Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 36 Jobs in Wellsee

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 36
  • Hotel 36
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 28
  • Ohne Berufserfahrung 27
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 33
  • Teilzeit 5
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 28
  • Ausbildung, Studium 7
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Sous Chef / stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

So. 03.07.2022
Kiel
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Sous Chef / stellvertretender Küchenchef (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für alle ausgegebenen Speisen und Lebensmittel Vertretung der Küchenleitung Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand der Küche insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Anleiten und Kontrolle der zum Zuständigkeitsbereich gehörenden Mitarbeiter (m/w/d) und Auszubildenden (m/w/d) Menüs/Buffets erstellen mit Kalkulation & Rezeptur Mitverantwortung für Wareneinsatz, Warenannahme und -kontrolle, Qualitätssicherung Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrung im Küchenbereich  Erfahrung in Hotels der gleichen Größenordnung Erste Führungserfahrung Teamplayer Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Vermögenswirksame Leistungen Family & Friends Raten Maritim Akademie Parkplatz Karriereentwicklung Mitarbeiterrabatte bei Partnern
Zum Stellenangebot

Souschef (w/m/d)

So. 03.07.2022
Kiel
Das ATLANTIC Hotel Kiel befindet sich mitten im Herzen von Kiel und direkt an der Förde. Das 4-Sterne-Superior-Hotel verfügt über moderne designorientierte Zimmer und luxuriöse Suiten. Das Restaurant PIER 16 verwöhnt Sie mit norddeutschen Köstlichkeiten und DECK 8 – die Bar bietet erstklassige Drinks und einen einmaligen Panoramablick über Kiel. Acht Tagungsräume mit Fördeblick und ein atmosphärischer Weintresor stehen für Veranstaltungen zur Verfügung. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 17 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Vollzeit Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef sowie die Vertretung in dessen Abwesenheit Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche Vor- und Zubereitung der Speisen im Veranstaltungsbereich Erstellung von Speisekarten und Menüvorschlägen Koordination von Bestellwesen und Wareneinkauf Mithilfe bei der Durchführung und Auswertung der Inventur Erkennen von Trainings- und Schulungsbedarf und Einleiten der entsprechenden Schritte Überwachung der Wareneinsätze (lt. Budget) in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung Überwachung der Lagerhaltung Einhaltung, Entwicklung und Überwachung der Qualitätstandards Einhaltung der HACCP-Richtilinien Anleitung und aktive Förderung von Mitarbeitern und Auszubildenen Ein offenes Unternehmen mit gelebter Mitmachkultur, gegenseitigem Respekt,  Wertschätzung und regelmäßigen Feedbackgesprächen Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich der Küche und einschlägige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie, idealerweise in vergleichbarer Position Eine umsichtige und gewissenhafte Arbeitsweise Organisationstalent und Kreativität Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Belastbarkeit Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste gute Umgangsformen, ein professionelles Auftreten und eine positive Ausstrahlung Übertariflicher Urlaubsanspruch von mindestens 26 Tagen zu Beginn Ein unbefristeter Arbeitsvertrag  Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge Flexible Arbeitszeitmodelle nach Vereinbarung  ATLANTIC Benefits wie z.B. eigene Mitarbeitenden-Raten für Übernachtungen innerhalb der Hotelgruppe, Rabatte in den Restaurants, die Möglichkeit von Fahrrad-Leasing etc. Betriebliche Altersvorsorge Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten mit zwei garantierten fachlichen bzw. persönlichen Schulungen pro Jahr Teamspirit wird groß geschrieben, nicht nur bei der Arbeit, sondern auch bei Events wie Weihnachtsfeiern und Sommerfesten Betriebssport zur Wahl bei den beiden größten Anbietern „Hansefit“ und „Qualitrain“ mit einem riesigen Sport- und Freizeitangebot für nur € 20,00 monatlich als Eigenanteil Kaffee, Tee, Wasser, Obst & Snacks stehen Ihnen kostenlos zur Verfügung Vergünstigtes Mitarbeiteressen
Zum Stellenangebot

Service-Mitarbeiter im Restaurant- und Bankettbereich (m/w/x)

So. 03.07.2022
Kiel
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Unser Hotel Steigenberger Conti Hansa ist ruhig gelegen in Kiels Zentrum - gegenüber dem Ostseekai, umgeben von grünen Parks und mit direktem Blick auf den Hafen. Im November 2019 starten umfassende Renovierungs- und Umbaumaßnahmen, nach deren Beendigung Sie ein Haus in modernem, frischen Look erwartet. Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben Umsetzung eines korrekten Service und hervorragende Gästebetreuung Sichere Kenntnis über Tagesangebote, ala carte- und Getränkeangebote sowie aktuelle Aktionen Kompetentes, höfliches und zügiges Bedienen Erledigung von Mise en place, Eindeck- und Reinigungsarbeiten im Restaurantbereich Annahmen von Tischreservierungen Vor- und Nachbereitung sowie Betreuung von Meetings und Events im Bankettbereich Abgeschlossene Restaurant- oder Hotelfachausbildung und erste Erfahrungen in einer ähnlichen Position Gute deutsch und englisch Kenntnisse in Wort und Schrift Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement Motivationsfähigkeit Teamführung Entscheidungs- und Konfliktfähigkeit Verantwortungsbewusstsein Belastbarkeit Gastorientierung Qualitätsbewusstsein Interkulturelle Kompetenz Weiterbildungsmotivation Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Malente
Mit zunächst 7 Hotels ist die Ligula Germany GmbH Ende 2018 in Deutschland an den Start gegangen und plant bis zu 20 Hotels in naher Zukunft zu betreiben. Die Ligula Germany GmbH ist Teil der schwedischen Ligula Hospitality Group AB, die mit knapp 50 Hotels in Schweden und Dänemark zu einer der größten Hotelketten Skandinaviens zählt. Die Ligula Hospitality Group AB ist ein schnell wachsendes Unternehmen, das Konzepte und Marken in der Hotel- und Restaurantbranche besitzt, verwaltet und entwickelt. Heute betreibt das Hotelunternehmen die Marken ProfilHotels, Collection by Ligula, Motel L, Good Morning Hotels sowie Apartments by Ligula und hat drei Hotels unter einem Franchise Vertrag mit der Park Inn Kette. Neben den Hotels betreibt Ligula auch Restaurants und Bars unter den Marken Angelini, La Gare, Sofiehof, Statt Verandan, The Library Bar, Pipes of Scotland, The Side Bar und Oak Bar. Anstellungsart: Vollzeit kreative Ideen zur Ausarbeitung von Gerichten und Menükarten postenübergreifendes Arbeiten Unterstützung der Küchenleitung im Bestellwesen Warenannahme, Warenkontrolle und fachgerechte Lagerung der Waren Einhaltung, Überwachung und Kontrolle von Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienevorschriften eine abgeschlossene Berufsausbildung erste Berufserfahrung  erste Erfahrung im Bestellwesen Enthusiasmus und Kreativität Sei ein wichtiger Teil unseres Umbruchs Übertariflicher Urlaubsanspruch von 30 Tagen Einen unbefristeten Arbeitsvertrag „Work life Balance“ ist für uns kein Fremdwort Urlaub in der Hauptsaison Übertarifliche Bezahlung Eine auf dich abgestimmte zusätzliche Bezuschussung Wir denken heute schon an dein Morgen – mit einer betrieblichen Altersvorsorge Bei uns bleiben Ideen/Rezepte nicht nur in deinem Kopf, bei uns landen Sie auf dem Teller flache Hierarchien eine „Du“ Mentalität Reinigung der Arbeitskleidung Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze tägliche gemeinsame Teammahlzeiten Family & Friends Rate in allen deutschen Hotels von 25,00 € wir vergessen keinen Geburtstag DU möchtest dich gerne weiterentwickeln? Bei uns ist es möglich​​
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Malente
Wir brauchen Dich! Zur Unterstützung für unsere Neueröffnung suchen wir motivierte und engagierte Mitarbeiter. Das Hotel Gut Immenhof in Malente in der Holsteinischen Schweiz öffnet im Sommer seine Pforten. Die Anlage besteht aus zwei Restaurants, 50 Zimmern und Suiten, sowie sechs Ferienwohnungen und einer Reitanlage. Hier trifft Historie auf Lebensfreude und Genuss: Die Gastronomie umfasst ein zeitgemäßes Gourmetrestaurant und eine moderne Landhausküche. In beiden Restaurants arbeiten wir mit besten Produkten und regionalen Partnern.  Anstellungsart: Vollzeit·         Stellvertretung des Küchenchefs und enge Zusammenarbeit auf Augenhöhe ·         Zubereitung von Speisen und Buffets sowohl für unser bürgerliches Restaurant als auch für unser Fine-Dining ·         Umsetzung und Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften ·         Mitverantwortung für die Führung und Schulung des Küchenteams ·         Übernahme der Warenkontrolle, Lagerwirtschaft, Inventur ·         Durchführung vom Bestellwesen ·         Sicherung einer hohen Gästezufriedenheit ·         Einkauf von Food und Non Food Ware inklusive Warenannahme ·         Prüfung und Sicherstellung einer fachgerechten Lagerung ·         MOD·         Nach abgeschlossener Berufsausbildung zum Koch bringen Sie Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie mit ·         Sie sind selbstständig, sehr verantwortungsbewusst, umsichtig und besitzen ein hohes Qualitätsbewusstsein ·         Führungserfahrung, große Einsatzbereitschaft und Leistungsvermögen sowie Flexibilität zeichnen Sie aus ·         Belastbarkeit, großes Organisationsgeschick und Qualitätsbewusstsein ermöglichen Ihnen auch bei großem Arbeitsanfall die erfolgreiche Leitung der Küchencrew ·         Sie sind begeisterter und zugkräftiger Frontmann, überzeugen durch Fachwissen, Kreativität und Liebe zum Detail ·         Ihre Stärke liegt in der Arbeit am Herd und der umsichtigen Leitung und Motivation des Teams unter hohen Leistungsanforderungen.·         Freiräume für Kreativität und Ideen ·         Einen Arbeitsplatz mit Blick auf den Kellersee ·         Tolles und dynamisches Team mit flexiblen Einsatzmöglichkeiten ·         Flache Hierarchien ·         Vergünstigungen in den Shops und Restaurants, ·         Kurze Kommunikationswege und immer ein offenes Ohr ·         Mitarbeiterwohnungen  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Kiel
Herzlich Willkommen im Romantik Hotel Kieler Kaufmann!   Mit der Schule fertig? Herzlichen Glückwunsch! Und jetzt? Bereit für etwas Neues?   Dann starten Sie doch in Ihr Berufsleben mit einer Ausbildung bei uns. Dort wo andere Urlaub machen. Wir bieten Ihnen ein einmaliges Arbeitsumfeld in einem 4 Sterne Superior Hotel, mit Spa und Veranstaltungsbereich, mit unseren zwei Restaurants, mit Burgern und Sterneküche und natürlich den besten Kollegen der Welt! Erleben Sie eine lehrreiche, abwechslungsreiche und intensive Zeit, die von Fairness, Teamgeist und Wertschätzung geprägt ist. Anstellungsart: Ausbildung Hotelfachleute sind in allen Abteilungen unseres Hotels aktiv. Sie arbeiten am Empfang, im Housekeeping und im Restaurant und Bankettbereich.   Zu Ihren Aufgaben gehören: Gäste empfangen, beraten und betreuen Verkaufsgespräche führen, Angebote und Rechnungen erstellen Gästekorrespondenz Zimmer herrichten und kontrollieren Mitwirkung bei der Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen wie Hochzeiten oder Tagungen Speisen und Getränke servieren Sie sind mit der Schule fertig? Das ist doch schon einmal gut. Wenn Sie dann noch gerne im Team arbeiten, Menschen gerne ein Lächeln ins Gesicht zaubern und vielleicht auch schon erste Arbeits- / Praktikumserfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie haben um so besser. Aufgrund unser internationalen Gäste sind für uns nicht nur gute Deutsch- sondern auch Englischkenntnisse wichtig, sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild und Freude am Lernen.   Dort arbeiten, wo andere Urlaub machen! Nach der Arbeit noch an den Strand? Kein Problem! Ein tolles Team mit mehr als 65 Kollegen Familiengeführtes Haus und ein einmaliges Hotel Dauer der Ausbildung: 3 Jahre, bei entsprechender Leistung ist eine Verkürzung möglich Eine Übernahme nach Ende der Ausbildung ist bei entsprechender Leistung möglich. Romantik-Mitarbeiter Programm „We are family“ Azubi-Austausch Sonderkonditionen in allen Romantikhotels Sonderkonditionen bei ausgewählten Partners Schulungen und Weiterbildungen Auszeichnung der besten Azubis  
Zum Stellenangebot

Crew Member Front Office & Café (w/m/d)

Fr. 01.07.2022
Kiel
uniquekiel by ATLANTIC Hotels ist kein Hotel von der Stange - nein, es ist maßgeschneidert! Es passt sich der Stadt an und überrascht mit einer Kombination aus klarem Design und feinen Details. Geschaffen um einzigartige Momente im urbanen Umfeld zu erleben. stay unique! Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 15 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC und Severin*s. Anstellungsart: Vollzeit Erlebe eine exklusive Hotel-Neueröffnung an der Seite einer motivierten uniqueCrew mitten in der Stadt. Ein hochwertiges Zimmerprodukt mit Digital Access von der Buchung über den Check-in bis zum Rechnungsversand. Das neue Café RESTEZ! & unique mit original französischen Backwaren und geballter Kaffee-Kompetenz. Unterstützung der Gäste bei Check in und Check out Betreuung des „unique Shop“, welcher sich direkt an der Rezeption befindet. Beratung und Betreuung der Gäste während des Aufenthaltes Annahme und Weiterleitung von Telefonaten, organisatorische Aufgaben am Empfang Kaffeeservice und Backwarenverkauf an der Theke im Café, Barista-Schulung Betreuung des Cafés hinsichtlich Ordnung und Sauberkeit Eine ordentliche Portion Spaß Lass uns über deine konkreten Aufgaben sprechen. Für einige Bereiche ist eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach oder bereits Erfahrung am Hotelempfang sinnvoll. An anderer Stelle freuen wir uns auch auf Quereinsteiger! Sehr gute Englischkenntnisse Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein Idealerweise Erfahrung mit dem Hotelprogramm "Protel" Begeisterung für Service und die Zufriedenheit unserer Gäste  Faire Anstellungsbedingungen, keine Überstunden     Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten auch in den Marken ATLANTIC und Severin*s Ein Unternehmen auf Expansionskurs    ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. Mitmachkultur    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung  Moderner Dresscode, lockere Atmosphäre
Zum Stellenangebot

Auszubildende Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Kiel
Mit Blick auf die Kieler Förde, auf Weltklasse- Segeljachten, Kreuzfahrer und Fähren, unweit der Innenstadt, liegt das Romantik Hotel Kieler Kaufmann, ruhig und geschützt. 58 individuelle Zimmer teils mit herrlichem Fördeblick, zwei Restaurants - das mit einem Michelin-Stern prämierten "Ahlmanns" unter der Leitung von Arne Linke und der "Kaufmannsladen" - , eine Bar und ein großzügiger Veranstaltungsbereich vereinen gekonnt Tradition und Zeitgeist. Sie möchten in einem familiär geführten Haus in einem herzlichen Team lernen und arbeiten? Sie verfügen über einen guten Schulabschluss oder werden diesen Sommer die Schule erfolgreich beenden? Vielleicht haben Sie auch schon erste Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt? Anstellungsart: Ausbildung Servieren und Erklären von Speisen und Getränken Zubereitung von Getränken Gäste empfangen und beraten  Die Restaurants sowie die Veranstaltungsräume nach Gästewunsch vorbereiten Den Gästen ein Lächeln auf die Lippen zaubern Zuverlässigkeit Teamfähigkeit  Freundlichkeit Einfach Spaß daran haben, unseren Gästen eine gute Zeit zu ermöglichen Dort arbeiten, wo andere Urlaub machen! Nach der Arbeit noch an den Strand? Kein Problem! Ein tolles Team mit mehr als 65 Kollegen Flache Hierarchien Attraktive Mitarbeiterangebote insbesondere bei Hotelübernachtungen Familiengeführtes Haus und ein einmaliges Hotel Romantik-Mitarbeiter Programm „We are family“ Sonderkonditionen in allen Romantikhotels Sonderkonditionen bei ausgewählten Partners Schulungen und Weiterbildungen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Kiel
Wir bieten eine fachlich hochkarätige Ausbildung in unserem familiengeführten Vier-Sterne-superior-Hotel mit einem tollen, motivierten Team. Wir suchen  ab  01.08.2022 oder nach Vereinbarung  Auszubildende (m/w/d) für den Beruf Hotelfachmann/- frau. Anstellungsart: AusbildungHotelfachleute sind Allrounder, die die Arbeit in den unterschiedlichen Bereichen eines Beherbergungsbetriebs beherrschen. Kernaufgabe sind Reservierung und Empfang. Auch im Bereich Food & Beverage (Service und Küche), im Housekeeping (Gestaltung und Pflege von Zimmern), in Warenwirtschaft und Marketing werden Hofas gründlich ausgebildet. So überblicken sie die Schnittstellen zwischen den Abteilungen und sorgen dafür, dass die Qualität überall stimmt und die Räder reibungslos ineinandergreifen. Die professionelle Kommunikation mit den Gästen zieht sich wie ein roter Faden durch alle Tätigkeiten – im persönlichen Verkaufs- oder Beratungsgespräch, am Check-in wie auch über digitale Kanäle. So sind Hotelfachmänner und Hotelfachfrauen Seele, Herz und Hirn des Hotels. Gästekorrespondenz und -betreuung stehen dabei immer an erster Stelle. Im Housekeeping reinigen und kontrollieren Sie Hotelzimmer sowie die öffentlichen Bereiche. Im Service bedienen und betreuen Sie unsere Gäste beim Frühstücksbuffet, bei Bankettveranstaltungen oder à la carte in unserem Restaurant Fischers Fritz. Im Veranstaltungsbereich helfen Sie bei der Vorbereitung und Durchführung von privaten Feiern, Firmenevents und Tagungen. An der Rezeption kümmern Sie sich um den Check-in und Check-out der Gäste sowie um Verwaltungsaufgaben mit unserem Hotelverwaltungsprogramm Sihot PMS. Für diese Stelle ist es zwingend erforderlich, dass Sie mindestens einen Realschulabschluß haben und über gute Leistungen in Mathematik, Deutsch und Englisch verfügen.   Eine fachlich hochkarätige Ausbildung in einem familiengeführten 4-Sterne-superior-Hotel Ein buntes, motiviertes Team und eine familiäre Atmosphäre Rund zehn Auszubildende werden pro Lehrjahr beschäftigt Sie wirken von Anfang an bei vielfältigen Veranstaltungen mit - auch außerhalb des Hauses Faires Gehalt nach dem Tarifvertrag des Hotel- und Gaststättengewerbes und Trinkgeld Zusätzlich erhalten Sie Prämien für gute Leistungen Gesundes, regionales Mitarbeiteressen Alle Arbeitsabläufe sind klar in einem Total Quality Management System dokumentiert und erleichtern so das Arbeiten und den Einstieg in neue Aufgabenfelder Wöchentliche innerbetriebliche Schulungen Jeder Auszubildende hat bei uns einen Mit-Gastgeber-Paten, der als Ansprechpartner zur Verfügung steht Nach der Ausbildung ist Ihnen eine Übernahme garantiert - bei uns oder einem unserer Kooperationshotels im In- und Ausland Möglichkeit zur Teilnahme an Auslandspraktika in Spanien, England oder Frankreich Schnupperpraktika in unseren Kooperationshotels Vergünstigungen in unseren Kooperationshotels Ermäßigung in unserem Restaurant und Wellnessbereich Freistellung für die Teilnahme an Wettbewerben Interessante, regelmäßige Betriebsausflüge zu regionalen Produzenten
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Kiel
Im Hotel Birke haben wir das Restaurant „Fischers Fritz“ mit 86 Sitzplätzen, eine Kaminbar mit 48 Sitzplätzen sowie zwei Terrassen mit insgesamt 66 Sitzplätzen, ein Veranstaltungszentrum fmit Bankettkapazitäten für bis zu 120 Personen, sowie das Traditionshaus Waldesruh mit einem Festsaal für bis zu 120 Personen. Weiterhin bieten wir Caterings für bis zu 500 Personen an.   Als Familienunternehmen arbeiten wir im „Birke“ mit Leidenschaft für unsere Gäste. Unsere Mitarbeiter sorgen dafür, dass wir täglich norddeutsche Gemütlichkeit vermitteln, dazu gehört für uns gutes regionales Essen und perfekter Service. Diesen hohen Anspruch verfolgen wir auch in unserem Restaurant Fischers Fritz und bei allen Veranstaltungen in unserem Haus und auch außer Haus.   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeZur Erweiterung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen MitGastgeber (m/w/d) für unser Serviceteam im Frühstück. Ihre Arbeitszeit ist in Voll- oder Teilzeit von 06.00 Uhr bis 12.30 Uhr. Ihre Aufgaben: - Schichtleitung im Fühstücksservice unseres Restaurants Fischers Fritz - Kontrolle und Auffrischung des Frühstücksbuffets in Kooperation mit der Frühstücksküche - Anleitung unserer Auszubildenden - Sicherung der festgelegten Qualitäts- und Servicestandards nach Vorgaben eines Total Quality Management Systems Bei uns sollen sich nicht nur die Gäste sondern auch die Mitarbeiter wohl fühlen. Es erwartet Sie unser fröhliches Team mit vielen langjährigen Mitarbeitern. Durch kurze Kommunikationswege und regelmäßiges Feedback schaffen wir ein familiäres Betriebsklima, für welches wir auch als einer der 3 familienfreundlichsten Betriebe Deutschlands im Gastgewerbe ausgezeichnet wurden. Mit rund 100 Mitarbeitern sind wir klein genug, um Sie als Mensch wahr zu nehmen und groß genug, um Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz zu bieten. Darüber hinaus bieten wir Ihnen viele Vorteile, die unsere Mitarbeiter gerne nutzen (Übernachtung zu Mitarbeiterkonditionen in allen Ringhotels Deutschland, regionale Mahlzeiten usw.). eine abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann (m/w/d), Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/d) oder Restaurantfachmann (m/w/d), gern auch Wiedereinsteiger (m/w/d) Leistungsbereitschaft Organisationstalent Qualitätsbewusstsein Gute Kommunikationsfähigkeiten hervorragender Gästekontakt Ein familiengeführtes, persönliches Unternehmen Familienbewusste Arbeitsplanung Gesunde und frisch zubereitete Mahlzeiten im Hotel Strukturiertes Arbeiten nach einem Total Quality Management System Interne und externe Weiterbildungsseminare Regelmäßige Betriebsausflüge Rabatte bei ausgewählten Kieler Unternehmen Günstige Übernachtungspreise bei unseren Kooperationspartnern Ringhotels und Wellness Hotels & Resorts im In- und Ausland
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: