Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 369 Jobs in Wessling

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 338
  • Hotel 338
  • Gesundheit & Soziale Dienste 11
  • Groß- & Einzelhandel 6
  • Verkauf und Handel 6
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Freizeit 2
  • Bildung & Training 2
  • Kultur & Sport 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Touristik 2
  • Transport & Logistik 2
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Sonstige Branchen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 319
  • Ohne Berufserfahrung 268
  • Mit Personalverantwortung 18
Arbeitszeit
  • Vollzeit 337
  • Teilzeit 43
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 315
  • Ausbildung, Studium 49
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Befristeter Vertrag 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Souschef (m/w/d)

Mi. 04.08.2021
München
Seit über 10 Jahren arbeitet leonardi täglich daran, in bereits über 20 Betriebsrestaurants seine Gäste mit qualitativ hochwertigen Produkten zu versorgen. Wir setzen auf eine Gastronomie, in der sich unsere Gäste wohlfühlen und bewusst gesund ernähren können - in unserer heutigen Zeit ein wesentlicher Baustein einer zukunftsorientierten Unternehmenskultur. Unsere Philosophie beruht dabei auf Handwerklichkeit, Qualität, Regionalität und Frische. Dies umzusetzen, gelingt uns nur durch unsere leonardi Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin. Vorzugsweise Berufserfahrung in einer ähnlichen Position. Erste Erfahrung in der Rezeptierung und Speisenkalkulation. Sie verfügen über ein sehr hohes Qualitätsbewusstsein im Umgang mit frischen Lebensmitteln. Handwerkliches Können, sowie zeitgemäße Produkt- und Produktionskenntnisse. Sie sind teamfähig, selbstbewusst, haben gute Umgangsformen und Erfahrung im Umgang mit Gästen. Gute Deutsch- und Englisch-Kenntnisse Mitwirkung bei der täglichen Produktion für alle Bereiche. Frontline Cooking und Anrichten vor dem Gast. Unterstützung bei der überzeugenden Darbietung im Free Flow Bereich. Mitwirkung und Einbringung eigener Ideen bei der Rezeptierung. Freundliche Kommunikation mit dem Gast. Umsetzung der Vorgaben zum Qualitätsmanagement und er HACCP-Richtlinien Unterstützung bei Konferenz-/ Gästebewirtungen und Veranstaltungen jeglicher Art. Bei uns erwartet Sie eine abwechslungsreiche und vielseitige Aufgabe mit einer attraktiven Vergütung. Sie haben die Möglichkeit, eigenverantwortlich zu arbeiten und mit Ihrer Kreativität unsere Philosophie mit Leben zu erfüllen. Gemeinsam werden wir Ihre Potentiale zur Entfaltung bringen und Sie bestmöglich durch zielgerichtete Maßnahmen fördern. Und das Beste zum Schluss: Bei uns verbinden Sie Ihre Arbeit in der Gastronomie mit geregelten Arbeitszeiten von Montag bis Freitag.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) CATERING & EVENT SERVICE

Mi. 04.08.2021
München
Die LEKKEREI GmbH steht für frische, lässige Gastronomiekonzepte: Der EVENT & CATERING SERVICE bringt spritzige, individuell zugeschnittene Events in die Säle, auf die Dachterrassen und Innenhöfe Münchens. Mit LEO MIO ist seit Juli 2020 eine moderne, ehrliche Kantine in einer entspannten Lokalität mit Aussenbereich gestartet.  Wir sind immer auf der Suche nach Menschen, die viel positive Energie mitbringen, gerne Probleme lösen und mit Vorliebe Eigeninitiative zeigen. Anstellungsart: Vollzeit Produktion von Speisen für unsere Events und Business Lunches Frontline Cooking und Mitwirkung bei Menüs vor Ort, Betreuung von Buffets Du bist Expert*in hinter dem Grill und machst unsere BBQs zu einem Happening Umsetzung der Vorgaben zum Qualitätsmanagement und der Hygieneregeln Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin (m/w/d) Die Küche ist deine Spielwiese und du bist mit Leidenschaft dabei Du arbeitest eigenständig, bist kreativ und siehst das große Ganze Du hast bereits Erfahrung gesammelt und bringst deine persönliche Note ein Serviceorientiertes Denken und selbstsicheres Auftreten gehören zu dir Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild Du verfügst über gute Deutschkenntnisse (mind. B2). Du hast einen Führerschein Klasse B (keine Voraussetzung) Du bist Teil eines internationalen Teams in einem dynamischen Catering- und Event Service-Unternehmen und kannst Dich mit Deiner Persönlichkeit in das frisch-freche LEKKEREI-GmbH-Konzept einbringen. Feiertage frei Attraktive Bezahlung Kostenlose Berufskleidung und Reinigung  Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten Gute Verkehrsanbindung Essen und Getränke for free JobRad Team Events Engagiertes und sympathisches Team
Zum Stellenangebot

KOCH (W/M/D) ALS CHEF DE PARTIE in Vollzeit für die Bavarie ab 1. Juni oder 1. September in der BMW Welt

Mi. 04.08.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Sie sind verantwortlich für die perfekte Vorbereitung, Zubereitung und das Anrichten auf dem Ihnen zugewiesenen Posten. Warenbestellungen, Warenkontrollen und Warenannahmen liegen in Ihrem Verantwortungsbereich. Des Weiteren kümmern Sie sich um die tägliche Überprüfung des Mise en Place auf Frische, Geschmack und Optik, sowie bei der Produktion, abgestimmt auf das tägliche Geschäft. Das HACCP Hygienemanagementsystem im Gesamtküchenbereich in Bezug auf Produkt und Küchenequipment ist Ihnen vertraut und wird von Ihnen aktiv mitgestaltet. Tägliche Kontrolle der Kühlschränke und Trockenlager Ihres Postens. Abfallminimierung durch den pflichtbewussten Umgang mit Produkten und die enge Zusammenarbeit mit der ganzen Küchenbrigade. WAS SIE MITBRINGEN Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie erweiterte Fachkenntnisse auf einem oder mehreren Küchenposten. Sie überzeugen durch handwerkliches Geschick und detaillierte Fachkenntnisse. Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten ist für Sie selbstverständlich. Sie sind aufgeschlossen, engagiert und arbeiten gerne im Team. Sie sind es gewohnt, in Stresssituationen Ruhe zu bewahren. Sie verfügen über ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen. WAS WIR BIETEN Ein frisches neues Design einer beeindruckenden Location inmitten der BMW Welt. Modernes Equipment am Arbeitsplatz. Erleben Sie Abwechslung und wirken Sie an zahlreichen hochkarätigen Events für bis zu 200 Personen genauso wie beim à la carte-Geschäft in der Bavarie mit! Werden Sie Teil eines leidenschaftlichen und herzlichen Teams, das Spaß daran hat unsere Kunden zu begeistern und regelmäßig bei gemeinsamen Sport- und Mitarbeiterevents zusammenkommt. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit. Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Käfer Gruppe.
Zum Stellenangebot

PÂTISSIER (W/M/D) / KONDITOR auf Gut Kaltenbrunn

Mi. 04.08.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Als Pâtissier / Konditor sind Sie gemeinsam mit Ihrem Team verantwortlich, durch eine kompetente und ansprechende Zubereitung von Desserts unsere anspruchsvollen Gäste zufriedenzustellen. Ihnen obliegt der übertragene Posten mit allen dazugehörigen Aufgaben wie Führung der Mitarbeiter, Sauberkeit und Ordnung. Professionell verarbeiten Sie unsere frischen Waren hochwertig und ansprechend und überraschen so unsere Gäste mit liebevoll gestalteten und kreierten Süßspeisen.  WAS SIE MITBRINGEN   Sie besitzen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in anerkannten Häusern. Darüber hinaus begeistert Sie die Welt der Süßspeisen und Sie weisen in diesem Gebiet fundierte Fachkenntnisse auf. Auch wenn es hektisch wird, bewahren Sie sich Ihre Liebe zum Detail und überzeugen durch ein hohes Qualitätsbewusstsein. Ein sicheres Auftreten sowie ein positives Erscheinungsbild runden Ihre Persönlichkeit ab. WAS WIR BIETEN Ein leidenschaftliches Team, das durch sein offenes und herzliches Auftreten dazu beiträgt, dass sich unsere Gäste auf Gut Kaltenbrunn wohlfühlen. Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Neben einem Arbeitsplatz in einer atemberaubenden Landschaft, dürfen Sie sich über kostenlose Verpflegung freuen. Zudem unterstützen wir Sie bei der Wohnungssuche. Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus! WEITERE BENEFITS FINDEN SIE HIER: https://www.feinkost-kaefer.de/benefits   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG   über unser Online-Bewerbungsformular. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung. Myriam Huhn Referentin PersonalFeinkost Käfer München
Zum Stellenangebot

Chef de Partie Entremetier (m/w/d)

Mi. 04.08.2021
Bernried, Starnberger See
Unser Hotel Seeblick erwartet Sie im wunderschönen Kurort in Bernried am Starnberger See. Das am Westufer gelegene Hotel befindet sich nur 3 Gehminuten vom See entfernt. Privat geführt befindet es sich mittlerweile in der vierten Generation der Familie Lütjohann. Wir verfügen über 102 Zimmer und Suiten, 3 Ferienwohnungen, 6 Tagungsräume, ein Restaurant mit großem  Festsaal und Biergarten, einen Wellness- und Fitnessbereich sowie zwei vollautomatisierte Kegelbahnen. Anstellungsart: Vollzeit Appartement in unmittelbarer Nähe zu Hotel und See Personalverpflegung ein attraktives Gehalt auf Verhandlungsbasis geregelte Arbeitszeiten Freiraum für eigene Innovationen Arbeit in einem kreativen und dynamischen Team unkompliziertes Betriebsklima ein abwechslungsreiches und anspruchsvolles Arbeitsumfeld einen verantwortungsvollen und zukunftssicheren Vollzeitarbeitsplatz eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin  entsprechende Berufserfahrung in der Gastronomie Verantwortungsbereitschaft, Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit Eigeninitiative und Qualitätsbewußtsein  Fachkenntnisse, Professionalität und Interesse am Beruf Vor- und Zubereiten sämlicher Speisen aller Art Integration in den Posten und Wissen, Erfahrung und Routine sammeln Organisation und Sauberkeit des Arbeitsbereiches  Einhaltung der Hygienevorschriften 
Zum Stellenangebot

Fischkoch (m/w/d)

Mi. 04.08.2021
München
Unser Betrieb ist ein familiengeführtes Unternehmen. Der Aumeister im Englischen Garten blickt auf eine über 200 jährige Geschichte zurück. Damals als Königliches Jagdhaus im Englischen Garten in München gegründet hat sich der Standort mit bayrischer Gastlichkeit zu einem weit über Münchens Grenzen hinaus bekannten Restaurant ( ca. 180 Pl innen / 200 Terrassenplätze ) mit gehobener moderner und bayrischer Küche und einem Biergarten ( ca. 3300 Pl. mit Selbstbedienung und eigener Produktion ) mit allen bekannten Biergarten- Klassikern entwickelt.   Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragFischbrater am Fischstand ( Holzkohlengrill )Biergarten im Englischen Garten Tätigkeit in einem der ältesten Traditions Betriebe in München ( 230 Jahre ) perfekte Ausstattung sehr gutes Betriebsklima Personal-Zimmer kann gestellt werden.     und vieles mehr, sehen Sie selbst.
Zum Stellenangebot

Barista (m/w/d)

Mi. 04.08.2021
München
Seit über 10 Jahren arbeitet leonardi täglich daran, in bereits über 20 Betriebsrestaurants seine Gäste mit qualitativ hochwertigen Produkten zu versorgen. Wir setzen auf eine Gastronomie, in der sich unsere Gäste wohlfühlen und bewusst gesund ernähren können - in unserer heutigen Zeit ein wesentlicher Baustein einer zukunftsorientierten Unternehmenskultur. Unsere Philosophie beruht dabei auf Handwerklichkeit, Qualität, Regionalität und Frische. Dies umzusetzen, gelingt uns nur durch unsere leonardi Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit Berufserfahrung als Barista (m/w/d) / Kaffeebarmitarbeiter (m/w/d) erforderlich (z.B. als Restaurantfachmann/frau, Hotelfachmann/frau, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie). Fähigkeit zur aktiven Kommunikation mit unseren Gästen. Freude am Umgang mit Menschen. Hohes Qualitätsbewusstsein im Umgang mit frischen Lebensmitteln.  Teamfähigkeit und der Wille zur gegenseitigen Unterstützung. Verantwortungsbewusstsein sowie Zuverlässigkeit. Vorbereitung und Zubereitung unserer hochwertigen Kaffeespezialitäten und Kaffeebarprodukte (Speisen und Getränke). Einladende, anregende Präsentation unserer Backspezialitäten, Patisserie-Produkte und Snacks. Identifikation mit unseren Qualitäts- und Hygienestandards und deren Gewährleistung. Verkauf und Mitverantwortung für verkaufsfördernde Maßnahmen. Einbringung eigener Ideen und Vorschläge. Freundliche Kommunikation mit dem Gast. Zusammenarbeit im Team mit einer gesunden Hands-on-Mentalität. Bei uns erwartet Sie eine abwechslungsreiche und vielseitige Aufgabe mit einer attraktiven Vergütung. Sie haben die Möglichkeit, eigenverantwortlich zu arbeiten und mit Ihrer Kreativität unsere Philosophie mit Leben zu erfüllen. Wir werden Sie in Ihrer Entwicklung unterstützen und Sie bestmöglich durch zielgerichtete Maßnahmen fördern. Und das Beste zum Schluss: Bei uns verbinden Sie Ihre Arbeit in der Gastronomie mit geregelten Arbeitszeiten von Montag bis Freitag.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Mi. 04.08.2021
München
Seit über 10 Jahren arbeitet leonardi täglich daran, in bereits über 20 Betriebsrestaurants seine Gäste mit qualitativ hochwertigen Produkten zu versorgen. Wir setzen auf eine Gastronomie, in der sich unsere Gäste wohlfühlen und bewusst gesund ernähren können - in unserer heutigen Zeit ein wesentlicher Baustein einer zukunftsorientierten Unternehmenskultur. Unsere Philosophie beruht dabei auf Handwerklichkeit, Qualität, Regionalität und Frische. Dies umzusetzen, gelingt uns nur durch unsere leonardi Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Anstellungsart: Ausbildung Du hast Interesse und Spaß am Umgang mit regionalen und hochwertigen Lebensmitteln. Dich zeichnet Teamfähigkeit und Eigeninitiative aus. Du hast Freude daran, an neuen Aufgaben zu wachsen. Du bist kreativ und hast Freude am Kochen. Du hast mindestens einen Hauptschulabschluss. Du besitzt idealerweise erste Erfahrung in der Gastronomie. Zubereitung von Speisen sowie Ausgabe an den Gast. Umgang mit frischen und hochwertigen Produkten. Einblicke in die Rezeptierung. Erlernen von küchentechnischen Verfahren, z.B. verschiedenen Garmethoden. Produktpräsentation im Front-Cooking-Bereich. Beachtung von Hygienevorschriften und Allergen-Verordnungen. Einkauf, Warenwirtschaft, Personalplanung und Kalkulation. Spannende und lehrreiche Ausbildungsjahre in einem zukunftsorientierten Unternehmen, eine intensive Betreuung Ihrer Ausbildung, eine fachgerechte Ausbildung in der Speisen- und Getränkekunde, eigenverantwortliches Arbeiten in einem kreativen Team sowie die Aussicht auf eine Festanstellung nach erfolgreich bestandener Abschlussprüfung. Wir freuen uns auf dich!
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Mi. 04.08.2021
München
Seit über 10 Jahren arbeitet leonardi täglich daran, in bereits über 20 Betriebsrestaurants seine Gäste mit qualitativ hochwertigen Produkten zu versorgen. Wir setzen auf eine Gastronomie, in der sich unsere Gäste wohlfühlen und bewusst gesund ernähren können - in unserer heutigen Zeit ein wesentlicher Baustein einer zukunftsorientierten Unternehmenskultur. Unsere Philosophie beruht dabei auf Handwerklichkeit, Qualität, Regionalität und Frische. Dies umzusetzen, gelingt uns nur durch unsere leonardi Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit Bedienung unserer Gäste mit freundlichem und aufmerksamen Service. Mitarbeit an der Kaffeebar und in der Produktion der Zwischenverpflegung. Unterstützung bei den Vor- und Nachbereitungsarbeiten in unserem Betriebsrestaurant. Mithilfe beim Kassiervorgang. Bestückung und Betreuung von Konferenzen. Koordination eines reibungslosen Betriebsablaufs und professionellen Auftritts.   Gastronomische Fachausbildung (z.B. Restaurantfachmann/-frau oder Fachmann/-frau für Systemgastronomie) und Serviceerfahrung von Vorteil. Idealerweise Erfahrung an der Siebträgermaschine. Vorzugsweise Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Teamfähigkeit sowie gute Umgangsformen und Erfahrung im Umgang mit Gästen. Engagement und Motivation. Gute Deutsch- und Englisch-Kenntnisse  Bei uns erwartet Sie eine abwechslungsreiche und vielseitige Aufgabe mit einer attraktiven Vergütung. Sie haben die Möglichkeit, eigenverantwortlich zu arbeiten und mit Ihrer Kreativität unsere Philosophie mit Leben zu erfüllen. Gemeinsam werden wir Ihre Potentiale zur Entfaltung bringen und Sie bestmöglich durch zielgerichtete Maßnahmen fördern. Und das Beste zum Schluss: Bei uns verbinden Sie Ihre Arbeit in der Gastronomie mit geregelten Arbeitszeiten von Montag bis Freitag.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Mi. 04.08.2021
München
Seit über 10 Jahren arbeitet leonardi täglich daran, in bereits über 20 Betriebsrestaurants seine Gäste mit qualitativ hochwertigen Produkten zu versorgen. Wir setzen auf eine Gastronomie, in der sich unsere Gäste wohlfühlen und bewusst gesund ernähren können - in unserer heutigen Zeit ein wesentlicher Baustein einer zukunftsorientierten Unternehmenskultur. Unsere Philosophie beruht dabei auf Handwerklichkeit, Qualität, Regionalität und Frische. Dies umzusetzen, gelingt uns nur durch unsere leonardi Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Anstellungsart: Teilzeit Erfahrung in der Küchenarbeit und im Umgang mit frischen Lebensmitteln. Sehr hohes Qualitätsbewusstsein in der täglichen Arbeit. Kenntnis der Hygieneregelungen bei der Zubereitung frischer Lebensmittel. Sie sind flexibel einsetzbar, teamfähig und kommunikativ. Sie wollen sich weiterentwickeln und in einem spannenden Umfeld Neues lernen. Mitwirkung bei der täglichen Produktion für alle Bereiche. Unterstützung im Frontline Cooking und Anrichten vor dem Gast. Unterstützung bei der überzeugenden Darbietung im Free Flow Bereich. Umsetzung der Vorgaben zum Qualitätsmanagement und der HACCP-Richtlinien. Unterstützung bei Konferenz-/ Gästebewirtungen und Veranstaltungen jeglicher Art. Bei uns erwartet Sie eine abwechslungsreiche und vielseitige Aufgabe mit einer attraktiven Vergütung. Sie haben die Möglichkeit, eigenverantwortlich zu arbeiten und mit Ihrer Kreativität unsere Philosophie mit Leben zu erfüllen. Wir werden Sie in Ihrer Entwicklung unterstützen und Sie bestmöglich durch zielgerichtete Maßnahmen fördern. Und das Beste zum Schluss: Bei uns verbinden Sie Ihre Arbeit in der Gastronomie mit geregelten Arbeitszeiten von Montag bis Freitag.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: