Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 61 Jobs in Wallstadt

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 57
  • Hotel 57
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Bildung & Training 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 41
  • Ohne Berufserfahrung 30
Arbeitszeit
  • Vollzeit 34
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 45
  • Ausbildung, Studium 10
  • Praktikum 1
Gastronomie

Reinigungskraft (m/w/d)

So. 11.04.2021
Speyer
In unseren zahlreichen Blumenläden, Gartencentern und Blumenmärkten finden unsere Kunden alles was sie für ihr Pflanzenglück brauchen. Werden Sie Glücksbote in einem der größten Einzelhandelsunternehmen auf dem Blumen- und Pflanzenmarkt Deutschlands. Wir haben uns zum Ziel gesetzt unsere Kunden jeden Tag ein wenig glücklicher zu machen! Helfen Sie uns dabei?Anstellungsart: AushilfeSie arbeiten selbstständig und führen die Reinigungsarbeiten zuverlässig durch Einhaltung der Hygiene und Sauberkeitsvorschriften Reinigung der Sozialräume, Sanitärbereiche und Verkaufsflächen Sie sind belastbar, flexibel und zuverlässig Sie können selbstständig arbeiten und sind teamfähig Berufserfahrung als Reinigungskraft erwünscht
Zum Stellenangebot

Aushilfe Bankettservice (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit.Anstellungsart: AushilfeUnterstützung unseres Serviceteams Bewirtung und Betreuung unserer Gäste Mithilfe bei der Vor- und Nachbereitung unserer Veranstaltungen eine freundliche und herzliche Art eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise einen Blick für liebevolle Details Teamfähigkeit ein angenehmes, freundliches Erscheinungsbild zeitliche Flexibilität ein sympathisches und dynamisches Team sehr angenehme und dankbare Gäste eine überdurchschnittliche Bezahlung exakte Arbeitszeitabrechnung durch elektronische Zeiterfassung Trinkgeldbeteiligung umfangreiche Einarbeitung, ideal für Quereinsteiger
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Kallstadt, Pfalz
Idyllisch am Rand von Kallstadt in der Pfalz liegt das zauberhafte Anwesen "Weingut am Nil". Seit seiner Errichtung im 19. Jahrhundert steht unser Gut ganz im Dienst des Qualitätsweinbaus. Das à la carte Restaurant bietet hochwertige Weine aus besten Lagen kombiniert mit "weinaffinen" Speisen. Neben ausgezeichneten Weinen, kann man auf dem Gut, umgeben von Weinbergen, auch wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen. Sieben individuell und äußerst geschmackvoll eingerichtete Zimmer erwarten die Gäste. Ob Erholungsurlaub, Hochzeit, Familienfeiern oder Tagung, das Weingut am Nil bietet für jeden Anlass den passenden Rahmen. Anstellungsart: VollzeitVor- und Zubereitung von Speisen Mitverantwortlichkeit für die reibungslosen Abläufe in der Küche Umsetzung und Gewährleistung der vorgegebenen Qualitätsstandards Einarbeitung und Betreuung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden Warenbestellung und -kontrolle für den eigenen Posten in Absprache mit der Küchenleitung Pflegen und Reinigen der Küchengeräte Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) Kreative Mitgestaltung neuer Gerichte Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Entsprechende Fachkenntnisse und mindestens 1 Jahr Berufserfahrung als Chef de Partie Gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung Sauberes, gepflegtes und vorbildliches Erscheinungsbild Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und Lieferungen Selbstständiges und kreatives Arbeiten Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Diskretion und Loyalität Einen zukunftssicheren, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem expandierenden, solventen Unternehmen Karrierechancen Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten Altersvorsorgeleistungen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Sa. 10.04.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit.Anstellungsart: AusbildungWährend Ihrer Ausbildung durchlaufen Sie alle Abteilungen eines 5-Sterne Hotels. Interne und externe Schulungen sowie Weiterbildung werden garantiert. Ausbildungsbeginn Sommer 2021 Sie sollten eine abgeschlossene Schulausbildung haben, gute Umgangsformen besitzen, gastorientiert und teamfähig sein. Unser Bestreben ist es, Auszubildenden während Ihrer Zugehörigkeit zum Deidesheimer Hof eine optimale Ausbildung unter fairen Bedingungen, mit Respekt und persönlicher Wertschätzung zu gewähren. Der Deidesheimer Hof stellt einen idealen Einstieg in die gehobende Hotellerie dar.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Kallstadt, Pfalz
Idyllisch am Rand von Kallstadt in der Pfalz liegt das zauberhafte Anwesen "Weingut am Nil". Seit seiner Errichtung im 19. Jahrhundert steht unser Gut ganz im Dienst des Qualitätsweinbaus. Das à la carte Restaurant bietet hochwertige Weine aus besten Lagen kombiniert mit "weinaffinen" Speisen. Neben ausgezeichneten Weinen, kann man auf dem Gut, umgeben von Weinbergen, auch wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen. Sieben individuell und äußerst geschmackvoll eingerichtete Zimmer erwarten die Gäste. Ob Erholungsurlaub, Hochzeit, Familienfeiern oder Tagung, das Weingut am Nil bietet für jeden Anlass den passenden Rahmen. Anstellungsart: VollzeitFachgerechte Vorbereitung des gesamten Restaurants Reibungslosen Serviceablauf einer kompletten Station gewährleisten Empfangen, Begrüßen und Platzieren der Gäste am Tisch Kompetente und fachkundige Beratung und das Aussprechen von Empfehlungen Proaktives Upselling während der Serviceperiode Ständige Optimierung von Arbeitsabläufen Ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung Einarbeitung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau bzw. Hotelfachmann/-frau Mind. 2 Jahre Erfahrungen im Service (wünschenswert im à-la-carte-Service) Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung Sauberes, gepflegtes und vorbildliches Erscheinungsbild Gastfreundliches und kompetentes Auftreten Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Sebstständiges Arbeiten Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Diskretion und Loyalität Ausgeprägte "Hands-on"-Mentalität Einen zukunftssicheren, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem expandierenden, solventen Unternehmen Karrierechancen Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten Altersvorsorgeleistungen
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Kallstadt, Pfalz
Idyllisch am Rand von Kallstadt in der Pfalz liegt das zauberhafte Anwesen "Weingut am Nil". Seit seiner Errichtung im 19. Jahrhundert steht unser Gut ganz im Dienst des Qualitätsweinbaus. Das à la carte Restaurant bietet hochwertige Weine aus besten Lagen kombiniert mit "weinaffinen" Speisen. Neben ausgezeichneten Weinen, kann man auf dem Gut, umgeben von Weinbergen, auch wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen. Sieben individuell und äußerst geschmackvoll eingerichtete Zimmer erwarten die Gäste. Ob Erholungsurlaub, Hochzeit, Familienfeiern oder Tagung, das Weingut am Nil bietet für jeden Anlass den passenden Rahmen. Anstellungsart: VollzeitFachgerechte Vorbereitung des gesamten Restaurants Reibungslosen Serviceablauf einer kompletten Station gewährleisten Empfangen, Begrüßen und Platzieren der Gäste am Tisch Kompetente und fachkundige Beratung und das Aussprechen von Empfehlungen Proaktives Upselling während der Serviceperiode Ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung Einarbeitung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau bzw. Hotelfachmann/-frau Mind. 2 Jahre Erfahrungen im Service (wünschenswert im à-la-carte-Service) Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung Sauberes, gepflegtes und vorbildliches Erscheinungsbild Gastfreundliches und kompetentes Auftreten Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Sebstständiges Arbeiten Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Diskretion und Loyalität Ausgeprägte "Hands-on"-Mentalität Einen zukunftssicheren, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem expandierenden, solventen Unternehmen Karrierechancen Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten Altersvorsorgeleistungen
Zum Stellenangebot

Service- & Bankettleiter (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit.Anstellungsart: VollzeitKompetent leiten Sie das Serviceteam, teilen die Mitarbeiter ein und erstellen die Dienstpläne. Mit viel Freude betreuen Sie unsere Gäste und kümmern sich auch um die Schulung und das Training der Mitarbeiter, dazu gehören vorallem die Auszubildenden.Sie passen am besten zu uns, wenn Sie sich nach einer abgeschlossenen Ausbildung im Hotel- und Gaststättenbereich z. B. als Restaurant-Fachmann (-frau) bereits durch mehrjährige Berufspraxis in guten Häusern weiterentwickeln konnten.  Wir suchen Sie als Führungspersönlichkeit, die Organisationstalent aufweist, Qualitätsbewusstsein mitbringt und vorlebt, was Sie von Mitarbeitern erwarten. Haben Sie Freude daran, unsere Gäste zu verwöhnen, dann sollten wir uns rasch kennenlernen.ein sehr angenehmes und persönliches Arbeitsumfeld in einer der schönsten Gegenden Deutschlands direkt an der Deutschen Weinstrasse und in unmittelbarer Nähe zu den Städten Mannheim, Ludwigshafen und Karlsruhe. eine überdurchschnittliche Bezahlung eine geregelte 5-Tage Woche und elektronische Arbeitszeiterfassung regelmäßige Schulungen und Weiterbildungen gute Berufliche Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten glückliche und hochzufriedene Gäste gerne sind wir Ihnen bei der Wohnungssuche vor Ort behilflich  
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Ketsch (Rhein)
Das SeeHotel Ketsch ist seit 1972 ein inhabergeführtes Boutique Hotel der 4-Sterne-Kategorie, mit 70 Gästezimmern, dem Restaurant Die Ente mit Seeterrasse und Bankettmöglichkeiten sowie einem professionellen Tagungsbereich. Idyllisch am See gelegen und dennoch inmitten der Metropolregion Rhein-Neckar, mit zentraler Anbindung nach Mannheim, Heidelberg und Speyer, bieten wir sowohl dem Businessgast als auch dem Erholungssuchenden einen einzigartigen Ort der Gastlichkeit. Anstellungsart: VollzeitArbeit mit Freunden, allesamt leidenschaftliche Gastgeber  viel Freiraum zum Gestalten verlässliche Dienstplangestaltung einen modernen Arbeitsbereich mit viel Platz zum gemeinsamen Wirken gemeinsame Fachmessebesuche & Fachseminare  vergünstigte Fitnessstudio-Mitgliedschaft  Dein Wunschgehalt ...und nicht zuletzt...Deinen persönlichen Erfolg Spaß am Kochen Begeisterung für hochwertige Produkte Teamgeist und Freundschaft Lust auf deinen persönlichen #neustart Lust auf ein zeitgemäß-professionelles Arbeitsumfeld mit individuellen Möglichkeiten für jeden Einzelnen 
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Fr. 09.04.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit.Anstellungsart: Ausbildung Sie durchlaufen während Ihrer Ausbildung alle Posten unserer beiden Küchen im Restaurant Sankt Urban (gehobene Regionalküche) und im Restaurant Schwarzer Hahn (Gourmetküche, 16 Punkte Gault Millau). Sie sollten eine abgeschlossene Schulausbildung haben, gute Umgangsformen besitzen, gast-orientiert und teamfähig sein. Ausbildungsbeginn wäre Sommer 2021. Unser Bestreben ist es, Auszubildenden während Ihrer Zugehörigkeit zum Deidesheimer Hof eine optimale Ausbildung unter fairen Bedingungen, mit Respekt und persönlicher Wertschätzung zu gewähren. Der Deidesheimer Hof stellt einen idealen Einstieg in die gehobende Hotellerie dar.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Eppelheim (Baden)
Das Gasthaus zum Goldenen Löwen in Eppelheim betreibt sowohl ein klassisches á la carte Geschäft sowie auch diverse Cateringveranstaltungen mit bis zu 1000 Personen. Das Restaurant verfügt über 100 Sitzplätze im Hauptrestaurant, 90 Sitzplätze im Biergarten, 120 Sitzplätze im Saal und 45 Sitzplätze im Löwenkeller. Der Fokus ist auf kurpfälzer, gut bürgerliche Küche gelegt. Für Veranstaltungen, Catering und im Mittagstisch werden auch internationale Speisen zubereitet. Bei der Produktion der Speisen wird großer Wert auf die Verwendung saisonaler und marktfrischer Produkte gelegt. Seit Beginn der Corona Pandemie 2020 wurde das Angebot um einen Lieferservice erweitert.Anstellungsart: VollzeitErledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en Place) Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten für das á la carte Geschäft Warenannahme – Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen, Gewichte Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel Turnusmäßige Reinigungsarbeiten (Hygieneplan) durchführen Kontrolle der Lagerbestände Unterstützung bei den täglichen Bestellungen Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch? Du besitzt handwerkliches Geschick und Kreativität? Du hast eine professionelle und eigenständige Arbeitsweise? Du bist zuverlässig und teamfähig? Du bist motiviert, offenherzig und ehrlich? übertarifliches und pünktliches Gehalt? bis zu 30 Tage Urlaub im Jahr? in einem modernen, innovativen Familienunternehmen arbeiten? ein unbefristetes Arbeitsverhältnis und mit uns ins digitale Zeitalter gehen? Unterstützung bei Deiner persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung durch bezahlte Seminare? Getränke und Verpflegung erhalten? ein motiviertes und dynamisches Team? Flexible freie Tage auch an Wochenenden & Feiertagen flache Hierarchien und die Möglichkeit Deine Ideen miteinzubringen? Gemeinsame Teammeetings und Events? Sehr gute Verkehrsanbindung auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Zum Stellenangebot


shopping-portal