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Gastronomie: 275 Jobs in Waghäusel

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
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  • Sonstige Dienstleistungen 2
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  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 228
  • Ohne Berufserfahrung 218
  • Mit Personalverantwortung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 233
  • Teilzeit 71
  • Home Office möglich 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 211
  • Ausbildung, Studium 29
  • Befristeter Vertrag 17
  • Studentenjobs, Werkstudent 17
  • Praktikum 2
Gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Heidelberg
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Servicekräfte (m/w/d) in Teilzeit mit 20 Wochenstunden. Anstellungsart: Teilzeit Professionelle, herzliche und engagierte Betreuung und Beratung unserer Bewohner*innen und Restaurantgäste Verantwortung für die Serviceabläufe in einer eigenen Station Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen und Betreuung unserer Gäste bei Buffets und mehrgängigen Menüs Teamorientierte und wertschätzende Zusammenarbeit mit den Kollegen*innen Offene und authentische Gastgeberpersönlichkeit, die mit ehrlicher Freude und Freundlichkeit auf unsere Bewohner*innen und Gäste zugeht Hohes Maß an Service- und Qualitätsdenken und viel Verständnis für die besonderen Bedürfnisse und Wünsche unserer Bewohner*innen und Gäste Idealerweise Ausbildung zum Hotel-/Restaurantfachmann (m/w/d) und Erfahrung im gehobenen Service Das Selbstverständnis, sich zuverlässig und engagiert für seinen Arbeitgeber einzusetzen, im Gegenzug aber auch erwarten zu dürfen, dass man Privatleben und Beruf sehr gut vereinen kann. Sehr gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch Vergütung nach Arbeitsvertragsrichtlinien der Diakonie Bayern (AVR Bayern): Unsere Mitarbeiter*innen werden nach den Tätigkeiten und deren Beschreibung der entsprechenden Entgeltgruppe zugeordnet. Mit zunehmenden Dienstjahren erreichen Sie automatisch eine höhere Stufe. Planbare und geregelte Arbeitszeiten: Der Dienstplan steht 4 Wochen im Voraus fest. Urlaub: Bei einer Vollzeitbeschäftigung (5-Tage-Woche) erhalten Sie 30 Tage Urlaub. Außerdem gibt es zusätzlich zu den gesetzlichen Feiertagen 3 weitere freie Tage. Jahressonderzahlung: Wird im November ausgezahlt und entspricht 80 Prozent des durchschnittlichen Bruttogehalts. Familienbudget: Mitarbeiter*innen mit Kindern erhalten aus einem Familienbudget eine zusätzliche jährliche Einmalzahlung. Zuschläge: Unsere Schichten verteilen sich auf alle Wochentage. Allerdings bekommen Sie bei uns, je nach Einsatz, Samstags-, Sonntags-, Überstunden- und Feiertagszuschläge zusätzlich zu Ihrem Bruttostundenlohn. Darunter fallen sogar Feiertage an einem Sonntag.  Die AVR-Bayern sehen außerdem vor, dass unsere Mitarbeiter*innen, bei Erfüllung der vorgeschriebenen Kriterien, 50 € brutto pro Monat Schichtzulage erhalten (bei Vollbeschäftigung, Teilzeit anteilig).  Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen Ihre Arbeitskleidung. Altersvorsorge: Wir zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge an die Evangelische Zusatzversorgungskasse (EZVK) für eine Betriebsrente. Zur weiteren Aufstockung der Altersbezüge können sich unsere Mitarbeiter*innen zusätzlich freiwillig in der EZVK versichern. Krankenversicherung: Auch im Bereich des Krankenversicherungsschutzes engagieren wir uns besonders und zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge zu einer zusätzlichen Beihilfe-Versicherung. Sport und Gesundheit: Zur Erhaltung der Gesundheit bieten wir vielfältige sportliche Aktivitäten im unternehmenseigenen Sportverein SC Vitus. Verpflegung: Zu den vorteilhaften Angeboten zählt auch das hochwertige Essen zu vergünstigten Preisen in den hauseigenen Mitarbeiter-Restaurants an vielen Standorten. Feiern und Ausflüge: Mit Feiern und Betriebsausflügen fördern wir den Zusammenhalt. Fortbildungen: Mit einem umfangreichen Angebot an Fort- und Weiterbildung fördern wir gezielt die persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Mitarbeitervergünstigungen: Unsere Mitarbeiter*innen können von besonderen Rabatten bei verschiedenen Produktherstellern und Dienstleistern profitieren. Dies ist aufgrund der Zugehörigkeit zur Diakonie und besonderen Einkaufskonditionen des Unternehmens möglich.
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Koch (m/w/d) Küchenmeister

Sa. 25.06.2022
Hockenheim
Die emodrom event + services gmbh ist Teil der emodrom group und vereint mit ihrem Firmensitz direkt im Herzen des Hockenheimrings Baden-Württemberg einzigartige Projekte. Für uns stehen Dienstleistungen und Produkte rund um die moderne Mobilität im Fokus. Zur Unterstützung unseres Catering Teams im - PORSCHE Experience Center Hockenheimring - suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (m/w/d) in Vollzeit für den Restaurant- und Cafébetrieb sowie für Veranstaltungen. Anstellungsart: Vollzeit Produktion und Vorbereitung von Veranstaltungs-, Catering- und á la Carte Menus Menü Gestaltung Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs Unterstützung bei der Organisation unseres Küchenkonzepts Bestellungen und Wareneingangskontrolle Wareneinsatzverantwortung und Überwachung der Vorgaben Einhaltung und Kontrolle interner wie externer Standards und Hygienevorschriften Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrung, gerne im Bereich der gehobenen Gastronomie oder Cateringbranche Handwerkliche Kochkunst, Inspiration und Leidenschaft Kommunikations- und Teamfähigkeit Freundlichkeit, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Fließendes Deutsch Zusammenhalt und Hilfsbereitschaft in einem motivierten, engagierten- und professionellen Team, welches gemeinsam für das Wohl unserer anspruchsvollen Gäste sorgt Einen spannenden und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einer emotionsgeladenen Location mit einem einzigartigen Umfeld Gute Verdienstmöglichkeiten Auf Wunsch Dienstwagen inkl. privater Nutzung
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Barkeeper (m/w/d) RoofBar

Sa. 25.06.2022
Mannheim
Die ARIVA Hotel GmbH wurde 1998 gegründet und hat ihren Sitz in Mannheim. Sie ist eine Tochtergesellschaft der 1921 gegründeten und stets eigentümergeführten DIRINGER & SCHEIDEL Unternehmensgruppe (D&S) mit 3.400 Beschäftigten. Aktuell verfügt die ARIVA Hotel GmbH über 680 Zimmer und in den Hotels kümmern sich rund 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter um die nationalen und internationalen Gäste. Unser Designhotel Radisson Blu Hotel, Mannheim im Stadtquartier befindet sich im Herzen der Mannheimer City. Es verfügt über 229 modern ausgestattete Hotelzimmer und Suiten, darunter 13 Longstay Apartments, sechs Juniorsuiten und vier Suiten. Im 6. Stock des Hotels befinden sich neun flexibel nutzbare Tagungsräume sowie das Restaurant SQUARE und die - beide mit Dachterrasse und Blick über die Dächer Mannheims. Im Erdgeschoß lädt das zum Verweilen ein. Anstellungsart: Vollzeit Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie sowie Berufserfahrung Positive Ausstrahlung, professionelles Auftreten und Begeisterungsfähigkeit Gast- und Serviceorientierung sowie Liebe zum Detail Sehr gutes Fachwissen, Neugier und Qualitätsbewusstsein Teamplayer:in mit Engagement und Kreativität Selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs an der Hotelbar Fachlich korrekte Zubereitung der Getränke (klassische Cocktails, Neu-Interpretationen von Klassikern, sowie Eigenkreationen) unter Beachtung der Qualitätsstandards und internationaler Richtlinien nach den vorgegebenen Rezepturen und Garnituren Neue Trends und Ideen aktiv beim Kreieren von Cocktails mit einfließen lassen Individuelle Beratung unsere Gäste bei der Getränkewahl Tatkräftige Unterstützung im Service  Beratung und Betreuung unsere Gäste auf höchstem Niveau Einhaltung der Hygienerichtlinien Abwechslungsreiche Aufgaben, Eigenständigkeit und Gestaltungsspielraum Angenehmes Arbeitsklima mit einem hochmotivierten Team Vielseitige interne und externe Trainingsangebote zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung Gute Erreichbarkeit mit ÖPNV & Job Ticket Arbeitskleidung wird gestellt und kostenfrei gereinigt Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Günstig um die Welt reisen durch attraktive Mitarbeiterrabatte in den Radisson Hotels Kann es losgehen? Werden Sie Teil unseres Teams und bewerben Sie sich über unser Karriereportal. Ihre Bewerbung sollte aus Motivationsschreiben, Lebenslauf und Ihren Arbeitszeugnissen sowie den letzten Abschlusszeugnissen bestehen. Weitere Informationen zu uns finden Sie unter: www.ariva-hotel.de
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Frühstücks- & Etagendame / -herr (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Karlsruhe (Baden)
Im Baden-Badener Rebland, 10 Kilometer vom Stadtzentrum Baden-Baden entfernt, liegt in Panoramalage unser familiär geführtes Hotel mit 38 Zimmern, 80 Restaurantplätzen, Terrasse und Tagungsmöglichkeiten. Wir, das sind 25 Mitarbeiter und die Inhaber sorgen dafür, dass sich Kurzurlauber, Geschäftsreisende, Familien und internationale Gäste rundum wohl fühlen können, was sich in Top Bewertungen und Ergebnissen zeigt. Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung und Betreuung der Gäste während des Frühstücks sowie alle damit verbundenen Aufgaben Vorbereitung, Aufbau & Abbau des Frühstücksbuffets Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes während den Frühstückszeiten Mithilfe bei der Reinigung der Gästezimmer  Teamorientiertes, familiäres Arbeitsklima Leistungsgerechte Bezahlung auf Basis 169 Stunden pro Monat Freie Wochenenden im Wechsel 5-Tage Woche, kein Teildienst Freundliches Auftreten Selbstständige und teamoriente Arbeitsweise Ein gutes Gespür für Sauberkeit und Ordnung Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
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Ausbildung Hotelfach (m/w/d) 2022

Sa. 25.06.2022
Deidesheim
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Unser Steigenberger Hotel Deidesheim, das romantisch in den Weinbergen liegt punktet nicht nur mit dem hohen Anteil an Stammgästen, sondern auch mit einer kulinarischen und kuturellen Vielfalt im Herzen der Pfalz. Anstellungsart: AusbildungAls Hotelfachmann oder Hotelfachfrau (m/w/d) von morgen lernst Du drei Jahre lang sämtliche Abläufe im Hotelbetrieb kennen: ob es darum geht, Gäste zu empfangen und zu betreuen, Speisen und Getränke zu servieren oder Beratungsgespräche und die Hotelkasse zu führen. Folgendes lernst Du zusätzlich zum Praxisbezug in der Berufsschule: Speisen-, Getränke- und Menükunde Betriebslehre, Wirtschaftskunde, Mathematik Allgemeinbildende Fächer (z.B. Deutsch, Politik, Religion) Hygiene, Warenkunde, Etage (Housekeeping) Fremdsprachen (fachbezogen) mindestens abgeschlossene mittlere Reife oder (Fach-)Hochschulreife idealerweise bereits erste Erfahrungen durch Praktika oder Ferienjob in der Hotellerie/Gastronomie Flexibilität Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Engagement Konfliktfähigkeit Verantwortungsbewusstsein Gastorientierung,Kommunikationsfähigkeit Belastbarkeit, Teamfähigkeit sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse sind von Vorteil Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Walldorf (Baden)
Wenn Sie eine aufgeschlossene und gastorientierte Persönlichkeit mit Spaß an der Arbeit sind und bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie sammeln konnten, dann sind Sie bei uns genau richtig! Die Position kann je nach Wunsch mit 35 oder 40 Std. pro Woche besetzt werden. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit freundlicher à la carte Service in unserem Kaminrestaurant & der Kaminlounge Betreuung unserer Bankett- und Seminargäste  Einhaltung unserer internen Qualitätsstandards Vor- und Nachbereitungsaufgaben im à la carte- und Bankettbereich Sie verfügen idealerweise über eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- bzw. Restaurantfach haben bereits Berufserfahrung im Restaurantfach sammeln können sind motiviert, ehrgeizig und aufgeschlossen arbeiten verantwortungsbewusst und sind von ganzem Herzen Gastgeber besitzen gute Kommunikations- und Teamfähigkeiten haben ein gepflegtes Erscheinungsbild & ein kompetentes, sicheres und freundliches Auftreten geregelte Arbeitszeit an 4 oder 5 Tagen nach persönlicher Absprache keinen Teildienst, Sonntag und Montag Ruhetag eine überdurchschnittliche Vergütung samt Sonderzahlungen nach Vereinbarung kostengünstige Übernachtungsmöglichkeiten in deutschlandweiten Partnerhotels betriebsinterne Weiterbildungsmöglichkeiten geförderte, betriebliche Altersvorsorge kostenfreie Speisen und Getränke im Hotel wohnen im Hotel übergangsweise möglich
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Servicemitarbeiter (m/w/d) für unsere Gastronomie

Sa. 25.06.2022
Sankt Leon-Rot
Der Golf Club St. Leon-Rot zählt seit vielen Jahren zu den schönsten und gepflegtesten Anlagen Europas. Die Clubmitglieder genießen bei uns einen exklusiven Service, ein geselliges und lebendiges Clubleben sowie alle Vorteile, die sie von einem der besten Golf Clubs Deutschlands erwarten. Unsere Mitglieder und Gäste stehen für uns im Mittelpunkt und wir betrachten uns als service-orientierten Dienstleister im Golfsport. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, den Spaß am Golfsport zu vermitteln – und zwar ganz nach den Wünschen unserer Kunden und Mitglieder. Anstellungsart: Vollzeit➢ Professionelle Beratung und Betreuung unserer Gäste hinsichtlich der Speisen- und Getränkeauswahl ➢ Speise- und Getränkeservice an der Bar oder im Restaurant ➢ Anfallende leichte Reinigungsarbeiten im Restaurant  ➢ Berufserfahrung in der Gastronomie ➢ Qualitätsbewusstsein, Organisationstalent, ausgezeichnete Umgangsformen, gepflegtes Äußeres und Gastgeberqualitäten ➢ Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Teamfähigkeit, Belastbarkeit auch in Stresssituationen ➢ Leidenschaft für Kulinarik und Sport ➢ Gute Deutsch- und Englischkenntnisse ➢ Idealerweise bringen Sie entsprechende Kenntnisse mit, um die Einhaltung der Hygiene-, Qualitäts- und Arbeitssicherheitsvorschriften sicherzustellen und zu überwachen➢ Vertrauensvolle Zusammenarbeit in einem hoch motivierten und hilfsbereiten Team mit ausgeprägtem Teamgeist, Flexibilität sowie flachen Hierarchien ➢ Hohes Maß an eigenverantwortlichem Arbeiten mit zahlreichen Entwicklungsmöglichkeiten ➢ Interessantes und attraktives Arbeitsumfeld in einem innovativen Sportunternehmen ➢ Regelmäßige Fort- und Weiterbildungsangebote ➢ Bereitstellung von qualitativ hochwertiger sowie funktionaler Arbeitskleidung
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Catering Logistiker (m/w/d) Messe Karlsruhe

Sa. 25.06.2022
Karlsruhe (Baden)
Gauls Catering GmbH & Co. KG Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Du übernimmst die Unterstützung bei der Be- & Entladung unserer Speisen und Getränke, sowie des veranstaltungs-Equipment vom jeweiligen Standort Du bist zuständig für den Auf- und Abbau des Veranstaltungsequipment vor Ort, sowie als operativer Logistiker bei den Veranstaltungen selbst (Nachschub von Speisen / Getränken / Equipment für die Service- und Küchenstationen Du begleitest die monatlichen Inventuren Du hast bereits Erfahrungen in diesem Arbeitsbereich und Spaß an großen und exklusiven Veranstaltungen Du agierst auch in hektischen Situationen stets besonnen und behälst Ruhe und Überblick Du besitzt eine hohe Zuverlässigkeit, Verbindlichkeit und Dienstleistungsbereitschaft Du bist ein verlässlicher Partner für Dein Team und auch für externe Partner Du hast gute Deutschkenntnisse und Grundkenntnisse am PC Du bist flexibel und bereit Zulieferungen im Umkreis von 150 km zu begleiten Du packst gerne mit an, wenn notwendig und bist ein absoluter Team-Player ein familiäres Team, dass zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsangebote
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Buffetier (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Neustadt an der Weinstraße
Das Hofgut Sternen, direkt an der Ravennaschlucht gelegen, umfasst auf seinem Areal ein 4 Sterne Hotel mit 107 Zimmern, 2 Restaurants, die GlasManufaktur, diverse Einzelhandelsflächen und das EnergieWerk. Das Hofgut Sternen ist als Nachhaltiges Reiseziel zertifiziert. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Fachgerechtes Ausschenken der Getränke Tägliches Polieren von Gläser Sie übernehmen tägliche Arbeiten nach der To-Do-Liste des Restaurants Sie erledigen die Mice en place Aufgaben Verräumen und Kontrollieren gelieferter Ware Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil Organisationstalent, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit Teamfähigkeit  Deutsch- und Englischkenntnisse  von Vorteil Einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz in idyllischer Umgebung - das Hotel Hofgut Sternen liegt direkt am Fuß der malerischen Ravenna-Schlucht. In unserem 4 Sterne Haus werden Sie umfassend eingearbeitet, wachsen an Ihrer anspruchsvollen und abwechslungsreichen Tätigkeit und profitieren von den Sozialleistungen sowie den Mitarbeiterbenefits einer starken Unternehmensgruppe mit vielseitigen Kollegen. Eine Unterkunft kann gestellt werden.
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Koch (m/w/d) für unsere Gastronomie

Sa. 25.06.2022
Sankt Leon-Rot
Der Golf Club St. Leon-Rot zählt seit vielen Jahren zu den schönsten und gepflegtesten Anlagen Europas. Die Clubmitglieder genießen bei uns einen exklusiven Service, ein geselliges und lebendiges Clubleben sowie alle Vorteile, die sie von einem der besten Golf Clubs Deutschlands erwarten. Unsere Mitglieder und Gäste stehen für uns im Mittelpunkt und wir betrachten uns als service-orientierten Dienstleister im Golfsport. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, den Spaß am Golfsport zu vermitteln – und zwar ganz nach den Wünschen unserer Kunden und Mitglieder. Anstellungsart: Vollzeit➢ Unterstützung der Küchenleitung bei Warenkalku-lation und Erfassung der Inventur ➢ Durchführung der Wareneingangs- und Lagerkontrollen ➢ Mithilfe bei der Organisation und Optimierung der Prozesse, der Produktionsabläufe und des Wareneinsatzes ➢ Gewährleistung der optimalen Produkt- und Dienstleistungsqualität ➢ Zubereitung von Speisen nach vorgegebenen Rezepturen ➢ Organisation des eigenen Arbeitsbereichs unter Einhaltung aller Vorgaben ➢ Durchführung von Reinigungs- und vorbeugenden Wartungsarbeiten gemäß Vorschriften➢ Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Kö-chin mit anschließender Berufspraxis oder langjährige Erfahrung in der professionellen Speisenzubereitung ➢ Qualitätsbewusstsein, Organisationstalent, sehr gute Umgangsformen und Gastgeberqualitäten ➢ Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Teamfähigkeit und Leidenschaft für Kulinarik ➢ Idealerweise bringen Sie entsprechende Kenntnisse mit, um die Einhaltung der Hygiene-, Qualitäts- und Arbeitssicherheitsvorschriften sicherzustellen und zu überwachen➢ Vertrauensvolle Zusammenarbeit in einem hoch motivierten und hilfsbereiten Team mit ausgeprägtem Teamgeist, Flexibilität sowie flachen Hierarchien ➢ Hohes Maß an eigenverantwortlichem Arbeiten mit zahlreichen Entwicklungsmöglichkeiten ➢ Interessantes und attraktives Arbeitsumfeld in einem innovativen Sportunternehmen ➢ Regelmäßige Fort- und Weiterbildungsangebote ➢ Bereitstellung von qualitativ hochwertiger sowie funktionaler Arbeitskleidung
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