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Gastronomie: 212 Jobs in Venn

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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 179
  • Ohne Berufserfahrung 175
  • Mit Personalverantwortung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 187
  • Teilzeit 59
  • Home Office möglich 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 177
  • Ausbildung, Studium 22
  • Studentenjobs, Werkstudent 8
  • Befristeter Vertrag 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
Gastronomie

Junior Fachbereichsleiter Hotel / Gastronomie (m/w/d) in Düsseldorf

Mi. 29.06.2022
Düsseldorf
Sind Sie Gastro-Kenner und Kunden-Fänger? Dann haben wir etwas für Sie: Wir suchen zum baldigen Einstieg Verstärkung für unser internes Team in Düsseldorf. Durch die Einstiegsmöglichkeit als Junior Fachbereichsleiter (m/w/d) bieten wir Ihnen auch mit geringer Berufserfahrung die Möglichkeit bei einem erfahrenen Kollegen zu lernen und sich zu entwickeln, um in Perspektive einen eigenen Standort zu übernehmen. Anstellungsart: VollzeitSie übernehmen die spannende Aufgabe Ihren Standort auf- und auszubauen. Ihre Hauptaufgaben liegen im Vertrieb, vor allem in der Neukundengewinnung und der Betreuung der Bestandskunden durch maßgeschneiderte Personallösungen. Abgeschlossene Ausbildung z.B. als Hotelfachkraft, Restaurantfachkraft oder Koch (m/w/d) sowie kaufmännische Grundkenntnisse Wirtschaftlicher Sachverstand sowie Kreativität für innovative Lösungsansätze und neue Geschäftsideen Kommunikations- und Verhandlungsstärke und Überzeugungskraft Fließende Deutschkenntnisse Sie erfüllen nicht alle Kriterien? Macht nichts! Sende Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Bewerbung an bewerbung@gvo-personal.de unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung. Flexibilität: Ihre Aufgaben/Arbeitszeiten können Sie sich zeitlich flexibel selbst einteilen Starker Teamgeist: verbunden mit einer offenen und ehrlichen Unternehmenskultur Gezielte Einarbeitung: durch verschiedenen Seminare zum Thema Vertrieb, Hospitation bei erfolgreichen Kollegen und Ihrem Paten und sowie unseren zentralen Welcome Days in unserer Hauptverwaltung in Osnabrück machen wir Sie für Ihre Aufgabe fit Weiterentwicklung: Vielfältige Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten in einem Arbeitsumfeld, das von Innovation und digitaler Veränderung geprägt ist Regelmäßige Firmenevents: Wenn die Lage es zulässt feiern wir unsere Erfolge! Mitarbeiterrabatte: Bis zu 70%in über 600 Online-Shops Ihre Chance zur Selbstverwirklichung in einer unbefristeten Anstellung
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Chef de Partie Saucier (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Korschenbroich
Das Liedberger Landgasthaus besteht aus dem Restaurant "Liedberger Stube" mit ca. 35 Plätzen, dem Wintergarten-Restaurant "Picknick" mit ca. 90 Plätzen, drei Veranstaltungsräumen für 10 bis 100 Personen und der Außengastronomie mit ca. 80 Plätzen. Unsere Philosophie spiegelt sich in einer frischen, saisonal und regional geprägten Küche und im Angebot vornehmlich regionaler Produkte wieder. Wir stellen uns gerne dem Wettbewerb oder beteiligen uns an Events. Bei den Jugendmeisterschaften der Gastgewerblichen Berufe waren alle unsere Teilnehmer mindestens bis auf Landesebene erfolgreich und auf dem Treppchen.  2014 wurde Peter Schmitt von der renomierten Chefs Vereinigung als Ausbilder des Jahres ausgezeichnet. Anstellungsart: VollzeitEin ausgewogenes Konzept mit einer jahreszeitlich spezialisierten á la carte Küche und Veranstaltungen mit Menu oder Buffets fordert auf allen Posten Vielseitigkeit und Freude am Produkt und der Zubereitung.  Sie sind ein/e erfahrene/r Postenchef/in  und entwickeln mit den Kollegen vor Ort unser Restaurantkonzept für die Zukunft neu. Sie kochen und machen natürlich aktiv mit.  Sauberkeit und Sorgfalt, Nachhaltigkeit und Frische, zufriedene Gäste die gerne wieder kommen, sind unsere wichtigsten Ziele!Sie sind verrückt.... nach hochwertigen Produkten nach Erfolg nach einem sicheren und angenehmen Umfeld dann bringen Sie Ihre Kreativität auf unsere Teller.Wir setzen auf regionale, frische deutsche Küche mit mediterranen Einflüssen - 60 Kräuter im eigenen Kräutergarten; Partner und Zulieferer, die auf Wunsch für uns produzieren ( zum Beispiel gelbe Beete, spezielle kleine Kartoffeln, Ziegenfrischkäse und Zicklein etc. ) Wir planen für die Zukunft und bieten einen sicheren Arbeitsplatz. Wir legen sehr großen Wert auf eine zuverlässige Arbeits- und Freizeitplanung. Angemessene Bezahlung und Wertschätzung der Leistung sind die Basis für eine erfolgreiche und zufriedene, langjährige Zusammenarbeit.
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Zweiter Küchenchef (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Düsseldorf
Depuis Decembre 2014   Seit Dezember 2014 gehört die Brasserie Stadthaus im Herzen der Düsseldorfer Altstadt zu den gastronomischen Highlights der Landeshauptstadt. Das Magazin „Der Feinschmecker“ zählte die Brasserie Stadthaus zu den 10 besten Brasserien in Deutschland! Et VOILÁ! Das fast 400 Jahre alte Stadthaus mit seiner wunderschönen Terrasse im Innenhof wird flankiert vom Hotel De Medici, der Andreaskirche und den benachbarten Kultur-Hochburgen –Oper, Kunstsammlung, Kunsthalle und Kom(m)ödchen. Serviert wird moderne, französische Brasserie-Küche auf hohem Niveau. Neben Klassikern wie Markknochen, Schnecken, Plateau de fruits de mer, Steak Frites und Steak Tartare finden sich auf der Karte auch neue Kreationen von Küchenchef Florian Conzen und seinem Team. Die Weinkarte umfasst ein spannendes Repertoire von ungewöhnlichen und unbekannten, ausschließlich französischen Winzern. Immer auf der Suche nach besonderen Weinen, wird direkt von den Weingütern importiert. Das Ziel der drei Gastgeber Tobias Ludowigs, Florian Conzen und Barbara Oxenfort ist, durch köstliches Essen und einem gut gelaunten, kompetenten Team dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Anstellungsart: Vollzeit Qualitätsmanagement, Kenntnisse der HACCP Richtlinien und Arbeitssicherheit Personalplanung Planen und durchführen vom a la carte und Bankettgeschäft Warenbeschaffung und Bestandspflege Azubis fordern und führen abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung mindestens als SouschefIn Leidenschaft am Beruf sowie an der französischen Küche Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit, Begeisterungsfähigkeit und Kreativität Freude am Teambuilding Ein junges und internationales Team Anspruchsvolle, modern interpretierte französische Küche mit wechselnder Karte Leistungsgerechte Bezahlung Anerkennung und Wertschätzung 4 oder 4,5 Tage Woche (nach Absprache) Öffnungszeiten des Restaurants Di    18:00 / Küche bis 22:00. Mi - Sa 12:00 – 14:30 und 18:00 / Küche bis 22:00. Sonntags und montags geschlossen außer zu Messezeiten. So geht es weiter: Bewerben Sie sich bitte direkt online, indem Sie auf den „Bewerbung starten“ -Button klicken. Nutzen Sie bei Fragen vorab die Kontaktdaten Ihres Ansprechpartners. Wir vereinbaren auch gerne einen Telefontermin für ein kurzes Interview.
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Stellvertretender Leiter Restaurant & Bar (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Düsseldorf
Mit über 120 Hotels in Deutschland, den Niederlanden, Belgien, und Österreich ist die GCH Hotel Group eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen in Europa.   Das Mercure Hotel Düsseldorf Süd ist ein 4 Sterne Hotel mit 121 Zimmern und 9 Tagungsräumen. Mit seiner top Verkehrsanbindung im Düsseldorfer Süden bietet unser Haus einen idealen Ausgangspunkt für Ausflüge in die City, zur Messe und das Umland. Wir sind ein junges multikulturelles Team, das Verstärkung sucht! Eine gute Verkehrsanbindung (Bushhaltestelle 200 m entfernt) und kostenfreie Parkplätze rund um das Hotel bieten einen entspannten Start in den Arbeitstag. Bei uns erwarten Sie flache Hierarchien, interne Schulungsmöglichkeiten und gute Aufstiegschancen - legen Sie los und senden Sie noch heute Ihre Bewerbungsunterlagen an Tim Bergmann, Cluster General Manager, eMail: tim.bergmann@gchhotelgroup.com Anstellungsart: Vollzeit regelmäßige Trainings flexible Arbeitszeiten vergünstigte Hotelübernachtungen in allen von uns gemanagten Hotels und vergünstigte Verpflegung am Arbeitsplatz diverse Mitarbeiterprogramme bringen Sie Ihre Ideen ein für die regelmäßigen Updates der Speisen- und Getränkekarte nutzen Sie intensiv Ihr Verkaufstalent, um jedem Gast das passende Angebot zu bieten arbeiten Sie selbständig und eigenverantwortlich Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachmann/-frau oder Restaurantfachmann/-frau Sie haben bereits Erfahrung im ala carte Service und möchten jetzt den nächsten Schritt gehen Sie lieben es, ein guter Gastgeber zu sein hinter Ihrem Charme verbirgt sich Ihr diplomatisches Verhandlungs- und Verkaufsgeschick Sie besitzen einen ausgeprägten Teamgeist Sie verfügen über gute Deutsch- und Englischkenntnisse; weitere Fremdsprachen willkommen
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Chef de Partie Gardemanger (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Korschenbroich
Das Liedberger Landgasthaus besteht aus dem Restaurant "Liedberger Stube" mit ca. 35 Plätzen, dem Wintergarten-Restaurant "Picknick" mit ca. 90 Plätzen, drei Veranstaltungsräumen für 10 bis 100 Personen und der Außengastronomie mit ca. 80 Plätzen. Unsere Philosophie spiegelt sich in einer frischen, saisonal und regional geprägten Küche und im Angebot vornehmlich regionaler Produkte wieder. Wir stellen uns gerne dem Wettbewerb oder beteiligen uns an Events. Bei den Jugendmeisterschaften der Gastgewerblichen Berufe waren alle unsere Teilnehmer mindestens bis auf Landesebene erfolgreich und auf dem Treppchen.  2014 wurde Peter Schmitt von der renomierten Chefs Vereinigung als Ausbilder des Jahres ausgezeichnet. Anstellungsart: VollzeitEin ausgewogenes Konzept mit einer jahreszeitlich spezialisierten á la carte Küche und Veranstaltungen mit Menu oder Buffets fordert auf allen Posten Vielseitigkeit und Freude am Produkt und der Zubereitung.  Sie sind ein/e erfahrene/r Postenchef/in  und entwickeln mit den Kollegen vor Ort unser Restaurantkonzept für die Zukunft neu. Sie kochen und machen natürlich aktiv mit.  Sauberkeit und Sorgfalt, Nachhaltigkeit und Frische, zufriedene Gäste die gerne wieder kommen, sind unsere wichtigsten Ziele!Sie sind verrückt.... nach hochwertigen Produkten nach Erfolg nach einem sicheren und angenehmen Umfeld dann bringen Sie Ihre Kreativität auf unsere Teller.Wir setzen auf regionale, frische deutsche Küche mit mediterranen Einflüssen - 60 Kräuter im eigenen Kräutergarten; Partner und Zulieferer, die auf Wunsch für uns produzieren ( zum Beispiel gelbe Beete, spezielle kleine Kartoffeln, Ziegenfrischkäse und Zicklein etc. ) Wir planen für die Zukunft und bieten einen sicheren Arbeitsplatz. Wir legen sehr großen Wert auf eine zuverlässige Arbeits- und Freizeitplanung. Angemessene Bezahlung und Wertschätzung der Leistung sind die Basis für eine erfolgreiche und zufriedene, langjährige Zusammenarbeit.
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Koch (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Korschenbroich
Das Liedberger Landgasthaus besteht aus dem Restaurant "Liedberger Stube" mit ca. 35 Plätzen, dem Wintergarten-Restaurant "Picknick" mit ca. 90 Plätzen, drei Veranstaltungsräumen für 10 bis 100 Personen und der Außengastronomie mit ca. 80 Plätzen. Unsere Philosophie spiegelt sich in einer frischen, saisonal und regional geprägten Küche und im Angebot vornehmlich regionaler Produkte wieder. Wir stellen uns gerne dem Wettbewerb oder beteiligen uns an Events. Bei den Jugendmeisterschaften der Gastgewerblichen Berufe waren alle unsere Teilnehmer mindestens bis auf Landesebene erfolgreich und auf dem Treppchen.  2014 wurde Peter Schmitt von der renomierten Chefs Vereinigung als Ausbilder des Jahres ausgezeichnet. Anstellungsart: VollzeitEin ausgewogenes Konzept mit einer jahreszeitlich spezialisierten á la carte Küche und Veranstaltungen mit Menu oder Buffets fordert auf allen Posten Vielseitigkeit und Freude am Produkt und der Zubereitung.  Erfahrene Postenchefs steuern nicht nur, sondern kochen und machen natürlich aktiv mit.  Sauberkeit und Sorgfalt, Nachhaltigkeit und Frische, zufriedene Gäste die gerne wieder kommen, sind unsere wichtigsten Ziele!    Sie sind verrückt.... nach hochwertigen Produkten nach Erfolg nach einem sicheren und angenehmen Umfeld dann bringen Sie Ihre Kreativität auf unsere Teller! Frische Küche, keine Convenience Produkte (Ausnahme TK Gemüse). Das bestehende Team ist bereit für Verstärkung und neue Ideen. Wir, die "Verrückten" vom Liedberger Landgasthaus sind seit 20 Jahren tätig und suchen zur Erweiterung unseres Teams und zur Vorbereitung auf den Generationenwechsel ab sofort oder nach Vereinbarung eine ambitionierten und kreativen Jungkoch (m/w/d) der/die mitmacht und unsere Ziele mit uns erreichen will. Wir setzen auf regionale, frische deutsche Küche mit mediterranen Einflüssen - 60 Kräuter im eigenen Kräutergarten; Walnüsse für schwarze Walnüsse, sowie Maronen, rote Pfirsiche im eigenen Garten; Partner und Zulieferer, die auf Wunsch für uns produzieren ( zum Beispiel gelbe Beete, spezielle kleine Kartoffeln, Ziegenfrischkäse und Zicklein etc. ) In uns finden Sie einen zuverlässigen Partner für ihr Berufsleben und Ihre Freizeit. Lebensqualität ist für uns besonders wichtig und das gilt für unserer Mitarbeiter genauso, wie für unsere Gäste.
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Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) operatives Tagesgeschäft

Mi. 29.06.2022
Düsseldorf
PERSÖNLICHKEIT ?!  DURCHSETZUNGSSTARK ?!  STRESS RESISTENT ?!   SIE LIEBEN DIE INDIVIDUELLE GASTRONOMIE UND MÖCHTEN IN EINEM AUSSERGEWÖHNLICHEN AMBIENTE ARBEITEN  ? !   Für einen unserer großen Szene - Gastronomiebetriebe mit szenigem Charakter und anspruchsvoller Küche suchen wir eine starke Persönlichkeit mit Durchsetzungsvermögen.   Anstellungsart: Vollzeit NICHTS GEWÖHNLICHES Erfahrung in der Großgastronomie auf gehobenerem Niveau Keinen Kontrollzwang , sondern das Talent zu delegieren Keinen Druck im Nacken , sondern den FOCUS auf Ihre ZIELE - konsequent und zielstrebig Nichts mit Machtspiel, sondern die Fähigkeit ein TEAM zu stärken Sie sind ein FACHMANN der SPITZENKLASSE Über DISZIPLIN, ORDNUNG und FLEISS  man man nicht sprechen oder ? Anspruchsvolle Gäste mit Spaß an hochwertigen Produkten und einem außergewöhnlichem Ambiente Abwechslungsreiche Events Ein hohes Maß an Vertrauen Freiraum für Planung, Abläufe und Durchführung im operativen Geschäft Ein dynamisches und harmonisches Betriebsklima Ein sicherer Arbeitsplatz Übertarifliche Bezahlung
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Bedburg, Erft
Respekt vor der Historie und unseren Vätern. Seit über 30 Jahren befindet sich das Haus in Familienhand. Es wurde immer großen Wert darauf gelegt die Balance zu finden zwischen modernem Gästekomfort eingebettet in die historisch-romantische Kulisse. Am Puls der Zeit! Unser Haus ist ein 3 Sterne superior Hotel und verfügt über 30 Doppel- und Einzelzimmer – alle auf modernstem Stand. Für Ihr individuelles Wohlbefinden bieten wir auch Zimmer, die frei von jeglichen Elektrogeräten sind! Im Haus befinden sich unser Restaurant „Bella Vista“ sowie eine gemütliche Bar, Wintergarten mit unmittelbaren Plätzen an unserem kleinen Flüsschen Erft, eine tolle Terrasse mit Blick auf Erft und Schloß Bedburg sowie verschiedene Konferenz- und Banketträume. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitSämtliche Serviceabläufe im a la carte und Bankettbereich Betreuung von Tagungen Getränkeproduktion an der Bar Berufserfahrung als Servicemitarbeiter (m/w/d) gute Deutschkenntnisse, eine weitere Sprache ist von Vorteil Freude an gutem Service und als Gastgeber Freundlichkeit Teamfähigkeit in unserer jungen Servicetruppe Eigenverantwortliches Arbeiten & Belastbarkeit 35 Jahre Erfahrung als guter Arbeitgeber auf Augenhöhe und in familiärem Arbeitsklima Eine zeitgemäße und moderne Arbeitsatmosphäre Eine gute Entlohnung inklusive Trinkgeldbeteiligung sicherer Arbeitsplatz kurze Dienstwege durch eigentümergeführtes Haus kostenlose Parkplätze für Mitarbeiter
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) ab 01.08.2022

Mi. 29.06.2022
Düsseldorf
Ihr Arbeitsplatz – mehr als ein Hotel. In unserer Living Hotels Family vor Ort zählen Ihre Persönlichkeit, Ihre Meinung und Ihre Ideen. Denn bei uns stehen neben unseren Gästen unsere Mitarbeiter*innen und deren Weiterentwicklung stets im Mittelpunkt. Zwischen Königsallee und Rheinufer, mitten im Herzen der Düsseldorfer Altstadt, eröffnete im Februar 2015 das Living Hotel de Medici seine Pforten. Das ehemalige „Alte Stadthaus“ mit seiner denkmalgeschützten Fassade wurde aufwendig saniert und verfügt über 170 Hotelzimmer und Suiten sowie einen großzügigen Wellness- und Fitnessbereich. Die Inneneinrichtung ist geprägt von originalen Kunstgegenständen und bietet somit historischen Charme.  Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung Allrounder*in. Im Rahmen Ihrer dreijährigen Ausbildung lernen Sie alle Bereiche des Hotels, wie etwa Empfang, Housekeeping, Frühstück und Reservierung, kennen und übernehmen eine Reihe spannender Aufgaben. You are not alone. Von Tag 1 an steht Ihnen ein*e Ausbildner*in zur Seite. Feedbackgespräche. Wir wollen Sie und Ihre Kompetenzen fördern. Synergien. Neben der fachlichen Ausbildung liegt uns auch Ihre ganz persönliche Weiterentwicklung am Herzen. Wissen ist Macht. Der Besuch der Berufsschule lässt Ihr fachliches Wissen weiter wachsen. Reife. Sie verfügen über einen erfolgreichen mittleren Schulabschluss. Passion. Sie bringen viel Leidenschaft und Motivation für die Arbeit in der Hotellerie mit. Teamplayer*in. Sie wissen, was Teamspirit bedeutet und Ihnen ist Loyalität genauso wichtig wie uns. Persönlichkeit.Sie sind kontaktfreudig, neugierig und zuverlässig. Ambition.Sie begegnen Herausforderungen mit viel Ehrgeiz. Sprachgewandt. Sie verfügen über gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Urlaub. 30 Tage pro Jahr. Mitarbeiter*innen-Konditionen. Sie erhalten Mitarbeiter*innen-Konditionen und Family & Friends Rabatte für Übernachtungen innerhalb der Hotelgruppe. Mitarbeiter*innen-Card. Sie profitieren von unserem attraktiven Gutscheinsystem. Weiterbildung. Unsere Auszubildenden profitieren von einer Vielzahl an individuellen Weiterbildungskursen, insbesondere auf der interaktiven Lernplattform GoodHabitz und azubi:web.  Work Environment. Wir sind stolz auf unsere guten Arbeitsbedingungen und entwickeln diese stetig auf Basis von Mitarbeiter*innen-Feedbacks weiter. Teambuilding. Im Rahmen von Mitarbeiter*innen-Events lernen Sie das Living Hotels Team noch besser kennen. Support. Unterstützende Prüfungsvorbereitung im dritten Lehrjahr. Aufstieg. Wenn es Ihnen bei uns gefällt, freuen wir uns, wenn Sie nach Ihrer erfolgreichen Abschlussprüfung auch weiterhin bei uns im Team bleiben.  Was die Living Hotels für die Umwelt tun? Ganz schön viel! 100% Ökostrom für alle Hotels und die Hotelzentrale. Ermittlung der CO²-Bilanz für Dienstreisen sowie Fernwärmeabnahme der Hotels und der Hotelzentrale. Bienenzüchtungen auf den Hoteldächern. Und noch vieles mehr. Auf unserer Website unter https://www.living-hotels.com/umweltschutz-und-nachhaltigkeit/ erfahren Sie mehr zu unseren Nachhaltigkeitsinitiativen.
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Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Neuss
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit herzliche, freundliche Betreuung unserer Gäste selbstständige Führung einer Station im Frühstücks-, Mittags- und Abendservice tägliche Sicherstellung unserer hohen Servicestandards a la carte-, Halbpensions- sowie Bankettservice Vorbildfunktion für die Mitarbeiter und Auszubildenden Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen - immer! eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie absolute Serviceorientierung Herzliche Freundlichkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich Organisationstalent und hands-on-Mentalität keine Hemmungen in deutscher und englischer Sprache zu kommunizieren gute Kommunikationsfähigkeiten, Flexibilität und Teamgeist Was wir bieten • Geburtstagsgeschenk vom Haus• Kostenfreies parken in der Tiefgarage• Get together wie z.B. Sommerfest und Weihnachtsfeier• F&B-Rabatt im eigenen Restaurant• Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Unbefristete Arbeitsverträge• Exklusiv für Dorint designte Uniformen• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Treueprämie auf Ihr Gehalt
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