Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 17 Jobs in Wadern

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 13
  • Hotel 13
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 16
  • Ohne Berufserfahrung 13
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 17
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 16
  • Ausbildung, Studium 1
Gastronomie

Chef de Rang (m/w/d) oder Commis de Rang (m/w/d)

Fr. 26.11.2021
Nonnweiler
Authentizität ist unsere Stärke. 4 Sterne Superior ist unser Anspruch. Die Seezeitlodge bedient sich klassischer Hotelstandards, übersetzt sie aber neu in inspirierende Lebenswelten – angelehnt an die keltische Geschichte unserer Region. Dafür hat sie ein starkes Team aus „Waldeulen & Seefischen“ im Rücken. Engagierte Persönlichkeiten, die nicht nur mit Qualifikation und Erfahrung punkten, sondern auch mit ihrem Talent, unsere Gäste zu begeistern. Anstellungsart: Vollzeit Servieren von Speisen & Getränken herzliche Gästebetreuung Sicherstellung einer reibungslosen Zusammenarbeit mit anderen Kollegen & Abteilungen Mise en place-Arbeiten Bonnieren & abrechnen mit unserer Kassensoftware gastronovi   Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotel- oder Restaurantfachmann/fachfrau Professionelle, selbstsichere und flexible Arbeitsweise Einsatzbereitschaft, Leistungsvermögen, Teamfähigkeit, großes Organisationsgeschick und Qualitätsbewusstsein Passion für den Service Selbstständigkeit,  Verantwortungsbewusstsein und Umsichtigkeit Gepflegtes Erscheinungsbild   Inspirierendes Arbeitsumfeld mit viel Spielraum zum Mitgestalten Jede Menge Abwechslung und Herausforderungen Überdurchschnittliche Bezahlung möglich: je nach Qualifikation und Erfahrung Tolle Entwicklungsmöglichkeiten in unserem jungen und modernen Unternehmen Uniform inkl. Reinigung kostenfrei  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 24.11.2021
Trassem
  Unser familiär geführtes 4-Sterne Hotel Erasmus in Trassem bittet mit seinen 46 individuell gestalteten Zimmern, einem gehobenem Restaurant und einem exklusiven Wellnessbereich eine Oase des Wohlbefindens. Mit unseren 41 Kollegen und Kolleginnen bieten wir unseren Gästen einen freundlichen und liebenswerten Umgang. Dabei ist uns sowohl das Wohlergehen unserer Gäste sowie das Wohlergehen unserer Mitarbeiter eine Herzensangelegenheit. Besonders stolz sind wir darauf, dass wir viele langjährige Mitarbeiter in unserem Team haben und diese sich voll mit unserem Betrieb identifizieren. Ohne unser großartiges Team wäre der Fortschritt der letzten Jahre nicht möglich. Unser Ziel ist es uns immer weiter zu verbessern, hierzu suchen wir weitere engagierte Mitarbeiter, die bereit sind gemeinsam mit uns unsere Gäste glücklich zu machen. Werde auch Du Teil der Erasmus-Familie.   Anstellungsart: Vollzeit Unterstützende Führung des gesamten Küchenteams Sie packen mit an und scheuen sich nicht bei der Mitwirkung im Tagesgeschäft Vorbereitung und Nachbereitung des Mise en Place für unser Restaurant Sie halten die HACCP Standards ein und sind für die Sauberkeit und den reibungslosen Arbeitsablauf in der Küche verantwortlich Sie unterstützten bei der Weiterentwicklung der Gerichte, der Speisekarte und unseres Küchenteams Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit Berufserfahrung und sind ein guter Leader Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Sie haben Lust auf etwas Neues und schauen "über den Tellerrand" Sie haben Freude im Umgang mit dem Gast und ihrem Team Ein unbefristeter Arbeitsvertrag   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Bei Bedarf Mitarbeiterwohnung oder Vermittlung Eine geregelte 5 Tage Woche Ein familiäres Umfeld Leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung Digitale Zeiterfassung und Ausgleich von Überstunden Bei Bedarf eine Mitarbeiterunterkunft
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 22.11.2021
Trassem
Unser familiär geführtes 4-Sterne Hotel Erasmus in Trassem bittet mit seinen 46 individuell gestalteten Zimmern, einem gehobenem Restaurant und einem exklusiven Wellnessbereich eine Oase des Wohlbefindens. Mit unseren 41 Kollegen und Kolleginnen bieten wir unseren Gästen einen freundlichen und liebenswerten Umgang. Dabei ist uns sowohl das Wohlergehen unserer Gäste sowie das Wohlergehen unserer Mitarbeiter eine Herzensangelegenheit. Besonders stolz sind wir darauf, dass wir viele langjährige Mitarbeiter in unserem Team haben und diese sich voll mit unserem Betrieb identifizieren. Ohne unser großartiges Team wäre der Fortschritt der letzten Jahre nicht möglich. Unser Ziel ist es uns immer weiter zu verbessern, hierzu suchen wir weitere engagierte Mitarbeiter, die bereit sind gemeinsam mit uns unsere Gäste glücklich zu machen. Werde auch Du Teil der Erasmus-Familie.   Anstellungsart: Vollzeit Betreuung der Gäste Beratende Funktion zu Speisen und Getränken Aufnahme von Bestellungen Vor- und Nachbereitung der Servicestation Betreuen einer Servicestation Sie haben eine Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach Gastorientiertes Denken und Handeln ist für sie selbstverständlich Eine mehrjährige Berufserfahrung in dieser oder ähnlicher Position sind vom Vorteil Sie legen Wert auf ein gepflegtes Erscheinungsbild und auf gute Umgangsformen Sie verfügen über eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Sie haben sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort- und Schrift Sie sind teamfähig, flexibel und hilfsbereit Ein unbefristeter Arbeitsvertrag   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Bei Bedarf Mitarbeiterwohnung oder Vermittlung Eine geregelte 5 Tage Woche Ein familiäres Umfeld Leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung Digitale Zeiterfassung und Ausgleich von Überstunden Verantwortungsvolle Position mit Potenzial zur Weiterentwicklung
Zum Stellenangebot

Restaurantfachkraft (m/w/d)

Sa. 20.11.2021
Saarburg, Saar
Wir suchen sofort eine/n Servicemitarbeiter (m/w/d) für unser Restaurant Anstellungsart: Vollzeit Ausgezeichnete Gästebetreuung und fachlich korrekter Service am Gast Fachlich qualifizierte Beratung der Gäste in Bezug auf ihre Speisen- und Getränkeauswahl Zubereiten und Servieren von Getränken und Servieren von Speisen Vorbereitung des Mise en place Familiäres Umfeld, gutes Betriebsklima Kurze Entscheidungswege, flache Hierarchien Weiterbildungsmöglichkeiten Berücksichtigung von Frei- und Urlaubswünschen leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung Mitarbeiterverpflegung zum Vorzugspreis kostenfreie Mitarbeiter-Parkplätze 50% Nachlass auf Übernachtungspreise bei unseren Kooperationshotels der Landidyll-Gruppe 15% Nachlass auf den Einkauf in unserem Weingut und dem Weingut Carlsfelsen Eine Unterkunft können wir stellen. Wir leben den Landidyll Arbeitgeber-Codex. Sie verfügen über eine Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie mit erster Berufserfahrung Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und haben ein souverändes Auftretetn vor Gästen wie auch vor Mitarbeitern  Sie besitzen ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein Sie besitzen gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Sie sind teamfähig, haben Freude an der Arbeit und viel Motivation
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 19.11.2021
Saarlouis, Saarwellingen
Wir sind einer der großen deutschen Schokoladen-, Riegel- und Pralinenhersteller und gehören zur weltweit operierenden Krüger-Gruppe für die im In- und Ausland über 5.000 Mitarbeiter*innen tätig sind. Unsere Produktionsstätten in Saarlouis/Saarwellingen verfügen über modernste Fertigungsanlagen sowie hohe Produktionskapazitäten und können dank eines weltweit operierenden Vertriebs die Lieferung unserer Produkte in mehr als 70 Länder gewährleisten.Zur Verstärkung unseres Betriebskantinen-Teams an den Standorten Saarlouis und Saarwellingen suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen Koch (m/w/d).Zubereitung frischer Speisen im Früh- und Mittagsgeschäft unserer BetriebskantinenKoordination sämtlicher VorbereitungsarbeitenMitarbeit bei der EssensausgabeMitgestaltung des SpeiseplanesUnterstützung bei Bestellungen und EinkaufAnsprechpartner für die Kunden Einhaltung von Qualitätsstandards und HygienerichtlinienSie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) und bringen einschlägige Berufserfahrung mitSie haben gute Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie ein hohes Maß an Qualitäts- und HygienebewusstseinSie sind aufgeschlossen, motiviert und zuverlässigAusgeprägte Teamfähigkeit und Belastbarkeit runden Ihr Profil abSie verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse und einen Führerschein der Klasse BIhnen eine interessante Tätigkeit in einem soliden und wachstumsorientierten Familienunternehmen mit einem guten Betriebsklima, eine leistungsgerechte Vergütung und eine betriebliche Altersvorsorge.
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d) für unsere Bankettküche

Fr. 19.11.2021
Saarlouis
Willkommen am Linslerhof - unserem historischen 4 Sterne Hotel, welches eingebettet in die Idylle der schönen Auenlandschaft des Bisttals, in direkter Nähe zu Saarlouis, Saarbrücken, sowie an der Grenze zu Frankreich und Luxemburg liegt.  Unsere Hotelanlage umfasst 62 Zimmer, Restaurant & Biergarten, Tagungsräume und Veranstaltungssäle. Anstellungsart: VollzeitFür unser junges und motiviertes Team suchen wir nach Vereinbarung eine gästeorientierte und aufgestellte Persönlichkeit für unsere Bankettküche. Neben Ihren fundierten Fachkenntnissen, runden Flexibilität, Teamgeist, kollegiale Umgangsformen, Eigeninitiative und Spaß an kreativer Arbeit Ihr Profil ab. Weiterhin zählen zu Ihren Aufgaben: -Mithilfe bei Wochenplanung -Einhaltung der HACCP Richtlinien -Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufes -Sicherstellen des „Mise en place“ in der Bankett- Küche je nach Betrieb und Buchungssituation  Sie zeichnen sich aus durch: -Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin -Kostenbewusstes Denken -Flexibilität und Einsatzbereitschaft -Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise- 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten - Leistungsgerechte Bezahlung - Familiäres Betriebsklima & Weiterbildungsmöglichkeiten  - Unterstützung bei Bedarf an Mitarbeiterzimmern - Fachbezogene Schulungen und Weiterbildungen nach persönlichen Schwerpunkten - Regelmäßige Teammeetings & jährliches Mitarbeiterfest - Family & Friends Konditionen für Übernachtung & Frühstück am Linslerhof
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 18.11.2021
Oberhambach bei Birkenfeld
Der Ferienpark Hambachtal, gelegen in mitten des Nationalparks Hunsrück-Hochwald verfügt über eine Kapazität von 1322 Betten, verteilt auf 218 Ferienhäuser und 48 Apartments.  Ferienpark Hambachtal steht für Familienurlaub und ein vielseitiges Freizeitprogramm. Auch unsere Geschäftskunden finden ideale Voraussetzungen für ihre Firmenveranstaltungen. Neben unseren 2 Restaurants verfügen wir über fünf großzügige Tagugnsräume. Anstellungsart: Vollzeit -         Zubereitung der Speisen in unserem á la carte Restaurant oder -          Zubereitung von Speisen in der kalten und warmen Küche für unsere Frühstücks- und Abendbuffets                   in der Halbpension -          Beachtung und Einhaltung von arbeits- und lebensmittelhygienerechtlichen Bestimmungen   -          abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit mehrjährigen Erfahrung -          Interesse an selbstständiger Arbeit -          Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Engagement im Beruf -          Teamgeist -           Freundlichkeit und Herzlichkeit -       Angenehmes Betriebsklima -       Mitarbeiterbenefits bei unseren Kooperationspartnern -       Kostenfreie Nutzung unseres Aquaparcs -       Einkaufsrabatte und Vergünstigungen in betriebseigenen Einrichtungen -       Langfristiger und sicherer Arbeitsplatz
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 17.11.2021
Nohfelden
Engagiert & persönlich: Die 14 deutschen VICTOR'S RESIDENZ-HOTELS von München bis Berlin stehen für Service und Gastlichkeit auf Spitzenniveau. Das Spektrum reicht von individuellen Tagungs-, Sport- und Cityhotels bis hin zum 5-Sterne-Luxus. Die Qualität der Gruppe beruht vor allem auf hervorragenden Mitarbeitern. Sie zu finden und zu qualifizieren, ist die Aufgabe der Victor’s Akademie mit ihrem internen Aus- und Weiterbildungssystem. Die VICTOR'S RESIDENZ-HOTELS sowie die Victor’s Akademie sind Träger des ICU-Wirtschaftspreises in der Kategorie Mitarbeiterförderung. Anstellungsart: Vollzeit Arbeiten im À-la-Carte- sowie im Bankettservice Beratung der Gäste Einhalten der Hygienevorschriften idealerweise Erfahrungen im Service gute Deutschkenntnisse Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Engagement Begeisterung und Leidenschaft für diesen Beruf ein gepflegtes Äußeres Teamfähigkeit und Flexibilität individuell abgestimmter Einarbeitungsplan vielfältige Trainings und Weiterbildungsangebote regelmäßige Feedback- und Beurteilungsgespräche verlässliche und langfristige Dienstplanung Vergünstigungen in allen Victor’s Residenz-Hotels Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 15.11.2021
Merzig (Saar)
Bei Holiday Inn Express gestalten wir das Reisen einfach und clever, indem wir unseren Gästen genau das bieten, was ihnen wichtig ist. Ob im Urlaub oder auf Geschäftsreise, wir finden, dass Reisen unkompliziert sein sollte - und komfortabel. Unser Haus mit seinen 85 Zimmern wurde im August 2019 komplett Neu eröffnet. Wir suchen ab sofort weitere Teammitglieder. Anstellungsart: AusbildungSie lernen bei uns:  - was zu tun ist in allen Bereichen und Abteilungen im Hotel - wie ein Hotel von "innen" funktioniert - auf was zu achten ist im Umgang mit unterschiedlichen Gästen und deren Kulturen - was: no-show, long-stay, HACCP, Debitor, Mis-en-Place bedeutet - wie Veranstaltungen geplant werden und Hotelzimmer richtig gecheckt werden  Sie bringen mit: - Sie sind bereit für den Einstieg in eine internationale Hotelkarriere - Sie sind zuverlässig - Sie sind offen und freundlich - Sie sind kommunikativ und haben Spaß im Umgang mit Menschen und Kollegen - Sie sind ein Teamplayer und packen gerne mit an - Sie sind motiviert, flexibel und ehrgeizig  - Sie haben gute Deutsch- und Englischkenntnisse - Sie sind bereit auch mal am Wochenende und an Feiertagen zu arbeitenWir bieten Ihnen: - Arbeiten in moderner Hotelumgebung - Ein tolles Team mit Spaß an der Arbeit - Abwechslungsreiche Tätigkeit - Mitarbeiterkonditionen und Family&Friends-Rabatte für Übernachtungen in der   gesamten IHG Hotelgruppe
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 15.11.2021
Sankt Wendel
Angel's- das hotel am Golfpark Sinnlich genießen. Große, lichtdurchflutete Räume, Palmen, Olivenbäume und mediterranes Flair in puristischem Design. Egal wie mitteleuropäisch das Wetter ist, hier weht immer eine Brise Urlaubsflair. Entspannen Sie vor dem offenen Kamin, in der Lounge am Wasserfall, oder an der Bar.  Die innovative Küche, deren Spektrum von Vital bis Crossover reicht, wird ergänzt von wunderbaren Weinen regionaler und internationaler Winzer sowie einer erlesenen Auswahl von Whiskey, Rum und Gin. Sanfte Erdtöne, edle Materialien und klaren Linien - stilvolles Ambiente, behaglich und ganz pur. Der ideale Ausgangspunkt für Weltenbummler, Business Traveller, Auszeitsuchende und leidenschaftliche Golfer. Erzeugt wurde ein Kontrast zwischen moderner, offener Architektur und sanfter Naturkulisse.  Der 5* Superior Golfplatz und Joggingstrecke sorgen für Fitness, das Spa mit Sauna, Ruhelounge, Massagen und Beautybehandlungen für Wellness. Der Ausblick - purer Genuss.   Angel's- das hotel am Fruchtmarkt Hereinkommen und sich wohlfühlen. Den Morgen mit einem guten Frühstück beginnen oder sich nach einem langen Tag verwöhnen lassen. Vielleicht auch mal wieder die Geschäftsfreunde zu einem kleinen Lunch einladen. Wir servieren Ihnen internationale Gerichte und regionale Spezialitäten. Zusätzlich wird unser Angebot durch wechselnde saisonale Empfehlungen sowie spezielle Mittagsangebote ergänzt. Das Restaurant „Luise“ pflegt seinen eigenen, eigenwilligen Stil; ganz wie die Dame, deren Namen es trägt. Erwachen am Fruchtmarkt - ein kurzer Blick aus Ihrem Fenster. Majestätisch ragen die gotischen Seitentürme der Wendelinusbasilika in den Himmel und das Leben in der Altstadt gleitet sanft in den Tag. Ein exzellent gelegener Ausgangsort im Herzen der St. Wendeler Altstadt. Charmant, individuell und sehr persönlich.     Anstellungsart: Vollzeit Fachgerechtes Produzieren aller Gerichte Zubereitung und Ausgabe von Menüs, Buffets, Banketten und der à la carte Gerichte Kontrolle des täglichen Mise en Place für den zugewiesenen Posten Kontrolle der gelagerten Warenbestände auf Qualität, Quantität und Haltbarkeit Verantwortung für die Sauberkeit und Hygiene am Arbeitsplatz sowie für die fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung der eingesetzten Arbeitsgeräte und betrieblichen Hilfsmittel Einhaltung aller Hygienevorschriften nach HACCP Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung und idealerweise erste Berufserfahrung sind kreativ und flexibel bewahren auch in hektischen Zeiten Freundlichkeit und Übersicht haben eine teamorientierte, selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise haben ein gepflegtes Erscheinungsbild sind motiviert und haben eine zuverlässige Persönlichkeit ein angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten Team Verantwortung und "kurze" Wege geregelte und planbare Freizeit Nachts-, Sonn- und Feiertagszuschläge zuzüglich zum Gehalt 15% Rabatt auf Hotelinterne Wellnessbehandlungen und Gutscheineinkauf Corporate-Benefits - exklusive Rabatte und Mitarbeiterangebote Übernachtung zur Mitarbeiterkonditionen in den Top 250 Tagungshotels in Deutschland Mitarbeiterrabatt auf das Premium-Wellness-Abo in unserem  externen Fitnessstudio   Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: