Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 33 Jobs in Venusberg

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 27
  • Hotel 27
  • Bildung & Training 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
  • Transport & Logistik 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 29
  • Mit Berufserfahrung 15
Arbeitszeit
  • Vollzeit 31
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Ausbildung, Studium 17
  • Feste Anstellung 15
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Auszubildende Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Sa. 23.01.2021
Köln
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren rund 190 Mitarbeitern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Mitarbeiter zu fördern und zu unterstützen. Denn sie sind die Seele des Hauses und haben mit ihrer Persönlichkeit und Leidenschaft das Haus zu einem der weltweit besten und anspruchsvollsten Luxushotels gemacht. Anstellungsart: VollzeitSie sind kommunikativ, lesen Wünsche von den Augen ab und sind im Herzen ein wahrer Gastgeber? Dann ist der Ausbildungsberuf zur Restaurantfachfrau/-mann genau das Richtige für Sie! Im Excelsior Hotel Ernst lernen Sie als Auszubildender alle bedeutenden Bereichen kennen, die Sie als zukünftiger Gastgeber benötigen. Die dreijährige Ausbildung ist anspruchsvoll, umfangreich und bietet Ihnen eine unvergleichliche Vielfalt. Im Restaurant Hanse Stube erlernen Sie den klassischen englischen Service, der nur noch selten zu finden ist, vom Tranchieren und Filetieren am Tisch bis hin zum Annoncieren vor dem Gast. Das asiatische Sternerestaurant taku bietet Ihnen die Möglichkeit in einem der besten ostasiatischen Restaurants Deutschland Ihre Fachkenntnisse auf Sterneniveau zu perfektionieren. Zudem wirken Sie im Bankett- und Veranstaltungsservice mit und erwerben in der Piano Bar die Mixtechniken des Barteams.  Nach Ihrer Ausbildung stehen Ihnen viele Türen offen - ob Betriebswirt, Restaurantmeister oder Sommelier - wir unterstützen Sie bei Ihrer persönlichen Laufbahn!  Ein abwechslungsreicher und interessanter Berufseinstieg mit internationalen Karrierechancen Praxisorientierte Ausbildung mit Einbindung in die operativen und administrativen Abläufe Eine Plattform für den offenen Austausch in Form von Azubimeetings und individuellen Beurteilungsgesprächen     Die Teilnahme am Azubiwettbewerb der Selektion Deutscher Luxushotels Individuelle Schulungen und Trainings speziell für unsere Auszubildenden besondere Weiterbildungsangebote (Crosstrainings in der Selektion, IHK Barmixerausbildung) Optional: ein Auslandsaufenthalt mit dem Programm ERASMUS+ spezielle Azubiprojekte und die Möglichkeit an seinen Herausforderungen zu wachsen Attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Selektion Deutscher Luxushotels Mitglied der fairjob Hotels - eine Initiative der Tophotels in Deutschland
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 23.01.2021
Köln
Sternerestaurant Astrein befindet sich in der Innenstadt Kölns und bietet 35 Sitzplätze in einer stimmungsvollen Atmosphäre. Auf der Speisenkarte stehen klassische Gerichte mit internationalen Akzenten. Gekocht wird kreativ und mit viel handwerklicher Präzision. Das Team legt Wert auf eine frische, leichte Küche, mittags wie abends. Der Anspruch ist es, dass die Gäste sich wohlfühlen, genießen und wiederkommen.Anstellungsart: VollzeitVerinnerlichung der Gastgeberrolle Vorbereitung des Mise en Place für den Mittags- und Abendservice Unterstützung bei der Gewährleistung eines gastorientierten Service im à la Carte Kommunikative Verkaufsberatung von Speisen und Getränken am Tisch Optimale Betreuung und Beratung der Gäste Intensivierung der individuellen Gästebindung Abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach sowie Serviceerfahrung in der Sternegastronomie Gute Fachkenntnisse verbunden mit Hintergrundwissen über Speisen, Weine und Spirituosen Professionelles Auftreten, gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Vorzugsweise Kenntnisse im Umgang mit Kassensystem "Orderbird" sowie dem Reservierungssystem "Bookatable“ Gute Anwendung aller relevanten Servicetechniken Fachbezogene Englischkenntnisse in Wort und Schrift Ihr Arbeitsstil ist geprägt von Organisationsfähigkeit und Sie übernehmen gerne Verantwortung Ausgeprägte Kommunikationsbereitschaft und verkäuferische Fähigkeit Übertarifliche Bezahlung Unbefristeter Arbeitsvertrag Jobticket 2 feste Ausgangstage pro Woche (Sonntag & Montag) Gute Beteilung am Trinkgeld Arbeiten in einem jungen, hochmotivierten Team Arbeiten auf höchstem Niveau Wertvolle Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit einem Spitzenkoch
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch/Köchin (m/w/d)

Sa. 23.01.2021
Köln
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren rund 190 Mitarbeitern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Mitarbeiter zu fördern und zu unterstützen. Denn sie sind die Seele des Hauses und haben mit ihrer Persönlichkeit und Leidenschaft das Haus zu einem der weltweit besten und anspruchsvollsten Luxushotels gemacht. Anstellungsart: VollzeitSie bereiten leidenschaftlich gerne und mit Faszination Lebensmittel von bester Qualität und Frische zu und wollten schon immer andere Menschen kulinarisch begeistern? Dann ist der Beruf Koch/ Köchin genau das Richtige für Sie! Köchin/ Koch bedeutet für Sie, dass Sie in unseren unterschiedlichen Restaurants - von dem Restaurant Hanse Stube bis hin zum asiatischen Sternerestaurant taku - die verschiedensten Kochstile erlernen. Ebenso dürfen Sie im Bankett bei Großveranstaltungen Ihr Können unter Beweis stellen. Ihre Fertigkeiten werden im Verlauf der dreijährigen Ausbildung auf den unterschiedlichen Küchenposten verfeinert und perfektioniert. Zusätzlich bieten wir Ihnen die Chance über den Pass hinaus weitere Einblicke im Restaurant und Bankettservice sowie dem Einkauf zu erhalten. Nach Ihrer Ausbildung bieten wir Ihnen die Möglichkeit Ihre Fachkompetenz bei einem Traineeship der Selektion Deutscher Luxushotels zu erweitern oder starten Sie Ihre berufliche Laufbahn direkt in einem unserer exzellenten Restaurants.  Ein abwechslungsreicher und interessanter Berufseinstieg mit internationalen Karrierechancen Praxisorientierte Ausbildung mit Einbindung in die operativen und administrativen Abläufe Eine Plattform für den offenen Austausch in Form von Azubimeetings und individuellen Beurteilungsgesprächen     Die Teilnahme am Azubiwettbewerb der Selektion Deutscher Luxushotels Individuelle Schulungen und Trainings speziell für unsere Auszubildenden besondere Weiterbildungsangebote (Crosstrainings in der Selektion, IHK Barmixerausbildung) Optional: ein Auslandsaufenthalt mit dem Programm ERASMUS+ spezielle Azubiprojekte und die Möglichkeit an seinen Herausforderungen zu wachsen Attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Selektion Deutscher Luxushotels Mitglied der fairjob Hotels - eine Initiative der Tophotels in Deutschland
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachfrau/-mann (m/w/d)

Sa. 23.01.2021
Köln
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren rund 190 Mitarbeitern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Mitarbeiter zu fördern und zu unterstützen. Denn sie sind die Seele des Hauses und haben mit ihrer Persönlichkeit und Leidenschaft das Haus zu einem der weltweit besten und anspruchsvollsten Luxushotels gemacht. Anstellungsart: VollzeitSie haben Spaß am Gästekontakt und möchten einen Beruf erlernen, der vielseitig und spannend ist? Sie sind ein Allroundtalent und stellen sich gerne neuen Herausforderungen? Dann machen Sie Ihre Leidenschaft zum Beruf und machen Sie eine Ausbildung zur/zum Hotelfachfrau/-mann. Die Ausbildung zur/zum Hotelfachfrau/-mann bietet Ihnen viele Einblicke - hier holen Sie das Maximum aus Ihrer Ausbildung heraus. In keinem anderen Berufsbild lernen Sie so früh bereits Verantwortung zu übernehmen und abteilungsübergreifend zu denken. Während der dreijährigen Ausbildung werden Sie neben den Servicetätigkeiten in unseren Restaurants, der Bar oder dem Bankett auch das Housekeeping und den Rezeptionsbereich kennenlernen. Um Sie für Ihre zukünftige Karriere bestmöglich vorzubereiten, setzen wir Sie im dritten Lehrjahr verstärkt in der von Ihnen präferierten Abteilung ein. So können Sie sich bereits während Ihrer Ausbildung ideal für die bevorstehende Berufswelt rüsten.  Ein abwechslungsreicher und interessanter Berufseinstieg mit internationalen Karrierechancen Praxisorientierte Ausbildung mit Einbindung in die operativen und administrativen Abläufe Eine Plattform für den offenen Austausch in Form von Azubimeetings und individuellen Beurteilungsgesprächen     Die Teilnahme am Azubiwettbewerb der Selektion Deutscher Luxushotels Individuelle Schulungen und Trainings speziell für unsere Auszubildenden besondere Weiterbildungsangebote (Crosstrainings in der Selektion, IHK Barmixerausbildung) Optional: ein Auslandsaufenthalt mit dem Programm ERASMUS+ spezielle Azubiprojekte und die Möglichkeit an seinen Herausforderungen zu wachsen Attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Selektion Deutscher Luxushotels Mitglied der fairjob Hotels - eine Initiative der Tophotels in Deutschland
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Sa. 23.01.2021
Köln
Sternerestaurant Astrein befindet sich in der Innenstadt Kölns und bietet 35 Sitzplätze in einer stimmungsvollen Atmosphäre. Auf der Speisenkarte stehen klassische Gerichte mit internationalen Akzenten. Gekocht wird kreativ und mit viel handwerklicher Präzision. Das Team legt Wert auf eine frische, leichte Küche, mittags wie abends. Der Anspruch ist es, dass die Gäste sich wohlfühlen, genießen und wiederkommen.Anstellungsart: VollzeitIn dieser abwechslungsreichen Position unterstützen Sie unser Küchenteam bei der Vor- und Zubereitung des A-la-carte Geschäfts Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich  Hygiene ist für Sie von elementarer Bedeutung. Sie gewährleisten stets die Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene Auch wenn der Zeitplan einmal durcheinander gerät, bewahren Sie einen kühlen Kopf Die fachgerechte Handhabung, die Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte erledigen Sie gewissenhaft Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche Das Kochen ist nicht nur Ihr Beruf, Sie lieben es einfach Ihr Arbeitsstil ist geprägt von Organisationsfähigkeit sowie Initiative und Engagement Gute Kenntnisse der HACCP-Richtlinien Sie arbeiten selbständig und übernehmen gerne Verantwortung Sie haben Spaß an Teamarbeit Übertarifliche Bezahlung Unbefristeter Arbeitsvertrag Jobticket 35 Urlaubstage pro Jahr 2 feste Ausgangstage pro Woche (Sonntag & Montag) Gute Beteilung am Trinkgeld Arbeitskleidung wird gestellt Arbeiten in einem jungen, hochmotivierten Team Arbeiten auf höchstem Niveau Wertvolle Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit einem Spitzenkoch
Zum Stellenangebot

Junior Souschef (m/w/d)

Sa. 23.01.2021
Köln
Sternerestaurant Astrein befindet sich in der Innenstadt Kölns und bietet 35 Sitzplätze in einer stimmungsvollen Atmosphäre. Auf der Speisenkarte stehen klassische Gerichte mit internationalen Akzenten. Gekocht wird kreativ und mit viel handwerklicher Präzision. Das Team legt Wert auf eine frische, leichte Küche, mittags wie abends. Der Anspruch ist es, dass die Gäste sich wohlfühlen, genießen und wiederkommen.Anstellungsart: VollzeitIn dieser abwechslungsreichen Position unterstützen Sie unser Küchenteam bei der Vor- und Zubereitung des A-la-carte Geschäfts Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich  Überwachung der Zubereitung und Ausgabe von allen angeboten Speisen Hygiene ist für Sie von elementarer Bedeutung. Sie gewährleisten stets die Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene Unterstützung bei administrativen Tätigkeiten wie bspw. Bestellwesen und die Erstellung von Menüs  Auch wenn der Zeitplan einmal durcheinander gerät, bewahren Sie einen kühlen Kopf Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Ihr Arbeitsstil ist geprägt von Organisationsfähigkeit sowie Initiative und Engagement Mehrwertorientierte und unternehmerische Denkweise Führungsstärke sowie Team- und Leistungsfähigkeit Sehr gute Kenntnisse der HACCP-Richtlinien Sie arbeiten selbständig und übernehmen gerne Verantwortung Übertarifliche Bezahlung Unbefristeter Arbeitsvertrag Jobticket 35 Urlaubstage pro Jahr 2 feste Ausgangstage pro Woche (Sonntag & Montag) Gute Beteilung am Trinkgeld Arbeitskleidung wird gestellt Arbeiten in einem jungen, hochmotivierten Team Arbeiten auf höchstem Niveau Wertvolle Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit einem Spitzenkoch
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)

Sa. 23.01.2021
Bonn
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Bonn finden Sie hier! Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)Über 15 Ausbildungsstationen: Restaurants, Veranstaltungsbereich, Housekeeping, Bar, Buffet, Magazin, Empfang, Reservierung, Group& Convention, Buchhaltung, Küche, Stewarding  Du bist uns wichtig - großes internes SchulungsangebotOrganisationstalent - Planung, Durchführung und Nachbereitung vielfältiger Veranstaltungen im Hausder perfekte Gastgeber - Empfang, Platzierung und die Beratung unserer GästeVerkaufs-Ass - Kundenkontakte pflegen, bei der Kundenberatung mitwirkenSituationsjongleur - Erledigung vielfältiger operativer und administrativer Aufgaben Hoch hinaus - Förderung bei der Teilnahme an Wettbewerben/ KonzernmeisterschaftenAbwechslung -  Einsatz in SchwesternhotelsDu bist ein absoluter Teamplayer  Du bist aufgeschlossen, freundlich und hast sehr gute UmgangsformenDu hast Freude daran Wünsche zu erfüllenDu packst an, bist belastbar und flexibel weil du weißt, dass du ein Teil von etwas Großem bistDu zeigst Eigeninitiative & SelbstständigkeitDu bringst – vorzugsweise- bereits Erfahrungen durch absolvierte Praktika oder Aushilfstätigkeiten in der Gastronomie mitTarifgerechte Vergütung und attraktive BenefitsUniformen designed by Guido Maria KretschmerBewerbung bitte mit Anschreiben, Lebenslauf und den letzten beiden Schulzeugnissen Übernahmemöglichkeiten bei erfolgreich absolvierter PrüfungAuszubildenden EventsBetriebliche Altersvorsorgebis zu 100% WeihnachtsgeldFamily & Friends RatenGesundheitsmaßnahmenGute VerkehrsanbindungJobticketKarriereentwicklungMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurantParkplatzPatensystem
Zum Stellenangebot

Koch/Köchin (w/m/d)

Do. 21.01.2021
Köln
KORIAN ist der führende Anbieter von Dienstleistungen für Senioren in Europa. In Deutschland sorgen wir für 29.000 Senioren in mehr als 250 Einrichtungen: ambulant, stationär und im Betreuten Wohnen. KORIAN hat noch viel vor - gemeinsam mit seinen Mitarbeiter*innen. Willkommen in der großen KORIAN Community!Anstellungsart: VollzeitHerstellung von warmen und kalten Speisen Mitgestaltung und Umsetzung des Menüplans Kontrolle der Lager- und Kühlräume Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP- Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (w/m/d) oder vergleichbare Ausbildungen Erfahrung im Bereich diätischer Kost wünschenswert Flexibilität und Freude an der Umsetzung neuer Ideen Kommunikationstalent, Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft PC-Kenntnisse und Führerschein B wünschenswert klare Einarbeitungskonzepte leistungsgerechte Vergütung attraktive Mitarbeiterbenefits eine persönliche und menschliche Atmosphäre in einem engagierten Team Angebote zur Weiterbildung individuelle Karrierechancen
Zum Stellenangebot

Rezeptionist (m/w/d)

Do. 21.01.2021
Köln
Begleite uns in unserer Mission dafür zu sorgen, dass für unsere Gäste jeder Augenblick einzigartig wird und werde Teil des dynamischsten Hotelunternehmens der Welt. Wir bei der Radisson Hotel Group sehen dich als unsere wertvollste Ressource und Talent. Als eines der weltweit größten Hotelunternehmen sind wir stets auf der Suche nach passionierten Menschen zur Unterstützung unseres Teams. Du teilst diese Ambition auch? Dann starte deine Zukunft mit uns! Sei Willkommen!Eignest du dich zum Superhelden unserer Gäste? Ist der Service am Gast deine absolute Leidenschaft? Dann werde Teil der Radisson Hotel Group und sorge dafür, dass jeder Moment zählt und unsere Gäste sich entspannen und ihren Aufenthalt genießen können!Unser erstklassiges Rezeptionsteam ist das Herzstück des Hauses, wo wir lächelnd für einen herzlichen Empfang sorgen und uns bemühen, ein Gasterlebnis zu bieten, das alle Erwartungen übertrifft und unseren Gästen Momente, die in Erinnerung bleiben, beschert.Als Rezeptionist wirst du Teil eines Teams, das mit großer Leidenschaft außergewöhnlichen Service bietet. Wir glauben, alles ist möglich, und haben Spaß bei allem, was wir tun!Du hast Interesse? Dann sage Yes I Can! Denn wir sind auf der Suche nach leidenschaftlichen Menschen wie dir!Hauptverantwortlichkeiten:● Den reibungslosen Arbeitsablauf der Rezeption, wobei alle Aspekte der Gasterfahrung und des Gasterlebnisses auf höchstem Niveau erfüllt werden ● Arbeitet in einem Team, das die Zufriedenheit und den Komfort der Gäste maximiert und auf Anfragen und Probleme der Gäste positiv und zeitnah reagiert● Übernimmt Verantwortung für die Pflichten und Aufgaben, die der Position zugeordnet wurden, und stellt sicher, dass alle Arbeiten pünktlich und professionell erbracht werden● Erfüllt Pläne und Zielsetzungen der Abteilung, wobei Hotelinitiativen realisiert und Hotelziele erreicht werdenAnforderungen:● Erfahrungen an der Rezeption sind vorteilhaft, aber keine Voraussetzung● Praxisorientierter Ansatz mit einer „Geht nicht gibt’s nicht“-Einstellung● Verpflichtet sich zu beispiellosem Gästeservice und hat eine Leidenschaft für das Gastgewerbe● Hat Erfahrung mit der Nutzung von IT-Systemen auf unterschiedlichen PlattformenSchau mal, was für Vorteile wir dir noch bieten:Du bekommst eine individuelle Weiterbildung über unsere Radisson Academy, egal ob online, live oder on the job. Wir geniessen alle attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette. Du brauchst berufliche und private Sicherheit? Das ist bei uns mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag möglich. Strebst du eine internationale Karriere an? Wir bieten dir durch Transfers an, länderübergreifend Erfahrungen zu sammeln.Weitere Informationen zur Radisson Hotel Group, unserer Kultur und unseren Werten findest du auf careers.radissonhotels.com.Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Auszubildender Koch (m/w/d)

Do. 21.01.2021
Bonn
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Bonn finden Sie hier! Auszubildender Koch (m/w/d) Langeweile war Gestern - Einsatz in verschiedenen Küchenbereichen: im à la Carte- und Buffetbereich    Neugierig - neue Rezepte lernen, Speisen vorbereiten, zubereiten, anrichten und ausgeben Organisationstalent - Waren fachgerecht einlagern und Lagerbestände kontrollieren Kreativer Kopf - Erstellung der Speisekarten und Menüs nach Anleitung Abwechslung - Anrichten von Buffets für bis zu 2000 Personen nach Vorgabe Sorgfalt - Sauberkeit des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Hoch hinaus - Förderung bei der Teilnahme an Wettbewerben/ Konzernmeisterschaften Chancen - Einsatz in Schwesternhotels Du bist ein absoluter Teamplayer     Du bist aufgeschlossen, freundlich und hast sehr gute Umgangsformen Du hast Freude daran Wünsche zu erfüllen Du packst an, bist belastbar und flexibel weil du weißt, dass du ein Teil von etwas Großem bist Du zeigst Eigeninitiative & Selbstständigkeit Du bringst – vorzugsweise- bereits Erfahrungen durch absolvierte Praktika oder Aushilfstätigkeiten in der Gastronomie mit Tarifgerechte Vergütung und attraktive Benefits Bewerbung bitte mit Anschreiben, Lebenslauf und den letzten beiden Schulzeugnissen  Übernahmemöglichkeiten bei erfolgreich absolvierter Prüfung Auszubildenden Events Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Karriereentwicklung Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Parkplatz Patensystem
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal