Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 128 Jobs in Vierlinden

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 109
  • Hotel 109
  • Personaldienstleistungen 6
  • Sonstige Dienstleistungen 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 107
  • Mit Berufserfahrung 101
  • Mit Personalverantwortung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 109
  • Teilzeit 35
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 100
  • Ausbildung, Studium 22
  • Studentenjobs, Werkstudent 7
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Duisburg
Muntermacher mit ganz viel guter Laune gesucht... Sie stecken schon am Morgen voller Elan. Sie bringen unsere Gäste gut gelaunt in den Tag. Dann verstärken Sie unser Team in Teilzeit oder Vollzeit im Frühstücksservice. Berufserfahrung wäre schön, ist aber nicht Bedingung. Wir bieten einen netten Arbeitsplatz mit schickem Ambiente in einem kleinen engagierten Team und faire Bezahlung. Klingt interessant? Senden Sie uns Ihre Kurzbewerbung. Wann: Ab sofort Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Sie zuverlässig und pünktlich sind Sie offen sind und auf IhrÄußeres achten Sie freundlich sind und gern auf Menschen zugehen Sie vielleicht eine Hotelfachausbildung haben Deutsch auf Muttersprachlerniveau Eventuell Englischkenntniss oder andere Fremdsprache Gute Kommunikationsskills Fähigkeit sich selbst etwas beizubringen Fröhlichkeit und ein Lächeln im Gesicht Ein kleines, aber schwer motiviertes Team mit flachen Hierarchien Eine faire Bezahlung und gute Work-Life-Balance Ein tägliche Teamfrühstück Fairness und immer ein offenes Ohr für Sie Spannende Einblicke in ein modernes Hotelunternehmen Eine perfekte Lage mit Direktanbindung an die U79 Station Kremerstraße Guten Kaffee oder heißen Tee und kühles Mineralwasser
Zum Stellenangebot

Koch / Köchin (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Duisburg
Die Konditorei Heinemann hat sich seit Ihrer Gründung den Idealen höchster Güte und Frische verschrieben. Nur erlesene Zutaten werden ausgewählt und verwöhnen den Gaumen. Unsere Konditorei gehört zu den ersten Adressen für feinste Schokoladen- und Konditoreierzeugnisse in Europa. Wir sind die führende Konditorei in Deutschland und suchen zum nächstmöglichen Termin Koch- / Köchin für unsere feine Küche in Neuss,Krefeld, Düsseldorf und Duisburg Unser familiengeführtes Traditionsunternehmen blickt auf eine mehr als 80-jährige Erfolgsgeschichte zurück. Im Wesentlichen werden teilvorbereitete Speisen komplettiert, Teller portioniert und nach Vorgaben angerichtetSie übernehmen gerne Verantwortung, sind selbstständig und flexibel und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick, außerdem haben Sie eine Ausbildung zum/zur Koch/-Köchin abgeschlossen. Sie haben Spaß daran im Team zu arbeiten, sind zuverlässig, flexibel und freundlich, ein gepflegtes Äußeres rundet Ihr Profil ab. Familien freundliche Arbeitszeiten - nur Tagesschicht bei einer 5 Tage Woche
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Essen, Ruhr
Die MM-Hotels in Essen - Mintrops Stadt Hotel Margarethenhöhe mit dem Restaurant M & Mintrops Land Hotel Burgaltendorf mit dem Restaurant MUMM. Zwei ungewöhnliche Designer-Hotels, zwei Restaurants mit hoch gelobter Küche. Beide Hotels liegen in Essen, das eine citynah, inmitten der historischen Siedlung Margarethenhöhe, das andere inmitten der grünen Ruhrhalbinsel. In beiden Häusern werden Gastlichkeit und Wohlbefinden groß geschrieben – gleich, ob bei Tagungen, Seminaren und Business oder privaten Feiern und Aufenthalten. Anstellungsart: Vollzeit Halten und Ausbau unseres hohen Qualität Niveaus Optimierung und Koordinierung der Abläufe im gesamten Küchenbereich und aktive Unterstützung beim Ausbau von Küchensequenzen Einarbeitung von Auszubildenden und neuen Mitarbeiter Durch Ihre persönliche Mitarbeit sind Sie jederzeit kompetenter Ansprechpartner und führende Fachkraft Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Erfahrung im à la carte und Bankettgeschäft Kreativität und Leistungsbereitschaft zählen zu Ihren Stärken Hohe Kommunikationsbereitschaft Sie arbeiten gerne im Team und sind zuverlässig Sie haben eine strukturierte Arbeitsweise und sind flexibel Sicheres Auftreten und ein positives Erscheinungsbild Bereitschaft mehr als das Übliche zu leisten Hohes Qualitätsbewusstsein und Verkaufsorientierung Organisationstalen Wir arbeiten mit Eigenverantwortung auf Augenhöhe Direkter Kontakt zur Geschäftsführung Alkoholfreie Getränke, Kaffee, Tee und Obst stehen kostenfrei zur Verfügung Faire Bezahlung Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Zeiterfassung Urlaubsgeld bereits ab dem ersten Beschäftigungsjahr Wir fördern und fordern Persönlichkeitsentwicklung sowie fachliche Entwicklung In unseren Hotels können Sie zum Selbstkostenpreis übernachten Durch eine unserer Kooperationen können Sie bei fast 200 Hotels in ganz Deutschland zu vergünstigten Konditionen übernachten Auf alle Hotelleistungen bekommen Sie 10% Nachlass Wir haben eine Vision & Mission und Sie gehören dazu
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Mo. 04.07.2022
Duisburg
Wir öffnen Dir das Tor zur Welt! We are hiring. Du hast Lust dort zu arbeiten, wo andere Urlaub machen? Starte Deine Ausbildung in der Hotellerie. Während Deiner Ausbildungszeit lernst Du alle Abteilungen im Hotel von der Pike auf kennen: Von der Rezeption über die Bar bis hin zur Reservierung, Marketing und Webpräsenz. Das heißt, Du wirst Allrounder und kannst später nach der Ausbildung auf einem Ozeankreuzer Gastgeber sein, in einem Strandhotel auf Sylt die Hotelleitung übernehmen oder in einer Luxusherberge in New York das E-Commerce-Marketing koordinieren. Bewirb Dich als: Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau.   Wann: ab August 2021 Ausbildungsdauer: 3 Jahre Arbeitsplatz: Conti Hotel Duisburg Anstellungsart: Ausbildung Du über mittlere Reife oder das Abitur verfügst Du gute Englischkenntnisse hast Du eventuell noch weitere Fremdsprachen beherrschst Du gern im Team arbeitest Du zuverlässig und pünktlich bist Du offen bist und auf Dein Äußeres achtest Du freundlich gern auf Menschen zugehst Deutsch auf Muttersprachlerniveau Sehr gute deutsche Rechtschreibung Gute Kommunikationsskills Fähigkeit sich selbst etwas beizubringen Ein kleines, aber schwer motiviertes Team mit flachen Hierarchien Eine top Ausbildung und wir zeigen Dir alles, was Du in der Hotelwelt wissen musst Eine faire Bezahlung und gute Work-Life-Balance Fairness und immer ein offenes Ohr für Dich Spannende Einblicke in ein modernes Hotelunternehmen Einen Ausbildungsplatz in einem coolen Designhotel mitten in Duisburg Eine perfekte Lage mit Direktanbindung an die U79 Station Kremerstraße Guten Kaffee oder heißen Tee und kühles Mineralwasser
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Essen, Ruhr
Die MM-Hotels in Essen - Mintrops Stadt Hotel Margarethenhöhe mit dem Restaurant M & Mintrops Land Hotel Burgaltendorf mit dem Restaurant MUMM. Zwei ungewöhnliche Designer-Hotels, zwei Restaurants mit hoch gelobter Küche. Beide Hotels liegen in Essen, das eine citynah, inmitten der historischen Siedlung Margarethenhöhe, das andere inmitten der grünen Ruhrhalbinsel. In beiden Häusern werden Gastlichkeit und Wohlbefinden groß geschrieben – gleich, ob bei Tagungen, Seminaren und Business oder privaten Feiern und Aufenthalten. Anstellungsart: Vollzeit Halten und Ausbau unseres hohen Qualität Niveaus Optimierung und Koordinierung der Abläufe im gesamten Küchenbereich und aktive Unterstützung beim Ausbau von Küchensequenzen Einarbeitung von Auszubildenden und neuen Mitarbeiter Durch Ihre persönliche Mitarbeit sind Sie jederzeit kompetenter Ansprechpartner und führende Fachkraft Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Erfahrung im à la carte und Bankettgeschäft Kreativität und Leistungsbereitschaft zählen zu Ihren Stärken Hohe Kommunikationsbereitschaft Sie arbeiten gerne im Team und sind zuverlässig Sie haben eine strukturierte Arbeitsweise und sind flexibel Sicheres Auftreten und ein positives Erscheinungsbild Bereitschaft mehr als das Übliche zu leisten Hohes Qualitätsbewusstsein und Verkaufsorientierung Organisationstalen Wir arbeiten mit Eigenverantwortung auf Augenhöhe Direkter Kontakt zur Geschäftsführung Alkoholfreie Getränke, Kaffee, Tee und Obst stehen kostenfrei zur Verfügung Faire Bezahlung Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Zeiterfassung Urlaubsgeld bereits ab dem ersten Beschäftigungsjahr Wir fördern und fordern Persönlichkeitsentwicklung sowie fachliche Entwicklung In unseren Hotels können Sie zum Selbstkostenpreis übernachten Durch eine unserer Kooperationen können Sie bei fast 200 Hotels in ganz Deutschland zu vergünstigten Konditionen übernachten Auf alle Hotelleistungen bekommen Sie 10% Nachlass Wir haben eine Vision & Mission und Sie gehören dazu
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Essen, Ruhr
                                                                 Hier nehmt Ihr Kurs auf die Hotellerie ! Werdet ab dem 01.08.2022 Teil unseres Team und startet Eure Karriere in einer der abwechslungreichsten Branchen. Wir sind Euer Tor zur Welt !                                                    Als Auszubildender erlernen Sie Schritt für Schritt den Beruf eines:  Hotelfachfrau/-mann Anstellungsart: AusbildungWir führen Sie in den drei Jahren Ihrer Ausbildung durch alle Abteilungen eines Hotels, mit bestandener Prüfung haben Sie dann die Wahl sich in die gewünschte Richtung weiterzuentwickeln. Sie verfügen über eine abgeschlossene Schulausbildung  haben eine freundliche, frische und gepflegte Erscheinung Sie sind jemand, der auf Menschen zugehen kann haben eine Liebe zum Detail haben Freude an der Dienstleistungsbranche und eine schnelle Auffassungsgabe wir bieten eine interessante & abwechslungsreiche Ausbildung nach den Vorgaben der IHK ausgezeichnet mit dem Siegel „Ausbildung mit Qualität“ durch den Deutschen Hotel- & Gaststättenverband DEHOHA e.V. Open Door-Policy und kurze Entscheidungswege ein Arbeitsplatz in der Essener City mit sehr guter Erreichbarkeit per ÖPNV Arbeitszeitkonten mit entsprechendem Freizeitausgleich keine Teildienste, keine kurzen Wechsel usw. sowie Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung sind für uns selbstverständlich externe und interne Schulungen Mitarbeiterverpflegung & einen Parkplatz in unserer Tiefgarage (nach Verfügbarkeit) Mitarbeiterraten sowie Transfermöglichkeiten in über 5.000 IHG Hotels weltweit
Zum Stellenangebot

Pizzabäcker (m/w/d)

So. 03.07.2022
Essen, Ruhr
Für unsere Gastronomia Officina Essen Bredeney suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/-n: erfahrenen Pizzabäcker/Pizzaiolo (m/w/d)   Unsere Officina gehört seit Jahren zu den Hotspots im Essener Süden. Lockere Atmosphäre, bunt gemischtes Publikum, aufmerksamer Service und qualitätiv gleichbleibend gute Küche zeichnen unseren Betrieb aus. Wir lieben authenische italienische Küche und behaupten von uns, die besten Pizzen der Stadt zu backen. Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten perfekter Pizzen aller Art gute Koordination mit der Küche (Fisch, Fleisch, Pasta) Sicherstellung des Postens Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Standards Enges, kreatives Hand-In-Hand Arbeiten mit dem Küchen- und Serviceteam kreativer Typ organisationsstark stresserprobt qualitätsbewusst ein einsatzstarkes Küchenteam an einem hochmodernen Arbeitsplatz in einem überregional namhafteten Gastronomiebetrieb und einer Gastrogruppe die täglich wächst Dazu natürlich ein faires, zeitgemäßes Gehalt mit Zulagen
Zum Stellenangebot

Ausbildung Fachkraft für Systemgastronomie (w/m/d) 2022

So. 03.07.2022
Essen, Ruhr
Die Deutsche Bahn ist eine der vielfältigsten Arbeitgeberinnen Deutschlands. Wir suchen jedes Jahr deutschlandweit über 3.000 Auszubildende in 50 Berufen, die mit uns gemeinsam noch besser werden wollen.Zum 1. August 2022 suchen wir Dich für die 3-jährige Ausbildung zur Fachkraft für Systemgastronomie bei der DB Gastronomie GmbH in Essen. Die Berufsschule befindet sich in Essen oder Duisburg, deine Haupttätigkeit übst du im Gebäude der DB Schenker AG in Essen (direkt am Hbf) aus. Deine Aufgaben: Während Deiner Ausbildung zur Fachkraft für Systemgastronomie machst Dich mit unserem Gastronomiekonzept vertraut und sorgst dafür, dass unsere hohen Ansprüche in Angebot, Qualität und Service professionell umgesetzt werden betreust Du unsere Gäste in unseren Mitarbeiterrestaurants und bist für ihr leibliches Wohl zuständig - du arbeitest nicht im Zug erlernst Du, einfache Speisen zuzubereiten, kalte und warme Getränke auszuschenken sowie Speisen und Getränke zu servieren eignest Du Dir Techniken an, um Beratungs- und Verkaufsgespräche erfolgreich zu führen machst Du Dich mit unserem Warenwirtschaftssystem und betrieblichen Kennzahlen vertraut durchläufst du ebenfalls Abteilungen wie Controlling, Buchhaltung, Marketing und Einkauf lernst Du, Arbeitsabläufe zu organisieren und Personaleinsatz zu planen Dein Profil: Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet Du verfügst über eine schnelle Auffassungsgabe - auch bei wirtschaftlichen Zusammenhängen eine hohe Kunden- und Serviceorientierung zeichnet Dich aus Du bist zuverlässig und für Deine freundliche und offene Art bekannt wechselnde Arbeitszeiten schrecken Dich nicht Du bist ein Organisationstalent und ein Teamplayer Benefits: Je nach Ausbildungsjahr zwischen 1.019 Euro und 1.222 Euro im Monat sowie ein 13. Monatsgehalt. Die Beschäftigungsbedingungen gelten für den weit überwiegenden Teil der Auszubildenden im DB Konzern. Wir bieten Dir 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen wie z.B. DB Job-Ticket für Deinen täglichen Arbeitsweg. Zuschuss bis 350 € monatlich.
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

So. 03.07.2022
Essen, Ruhr
Wir lieben das Hotelleben und wir lieben unseren Ruhrpott. Wir sind ein bisschen anders. Vielleicht auch verrückt. Wir sind exzellent in dem was wir tun und gehören deutschlandweit zu den Besten. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft. Wir, die Mintrops.MM-Hotels, sind eine familiengeführte Hotelgesellschaft mit drei Hotels mitten im Ruhrgebiet, dazu gesellt sich die Mintrops.Kochschule und eine Bio-zertifizierte Kräuter-, Obst- und Gemüselandschaft auf über 10.000m². Anstellungsart: Vollzeit Führen einer eigenen Station von bis zu 25 Gästen im à la carte Geschäft Alleinverantwortliches Führen von Banketten bis zu 30 Personen Alleinverantwortliches Führen des Frühstücks- und Mitteldienst in Vertretung des Frühdienstchefs Einhaltung und Weiterführung unseres Total Quality Managements (TQM) u.a. durch das Arbeiten nach Aufgabenbeschreibungen und Checklisten als Basis, d.h. Arbeiten, denken und fühlen erfolgt über Checklisten hinaus Unterstützung der Serviceleitung bei der Anleitung der Auszubildenden und allen weiteren Mitarbeitern im Servicebereich Unterstützung der Serviceleitung bei der Bewerbung, Ausbuchung und Durchführung besonderer Events, beispielsweise innerhalb unseres Kulinarischen Kalenders Sie sind gerne im direkten Gastkontakt und haben Spaß zu verkaufen Gastgeber aus Leidenschaft Sie mögen abwechslungsreiche und vielfältige Aufgaben und Verantwortungsbereiche Sie arbeiten gerne als Teil eines Teams Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung (Hotelfachfrau/mann, Restaurantfach/mann) Wir arbeiten mit viel Knowhow und Eigenverantwortung auf Augenhöhe Direkter Kontakt zur Geschäftsführung Alkoholfreie Getränke, Kaffee, Tee und Obst stehen kostenfrei zur Verfügung Faire Bezahlung Urlaubsgeld bereits ab dem ersten Beschäftigungsjahr Wir fördern und fordern Persönlichkeitsentwicklung sowie fachliche Entwicklung In unseren Hotels können Sie zum Selbstkostenpreis übernachten Durch eine unserer Kooperationen können Sie bei fast 200 Hotels in ganz Deutschland zu vergünstigten Konditionen übernachten Auf alle Hotelleistungen bekommen Sie 10% Nachlass Wir haben eine Vision & Mission und Sie gehören dazu
Zum Stellenangebot

Stellv. Serviceleiter (m/w/d)

So. 03.07.2022
Essen, Ruhr
Wir lieben das Hotelleben und wir lieben unseren Ruhrpott. Wir sind ein bisschen anders. Vielleicht auch verrückt. Wir sind exzellent in dem was wir tun und gehören deutschlandweit zu den Besten. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft. Wir, die Mintrops.MM-Hotels, sind eine familiengeführte Hotelgesellschaft mit drei Hotels mitten im Ruhrgebiet, dazu gesellt sich die Mintrops.Kochschule und eine Bio-zertifizierte Kräuter-, Obst- und Gemüselandschaft auf über 10.000m². Anstellungsart: Vollzeit Führen einer eigenen Station von bis zu 60 Gästen im à la carte Geschäft Alleinverantwortliches Führen von Banketten bis zu 90 Personen Alleinverantwortliches Führen des Frühstücks- und Mitteldienst in Vertretung des Frühdienstchefs Einhaltung und Weiterführung unseres Total Quality Managements (TQM) u.a. durch das Arbeiten nach Aufgabenbeschreibungen und Checklisten als Basis, d.h. Arbeiten, denken und fühlen erfolgt über Checklisten hinaus Unterstützung der Serviceleitung bei der Anleitung der Auszubildenden und allen weiteren Mitarbeitern im Servicebereich Unterstützung der Serviceleitung bei der Bewerbung, Ausbuchung und Durchführung besonderer Events, beispielsweise innerhalb unseres Kulinarischen Kalenders Sie sind gerne im direkten Gastkontakt und haben Spaß zu verkaufen Gastgeber aus Leidenschaft Sie mögen abwechslungsreiche und vielfältige Aufgaben und Verantwortungsbereiche Sie arbeiten gerne als Teil eines Teams Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung (Hotelfachfrau/mann, Restaurantfach/mann) Wir arbeiten mit viel Knowhow und Eigenverantwortung auf Augenhöhe Direkter Kontakt zur Geschäftsführung Alkoholfreie Getränke, Kaffee, Tee und Obst stehen kostenfrei zur Verfügung Faire Bezahlung Urlaubsgeld bereits ab dem ersten Beschäftigungsjahr Wir fördern und fordern Persönlichkeitsentwicklung sowie fachliche Entwicklung In unseren Hotels können Sie zum Selbstkostenpreis übernachten Durch eine unserer Kooperationen können Sie bei fast 200 Hotels in ganz Deutschland zu vergünstigten Konditionen übernachten Auf alle Hotelleistungen bekommen Sie 10% Nachlass Wir haben eine Vision & Mission und Sie gehören dazu
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: