Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 135 Jobs in Weichs

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 124
  • Hotel 124
  • Groß- & Einzelhandel 5
  • Verkauf und Handel 5
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Bildung & Training 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 5
  • Mit Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
  • Ausbildung, Studium 1
  • Praktikum 1
Gastronomie

Service Allrounder (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
München
Das yum2take ist ein trendiges thailändisches Restaurant in der Münchner Innenstadt. Hier kann man die Gerichte abholen, sich liefern lassen oder direkt inmitten der leckeren Kochdüfte, die aus der Küche kommen, essen. Alle Speisen sind hausgemacht und werden frisch auf Bestellung zubereitet. Wir verwenden ausschließlich Biofleisch. Im Sommer, können Sie an beiden Location ( Sebastiansplatz und Hohenzollernplatz) ihr Essen auf herrlichen Sonnenterassen genießen. Anstellungsart: Vollzeit Empfang, Beratung, Bedienung und Betreuung unserer Gäste Ausgabe von Speisen und Getränken Kontrolle der Lagerbestände Sie verfügen über Erfahrung in der Gastronomie Sie haben sehr gute Umgangsformen, sprechen gut Deutsch und haben ein freundliches und gepflegtes Auftreten Sie besitzen ein ausgeprägtes Service- und Qualitätsbewussstsein Sie zeichnen sich durch Teamfähigkeit, Einsatzfreude, Belastbarkeit und Flexibilität aus   Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet Ein motiviertes Team und eine angenehme Arbeitsatmosphäre Gute Bezahlung Flexible Arbeitszeiten  
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) in München gesucht

Sa. 15.05.2021
München
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitIm Service hast Du die Möglichkeit Dein Können und Deine Kommunikationsstärke unter Beweis zu stellen, ob im Biergarten im Außenbereich vom Hotelrestaurant oder bei den ersten Outdoor-Events des Jahres. Sichere Deutschkenntnisse Erste Serviceerfahrung Gepflegtes Äußeres Teamfähigkeit Faire Vergütung Teilzeit oder Vollzeitstelle mit guter Bezahlung Mitarbeiterrabatte in über 600 Online-Shops bis 70% Gewissenhafte Einarbeitung & fester Ansprechpartner  
Zum Stellenangebot

Praktikant Hotellerie (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
München
MASEVEN ist eine neue, außergewöhnliche, nachhaltige und digitale Serviced Apartment Hotel Gruppe mit Sitz im Herzen von München. Im März 2020 wurde das erste Apartment Hotel mit 319 Zimmern eröffnet, das zweite folgte Anfang November mit 176 Apartments. Das MASEVEN Konzept begeistert seine Gäste mit hochwertigen und funktional ausgestatteten Apartments und einer außergewöhnlichen Open Lobby 4.0, welche mit rosarotem Waschsalon inkl. DJ Pult, Fitness, Restaurant7Bar, NY Cocktailwagen, Kino, Co-Working und Konferenz Bereich ausgestattet ist. Anstellungsart: Trainee / Praktikum Du erhältst einen ersten Einblick in das professionelle, moderne Gastgeber-Dasein und durchläufst verschiedene Abteilungen des Hotels (Front Office, Service, Housekeeping und Direktion) Du bist Schüler an einer Hotel- oder Berufsfachschule oder Student an einer Hochschule und suchst noch den passenden Ort für dein Praktikum Du bist nach Abschluss deiner Schullaufbahn noch auf der Suche nach dem richtigen Berufszweig Die Hotellerie begeistert dich und mit deiner positiven Energie und authentischen Art nimmst du deine Mitmenschen mit? Du siehst, wann du gebraucht wirst und packst mit an Ein geplegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen sind für dich selbstverständlich Du bist Teil der allerersten Stunden und bei der Entstehung einer neuen, außergewöhnlichen Hotelmarke dabei Wir haben ganz kurze Entscheidungswege Du hast die Möglichkeit, deine eigenen Vorstellungen mit in den Aufbau einfließen zu lassen Wir bieten noch eine Gründer- und Anpackatmosphäre kostenfreie Unterkunft und Verpflegung während deines Praktikums
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) / STELLVERTRETENDER KÜCHENCHEF (W/M/D) auf Gut Kaltenbrunn in Festanstellung

Sa. 15.05.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Als Sous Chef (w/m/d) / stellvertretender Küchenchef (w/m/d) sind Sie mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und während Veranstaltungen. Außerdem kümmern Sie sich um unseren Selbstbedienungsbiergarten während der Saison. Sie leiten achtsam die professionelle und hochwertige Verarbeitung unserer frischen Waren. Sie beachten die Mengen- und Gewichtsangaben von Rezepturen bei der Zubereitung von frischen Speisen. Sie halten die Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln genauestens ein. Sie übernehmen die Verantwortung und Teamleitung bei Veranstaltungen. WAS SIE MITBRINGEN Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzen umfassendes fachliches Know-How für alle Posten. Sie besitzen einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position. Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und die Liebe zum Detail zeichnen Sie aus. Sie sind entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar. Ein sicheres Auftreten sowie ein positives Erscheinungsbild runden Ihre Persönlichkeit ab. WAS WIR BIETEN Ein leidenschaftliches Team, das durch sein offenes und herzliches Auftreten dazu beiträgt, dass sich unsere Gäste auf Gut Kaltenbrunn wohlfühlen. Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Neben einem Arbeitsplatz in einer atemberaubenden Landschaft, dürfen Sie sich über kostenlose Verpflegung und zur Verfügung gestellte Arbeitskleidung freuen. Zudem unterstützen wir Sie bei Bedarf bei der Wohnungssuche. Kein Teildienst.   Einblicke in die Berufswelt gibt’s hier: www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere   Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus!   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF DEINE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular.   Wir bitten um Verständnis, dass wir postalische Bewerbungen nicht zurückschicken, sondern datenschutzkonform vernichten.   Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 465 zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Freising, Oberbayern
Im Detail entdecken Sie Geschichte  Der Bayerische Hof lebt Tradition und Gastfreundschaft seit vielen Generationen. Das Hotel liegt im Zentrum Freisings und doch nur 15 Minuten vom Flughafen München entfernt. Anstellungsart: TeilzeitSie können und wollen richtig gut kochen ? Sie wissen, dass Ihre Gerichte Ihnen sogar ein paar Punkte einbringen können ? Sie können auch Geräte bedienen, die nicht klingeln ? Sie arbeiten am liebsten allein ? Sie haben Spaß und Leidenschaft an Ihrem Beruf ? Sie beherrschen die Grundregeln der Hygiene ? Sie können einkaufen und kalkulieren ? Sie wären gern selbstständig oder würden zumindest so arbeiten als ob aber es fehlt das Geld, die Küche, der Anstoß  ? Oder Sie waren selbstständig aber es ging sich nicht aus ? Oder Sie wollen gern kochen,  aber auch die Kinder nach der Schule betreuen ? Oder Sie wollen gern kochen aber hätten gern am Abend und am Wochenende überwiegend frei ? Wenn Sie anhand der Beschreibung jetzt schon Ihren Traum vor Augen haben, wissen Sie am Besten, was Sie dafür drauf haben müssen. Sie kommen aus der ersten oder zweiten Reihe oder waren schon mal selbstständig und möchten nun Ihre Erfahrung einbringen, ohne F&B Manger oder schlaflose Nächte wegen der Personalkosten Wir haben das Umfeld um Ihren Träumen den richtigen Schliff zu geben. Der Mittag ist die Pflicht: Für die Zeit nach Corona planen wir, unser a la carte Restaurant wieder Mittags von Montag bis Freitag zu öffnen. Das ist die tägliche Pflicht, um eine kleine Karte mit tollen Gerichten preislich reell zu kochen. Der Abend Ihre Spielwiese: Abends öffnen wir nur auf Anfrage oder wenn wir eine tolle Idee haben; oder wenn Sie private Dining Gäste empfangen; oder wen Sie Ihre Kreationen testen wollen
Zum Stellenangebot

Thai-Koch (m/w/d)

Fr. 14.05.2021
München
Das yum2take ist ein trendiges thailändisches Restaurant in der Münchner Innenstadt. Hier kann man die Gerichte abholen, sich liefern lassen oder direkt inmitten der leckeren Kochdüfte, die aus der Küche kommen, essen. Alle Speisen sind hausgemacht und werden frisch auf Bestellung zubereitet. Wir verwenden ausschließlich Biofleisch. Im Sommer, können Sie an beiden Location ( Sebastiansplatz und Hohenzollernplatz) ihr Essen auf herrlichen Sonnenterassen genießen. Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten von thailändischen Speisen Handgemachte Herstellung diverser Snacks, wie z.B. Frühlingsrollen, Wan Tan usw. Vorbereiten von Speisen Anrichten von Speisen Beachtung und Kontrolle der geltenden Hygienevorschriften Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel Sie verfügen über eine mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie und der asiatischen Küche, dann sind Sie bei uns richtig Sie können sehr gut thailändisch/asiatisch kochen Sie zeichnen sich durch Freundlichkeit, Teamfähigkeit, Einsatzfreude, Belastbarkeit und Flexibilität aus Eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem dynamischen Unternehmen Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet Ein motiviertes Team und eine angenehme Arbeitsatmosphäre Sehr gute Bezahlung Flexible Arbeitszeiten Sie werden von unseren langjährigen Köchen angelernt und unterstützt  
Zum Stellenangebot

Auszubildende (m/w/d) Hotelfach

Fr. 14.05.2021
München
Das Louis Hotel ist direkt im Herzen Münchens am Viktualienmarkt zu finden. Alle 72 Zimmer des Designhotels sind mit liebevollen Details und hochwertigen Materialien erschaffen und bieten den perfekten Ort zum Entspannen. Das Restaurant "The LOUIS Grillroom" punktet durch das Zusammenspiel von sorgfältig und in höchster Handwerkskunst veredeltem Fleisch und saisonalen veganen Gerichten. Seit September 2020 gehört das LOUIS Hotel den ATLANTIC Hotels an. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 15 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC und Severin*s. Anstellungsart: Ausbildung 1.000 Euro Startprämie und attraktive Anstellungsbedingungen  Eigener Pate an der Seite Schulungsangebote mit begleiteter Prüfungsvorbereitung  ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen! Einführungstage inklusive Willkommensseminar  Abwechslungsreiche und vielfältige Tätigkeiten in allen Hotelabteilungen Kontakt mit internationalen Kollegen und Gästen Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Eine ordentliche Portion Spaß  Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit Freude am Umgang mit Menschen Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit Spaß an der Teamarbeit Ein mittlerer Schulabschluss ist von Vorteil Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste  
Zum Stellenangebot

Auszubildende (m/w/d) Küche

Fr. 14.05.2021
München
Das Louis Hotel ist direkt im Herzen Münchens am Viktualienmarkt zu finden. Alle 72 Zimmer des Designhotels sind mit liebevollen Details und hochwertigen Materialien erschaffen und bieten den perfekten Ort zum Entspannen. Das Restaurant "The LOUIS Grillroom" punktet durch das Zusammenspiel von sorgfältig und in höchster Handwerkskunst veredeltem Fleisch und saisonalen veganen Gerichten. Seit September 2020 gehört das LOUIS Hotel den ATLANTIC Hotels an. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 15 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC und Severin*s. Anstellungsart: Ausbildung 1.000 Euro Startprämie und attraktive Anstellungsbedingungen  Eigener Pate an der Seite Schulungsangebote mit begleiteter Prüfungsvorbereitung  ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen! Einführungstage inklusive Willkommensseminar Abwechslungsreiche und vielfältige Tätigkeiten Theoretische Kenntnisse im Bereich der Lebensmittelkunde Herstellung, Zubereitung und kreative Präsentation von Speisen Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Eine ordentliche Portion Spaß Freundlichkeit, Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit Kreativität und Innovationsfreude Spaß an der Teamarbeit und am organisierten Arbeiten Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfach (m/w/x)

Fr. 14.05.2021
Garching
Unsere Kultur Wenn man ein Haus aus Holz baut, das in sieben Jahren nachwächst - Wenn man die Natur als unseren natürlichen Lebensraum erhalten möchte, ist dafür ist unser bestimmtes und akutes Handeln unabdingbar. Wenn man Projekte unterstützt, die Kindern beibringen klimagerecht aufzuwachsen und Workshops über plastikfreies Leben in Beruf und Freizeit veranstaltet ... ...dann achtet man auch darauf, wen man einstellt. Denn andernfalls kann es passieren, das man eines tages auf Arbeit feststellt, dass man sich nicht mehr wohl fühlt und verliert die Überzeugung. Wir haben einen Ort geschaffen, an dem wir alle gerne sind.  Unsere Ansätze sind kollaborativ, und wir leben eine Wir-Kultur. Unsere Kultur fördert den Team-Player, während sie diejenigen, die das Rampenlicht für sich alleine brauchen, kaum toleriert. Deshalb wollen wir mit SOULMADE die Freude an sinnvollen Alternativen vermitteln, wie wir gemeinsam mit Mensch und Planet umgehen können.   Your Mindset?   Anstellungsart: Ausbildung- Du bist ein wertvolles Mitglied in unserem Team und so darfst Du auch auftreten - Du darfst Entscheidungen treffen aber darfst auch jederzeit Fragen stellen - Intrapreneur schon mal gehört? Wenn nicht - wirst Du es hier kennenlernen - Du kümmerst Dich um unsere Freunde, Gäste, Nachbarn und Lieblingsmenschen - Mit jedem absolvierten Ausbildungsjahr wirst Du souveräner Aufgaben und Verantwortung übernehmen können  - Du hast Spaß am Kontakt mit internationalen Menschen (und kannst Dich im Notfall auch mit Händen und Füßen verständigen, bis Dein Kollege mit den passenden Fremdsprachenkenntnissen kommt). - Du hast auch mal eine unkonventionelle Lösung auf Lager. - Dein Lächeln sieht man auch mit geschlossenen Augen. - Dir ist wichtig, dass Dein Arbeitgeber nachhaltige Ziele verfolgt und sich auch sozial engagiert. - Du suchst eine Ausbildung, mit der Du danach die Welt erobern kannst- Digital lernen? Wir unterstützen Dich über unsere Azubi App, in der Du jederzeit Dein Wissen testen kannst - Fairtrade Coffee- und organic Tea-Flatrate - Prüfungsvorbereitungs- BootCamp - mit alles Auszubildenden zusammen. - Performance-Benefit-Program, z.B. übernehmen wir Deine Handyrechnung, zahlen Deinem Kind den Kita-Platz, übernehmen Deine Fahrtkosten oder zahlen für Deine kleine Familie die Internetgebühren - Familiär geführtes Unternehmen - Tägliches Teamfrühstück  - Teamevents, bei denen man tatsächlich gerne dabei sein will (z.B. Bouldern, Raften, Escape Rooms, e-GoKart, Wasserski,...) und jeder kann mitentscheiden. - regelmässige Fach- und Themenworkshops zu allen ausbildungsrelevanten Themen - Unsere award-winning Teamsoftware von hotelkit wurde gerade 6-fach von Hotel Tech Report in den Kategorien Staff Collaboration, Housekeeping, Preventative Maintenance und Employee Engagement Software zum absoluten Sieger des Jahres 2020 gekürt. - Du brauchst Fachliteratur? Das übernehmen wir für Dich! - We are students for life - deshalb sollte das Lernen genauso in den Berufsalltag integriert werden, wie die Arbeit selbst. Aber: So individuell wir ja sind, so individuell lernen wir auch. Deshalb arbeiten wir mit Dir und unterschiedlichen Experten zusammen an Deiner persönlichen Weiterentwicklung. - Läuft das auch? Das überprüfen wir gemeinsam zweimal im Jahr in unseren Entwicklungsgesprächen. - Ausbilder:innen immer vor Ort als Anprechpartner - Bei uns kannst Du Sport machen - ganz nach dem Motto: "We do not use machines, we built them". Und wer möchte, macht beim Mitarbeiteryoga mit. - Wir zählen auf deine aktive Mitarbeit und Dein gutes Beispiel bei Work-Life-Blending, New Work, Open Innovation, Gender Shift, Achtsamkeit uvm - Pyjamaparty schon länger her? Bei uns gibt es neben Freiübernachtungen auch coole Rabatt- Codes - Wir pflanzen viele Bäume pro Jahr - auch für Dich! - Wird Deine Villa noch renoviert - haben wir auch ein Personalschlößchen zur Verfügung 
Zum Stellenangebot

Bankett Service Mitarbeiter (m/w/d) - München

Fr. 14.05.2021
München
2008 in Nürnberg gegründet, hat sich Design Offices als Marktführer von Raumlösungen für agiles Arbeiten in Deutschland positioniert. Unser Angebot umfasst flexible Office- sowie Tagungs- und Eventflächen mit hochwertiger Ausstattung und beeindruckendem Design. Das Unternehmen ist schon jetzt mit über 400 Mitarbeitern an mehr als 40 Standorten in den Metropolen Deutschlands präsent. www.designoffices.de Anstellungsart: Vollzeit Als Operations Coordinator bist du für die operative Betreuung und Umsetzung von Tagungen und Veranstaltungen verantwortlich. Mit Blick fürs Detail stellst du die Sauberkeit auf der Fläche und Einhaltung der Unternehmensstandards sicher. Als Gastgeber am Standort übernimmst du die Begrüßung, Einweisung und Betreuung unserer Gäste. Mit der Vorbereitung von Kaffeepausen und Lunchbuffets sowie dem Bereitstellen von Getränken und Snacks sorgst du für das leibliche Wohl unserer Kunden. Du unterstützt beim Bestellwesen im Bereich F&B und im Lagermanagement. Den Verbrauch hast du Dank regelmäßiger Lieferkontrollen und Inventuren stets im Blick.  Du hast deine Ausbildung im Hotelfach / Gastronomie o.ä. abgeschlossen. In den Bereichen Stewarding, Gästebewirtung und F&B kennst du dich bestens aus. Eine hohe Einsatzbereitschaft beinhaltet in deinen Augen auch Abend- und Wochenendarbeit. Du präsentierst dich gern als guter Gastgeber und Service ist deine Leidenschaft. Mit Kunden und Kollegen kannst du sicher auf Deutsch kommunizieren. Unbefristeter Arbeitsvertrag Kostenfreie Getränke und Snacks Trainings und Schulungen an der Design Offices Akademie Attraktives Modell zur betrieblichen Altersvorsorge für deinen privaten Vermögensaufbau Modernes Arbeitsumfeld mit hochwertiger Ausstattung
Zum Stellenangebot


shopping-portal