Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 167 Jobs in Westenfeld

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 144
  • Hotel 144
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Freizeit 4
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Kultur & Sport 4
  • Touristik 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Personaldienstleistungen 3
  • Bildung & Training 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 141
  • Ohne Berufserfahrung 138
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 146
  • Teilzeit 43
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 134
  • Ausbildung, Studium 23
  • Befristeter Vertrag 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
Gastronomie

Kantinenhilfe (m/w/d) Küchenhilfe mit Kassenerfahrung

Mi. 18.05.2022
Dortmund
dinner&co GmbH kreiert und begleitet Veranstaltung aller Art primär im Großraum Dortmund. Dabei werden besonders exklusive und anspruchsvolle Kundenwünsche realisiert. Zudem bedienen wir eine Vielzahl von Betriebskantinen rundum Dortmund und außerhalb. Zurzeit sind 30 Mitarbeiter bei uns in fester Anstellung (ohne Leihköche und Servicepersonal). Ein besonderen Stellenwert in unserem Unternehmen sind die Mitarbeiter. Sie bilden unsere Basis für die Leistung um den hohen Anspruch der Kunden gerecht zu werden. Teamgeist, Liebe zum Beruf und Einsatzbereitschaft treiben uns jederzeit zu Höchstleistungen an, bei dem die Freude an der Berufung nie zu kurz kommt. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit  Bewirtschaftung der Betriebskantine Vor- und Nacharbeitung von Speisen Speisenausgabe Aufräum- und Reinigungsarbeiten Bewirtschaftung von Besprechungsräumen (Gläser bereitstellen/ abräumen) Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien Allgemeine Serviceaufgaben Kentnisse aus der Gastronomie oder Hotellerie sind vorteilhaft Hohe Kommunikations- und Organisationsfähigkeit Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise Eigenständige und gewissenhafte Arbeitsweise Belastbarkeit, Teamfähigkeit, freundlicher und kundenorientierter Umgang mit Kunden/Mitarbeitern PKW Führerschein Mitarbeit in unserem erfolgreich expandierenden und jungen Team Verantwortungsvolle Aufgaben Wir schaffen Freiräume für eigene Ideen Gute Bezahlung
Zum Stellenangebot

Stellv. Serviceleiter (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Essen, Ruhr
Wir lieben das Hotelleben und wir lieben unseren Ruhrpott. Wir sind ein bisschen anders. Vielleicht auch verrückt. Wir sind exzellent in dem was wir tun und gehören deutschlandweit zu den Besten. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft. Wir, die Mintrops.MM-Hotels, sind eine familiengeführte Hotelgesellschaft mit drei Hotels mitten im Ruhrgebiet, dazu gesellt sich die Mintrops.Kochschule und eine Bio-zertifizierte Kräuter-, Obst- und Gemüselandschaft auf über 10.000m². Anstellungsart: Vollzeit Führen einer eigenen Station von bis zu 60 Gästen im à la carte Geschäft Alleinverantwortliches Führen von Banketten bis zu 90 Personen Alleinverantwortliches Führen des Frühstücks- und Mitteldienst in Vertretung des Frühdienstchefs Einhaltung und Weiterführung unseres Total Quality Managements (TQM) u.a. durch das Arbeiten nach Aufgabenbeschreibungen und Checklisten als Basis, d.h. Arbeiten, denken und fühlen erfolgt über Checklisten hinaus Unterstützung der Serviceleitung bei der Anleitung der Auszubildenden und allen weiteren Mitarbeitern im Servicebereich Unterstützung der Serviceleitung bei der Bewerbung, Ausbuchung und Durchführung besonderer Events, beispielsweise innerhalb unseres Kulinarischen Kalenders Sie sind gerne im direkten Gastkontakt und haben Spaß zu verkaufen Gastgeber aus Leidenschaft Sie mögen abwechslungsreiche und vielfältige Aufgaben und Verantwortungsbereiche Sie arbeiten gerne als Teil eines Teams Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung (Hotelfachfrau/mann, Restaurantfach/mann) Wir arbeiten mit viel Knowhow und Eigenverantwortung auf Augenhöhe Direkter Kontakt zur Geschäftsführung Alkoholfreie Getränke, Kaffee, Tee und Obst stehen kostenfrei zur Verfügung Faire Bezahlung Urlaubsgeld bereits ab dem ersten Beschäftigungsjahr Wir fördern und fordern Persönlichkeitsentwicklung sowie fachliche Entwicklung In unseren Hotels können Sie zum Selbstkostenpreis übernachten Durch eine unserer Kooperationen können Sie bei fast 200 Hotels in ganz Deutschland zu vergünstigten Konditionen übernachten Auf alle Hotelleistungen bekommen Sie 10% Nachlass Wir haben eine Vision & Mission und Sie gehören dazu
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Oberhausen
Verwirklichen Sie mit uns kreative Gastlichkeit und entflammen Sie unsere Gäste auch in turbulenter Zeit! Exzellente Service-Qualität gewürzt mit einer Prise Food-Entertainment: Mit diesem Erfolgs-Mix zelebrieren Sie in unseren Gastro-Supermärkten an Rhein und Ruhr täglich kulinarische Frische. Charmant, aufmerksam, nah am Gast. Werden Sie unser Service-Star der ersten Stunde! Neue Perspektiven & nette Kollegen erwarten Sie als Servicekraft (m/w/d) ab sofort in unserem Gourmet Bistro in Oberhausen.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Mit Ihrer freundlichen und aufgeschlossenen Art sorgen Sie für eine angenehme Atmosphäre am Gast Sie begeistern unsere Gäste mit Ihrer Leidenschaft für erstklassigen Service Die kompetente Beratung und Betreuung unserer Gäste obliegt Ihnen Auch in turbulenten Zeiten fällt Ihnen die freundliche Bedienung unserer Gäste leicht, wodurch Sie jeden Aufenthalt zu einem komfortablen, außergewöhnlichen Erlebnis gestalten Getränke und Speisen servieren Sie souverän und stehen unseren Gästen jederzeit als hilfsbereiter Ansprechpartner zur Verfügung Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant-/Hotelfach, alternativ verfügen Sie über  Berufserfahrung in der Gastronomie Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude und Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar Eine offene und freundliche Persönlichkeit zeichnet Sie aus - Sie lieben es unsere Gäste zu beraten und entertainen Reguläre Einsatzzeit an 5 Tagen in der Woche Öffnungszeiten bis 21 Uhr An Sonn- und Feiertagen immer geschlossen Urlaubsgeld und Anwesenheitsprämie Vergünstigtes Firmenticket Raum auch für ungewöhnliche Ideen und Innovationen Begeisterung für Menschen und Lebensmittel Ein motiviertes Team, das sich auf Sie freut!
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Essen, Ruhr
Hier nehmt Ihr Kurs auf die Hotellerie ! Werdet ab dem 01.08.2022 Teil unseres Teams und startet Eure Kariere in einer der abwechslungsreichsten Branchen. Wir sind Euer Tor zur Welt !   Köchin/Koch Der Ausbildungsberuf Koch umfasst das ganze Spektrum vom Entwurf der Menükarte bis hin zur Präsentation auf dem Teller.  Anstellungsart: Ausbildung Planung und Kalkulation  Zubereitung und Anrichten der Speisen  Wareneinkauf, Warenannahme und Lagerung Einhaltung der Qualitätsstandards  Sicherstellung von Sauberkeit im Küchenbereich  Sie verfügen über eine abgeschlossene Schulausbildung  haben eine freundliche, frische und gepflegte Erscheinung Sie sind jemand, der auf Menschen zugehen kann haben eine Liebe zum Detail haben Freude an der Dienstleistungsbranche und eine schnelle Auffassungsgabe wir bieten eine interessante & abwechslungsreiche Ausbildung nach den Vorgaben der IHK ausgezeichnet mit dem Siegel „Ausbildung mit Qualität“ durch den Deutschen Hotel- & Gaststättenverband DEHOHA e.V. Open Door-Policy und kurze Entscheidungswege ein Arbeitsplatz in der Essener City mit sehr guter Erreichbarkeit per ÖPNV Arbeitszeitkonten mit entsprechendem Freizeitausgleich keine Teildienste, keine kurzen Wechsel usw. sowie Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung sind für uns selbstverständlich externe und interne Schulungen sowie Aktionstage wie z.B. Fahrsicherheitstrainings und Gesundheitstage Mitarbeiterverpflegung & einen Parkplatz in unserer Tiefgarage (nach Verfügbarkeit) Mitarbeiterraten sowie Transfermöglichkeiten in über 5.000 IHG Hotels weltweit
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Essen, Ruhr
Die MM-Hotels in Essen - Mintrops Stadt Hotel Margarethenhöhe mit dem Restaurant M & Mintrops Land Hotel Burgaltendorf mit dem Restaurant MUMM. Zwei ungewöhnliche Designer-Hotels, zwei Restaurants mit hoch gelobter Küche. Beide Hotels liegen in Essen, das eine citynah, inmitten der historischen Siedlung Margarethenhöhe, das andere inmitten der grünen Ruhrhalbinsel. In beiden Häusern werden Gastlichkeit und Wohlbefinden groß geschrieben – gleich, ob bei Tagungen, Seminaren und Business oder privaten Feiern und Aufenthalten. Anstellungsart: Vollzeit Halten und Ausbau unseres hohen Qualität Niveaus Optimierung und Koordinierung der Abläufe im gesamten Küchenbereich und aktive Unterstützung beim Ausbau von Küchensequenzen Einarbeitung von Auszubildenden und neuen Mitarbeiter Durch Ihre persönliche Mitarbeit sind Sie jederzeit kompetenter Ansprechpartner und führende Fachkraft Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Erfahrung im à la carte und Bankettgeschäft Kreativität und Leistungsbereitschaft zählen zu Ihren Stärken Hohe Kommunikationsbereitschaft Sie arbeiten gerne im Team und sind zuverlässig Sie haben eine strukturierte Arbeitsweise und sind flexibel Sicheres Auftreten und ein positives Erscheinungsbild Bereitschaft mehr als das Übliche zu leisten Hohes Qualitätsbewusstsein und Verkaufsorientierung Organisationstalen Wir arbeiten mit Eigenverantwortung auf Augenhöhe Direkter Kontakt zur Geschäftsführung Alkoholfreie Getränke, Kaffee, Tee und Obst stehen kostenfrei zur Verfügung Faire Bezahlung Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Zeiterfassung Urlaubsgeld bereits ab dem ersten Beschäftigungsjahr Wir fördern und fordern Persönlichkeitsentwicklung sowie fachliche Entwicklung In unseren Hotels können Sie zum Selbstkostenpreis übernachten Durch eine unserer Kooperationen können Sie bei fast 200 Hotels in ganz Deutschland zu vergünstigten Konditionen übernachten Auf alle Hotelleistungen bekommen Sie 10% Nachlass Wir haben eine Vision & Mission und Sie gehören dazu
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Essen, Ruhr
                                                                 Hier nehmt Ihr Kurs auf die Hotellerie ! Werdet ab dem 01.08.2022 Teil unseres Team und startet Eure Karriere in einer der abwechslungreichsten Branchen. Wir sind Euer Tor zur Welt !                                                    Als Auszubildender erlernen Sie Schritt für Schritt den Beruf eines:  Hotelfachfrau/-mann Anstellungsart: AusbildungWir führen Sie in den drei Jahren Ihrer Ausbildung durch alle Abteilungen eines Hotels, mit bestandener Prüfung haben Sie dann die Wahl sich in die gewünschte Richtung weiterzuentwickeln. Sie verfügen über eine abgeschlossene Schulausbildung  haben eine freundliche, frische und gepflegte Erscheinung Sie sind jemand, der auf Menschen zugehen kann haben eine Liebe zum Detail haben Freude an der Dienstleistungsbranche und eine schnelle Auffassungsgabe wir bieten eine interessante & abwechslungsreiche Ausbildung nach den Vorgaben der IHK ausgezeichnet mit dem Siegel „Ausbildung mit Qualität“ durch den Deutschen Hotel- & Gaststättenverband DEHOHA e.V. Open Door-Policy und kurze Entscheidungswege ein Arbeitsplatz in der Essener City mit sehr guter Erreichbarkeit per ÖPNV Arbeitszeitkonten mit entsprechendem Freizeitausgleich keine Teildienste, keine kurzen Wechsel usw. sowie Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung sind für uns selbstverständlich externe und interne Schulungen sowie Aktionstage wie z.B. Fahrsicherheitstrainings und Gesundheitstage Mitarbeiterverpflegung & einen Parkplatz in unserer Tiefgarage (nach Verfügbarkeit) Mitarbeiterraten sowie Transfermöglichkeiten in über 5.000 IHG Hotels weltweit
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Essen, Ruhr
Wir lieben das Hotelleben und wir lieben unseren Ruhrpott. Wir sind ein bisschen anders. Vielleicht auch verrückt. Wir sind exzellent in dem was wir tun und gehören deutschlandweit zu den Besten. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft. Wir, die Mintrops.MM-Hotels, sind eine familiengeführte Hotelgesellschaft mit drei Hotels mitten im Ruhrgebiet, dazu gesellt sich die Mintrops.Kochschule und eine Bio-zertifizierte Kräuter-, Obst- und Gemüselandschaft auf über 10.000m². Anstellungsart: Vollzeit Führen einer eigenen Station von bis zu 25 Gästen im à la carte Geschäft Alleinverantwortliches Führen von Banketten bis zu 30 Personen Alleinverantwortliches Führen des Frühstücks- und Mitteldienst in Vertretung des Frühdienstchefs Einhaltung und Weiterführung unseres Total Quality Managements (TQM) u.a. durch das Arbeiten nach Aufgabenbeschreibungen und Checklisten als Basis, d.h. Arbeiten, denken und fühlen erfolgt über Checklisten hinaus Unterstützung der Serviceleitung bei der Anleitung der Auszubildenden und allen weiteren Mitarbeitern im Servicebereich Unterstützung der Serviceleitung bei der Bewerbung, Ausbuchung und Durchführung besonderer Events, beispielsweise innerhalb unseres Kulinarischen Kalenders Sie sind gerne im direkten Gastkontakt und haben Spaß zu verkaufen Gastgeber aus Leidenschaft Sie mögen abwechslungsreiche und vielfältige Aufgaben und Verantwortungsbereiche Sie arbeiten gerne als Teil eines Teams Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung (Hotelfachfrau/mann, Restaurantfach/mann) Wir arbeiten mit viel Knowhow und Eigenverantwortung auf Augenhöhe Direkter Kontakt zur Geschäftsführung Alkoholfreie Getränke, Kaffee, Tee und Obst stehen kostenfrei zur Verfügung Faire Bezahlung Urlaubsgeld bereits ab dem ersten Beschäftigungsjahr Wir fördern und fordern Persönlichkeitsentwicklung sowie fachliche Entwicklung In unseren Hotels können Sie zum Selbstkostenpreis übernachten Durch eine unserer Kooperationen können Sie bei fast 200 Hotels in ganz Deutschland zu vergünstigten Konditionen übernachten Auf alle Hotelleistungen bekommen Sie 10% Nachlass Wir haben eine Vision & Mission und Sie gehören dazu
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Commis-Chef, Chef de Partie oder Sous Chef

Mi. 18.05.2022
Dortmund
dinner&co GmbH kreiert und begleitet Veranstaltung aller Art primär im Großraum Dortmund. Dabei werden besonders exklusive und anspruchsvolle Kundenwünsche realisiert. Zudem bedienen wir eine Vielzahl von Betriebskantinen rundum Dortmund und außerhalb. Zurzeit sind 30 Mitarbeiter bei uns in fester Anstellung (ohne Leihköche und Servicepersonal). Ein besonderen Stellenwert in unserem Unternehmen sind die Mitarbeiter. Sie bilden unsere Basis für die Leistung um den hohen Anspruch der Kunden gerecht zu werden. Teamgeist, Liebe zum Beruf und Einsatzbereitschaft treiben uns jederzeit zu Höchstleistungen an, bei dem die Freude an der Berufung nie zu kurz kommt. Anstellungsart: VollzeitUnterstützung des Event-Teams, bei der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen in abwechslungsreichen Locations.  Planung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen in Dortmund und Umgebung, sowie in unserer eigenen Location. Von Tagungen, Konferenzen, Firmenfeiern, bis Hochzeiten ist alles dabei.  Vor- und Zubereitung von unseren hochwertigen Speisen zur zufriedenheit unserer Gäste, sowie die Kontrolle des Mis-en-Place Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich Direkte Zusammenarbeit mit internen und externen Dienstleistern  Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin oder ähnliche Qualifikation mit Berufserfahrung erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie sind wünschenswert Sichere BP Event Kentnisse (Bankett Profi) Eigenständige und gewissenhafte Arbeitsweise Belastbarkeit, Teamfähigkeit, freundlicher und kundenorientierter Umgang mit Kunden/Mitarbeitern Zuverlässigkeit, Flexibilität Qualitätsbewusstsein, gute Konstitution und Berufsbegeisterung Mitarbeit in unserem erfolgreich expandierenden und jungen Team Verantwortungsvolle Aufgaben Wir schaffen Freiräume für eigene Ideen Gute Bezahlung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Dortmund
Wir sind Dortmund, wir sind Pott, wir sind Lokalpatrioten ... aber wir sind auch weltgewandt und -offen, ein Ort für Großstadtkinder und Abendteurer, für Geschäftstüchtige und Entspannungssucher. Wir sind ein tolles Team und die Atmosphäre bei uns ist entspannt und herzlich. Das merken auch unsere nationalen und internationalen Gäste, wenn wir sie in unserem schönen Haus mit 185 Zimmern, 5 Suiten, 15 Konferenzräumen sowie großem Wellness- und Pool-Bereich direkt am Westfalenpark empfangen und in unserem tollen Restaurant GINGER bewirten.   Klingt gut? Dann komm auch du in unser Team! Anstellungsart: AusbildungWir bieten Dir eine abwechslungsreiche und interessante Ausbildung, wo du den Umgang mit Lebensmitteln richtig erlernst und zum Profi ausgebildet wirst. Auch die weiteren, operativen Bereiche des Hotels lernst du kennen.Von Dir erwarten wir, dass du Spaß im Umgang mit Lebensmitteln hast, dass du auch in etwas hektischen Situationen nicht die gute Laune verlierst, dass du ein Ziel vor Augen hast und dich während der Ausbildung nach bestem Wissen und Gewissen einsetzt, denn das machen wir auch. Darüber hinaus bist du zuverlässig, verfügst über gute Umgangsformen, hast eine hohe Lernbereitschaft und ein hohes Leistungsvermögen? Dann bist du bei uns genau richtig! Eine fundierte Ausbildung mit allem drum und dran Minutengenaue Arbeitszeiterfassung Ermäßigung auf Zimmerraten innerhalb der Company weltweit Training Gute Karrieremöglichkeiten nach der Ausbildung in einem expandierenden Unternehmen Regelmäßige Teamevents Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Diversität Ein lebhaftes Team sowie Raum zur Weiterentwicklung
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Essen, Ruhr
Die MM-Hotels in Essen - Mintrops Stadt Hotel Margarethenhöhe mit dem Restaurant M & Mintrops Land Hotel Burgaltendorf mit dem Restaurant MUMM. Zwei ungewöhnliche Designer-Hotels, zwei Restaurants mit hoch gelobter Küche. Beide Hotels liegen in Essen, das eine citynah, inmitten der historischen Siedlung Margarethenhöhe, das andere inmitten der grünen Ruhrhalbinsel. In beiden Häusern werden Gastlichkeit und Wohlbefinden groß geschrieben – gleich, ob bei Tagungen, Seminaren und Business oder privaten Feiern und Aufenthalten. Anstellungsart: Vollzeit Halten und Ausbau unseres hohen Qualität Niveaus Optimierung und Koordinierung der Abläufe im gesamten Küchenbereich und aktive Unterstützung beim Ausbau von Küchensequenzen Einarbeitung von Auszubildenden und neuen Mitarbeiter Durch Ihre persönliche Mitarbeit sind Sie jederzeit kompetenter Ansprechpartner und führende Fachkraft Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Erfahrung im à la carte und Bankettgeschäft Kreativität und Leistungsbereitschaft zählen zu Ihren Stärken Hohe Kommunikationsbereitschaft Sie arbeiten gerne im Team und sind zuverlässig Sie haben eine strukturierte Arbeitsweise und sind flexibel Sicheres Auftreten und ein positives Erscheinungsbild Bereitschaft mehr als das Übliche zu leisten Hohes Qualitätsbewusstsein und Verkaufsorientierung Organisationstalen Wir arbeiten mit Eigenverantwortung auf Augenhöhe Direkter Kontakt zur Geschäftsführung Alkoholfreie Getränke, Kaffee, Tee und Obst stehen kostenfrei zur Verfügung Faire Bezahlung Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Zeiterfassung Urlaubsgeld bereits ab dem ersten Beschäftigungsjahr Wir fördern und fordern Persönlichkeitsentwicklung sowie fachliche Entwicklung In unseren Hotels können Sie zum Selbstkostenpreis übernachten Durch eine unserer Kooperationen können Sie bei fast 200 Hotels in ganz Deutschland zu vergünstigten Konditionen übernachten Auf alle Hotelleistungen bekommen Sie 10% Nachlass Wir haben eine Vision & Mission und Sie gehören dazu
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: