Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 11 Jobs in Wald

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 11
  • Hotel 11
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 11
  • Ohne Berufserfahrung 8
Arbeitszeit
  • Vollzeit 11
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 11
Gastronomie

Koch (m/w/d) Souschef (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Regensburg
Im Mai 2017 eröffneten wir im Erdgeschoss der D.-Martin-Luther Strasse 14 am Alleen-Gürtel in der Regensburger Innenstadt unser Tapas Bar Ravel. Ein Ort an den wir nicht nur die Spanische Lebensfreude nach Regensburg holen, sondern auch die Freude am Genuss der Spanischen kleinen Leckereien. Unsere Tapas werden aus regionalen und frisch importierten Zutaten täglich mit viel Liebe zur Handarbeit zubereitet und die Speisekarte wird von Klassikern der Tapas-Küche, wie Datteln im Speckmantel, besten Oliven, saftigen Albondigas oder Patatas Bravas auch von wechselnden Spezialitäten abgerundet. Unser Augenmerk liegt auf der Frische unserer Zutaten und dem Verzicht auf sämtliche Convenience-Produkte. Anstellungsart: VollzeitAls Souschef (w/m/d) in Vollzeit bringst Du Erfahrung in der Spanischen bzw. mediterranen Küche und bei kalten Speisen mit und hast bereits am Posten des Sauciers gearbeitet.Du bist Koch mit abgeschlossener Berufsausbildung und BerufserfahrungTOP leistungsgerechte Vergütung, KEINE Teilschicht, faire Arbeitsbedingungen und ein kollegiales Team warten auf Dich!
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Regensburg
Im Mai 2017 eröffneten wir im Erdgeschoss der D.-Martin-Luther Strasse 14 am Alleen-Gürtel in der Regensburger Innenstadt unser Tapas Bar Ravel. Ein Ort an den wir nicht nur die Spanische Lebensfreude nach Regensburg holen, sondern auch die Freude am Genuss der Spanischen kleinen Leckereien. Unsere Tapas werden aus regionalen und frisch importierten Zutaten täglich mit viel Liebe zur Handarbeit zubereitet und die Speisekarte wird von Klassikern der Tapas-Küche, wie Datteln im Speckmantel, besten Oliven, saftigen Albondigas oder Patatas Bravas auch von wechselnden Spezialitäten abgerundet. Unser Augenmerk liegt auf der Frische unserer Zutaten und dem Verzicht auf sämtliche Convenience-Produkte. Anstellungsart: VollzeitAls Jungkoch (w/m/d) in Voll- oder Teilzeit hast Du eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch absolviert und hast Bock auf neue HerausforderungenDu bist Jungkoch mit abgeschlossener Berufsausbildung zum KochTOP leistungsgerechte Vergütung, KEINE Teilschicht, faire Arbeitsbedingungen und ein kollegiales Team warten auf Dich! Wir haben täglich ab 17.00 geöffnet
Zum Stellenangebot

Restaurantfachkraft (m/w/d) Servicekraft (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Regensburg
Im Mai 2017 eröffneten wir im Erdgeschoss der D.-Martin-Luther Strasse 14 am Alleen-Gürtel in der Regensburger Innenstadt unser Tapas Bar Ravel. Ein Ort an den wir nicht nur die Spanische Lebensfreude nach Regensburg holen, sondern auch die Freude am Genuss der Spanischen kleinen Leckereien. Unsere Tapas werden aus regionalen und frisch importierten Zutaten täglich mit viel Liebe zur Handarbeit zubereitet und die Speisekarte wird von Klassikern der Tapas-Küche, wie Datteln im Speckmantel, besten Oliven, saftigen Albondigas oder Patatas Bravas auch von wechselnden Spezialitäten abgerundet. Unser Augenmerk liegt auf der Frische unserer Zutaten und dem Verzicht auf sämtliche Convenience-Produkte. Anstellungsart: VollzeitDu betreust und berätst unsere Gäste und servierst Ihnen unsere Getränke und Leckereien.Du hast Erfahrung im Service, Freude am Umgang mit Menschen, bist freundlich, serviceorientiert und motiviert und hast Bock auf ein kollegiales, flottes Team!TOP leistungsgerechte Vergütung, KEINE Teilschicht, faire Arbeitsbedingungen und ein kollegiales Team warten auf Dich! Wir haben täglich ab 17.00 Uhr geöffnet
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 23.07.2021
Neunburg vorm Wald
Unser 5* Spa & Genuss Resort liegt in einer idyllischen Lage inmitten des Oberpfälzer Seenlandes in Bayern, mit 83 stilvoll eingerichteten Zimmern und Exklusiven Suiten. Unser Haus verfügt über das Sternerestaurant** „Obendorfers Eisvogel“ und die Regionalen Restaurants Turmstube und Landart. Anstellungsart: Vollzeit Verarbeiten von regionalen und überregionalen Produkten. Die Ihnen übertragenen Aufgaben erledigen Sie effektiv und Handlungsorientiert. Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs in Zusammenarbeit mit unserem Küchenteam. Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung in der Gastronomie. Sie arbeiten Teamorientiert und sind auch in Stresssituationen belastbar. Qualitätsbewusstsein, Leidenschaft am Herd, sowie Spaß am Umgang mit Kollegen sind für Sie selbstverständlich. Mitten in einer der schönsten Naturlandschaften Deutschlands erwartet Sie ein spannender Arbeitsplatz, die Zusammenarbeit mit einem jungen und sympathischen Team. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen. Gerne sind wir Ihnen auch bei der Wohnungssuche behilflich.   Übertarifliche Bezahlung nach Erfahrung mit einer 5 Tage Woche. Betriebliche Förderung durch Schulungen und Seminare. kostenlose Verpflegung Hilfe bei der Wohnungssuche. Sie haben die Möglichkeit sich national und international einen Namen zu machen.
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Fr. 23.07.2021
Neunburg vorm Wald
Unser 5* Spa & Genuss Resort liegt in einer idyllischen Lage inmitten des Oberpfälzer Seenlandes in Bayern, mit 83 stilvoll eingerichteten Zimmern und Exklusiven Suiten. Unser Haus verfügt über das Sternerestaurant** „Obendorfers Eisvogel“ und die Regionalen Restaurants Turmstube und Landart. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die Qualität aller ausgegebenen Speisen und Lebensmittel Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand der Küche, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Positive Beeinflussung von Umsatz und Wareneinsatz In dieser Position unterstehen Sie direkt dem Küchenchef und unterstützen ihn in verschiedenen Verantwortungsbereichen und sind darüber hinaus aktiv im operativen Geschäft tätig. Sie sind mit zuständig für den reibungslosen Ablauf Ihres Postens wie die Einhaltung und Umsetzung der Hotelstandards im Küchenbereich.Sie konnten bereits erst Erfahrungen sammeln, was teamorientiertes und strukturiertes Arbeiten angeht. Sie sind in höchstem Maße kreativ, belastbar und engagiert, verbunden mit einer hohen Fachkompetenz.  Das Arbeiten nach HACCP Standard ist für Sie eine Grundvoraussetzung und Sie behalten auch in Stresssituationen den Überblick.Mitten in einer der schönsten Naturlandschaften Deutschlands erwartet Sie ein spannender Arbeitsplatz, die Zusammenarbeit mit einem jungen und sympathischen Team. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen. Gerne sind wir Ihnen auch bei der Wohnungssuche behilflich.   Übertarifliche Bezahlung nach Erfahrung mit einer 5 Tage Woche. Betriebliche Förderung durch Schulungen und Seminare. kostenlose Verpflegung Hilfe bei der Wohnungssuche. Sie haben die Möglichkeit sich national und international einen Namen zu machen.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 21.07.2021
Regensburg
Tauchen Sie ein in das wohnlich-moderne Ambiente unseres Best Western Premier Hotel Regensburg, gelegen im exklusiven Westen der UNESCO Welterbestadt Regensburg. 125 First-Class Zimmer und 3 Suiten stehen unseren Gästen zum Verweilen zur Verfügung. KLimaanlage, Minibar, WLAN sowie Flat Screen, Pay TV und Zimmersafe gehören zum Standard. Ein kulinarischer Höhepunkt erwartet Sie in unseren Restaurants "Alte Ziegelei! und Bar I Restaurant I Lounge "Z111". Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten von Speisen im täglichen á la carte GEschäft unserer 2 Restaurants Zubereiten von Speisen für Veranstaltungen bis zu 200 Personen Betreuung von Buffets im Restaurant & Veranstaltungsbereich Einhaltung aller HACCP & Hygienevorschriften Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Bereitschaft zum Schicht- und Wochenenddienst, sowie das Interesse an Dienstleistung Selbstständiges und gewissenhaftes Arbeiten Freude am Arbeiten im Team Freundliches und aufgeschlossenes Auftreten Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Mitglied eines dynamischen Teams kein Teildienst Leistungsgerechte Entlohnung, keine unbezahlten Überstunden Parkplatz im Haus Verpflegung während der Schichten Arbeitszeiterfassungssystem mit vollem Zeitausgleich  
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 21.07.2021
Regensburg
Tauchen Sie ein in das wohnlich-moderne Ambiente unseres Best Western Premier Hotel Regensburg, gelegen im exklusiven Westen der UNESCO Welterbestadt Regensburg. 125 First-Class Zimmer und 3 Suiten stehen unseren Gästen zum Verweilen zur Verfügung. KLimaanlage, Minibar, WLAN sowie Flat Screen, Pay TV und Zimmersafe gehören zum Standard. Ein kulinarischer Höhepunkt erwartet Sie in unseren Restaurants "Alte Ziegelei! und Bar I Restaurant I Lounge "Z111". Anstellungsart: Vollzeit Frühstücksservice Restaurant „Alte Ziegelei“ und BarIRestauranILounge "Z111" mit gehobenem Mittagsservice, Buffet und Menü für Tagungen sowie a la carte am Abend und Zimmerservice Reservierungsannahme Eigenverantwortliches Arbeiten im Schichtdienst Kassenführung Einarbeitung/Anlernen neuer Mitarbeiter und Auszubildenden Bar mit Cocktailausschank und Kaffeezubereitung langjährige Berufserfahrung im Service oder abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache (in Wort und Schrift) Wirtschaftliches Denken und Handeln Kreativität, Flexibilität und Belastbarkeit sowie das Interesse an Dienstleistungen Bereitschaft zum Schicht- und Wochenenddienst (kein Teildienst) Mitglied eines dynamischen Teams kein Teildienst Leistungsgerechte Entlohnung, keine unbezahlten Überstunden Parkplatz im Haus Verpflegung während der Schichten elektronische Zeiterfassung
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Chef de Service (m/w/d)

Mi. 21.07.2021
Regensburg
Tauchen Sie ein in das wohnlich-moderne Ambiente unseres Best Western Premier Hotel Regensburg, gelegen im exklusiven Westen der UNESCO Welterbestadt Regensburg. 125 First-Class Zimmer und 3 Suiten stehen unseren Gästen zum Verweilen zur Verfügung. KLimaanlage, Minibar, WLAN sowie Flat Screen, Pay TV und Zimmersafe gehören zum Standard. Ein kulinarischer Höhepunkt erwartet Sie in unseren Restaurants "Alte Ziegelei! und Bar I Restaurant I Lounge "Z111". Anstellungsart: Vollzeit Frühstücksservice Restaurant „Alte Ziegelei“ und BarIRestauranILounge "Z111" mit gehobenem Mittagsservice, Buffet und Menü für Tagungen sowie a la carte am Abend und Zimmerservice Reservierungsannahme Eigenverantwortliches Arbeiten im Schichtdienst Kassenführung Einarbeitung/Anlernen neuer Mitarbeiter und Auszubildenden Bar mit Cocktailausschank und Kaffeezubereitung Dienstplangestaltung Bestellung und Warenwirtschaft Personalführung   Langjährige Berufserfahrung im Service oder abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache (in Wort und Schrift) Wirtschaftliches Denken und Handeln Kreativität, Flexibilität und Belastbarkeit sowie das Interesse an Dienstleistungen Bereitschaft zum Schicht- und Wochenenddienst (kein Teildienst)   Wenn Sie zudem motiviert, flexibel und belastbar sind und über ein gepflegtes Äußeres, ein sicheres Auftreten und gute Umgangsformen verfügen, sollten wir uns kennenlernen. Mitglied eines dynamischen Teams kein Teildienst Leistungsgerechte Entlohnung, keine unbezahlten Überstunden Parkplatz im Haus Verpflegung während der Schichten elektronische Zeiterfassung 
Zum Stellenangebot

Patissier/Konditor (m|w|d)

So. 18.07.2021
Regensburg
Das Hotel Traube Tonbach wächst und freut sich auf neue Herausforderungen. Seit 2016 sind wir verantwortlich für das Betriebsrestaurant mit angeschlossener Kaffeebar der IT-Firma Vector in Stuttgart. Die Finkbeiner Kantinen GmbH & Co.KG verantwortet die komplette Versorgung der Mitarbeiter der Vector Informatik GmbH am Standort Stuttgart/Weilimdorf. Die Küche muss den allerhöchsten Ansprüchen des Kunden gerecht werden - saisonal, regional, der Verzicht auf Convenience-Produkte und gelebte Gastfreundschaft sind wichtige Bestandteile unserer Philosophie. In der neu gebauten Kantine, können alle Mitarbeiter aus mehreren abgestimmten Menüs wählen. Das täglich variierende und umfangreiche Frühstück wird mit dem gleichen Anspruch gepflegt, wie auch der ganztägige Betrieb einer modernen Kaffeebar. Es werden jeden Tag rund 1400 Mitarbeiter mit Frühstück und Mittagessen verköstigt, zusätzlich bieten wir Tagungsbewirtung und Eventservice für unseren Kunden an. Im Jahr 2018  wurden wir von unabhängigen Experten im FOCUS-Kantinen-Test zur TOP 2 Kantine deutschlandweit ausgezeichnet. Bei der Sonderwertung Genuss freuen wir uns sogar über Platz 1. Auch freuen wir uns sehr über die Nominierung zum Caterer des Jahres 2019 beim Wettbewerb der Zeitschrift cooking&catering inside. Hier ist die Nominierung für unser 40 köpfiges Team ein riesen Kompliment und eine wunderbare Wertschätzung. In den nächsten Jahren werden wir drei weitere Kantinen in Stuttgart, Karlsruhe und Regensburg eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit … ist die Zubereitung von täglich neuen Dessertkreationen für das vielfach ausgezeichnete Betriebsrestaurant CANtine – Made by Traube Tonbach. … umfasst die tägliche Herstellung von Torten, Kuchen und Gebäck für unsere Kaffeebar sowie das Einhalten der kalkulierten Rezepturen und Einbringen eigener Ideen. … beinhaltet die Mitarbeit bei der Qualitätskontrolle, der Lebensmittelüberwachung sowie die Essenausgabe. … besteht auch in der Mitwirkung bei Extraveranstaltungen z.B.: Kochkurse. … verpflichtet Sie zum wirtschaftlichen Umgang mit Lebensmittel und zur Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept. ... beinhaltet der flexible Einsatz auch an anderen Posten der Küche. ... bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor oder eine vergleichbare Ausbildung mit. ... zeigen viel Freude im Umgang mit Lebensmitteln und haben einen Blick für liebevolle Details. ... besitzen sehr gute Produktkenntnisse und ein hohes Maß an Kreativität. ... sind verantwortungsbewusst und teamfähig
Zum Stellenangebot

Spüler (m|w|d)

So. 18.07.2021
Regensburg
Das Hotel Traube Tonbach wächst und freut sich auf neue Herausforderungen. Seit 2016 sind wir verantwortlich für das Betriebsrestaurant mit angeschlossener Kaffeebar der IT-Firma Vector in Stuttgart. Die Finkbeiner Kantinen GmbH & Co.KG verantwortet die komplette Versorgung der Mitarbeiter der Vector Informatik GmbH am Standort Stuttgart/Weilimdorf. Die Küche muss den allerhöchsten Ansprüchen des Kunden gerecht werden - saisonal, regional, der Verzicht auf Convenience-Produkte und gelebte Gastfreundschaft sind wichtige Bestandteile unserer Philosophie. In der neu gebauten Kantine, können alle Mitarbeiter aus mehreren abgestimmten Menüs wählen. Das täglich variierende und umfangreiche Frühstück wird mit dem gleichen Anspruch gepflegt, wie auch der ganztägige Betrieb einer modernen Kaffeebar. Es werden jeden Tag rund 1400 Mitarbeiter mit Frühstück und Mittagessen verköstigt, zusätzlich bieten wir Tagungsbewirtung und Eventservice für unseren Kunden an. Im Jahr 2018  wurden wir von unabhängigen Experten im FOCUS-Kantinen-Test zur TOP 2 Kantine deutschlandweit ausgezeichnet. Bei der Sonderwertung Genuss freuen wir uns sogar über Platz 1. Auch freuen wir uns sehr über die Nominierung zum Caterer des Jahres 2019 beim Wettbewerb der Zeitschrift cooking&catering inside. Hier ist die Nominierung für unser 40 köpfiges Team ein riesen Kompliment und eine wunderbare Wertschätzung. In den nächsten Jahren werden wir drei weitere Kantinen in Stuttgart, Karlsruhe und Regensburg eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit ... umfasst die Reinigung von Geschirr, Gläsern, Besteck und sämtliches Küchenequipment. … beinhaltet die Unterstützung der Küchenmannschaft. ... ist es, die Spülstraße fachgerecht einzuräumen und auszuräumen, sodass ein reibungsloser Ablauf gewährleistet ist. … besteht darin, sorgfältig mit den Küchengeräten und Maschinen umzugehen. ... ist es, die Küchenmannschaft bei der Sauberhaltung der Küche zu unterstützen. ... bringen ein hohes Maß an Eigenverantwortung mit und arbeiten selbständig. ... denken und handeln küchen- und serviceorientiert. ... haben idealerweise Erfahrung in ähnlicher Position gesammelt. ... sind teamfähig, besitzen gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild.
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: