Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 609 Jobs in Vierkirchen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 572
  • Hotel 572
  • Sonstige Dienstleistungen 9
  • Freizeit 7
  • Kultur & Sport 7
  • Touristik 7
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Personaldienstleistungen 4
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Wirtschaftsprüfg. 2
  • Recht 2
  • Unternehmensberatg. 2
  • Versicherungen 2
  • Bildung & Training 2
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • It & Internet 1
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 505
  • Ohne Berufserfahrung 458
  • Mit Personalverantwortung 27
Arbeitszeit
  • Vollzeit 538
  • Teilzeit 137
  • Home Office möglich 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 496
  • Ausbildung, Studium 77
  • Berufseinstieg/Trainee 8
  • Befristeter Vertrag 7
  • Studentenjobs, Werkstudent 6
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Reinigungsfachkraft (m/w/d) DO & CO Hotel München

Do. 26.05.2022
München
DO & CO The Gourmet Entertainment Company Gastgeber aus Leidenschaft Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 11.000 Persönlichkeiten an 32 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches! Für unser DO & CO Hotel München direkt an der Münchner Frauenkirche suchen wir Sie ab sofort als Reinigungsfachkraft(m/w/d) mit internationaler Erfahrung in der gehobenen Hotellerie. Anstellungsart: Vollzeit Reinigung unserer 30 Zimmer und der öffentlichen Bereiche Mitverantwortung der Einhaltung der Qualitätsstandards unserer Gästezimmer Kontrolle der Minibar und Verteilen von Zubehör auf die Gästezimmer, z.B. Aufbettung und Hygiene-Artikel Mitverantwortung für die Wäscheversorgung sowie Dekoration Vorbereitung der VIP-Zimmer Eine selbstständige, engagierte und zuverlässige Arbeitsweise Hohe Qualitätsansprüche Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit Eigeninitiative, Engagement und Organisationstalent Gute Umgangsformen und ein sicheres Auftreten Neben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen bieten wir Ihnen... Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Do. 26.05.2022
München
FERINGAPARK Hotels Anstellungsart: Vollzeit Einsatz auf allen Posten abgeschlossene Ausbildung als Koch bzw. entsprechende Erfahrung gute Deutschkenntnisse Flexibilität Kollegialität     übertarifliche Bezahlung 5-Tage-Woche oder auch Teilzeit KEIN Teildienst Urlaubs- und Weihnachtsgeld Mitarbeiterzimmer kann gestellt werden
Zum Stellenangebot

Barmitarbeiter (m/w/d)

Do. 26.05.2022
München
Wir kochen vor euren Augen frisch und hausgemacht. In der faszinierenden Location eines alten Heizkraftwerks mit Denkmalwert, inklusive Bergblick von der riesigen Dachterrasse. Wir sind mehr als ein Restaurant – wir sind der Treffpunkt für charmante Kochunterhaltung in München. Unser Rezept ist eigentlich ganz einfach: Wir servieren saisonale und regionale Küche. Zu fairen Preisen. Dazu gehört für uns neben einem leckeren Frühstück auch die täglich wechselnde Mittagsküche, selbst gebackene Kuchen und feine à la carte Angebote am Abend. Und für die Küche zuhause gibt es im Küchenladen handgemischte Gewürze, feinste Öle, erlesene Fruchtaufstriche und liebevoll ausgesuchte Weine. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe...guten Kaffee, zapfst Bier oder bereitest unsere selbstgemachten Limos in unserem großen  offenen Barbereich zu. Du unterstützt unseren Service beim Weinservice und sorgst so für geselligen Genuss und charmante Abende im Restaurant und auf der großen Dachterrasse. Dabei geht Herzlichkeit und Professionalität Hand in Hand in unserer außergewöhnlichen Location. Durch unsere Genussküche samt Weinverkostungen, Veranstaltungen und Küchenpartys wird deine Aufgabe stets abwechslungsreich sein....Lust mit Menschen zusammen zu sein und bist offen in deiner Art? Wir freuen uns, wenn du dazu bereits Erfahrung im Bar- oder Servicebereich mitbringst....eine außergewöhnliche Location mit hohem Anspruch an frischen und immer neuen Produktentwicklungen. Ein Arbeitsplatz mit lichtdurchfluteten hohen Räumen, moderner lässiger Einrichtung und einer riesigen Dachterrasse mit Blick auf München und die Berge. Freue dich über über die tägliche Verpflegung aus der Küche und die regelmäßigen Schulungen. Wir haben an gesetzlichen Feiertagen geschlossen und an Sonntagen verkürzte Öffnungszeiten.
Zum Stellenangebot

Nachtdienstmitarbeiter Rezeption (m/w/d)

Do. 26.05.2022
München
Wir suchen zum nächst möglichen Termin eine/n Mitarbeiter(m/w/d) im Nachtdienst in Teilzeit für unsere Rezeption. Anstellungsart: TeilzeitAls Teil unseres Empfangsteams sind Sie der erste Ansprechpartner für unsere Gäste und damit die Visitenkarte unseres Hauses. Neben der individuellen Gästebeuung sind Sie für die administrativen Tätigkeiten in Ihrer Schicht verantwortlich. Für diese Aufgabe bringen Sie erste Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie mit.   Ihre Hauptaufgaben sind: Eigenverantwortliche Führung des Nachtdienstes      ´ Information und Betreuung unserer internationalen Gäste Ausschank von Getränken an unserer kleinen Hotel-Bar Verwaltung der Gastdaten mithilfe der Hotelsoftware Protel Checkin / Checkout unserer Gäste Allgemein übliche Tätigkeiten an der Rezeption Vorbereitende Tätigkeiten für den Frühstücksbereich Kontrollgänge im Haus und um das Haus Sie sind kompetent und flexibel, arbeiten gerne eigenverantwortlich und selbständig, sind verantwortungsbewusst und haben ein Auge für's Detail? Der Umgang mit unseren Gästen bereitet Ihnen große Freude? Gute Sprachkenntnisse in Englisch sind Voraussetzung, weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil.   Sie bringen mit: Erfahrung im Empfangsbereich der gehobenen Hotellerie Ein gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Einen hohen Servicegedanken Gute PC-Kenntnisse, Kenntnisse des PMS-Systems Protel von Vorteil Ein sicheres, sympathisches Auftreten Flexibilität und Belastbarkeit auch in stressigen Situationen Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Leistungsbereitschaft Teamfähigkeit Leistungsgerechte Vergütung Eine ausgewogene Dienstplaneinteilung, bei der persönliche Wünsche berücksichtigt werden Unbefristetes Arbeitsverhältnis Familiäres Betriebsklima mit jungen, humorvollen Mitarbeitern Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und zum Erfolg des Hauses beizutragen Flache Hierarchien und eine vertrauensvolle, offene Arbeitsatmosphäre Einen Arbeitsplatz in zentraler Lage mit guter Verkehrsanbindung
Zum Stellenangebot

KOCH / CHEF DE PARTIE (W/M/D) im Bistro des Feinkostladens

Do. 26.05.2022
München
WO SIE ARBEITEN Der Feinkostladen im Käfer Stammhaus in der Münchner Prinzregentenstraße ist mit einer Gesamtfläche von 1.400 qm und ca. 8.000 exklusiven und hochwertigen Produkten aus der Region und aller Welt eines der führenden Einkaufsparadiese für Delikatessen in Europa. Das Bistro in unserem Feinkostladen bietet Käfer Klassiker wie hausgemacht Bouillabaisse aus der Fischabteilung, frisch zubereitete Leckereien von unserer Metzgerei oder köstliche Kuchen wie die Himbeertarte an. Das Bistro hat Mo-Fr von 9 bis 18 Uhr sowie am Sa bis 16 Uhr geöffnet. An Sonn- und Feiertagen ist das Bistro geschlossen und nur für Veranstaltungen geöffnet.   Lust, Ihre Talente bei Käfer alsKOCH / CHEF DE PARTIE (W/M/D) in unserem Bistro im Feinkostladen einzubringen? Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Sie verarbeiten, bei regelmäßig wechselten Saison- und Aktionsspeisekarten, die hochwertigsten Produkte aus ganz Europa und der Welt. Sie arbeiten in einen kleinen, motiviertem Team und helfen bei der Gestaltung von Speisekarten mit. Unsere anspruchsvollen Gäste stellen Sie durch perfekte Herstellung von köstlichen, frischen Speisen aller Art zufrieden. Sie arbeiten überwiegend zu unseren Laden-Öffnungszeiten und können so Privat- und Berufsleben gut vereinbaren. WAS SIE MITBRINGEN Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung und kochen gerne mit hochwertigen Lebensmitteln.  Sie bringen nicht nur Berufserfahrung sondern auch ein hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail mit.  Auch wenn es hektisch wird, behalten Sie einen kühlen Kopf und sorgen dank Ihrem gewinnenden Auftreten gemeinsam mit Ihren Kolleginnen und Kollegen dafür, dass jede Situation gemeistert wird. WAS WIR BIETEN Familienfreundliche Arbeitszeiten Arbeitskleidung wird von uns gestellt und gereinigt Fahrtkostenzuschuss Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten Zahlreiche Mitarbeiter Angebote, Vergünstigungen und Corporate Benefits Mehr von ihrem Gehalt- mit dem Käfer Mitarbeiterrabatt 20% bei jedem Einkauf
Zum Stellenangebot

Junior Küchenchef (m/w/d) 3500€ brutto / Monat bei Vollzeit

Do. 26.05.2022
München
Die Primestar Hospitality GmbH ist ein junges, aufstrebendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG) eines weltweit agierenden Unternehmens, das neun Hotelmarken mit über 5.000 Hotels mit 780.000 Zimmern betreibt sowie Hilton Hotels & Resorts mit mehr als 4.300 Hotels & Resorts in 93 Ländern mit 678.000 Betten. Mit rund 1.900 Hotels stellt allein die Marke Hampton by Hilton nahezu 45% des Produktportfolios der globalen Hilton Hotels. Die Primestar Hospitality betreibt zurzeit Hotels an zehn Standorten in Deutschland. Im Rahmen unserer weiteren Expansion erschließen und entwickeln wir neue Standorte. Das Doppelhotel Holiday Inn & Holiday Inn Express Munich City East ist ein Business- und Konferenz Hotel in München. Das lichtdurchflutete Design Hotel verfügt über insgesamt 306 Zimmer inklusive 6 luxuriösen Balkon Zimmer, modern ausgestattete großzügige Tagungskapazitäten mit 180 m² Gesamtfläche für bis 100 Personen, das Restaurant mit dem Open Lobby Konzept, einer Hotelbar mit 40 Plätzen sowie einer Ruftopbar mit 55 Plätzen. Anstellungsart: VollzeitFolgende Aufgaben werden Sie, gemeinsam mit einem dynamischen Team, unter Einhaltung der IHG Standards ausführen: Unterstützt den reibungslosen Arbeitsablauf des Küchenteams wobei alle Aspekte des kulinarischen Gasterlebnisses auf IHG Niveau erfüllt werden Führung, Leitung und Entwicklung des Küchenteams Übernimmt Verantwortung für die Planung und Umsetzung der Speisenkarte, und stellt sicher, dass alle prozesse  professionell erbracht werden Erfüllt Pläne und Zielsetzungen der Abteilung, wobei Hotelinitiativen realisiert und Hotelziele erreicht werden Etabliert und pflegt effektive Arbeitsbeziehungen und fördert gleichzeitig die Kultur und die Werte des Unternehmens. Als Junior Küchenchef (m/w/d) arbeiten Sie immer mit anderen Team-Mitgliedern zusammen und im Interesse unserer Gäste. Um diese Position erfolgreich auszufüllen, sollten Sie über die im Folgenden genannten Einstellungen, Verhaltensweisen, Fähigkeiten und Werte verfügen: Wir geben Kandidaten aus 2ter Reihe die Möglichkeit mit uns zu wachsen Erste Vorerfahrung in Leitung eines Teams Praxisorientierter Ansatz mit einer „Geht nicht gibt’s nicht“-Einstellung Verpflichtet sich zu beispiellosem Gästeservice und hat eine Leidenschaft für das Gastgewerbe Ist fähig, kreative Lösungen zu finden, und übernimmt Verantwortung für die zugewiesenen Pflichten und Aufgaben Übertarifliches Gehalt 40 Wochenstunden aufgeteilt auf 5 Tage à 8 Stunden Keine Urlaubssperre im Sommer 50-Euro-Benefit nach bestandener Probezeit Mitarbeiterverpflegung (nur geldwerter Vorteil wird versteuert) Deine Arbeitskleidung wird vom Haus gestellt und gereinigt Flexible Dienstplangestaltung, welche die Veröffentlichung von Dienstplänen 14-tägig im Voraus einschließt Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in IHG Hotels zu sehr attraktiven Mitarbeiterraten  Wir ermöglichen dir länderübergreifende Erfahrungen zu sammeln mittels Transfers
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Do. 26.05.2022
München
Mitten in München Schwabing, am Englischen Garten, in der „Universitäts-Reitschule“ befindet sich eines der gemütlichsten Lokale in München:  DAS CAFÉ REITSCHULE  Schon die Lage - direkt am Englischen Garten - ist außerordentlich. Der Ausblick, ob in die historische Reithalle oder ins Grüne, ist es auch. In unseren frisch renovierten Räumlichkeiten umsorgen wir unsere Gäste täglich mit mediterranen und saisonalen Gerichten, mit Frühstück à la carte am Wochenende und sonntäglichem Brunchbuffet sowie Kuchen aus eigener Patisserie. Die ständig konsequente Erweiterung unseres Angebotes und Service ist eine täglich spannende Herausforderung. Gleichen Wert legen wir auf die kompetente, serviceorientierte sowie freundliche Dienstleistungsbereitschaft durch unsere Mitarbeiter. Uns ist wichtig, dass unsere Mitarbeiter den Servicegedanken verinnerlicht haben und unsere Stammgäste genauso sicher und sympathisch betreuen wie unsere Besucher aus aller Welt. Anstellungsart: Vollzeit Sie begeistern sich für eine hervoragende Küchenleistung und kochen gerne mit frischen Produkten? Wenn Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin sowie über einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie verfügen, sind Sie bei uns richtig. fundierte Fachkenntnisse bereits Erfahrungen in dieser Position professioneller Umgang und Verarbeitung von Frischprodukten Teamfähigkeit & Organisationstalent sicheres, gepflegtes und selbstbewusstes Auftreten Flexibilität und Belastbarkeit Verantwortungsbewusstsein und Loyalität übertarifliche Bezahlung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 26.05.2022
München
Oktoberfest-Ein Weinzelt auf dem größten Bierfest der Welt? Das gibt es wirklich und zwar schon immer. Bereits in den ersten Jahren des Oktoberfests wurde Wein an die Besucher ausgeschenkt und nach diversen Weinständen und Bodegas im Laufe von fast zwei Jahrhunderten steht seit 1984 der Name der Familie Kuffler für guten Wein auf der Wiesn – in KufflersWEINZELT. Gourmets mögen die umfangreiche Speisenkarte mit Wiesn-Schmankerl und Köstlichem aus den verschiedenen Münchner Restaurants der Familie Kuffler. Letztlich ist es wohl das Gesamterlebnis Weinzelt, mit seiner außergewöhnlichen und aufwändigen Dekoration, das so beeindruckt. Wir führen eine Tradition fort, die so alt ist wie das Oktoberfest selbst. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Erfahrungen in der Großküche sind von Vorteil, jedoch nicht zwingend erforderlich. Wir suchen eine ausdauernde Persönlichkeit, die in den 16 Wiesn-Tagen hochmotiviert zur Sache geht und unser familiäres Team tatkräftig unterstützt.
Zum Stellenangebot

Barmitarbeiter (m/w/d)

Do. 26.05.2022
München
Mitten in München Schwabing, am Englischen Garten, in der „Universitäts-Reitschule“ befindet sich eines der gemütlichsten Lokale in München:  DAS CAFÉ REITSCHULE  Schon die Lage - direkt am Englischen Garten - ist außerordentlich. Der Ausblick, ob in die historische Reithalle oder ins Grüne, ist es auch. In unseren frisch renovierten Räumlichkeiten umsorgen wir unsere Gäste täglich mit mediterranen und saisonalen Gerichten, mit Frühstück à la carte am Wochenende und sonntäglichem Brunchbuffet sowie Kuchen aus eigener Patisserie. Die ständig konsequente Erweiterung unseres Angebotes und Service ist eine täglich spannende Herausforderung. Gleichen Wert legen wir auf die kompetente, serviceorientierte sowie freundliche Dienstleistungsbereitschaft durch unsere Mitarbeiter. Uns ist wichtig, dass unsere Mitarbeiter den Servicegedanken verinnerlicht haben und unsere Stammgäste genauso sicher und sympathisch betreuen wie unsere Besucher aus aller Welt. Anstellungsart: VollzeitDu bereitest Deinen Barbereich dem Tagesgeschehen entsprechend vor, und achtest auf Sauberkeit und Ordnung. Um unsere Gäste bestmöglich zu beraten lernst Du zügig unser Speisen- und Getränkeangebot. Du arbeitest Dich in unsere hauseigenen Standards ein und gibst Dein Bestes, um ein guter Gastgeber zu sein. Am Ende deiner Schicht führst Du eine korrekte Tagesabrechnung durch.Du hast bereits Gastronomieerfahrung, idealerweise sogar eine abgeschlossene Berufsausbildung. Du kannst Anweisungen befolgen und schnell umsetzen. Auch bei höherem Geschäftsaufkommen bleibst höflich und gelassen. Du bist teamfähig und fair und hast Freude am Umgang mit Menschen. Du bist belastbar, flexibel, pünktlich und hast gute Umgangsformen. Wenn Du Dich in diesem Profil wiederfindest, ist das die beste Voraussetzung für einen gut gefüllten (Kellner-) Geldbeutel! übertarifliche Bezahlung
Zum Stellenangebot

Assistant Pastry Chef (m/w/d)

Do. 26.05.2022
München
Im Herzen von München gelegen, vereint das Sofitel Munich Bayerpost die reizvolle Ausstrahlung eines historischen Gebäudes mit modernster Innenarchitektur. Hinter der wilhelminischen Fassade des ehemaligen königlich-bayerischen Postamtes beeindrucken 339 elegante Zimmer, 57 Suiten und 20 Tagungsräume für bis zu 800 Personen mit französischer "art de vivre". Kulinarisch verwöhnt das Fünf-Sterne-Hotel in der DÉLICE La Brasserie mit klassischer Brasserie-Cuisine, kombiniert mit dem Besten der lokalen Kultur, sowie stilvollen Cocktails in der eleganten ISArBAR. Der 570 m² große Sofitel Spa lädt mit dem Fitness Bereich, sowie einem exklusiven Angebot an Massagen und Kosmetikbehandlungen zum Entspannen ein. Anstellungsart: Vollzeit Sie begeistern mit Ihrer Kreativität und Innovationsfreude und lieben es, den Gästen Ihren Aufenthalt zu versüßen Posten sowie Teamverantwortung Mitverantwortung für einen, in jeder Beziehung, reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Bereich der Küche Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter Arbeiten nach LQA Standards und internen Richtlinien Verständnis für die Abteilungskosten und deren Einfluss für den Erfolg Verantwortung für die Abteilung bei Abwesenheit des Pastry Chefs Entwickeln und Einbringen von neuen Ideen und Innovationen sowie Unterstützung des Pastry Chefs ... Sie bringen eine adäquate Ausbildung und bereits vielfältige berufliche Erfahrung im Patissier-Bereich mit, idealerweise aus der gehobenen Hotellerie.  Kreativität, Organisationstalent, Einsatzfreude und Leistungsbereitschaft zählen Sie zu Ihren Stärken. Spaß am Erfolg und ein ausgeprägtes Verständnis für wirtschaftliche Arbeitsweisen zeichnen Ihre Persönlichkeit aus Durch Ihr Gespür für Trends setzen Sie Ihre Ideen mit Begeisterung und Perfektion um. Ihr Profil wird durch sicheres Auftreten sowie Ihrem positiven Erscheinungsbild abgerundet. Als Teamplayer haben Sie den Blick über den Topfrand hinaus.  Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Konditor Die Leidenschaft für das Handwerk des Konditors Kreativität, Teamwork und Flexibilität Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift  Die Mitarbeit im größten Hotel von Sofitel und der AccorHotels-Gruppe in Deutschland mit hervorragenden Entwicklungsperspektiven national und international Unbefristeter Vertrag Geregelte Arbeitszeiten 13. Gehalt und Bonuspotenzial  Eine strukturierte Einarbeitung in Ihre Aufgabe durch Crosstrainings in allen relevanten Abteilungen Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben mit Raum für eigene Ideen Ein motiviertes Team in einem großen Haus mit einer tollen, vielfältigen Mannschaft Attraktive freiwillige übertarifliche Leistungen  Persönliche Weiterbildung durch die unternehmenseigene AccorAcadémie und hausinternem Trainer All Heartist – weltweite Vergünstigungen in 5.200 Hotels weltweit, vom Budget- bis zum Luxushotel und bei vielen Partnern Hauseigenes Mitarbeiterrestaurant, regelmäßige Mitarbeiterevents, ...
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: