Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 117 Jobs in Vettelschoß

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 107
  • Hotel 107
  • Sonstige Dienstleistungen 4
  • Personaldienstleistungen 3
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Textilien 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 96
  • Ohne Berufserfahrung 96
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 100
  • Teilzeit 39
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 94
  • Ausbildung, Studium 18
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/x)

Mi. 18.05.2022
Königswinter
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Das ehemalige Gästehaus der BRD erstrahlt nach aufwendiger Renovierung in traditionellen & modernen Grandhotel Glanz. Neben zahlreichen Restaurants und einzigartigen Eventbereichen bietet das Steigenberger Grandhotel & Spa auf dem Petersberg jedem Gast einen traumhaften Aufenthalt mitten im Siebengebirge. Anstellungsart: Vollzeit Engagierte und professionelle Beratung unserer Stammgäste und internationalen Gäste Umsetzung und Kontrolle der Qualitäts- und Servicestandards Koordination von Arbeitsabläufen Unterstützung des Restaurantleiters sowie Vertretung bei dessen Abwesenheit Motivation sowie Anleitung der Mitarbeitenden und Auszubildenden Gastronom/in aus Leidenschaft Hohe Sozialkompetenz und Serviceorientierung Erste Führungserfahrung  Flexibilität und Belastbarkeit sowie Verantwortungsbewusstsein Großen Teamgeist und Einsatzbereitschaft Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Andernach
Die RD Gastro ist ein modernes Hotel- und Gastronomieunternehmen und hat sich zur Aufgabe gemacht, hochwertige Produktqualität mit angenehmen und entspannten Service zu verbinden. Wir betreiben in Andernach das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant YOSO, das italienische Restaurantkonzept Ai Pero, bestehend aus dem mit 17 Punkten im Gault-Millau ausgezeichnetem Gourmetbereich Ristorante, sowie der landestypischen Trattoria und Enoteca, die Lifestyle-Bar rufus, das Hotel am Ochsentor sowie das Boutique-Hotel und Restaurant PURS, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen. Anstellungsart: Vollzeit Lernbereitschaft, Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail zeichnen Dich aus Freundliches, verbindliches und gastorientiertes, professionelles Auftreten unseren Gästen einen ausgezeichneten Service bieten, um die Kundenzufriedenheit stetig zu erhöhen auf Gastbeschwerden wertschätzend und kompetent reagieren  Schichten mit organisieren und den Dienstplan gestalten nach wirtschaftlichen Vorgaben Leistungen von Mitarbeitern beurteilen und Feedback an die Geschäftsleitung geben, um die Produktivität zu steigern Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen sicherstellen verantwortungsvoll Betriebskosten kontrollieren und gegeben falls Maßnahmen zur Optimierung vorschlagen  Möglichkeiten im Team erarbeiten, wie die Kundenzufriedenheit weiter gesteigert werden kann Die Marke und eigene Veranstaltungen beim Kunden bewerben und Maßnahme hierfür unterstützen Kassen- und Reservierungssysteme pflegen, um einen reibungslosen Restaurantbetrieb zu garantieren Vertretung von Restaurantleiter bei Abwesenheit Dienstleistungsdenken & Organisationstalent gerne einen anspruchsvollen Gästekreis beräts und die dafür notwendigen Fachkenntnisse bereits erworben hast du kompromisslos Kunden- und Qualitätsorientiert bist ein Team eigenverantwortlich führen kannst dein Wissen weitergeben und einbringen möchtest gemeinsam mit einem motivierten Team hochgesteckte Ziele erreichen willst und dabei wertschätzend und offen kommunizierst du Disziplin und Zuverlässigkeit mitbringst ein wachsendes Unternehmen mit familärer Atmosphäre  eine innovative & kreative Küche auf höchstem Niveau eigenverantwortliche und abwechslungsreiche Arbeit Festanstellung mit übertariflicher Bezahlung geregelte 5-Tage Woche mit flexiblen Arbeitszeiten Überstundenausgleich durch Freizeit Fortbildungen & Schulungen Mitarbeiter Benefits, z.B. Betriebssport, Wahlpaket z.B. Gutscheinguthaben, extra Urlaub, Fitnessclub, Job-Bike  Unterstützung bei der Suche nach einer Wohnung interner Wechsel innerhalb der RD Gastro
Zum Stellenangebot

Servicekräfte (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Bad Honnef
Buccara Rhein Meile Wir sind ein junges Unternehmen mit verschiedenen Gastro-Konzepten, unserem eigenen Smart Food Konzept und vielem mehr. Bei uns ist dein Arbeitsplatz sicher, denn wir wachsen stetig und starten mit neuen Ideen und Projekten im wunderschönen Bad Honnef - dem Nizza am Rhein. Für unsere Teammitglieder schaffen wir langfristige Arbeitsplätze, gepaart mit Aufstiegschancen und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb unserer Unternehmensgruppe. Wie unser Unternehmen wächst auch unsere Unternehmenskultur. Wichtig ist uns dabei immer: ein freundliches Miteinander, Spaß und Fairness bei der Arbeit. Gerne fördern wir motivierte Mitarbeiter die sich durch Engagement und Leistung auszeichnen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Betreuung der Gäste (Getränke- und Speiseservice) Abrechnung und Kassenführung Vorbereitung und Nachbereitung für das tägliche Geschäft Du bist: eine freundliche und kommunikative Persönlichkeit mit Spaß am Gästekontakt pünktlich und zuverlässig in der Lage eigenverantwortlich zu arbeiten teamfähig und arbeitest gerne mit anderen zusammen belastbar und auch unter Stress nicht aus der Ruhe zu bringen Du hast: eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder bereits gastronomische Erfahrung gesammelt ein hohes Qualitätsbewusstsein Faire Anstellungsbedingungen Flexible Arbeitszeitmodelle Ein junges, dynamisches und hochmotiviertes Team Aufstiegsmöglichkeiten in einem aufstrebenden expandierenden Unternehmen Kostenloses oder vergünstigtes Essen und Trinken
Zum Stellenangebot

Chef Gardemanger (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Schönste Aussichten für Ihre Zukunft.. Das Restaurant & Hotel Hohenzollern liegt oberhalb der historischen Altstadt Ahrweiler, direkt am Rotweinwanderweg, umgeben von Weinbergen. Von hier überschaut man das Ahrtal bis hin zur anderen Rheinseite. Wir bieten unseren Gästen 27 komfortable Hotelzimmer und ein Restaurant mit 50 Sitzplätzen. Unsere moderne, leichte Küche, die klassisch fundiert ist, können unsere Gäste im Sommer bei einem guten Tropfen Wein auch auf unserer Terrasse mit atemberaubender Aussicht genießen. Anstellungsart: VollzeitDu bist für die Qualität deines Postens verantwortlich Du bist für die arbeitszeitkonforme Organisation deines Postens verantwortlich Du bist für die Sauberkeit deines Postens verantwortlich Du bist für die wirtschaftliche Verwendung von Produkten auf deinem Posten verantwortlich Du bringst dich bei der Entwicklung neuer Gerichte mit ein Durch deine strukturierte Arbeitsweise trägst du zu einem ruhigen, sauberen Serviceablauf bei  Du hast Erfahrung in der gehobenen Gastronomie? Das ist super... Noch wichtiger ist, dass du motiviert bist, Teil eines neuen Teams zu werden, mit diesem lecker und hochwertig zu kochen und dich weiterzuentwickeln.   Wir ziehen alle an einem Strang... dein Character ist genau so wichtig, wie deine Erfahrung..                                         Egoisten - Fehl am Platz!  Ein junges, motiviertes Team mit Spaß am Kochen Geräumige Küche mit Tageslicht Tolle Atmosphäre im Team Reinigung der Berufsbekleidung geregelte 5-Tage-Woche übertarifliche Bezahlung Stundengenaue Erfassung der Arbeitszeit
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Schönste Aussichten für Ihre Zukunft.. Das Restaurant & Hotel Hohenzollern liegt oberhalb der historischen Altstadt Ahrweiler, direkt am Rotweinwanderweg, umgeben von Weinbergen. Von hier überschaut man das Ahrtal bis hin zur anderen Rheinseite. Wir bieten unseren Gästen 27 komfortable Hotelzimmer und ein Restaurant mit 50 Sitzplätzen. Unsere moderne, leichte Küche, die klassisch fundiert ist, können unsere Gäste im Sommer bei einem guten Tropfen Wein auch auf unserer Terrasse mit atemberaubender Aussicht genießen. Anstellungsart: VollzeitDu bist verantwortungsbewusst und man kann sich auf dich verlassen Du hilfst bei der arbeitszeitkonformen Organisation der Küche Du hilfst maßgeblich bei der Umsetzung der HACCP Konzepte für die Sauberkeit&Hygiene der gesamten Küche Du bist für die Qualität deines Postens verantwortlich Du bist für die wirtschaftliche Verwendung von Produkten auf deinem Posten und in der Küche verantwortlich bzw. mitverantwortlich Du bringst dich bei der Entwicklung neuer Gerichte mit ein Durch deine strukturierte Arbeitsweise trägst du zu einem ruhigen, sauberen Serviceablauf bei  Du hast Erfahrung in der gehobenen Gastronomie? Das ist super... Noch wichtiger ist, dass du motiviert bist, Teil eines neuen Teams zu werden, mit diesem lecker und hochwertig zu kochen und dich weiterzuentwickeln.   Wir ziehen alle an einem Strang... dein Character ist genau so wichtig, wie deine Erfahrung..                                         Egoisten - Fehl am Platz!  Ein junges, motiviertes Team mit Spaß am Kochen Geräumige Küche mit Tageslicht Tolle Atmosphäre im Team Reinigung der Berufsbekleidung geregelte 5-Tage-Woche übertarifliche Bezahlung Stundengenaue Erfassung der Arbeitszeit
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Bad Honnef
Buccara Rhein Meile Wir sind ein junges Unternehmen mit verschiedenen Gastro-Konzepten, unserem eigenen Smart Food Konzept und vielem mehr. Bei uns ist dein Arbeitsplatz sicher, denn wir wachsen stetig und starten mit neuen Ideen und Projekten im wunderschönen Bad Honnef - dem Nizza am Rhein. Für unsere Teammitglieder schaffen wir langfristige Arbeitsplätze, gepaart mit Aufstiegschancen und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb unserer Unternehmensgruppe. Wie unser Unternehmen wächst auch unsere Unternehmenskultur. Wichtig ist uns dabei immer: ein freundliches Miteinander, Spaß und Fairness bei der Arbeit. Gerne fördern wir motivierte Mitarbeiter die sich durch Engagement und Leistung auszeichnen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Zubereiten von Speisen nach unseren Qualitätstandards Einhaltung der HACCP Richtlinien   abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin Alternativ entsprechende Berufserfahrung in diesem Aufgabenfeld (auch Quereinsteiger sind willkommen) eine strukturierte Arbeitsweise Herzlichkeit, Offenheit, Leidenschaft, Kreativität, Authentizität, Verantwortungsbewusstsein, Freundlichkeit... Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Teamfähigkeit erwähnen wir hier nur der Form halber, denn dies ist für uns selbstverständlich. Was wir bieten: Ein dynamisches Unternehmen, welches sich gerade neu erfindet Eine leistungsorientierte Vergütung Persönliche und fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten Individuelle Mitarbeiterbetreuung, regelmäßige Feedbackgespräche sowohl mit dem Abteilungsleiter als auch der Geschäftsleitung Wertschätzung und Anerkennung für erbrachtes Engagement Angenehmes Arbeitsklima, durch flache Hierarchien Nutzung des Firmeneigenen Fitnessstudio Mitarbeiterverpflegung Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Mitarbeiterrabatte in unseren anderen Outlets 5-Tage-Arbeitswoche mit digitaler Zeiterfassung und darüber hinaus immer ein offenes Ohr für die Themen, die unsere Mitarbeiter beschäftigen.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Bonn
Die GOP Entertainment-Group ist mit mehr als 800 Mitarbeitern und über 800.000 Gästen jährlich eines der führenden Unternehmen der Entertainmentbranche. Wir sind ein mittelständisches Familienunternehmen und betreiben sieben GOP Varieté-Theater. Unsere Betriebe leben von der natürlichen Herzlichkeit unserer Mitarbeiter, gepaart mit fachlichem Können und einem unbedingten Qualitätsanspruch. Unser Credo lautet: Mit Leidenschaft Menschen begeistern. Wenn Sie sich eine Aufgabe in einem zauberhaften Umfeld wünschen und Gastgeber aus Leidenschaft sind, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Sie sorgen für einen reibungslosen Serviceablauf im Varieté-Saal und im Restaurant Leander Empfang, Betreuung und Beratung der Gäste zum Speisen- und Getränkeangebot Verantwortliches Arbeiten in der eigenen Servicestation Einhaltung der Qualitätsstandards unseres Unternehmens ordnungsgemäße Rechnungslegung kostenbewusste Verwaltung aller Materialien Erste Berufserfahrung als Bar- oder Servicemitarbeiter Freundliche, aufgeschlossene und entgegenkommende Persönlichkeit Leidenschaft und Kreativität  Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Hohe Gast- und Serviceorientierung einen sicheren Arbeitsplatz in einem gesunden, stetig wachsenden Unternehmen gute Aufstiegschancen innerhalb des GOP Varieté-Theaters witterungsunabhängiger Arbeitsplatz mit fest planbaren Arbeitszeiten flache Hierarchien faire Trinkgeldaufteilung Getränkeflatrate während der Arbeit (Kaffee, Tee, Wasser, Apfelsaftschorle) Bereitstellung der Arbeitskleidung (Bluse, Hemd)
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Bonn
Die GOP Entertainment-Group ist mit mehr als 800 Mitarbeitern und über 800.000 Gästen jährlich eines der führenden Unternehmen der Entertainmentbranche. Wir sind ein mittelständisches Familienunternehmen und betreiben sieben GOP Varieté-Theater. Unsere Betriebe leben von der natürlichen Herzlichkeit unserer Mitarbeiter, gepaart mit fachlichem Können und einem unbedingten Qualitätsanspruch. Unser Credo lautet: Mit Leidenschaft Menschen begeistern. Wenn Sie sich eine Aufgabe in einem zauberhaften Umfeld wünschen und Gastgeber aus Leidenschaft sind, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen des aktuellen Angebots Kostenbewusste Herstellung qualitativ hochwertiger und frischer Gerichte Selbstständiges Führen eines Postens Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im Küchenbereich Unterstützung bei der Betreuung von Auszubildenden Einhalten der HACCP-Standards Betriebswirtschaftlich sinnvolles und kostenbewusstes Arbeiten Erstellen der benötigten Mise en place abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch mehrjährige Berufserfahrung bevorzugt in der gehobenen Gastronomie hohes Qualitätsbewusstsein, selbstreflektiert selbstständiger, flexibler und teamorientierter Arbeitsstil motiviert, kreativ, belastbar versiert in nationaler und internationaler Küche gepflegtes und freundlicher Erscheinungsbild sicheres und freundliches Auftreten Leidenschaft für den Beruf einen sicheren Arbeitsplatz in einem gesunden, stetig wachsenden Unternehmen gute Aufstiegschancen innerhalb des GOP Varieté-Theaters witterungsunabhängiger Arbeitsplatz mit fest planbaren Arbeitszeiten flache Hierarchien Getränkeflatrate während der Arbeit (Kaffee, Tee, Wasser, Apfelsaftschorle)
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Siegburg
... ab 01. August 2022 Auszubildende Hotelfachleute. Auch bieten wir ab sofort die Möglichkeit den Betrieb und den Beruf im Rahmen eines Betriebspraktikums, oder einer von der Agentur für Arbeit geförderten Einstiegsqualifizierung (EQ) näher kennenzulernen. Anstellungsart: Ausbildung, Trainee / Praktikum Wir führen Sie strukturiert durch das Praktikum und Sie lernen, was sich hinter den Kulissen eines vier Sterne Superior Hotels abspielt Wir zeigen Ihnen die Vielseitigkeit unserer 10 Fachabteilungen und arbeiten Sie umfangreich in jeden dieser Bereiche ein Werden Sie Teil eines einzigartigen Hotel- und Gastronomiekonzepts und erlernen Sie die allumfassenden Spielregeln des Gastgebertums Begeisterung für Gästeservice idealerweise erste Erfahrungen (Praktikum) in der Hotellerie Organisations- und Verkaufsvermögen Team- und Kommunikationsfähigkeit Gute Umgangsformen, gepflegtes Erscheinungsbild  Rasches Auffassungsvermögen Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil ein leistungsstarkes Arbeitsumfeld in einem 4 Sterne Superior Hotel elektronische Arbeitszeiterfassung mit Freizeitausgleich Jobticket Personights Mitgliedschaft Personalverpflegung Ausbildungsbetreuung und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Bonn
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellen eines reibungslosen Ablauf im Service   Sie sind erster Ansprechpartner für unsere Gäste, Partner und Besucher   Entgegennahme und Bearbeitung von Gästewünschen    Sie verantworten die Kassenabrechnungen    Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Sie verfügen über erste Erfahrungen in der Hotellerie / Gastronomie   Sie sind absolut serviceorientiert   Sie motivieren, begeistern und sind teamfähig   Sie haben keine Hemmungen in deutscher oder englischer Sprache zu kommunizieren  Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: