Altstadt von Erding treffen sich Tradition und Moderne, denn die Innenstadt bietet neben exzellenten Einkaufsmöglichkeiten auch einmalige Aussichten, wie den Blick zum "Schönen Turm". Auch für Geschäftsreisende bieten wir alles, was das Herz begehrt. Unsere großzügig ausgestatteten Seminar- und Tagungsräume sind der optimale Ort, um das Berufliche mit dem Angenehmen zu verbinden. Widmen Sie sich ganz entspannt Ihren Kunden oder Mitarbeitern während wir für Ihr leibliches Wohl sorgen. Außerdem lädt der schöne Garten im Hotel Henry dazu ein, hin und wieder die Gedanken kreisen zu lassen und bei einer kreativen Pause die Batterien aufzuladen. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung der Gäste im Restaurant Vorbereitung und Durchführung von Tagungen und Feierlichkeiten Wareneingangs- und Bestandskontrolle Selbstständiges Arbeiten Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie von Vorteil, jedoch nicht zwingend notwendig. Durch Ihre begeisternde Art und Ausstrahlung sind Sie die Visitenkarte unseres Hauses im Restaurant- und Tagungsservice Sie haben Erfahrung im à la carte Service und können gut organisieren Sie beherrschen die gesamte Vor- und Nachbereitung des Service Sie sind ein Verkaufstalent und der Verkauf am Gast macht Ihnen Freude Sie sprechen gut Englisch und können sich mit unseren zahlreichen internationalen Gästen gut verständigen Auch in Zeiten hoher Belastung behalten Sie den Überblick und strahlen Ruhe und Verbindlichkeit aus Kurz: Gastronomie ist Ihre Passion Ein sehr angenehmes Betriebsklima in einem eigentümergeführten Unternehmen mit viel Eigenverantwortung Leistungsgerechte, übertarifliche Bezahlung mit Zuschlägen und die üblichen Sozialleistungen Wir erwarten viel, sind jedoch auch bereits, überdurchschnittliche Leistungen entsprechend zu entlohnen Sollten Sie noch auf der Suche nach einer Wohnung in Erding sein, sind wir bei der Suche selbstverständlich behilflich
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Erding
Ob Urlaub, Wellness oder erholsamer Wochenendaufenthalt: Einchecken in unserem 4 Sterne Hotel in Erding bedeutet Aufwachen in San Francisco, Dubai, Santa Cruz oder sogar Adelaide. Denn jedes unserer Insgesamt 49 Zimmer ist einer anderen Metropole gewidmet, sodass sich Ihr Besuch wie eine kleine Weltreise anfühlten wird. ENTDECKEN SIE DIE VIELFALT DER FÜNF KONTINENTE. UND DAS MITTEN IN ERDING. Unser Hotel Henry ist nur 900 Meter von der historischen Altstadt von Erding entfernt. Es ist also nur ein Katzensprung zu den verwinkelten Gassen, die mit schmuckvollen bayerischen Häuschen und prachtvollen Kirchen zum Schlendern einladen. In der Altstadt von Erding treffen sich Tradition und Moderne, denn die Innenstadt bietet neben exzellenten Einkaufsmöglichkeiten auch einmalige Aussichten, wie den Blick zum "Schönen Turm". Auch für Geschäftsreisende bieten wir alles, was das Herz begehrt. Unsere großzügig ausgestatteten Seminar- und Tagungsräume sind der optimale Ort, um das Berufliche mit dem Angenehmen zu verbinden. Widmen Sie sich ganz entspannt Ihren Kunden oder Mitarbeitern während wir für Ihr leibliches Wohl sorgen. Außerdem lädt der schöne Garten im Hotel Henry dazu ein, hin und wieder die Gedanken kreisen zu lassen und bei einer kreativen Pause die Batterien aufzuladen. Anstellungsart: Vollzeit Alltägliche Rezeptionsarbeit (Check-In, Check-Out, Angebotserstellung, Gästebetreuung etc.) Telefonische Auskunft und Zimmerverkauf Schnittstelle der einzelnen Abteilungen im Haus Tagungsbetreuung Servicetätigkeiten bei Tagungen, Veranstaltungen und im allgemeinen Restaurantbetrieb Selbstständiges Arbeiten Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie wünschenswert Durch Ihre begeisternde Art bleiben Sie bei unseren Gästen sowohl persönlich als auch telefonisch in positiver Erinnerung Sie beherrschen die englische Sprache in Wort und Schrift und sprechen evtl. noch eine weitere Fremdsprache Sie haben Erfahrung im Umgang mit Hotel EDV-Systemen (HS/3 wäre von Vorteil) Auch in Zeiten hoher Belastung behalten Sie den Überblick und strahlen Ruhe und Verbindlichkeit aus Kurz: Sie sind von Herzen der geborene Gastgeber Ein sehr angenehmes Betriebsklima in einem eigentümergeführten Unternehmen mit viel Eigenverantwortung Leistungsgerechte, übertarifliche Bezahlung mit Zuschlägen und die üblichen Sozialleistungen Wir erwarten viel, sind jedoch auch bereits, überdurchschnittliche Leistungen entsprechend zu entlohnen Sollten Sie noch auf der Suche nach einer Wohnung in Erding sein, sind wir bei der Suche selbstverständlich behilflich
Zum Stellenangebot

Service- & Küchenmitarbeiter (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Do. 21.10.2021
Erding
Wir suchen BALDMÖGLICHST engagierte Aushilfskräfte im Bereich Service & Küche (m/w/d)   Der Erfolg der Veranstaltung steht und fällt mit einer hochwertigen und leistungsstarken Bewirtung! Die gastronomischen Angebote variieren von Getränken und kleinen Snacks an der Theke, über das klassische Buffet, abwechslungsreiche Tagungspauschalen bis hin zum mehrgängigen Gala-Menü oder À-la-carte-Service als gesetztes Essen. Nicht zu vergessen ist das Künstlercatering. Anstellungsart: Vollzeit Servicetätigkeiten (Thekenausgabe & Buffet-/ Tischservice) Eindecken und leichte Aufbautätigkeiten Bedienung des Kassensystems Warenannahme und -lagerung Spül- und allgemeine Reinigungsarbeiten in Küche und Lager Einhaltung von gesetzlichen Vorschriften (HACCP-Konzept) Ein offenes Ohr für die Wünsche unserer Gäste Starke Kunden- und Serviceorientierung Spaß am Umgang mit unseren Gästen Belastbarkeit und Teamorientierung Gute Ausdrucksweise in Deutsch und möglichst auch in Englisch Offener, kommunikativer Typ Sicherer Umgang mit Bargeld und Zahlungsmitteln Zuverlässigkeit und Belastbarkeit in stressigen Situationen Berufserfahrung wünschenswert, aber kein Muss Das Angebot zum Arbeitseinsätze erfolgt nach Veranstaltungsaufkommen. Sie können das Angebot in Abstimmung mit Ihrem Terminkalender annehmen. Von Vorteil ist ein Internetzugang. Aufgrund der veranstaltungsbezogenen Arbeitszeiten sind unsere Jobs auch geeignet für Schüler, Studenten, Hausfrauen, Schichtarbeiter und gerne auch rüstige Rentner. Es können, nach Wunsch und Qualifikation, auch verschiedene Aushilfstätigkeiten miteinander kombiniert werden (z.B. mit Tätigkeiten im Bereich Küche, Umbauarbeiten, etc.). 
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Mi. 20.10.2021
Walpertskirchen
Die PIANKA Gastronomie ist seit mehr als 40 Jahren erfolgreich in der Führung von Restaurants & Hotels im Landkreis Erding und München tätig. Das in der zweiten Generation geführte Familienunternehmen mit über 150 Mitarbeitern  und eigener Produktion betreibt derzeit 6 Restaurants,  3 Hotels und 4 Poolbars. Hierzu gehören das z.B. Gasthaus und Hotel zum ERDINGER Weissbräu in Erding und München sowie mehrere Gastronomiebetriebe in der THERME Erding. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen Mithilfe bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe am Posten Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmittel und den diversen Rohstoffen Einbringung von neuen Ideen Einhaltung und Sicherstellung der betrieblichen Standards Einhaltung der HACCP-Richtlinien in der Küche Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung. Erfahrung in der Produktion von Speisen in größeren Mengen, sowohl in der klassischen, bürgerlichen Küche als auch in der gehobenen Weltküche. Erfahrung mit modernen Zubereitungs- und Garverfahren. Erfahrung mit Großküchen-Technik, deren Handhabung und Nutzen. Wissen über die notwendigen Hygienestandards und deren Kontrolle. Mehrjährige Kocherfahrung, Liebe zum Beruf und zu den Produkten sowie Neugierde für Neuerungen. Traditionsreiches Familienunternehmen mit Geschichte in zweiter Generation Arbeiten in einem jungen und motivierten Team Fester Ruhetag Leistungsgerechte pünktliche Entlohnung inkl. Zuschläge Möglichkeit von Fortbildungen Gasthofeigene Mitarbeiter-Kleidung
Zum Stellenangebot

Barkeeper (STARS)*

Mi. 20.10.2021
Feldkirchen
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie AccorHotels. Die tristar GmbH managt und betreibt zurzeit mehr als 16 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 450 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business die Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 sowie 2020 und zudem– basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company.   Anstellungsart: Vollzeit Beratung und Betreuung der Gäste an der Bar Zubereitung von Getränken aller Art Kontinuierliche Weiterentwicklung der Barkarte Kreatives, eigenverantwortliches Arbeiten Ausgezeichnete Fachkenntnisse in der Getränkekunde Liebe zur Barkultur Gute Englischkenntnisse Mehrjährige Erfahrung hinter der Bar Gastgeber- und Entertainerqualitäten, die von Herzen kommmen Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018, 2019 & 2020 lt. Focus-Business) Ein unbefristeter Arbeitsvertrag   Eine großzügige Urlaubsregelung   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Planbare Arbeitszeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Ein moderner und neuer Arbeitsplatz Das Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion   Eine umfangreiche Einarbeitung in alle Prozesse und Standards durch unsere erfahrenen triSTARS Die Unterstützung durch einen erfahrenen Bar Manager Ein Unternehmen mit starken Werten und Leitlinien Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Stellung und Reinigung von Uniformbestandteilen Diverse Mitarbeiterrabatte im Rahmen eines Corporate-Angebotes auf Events, Dienstleistungen, Produkte Weltweite Vergünstigungen in Hotels von Hilton * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt, schade dass man hier überhaupt unterscheidet.
Zum Stellenangebot

Koch / Jungkoch (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Landshut, Isar
Qualität, die von Herzen kommt...  Das 4*Hotel Goldene Sonne ist als familiär geführtes Hotel in Landshut (Niederbayern's aufstrebender Hauptstadt) ein Geheimtipp für Geschäftsreisen, Kurzurlaube, Tagungen, Business-Präsentationen oder Incentive Events. Unsere Gäste schätzen vor allem die herzliche Atmosphäre und den guten Service, die unser Haus auszeichnen. Hierfür benötigen wir fachlich kompetente und sympathische Mitarbeiter, die ihren Beruf mit Freude und Engagement ausüben. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind zuständig für die Vor- und Zubereitung der Speisen Professionell verarbeiten Sie unsere frischen Waren hochwertig und ansprechend Sie halten die Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln ein Sie beachten die Mengen- und Gewichtsangaben von Rezepturen bei der Zubereitung von Speisen Unsere anspruchsvollen Gäste stellen Sie durch perfekte Herstellung von köstlichen Speisen zufrieden Sie haben erfolgreich eine Kochausbildung in der Gastronomie bzw. Hotellerie absolviert Sie begeistern sich für die Welt des Kochens und weisen fundierte Fachkenntnisse in diesem Gebiet auf Teamgeist, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie die Liebe zum Detail zeichnen Sie aus Ein sicheres, selbstbewusstes Auftreten sowie ein positives Erscheinungsbild runden Ihre Persönlichkeit ab ein leistungsbezogenes Gehalt ein abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet Mitgestaltung der Speisekarte angenehmes Arbeiten in einem familiengeführten und innovativen Unternehmen Unterkunftsmöglichkeit während der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Produktionskoch (m/w/d)

Mi. 13.10.2021
Walpertskirchen
Die PIANKA Gastronomie ist seit mehr als 40 Jahren erfolgreich in der Führung von Restaurants & Hotels im Landkreis Erding und München tätig. Das in der zweiten Generation geführte Familienunternehmen mit über 150 Mitarbeitern  und eigener Produktion betreibt derzeit 6 Restaurants,  3 Hotels und 4 Poolbars. Hierzu gehören das z.B. Gasthaus und Hotel zum ERDINGER Weissbräu in Erding und München sowie mehrere Gastronomiebetriebe in der THERME Erding. Anstellungsart: Vollzeit Planung und Leitung der Speisenzubereitung. Bestellungen aller Lebensmitteln inklusive Lagerverwaltung. Einhaltung aller Vorschriften für einen EU-Zertifizierten Betrieb. Tätigkeiten des Küchenpersonals überwachen Gerätekäufe und -reparaturen veranlassen. Aufkommende Probleme oder Beschwerden beheben. Verwaltungsaufgaben inkl. HACCP Konzept. Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung. Erfahrung in der Produktion von Speisen in größeren Mengen, sowohl in der klassischen, bürgerlichen Küche als auch in der gehobenen Weltküche. Erfahrung mit modernen Zubereitungs- und Garverfahren. Erfahrung mit Großküchen-Technik, deren Handhabung und Nutzen. Wissen über die notwendigen Hygienestandards und deren Kontrolle. Mehrjährige Kocherfahrung, Liebe zum Beruf und zu den Produkten sowie Neugierde für Neuerungen. Leistungsgerechte Bezahlung bei 42,5 Wochenstunden.  Samstag, Sonntag, Feiertage frei. Regelarbeitszeit von 08.00 - bis 17.00 Uhr. 5 Tage Woche. Stundengenaue Lohnabrechnung. Eine komplett neue Küche, die keine Wünsche offen lässt Eine schöne, neue Mitarbeiter Wohnung im Hause kann gestellt werden. Ein modern geführtes, expandierendes Familienunternehmen
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: