Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 200 Jobs in Waldhof

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 174
  • Hotel 174
  • Personaldienstleistungen 10
  • Bildung & Training 8
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Sonstige Branchen 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 168
  • Ohne Berufserfahrung 162
  • Mit Personalverantwortung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 173
  • Teilzeit 58
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 151
  • Ausbildung, Studium 20
  • Befristeter Vertrag 17
  • Studentenjobs, Werkstudent 15
  • Praktikum 1
Gastronomie

Junior Souschef (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Mannheim
In einem der schönsten Ecken in Mannheim, in Feudenheim betreiben wir seit knapp 20 Jahren sehr erfolgreich das Wirtshaus zum Neckartal. Es ist uns über die Jahre gelungen eine Mischung von klassischer Wirtshausküche mit kreativen Elementen zu etablieren. Unser frischer und authentischen Service, gepaart mit dem eigenen Anspruch sorgt dafür, dass wir neben den zahlreichen Stammgästen auch immer wieder neue Freunde für unser Hauses gewinnen können Neben den ca. 70 Innenplätzen, die im Stil der Jahrhundertwende aufwendig renoviert wurden, verfügen wir über einen Biergarten mit 170 Plätzen. Anstellungsart: VollzeitSie unterstützen unseren Küchenchef bei seinen Tätigkeiten Sie haben Lust darauf Ihre Erfahrungen und Ideen einzubringen Sie kochen selbstständig auf dem Posten des Sauciers oder Entremetiers Sie unterstützen das Führungsteam beim Erstellen von Speisekarten Sie helfen bei der Organisation um den Personaleinsatz und den Einkauf.Sie kochen gerne, mit Leidenschaft und Engagement ausüben Sie können gut im Team arbeiten Sie möchten Teil eines seit Jahren sehr erfolgreichen Teams sein Sie bewahren in Stoßzeiten die Ruhe Willkomensprämie in Höhe eines Monatslohns Sofern Bedarf besteht: Steuerfreier Kindergartenzuschuß leistungsgerechten, übertrifliche Entlohnung vermögenswirksamen Leistungen der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Eine angenehmes Betriebsklima Einen sicheren, gut organisierten Arbeitsplatz  Wir helfen Ihnen bei der Suche nach einer geeigneten Wohnung.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Westhofen, Rheinhessen
GUT LEBEN am Morstein liegt inmitten des historischen Ortskerns von Westhofen und ist eine der repräsentativsten Tagungs-, Gastronomie- und Hotelanlagen in Rheinhessen. Das komplett denkmalgeschützte ehemalige Weingut bietet einen einzigartigen Ort mit authentischem Ambiente und inspirierender Kulisse. Hier ist ein Ort für Unternehmen und Menschen, die  genießen, tagen oder feiern wollen, entstanden.   Die einzelnen Module (Gastronomie drinnen und draußen, Kulturveranstaltungen, Kochschule, Tagungs- und Veranstaltungslocation sowie Hotel) sind im Laufe der letzten Monate nach und nach an den Start gegangen. Anstellungsart: Vollzeit Du repräsentierst die Marke Restaurant Gut Leben am Morstein treibst Veränderungen und Innovationen voran Wine&Dine ist eine deiner Leidenschaften entwickelst ein starkes Team pflegst das Warenwirtschaftssystem begeisterst Kollegen und förderst die Loyalität von Gästen unterstützt in der Verwaltung setzt Verhaltenskodex, Leitprinzipien, Markenrichtlinien sowie Gesundheits- und Sicherheitsrichtlinien durch Betriebswirtschaftliches Handeln ist für Dich Tagesgeschäft Du übernimmst selbstständig Einweisung/Training, Einsatzplanung deines Teams Planung, Koordination, Durchführung und Überwachung von Veranstaltungen & Feiern gehören für Dich mit dazu. Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Erfahrung im Bereich der gehobenen Gastronomie- / Hotellerie oder motivierter Quereinsteiger mit Wein- und Serviceerfahrung Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Teamgeist Gute Deutsch und Englischkenntnisse Hoher Servicegedanke und Freude am Umgang mit Gästen Gepflegtes Erscheinungsbild sowie freundliche und herzliche Persönlichkeit Mitgestaltung und Entwicklung einer der schönsten Locations in Rheinhessen Erfolgsprämie Ein vielseitiges und anspruchsvolles Aufgabengebiet in einem gut eingeführten, solide wirtschaftenden und nachhaltig denkenden Betrieb Raum für Ihre Ideen ohne Hierarchiestufen und Bürokratie Weiterbildung zu den Themen Wein&Vegan Leistungsgerechte Bezahlung nebst Sachleistungen Faire Anstellungsbedingungen    Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Ein Unternehmen auf Expansionskurs    "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen! Fördergespräche unbefristeter Arbeitsvertrag
Zum Stellenangebot

Crew Member (Receptionist / Bartender) (m/f/d)

Mi. 29.06.2022
Ludwigshafen am Rhein
Hotel Co 51 ist eine wachsende Hotelverwaltungsgesellschaft mit Sitz in Amsterdam und Teil der Vastint-Gruppe, die Eigentümer der von uns betriebenen Hotels ist. Derzeit betreiben wir mehr als 30 Hotels im Rahmen einer Franchisevereinbarung mit Marriott International Inc., hauptsächlich Moxy Hotels, Courtyard by Marriott und Residence Inn by Marriott. Weitere werden in den nächsten Jahren folgen.   Marriott International, Inc. bietet das leistungsstärkste Portfolio der Branche, 30 Marken und mehr als 7.000 Hotels in 131 Ländern und Territorien bieten Menschen mehr Möglichkeiten, sich zu verbinden, ihre Welt zu erleben und zu erweitern. Gegründet von J. Willard und Alice Marriott und geleitet von der Familienführung seit 1927, bleiben ihre Prinzipien in der Unternehmenskultur und in allem, was wir heute tun, eingebettet. Das Unternehmen hat seinen Hauptsitz außerhalb von Washington, D.C. in Bethesda, Maryland, USA. Anstellungsart: VollzeitWir wissen, dass du keine steife Uniform tragen würdest, daher haben wir auch keine. Wir suchen nach Crew Members (Rezeptionisten/Bartender), die frischen Style haben, schnell handeln können und wissen, was in der Stadt los ist.   Die kleine (aber mächtige) Crew in jedem Moxy Hotel hat eine Menge, worauf sie achten muss. Wir möchten eine Crew einstellen, die ernsthaft alles kann. Bartender, Empfangsperson, Frühstücksaufseher, Rezeptionist, Back of the House König/in, flinker Internet Problem Löser ... alles du, rund um die Uhr. Wir wissen, dass du diese Rollen ohnehin alle tagtäglich einnimmst und sogar magst! Also ist uns klar, dass du es schaffen kannst!!Ein Moxy Crew Member zu sein, bedeutet mehr, als einen Gast mit Extra Handtüchern zu beglücken.   Wir suchen Leute, die: Es lieben alles zu tun Immer außerhalb der Box denken Spaß daran haben mit Gästen zu reden (Leuten, mit denen du vermutlich sowieso abhängen würdest) Im Hier und Jetzt leben und wissen was In ist Viel Energie haben und eine furchtlose "Do it yourself" Attitude Flüssig Englisch beherrschen - geschrieben und gesprochen Um dich bei deinen Aufgaben mit neuen Ideen zu unterstützen, bieten Hotel Co 51 und die Zusammenarbeit mit Marriott International, Inc. einige Vergünstigungen und Events. Als Marriott Assocciate erhälst du Rabatte auf Aufenthalte in allen Marriott Hotels weltweit.
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Event (m/w/d) für die Kulturabteilung

Mi. 29.06.2022
Wiesloch
Das Best Western Plus Palatin Kongresshotel ist ein 4-Sterne-Hotel der Best Western Gruppe und liegt im Herzen der Weinstadt Wiesloch. Getreu unserem Motto „Palatin ist, was DU draus machst“ sorgt unser motiviertes Team dafür, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und ihr Aufenthalt -egal ob im Hotel, im Restaurant oder an der Bar, bei einer Tagung oder einem Event- zu einem vollen Erfolg wird. Mitarbeiter, Gäste und Umwelt stehen dabei gleichermaßen im Fokus. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Mitarbeit bei der Gestaltung eines genreübergreifenden und abwechslungsreichen Kulturprogrammes, bestehend aus Eigen- und Fremdveranstaltungen (auch hybrid) Betreuung der kulturellen Events am Veranstaltungstag Marketing für die Kultur, zum Beispiel durch Erstellung des Kulturkalenders oder Social Media Veranstaltungskalkulation, Abrechnung der Veranstaltungen und Abwicklung dieser mit dem Ticketing-System Reservix etc. Wir fördern die Vereinbarkeit von Beruf und Freizeit mit vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten und legen Wert auf eine gesunde Work-Life-Balance (39- Stunden Woche, individuelle Arbeits- und Teilzeitmodelle, Arbeitszeitkonto, Bezuschussung von vhs-Kursen und vieles mehr). Zusätzlich bieten wir Ihnen:    Vergütung – Gehalt, Urlaubs-/Weihnachtsgeld und Urlaubsanspruch nach Tarif, diverse Mitarbeiterrabatte, Kindergartenzuschuss etc.   Sonderkonditionen – hausinterne Rabatte wie 50% Nachlass aus Speisen und Getränke, vergünstigte Übernachtungsraten in Best Western Hotels weltweit u.a., Rabattmöglichkeiten bei unseren Kulturveranstaltungen und unserem Wellnessangebot   Entwicklung – Teilnahme an allen internen und externen Schulungen möglich, Teambuilding-Maßnahmen, Übernahme von Fortbildungskosten   Arbeitsplatz – positives Betriebsklima, abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung, vergünstigte Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage   abgeschlossene Ausbildung/Studium und Berufserfahrung im Kulturbereich selbstständige, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise, Einsatzbereitschaft und Eigeninitiative Höflichkeit und Kollegialität, ausgezeichnete Umgangsformen und Gastgeberqualitäten Idealerweise Vorkenntnisse im Umgang mit dem Ticketing-System Reservix
Zum Stellenangebot

Service- & Restaurantfachkraft (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Heppenheim (Bergstraße)
Erleben, genießen und entdecken Sie unsere Vielfalt. Das Hotel „Halber Mond“ überzeugt mit einer modernen und komfortablen Einrichtung. Das Gebäude mit seinen beiden Seitenflügeln erinnert an ein barockes Schloss. Unsere 22 geschmackvoll eingerichteten Zimmer laden zum Entspannen ein. Ob in unserem historischem Restaurant 1847, in unserer gemütlichen Kutscherstube oder im einzigartigen Gewölbekeller: Erleben Sie unvergessliche Momente und genießen Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten. Anstellungsart: Vollzeit, Aushilfe Sie begrüßen und betreuen unsere Besucher als freundlichen Gastgeber Sie nehmen die Bestellungen von Speisen und Getränken auf und servieren diese Sie decken die Tische ein und buchen/kassieren in unserem Kassensystem Sie tragen Mitverantwortung für einen positiven Aufenthalt unserer Gäste Optimalerweise haben Sie eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie Erste Erfahrungen in einem Gastronomiebetrieb sind wünschenswert Sie arbeiten absolut serviceorientiert Sie verfügen über gute Speise- und Getränkekenntnisse Sie haben ein hohes Qualitätsbewusstsein und Handeln in einem wirtschaftlichen Interesse Ihr Auftreten ist freundlich und gepflegt Sie sind motiviert, flexibel und belastbar
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Heidelberg
Haben Sie Interesse, unser Team aus motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu verstärken und in einem der schönsten Boutique-Hotels Heidelbergs zu arbeiten? Sind Sie Gastgeber aus Leidenschaft und lieben es, Gäste zu verwöhnen und vor allem zu überraschen. Dann sind Sie genau richtig bei uns..... Das Qube Hotel Heidelberg wurde 2009 erbaut und verfügt über 44 klimatisierte Zimmer, zwei Tagungsräume und eine Tiefgarage. 21 weitere modern eingerichtete Zimmer befinden sich in unserer denkmalgeschützten Villa, die ca. 60 Meter vom Qube-Haupthaus entfernt liegt. Unsere 7 Apartments, mit jeweils einem Schlaf- und Wohnzimmer und einer Größe von bis zu 75m², runden das Zimmerangebot ab.  Zur Verstärkung unseres Küchenteams im Qube Bergheim sowie aber auch im Qube Bahnstadt suchen wir zu sofort einen                                                              CHEF DE PARTIE ( Postenkoch )   Anstellungsart: Vollzeit Verantwortlich für die Organisation, Mise-en-Place und Sauberkeit des Postens Fachgerechte Zubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte Wareneinkauf und Qualitätskontrolle gemeinsam mit dem Küchenchef Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Serviceteam Koordination der Commis und der Auszubildenden Umsetzung des HACCP Konzepts Unterstützung des Küchenchefs bei der Angebotsplanung Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und Berufserfahrung in vergleichbarer Position Erste Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie sind von Vorteil Ein hohes Maß an Kreativität, Eigeninitiative, Flexibilität und Engagement Teamplayer Zielorientiertes und strukturiertes Arbeiten   Hohes Qualitätsbewusstsein und fundierte Kenntnisse im Bereich HACCP Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Leistungsgerechte Vergütung Abwechslungsreiches Aufgabengebiet Angenehmes Betriebsklima Modern ausgestatteter Arbeitsplatz
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Kallstadt, Pfalz
Tradition, Region & Emotion. Dafür steht das Weinhaus Henninger in Kallstadt an der Deutschen Weinstraße. Nach ener umfassenden Renovierungs- und Sanierungsphase 2012 wurde das ehemalige Weingut mit alteingesessener Gastronomie 2013 um einen Hotelbereich, samt Weinbar mit dazugehöriger Terrasse erweitert. Heute bietet das denkmalgeschützte Fachwerkhaus mit einem modernen Gästeresort alle Annehmlichkeiten der heutigen Zeit. Im Jahr 2014 wurde der Komplex um zwei weitere Tagungsräume erweitert und bietet somit Raum für Meetings, Tagungen und Seminare verschiedenster Größen. Anstellungsart: Vollzeit Du hast Freude an Deinem Beruf und liebst es, die Wünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen. Du hast  -  eine Ausbildung zum Restaurantfach- oder Hotelfachmann/frau -  Serviceerfahrung -  eine ausgewogene Kommunikationsfähigkeit -  die Sicherheit zum Führen einer Station -  ein gepflegtes Erscheinungsbild - Gastgeberqualitäten - Herzlichkeit Wir bieten eine übertarifliche und leistungsgerechte Entlohnung bei einer 5-Tage-Woche,  in einem jungen, dynamischen und hochmotivierten Team und angenehmen Betriebsklima.
Zum Stellenangebot

Chef de Bar (m/w/d) Bar Talent

Mi. 29.06.2022
Heidelberg
Das NEO // Bar & Restaurant wurde 2016 in Heidelberg eröffnet. // Feed Your Soul // Das einzigartige Gastronomiekonzept durfte sich als "Big Point" in der Rhein-Necker Region etablieren. Man zelebriert in einer urbanen und eleganten Atmosphäre seinen kullinarischen Fokus auf hochwertiges Fleisch und kalifornischen Sushi. Wir nennen es die perfekte Mixtur von modernem Restaurant-Erlebnis und Genuss-Qualität. Anstellungsart: VollzeitDu findest die Bar ist ein wichtiger Teil einer Gesellschaft und Du identifizierst Dich mit Deiner großartigen Arbeit? Spielerisch kreierst Du neue Drink Rezepturen die Deine Signatur tragen? Dein ausgeprägter Gaumen für guten Geschmack zeichnet Dich aus? Dein starker Servicegedanke und Deine Gastorientierung sind für Dich mehr als ein Job und die Merkmale, die Dich auszeichnen und auf die Du stolz bist? Dank deiner Erfahrung kannst Du alle nötigen Aufgaben, die Leitung einer Bar verbunden sind leicht umsetzen? Du hast Spaß beim Verkaufen von High End Produkten und dabei die Erwartungen Deiner Gäste zu übertreffen. Du weißt, dass der Gesamterfolg immer das Ergebnis einer Teamleistung ist? Bewerbe Dich jetzt als Chef de Bar/Bartender und werde Teil der BL!SS Group – gastronomy experiences.   Als Chef de Bar bist Du ein wichtiger Teil eines einzigartigen Teams aus Köchen, Servicekräften, Barkeepern, Designern, Konzeptentwicklern, Visionären und Machern, die alle ein gemeinsames Ziel verfolgen. Wir erschaffen einen Ort, in dem es um mehr geht als Essen und Trinken. Das Leben und die Kulinarik werden hier individuell zelebriert. Bei uns füllen die Gäste Ihren Magen und füttern Ihre Seele. Ein Platz an dem allesmöglich ist. In der Bahnstadt verbindet sich Genuss, Kultur, Club leben und vieles mehr zu einer speziellen Lebensart.Wir bieten Dir einen gastronomischen Spielplatz! Ergänze als Bar Talent, mit Charakter & Persönichkeit, unser Team und lebe deine Gastgeber Rolle voll aus. Individuelle Bezahlung, Trinkgeld und Extras damit Du eine finanzielle Basis für Dein Leben hast. Individuell nach Lebensphase, Leistung und Arbeitszeitmodell. Mit uns bist du auf der sicheren Seite. Individuelle Arbeitszeitmodelle, backe Dir dein Job. Vollzeit oder Teilzeit, 169 – 198 Stunden, 4, 5 oder 6 Tage Woche. Was willst Du? Feel Good Management in der BLISS Group. Deine Zufriedenheit ist uns ein Anliegen. Wir fördern Deine Zufriedenheit mit einer offenen Feedbackkultur durch alle Verantwortungsbereiche, Zielgesprächen, Teamevents, und einer Community Rate für alle Betriebe der Bliss Group. Strukturiertes und systematisches Onboarding, damit Du dich schnell mit Deinem Team und Deiner Rolle identifizieren kannst und Du Dich sicher in Deinen Aufgaben fühlst. Kostenfreies und hochwertiges Mitarbeiteressen damit die Grundbedürfnisse gestillt sind und Du gestärkt Deiner Arbeit nachgehen kannst. Elektronische Zeiterfassung, Führen eines Zeitkontos und Monatsdienstplan, damit wir Deine Work-Life Balance unterstützen können. We CARRY your CAREER! Mit Weiterbildungen unseres QP-Modells (Quality Performance – Selbstkompetent | Sozialkompetent | Fachkompetent) fördern wir Deine Weiterentwicklung im beruflichen wie privaten Kontext. Heimat Heidelberg wir unterstützen Dich bei der Wohnungssuche damit Du Dich auch zuhause fühlst. Du hast eine Ausbildung in der Gastronomie oder bist Quereinsteiger mit Erfahrung und weißt wie man eine Bar mit höchstem Anspruch organisiert, führt und betreut. Du hast eine ausgeprägte Affinität und ein starkes Fachwissen für hochwertige Speisen und Getränke. Du weißt, wann und wie man Gast- und Bedürfnisorientiert verkauft. Das entwickeln neuer Drink Rezepturen ist für Dich wie ein automatischer Prozess. Im Team zu arbeiten und eine „Hands-On“ Mentalität sind für Dich ganz natürlich und Du bist in der Lage mit Kollegen das optimale Ergebnis zu erzielen. Du weißt, wie Du Dein Teammotivation am leben hältst. Dir ist klar, dass die internen Spielregeln und eine zielorientierte Kommunikation die Basis für einen reibungslosen Arbeitsablauf sind: Ordnung und Struktur sind für Dich Wichtig, damit Arbeitsabläufe leicht und effizient sind. Dass sich die Qualität der Arbeit stetig verbessert ist für Dich ein persönliches Ziel, das Dich motiviert. Persönlichkeit vor fachlicher Qualifikation. Sollte, unsere Vision von Dir, nicht zu 100% übereinstimmen, keine Sorge, auch wir unterstützen Dich darin, Deine Stärken weiter auszubauen und neue Stärken zu entwickeln. Du hast noch andere Talente? Dann erzählen sie uns! Nur durch unsere Mitarbeiter können wir alle besser werden. Wir haben die Zeichen der Zeit erkannt und wissen, dass auch wir uns verändern müssen. Teile uns mit, was Du von einer modernen, zukunftsorientierten Gastronomie erwartest. Wir sind im Veränderungsprozess, sei mit deinen Impulsen Teil dieses Prozesses! Wir freuen uns auf Dich!
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Grill/Küche (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Mannheim
1968 fing alles in Hamburg in der Dorotheenstraße mit dem ersten Block House Restaurant an. Mittlerweile werden in den 51 Restaurants europaweit jährlich über sechs Millionen Gäste verwöhnt. Seitdem wurde Block House in den letzten Jahren mehrfach als einer der besten Arbeitgeber und Ausbildungsbetriebe ausgezeichnet. Wir setzen auf ein gutes Miteinander, so wie es nur in Familienunternehmen sein kann.  Anstellungsart: Vollzeit Sie bereiten unsere Block House Klassiker am Grill und in der Küche nach unserer hauseigenen Rezeptur zu Sie sind für die Vorbereitung Ihres Arbeitsplatzes, die Umsetzung unserer hohen Qualitätsstandards und die Reinigung Ihrer Arbeitsgeräte verantwortlich Zudem ist Ihre Mithilfe bei der Warenkontrolle und der Lebensmittellagerung gefragt Herzlichkeit, Freundlichkeit und Offenheit, um unseren Gästen das BLOCK HOUSE GEFÜHL zu schenken Gute Deutschkenntnisse Teamfähigkeit und Flexibilität Überblick - auch bei vielen Gästen Berufserfahrung in der Gastronomie oder eine gastronomische Ausbildung Quereinsteiger aus dem Dienstleistungsbereich sind willkommen Faire Löhne nach Tarifvertrag, viele Sonderleistungen, bezahlte Pausen, unbefristete Verträge Exzellente und passgenaue Karrierechancen, internes Schulungsprogramm Teamwork, flache Hierarchien Flexibel gestaltbare Dienstpläne Personalessen Familienfreundliches, werteorientiertes Unternehmen mit eigener Klimastrategie 2030
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Kallstadt, Pfalz
Tradition, Region & Emotion. Dafür steht das Weinhaus Henninger in Kallstadt an der Deutschen Weinstraße. Nach ener umfassenden Renovierungs- und Sanierungsphase 2012 wurde das ehemalige Weingut mit alteingesessener Gastronomie 2013 um einen Hotelbereich, samt Weinbar mit dazugehöriger Terrasse erweitert. Heute bietet das denkmalgeschützte Fachwerkhaus mit einem modernen Gästeresort alle Annehmlichkeiten der heutigen Zeit. Im Jahr 2014 wurde der Komplex um zwei weitere Tagungsräume erweitert und bietet somit Raum für Meetings, Tagungen und Seminare verschiedenster Größen. Anstellungsart: Vollzeit Du hast Freude an Deiner Arbeit und liebst es, die Wünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen. Du hast  -  eine ausgewogene Kommunikationsfähigkeit -  ein gepflegtes Erscheinungsbild Wir bieten eine übertarifliche und leistungsgerechte Entlohnung bei einer 5-Tage-Woche,  in einem jungen, dynamischen und hochmotivierten Team und tollem Betriebsklima.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: