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Gastronomie: 129 Jobs in Wedemark

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 116
  • Hotel 116
  • Personaldienstleistungen 8
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Finanzdienstleister 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Versicherungen 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 104
  • Mit Berufserfahrung 103
  • Mit Personalverantwortung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 105
  • Teilzeit 46
  • Home Office möglich 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 98
  • Ausbildung, Studium 15
  • Studentenjobs, Werkstudent 8
  • Befristeter Vertrag 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
Gastronomie

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Hannover
Das GRAND HOTEL MUSSMANN liegt im Herzen Hannovers am schönen Ernst-August-Platz gegenüber dem Hauptbahnhof. Hinter der traditionellen Fassade überraschen luxoriöse Zimmer in modernem Design. In unmittelbarer Umgebung findet man die interessantesten Restaurants und Geschäfte, die Oper, Museen sowie das Landesparlament und das Bankenviertel. Herzlich Willkommen bei uns! Anstellungsart: Vollzeit Zu Ihren Aufgaben gehört: - Vorbereitung des Frühstücksbuffets - Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets sowie Nachlegen und Nachreichen - Betreuung der Gäste - Zubereitung spezieller Gästewünsche beim Frühstück - Warenbestellung und Kontrolle des Wareneingangs sowie Monatsinventur Um Ihre Aufgaben erfüllen zu können bringen Sie optimalerweise mit: - Erfahrungen im Service-, Tagungs- und Küchenbereich - gepflegtes und sicheres Auftreten - Flexibilität und Teamfähigkeit - Organisationstalent mit hohem Maß an Qualitäts-, Hygiene- u. Servicebewusstsein - Englischkenntnisse - abgeschlossene Berufsausbildung   Was wir bieten: - einen verkehrsgünstigen gelegenen Arbeitsplatz direkt am Ernst-August-Platz - tarifliche Bezahlung - abwechslungsreiche Arbeit sowohl im Frühstücks- als auch im Tagungsgeschäft - ein familiäres Team das aufeinander achtet - ein nationaler und internationaler Gästekreis  
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Sous Chef (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Hannover
Gast geben jederzeit, denn wir lieben was wir tun.  Anstellungsart: Vollzeit Führung des Küchenpersonal in Abwesenheit des Küchenchefs Koordination der Arbeitsabläufe Überwachung der Hygienestandards Erfolgreiche Abwicklung des anspruchsvollen Á-la-carte- und Bankett Geschäfts Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufes eine abgeschlossene Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung als Koch Führungspersönlichkeit mit Teamplayer-Qualitäten Kreative und dynamische Persönlichkeit Flexibel, offen, belastbar Hohes Qualitätsbewusstsein sowie Kenntnisse der Hygienevorschriften nach HACCP Ein hohes Maß an Eigeninitiative und eine zielgerichtete Arbeitsweise Sie leben die Begeisterung des Kochens Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und Teamfähigkeit Eine zukunftssichere Stelle in einem professionell organisierten, erfolgreichen und Inhaber-geführten Unternehmen Unbefristete Anstellung  steuerfreie Zuschläge Ein junges, sympathisches und kooperatives Kollegenteam Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege Viel Raum für eigene Ideen und persönliches Engagement Friends & Family Angebote (50% auf Übernachtungen, 25% auf F&B) Monatliche Interne und Externe Schulungen Die Möglichkeit des Personaleinkaufs
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Commis de Cuisine (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Hannover
Unser 4-Sterne- Hotel WYNDHAM Hannover Atrium verfügt über 222 Zimmer, Privilege rooms, Apartments, Junior Suiten und Suiten. Tagungsräume für mehr als 460 Personen mit individuellem Charakter, ausgesuchter Gastronomie und exzellentem Service für Business- und Freizeitgäste. Das WYNDHAM Hannover Atriumist Hannovers größtes Wyndham Hotel. Unser Haus verfügt über 13 Veranstaltungsräume, die mit moderner Tagungstechnik ausgestattet sind. Unser Pavillon bietet bis zu 300 Personen ein schönes Ambiente zum Tagen und Feiern. Unser Restaurant Konzept offeriert unseren internationalen Gästen eine regionale und internationale Küche. Und Entspannung bietet der exclusive Fitness- und Wellnessbereich.  Anstellungsart: Vollzeit Organisation der Arbeitsabläufe eines zugeteilten Postens unter Berücksichtigung der gesetzlichen Bestimmungen und Verordnungen sowie der Gewährleistung des Hygienestandards (HACCP) hochwertige und kreative Zubereitung der Speisen, selbstständige und eigenverantwortliche Führung des Postens Gewährleistung sowie Durchführung der qualitativen, quantitativen und terminlichen Produktion des Funktionsbereiches Unterweisung und Überwachung der Ausbildungsinhalte, Kontrolle der Sauberkeit des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte unter Gewährleistung der Hygienestandards Mitwirkung und Planung bei neuer, innovativer Kreationen   erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie freundliches, offenes und professionelles Auftreten Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (LMHV, HACCP) Organisationstalent, optimales Zeitmanagement sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein Hohes Maß an Qualitäts-,Hygiene- u. Servicebewußtsein Teamfähigkeit, Pünktlichkeit und Ehrlichkeit Begeisterung für moderne und innovative Küche einen sicheren Arbeitsplatz mit Perspektive in einem internationalen Unternehmen mit Zukunft ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabenspecktrum, in dem unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt Ihres Tuns und Handels stehen ein angenehmes Betriebsklima und die Mitarbeit in einem dynamischen Team tarifliche Bezahlung und Sozialleistungen ein Umfeld mit flachen Hierarchien, in dem sich Ihr Einsatz wirklich lohnt vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in den Hotels der Wyndham Hotel Group sowie der GCH Hotel Group das GCH Mitarbeiterportal interne und externe Schulungsmöglichkeiten attraktives Schichtsystem in der Regel ohne Teildienste Mitarbeiterbonusprogramm
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Aushilfe im Frühstücksservice (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Hannover
ERÖFFNUNG JANUAR 2020 ♥ We love Vintage! Und wir lieben Backsteinwände. Darum verpacken wir die 163 Zimmer im me and all hannover am Rande der hannoverschen Fußgängerzone, direkt am Aegi, auch entsprechend. Im me and all hannover erwartet Euch jede Menge Holz unter den Füßen, einladendes Leder zum Chillen und feinstes Vintage-Design auf allen Etagen. Und natürlich eine fabelhafte Event Lounge für Eure Momente, Stunden und Tage in Hannover. UND eine U-Bahn Haltestelle mit Anbindung an den Hauptbahnhof (1 km - kann man auch bequem hinlaufen), an die Messe (7,1 km - 18 min mit der U-Bahn) und Flughafen (13,2 km - ca. 20 Autominuten, 41 min mit U- und S-Bahn) direkt vor der Tür. Ist das cool? Oder ist das cool? Der Maschsee ist auch gleich um die Ecke. Und der ist der Hammer und everybody's darling! Hannover, wir freuen uns mega auf Dich ♥ Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe Herzliche Betreuung unserer Gäste während der Frühstückszeit Du sorgst dafür, dass unsere Gäste sich wohlfühlen Du hast jederzeit ein offenes Ohr für unsere Gäste Mise-en-place, Bestückung und Auffüllung unserers Frühstücksbuffets, Belgen der Platten mit kalten Speisen, Abräumen der Frühstückstische, gehört zu deinen Aufgaben Du hast eine Ausbildung in der Hotellerie, erste Serviceerfahrung oder Du bist Quereinsteiger mit Interesse an der Hotellerie? Dann bist Du bei uns genau richtig! Du bist offen, neugierig und verbindest Dich gerne mit Menschen  Du bist flexibel, authentisch und schaust über den Tellerrand hinaus!  Du kannst Dich und Deine Kollegen auch bei Trubel jederzeit motivieren Unbefristeter Vertrag  Kostenfreie Stellung der Arbeitskleidung (T-Shirt & Hoodie)  10% Bonus auf qualitative Zielerreichung - monatliche Auswertung  Vergünstige Übernachtungsraten für Dich, Deine Familie & Deine Freunde bei allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels  Jubiläums und Sondergratifikationen - Wir feiern Deine Zugehörigkeit  Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namenhaften Unternehmen  Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein breites Trainingsangebot  Spiel, Spaß und jedes Menge neues Wissen durch unser E-Learning Tool verfügbar Stundenlohn: 12,00 EUR 
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Assistant Restaurant Manager (m/w/*)

Fr. 24.06.2022
Celle
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die Leitung und Führung des Restaurants in Abwesenheit des Restaurantmanagers Optimale Betreuung und Beratung der Gäste Kenntnisse des aktuellen Getränke- und Speisenangebotes Aufnahme und umgehende Behandlung von Gästewünschen und Reklamationen Kontrolle, Buchung und Abschluss der Gästeabrechnungen Unterstützung der Mitarbeiter im täglichen, operativen Geschäft Dienstplangestaltung in Abwesenheit des Restaurant Managers Einbringen von verkaufsfördernden Vorschlägen Durchführung von Trainings und Schulungen für die Mitarbeiter Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie und Gastronomie Operative Erfahrung in der gehobenen Hotellerie mit Schwerpunkt Gastronomie Sehr gute F&B Kompetenz Sehr gute Kenntnisse im Umgang mit F&B-Kassensystemen Professionelles Auftreten, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Sehr gute Kommunikationsfähigkeit, Organisationsvermögen und Kreativität Gastgeber*in mit Herz und Verstand Sehr gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter vielseitiges Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy Übertarifliche Bezahlung sowie unbefristete Arbeitsverträge Offene sowie werteorientierte Unternehmenskultur: individuelle Einarbeitung, menschliches Miteinander sowie familiäres Betriebsklima Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung ausgewogene sowie vielseitige Verpflegung in unserem Mitarbeiterbistro Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Cross Trainings, Task Forces sowie Team-Events Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
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Servicekraft (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Lehrte bei Hannover
Das Hotel und Restaurant Fricke in Lehrte-Hämelerwald ist ein 3-Sterne-Hotel mit 55 Zimmern, Tagungsräumen, einer wetterfesten Terrasse und einem Restaurant mit frischer regionaler Küche, das von vielen Stammgästen besucht wird. Mit den angeschlossenen Festsälen Fricke in Lehrte-Sievershausen verfügt der eigenständige Familienbetrieb über Veranstaltungsräume für bis zu 250 Personen, die gern für Seminare, Jubiläen, Hochzeiten und andere Familienfeiern nachgefragt werden. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen das Team beim á-la-carte Geschäft, bei Bankett- und Tagungs-veranstaltungen sowie bei hauseigenen Events. Sie sind in allen Bereichen des Service tätig, z. B. beim Verkauf und beim Service am Tisch, bei der Getränkezubereitung an der Theke, bei der Betreuung des Frühstücksbuffet etc. Sie unterstützen an der Hotelrezeption beim Check-in und Check-out. Eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachkraft ist wünschenswert aber keine Voraussetzung. Erfahrungen im Servicebereich eines Restaurants oder eines vergleichbaren Betriebes sind hilfreich aber keine Voraussetzung. Sie arbeiten gern in einem Team. Gute Umgangsformen, ein zuvorkommen-des Auftreten und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für sie Selbstverständlichkeiten. Sie sind zuverlässig, flexibel und belastbar. Ein angenehmes Arbeitsumfeld. Vielseitige Aufgaben mit langfristiger Perspektive als Mitglied eines kreativen Teams. Einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit übertariflichem Gehalt. Unterstützung bei der eigenen Aus- und Weiterbildung. Vergünstigter Urlaub über unser angeschlossenes Reisebüro. Betriebliche Altersvorsorge inklusive Sachzuwendung
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Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Lehrte bei Hannover
Das Hotel und Restaurant Fricke in Lehrte-Hämelerwald ist ein 3-Sterne-Hotel mit 55 Zimmern, Tagungsräumen, einer wetterfesten Terrasse und einem Restaurant mit frischer regionaler Küche, das von vielen Stammgästen besucht wird. Mit den angeschlossenen Festsälen Fricke in Lehrte-Sievershausen verfügt der eigenständige Familienbetrieb über Veranstaltungsräume für bis zu 250 Personen, die gern für Seminare, Jubiläen, Hochzeiten und andere Familienfeiern nachgefragt werden. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen das Team beim á-la-carte Geschäft, bei Bankett- und Tagungs-veranstaltungen sowie bei hauseigenen Events Sie sind auf allen Posten der Küche tätig und produzieren nach definierten Quali-tätsstandards. Sie helfen bei der Einführung und Optimierung moderner Produktionsmethoden. Sie stellen die Qualitätskontrolle der gelieferten Waren sowie eine fachgerechte Lagerhaltung sicher. Sie unterstützen bei Inventuren. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch. Sie verfügen über ein gutes Fachwissen und arbeiten gerne in einem Team. Kochen ist ihre Leidenschaft. Gute Umgangsformen, ein zuvorkommen-des Auftreten und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für sie Selbstverständlichkeiten. Sie sind zuverlässig, flexibel und belastbar. Sie haben Organisationstalent und bevorzugen eine zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise. Ein kreatives Arbeitsumfeld mit frischen regionalen und internationalen Produkten. Vielseitige Aufgaben mit langfristiger Perspektive als Mitglied eines kreativen Teams. Einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit übertariflichem Gehalt. Unterstützung bei der eigenen Aus- und Weiterbildung. Vergünstigter Urlaub über unser angeschlossenes Reisebüro. Betriebliche Altersvorsorge inklusive Sachzuwendung
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Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Schwarmstedt
Hotel Heide Kröpke, eines der führenden Häuser in der Lüneburger-Heide Das 4-Sterne Superior Hotel Heide-Kröpke in Essel am Rand der Lüneburger Heide, ist ein Privathotel zwischen Hamburg/Bremen/Hannover. Die auf 70.000 qm angelegte Hotelanlage ist ein beliebtes Ziel für Geschäftsreisende, Tagungsgäste, Familien und Erholungssuchende. 60 Hotelzimmer und Suiten verschiedener Kategorien, 9 Veranstaltungsräume mit einer Kapazität bis zu 100 Personen, Restauranträume, Gartenterrasse, großer Wellness- und Spabereich, idyllisches Ferienhaus, Natursee. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Sie sind Gastgeber und Repräsentant des Hotels Heide Kröpke. Ihr Hauptaugenmerk liegt auf einer einwandfreien Betreuung der Gäste. Sie sorgen für die Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place. Sie verfügen über sichere Kenntnisse zur Speise- und Getränkekarte sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen. Sie führen einen professionellen Getränke- und Speisenservice durch. Sie führen Buchungsvorgänge und Abrechnungsformalitäten durch. Sie bearbeiten Reklamationen schnell und gastorientiert. Sie achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Restaurantbereich und Back Office Sie gehen mit offenen Augen durch die Welt, wollen etwas in der gehobenen Hotellerie lernen und vorantreiben und das gemeinsam. Sie wissen, dass ein perfekter Service vor allem mit Kommunikation, Planung und Struktur beginnt. Freude und Herzlichkeit beim Umgang mit dem Gast Sie lieben die Rolle des Gastgebers von der Begrüßung bis zur Verabschiedung Es macht Ihnen Spaß, für eine eigene Restaurant-Station verantwortlich zu sein Sie sind neugierig und möchten Ihre Kenntnisse im gehobenen Service erweitern - und bereits erworbene Kenntnisse mit einbringen Unsere Philosophie „persönlich- herzlich- individuell" möchten wir nicht nur unseren Gästen weitergeben, sondern auch Sie sollen davon profitieren: Weiterentwicklung und Schulungsangebote Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Sie besuchen andere Häuser der Privathotels Dr. Lohbeck zu besonders günstigen Konditionen Vergünstigung in weitere rund 500 Hotels in Deutschland und Österreich Eigenverantwortliches Arbeiten und Freiraum für Kreativität am Arbeitsplatz Kostenfreier Stellplatz für PKW Mitarbeiter-Events Wir sind behilflich bei der Wohnungssuche
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Commis de Rang (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Hannover
Das Best Western Hotel Der Föhrenhof liegt im nord-östlichen Stadtteil Hannover-Lahe in einer wald-und seenreichen Umgebung. Messegelände, Flughafen, Hauptbahnhof und Innenstadt erreichen Sie innerhalb weniger Minuten mit dem Auto oder der Bahn. Wir sind ein -in vierter Generation- familiengeführtes 3 Sterne Superior Haus und wenn Du mehr über uns wissen möchtest, schau Dir einfach unsere Webseite oder Facebookseite an! www.hotel-foehrenhof-hannover.de www.facebook.com/BWHotelDerFoehrenhof Anstellungsart: Vollzeit Frühstücksleitung Stellen und Vorbereiten der Tagungsräume/Betreuen der Tagungsgäste selbstständiges Arbeiten im á la carte Bereich Arbeiten im Frühdienst Unterweisung der Auszubildenden  Freude am Umgang mit Menschen hast ein Teamplayer bist aufgeschlossen, freundlich und motiviert bist eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit gratis Uniform Minutengenaue Arbeitszeiterfassung kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Best Western Schulungsprogramm vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten bei allen Best Western Hotels Arbeitszeiten montags-freitags
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Hannover
Die erste Adresse in Hannover, um Ihre Karriere in der Hotellerie und Gastronomie voranzubringen. Unsere 140 Mitarbeiter repräsentieren einen einzigartigen Teamspirit und schaffen für unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor. Das Engagement eines jeden Mitarbeiters sowie der Anspruch an einen exzellenten Service stehen bei uns an an erster Stelle. Anstellungsart: Ausbildung Abgeschlossene Schulausbildung Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Eigeninitiative, Selbstständigkeit Höfliches Auftreten, gute Umgangsformen, gepflegtes Erscheinungsbild Faszination für ein Luxushotel Gäste empfangen, beraten, betreuen Gasträume herrichten und kontrollieren Speisen und Getränke servieren Events planen und durchführen Marketingmaßnahmen entwickeln Eine entspannte Arbeitsatmosphäre, ein dynamisches Team und ein privat geführtes Familienunternehmen. Darüber hinaus bieten wir unseren Auszubildenden folgende Benefits an: Berufsbekleidung Trainings und Prüfungsvorbereitung Attraktive Mitarbeiterrabatte bei Partnerhotels und Shoppingportalen GVH-Monatskarte
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