Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 18 Jobs in Weiskirchen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 14
  • Hotel 14
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 14
  • Ohne Berufserfahrung 12
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 15
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 14
  • Ausbildung, Studium 1
Gastronomie

Grillchef (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Trier
Der Eurener Hof liegt seit 1906 in der Hand von Familie Haag. Das trationsreiche Hotel vefügt über 69 Gästezimmer, ein Hallenbad mit großzügiger Thermenanlage, einen Beautysalon mit Kosmetik- und Massage Anwendungen, drei gemütliche Restaurantstuben und ein Gartenrestaurant. Insgesamt arbeiten im Eurener Hof 90 Mitarbeiter. Die meisten davon sind Profis und haben ihr Handwerk gelernt. Wir bilden jährlich die Berufe Hotelfachmann/-frau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement, Restaurantfachleute und Köche aus. Anstellungsart: Vollzeit Das Grillen von Fleisch mit unterschiedlichen Garstufen am Buchenholzgrill im Restaurant "Wilder Kaiser" Das professionelle Zünden von einem Grillfeuer mit Buchenholz Vorbereiten von Mice en place Kommunikation mit dem Küchenteam Sorgfältiges und respektvolles Arbeiten mit Fleisch Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder eine mehrjährige Erfahrung im Grillen Ein gepflegtes Erscheinungsbild Kontaktfreudigkeit und selbstsicheres Erscheinungsbild Kommunikationsfähigkeit Eigenverantwortung übernehmen können Freude am Grillen im Gästebereich Teamfähigkeit Sorgfalt und Respekt vor dem Produkt Fleisch Überdurchschnittliche Bezahlung Freundliche Arbeitszeiten Unterkunft während der Probezeit Moderner Arbeitsplatz Hervorragende Fleischqualität mit nachhaltigem Gedanke Ein professionelles Küchenteam mit Struktur 
Zum Stellenangebot

Commis Gardemanger (m/w/d) mit Aufstiegschancen

Di. 30.11.2021
Trier
Der Eurener Hof liegt seit 1906 in der Hand von Familie Haag. Das trationsreiche Hotel vefügt über 69 Gästezimmer, ein Hallenbad mit großzügiger Thermenanlage, einen Beautysalon mit Kosmetik- und Massage Anwendungen, drei gemütliche Restaurantstuben und ein Gartenrestaurant. Insgesamt arbeiten im Eurener Hof 90 Mitarbeiter. Die meisten davon sind Profis und haben ihr Handwerk gelernt. Wir bilden jährlich die Berufe Hotelfachmann/-frau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement, Restaurantfachleute und Köche aus. Anstellungsart: Vollzeit Das fachgerechte Schneiden von Lebensmitteln Die Zubereitung von kalten Vorspeisen, Dressings, Salaten und Desserts Das Anrichten von kalten Vorspeisen, Dressings, Salaten und Desserts Die Verantwortlichkeit für die Sauberkeit am Gardemanger Warenanforderung stellen können abgeschlossene Ausbildung zum Koch Flexibilität und Belastbarkeit Freude am Beruf Sinn für Ästhetik, Sorgfalt Kreativität Sie arbeiten mit erfahrenen Profis zusammen Sie vertiefen ihr Basiskönnen mit frischen und hochwertigen Produkten Sie dürfen kreativ sein - wenn Sie gut sind Wir haben das ganze Jahr Saison – Bei uns haben Sie einen sicheren Arbeitsplatz. Sie erhalten ein solides und weitaus übertrafliches Monatsgehalt für eine 5-Tage Woche bzw. 40 Stunden-Woche. Sie arbeiten im Teildienst von 10.00 Uhr bis 14.30 Uhr und von 17.30 bis 22.00 Uhr. Der Eurener Hof ist ein schönes Haus. Es ist ein Haus in dem Sie sich wohl fühlen werden. Die Menschen, die darin arbeiten sind angenehm und natürlich. In Ihrer Freizeit können Sie Ihre Work-Life-Balance finden: Hier gibts reichlich Wein, Kultur und Natur! Trier ist ebenso spannend wie andere Städte. Der Beweis liegt an den steigenden Tourismuszahlen, zudem kommt die starke Wirtschaftskraft von Luxemburg hinzu. Nicht zu vergessen: Trier ist eine Studentenstadt! Also jung und dynamisch! Wussten Sie, dass man mit dem Luxemburger TGV in 2 Stunden in Paris ist? In der Probezeit können wir Ihnen ein Zimmer übergangsweise zur Verfügung stellen. Nehmen Sie ihr Glück in die Hand und bewerben Sie sich im schönen Eurener Hof.
Zum Stellenangebot

Service- & Restaurantfachkraft (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Saarlouis
Gerne würden wir Sie für unser Team in unserem historischen 4-Sterne Hotel Linslerhof gewinnen. Unser Haus liegt einerseits eingebettet in die Idylle der schönen Auenlandschaft des Bisttals, sowie andererseits in direkter Nähe zu Saarlouis, Saarbrücken, Luxemburg und Frankreich, daher sind wir perfekt angebunden an die Autobahnnetze dreier Länder. Zeitlose Eleganz im Landhausstil trifft bei uns auf den Charme historischer Sandsteinmauern der Hotel-Gebäude Galhau-Haus, Gutshaus und Gartenhaus. Die Gäste genießen in unserer Linslerstube, oder im Sommer in unserem Biergarten eine erlesene regionale Küche. Für Hochzeiten oder Feiern stehen unser Hubertussaal oder Marstall zur Verfügung. Tagungen können im Grünen, oder in unseren vom Tageslicht durchfluteten Seminarräumen, fernab von urbaner Hektik abgehalten werden. In dem einmaligen Ambiente des Linslerhofs wird jedes Event zum Highlight. Für mehr Info gehen Sie auf linslerhof.de. Anstellungsart: Vollzeit- Selbständiges Führen und Betreuen einer Servicestation - Platzierung der Gäste - Empfehlungen und aktiver Verkauf von Getränken und Speisen - Bestellungsaufnahme - Getränke- und Speiseservice- Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit - Kontaktfreudig, ehrlich und loyal - Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise - Gast- und Serviceorientierung- Ein motiviertes Team - Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modern geführten Betrieb - Ein erfolgreiches Unternehmen mit regionaler Anerkennung - Eine angenehme Arbeitsatmosphäre mit Platz für Kreativität und Eingeninitiative
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Mettlach
Villeroy & Boch ist eine der weltweit führenden Premium-Marken für keramische Produkte. Das im Jahr 1748 gegründete Familienunternehmen mit Hauptsitz in Mettlach/Deutschland steht für Innovation, Tradition und Stilsicherheit. Als renommierte Lifestyle-Marke ist Villeroy & Boch mit Produkten der Bereiche Bad und Wellness sowie Dining&Lifestyle in 125 Ländern vertreten. Anstellungsart: Vollzeit Sie bereiten Speisen für den internationalen Gästekreis von Schloss Saareck auf gastronomisch hohem Niveau zu. Sie kontrollieren den Wareneingang. Sie gestalten aktiv den Speiseplan mit. Sie haben eine Berufsausbildung als Koch/Köchin abgeschlossen und erste Erfahrungen in einem Mitarbeiterrestaurant gesammelt. Sie arbeiten verantwortungsbewusst und eigenständig. Sie sind ein Teamplayer und packen gerne mit an. Es ist selbstverständlich für Sie, die Qualitätsstandards einzuhalten und umzusetzen. Bei Villeroy & Boch erwartet Sie ein Arbeitsumfeld geprägt von hohem Anspruch und Begeisterung für das, was wir tun. Gemeinsam mit uns können Sie neue Wege beschreiten und sich leidenschaftlich für Ihre Themen einsetzen. Leistung fördern wir mit professionellen Weiterbildungsmaßnahmen und vielfältigen beruflichen Perspektiven.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Sankt Wendel
Angel's- das hotel am Golfpark Sinnlich genießen. Große, lichtdurchflutete Räume, Palmen, Olivenbäume und mediterranes Flair in puristischem Design. Egal wie mitteleuropäisch das Wetter ist, hier weht immer eine Brise Urlaubsflair. Entspannen Sie vor dem offenen Kamin, in der Lounge am Wasserfall, oder an der Bar.  Die innovative Küche, deren Spektrum von Vital bis Crossover reicht, wird ergänzt von wunderbaren Weinen regionaler und internationaler Winzer sowie einer erlesenen Auswahl von Whiskey, Rum und Gin. Sanfte Erdtöne, edle Materialien und klaren Linien - stilvolles Ambiente, behaglich und ganz pur. Der ideale Ausgangspunkt für Weltenbummler, Business Traveller, Auszeitsuchende und leidenschaftliche Golfer. Erzeugt wurde ein Kontrast zwischen moderner, offener Architektur und sanfter Naturkulisse.  Der 5* Superior Golfplatz und Joggingstrecke sorgen für Fitness, das Spa mit Sauna, Ruhelounge, Massagen und Beautybehandlungen für Wellness. Der Ausblick - purer Genuss.   Angel's- das hotel am Fruchtmarkt Hereinkommen und sich wohlfühlen. Den Morgen mit einem guten Frühstück beginnen oder sich nach einem langen Tag verwöhnen lassen. Vielleicht auch mal wieder die Geschäftsfreunde zu einem kleinen Lunch einladen. Wir servieren Ihnen internationale Gerichte und regionale Spezialitäten. Zusätzlich wird unser Angebot durch wechselnde saisonale Empfehlungen sowie spezielle Mittagsangebote ergänzt. Das Restaurant „Luise“ pflegt seinen eigenen, eigenwilligen Stil; ganz wie die Dame, deren Namen es trägt. Erwachen am Fruchtmarkt - ein kurzer Blick aus Ihrem Fenster. Majestätisch ragen die gotischen Seitentürme der Wendelinusbasilika in den Himmel und das Leben in der Altstadt gleitet sanft in den Tag. Ein exzellent gelegener Ausgangsort im Herzen der St. Wendeler Altstadt. Charmant, individuell und sehr persönlich.     Anstellungsart: Vollzeit Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie und Idealerweise über erste Berufserfahrung. Ihre Persönlichkeit zeichnen natürliche Freundlichkeit und Charisma, sowie ein ausgeprägter Sinn für die Wünsche unserer Gäste aus. Sie verfügen über ein hohes Qualitätsbewusstsein und einen Blick fürs Detail. Für Sie sind ein gepflegtes Erscheinungsbild, Einsatzbereitschaft, Ordnung, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist selbstverständlich Sie sind bereit an Wochenenden und ab 6.00 Uhr zu arbeiten herzliche Begrüßung sowie Betreuung unserer Gäste Eindecken der Frühstückstische Auf- und Abbau des angebotenen Frühstückbuffets  Arbeiten im a la carte Service Unterstützung bei der Vorbereitung und Betreuung von Veranstaltungen  Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant   Nachts-, Sonn- und Feiertagszuschläge zum Gehalt 15% Rabatt auf Hotelinterne Wellnessbehandlungen und Gutscheineinkauf Übernachtung zu Mitarbeiterkonditionen in den Top 250 Tagungshotels in Deutschland Mitarbeiterrabatt auf das Premium-Wellness-Abo in unserem  externen Fitnessstudio Attraktive Einkaufsvorteile sowie Mitarbeiterangebote bei namhaften Anbietern  Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Beikoch (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Sankt Wendel
Zur Unterstützung und Verstärkung unseres langjährigen Teams suchen wir ab sofort Beiköche (m/w/d) in Voll- und Teilzeit - gerne auch Berufseinsteiger. Anstellungsart: Vollzeit   Unterstützung und Verstärkung unseres Teams bei allen anfallenden Arbeiten in der Küche    - sie sind freundlich, offen und zuvorkommend? - sie arbeiten gerne selbstständig? - sie sind belastbar und flexibel? - sie sind auch am Wochenende und an Sonn-und Feiertagen motiviert?- familiengeführtes Unternehmen mit einem jungen, herzlichen Team - übertarifliche Bezahlung (je nach Erfahrung und Qualifikation) - Entwicklungsmöglichkeiten - ein angenehmes Arbeitsklima - Sonn- und Feiertagszuschläge - einen sicheren Arbeitsplatz
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) im Mitarbeiterrestaurant

Mo. 29.11.2021
Mettlach
Villeroy & Boch ist eine der weltweit führenden Premium-Marken für keramische Produkte. Das im Jahr 1748 gegründete Familienunternehmen mit Hauptsitz in Mettlach/Deutschland steht für Innovation, Tradition und Stilsicherheit. Als renommierte Lifestyle-Marke ist Villeroy & Boch mit Produkten der Bereiche Bad und Wellness sowie Dining&Lifestyle in 125 Ländern vertreten. Anstellungsart: Vollzeit Gemäß der Hygienerichtlinien HACCP bereiten Sie kalte und warme Speisen zu. Der Warenein- und ausgang wird von Ihnen kontrolliert. Sie gestalten den Speiseplan mit. Ihre Arbeitstage sind in der Regel von Montag bis Freitag. Sie haben eine Berufsausbildung als Koch/Köchin abgeschlossen und erste Erfahrungen in einem Mitarbeiterrestaurant gesammelt. Sie arbeiten verantwortungsbewusst und eigenständig. Sie sind ein Teamplayer und packen gerne mit an. Es ist selbstverständlich für Sie, die Qualitätsstandards einzuhalten und umzusetzen. Bei Villeroy & Boch erwartet Sie ein Arbeitsumfeld geprägt von hohem Anspruch und Begeisterung für das, was wir tun. Gemeinsam mit uns können Sie neue Wege beschreiten und sich leidenschaftlich für Ihre Themen einsetzen. Leistung fördern wir mit professionellen Weiterbildungsmaßnahmen und vielfältigen beruflichen Perspektiven.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Mettlach
Villeroy & Boch ist eine der weltweit führenden Premium-Marken für keramische Produkte. Das im Jahr 1748 gegründete Familienunternehmen mit Hauptsitz in Mettlach/Deutschland steht für Innovation, Tradition und Stilsicherheit. Als renommierte Lifestyle-Marke ist Villeroy & Boch mit Produkten der Bereiche Bad und Wellness sowie Dining&Lifestyle in 125 Ländern vertreten. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind Gastgeber für den internationalen Gästekreis von Villeroy und Boch und für die privaten Gäste von Schloss Saareck.  Sie servieren Speisen und Getränke und beraten bei der Auswahl. Sie bereiten Veranstaltungen im privaten und geschäftlichen Bereich vor und unterstützen bei der Durchführung. Sie haben idealerweise eine Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach abgeschlossen oder konnten bereits einige Erfahrungen im Servicebereich sammeln. Sie arbeiten strukturiert und eigenständig. Sie sind ein Teamplayer und packen gerne mit an. Qualitätsstandards einzuhalten und umzusetzen ist für Sie selbstverständlich. Bei Villeroy & Boch erwartet Sie ein Arbeitsumfeld geprägt von hohem Anspruch und Begeisterung für das, was wir tun. Gemeinsam mit uns können Sie neue Wege beschreiten und sich leidenschaftlich für Ihre Themen einsetzen. Leistung fördern wir mit professionellen Weiterbildungsmaßnahmen und vielfältigen beruflichen Perspektiven.
Zum Stellenangebot

Restaurantfachkraft (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Sankt Wendel
Zur Unterstützung und Verstärkung unseres langjährigen Teams suchen wir ab sofort Servicemitarbeiter (m/w/d) in Voll- und Teilzeit - gerne auch Berufseinsteiger. Anstellungsart: VollzeitArbeiten im à la carte Geschäft Beratung und Betreuung unserer Gäste Unterstützung unseres Teams   - sie sind mindestens 18 Jahre alt und bringen bereits erste Erfahrung im Service mit - sie sind freundlich, offen und zuvorkommend? - sie arbeiten gerne selbstständig? - sie sind belastbar und flexibel? - sie sind auch am Wochenende und an Sonn-und Feiertagen motiviert?- familiengeführtes Unternehmen mit einem jungen, herzlichen Team - übertarifliche Bezahlung (je nach Erfahrung und Qualifikation) - Entwicklungsmöglichkeiten - ein angenehmes Arbeitsklima - Sonn- und Feiertagszuschläge - einen sicheren Arbeitsplatz
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) oder Commis de Rang (m/w/d)

Fr. 26.11.2021
Nonnweiler
Authentizität ist unsere Stärke. 4 Sterne Superior ist unser Anspruch. Die Seezeitlodge bedient sich klassischer Hotelstandards, übersetzt sie aber neu in inspirierende Lebenswelten – angelehnt an die keltische Geschichte unserer Region. Dafür hat sie ein starkes Team aus „Waldeulen & Seefischen“ im Rücken. Engagierte Persönlichkeiten, die nicht nur mit Qualifikation und Erfahrung punkten, sondern auch mit ihrem Talent, unsere Gäste zu begeistern. Anstellungsart: Vollzeit Servieren von Speisen & Getränken herzliche Gästebetreuung Sicherstellung einer reibungslosen Zusammenarbeit mit anderen Kollegen & Abteilungen Mise en place-Arbeiten Bonnieren & abrechnen mit unserer Kassensoftware gastronovi   Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotel- oder Restaurantfachmann/fachfrau Professionelle, selbstsichere und flexible Arbeitsweise Einsatzbereitschaft, Leistungsvermögen, Teamfähigkeit, großes Organisationsgeschick und Qualitätsbewusstsein Passion für den Service Selbstständigkeit,  Verantwortungsbewusstsein und Umsichtigkeit Gepflegtes Erscheinungsbild   Inspirierendes Arbeitsumfeld mit viel Spielraum zum Mitgestalten Jede Menge Abwechslung und Herausforderungen Überdurchschnittliche Bezahlung möglich: je nach Qualifikation und Erfahrung Tolle Entwicklungsmöglichkeiten in unserem jungen und modernen Unternehmen Uniform inkl. Reinigung kostenfrei  
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: