Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 120 Jobs in Wengern

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 106
  • Hotel 106
  • Bildung & Training 5
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Transport & Logistik 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 93
  • Mit Berufserfahrung 85
Arbeitszeit
  • Vollzeit 93
  • Teilzeit 16
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 84
  • Ausbildung, Studium 17
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Souschef (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Bochum
Speisen mit Stil:klassisch - modern & westfälisch In dem nach historischen Vorbild neu aufgebauten Fachwerkhaus entstand eine angenehme Atmosphäre, in der sich die Gäste nicht nur kulinarisch wohlfühlen werden. Anstellungsart: Vollzeit Anleitung und Führung der Mitarbeiter und Auszubilden Vor- und Zubereitung von Speisen Erstellen von Speisen- und Menükarten Warenbestellung-  und Kontrolle sowie Lagerhaltung Einhaltung der HACCP Hygienevorschriften Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Eine eigenverantwortliche und selbständige Arbeitsweise Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Motivation, Kreativität, Organisationstalent Ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen Wir bieten unseren Gästen frische & saisonale Küche mit Westfälischen Akzenten.   Wir bieten Ihnen: Langfristige Anstellung 5-Tage-Woche
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Essen, Ruhr
Wir suchen ab sofort: Commis de Cuisine (m/w/d).   Stellen Sie sich vor Sie treffen Menschen in unserem Haus, welche Sie sonst nicht treffen würden. Sie sind von der ersten Stunde an ein wichtiger Teil unserer Teams und sorgen sich zusammen mit Ihren Kollegen auf höchstem Niveau um die Belange unserer Gäste. Anstellungsart: Vollzeit die Zubereitung von Speisen für das Frühstücksbuffet und das á la carte Geschäft unter Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Arbeiten im Gastbereich Pflege und Kontrolle, kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin freundliche, nette, frische und gepflegte Erscheinung jemand der auf Menschen zugehen kann „Liebe“ zum Detail und den Blick dazu Freude an der Dienstleistungsbranche und ein hohes Servicebewußtsein schnelle Auffassungsgabe Belastbarkeit Open Door-Policy und kurze Entscheidungswege ein Arbeitsplatz in der Essener City mit sehr guter Erreichbarkeit per ÖPNV Arbeitszeitkonten mit entsprechendem Freizeitausgleich keine Teildienste, keine kurzen Wechsel usw. sowie Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung sind für uns selbstverständlich externe und interne Schulungen Aktionstage wie z.B. Fahrsicherheitstrainings und Gesundheitstage Mitarbeiterverpflegung & einen Parkplatz in unserer Tiefgarage (nach Verfügbarkeit) Mitarbeiterraten sowie Transfermöglichkeiten in über 5.000 IHG Hotels weltweit
Zum Stellenangebot

Barchef (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Essen, Ruhr
Arbeiten mit uns …heißt in erster Linie: Teamwork, Leidenschaft und eine große Portion Spaß mit unterschiedlichen Menschen an einem gemeinsamen Ort.  The ASH bietet Perspektiven in einem stark expandierenden, noch natio­nalen Unternehmen. Unsere Teams stellen wir weniger nach Lebensläufen oder Qualifikationen zusammen, sondern aufgrund von Herzblut, Leidenschaft und fachlichen Fähigkeiten. Vielleicht sehen wir uns schon bald in einem unserer Restaurants wieder. Anstellungsart: Vollzeit Spaß und Teamzusammenhalt stehen bei uns an erster Stelle! Eine elektronische Zeiterfassung - jede geleistete Minute wird berechnet! Steuerfreie Zuschläge: Nacht-, Sonn- und Feiertags Trinkgeld – klar! Dein Service entscheidet Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach Tarifvertrag Kostenlose Arbeitskleidung Attraktive Mitarbeiterrabatte in deinem The ASH Mitbestimmung bei deinem Dienstplan in unserer App! Das Beste zum Schluss: regelmäßig 2 aufeinanderfolgende Tage frei In erster Linie übernimmst Du die persönliche Betreuung und Beratung unserer Gäste Du leitest Deine Barkollegen an und sorgst gleichzeitig für einen reibungslosen Serviceablauf Du bist unser Star hinter der Bar: Du faszinierst unsere Gäste mit Deinen Skills Du bringst Dich aktiv mit Deinen kreativen Ideen ein und unterstützt bei der Umsetzung neuer Drinks Du verantwortest die Qualitätskontrolle, machst Bestellungen und sorgst für die Einhaltung der HACCP-Richtlinien Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und kannst auf mindestens 2 Jahre Erfahrung als Barkeeper zurückgreifen Idealerweise hast Du bereits erste Führungsverantwortung übernommen Du überzeugst durch Deine Liebe zum Detail und Deinen zeitgemäßen Blick auf die Barkultur Dich zeichnet Dein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung aus Gleichzeitig macht Dich Deine offene und kommunikative Art aus Der Teamgeist steht für Dich an oberster Stelle
Zum Stellenangebot

Barmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Essen, Ruhr
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: Teilzeit• Betreuung der Gäste in der Motel One Lounge und an der Bar sowie alle damit verbundenen Aufgaben• Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs• Mitwirkung bei der Organisation des Barservices sowie Festlegung aller notwendigen Standards und Ablaufpläne in Absprache mit dem Serviceleiter• Beratung und aktiver Verkauf des Motel One Lounge Angebots zur Erreichung des Umsatzbudgets in der One Lounge• Unterstützung des Serviceleiters bei der Bestellung von Lebensmitteln, Getränken und Spirituosen für den Barbereich sowie Durchführung von Inventuren zum Monatsende• Einblicke in neue Tätigkeitsbereiche durch abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Sie sind bei uns genau richtig, wenn Sie ein herzlicher Gastgeber sind und Leidenschaft für die Hotellerie mitbringen. Sie gerne in multikulturellen Teams arbeiten und bereit sind abteilungsübergreifend tätig zu werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Außerdem sind Sie flexibel, kreativ und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Sie haben ein offenes Auftreten und der perfekte Service für den Gast steht bei Ihnen an erster Stelle. Nachtzuschlag Teamevents Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Stylischer Dresscode inkl. Reinigung Mitarbeiterrate in allen Motel One europaweit Transfermöglichkeiten und Pre Openings Social Intranet für Motel One Mitarbeitende Job-Ticket
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Hattingen an der Ruhr
Bereichern Sie unser familiär geführtes Restaurant mit Ihrer Persönlichkeit! Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung eine/n engagierte/n Chef de Partie(m/w) für unser Küchenteam! Ausgezeichnet mit 15 Punkten im Gault Millau, einem Bib Gourmant und 2 1/2 F im Feinschmecker bieten wir Ihnen die Möglichkeit auf gehobenem Niveau ohne Druck Teil unserer Familie zu werden, sich beruflich zu Entwickeln und unsere tollen Gäste glücklich zu machen. Anstellungsart: Vollzeit gehobener à la carte Service Vorbereitung für Buffets und Außer - Haus -Veranstaltungen Führung eines eigenen Postens Kreatives Einbringen in die Entwicklung eigener Gerichte Koordination der Arbeitsstationen und der damit verbundenen Mitarbeiter und Auszubildenden Spaß haben abgeschlossene Berufsausbildung Kreativität und Leidenschaft in der Küche Freude an der Gastronomie Teamfähigkeit gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen herzlicher Umgang mit unseren Gästen und dem Team Zuverlässigkeit, natürliche Freundlichkeit interessanten und zukunftssicheren Arbeitsplatz sehr wenig Teildienst (1-2 Tage/pro Woche) junge Führung und junges Team, familiäre Atmosphäre Verantwortungsvoller Aufgabenbereich mit Hilfestellung der erfahrenen Mitarbeiter Förderung der beruflichen und persönlichen Entwicklung faire und attraktive Trinkgeldregelung kostenlose Reinigung der Uniform regelmäßige Schulungen Internationale Außer-Haus-Veranstaltungen Gutes Netzwerk Gute Bezahlung, Weihnachtsgeld & Urlaubsgeld gutes Betriebsklima Geregelte 5-Tage-Woche Regelmäßige, planbare und damit verlässliche Frei- und Regenerationszeit 2 zusammenhängenede Ruhetage Moderne und top ausgestattete Arbeitsplätze Hilfe bei der Wohnungssuche Ihr/ Sie wollen mal sehen, wie es bei uns so zugeht? Einfach auf facebook oder Instagram reinschauen :-)
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Hattingen an der Ruhr
Für unser familiär geführtes Restaurant suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung einen Auszubildende/n (m/w/d) Restaurantfach für unser junges & dynamisches Serviceteam. Anstellungsart: Ausbildung Gästebetreuung im gehobenen à la carte Service Getränkebüffet Bankettveranstaltungen und Familienfeste Außer - Haus -Veranstaltungen Führung einer eigenen Station / eigenverantwortliche Betreuung kleiner Familienfeiern bei entsprechender Leistung Interesse an gutem Essen und Getränken herzlicher Umgang mit unseren Gästen Spaß im Umgang mit Gästen und an der Gastgeberrolle Bereitschaft zur Schichtarbeit, auch an Wochenenden und Feiertagen Teamfähigkeit gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen Zuverlässigkeit, natürliche Freundlichkeit interessanten und zukunftssicheren Ausbildungsplatz junge Führung und junges Team, familiäre Atmosphäre Interessanter und Abwechslungsreicher Aufgabenbereich  Förderung der beruflichen und persönlichen Entwicklung Weinschulungen Gutes Netzwerk Tarifliches Ausbildungsvergütung, Weihnachtsgeld & Urlaubsgeld, Gutes Betriebsklima Geregelte 5-Tage-Woche Hilfe bei der Wohnungssuche Ihr wollt schon mal sehen, wie es bei uns so zugeht? Einfach auf facebook oder Instagram reinschauen :-)
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Hattingen an der Ruhr
Für unser familiär geführtes Restaurant suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung eine/n engagierte/n Commis de Rang (m/w) für unser junges & dynamisches Serviceteam Anstellungsart: Vollzeit gehobener à la carte Service Bankettveranstaltungen und Familienfeste Außer - Haus -Veranstaltungen Führung einer eigenen Station Gästebetreuung Beratende Funktion zu Speisen und Getränken Koordination der Arbeitsstationen und der damit verbundenen Mitarbeiter und Auszubildenden idealerweise bereits vorhandene Erfahrungen im Bereich Restaurant-/Bankettservice abgeschlossene Berufsausbildung im Service Bereich wünschenswert Bereitschaft zur Schichtarbeit, auch an Wochenenden und Feiertagen Freude an der Gastronomie Teamfähigkeit gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen herzlicher Umgang mit unseren Gästen Zuverlässigkeit, natürliche Freundlichkeit interessanten und zukunftssicheren Arbeitsplatz junge Führung und junges Team, familiäre Atmosphäre Verantwortungsvoller Aufgabenbereich  Förderung der beruflichen und persönlichen Entwicklung Weinschulungen Internationale Außer-Haus-Veranstaltungen Gutes Netzwerk Gute Bezahlung, Weihnachtsgeld & Urlaubsgeld, gutes Betriebsklima Geregelte 5-Tage-Woche Hilfe bei der Wohnungssuche Ihr/ Sie wollen mal sehen, wie es bei uns so zugeht? Einfach auf facebook oder Instagram reinschauen :-)
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Di. 26.10.2021
Essen, Ruhr
                                                                 Hier nehmt Ihr Kurs auf die Hotellerie ! Werdet Teil unseres Team und startet Eure Kariere in einer der abwechslungreichsten Branchen. Wir sind Euer Tor zur Welt !                                                    Als Auszubildender erlernen Sie Schritt für Schritt den Beruf eines:  Hotelfachfrau/-mann Anstellungsart: AusbildungWir führen Sie in den drei Jahren Ihrer Ausbildung durch alle Abteilungen eines Hotels, mit bestandener Prüfung haben Sie dann die Wahl sich in die gewünschte Richtung weiterzuentwickeln. Sie verfügen über eine abgeschlossene Schulausbildung  haben eine freundliche, frische und gepflegte Erscheinung Sie sind jemand, der auf Menschen zugehen kann haben eine Liebe zum Detail haben Freude an der Dienstleistungsbranche und eine schnelle Auffassungsgabe wir bieten eine interessante & abwechslungsreiche Ausbildung nach den Vorgaben der IHK ausgezeichnet mit dem Siegel „Ausbildung mit Qualität“ durch den Deutschen Hotel- & Gaststättenverband DEHOHA e.V. Open Door-Policy und kurze Entscheidungswege ein Arbeitsplatz in der Essener City mit sehr guter Erreichbarkeit per ÖPNV Arbeitszeitkonten mit entsprechendem Freizeitausgleich keine Teildienste, keine kurzen Wechsel usw. sowie Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung sind für uns selbstverständlich externe und interne Schulungen sowie Aktionstage wie z.B. Fahrsicherheitstrainings und Gesundheitstage Mitarbeiterverpflegung & einen Parkplatz in unserer Tiefgarage (nach Verfügbarkeit) Mitarbeiterraten sowie Transfermöglichkeiten in über 5.000 IHG Hotels weltweit
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 26.10.2021
Dortmund
IBIS ist Marktführer im Economy Segment mit 1.000 Hotels weltweit. Unsere Gäste sind international – eine tolle Erfahrung, die unseren Alltag spannend und abwechslungsreich macht. Damit das funktioniert, haben wir flache Hierarchien und beziehen jeden Mitarbeiter ein. Diese unkomplizierte, familiäre Arbeitsatmosphäre wissen auch unsere Gäste zu schätzen, die wir mit einem perfekten Service begeistern möchten. Das 3-Sterne-Hotel IBIS Dortmund West gehört zur GCH Hotel Group mit fast 120 Hotels europaweit und liegt verkehrsgünstig am Autobahnkreuz Dortmund-West. In unserem Haus finden die Gäste den für IBIS typischen Wohlfühlkomfort mit 24h-Rezeption, Frühstück von 4.00 – 12.00 Uhr sowie der 15-Minuten-Servicegarantie. Das Hotel verfügt über 109 moderne und freundliche Zimmer, ein Restaurant mit Sonnenterrasse sowie eine Bar mit Snacks und Getränken rund um die Uhr. Seminare finden in einem der vier Tagungsräume statt. Anstellungsart: Vollzeit Sie kümmern sich um reibungslose Abläufe und eine saubere Küche  Sie sind für die Zubereitung von hochwertigen Speisen zuständig Mit Ihrer kreativen Ader setzen Sie neue Maßstäbe und zeigen Ihre Leidenschaft für Food Trends Sie überwachen die Einhaltung der HACCP-Richtlinien Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung sowie Berufserfahrung in der Küche Sie sind eine Nachteule und arbeiten gerne im Spätdienst Ihr tägliches Ziel sind begeisterte Gäste und ein höchstmotiviertes Team Sie bringen Leidenschaft für die Gastronomie mit Sie sind neugierig und hören niemals auf sich weiterzuentwickeln Flache Hierarchien, direkte Kommunikation und ein regelmäßiges Feedback Interne Trainingsangebote und Zugang zu Lernangeboten bei der GCH Hotel Group Tarifliche Entlohnung und Urlaubsregelung Elektronische und genaue Arbeitszeiterfassung Staff Raten in unseren Hotels der GCH Gruppe (ab €35/Nacht inkl. Frühstück) sowie Family & Friends Raten (ab €60/Nacht inkl. Frühstück) 50% Ermäßigung in unseren Hotel Restaurants Nutzung unseres Mitarbeiter-Vorteilsportals (Shopping!) Unser Vertrauen und unsere Wertschätzung Kostenfreier Parkplatz
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Di. 26.10.2021
Dortmund
Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung, Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz, weltweit auf dem 12. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz. Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf 4 Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Meliá Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, Innside by Meliá, TRYP Hotels, Sol Hotels, Paradisus Resorts sowie der Club Meliá. Anstellungsart: Vollzeit eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch oder entsprechende Berufserfahrung in der Gastronomie selbständiges, pflicht- und verantwortungsbewusstes Arbeiten Teamgeist und Loyalität Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Engagement und Zuverlässigkeit Fachkenntnisse, Professionalität, Kreativität und Interesse am Beruf gastorientiertes Handeln und Denken betriebsorientiertes Arbeiten ein aufgeschlossenes und freundliches Wesen wechselnder Einsatz an allen Küchenposten Arbeiten im à la carte-Geschäft sowie bei Veranstaltungen Zubereiten und Anrichten sämtlicher Speisen und Buffets kreative Mitgestaltung von neuen Gerichten und Ideen Einhaltung und Durchführung der geltenden Hygienevorschriften Einen strukturierten und organisierten Start Ein gutes Betriebsklima Interne und externe Schulungen Internationale Karrieremöglichkeiten Günstige Hotelraten zu Mitarbeiterpreisen in unseren Hotels weltweit Kostenlose Parkplatzmöglichkeiten Mitarbeiterverpflegung inkl. Candybar und Eistruhe Jährliche Mitarbeiterevents (Weihnachtsfeier, Sommerfest, etc.)      
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: