Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 676 Jobs in Wessling

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 625
  • Hotel 625
  • Gesundheit & Soziale Dienste 9
  • Personaldienstleistungen 9
  • Sonstige Dienstleistungen 8
  • Groß- & Einzelhandel 6
  • Verkauf und Handel 6
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 4
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Bildung & Training 2
  • Sonstige Branchen 2
  • Versicherungen 2
  • It & Internet 1
  • Immobilien 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Recht 1
  • Transport & Logistik 1
  • Unternehmensberatg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 584
  • Ohne Berufserfahrung 517
  • Mit Personalverantwortung 31
Arbeitszeit
  • Vollzeit 599
  • Teilzeit 196
  • Home Office möglich 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 565
  • Ausbildung, Studium 64
  • Befristeter Vertrag 16
  • Studentenjobs, Werkstudent 14
  • Berufseinstieg/Trainee 10
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
Gastronomie

Küchenhilfe mit Serviceerfahrung (m/w/d) für die Münchner Innenstadt gesucht

Mo. 08.08.2022
München
Die Firma Gottwald GmbH Personalmanagement ist ein renommiertes Unternehmen im Raum München. Wir bieten Ihnen im hiesigen Wirtschaftsraum interessante Job- und Karrieremöglichkeiten an. Zudem erwartet Sie ein freundliches und engagiertes Team, das Sie gerne bei Ihrem beruflichen Werdegang unterstützen will.   Für unseren Kunden im Zentrum von München suchen wir ab Mai eine Küchenhilfe mit Serviceerfahrung (m/w/d). Die Arbeitszeit ist von Montag bis Freitag ab 6.30 Uhr - 15.00 Uhr. MünchenIhre Aufgaben: Bewirtungsservice Essensausgabe  Mithilfe bei der Produktion der Speisen  Reinigungstätigkeiten im Küchen- und Spülbereich  Ihr Profil: erste Berufserfahrung als Küchenhilfe und Servicekraft  gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (B2) einwandfreies Führungszeugnis  Mindestaufenthalt in Deutschland 5 Jahre (laut Vorgabe des öffentlichen Dienstes) gute Umgangsformen und freundliches Auftreten  Wir bieten Ihnen: Bezahlung nach IGZ-Tarifvertrag, sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Fahrtkostenerstattung, sowie kostenfreie Arbeitskleidung Übernahmeoption nach 6 Monaten unbefristeter Arbeitsvertrag (auf Wunsch) Arbeitszeitkonto wöchentliche Abschlagszahlungen möglich Prämie für geworbene Mitarbeiter Haben Sie Interesse an einer attraktiven Herausforderung? Dann zögern Sie nicht, sich zu bewerben, auch wenn Sie nicht alle Anforderungen erfüllen. Senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung bitte an Frau Alma Habibovic.
Zum Stellenangebot

Bankett Supervisor (w/m/d)

Mo. 08.08.2022
München
Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen. Werden Sie Teil einer spannenden Zukunft! Anstellungsart: Vollzeit Umfassendes Beraten und Betreuen unserer Gäste Übernahme der Schichtleitung Durchführung von Bestellungen Kontrolle der Einhaltung von Qualitätsstandards  Teilnahme und Durchführung von Servicemeetings Überwachung und Optimierung der Serviceabläufe Führung von Mitarbeiter:innen und Auszubildenden Buchung von Leistungen sowie die Überwachung des Kassensystems   Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie  Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie  Ausgeprägtes Fachwissen im Bereich Wein- und Spiritousen  Sie sind flexibel, kreativ und teamorientiert  Sie sind gerne ein perfekter und liebenswerter Gastgeber Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse herausragende Mitarbeiter-Benefits, u.a. weltweite Übernachtungen in den Kempinski Hotels ausgewogene Verpflegung in unserer neu renovierten Mitarbeiterkantine auszeit zahlreiche Mitarbeiterevents Unterstützung bei der Wohnungssuche betriebliche Gesundheitsförderung durch das Projekt "Zamma sportln" vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten menschliches und ehrliches Arbeitsklima langjährige Erfahrung in dem, was wir tun gesunde Mischung aus Tradition & Moderne facettenreiche Weiterbildungsmöglichkeiten internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen monatlicher Fahrkartenzuschuss
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
München
Seit Februar 2018 mit einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnet bilden wir die Genussschmiede inmitten Giesings – ein junges Team das Wert auf familiäre Atmosphäre, Qualität und Kreativität legt! Für 20 Gäste bieten wir täglich ein einheitliches Gourmetmenü an – welches saisonal wechselt. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Hier suchen wir dich zur Unterstützung unseres Teams. Anstellungsart: Vollzeit·         Die neueste technische Ausstattung im gesamten Restaurant, damit du dein Können frei entfalten kannst ·         Mitspracherecht und die Möglichkeit deine Ideen einzubringen, um Teil des großen Ganzen zu werden ·         Ein nettes und motiviertes Team mit fachlicher Expertise ·         Faires Gehalt und transparente hohe Trinkgeldbeteiligung ·         Eine geregelte 5-Tage Woche – nur Abendservice ·         Festen Jahresurlaub·         Deutsch ist keine Fremdsprache für dich ·         Deine Ausbildung hast du in der gehobenen Gastronomie absolviert und konntest dort dein           Können auch schon weiter unter Beweis stellen ·         Auf einer Skala von eins bis zehn liegt deine Teamfähigkeit und Motivation bei zwölf ·         Du bist bereit deinen Teil beizutragen, dass unsere Kunden mit einem Lächeln aus dem Restaurant gehen… zuverlässig, flexibel und belastbar bist … Eigeninitiative und Kreativität mitbringst … Genauigkeit und Gewissenhaftigkeit als selbstverständlich siehst
Zum Stellenangebot

CASH KELLNER (W/M/D) FÜR DIE PASSIONSSPIELE OBERAMMERGAU

Mo. 08.08.2022
München
DIE ORANGERIE BY KÄFER – PAUSENGASTRONOMIE FÜR DIE PASSIONSSPIELE OBERAMMERGAU   WORUM ES GEHT Werden auch Sie Teil dieses einzigartigen Großereignisses mit 103 Spieltagen zwischen 14. Mai und 2. Oktober 2022 und unterstützen Sie uns als   CASH-KELLNER (W/M/D)ANSTELLUNGSVARIANTE Wir bieten verschiedene Anstellungsvarianten, wie zum Beispiel Vollzeit, Teilzeit, eine 70-Tage-Regelung oder eine Anstellung auf 450-Euro-Basis an. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeWO SIE ARBEITEN Mitten in den Ammergauer Alpen in Oberammergau.  Knapp eine halbe Million Menschen aus aller Welt werden die Passionsspiele Oberammergau besuchen, die 4.500 Plätze pro Aufführung bieten. Feinkost Käfer wird die Pausengastronomie betreiben.  Herzstück der gastronomischen Versorgung ist die Orangerie. Sie beherbergt einen Straßenverkauf zum Theatervorplatz hin, eine große Pausenbar mit einem Stehtisch-Bereich und Lounges für rund 350 Gäste sowie eine Brasserie mit 120 Sitzplätzen, in der sowohl Mittags- als auch Abendservice angeboten wird. Das Speisenangebot reicht von typisch bayerischen Schmankerln bis hin zu internationalen Klassikern: Herzhafte Handsemmerl, Manufakturbrot mit regionalen Wurst- und Käsespezialitäten, Flammkuchen oder Käfers beliebte Alpenpizza sowie frisches Gebäck wie Waffeln und „Auszogne“. Mittags wird ein Arrangement mit Hauptgang, Dessert und Espresso zu einem besonders attraktiven Preis angeboten, abends können die Gäste zwischen einem 3-Gang-Menü oder der kleinen à la carte Speisekarte wählen. Die Besucher, die kein Arrangement gebucht haben, können aus einer kleinen, aber feinen Speisenauswahl wählen. WAS WIR BIETEN Attraktive Vergütung und ggf. Erfolgsprämie. Bei Vollzeitbeschäftigung: eine 5 Tage Woche - fixe Tage frei. Super Region, welche in der Freizeit einen tollen Ausgleich schafft. Bergblick.  WAS SIE MITBRINGEN Sie konnten idealerweise erste Berufserfahrung im Bereich Service sammeln. Auch wenn es hektisch wird, behalten Sie den Überblick und sorgen mit Ihrer flexiblen Vorgehensweise dafür, dass jede Situation gemeistert wird. Eine gründliche und organisierte Arbeitsweise zeichnen Sie ebenso aus, wie Ihre Zuverlässigkeit und Ihr Organisationstalent. Gute Umgangsformen mit Gästen und Kollegen sind für Sie selbstverständlich.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
München
Westin Hotels & Resorts ist eine von insgesamt 30 unverwechselbaren Marken von Marriott International. Als das größte Reiseunternehmen der Welt mit mehr als 8.000 Hotels bieten wir neben spannenden Aufstiegsmöglichkeiten eine Unternehmenskultur, in der unsere Mitarbeiter wachsen und sich individuell entfalten können. The Westin Grand München: Eine entspannende Atmosphäre und warme, angenehme Farben zeichnen die 627 Zimmer inklusive 28 Suiten aus. Unser als Frühstücksbereich genutztes Restaurant „Greenhouse“ mit offener Showküche, 230 Sitzplätzen und mehrere Private Dining Rooms, bietet unseren Gästen einen hervorragenden Start in den Tag. Das vielfältige F&B Angebot wird ergänzt durch das beliebte „Paulaner’s Wirtshaus“ mit Biergarten sowie das Bar Outlet „The Drop – Botanical Bar & Eatery“. Auf drei Etagen bieten wir 21 Tagungsraumvarianten und einen der größten und vielseitigsten Ballsäle Münchens für bis zu 1.250 Personen. Mit 1.500 m² ist das Isar Spa eines der größten Hotel Day Spas in München. Die 160 m² große Westin Sky Suite im 21. Stock sowie der zweigeschossige, exklusive Westin Club im 23. Stock gehören zu den Alleinstellungsmerkmalen des The Westin Grand München. Gemeinsam mit dem Four Points by Sheraton Munich Arabellapark wird das The Westin Grand München unter einem gemeinsamen Management geführt. Beide Hotels verfügen über eines der größten Konferenz-Zentren in Süddeutschland - mit 827 Zimmern und 21 Veranstaltungsräumen. Anstellungsart: Vollzeit Solides deutsches Familienunternehmen in einem internationalen Umfeld jede Menge Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten Bereitstellung und Reinigung der Kochuniform Beste Rahmenbedingungen:  geregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche, bezahlte Überstunden, kein Teildienst, Umkleidezeit), Mitarbeiter-Restaurants, Reinigung der Arbeitskleidung, vergünstigte Parkmöglichkeiten, Fahrtkostenzuschuss für den öffentlichen Nahverkehr  Mitarbeiter-Rate für dich und deine Familie, sowie Friends-Rate für deine Freunde in über 8.000 Marriott-Hotels weltweit in rund 130 Ländern Urlaubs- und Weihnachtsgeld, sowie Jubiläums- und Geburtstagsgeschenke 50% F&B Discount beim Besuch unserer Restaurants in München Persönliche Betreuung u.a. dank regelmäßiger Feedback-Gespräche Vielseitige Aufstiegsmöglichkeiten und optimale Karrierechancen  Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs auf den Küchenposten Vor- und Zubereitung von Gerichten im a la carte Geschäft Vorbereitung, Anrichten und Betreuung hochwertiger Buffets Verantwortung für das gesamte Mise en place Überprüfung und Einhaltung der HACCP-Richtlinien Bist Du bereit? Dann bewirb dich hier online oder schicke deine Bewerbung an:
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
München
Spritzig, stilvoll und aufgeschlossen – so präsentiert sich die neue GRAPES Weinbar im Herzen von München. Im GRAPES gibt es alles über Wein. Außer dem Üblichen. Weinkenner, -liebhaber und -neulinge treffen gemeinsam auf ein unkonventionelles, spannendes Sortiment an Weinen und erleben inspirierende, lockere Abende. Mit viel Gespür bieten die Sommeliers alles, was das (Wein-)Herz begehrt. Von frischen Raritäten über den mit Schiefer Riesling infused Gin bis hin zu biodynamischen und Naturweinen reicht die kreative, trendsetzende Auswahl, die keinen Wunsch offen lässt. Die von hochwertigem Naturstein, Mooreiche und Velours geprägte Inneneinrichtung erzeugt eine ungezwungene Atmosphäre, in der spannende Gespräche und neue Impulse entstehen. Mit ihrem innovativen Konzept ist die GRAPES Weinbar Münchens erster Anlaufpunkt für Weinenthusiasten und alle, die es werden wollen. Anstellungsart: Vollzeit Du kümmerst dich um die Betreuung und Beratung unserer Gäste Du bist für einen reibungslosen Ablauf in Deiner Station verantwortlich Du hast eine besondere Leidenschaft für Wein und verkaufst kreativ mit Gastgeberqualitäten Du kümmerst dich um das Mise en place Du bist vom Herzen Gastgeber und berätst deine Gäste gerne Du hast eine gastronomische Ausbildung erfolgreich abgeschlossen oder bereits erste Erfahrung in der Gastronomie gesammelt Du verfügst über erstes Fachwissen über Wein und die Bereitschaft, dich in diesem Bereich weiterzuentwickeln Ein hohes Qualitätsbewusstsein, Einsatzbereitschaft sowie Flexibilität sind für dich selbstverständlich Gute Deutsch- & Englischkenntnisse Wir sind mit viel Freude ein inhabergeführtes Unternehmen: liebenswert, chaotisch, kreativ. Langweilig wird es bei uns bestimmt nicht! Die Vielfältigkeit unserer sechs in München ansässigen Betriebe bietet dir großartige Perspektiven: du kannst je nach Verfügbarkeit den Betrieb und die Position wechseln und dich ganz nach deiner Vorstellung weiterentwickeln Du erhältst Zugriff auf tolle Online-Rabatte in den Bereichen Kleidung, Reisen, Technik & Kultur, sowie Staff Rates in unseren Partnerhotels Profitiere von einer Fahrtkostenübernahme, deinem Business Bike und weiteren tollen Benefits Durch unser internes Schulungs- und Trainingsprogramm mit Managementworkshop & Potenzialanalysen können wir dir super Fortbildungsmöglichkeiten bieten. Externe Fortbildungen, wie den AdA oder fachspezifische Themen machen wir mit unseren Partnern individuell für dich möglich Du liegst uns am Herzen – daher möchten wir dir einen risikofreien Jobwechsel ermöglichen. Eine Kündigung während der Probezeit aufgrund von Corona & Kurzarbeit gibt es bei uns nicht Wir sind alle von Herzen Gastgeber
Zum Stellenangebot

Demichef de Bar (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
München
Westin Hotels & Resorts ist eine von insgesamt 30 unverwechselbaren Marken von Marriott International. Als das größte Reiseunternehmen der Welt mit mehr als 8.000 Hotels bieten wir neben spannenden Aufstiegsmöglichkeiten eine Unternehmenskultur, in der unsere Mitarbeiter wachsen und sich individuell entfalten können. The Westin Grand München: Eine entspannende Atmosphäre und warme, angenehme Farben zeichnen die 627 Zimmer inklusive 28 Suiten aus. Unser als Frühstücksbereich genutztes Restaurant „Greenhouse“ mit offener Showküche, 230 Sitzplätzen und mehrere Private Dining Rooms, bietet unseren Gästen einen hervorragenden Start in den Tag. Das vielfältige F&B Angebot wird ergänzt durch das beliebte „Paulaner’s Wirtshaus“ mit Biergarten sowie das Bar Outlet „The Drop – Botanical Bar & Eatery“. Auf drei Etagen bieten wir 21 Tagungsraumvarianten und einen der größten und vielseitigsten Ballsäle Münchens für bis zu 1.250 Personen. Mit 1.500 m² ist das Isar Spa eines der größten Hotel Day Spas in München. Die 160 m² große Westin Sky Suite im 21. Stock sowie der zweigeschossige, exklusive Westin Club im 23. Stock gehören zu den Alleinstellungsmerkmalen des The Westin Grand München. Gemeinsam mit dem Four Points by Sheraton Munich Arabellapark wird das The Westin Grand München unter einem gemeinsamen Management geführt. Beide Hotels verfügen über eines der größten Konferenz-Zentren in Süddeutschland - mit 827 Zimmern und 21 Veranstaltungsräumen. Anstellungsart: Vollzeit•Begrüßung, Betreuung und Beratung unserer Gäste •Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufes, sowie Koordination der Aufgaben im Team •Mitwirken beim Erstellen und Bearbeiten der Getränkekarte •Einhaltung und Überwachung der geltenden Marriott Standards •Eigenständige Führung einer Station •Servieren von Speisen und Getränken •Zubereitung und Servieren von Cocktails •Ein professionelles Team mit viel Freude an der Arbeit •Faszinierende Menschen hinter und vor den Kulissen •Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe in unserer Bar „The Drop“ •Beste Rahmenbedingungen wie geregelte Arbeitszeiten (5-Tage Woche, kein Teildienst etc.),     Mitarbeiter-Restaurants, Reinigung der Arbeitskleidung und vieles mehr •Persönliche Betreuung u.a. dank regelmäßiger Feedback-Gespräche •Optimale Karrierechancen in über 7.500 Marriott Int. Hotels in rund 130 Ländern• Idealerweise bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position • Kenntnisse in der Herstellung von Getränken wie z.B. Cocktails • Freude am Umgang mit Menschen • Teamgeist • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse • Hohe Belastbarkeit und Flexibilität • Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen • Ein freundliches, offenes und professionelles Auftreten  Du bist ein herzlicher Gastgeber!   Bist Du bereit? Dann bewirb dich hier online oder schicke deine Bewerbung an:
Zum Stellenangebot

Bankett Supervisor (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
München
Le Méridien München: das Kunst- und Designhotel am Münchner Hauptbahnhof: in the middle of it all, zwischen mondänem Shopping und dem größten Volksfest der Welt. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. Brandneuer Konferenzbereich, der vielleicht grünste Innenhof der Stadt, über 150 neue Kollegen vor Ort. 5.700 Hotels und 30 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt. Anstellungsart: VollzeitDEINE 10 Le Méridien München Argumente: 1. Weltreisende/r? Übernachte in 8000 Hotels zu günstigen Preisen! 2. Lebensplaner/in? Klar - Dein Dienstplan steht schon 2 Wochen im voraus! 3. Fairness? Digitale Zeiterfassung und Umziehzeit 4. Menschenfreund/in? Wir auch: Engagement für viele soziale Projekte! 5. Langzeitplaner/in? Klar, dass Du einen unbefristeten Arbeitsvertrag hast! 6. Karrieregipfelstürmer/in? Bei uns genau richtig: Katapultiere Dich nach oben! 7. Freundeflüsterer/flüsterin? Du empfiehlst Mitarbeiter, dafür gibt's eine Prämie! 8. Chill- & Partyprofi? Manchmal lassen wir es gemeinsam krachen! 9. Gourmet? Ganztags gratis Essen in unserem Mitarbeiterrestaurant! 10. und das 10. Argument bist DU! Motivation und Motivationsgeist, Offenheit, Dynamik, Sorgfalt Optimaler Service am Gast ist dein oberstes Ziel Du bist Teamplayer, und willst das zeigen: zwischen Banquet Management, Küche und Gast Du hast den nötigen Ehrgeiz, fallweise auch eine wertvolle Stütze im F&B zu sein Die Vorbereitung von Bankett-Räumen schaffst du mit Links Motivation und Motivationsgeist, Offenheit, Dynamik, Sorgfalt Optimaler Service am Gast ist dein oberstes Ziel Du bist Teamplayer, und willst das zeigen: zwischen Banquet Management, Küche und Gast Du hast den nötigen Ehrgeiz, fallweise auch eine wertvolle Stütze im F&B zu sein Die Vorbereitung von Bankett-Räumen schaffst du mit Links
Zum Stellenangebot

Schankkellner (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
München
Das Zum Stiftl - Mein Wirtshaus wurde 2018 im Herzen Münchens zwischen Marienplatz und Isartor eröffnet. Unsere Speisekarte ist wie unsere Einrichtung: bayerisch modern. Wir kochen mit Produkten aus der Region und unserer hauseigenen Metzgerei. Unser Team braucht Verstärkung, starten Sie jetzt mit uns in eine gemeinsame Zukunft.     Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe Zapfen von Bier, Spezi, Wasser und Zitronenlimonade Ausschank von alkoholfreien Getränken und Kaffee Erste Erfahrungen im Bereich Gastronomie und Schank Sie sind sehr gut organisiert und agieren vorausschauend Körperliche Belastbarkeit Dienstleistungsdenken Sorgfältige Arbeitsweise Teamfähigkeit Modern eingerichteten Arbeitsplatz mit Tageslicht Geregelte Arbeitszeiten Junge, motivierte und begeisterte Kollegen Ein spannendes und abwechslungsreiches Tätigkeitsumfeld Teamspirit, Gastlichkeit und Zukunftsperspektive
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
München
Sie schauen im TV lieber bei Tim Mälzer zu als bei Heidi Klum? Sie haben Spaß am Kochen und an gesunder Ernährung? Dann starten Sie jetzt deine Berufsausbildung bei Hilton 18 Marken. 114 Länder. Mehr als 5.000 Hotels. Zahllose Gelegenheiten, Freude zu bereiten. Eine offene Tür. Ein Lächeln zur Begrüßung. Ein herausragendes Erlebnis. So empfangen wir viele Millionen Gäste pro Jahr. Dabei bleiben wir stets unserem Anspruch treu: die Zufriedenheit unserer Gäste, Team-Mitglieder und Inhaber gleichermaßen.   Hilton Munich Park        #SpaceToBreathe / Moderne Eleganz am Englischen Garten Seit Jahrzehnten ein Fixpunkt in München, national und international bekannt für seine einzigartige Lage direkt am Englischen Garten, die 484 großzügigen Zimmer & Suiten, insgesamt 21 Tagungsräumen und den entspannten Pool & Wellness Bereich.   Ab sofort suchen wir als Verstärkung für unser Küchen Team eine(n) Auszubildende/r Köchin / Koch (m/w/d) Anstellungsart: AusbildungSie möchten sich zu einem Profi in der kreativen Zubereitung und Präsentation kulinarischer Spezialitäten entwickeln? Sie genießen es, anderen mit Ihren Kochkünsten eine Freude zu bereiten? Die Köchin / Koch Ausbildung bei Hilton vermittelt alle entscheidenden Grundlagen des Berufes sowie darüber hinaus eine große Bandbreite an Fachkenntnissen in verschiedenen Küchen-, Lounge- und Restaurantkonzepten. Darüber hinaus sammeln Sie Erfahrungen und Skills in den Bereichen Catering, Warenwirtschaft, Veranstaltungen und Tagungen. Sie lernen früh, Verantwortung zu übernehmen, Erwartungen zu übertreffen, Netzwerke zu knüpfen und auf diese Weise Ihre Persönlichkeit zu entfalten. Sie dürfen sich ausprobieren und  einbringen. Sie können selbst als Gast andere Hilton Hotels und Restaurants entdecken. Nach der Ausbildung stehen Ihnen national und international zahllose Wege offen. Sie haben einen guten Schulabschluss im Gepäck Sie haben eine Leidenschaft für den Umgang mit und die kreative Zubereitung von Nahrungsmitteln Sie interessierem sich für gesunde Ernährungsweisen Sie sind jemand, der “anpackt” Sie sind motiviert, engagiert, flexibel und zuverlässig Sie haben Spaß an Teamarbeit Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse Sie verfügen über gute Umgangsformen und eine positive Erscheinung Vorteilhaft (aber nicht zwingend erforderlich) ist, wenn Sie bereits praktische Erfahrungen im Bereich der Gastronomie gemacht haben und so Ihre Leidenschaft für diese spannende Branche entdecken konnten Thrive@Hilton: Ein abwechslungsreiches und anspruchsvolles Arbeitsumfeld, in dem Sie sich wohlfühlen können, gefördert und gefordert werden und sich stetig weiterentwickeln können Geregelte Dienstzeiten, keine Teildienste, zusammenhängende Tage frei, bei außerplanmäßigem Einsatz freiwilliger Zusatzverdienst von 14 Euro(netto) pro Stunde Kostenfreie Weiterbildungsmöglichkeiten durch verschiedene Schulungen und Trainings sowie über Kurse der HiltonUniversity Internationale Transfermöglichkeiten innerhalb der Hilton Gruppe Günstige Übernachtungen in den Hilton Hotels weltweit sowie 50% Discount auf alle F&B Leistungen Betriebliche Altersvorsorge Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen ab einem Jahr Betriebszugehörigkeit Günstige Verpflegung in unserem Team Member Restaurant
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: