Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 76 Jobs in Westerland

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 75
  • Hotel 75
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 65
  • Ohne Berufserfahrung 57
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 76
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 64
  • Ausbildung, Studium 10
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Chef de Partie (m/w/d)

So. 28.11.2021
Sylt-Ost
Fünf Sterne. 15 Gault Millau-Punkte. Eine Mission: Unsere Gäste jeden Tag aufs Neue mit unserem hanseatischen Charme zu begeistern. Das Hotel Stadt Hamburg auf Sylt hat sich seit 1869 weit über die Grenzen der Insel einen Namen gemacht. Diese Tradition mit zeitgemäßem Esprit fortzuführen, ist unsere Leidenschaft.  Anstellungsart: Vollzeit leistungsgerechte übertarifliche Bezahlung und Sonntagszuschläge     reizvolle Angebote für Sie und Ihre Familie im Hotel sowie innerhalb der 12.18. Gruppe interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten interessanter und vielfältiger Arbeitsplatz auf der schönen Insel Sylt 5-Tage Woche unbefristeten Arbeitsvertrag angenehmes Betriebsklima modern ausgestatteter Betrieb kostenloses Zugticket für Pendler   Hilfestellung bei der Suche nach einer Wohnung abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/ zur Köchin in der gehobenen Gastronomie entsprechende Erfahrung in vergleichbaren Betrieben qualitätsbewusstes, kreatives und praxisorientiertes Arbeiten Freude und Engagement an der Arbeit Einweisung und Förderung der unterstellten Mitarbeiter, Auszubildenden und Praktikanten Kontrolle der Lagerbestände und des Wareneingangs Postenorganisation und Verantwortung für diesen Mise en Place vorbereiten Zubereitung von qualitiv hochwertgen Speisen & Produkten Einhaltung & Beachtung der HACCP Standards
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

So. 28.11.2021
Sylt-Ost
Fünf Sterne. 15 Gault Millau-Punkte. Eine Mission: Unsere Gäste jeden Tag aufs Neue mit unserem hanseatischen Charme zu begeistern. Das Hotel Stadt Hamburg auf Sylt hat sich seit 1869 weit über die Grenzen der Insel einen Namen gemacht. Diese Tradition mit zeitgemäßem Esprit fortzuführen, ist unsere Leidenschaft.  Anstellungsart: Vollzeit leistungsgerechte übertarifliche Bezahlung und Sonntagszuschläge     reizvolle Angebote für Sie und Ihre Familie im Hotel sowie innerhalb der 12.18. Gruppe interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten interessanter und vielfältiger Arbeitsplatz auf der schönen Insel Sylt 5-Tage Woche unbefristeten Arbeitsvertrag angenehmes Betriebsklima modern ausgestatteter Betrieb kostenloses Zugticket für Pendler   Hilfestellung bei der Suche nach einer Wohnung abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/ zur Köchin in der gehobenen Gastronomie entsprechende Erfahrung in vergleichbaren Betrieben qualitätsbewusstes, kreatives und praxisorientiertes Arbeiten Freude und Engagement an der Arbeit Einweisung und Förderung der unterstellten Mitarbeiter, Auszubildenden und Praktikanten Kontrolle der Lagerbestände und des Wareneingangs Postenorganisation und Verantwortung für diesen Mise en Place vorbereiten Zubereitung von qualitiv hochwertgen Speisen & Produkten Einhaltung & Beachtung der HACCP Standards
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 27.11.2021
Sylt-Ost
In unserem 5-Sterne-Superior-Hotel mit 38 individuell eingerichteten Zimmern und Suiten sowie einem 700 m² großen PRVIATE SPA bieten wir unseren Gästen behaglichen Luxus und modernsten Komfort. In den Restaurants BODENDORF'S (1 Michelin Stern, 18 Punkte Gault Millau) und SIEBZEHN84 entführen wir die Gäste in die Welt der feinen Genüsse.   Anstellungsart: Vollzeit … dann schreib mit an der Erfolgsstory unseres persönlich geführten Luxushotels und unserer beiden Restaurants BODENDORF'S (1 Michelin Stern, 18 Gault Millau Punkte) und SIEBZEHN84 mit.   Geh mit uns Deinen ersten oder nächsten Schritt. Pack die Koffer, mach Dich auf den Weg! Das bringst Du mit:   ·         gute Umgangsformen ·         gepflegtes Aussehen ·         Leidenschaft zum Beruf ·         Teamgeist ·         Lebensfreude Das gibt’s bei uns für Dich:   ·         Ein Dream Team mit flacher Hierarchie ·         Top-Voraussetzungen für Deine Weiterentwicklung – tolle Weiterbildungschancen, auch in           ganz Europa gemeinsam mit unseren Relais & Châteaux Partnerhotels ·         Mehr Geld als anderswo – und auf jeden Fall mehr als nach Tarif ·         Mitarbeiter-Wohnung in der Nähe – oder Unterstützung bei der Wohnungssuche bis zu 50 % Nachlass bei den PRIVATHOTELS SYLT und bei Relais & Châteaux sowie viele Vergünstigungen bei vielen Partnern auf der Insel
Zum Stellenangebot

2. Restaurantleiter (m/w/d)

Sa. 27.11.2021
Sylt-Ost
In unserem 5-Sterne-Superior-Hotel mit 38 individuell eingerichteten Zimmern und Suiten sowie einem 700 m² großen PRVIATE SPA bieten wir unseren Gästen behaglichen Luxus und modernsten Komfort. In den Restaurants BODENDORF'S (1 Michelin Stern, 18 Punkte Gault Millau) und SIEBZEHN84 entführen wir die Gäste in die Welt der feinen Genüsse.   Anstellungsart: Vollzeit … dann schreib mit an der Erfolgsstory unseres persönlich geführten Luxushotels und unserer beiden Restaurants BODENDORF'S (1 Michelin Stern, 18 Gault Millau Punkte) und SIEBZEHN84 mit.   Geh mit uns Deinen ersten oder nächsten Schritt. Pack die Koffer, mach Dich auf den Weg! Das bringst Du mit:   ·         gute Umgangsformen ·         gepflegtes Aussehen ·         Leidenschaft zum Beruf ·         Teamgeist ·         Lebensfreude Das gibt’s bei uns für Dich:   ·         Ein Dream Team mit flacher Hierarchie ·         Top-Voraussetzungen für Deine Weiterentwicklung – tolle Weiterbildungschancen, auch in           ganz Europa gemeinsam mit unseren Relais & Châteaux Partnerhotels ·         Mehr Geld als anderswo – und auf jeden Fall mehr als nach Tarif ·         Mitarbeiter-Wohnung in der Nähe – oder Unterstützung bei der Wohnungssuche bis zu 50 % Nachlass bei den PRIVATHOTELS SYLT und bei Relais & Châteaux sowie viele Vergünstigungen bei vielen Partnern auf der Insel
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 27.11.2021
Sylt-Ost
In unserem 5-Sterne-Superior-Hotel mit 38 individuell eingerichteten Zimmern und Suiten sowie einem 700 m² großen PRVIATE SPA bieten wir unseren Gästen behaglichen Luxus und modernsten Komfort. In den Restaurants BODENDORF'S (1 Michelin Stern, 18 Punkte Gault Millau) und SIEBZEHN84 entführen wir die Gäste in die Welt der feinen Genüsse.   Anstellungsart: Vollzeit … dann schreib mit an der Erfolgsstory unseres persönlich geführten Luxushotels und unserer beiden Restaurants BODENDORF'S (1 Michelin Stern, 18 Gault Millau Punkte) und SIEBZEHN84 mit.   Geh mit uns Deinen ersten oder nächsten Schritt. Pack die Koffer, mach Dich auf den Weg! Das bringst Du mit:   ·         gute Umgangsformen ·         gepflegtes Aussehen ·         Leidenschaft zum Beruf ·         Teamgeist ·         Lebensfreude Das gibt’s bei uns für Dich:   ·         Ein Dream Team mit flacher Hierarchie ·         Top-Voraussetzungen für Deine Weiterentwicklung – tolle Weiterbildungschancen, auch in           ganz Europa gemeinsam mit unseren Relais & Châteaux Partnerhotels ·         Mehr Geld als anderswo – und auf jeden Fall mehr als nach Tarif ·         Mitarbeiter-Wohnung in der Nähe – oder Unterstützung bei der Wohnungssuche bis zu 50 % Nachlass bei den PRIVATHOTELS SYLT und bei Relais & Châteaux sowie viele Vergünstigungen bei vielen Partnern auf der Insel
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Sa. 27.11.2021
Westerland
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit Deine Ausbildung bei uns steht für Vielfalt und Abwechslung. Bei uns hast Du die Möglichkeit, jeden Tag etwas Neues zu lernen Einblicke in die verschiedenen Abteilungen unseres Hauses Lernbereitschaft zeigen und die Auszubildendenpflichten befolgen Besuch der Berufsschule Planung und Organisation unterschiedlicher Arbeitsabläufe, wobei Du deine Ideen und Gedanken einfließen lässt Du wirst von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt allgemeine Gastgeberaufgaben, welche Dich zum absoluten Hotelexperten machen einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten große Freude am Umgang mit Gästen Ehrgeiz, Engagement und Lernbereitschaft Organisationstalent und Teamgeist eine gute Portion Flexibilität und Humor Du kommunizierst gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch) Was wir bieten • Du wirst deine Ausbildung nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können• Rabatte für Dich, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Bereitstellung und Reinigung der Uniformen• Schulungen passend zur Ausbildung• Azubi:web und somit ein digitales Berichtsheft• Dorint Oskar• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung• Get-together wie Weihnachtfeier oder Sommerfest• Kostenloses WLAN• fundierte Prüfungsvorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung• Azubiverantwortliche / Ausbilder in den jeweiligen Hotelabteilungen• Azubisprecher• regelmäßig stattfindende Azubimeetings• Ausbildungsvergütung nach Tarif• Azubi-Crosstraining - lerne in Laufe Deiner Ausbildung ein anderes Haus unserer Hotelkette kennen• Azubi-Onboarding bei Start in die Ausbildung• regelmäßige Feedbackgespräche mit Deinen Ausbildern• Karrieregespräche am Ende der Ausbildung• Übernahmegarantie nach erfolgreicher Ausbildung bei entsprechenden Leistungen• Vorbereitung aus Azubi-Meisterschaften tc-salary-type-tariff-long-text
Zum Stellenangebot

Night Manager (m/w/d)

Sa. 27.11.2021
Keitum
Faire Anstellungsbedingungen / 5 Tage Woche / 39 Std. pro Woche digitale Zeiterfassung Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt Personalwohnraum zu guten Konditionen Mitarbeiterraten bei Hotelübernachtung bei den ATLANTIC Hotels und der SELEKTION Deutscher Luxus Hotels   Ein Unternehmensgruppe (ATLANTIC Hotels und SEVERIN*s Hotels) auf Expansionskurs    weitere Severin*s und ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, mein-Dienstrad.de u.v.m. "Mitmachkultur" Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung - versprochen!  Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für das gesamte Haus und seine Gäste in den Abend- und Nachtstunden Gästebetreuung sowie Late-Check In / Rooming / Late-Check Out Kontrolle der Kellnerabrechnungen und Tagesabschluss Sicherheitsrundgänge Anfallende Aufgaben während der Nacht Zusammenarbeit mit allen Abteilungen im Haus verantwortlich für die Einhaltung der vereinbarten Qualitäts-, Hygiene und Umweltstandards ein Berufsausbildung im Hotelfach oder vorzugsweise Berufserfahrung in vergleichbarer Position eine charmante Persönlichkeit kommunikative Gastgeberqualitäten Spaß am Umgang mit unserem Gästeklientel ein ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein auf höchstem Niveau  sehr gute Umgangsformen eine positive Ausstrahlung  gute Deutsch- und Englischkenntnisse Kenntnisse in MS Office und Protel Dann bieten wir Ihnen eine tolle Position in einem harmonischen Betriebsklima mit einem sehr gut ausgestatteten Arbeitsplatz. Auf 30.000 m² erwartet Sie ein Hotel mit außerordentlich vielseitigem Angebot und einer einzigartigen Atmosphäre mit großzügiger Gastlichkeit. Sie erhalten eine leistungsgerechte Vergütung und erhalten regelmäßig die Möglichkeit an Trainings und Weiterbildungen teilzunehmen. Bei der Suche nach einer angemessenen Unterkunft können wir Sie selbstverständlich unterstützen.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie/ Vegan Koch (m/w/d) ab Januar 2022

Fr. 26.11.2021
Rantum (Sylt)
Zur Verstärkung unseres TUI BLUE Hotels auf Sylt, suchen wir ab sofort einen kreativen Chef de Partie (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Organisation, Führung und Verantwortung eines Postens Gestalten von Menüs/Buffets Warenbestellung Einhaltung der HACCP Standards    Als Chef de Partie bist du der unangefochtene Spezialist in deinem Bereich in der Küche. Du begeisterst unsere Gäste mit kulinarischen Highlights und unvergesslichen Geschmackserlebnissen, bei denen du auf höchste Qualität der Speisen unter Einhaltung der HACCP Standards Wert legst. Darüber hinaus darfst du deine Künste auch bei Live-Cooking Events direkt vor den Augen unserer Gäste präsentieren und diese somit in den Bann deiner Fertigkeiten ziehen.  Mit deinem Know-How und Feingefühl für das besondere Etwas lässt du die Gäste auf kulinarischer Wolke Sieben schweben und bleibst mit deinen Kochkünsten auch nach dem Urlaub in einzigartiger Erinnerung. Wunderschöner Arbeitsort direkt an der Nordsee Eine günstige Personalunterkunft kann gestellt werden   TUI BLUE bietet als fairer und familienfreundlicher Arbeitgeber eine Vielzahl von Benefits (z.B. 14 tägige Dienstpläne, Arbeitszeitkonten, familienfreundliche Schichten) Wir geben dir die Möglichkeit deinen Arbeitsplatz aktiv mitzugestalten Wir zahlen Sonn-und Feiertagszuschläge sowie Weihnachts- und Urlaubsgeld Diverse Vergünstigüngen wie z. B. Family & Friends Rate, F&B Leistungen etc. Einsatzmöglichkeiten in anderen TUI BLUE Hotels
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Rezeption & Guest Relation (m/w/d)

Fr. 26.11.2021
Hörnum (Sylt)
Höchste Qualität im Zusammenspiel mit persönlichem Service, dafür steht das BUDERSAND Hotel - Golf & Spa - Sylt. Als Mitarbeiter in unserem Front Office Team sind Sie DAS Aushängeschild für unser Hotel sowie unsere ausgeprägte und besondere Dienstleistungsmentalität.     Anstellungsart: VollzeitAls Mitglied unseres Front of the House Teams unterstützen Sie punktuell bei den täglichen Abläufen am Hotelempfang wie z.B. Check In & Check Out und dem persönlichen Service am Gast, der Fokus liegt jedoch auf der Guest Relation Abteilung unseres Hauses. Im Rahmen dieser Position sind Sie für die perfekte Vorbereitung sowie die individuelle Betreuung unserer Gäste während des Aufenthalts im BUDERSAND Hotel verantwortlich. Darüber hinaus stehen Sie unseren Gästen als kompetente/r Ansprechpartner/in bei Fragen und Wünschen jederzeit zur Verfügung. Zu Ihrem erweiterten Aufgabengebiet gehören ebenfalls die Unterstützung des Guest Relation Managers für die Betreuung von speziellen Projekten, sowie die selbstständige Bearbeitung von operativen wie administrativen abteilungsspezifischen Aufgaben.Sie haben Ihre Ausbildung zum/r Hotelfachmann/-frau oder Hotelfachstudium erfolgreich abgeschlossen und bereits erste Erfahrungen im Bereich Hotelempfang und Gästebetreuung gesammelt. Sie arbeiten zielorientiert, wobei das Wohlbefinden der Gäste und Mitarbeiter oberste Priorität hat. Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft - kommunikationsfreudig, aufgeschlossen und Ihre Passion zur Insel zeichnet Sie aus. Sehr gute Umgangsformen, sicheres Auftreten und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild runden Ihr Profil ab. Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse sowie Kenntnisse der Softwareanwendungen MS-Office und Fidelio (oder Opera) setzen wir voraus. unbefristeter Arbeitsvertrag 5-Tage-Woche übertarifliche Bezahlung eine strukturierte Einarbeitung sowie einen Einblick in alle Bereiche des Hotels Sie sind Teil eines kreativen Teams und bekommen die Möglichkeit, selbstständig und in Eigenverantwortung zu arbeiten auf Wunsch Wohnung/Appartement in unseren Mitarbeiterhäusern mit kostenfreiem WLAN unweit des Hotels tägliche Vollverpflegung im Mitarbeiterrestaurant "Klömbjes" ist möglich angenehmes, kollegiales Arbeitsklima sicherer Arbeitsplatz ausgezeichnete interne sowie externe Weiterbildungsmöglichkeiten Nutzung des Spa-Bereiches an bestimmten Tagen kostenfreies Schnuppergolfen und Vergünstigungen bei unserem Golfkurs-Angebot regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen (Sommerparty, Season End Ball, Syltlauf etc.) Vergünstigungen im Hotel, im Spa und den Restaurants für Sie selbst und Ihre Familienmitglieder zahlreiche Vergünstigungen bei den Privathotels Sylt und bei BUDERSAND Partnern attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Fairjob Hotels Uniform wird gestellt und kostenlos gereinigt Zuschuss zum Fitnessstudio
Zum Stellenangebot

Azubi Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Fr. 26.11.2021
Sylt-Ost
Der Benen-Diken-Hof in Keitum ist Rückzugsort – für all diejenigen, die auf Sylt anspruchsvoll wohnen, sich zuhause fühlen und entspannen möchten. In dem von der Familie Johannsen privat geführten Hotel und den dazu gehörenden Ferien-Domizilen finden Gäste Ruhe und Erholung unterm Reetdach und einen aufmerksamen, zurückhaltenden Service. Der Benen-Diken-Hof gilt mit seiner Geschichte, seinem friesischen Landhausstil und der gelebten Gastfreundschaft als authentischstes Hotel auf Sylt. Hier können Gäste familiär und unkompliziert Urlaub machen. Lassen sich im Wolkenlön Spa verwöhnen, genießen unser ausgiebiges Langschläfer-Frühstück und die moderne, nordische Küche im Restaurant KØKKEN.   Unsere Mitarbeiter sind unser wertvollstes Gut, daher setzen wir in allen Bereichen auf Entwicklung und Weiterbildung und bieten ganzjährig Trainings und Fortbildungen an. Wir schätzen Mitarbeiter, die gerne individuell auf Gäste zugehen und neue Ideen haben, die wir versuchen in die täglichen Abläufe einzubinden. Anstellungsart: Ausbildung Die Ausbildung dauert 3 Jahre und erfolgt in Verbindung mit Blockunterricht an der Berufsschule Niebüll, Außenstelle Westerland. In folgenden Abteilungen wirst du zum Profi in der Welt der Gastronomie gemacht: Restaurant KØKKEN (Frühstück, Café und à la carte am Abend), Bar, Bankett, Roomservice, Warenwirtschaft, und und und ... du hast einen Schulabschluss im Gepäck und bestenfalls bereits durch Praktika/Nebenjobs erste Erfahrungen in der Hotellerie sammeln können Höflichkeit und gute Umgangsformen sind für dich selbstverständlich du hast eine erfrischende Persönlichkeit und bist ein echter Teamplayer du hast Freude am Umgang mit Menschen und bist Gastgeber mit Herz auch in stressigen Situationen kannst du einen kühlen Kopf bewahren eine familiäre Atmosphäre ein Team, dass dich dabei überstützt über dich hinaus zu wachsen und auch die schwierigste Aufgabe zu meistern regelmäßige 5-Tage-Woche kostengünstiges Wohnen in einer Personalwohnung Fahrtkostenerstattung für die Fahrt zur Arbeit und zur Berufsschule mit ÖPNV Azubiaustausch mit anderen Privathotels oder anderswo (z.B. Österreich) Kostenübernahme von Lehrbüchern, die du in der Berufsschule brauchst kostenlose Mitgliedschaft in unserem Partnerfitnessstudio auf der Insel sowie im hauseigenen milon Zirkel attraktive Sonderkonditionen bei den Privathotels Sylt und anderen Sylter Betrieben wie Golfclubs, Heiliger Weinimport, Douglas etc. Weihnachtsgeld & Urlaubsgeld  Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten Bei Arbeiten am Feiertag bekommst du Zeitausgleich und einen zusätzlichen Urlaubstag  ausgewogene und abwechslungsreiche Verpflegung in unserem Mitarbeiter Restaurant zu fairen Preisen  regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen: Weihnachtsfeier, Geburtstagsausflug … Möglichkeit zur Verkürzung deiner Ausbildungszeit auf 2,5 Jahre, wenn deine schulischen Leistungen sowie deine Arbeit herausragend sind
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: