Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 53 Jobs in Weilrod

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 48
  • Hotel 48
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 38
  • Mit Berufserfahrung 35
Arbeitszeit
  • Vollzeit 40
  • Home Office möglich 3
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 35
  • Ausbildung, Studium 7
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Oberursel (Taunus)
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Die Villa Gans in Oberursel, originalgetreu rekonstruiert und durch einen neuen Anbau ergänzt, wurde zum Hotel.   Unser Hotel der „Dorint GmbH“, gelegen in einem großen Parkgelände mit historischem Baumbestand hat im Juni 2016 seine Pforten geöffnet und bietet:   ·        140 Zimmer inklusive Suiten ·        12 Tagungs-und Banketträume ·        Restaurant mit Terrasse ·        Lobby, Lounge, Bar mit Terrasse ·        Wellnessbereich und ·        Parkplätze Anstellungsart: Vollzeit Deine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du durchläufst die verschiedensten Abteilungen in unserem Hotel  Du planst und organisierst unterschiedliche Arbeitsabläufe und lässt deine Ideen und Gedanken dazu einfließen  Du wirst von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du bringst eine gute Portion Engagement, Flexibilität und Humor mit  Du kommunizierst gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch)
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Taunusstein
Das im März 2020 nach der Erweiterung wiedereröffnete Légère Hotel Wiesbaden-Taunusstein bietet seinen Gästen durch eine Verbindung aus hoher Servicequalität, extravagantem Design und modernster Kommunikationstechnik eine ideale Umgebung für Geschäfts- und Privatreisen. Das Légère Hotel bietet mit freiem Blick in die Natur sieben unterschiedlich große, miteinanderverbindbare und klimatisierte Tagungsräume mit großzügigen Pausenbereichen für bis zu 200 Personen. Moderner Lifestyle findet sich in 91 lichtdurchfluteten und klimatisierten Design-Zimmern unterschiedlicher Kategorien und dem Restaurant ´faces` Lounge & Bar.   Die familiengeführte FIBONA GmbH mit ihrem Geschäftsbereich LÉGÈRE HOTELGROUP wurde aus einer Leidenschaft und Vision für die Ansprüche des modernen Reisenden heraus entwickelt. Derzeit zählt die Hotelkette acht Häuser mit insgesamt über 1.100 Zimmern und über 250 Mitarbeitern.   Anstellungsart: TeilzeitEiner für alle – alle für einen! Egal an welchem unserer Standorte und in welcher Abteilung oder Position – jeder ist bei uns für den Gesamterfolg mitverantwortlich und dabei selbst auch immer bereit mit anzupacken. Im Speziellen sind Sie jedoch für folgende Tätigkeiten zuständig: Sie unterstützen bei der Zubereitung der Speisen Helfen bei der Warenannahme und Lagerung Sie setzen die gültigen HACCP – Richtlinien um Übernehmen die Spülküche Motivation und Leidenschaft machen uns aus! Für uns zählen für eine erfolgreiche Bewerbung vor allem Ihre Motivation, Leidenschaft, Persönlichkeit und auch ihre bisherige Lebenserfahrung. Außerdem bringen Sie Folgendes mit: Disziplin und Selbständigkeit bei der täglichen Arbeit Kenntnisse und Erfahrungen mit HACCP Der Anspruch an uns selbst: Unser Ansatz ist ein innovatives und kreatives Hotelkonzept mit dem Ziel, Menschen miteinander zu verbinden. Unser Fokus: kein anonymes Wohnen, sondern Interaktion mit dem Gast an einem besonderen Ort. Darum bieten wir unseren Mitarbeitern zusätzlich zum Gehalt viele Extras: Alle Mitarbeiter haben die Chance auf eine jährliche Leistungsprämie Family & Friends-Raten in allen unseren Hotels & Restaurants Soweit möglich werden flexible Arbeitszeiten und Home-Office ermöglicht Super Mitarbeiterangebote von Kooperationspartnern Und vieles meh
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Wetzlar
Das erwartet Dich Wir bieten dir eine Ausbildung nach den Richtlinien der IHK Lahn-Dill. Es erwartet dich ein junges, motiviertes Team und ein ansprechendes Arbeitsumfeld in einem der größten Hotelkooperation der Welt. In deinen drei Ausbildungsjahren wirst Du alles lernen was Du benötigst um in diesem Beruf erfolgreich zu sein. Du wirst folgende Abteilungen unseres Hauses durchlaufen und deren Abläufe erlernen: Restaurant & Bar, Bankett, Empfang, Reservierung, Housekeeping und Küche. Uns ist es sehr wichtig, dass Du vorab herausfinden kannst, ob wir als Unternehmen zu dir passen. Mach dir doch bitte ein noch besseres Bild von uns, unter www.hotel-wetzlar.de Anstellungsart: Ausbildung Aktive Gästebetreuung und –Beratung Servieren von Speisen und Getränken Vorbereitung der Gasträume und Kontrolle der Servicestandards Reinigung und Kontrolle der Gästezimmer Checkin & Checkout der Gäste Bearbeitung von Reservierungsanfragen Das Erledigen der Gästekorrespondenz Betreuung von Veranstaltungen Kassenführung und Abrechnung Warenwirtschaft und Lagerlogistik Während deiner Ausbildung geben wir dir genügend Zeit, dich nacheinander mit allen Aufgaben und Abläufen vertraut zu machen. Manche Abteilungen wirst Du auf Grund der Anforderungen erst im zweiten bzw. dritten Ausbildungsjahr kennen lernen. Du hast die Schule erfolgreich abgeschlossen Bei Ausbildungsbeginn bist Du mindestens 16 Jahre alt Zu deinen Stärken zählen gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Du hast gute Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild und weißt dich zu organisieren Idealerweise hast Du vorab ein Praktikum im Hotel gemacht Ausbildung in einem Business- und Tagungshotel der Region Gute Übernahmechancen nach erfolgreicher Abschlussprüfung Kompetente Ansprechpartner für offene Fragen Ausbildungsvergütung nach Tarifvertrag der DEHOGA Hessen Genaue Erfassung der Arbeitszeit 5 Tage Woche ohne Teildienst Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Tolles Betriebsklima im überregional operierenden Unternehmen    Zusätzliche Informationen zur Ausbildung findest du auf folgenden Seiten: https://www.dehoga-hessen.de/ https://www.ihk-lahndill.de/
Zum Stellenangebot

Service- & Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Wetzlar
Das erwartet Dich Es erwartet dich ein junges, motiviertes Team und ein ansprechendes Arbeitsumfeld in einem der größten Hotelkooperation der Welt.  Uns ist es sehr wichtig, dass Du vorab herausfinden kannst, ob wir als Unternehmen zu dir passen. Mach dir doch bitte ein noch besseres Bild von uns, unter www.hotel-wetzlar.de Anstellungsart: Vollzeit Aktive Gästebetreuung und –Beratung Servieren von Speisen und Getränken Vorbereitung der Gasträume und Kontrolle der Servicestandards Checkin & Checkout der Gäste Bearbeitung von Reservierungsanfragen Das Erledigen der Gästekorrespondenz Betreuung von Veranstaltungen Kassenführung und Abrechnung Warenwirtschaft und Lagerlogistik    möglichst einschlägige Erfahrungen in der Hotellerie  Stärken in der Kommunikation und redegewandter Ausdrucksweise positive Ausstrahlung und Freude am Kontakt mit Gästen Englischkenntnisse in Wort und Schrift Computerkenntnisse in Microsoft Word und der Hotelsoftware Protel wünschenswer ein junges, freundliches und motiviertes Team eine übertarifliche Vergütung Aufstiegschancen flache Hierarchien zukunftsträchtige Arbeitsplatz Genaue Erfassung der Arbeitszeit 5 Tage Woche ohne Teildienst Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Tolles Betriebsklima im überregional operierenden Unternehmen  einen modernen Arbeitsplatz    
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Oberursel (Taunus)
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Die Villa Gans in Oberursel, originalgetreu rekonstruiert und durch einen neuen Anbau ergänzt, wurde zum Hotel.   Unser Hotel der „Dorint GmbH“, gelegen in einem großen Parkgelände mit historischem Baumbestand hat im Juni 2016 seine Pforten geöffnet und bietet:   ·        140 Zimmer inklusive Suiten ·        12 Tagungs-und Banketträume ·        Restaurant mit Terrasse ·        Lobby, Lounge, Bar mit Terrasse ·        Wellnessbereich und ·        Parkplätze Anstellungsart: Vollzeit Deine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du durchläufst die verschiedensten Bereiche  Du planst und organisierst unterschiedliche Arbeitsabläufe und lässt deine Ideen und Gedanken dazu einfließen Du wirst von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du bringst eine gute Portion Engagement, Flexibilität und Humor mit Du kommunizierst gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch)
Zum Stellenangebot

Auszubildende Köche (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Oberursel (Taunus)
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Die Villa Gans in Oberursel, originalgetreu rekonstruiert und durch einen neuen Anbau ergänzt, wurde zum Hotel.   Unser Hotel der „Dorint GmbH“, gelegen in einem großen Parkgelände mit historischem Baumbestand hat im Juni 2016 seine Pforten geöffnet und bietet:   ·        140 Zimmer inklusive Suiten ·        12 Tagungs-und Banketträume ·        Restaurant mit Terrasse ·        Lobby, Lounge, Bar mit Terrasse ·        Wellnessbereich und ·        Parkplätze Anstellungsart: Vollzeit Deine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du erhältst während der Ausbildung Einblicke in die verschiedenen Küchenbereiche Du bereitest Speisen vor, richtest diese an und erlernst den Umgang mit Lebensmitteln Du gestaltest und kalkulierst Menüs und bist dabei immer im Austausch mit deinem Team  Du durchläufst weitere Abteilungen wie den Service  Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt)  Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du liebst den Umgang  mit Lebensmitteln  Dir fallen die mathematischen Grundrechenarten leicht  Du hast gerne alle Hände voll zu tun Du bist ein Organisationstalent und ein absoluter Teamplayer
Zum Stellenangebot

Crew Member (Receptionist / Bartender) - MOXY Frankfurt Eschborn

Mi. 27.10.2021
Eschborn, Taunus
Hotel Co 51 is a growing hotel management company based in Amsterdam and is part of the Vastint Group, who is the owner of the hotels that are operated by us. Currently we are operating more than 30 hotels under a franchise agreement with Marriott International Inc., mainly Moxy Hotels, Courtyard by Marriott and Residence Inn by Marriott. More to come in the next years.   Marriott International, Inc. is offering the most powerful portfolio in the industry, our 30 brands and 7,000+ properties across 131 countries and territories give people more ways to connect, experience and expand their world. Founded by J. Willard and Alice Marriott, and guided by family leadership since 1927, their principles remain embedded in the company’s culture and in everything we do today. The company is headquartered outside of Washington, D.C. in Bethesda, Maryland. Anstellungsart: VollzeitWir wissen, dass du keine steife Uniform tragen würdest, daher haben wir auch keine. Wir suchen nach Crew Members (Rezeptionisten/Bartender), die frischen Style haben, schnell handeln können und wissen, was in der Stadt los ist.   Die kleine (aber mächtige) Crew in jedem Moxy Hotel hat eine Menge, worauf sie achten muss. Wir möchten eine Crew einstellen, die ernsthaft alles kann. Bartender, Empfangsperson, Frühstücksaufseher, Rezeptionist, Back of the House König/in, flinker Internet Problem Löser ... alles du, rund um die Uhr. Wir wissen, dass du diese Rollen ohnehin alle tagtäglich einnimmst und sogar magst! Also ist uns klar, dass du es schaffen kannst!!Ein Moxy Crew Member zu sein, bedeutet mehr, als einen Gast mit Extra Handtüchern zu beglücken.   Wir suchen Leute, die: Es lieben alles zu tun Immer außerhalb der Box denken Spaß daran haben mit Gästen zu reden (Leuten, mit denen du vermutlich sowieso abhängen würdest) Im Hier und Jetzt leben und wissen was In ist Viel Energie haben und eine furchtlose "Do it yourself" Attitude Flüssig Englisch beherrschen - geschrieben und gesprochen Um dich bei deinen Aufgaben mit neuen Ideen zu unterstützen, bieten Hotel Co 51 und die Zusammenarbeit mit Marriott International, Inc. einige Vergünstigungen und Events. Als Marriott Assocciate erhälst du Rabatte auf Aufenthalte in allen Marriott Hotels weltweit.
Zum Stellenangebot

Servicekraft ab sofort (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Bad Nauheim
Das DOLCE Hotels & Resorts Bad Nauheim spiegelt herausragenden europäischen Service und authentischen Jugendstil wieder. Es liegt mitten in Deutschland an den Ausläufern des Taunus in der unmittelbaren Umgebung von Frankfurt und stellt den idealen Ort dafür dar, heutigen Geschäfts- und Individualreisenden hohen Komfort, mit zeitgleicher Entspannung zu bieten. Das Anwesen umfasst groß angelegte Gärten, historische Architektur und moderne Ausstattung. Das traditionsreiche Hotel, Resort und Konferenzzentrum verwöhnt die Sinne seiner Gäste mit hervorragender Küche, dem hauseigenen Spa und BABOR Beauty Salon, zeitgemäßen Fitness-Einrichtungen, darunter ein Hallenbad, eine finnische Sauna und ein Dampfbad, dem nahe gelegenen Golfplatz und Freizeitangeboten für jede Jahreszeit. Anstellungsart: Vollzeit Fachgerechte Vorbereitung des gesamten Restaurantbereiches Mitverantwortung für eine komplette Servicestation Empfangen, Begrüßen und Platzieren der Gäste am Tisch Kompetente und fachkundige Beratung sowie das Aussprechen von Empfehlungen Proaktives Upselling während der Serviceperiode Ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung Mithilfe bei der Einarbeitung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder eine ähnliche Ausbildung Gute Deutsch- und Englisch Kenntnisse Gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen Gastorientiertes Denken und Handeln Selbstständiges Arbeiten Qualitäts- und Verantwortungsbewußtsein  Es erwartet Sie Ein eingespieltes Team Ein digitalisiertes Arbeitsumfeld Weiterbildungsmöglichkeiten Weihnachtsgeld Urlaubsgeld Geburtstagsgeschenk
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 26.10.2021
Villmar
Die Vorbereitung und Umsetzung sowie der erfolgreiche Abschluss jeglicher Caterings und Events sind unsere Leidenschaft! Sie sind ein Foodie und nicht so schnell aus der Ruhe zu bringen? Sie kochen mit Herzblut und die Liebe zum Detail zeichnet Sie aus? Dazu sind Sie ein kreativer Mensch, dem ständig neue Ideen kommen, die Sie ideal in unsere Konzepte einbringen können? Dann passen Sie perfekt in unser Team! Anstellungsart: Vollzeit Koordination sämtlicher Vorbereitungs­arbeiten in der Menü­produktion Sorgfältige und professionelle Verarbeitung und Zubereitung der Speisen Fachgerechte und erstklassige Präsentation des gesamten Verpflegungs­angebotes Erstellung von Catering­konzepten inkl. Vor- und Nach­kalkulation, Berechnung von Grammaturen Weiterentwicklung von Küchen­konzepten und Berück­sichtigung moderner Ernährungs­erkenntnisse, Foodtrends und Produktions­methoden Sicherstellung eines jederzeit reibungs­losen, zügigen sowie rationellen Arbeits­ablaufs im Küchen­bereich Einhaltung von Qualitäts­standards und Hygiene­richt­linien Permanente Qualitäts­kontrolle Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastronomie­bereich idealer­weise als Koch Sie haben umfassende gastronomische Berufs­erfahrung in vergleichbaren Betrieben mit intensivem Gäste­kontakt Sehr gute Deutsch- und Englisch­kenntnisse Höchstes Qualitäts­bewusstsein und Liebe zum Beruf Engagierten Einsatz sowie selbst­ständiges, erfolgs­orientiertes und eigen­verantwortliches Arbeiten Hohe Lernbereitschaft, Kreativität, Flexibilität und Belastbarkeit Sicheres, seriöses und freundliches Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen Leistungsbereitschaft und Freude am Umgang mit Menschen Bereitschaft zur Reisetätigkeit und Wochenend­einsatz Eine abwechslungsreiche und verant­wor­tungs­bewusste Tätigkeit in einem starken Team, gute Entwicklungs­möglichkeiten in einem familien­geführten Traditions­unternehmen der Lebens­mittel­industrie.
Zum Stellenangebot

Demichef de cuisine (m/w/d) - Einstellungsprämie -

Di. 26.10.2021
Königstein im Taunus
Wir suchen Menschen und dann erst Mitarbeiter. Teamplayer statt Solisten und Gastgeber für das Besondere. Wenn Menschen Deine Passion, Emotionen Dein Elixir und echtes Handwerk Faszination für Dich sind, dann hast Du Dein neues Zuhause gerade gefunden! Das Falkenstein Grand und die Villa Rothschild liegen in 20-minütiger Entfernung von Franfurt/Main City Centre und dem Frankfurt International Airport. Mitten in der Heilklimazone, an den Südhängen des Taunus gelegen und mit atemberaubenden Blick auf und in die gesamte Rhein-Main-Region, begeistert unser Team und vielleicht auch schon bald Du selbst Gäste aus aller Welt an historisch besonderen und eindrucksvollen Orten. Erfahre was uns Menschen bedeuten und bewerbe Dich für folgende Aufgabe....      Wir suchen ab sofort einen Demichef de Cuisine (m/w/d)   Anstellungsart: Vollzeit Zu deinen täglichen Aufgaben gehören Vorbereitungen und Ausführung des Mittags – und Abendgeschäft unserer à la carte Restaurants Die Vorbereitung und Ausführung von Bankettmenüs liegt ebenfalls in deinem Verantwortungsbereich Ebenso ist ein verantwortungsvoller Umgang mit den frischen, regionalen und saisonalen Produkten ein tägliches Muss Du arbeitest eng mit unseren Auszubildenden, Souschefs und unserem Executive Chef zusammen   Du hast Freude an der Arbeit im Team sowie dem Umgang mit hochwertigen Produkten und möchtest so unsere anspruchsvollen Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten begeistern Du bist bereit Verantwortung zu übernehmen und auch unseren Auszubildenden ein guter Ansprechpartner zu sein Du bist zuverlässig, kommunikativ, sorgfältig und hast ein gepflegtes Erscheinungsbild Du bist zielorientiert und siehst deine Zukunft in der gehobenen Gastronomie Auch zukünftig möchtest du dich stetig weiterentwickeln     "When life gives you lemons, make lemonade!" Falkenstein Grand und die Villa Rothschild gehören zur Lifestyle-Marke der Autograph Collection Hotels von Marriott. Sie sind einzigartige Hotels mit Perspektive auf Design, Handwerkskunst und Gastlichkeit Beide Häuser werden regelmäßig von Gästen und Jurys zu den besten 5-Sterne-Superior-Hotels des Landes gewählt Sie liegen mitten im Taunus, unweit der Metropole Frankfurt am Main, und begeistern ein internationales Gästeklientel Bieten insgesamt über 150 Zimmer & Suiten, ein exklusives Penthouse, Restaurants und Bars mit kreativen und individuellen Konzepten, einzigartige Meeting- und Eventflächen im Innen- und Außenbereich, einen ausgezeichneten Fitness & Spa-Bereich mit Außenpool und private Parkflächen mit einer Größe von 16 Hektar   Was wir Dir bieten Einstellungsprämie von 1.000€ brutto nach bestandener Probezeit übertarifliche Vergütung Individuelle Schulungsmöglichkeiten Karrierechancen im Unternehmen und weltweit Vermögenswirksame Leistungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld Rabatte lokal und deutschlandweit Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Marriott Hotels weltweit Die Uniform in den operativen Abteilungen wird gestellt    Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände regelmäßige Team Outings und Mitarbeiter Events gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine kostengünstige Personalunterkünfte
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: