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Gastronomie: 25 Jobs in Wankendorf

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 23
  • Hotel 23
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Versicherungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 23
  • Ohne Berufserfahrung 20
Arbeitszeit
  • Vollzeit 24
  • Teilzeit 4
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 22
  • Ausbildung, Studium 2
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Koch (m/w/d) als Küchenleiter Malente Godenblick

Do. 18.08.2022
Malente
Die Alloheim-Unternehmensgruppe gehört zu den führenden privaten Betreibern von Pflegeeinrichtungen in Deutschland. Seit der Gründung vor über 45 Jahren ist unser Unternehmen kontinuierlich gewachsen, auf mehr als 250 Residenzen und 22.000 Mitarbeiter. Wir sind deutschlandweit in den Geschäftsfeldern „Stationäre Pflegeeinrichtungen“, „Ambulante Pflegedienste“ und „Betreutes Wohnen“ tätig. Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Einhaltung und Berücksichtigung der Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien Erstellung der Dienstplanung Kommunikation mit dem Heimbeirat/Speiseplanbesprechung/Wunschessen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine vergleichbare Qualifikation Berufserfahrung in den Abläufen einer Großküche für Gemeinschaftsversorgung Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung & -lagerung Um den besten Koch (m/w/d) für unsere Alloheim Senioren-Residenz "Kapernaum" in Hamburg zu finden, geben auch wir unser Bestes: Offenes und unterstützendes Team Vielfältige Möglichkeiten zur beruflichen und fachlichen Weiterbildung Gestaltungsspielraum – Bei uns finden Ihre Ideen Gehör Attraktive Mitarbeiterbenefits
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Souschef (w/m/d)

Do. 18.08.2022
Kiel
Das ATLANTIC Hotel Kiel befindet sich mitten im Herzen von Kiel und direkt an der Förde. Das 4-Sterne-Superior-Hotel verfügt über moderne designorientierte Zimmer und luxuriöse Suiten. Das Restaurant PIER 16 verwöhnt Sie mit norddeutschen Köstlichkeiten und DECK 8 – die Bar bietet erstklassige Drinks und einen einmaligen Panoramablick über Kiel. Acht Tagungsräume mit Fördeblick und ein atmosphärischer Weintresor stehen für Veranstaltungen zur Verfügung. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 18 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Vollzeit Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef sowie die Vertretung in dessen Abwesenheit Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche Vor- und Zubereitung der Speisen im Veranstaltungsbereich Erstellung von Speisekarten und Menüvorschlägen Koordination von Bestellwesen und Wareneinkauf Mithilfe bei der Durchführung und Auswertung der Inventur Erkennen von Trainings- und Schulungsbedarf und Einleiten der entsprechenden Schritte Überwachung der Wareneinsätze (lt. Budget) in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung Überwachung der Lagerhaltung Einhaltung, Entwicklung und Überwachung der Qualitätstandards Einhaltung der HACCP-Richtilinien Anleitung und aktive Förderung von Mitarbeitern und Auszubildenen Ein offenes Unternehmen mit gelebter Mitmachkultur, gegenseitigem Respekt,  Wertschätzung und regelmäßigen Feedbackgesprächen Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich der Küche und einschlägige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie, idealerweise in vergleichbarer Position Eine umsichtige und gewissenhafte Arbeitsweise Organisationstalent und Kreativität Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Belastbarkeit Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste gute Umgangsformen, ein professionelles Auftreten und eine positive Ausstrahlung Übertariflicher Urlaubsanspruch von mindestens 26 Tagen zu Beginn Ein unbefristeter Arbeitsvertrag  Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge Flexible Arbeitszeitmodelle nach Vereinbarung  ATLANTIC Benefits wie z.B. eigene Mitarbeitenden-Raten für Übernachtungen innerhalb der Hotelgruppe, Rabatte in den Restaurants, die Möglichkeit von Fahrrad-Leasing, Jobticket, etc. Betriebliche Altersvorsorge Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten mit zwei garantierten fachlichen bzw. persönlichen Schulungen pro Jahr Teamspirit wird groß geschrieben, nicht nur bei der Arbeit, sondern auch bei Events wie Weihnachtsfeiern und Sommerfesten Betriebssport zur Wahl, im Haus kostenlos und bei den beiden größten Anbietern „Hansefit“ und „Qualitrain“ mit einem riesigen Sport- und Freizeitangebot für nur € 20,00 monatlich als Eigenanteil Kaffee, Tee, Wasser, Obst & Snacks stehen Ihnen kostenlos zur Verfügung Vergünstigtes Mitarbeiteressen
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Service-Mitarbeiter im Restaurant- und Bankettbereich (m/w/x)

Do. 18.08.2022
Kiel
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Unser Hotel Steigenberger Conti Hansa ist ruhig gelegen in Kiels Zentrum - gegenüber dem Ostseekai, umgeben von grünen Parks und mit direktem Blick auf den Hafen. Im November 2019 starten umfassende Renovierungs- und Umbaumaßnahmen, nach deren Beendigung Sie ein Haus in modernem, frischen Look erwartet. Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben Umsetzung eines korrekten Service und hervorragende Gästebetreuung Sichere Kenntnis über Tagesangebote, ala carte- und Getränkeangebote sowie aktuelle Aktionen Kompetentes, höfliches und zügiges Bedienen Erledigung von Mise en place, Eindeck- und Reinigungsarbeiten im Restaurantbereich Annahmen von Tischreservierungen Vor- und Nachbereitung sowie Betreuung von Meetings und Events im Bankettbereich Abgeschlossene Restaurant- oder Hotelfachausbildung und erste Erfahrungen in einer ähnlichen Position Gute deutsch und englisch Kenntnisse in Wort und Schrift Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement Motivationsfähigkeit Teamführung Entscheidungs- und Konfliktfähigkeit Verantwortungsbewusstsein Belastbarkeit Gastorientierung Qualitätsbewusstsein Interkulturelle Kompetenz Weiterbildungsmotivation Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Restaurant- bzw. Hotelfachkraft (m/w/d) - Service und Empfang

Mi. 17.08.2022
Kiel
Wir sind ein wachsendes Unternehmen und Deutschlands führender Assekuradeur. Als solcher übernehmen wir Dienstleistungen für Versicherungen: von der Policierung bis zur Schadenregulierung. Aber wir entwickeln auch eigene Versicherungslösungen – und die werden regelmäßig ausgezeichnet. Uns alle verbindet ein Ziel: Menschen, die Schäden erleiden, sollen den bestmöglichen Schutz erhalten. Dafür bieten wir unseren über 300 Mitarbeitenden einen sicheren Arbeitsplatz, flexible Entwicklungsmöglichkeiten und eine echte Work-Life-Balance. Wir benötigen Verstärkung und suchen Sie zu sofort als Restaurant- bzw. Hotelfachkraft (m/w/d) - Service und Empfang Professionelle Vor- und Nachbereitung von Besprechungsräumen inkl. Getränkeservice Zusammenstellung und Bestellung von Menüs Servieren von Speisen und Getränken inkl. Vorstellung, u.a. bei Gästen des Vorstands Unterstützung unserer Mitarbeiter am Empfang (m/w/d), hierzu zählen insbesondere: Besetzung unseres Empfangs inkl. Besucherbetreuung Verwaltung von Besucherparkplätzen und –transpondern Annahme und Versand von Briefzustellungen Bereitstellung von Paketversand und Poolfahrzeugen Telefonannahme zur Auskunftserteilung Auf- bzw. Verschließen des Gebäudes Vorbereitung von Scandokumenten sowie Eingabe von Personendaten Eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation Erste Berufserfahrung mit einschlägigen Kenntnissen in der gehobenen Gastronomie Sie sind gerne Gastgeber und haben Freude am Umgang mit Gästen Sie bringen Flexibilität und Engagement mit Ein sehr hohes Maß an Freundlichkeit und Selbständigkeit zeichnet Sie aus Mit den gängigen MS-Office-Anwendungen kennen Sie sich aus Familienfreundliche, flexible Arbeitszeiten sowie einen flexiblen Arbeitsort 30+2 Tage Urlaub (frei an Heiligabend und Silvester) Ein Team, in dem Zusammenarbeit großgeschrieben wird Ein festes Anstellungsverhältnis an einem modernen Arbeitsplatz Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben Attraktive Sozialleistungen, wie beispielsweise Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge und maximale vermögenswirksame Leistungen Gesponsorte Mitgliedschaften in Fitnesseinrichtungen Eine Online-Einkaufsplattform mit exklusiven Rabatten für unsere MitarbeiterInnen Gesunde kulinarische Angebote in unserer hauseigenen Firmenkantine, regelmäßige Firmenevents, usw.
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Supervisor (w/m/d) Bankettservice

Mi. 17.08.2022
Kiel
Das ATLANTIC Hotel Kiel befindet sich mitten im Herzen von Kiel und direkt an der Förde. Das 4-Sterne-Superior-Hotel verfügt über moderne designorientierte Zimmer und luxuriöse Suiten. Das Restaurant PIER 16 verwöhnt Sie mit norddeutschen Köstlichkeiten und DECK 8 – die Bar bietet erstklassige Drinks und einen einmaligen Panoramablick über Kiel. Acht Tagungsräume mit Fördeblick und ein atmosphärischer Weintresor stehen für Veranstaltungen zur Verfügung. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 18 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen unser Team bei der Führung, Betreuung und Unterweisung der Auszubildenden und Aushilfen. Sie sind für die operative Durchführung der Veranstaltungen zuständig. Sie gewährleisten für unsere Gäste einen herzlichen und verlässlichen Service. Sie organisieren und kontrollieren die Ausstattung unserer Räumlichkeiten und sorgen für das Mise en place. Ein offenes Unternehmen mit gelebter Mitmachkultur, gegenseitigem Respekt,  Wertschätzung und regelmäßigen Feedbackgesprächen Eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Berufserfahrung im Service, idealerweise im Bereich Veranstaltungen Begeisterung für einen hochwertigen Service Freude an Erfolg Übertariflicher Urlaubsanspruch von mindestens 26 Tagen zu Beginn Ein unbefristeter Arbeitsvertrag  Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge Flexible Arbeitszeitmodelle nach Vereinbarung  ATLANTIC Benefits wie z.B. eigene Mitarbeitenden-Raten für Übernachtungen innerhalb der Hotelgruppe, Rabatte in den Restaurants, die Möglichkeit von Fahrrad-Leasing, Jobticket, etc. Betriebliche Altersvorsorge Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten mit zwei garantierten fachlichen bzw. persönlichen Schulungen pro Jahr Teamspirit wird groß geschrieben, nicht nur bei der Arbeit, sondern auch bei Events wie Weihnachtsfeiern und Sommerfesten Betriebssport im Haus kostenlos oder zur Wahl bei den beiden größten Anbietern „Hansefit“ und „Qualitrain“ mit einem riesigen Sport- und Freizeitangebot für nur € 20,00 monatlich als Eigenanteil Kaffee, Tee, Wasser, Obst & Snacks stehen Ihnen kostenlos zur Verfügung Vergünstigtes Mitarbeiteressen
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Assistant Bar- & Restaurantmanager (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Bad Bramstedt
Das freundliche TRYP by Wyndham Bad Bramstedt Hotel liegt etwa 45 km nördlich von Hamburg im Schleswig-Holsteiner Auenland, mitten im Städtedreieck Kiel-Lübeck-Hamburg und mit bester Verkehrsanbindung an die A7. Unser Hotel in Bad Bramstedt ist ein idealer Ausgangspunkt für spannende Ausflüge an die Nord- und Ostsee, in die Holsteinische Schweiz, Schleswig-Holstein und nach Hamburg. Das moderne Wellness- und Businesshotel im Landhausstil in Bad Bramstedt ist auch ein ideales Hotel für Familien, die entspannen wollen wie auch für Geschäftsreisende, die professionell tagen möchten. Anstellungsart: Vollzeit  Verantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf im Restaurant-und Barbereich Umfassender und aufmerksamer Service im Zusammenspiel mit Ihren Kolleginnen und Kollegen, auch aus anderen Abteilungen Fachkundige Beratung Ihrer Gäste zu Speise- und Getränkeangeboten Mitarbeit und Kontrolle bei der Vor- und Nachbereitung des Restaurant-und Barbereichs Verantwortungsvolle Entgegennahme und Weiterleitung von Gästefeedback Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden  Sicherstellung der Einhaltung aller Haccp-Standards Vor allem: Gastgeberqualitäten und den Blick für Ihre Gäste Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie, sowie idealerweise einige Jahre Berufserfahrung mit Teamführung Ein herzliches, zuvorkommendes Verhalten und eine serviceorientierte Arbeitsauffassung Gute Umgangsformen, die Sie adäquat individuell auf den Gast anwenden Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Sie sind freundlich und aufgeschlossen und handeln serviceorientiert, qualitätsbewusst kreativ und flexibel Freude an der Arbeit in einem Team Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens, umfassende interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten Sie arbeiten in und mit motivierten und engagierten Teams Firmenfeiern und Teamevents Sonderurlaubstag für Ihren Umzug Staff Raten (ab €35/Nacht inkl. Frühstück) sowie Family & Friends Raten (ab €60/Nacht inkl. Frühstück) in unseren Hotels der GCH Gruppe 30% Ermäßigung in unseren Hotel Restaurants Prämie für die Werbung eines neuen Mitarbeiters Nutzung unseres Mitarbeiter-Vorteilsportals (Shopping!) Faire Bezahlung BAV in Form von Entgeltumwandlung mit Arbeitgeberzuschuss Vertrauen und Wertschätzung
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Bad Bramstedt
Das freundliche TRYP by Wyndham Bad Bramstedt Hotel liegt etwa 45 km nördlich von Hamburg im Schleswig-Holsteiner Auenland, mitten im Städtedreieck Kiel-Lübeck-Hamburg und mit bester Verkehrsanbindung an die A7. Unser Hotel in Bad Bramstedt ist ein idealer Ausgangspunkt für spannende Ausflüge an die Nord- und Ostsee, in die Holsteinische Schweiz, Schleswig-Holstein und nach Hamburg. Das moderne Wellness- und Businesshotel im Landhausstil in Bad Bramstedt ist auch ein ideales Hotel für Familien, die entspannen wollen wie auch für Geschäftsreisende, die professionell tagen möchten. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer Gäste im Restaurant-, Bar- und Bankettbereich Umfassender und aufmerksamer Service im Zusammenspiel mit Ihren Kolleginnen und Kollegen, auch aus anderen Abteilungen Fachkundige Beratung Ihrer Gäste zu Speise- und Getränkeangeboten Mitarbeit bei der Vor- und Nachbereitung des Restaurant-, Bar- und Bankettbereichs Verantwortungsvoll Entgegennahme und ggf. Weiterleitung von Gästefeedback Sicherstellung von Sauberkeit in Ihrem ArbeitsbereichWas der Tag bei uns beinhaltet: Vor allem: Gastgeberqualitäten und den Blick für Ihre Gäste Optimalerweise bereits erste Berufserfahrungen in der Gastronomie, jedoch ist das keine Bedingung Ein herzliches, zuvorkommendes Verhalten und eine serviceorientierte Arbeitsauffassung Gute Umgangsformen, die Sie adäquat individuell auf den Gast anwenden Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Sie sind freundlich und aufgeschlossen und handeln serviceorientiert, qualitätsbewusst kreativ und flexibel Freude an der Arbeit in einem Team Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens, umfassende interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten Sie arbeiten in und mit motivierten und engagierten Teams Firmenfeiern und Teamevents Sonderurlaubstag für Ihren Umzug Staff Raten (ab €35/Nacht inkl. Frühstück) sowie Family & Friends Raten (ab €60/Nacht inkl. Frühstück) in unseren Hotels der GCH Gruppe 30% Ermäßigung in unseren Hotel Restaurants Prämie für die Werbung eines neuen Mitarbeiters Nutzung unseres Mitarbeiter-Vorteilsportals (Shopping!) Faire Bezahlung BAV in Form von Entgeltumwandlung mit Arbeitgeberzuschuss Vertrauen und Wertschätzung
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Koch (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Bad Bramstedt
Das freundliche TRYP by Wyndham Bad Bramstedt Hotel liegt etwa 45 km nördlich von Hamburg im Schleswig-Holsteiner Auenland, mitten im Städtedreieck Kiel-Lübeck-Hamburg und mit bester Verkehrsanbindung an die A7. Unser Hotel in Bad Bramstedt ist ein idealer Ausgangspunkt für spannende Ausflüge an die Nord- und Ostsee, in die Holsteinische Schweiz, Schleswig-Holstein und nach Hamburg. Das moderne Wellness- und Businesshotel im Landhausstil in Bad Bramstedt ist auch ein ideales Hotel für Familien, die entspannen wollen wie auch für Geschäftsreisende, die professionell tagen möchten. Anstellungsart: Vollzeit Planung, Vor- und Zubereitung von Buffets und Menüs à la carte Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes Einhaltung der HACCP Richtlinien durch eine sorgfältige und saubere Arbeitsweise Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche Betreuung und Beratung der Gäste Sicherstellung der Qualitätsstandards Unterweisung und Anlernen der Auszubildenden Vor allem: Gastgeberqualitäten und den Blick für Ihre Gäste Optimalerweise bereits erste Berufserfahrungen in der Gastronomie, jedoch ist das keine Bedingung Ein herzliches, zuvorkommendes Verhalten und eine serviceorientierte Arbeitsauffassung Gute Umgangsformen, die Sie adäquat individuell auf den Gast anwenden Sie sind freundlich und aufgeschlossen und handeln serviceorientiert, qualitätsbewusst kreativ und flexibel Freude an der Arbeit in einem Team Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens, umfassende interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten Sie arbeiten in und mit motivierten und engagierten Teams Firmenfeiern und Teamevents Sonderurlaubstag für Ihren Umzug Staff Raten (ab €35/Nacht inkl. Frühstück) sowie Family & Friends Raten (ab €60/Nacht inkl. Frühstück) in unseren Hotels der GCH Gruppe 30% Ermäßigung in unseren Hotel Restaurants Prämie für die Werbung eines neuen Mitarbeiters Nutzung unseres Mitarbeiter-Vorteilsportals (Shopping!) Faire Bezahlung BAV in Form von Entgeltumwandlung mit Arbeitgeberzuschuss Vertrauen und Wertschätzung
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Chef de Partie (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Kiel
Mit Blick auf die Kieler Förde, auf Segeljachten, Kreuzfahrer und Fähren, unweit der Innenstadt, haben wir eine einmalige Lage in Kiel. Ruhig & geschützt und doch weder abgelegen noch unerreichbar. 58 individuelle Zimmer teils mit herrlichem Fördeblick, zwei Restaurants - das mit einem Michelin-Stern prämierten "Ahlmanns"  und der "Kaufmannsladen" - , eine Bar und ein großzügiger Veranstaltungsbereich vereinen gekonnt unsere Geschichte & Tradition mit Design &  herzlicher Gastfreundschaft. Anstellungsart: Vollzeit Wir suchen eine zuverlässige Unterstützung für unser Küchenteam im Bereich Kaufmannsladen und Bankett.  Berufsausbildung als Koch/Köchin in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie Erfahrung in einer gehobenen À-la-carte-Küche Teamplayer/-in mit Engagement, Neugierde und Kreativität Selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Sehr hohes Qualitätsbewusstsein 4 Tage Woche - 39 Stunden / Woche Kein Teildienst Gute Bezahlung Kreative Mitarbeit Ehrliche, handwerkliche Küche Regelmäßige Schulungen  Leben und arbeiten, wo andere Urlaub machen! In Kiel lassen sich Arbeit und Freizeit hervorragend verbinden
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Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Kiel
Im Hotel Birke haben wir das Restaurant „Fischers Fritz“ mit 86 Sitzplätzen, eine Kaminbar mit 48 Sitzplätzen sowie zwei Terrassen mit insgesamt 66 Sitzplätzen, ein Veranstaltungszentrum fmit Bankettkapazitäten für bis zu 120 Personen, sowie das Traditionshaus Waldesruh mit einem Festsaal für bis zu 120 Personen. Weiterhin bieten wir Caterings für bis zu 500 Personen an.   Als Familienunternehmen arbeiten wir im „Birke“ mit Leidenschaft für unsere Gäste. Unsere Mitarbeiter sorgen dafür, dass wir täglich norddeutsche Gemütlichkeit vermitteln, dazu gehört für uns gutes regionales Essen und perfekter Service. Diesen hohen Anspruch verfolgen wir auch in unserem Restaurant Fischers Fritz und bei allen Veranstaltungen in unserem Haus und auch außer Haus.   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeZur Erweiterung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen MitGastgeber (m/w/d) für unser Serviceteam im Frühstück. Ihre Arbeitszeit ist in Voll- oder Teilzeit von 06.00 Uhr bis 12.30 Uhr. Ihre Aufgaben: - Schichtleitung im Fühstücksservice unseres Restaurants Fischers Fritz - Kontrolle und Auffrischung des Frühstücksbuffets in Kooperation mit der Frühstücksküche - Anleitung unserer Auszubildenden - Sicherung der festgelegten Qualitäts- und Servicestandards nach Vorgaben eines Total Quality Management Systems Bei uns sollen sich nicht nur die Gäste sondern auch die Mitarbeiter wohl fühlen. Es erwartet Sie unser fröhliches Team mit vielen langjährigen Mitarbeitern. Durch kurze Kommunikationswege und regelmäßiges Feedback schaffen wir ein familiäres Betriebsklima, für welches wir auch als einer der 3 familienfreundlichsten Betriebe Deutschlands im Gastgewerbe ausgezeichnet wurden. Mit rund 100 Mitarbeitern sind wir klein genug, um Sie als Mensch wahr zu nehmen und groß genug, um Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz zu bieten. Darüber hinaus bieten wir Ihnen viele Vorteile, die unsere Mitarbeiter gerne nutzen (Übernachtung zu Mitarbeiterkonditionen in allen Ringhotels Deutschland, regionale Mahlzeiten usw.). eine abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann (m/w/d), Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/d) oder Restaurantfachmann (m/w/d), gern auch Wiedereinsteiger (m/w/d) Leistungsbereitschaft Organisationstalent Qualitätsbewusstsein Gute Kommunikationsfähigkeiten hervorragender Gästekontakt Ein familiengeführtes, persönliches Unternehmen Familienbewusste Arbeitsplanung Gesunde und frisch zubereitete Mahlzeiten im Hotel Strukturiertes Arbeiten nach einem Total Quality Management System Interne und externe Weiterbildungsseminare Regelmäßige Betriebsausflüge Rabatte bei ausgewählten Kieler Unternehmen Günstige Übernachtungspreise bei unseren Kooperationspartnern Ringhotels und Wellness Hotels & Resorts im In- und Ausland
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