Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 86 Jobs in Weststadt

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 78
  • Hotel 78
  • Personaldienstleistungen 2
  • Sonstige Branchen 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 73
  • Ohne Berufserfahrung 65
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 75
  • Teilzeit 17
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 68
  • Ausbildung, Studium 7
  • Studentenjobs, Werkstudent 6
  • Befristeter Vertrag 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Gastronomie

Aushilfe als Servicekraft (m/w/d) für Hotel - 13€/h - Studentenjob | Nebenjob

Do. 18.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Du suchst neben deinem Studium oder deiner Haupttätigkeit den perfekten Nebenjob, der dir vor allem Flexibilität bietet? Zenjob hat die Lösung für dich - Downloade dir die Zenjob- App und melde dich an. Ein mal angemeldet wählst du dir deine Jobs einfach per Klick und auf Tagesbasis - in einer App. Keine Bewerbung erforderlich! Derzeit suchen wir Servicekräfte (m/w/d) für den Frühstücksservice in einem Hotel!  Zenjob ist ein moderner Personaldienstleister für Nebenjobs. Wir bringen personalsuchende Unternehmen mit Jobsuchenden entsprechend ihrer Bedürfnisse zusammen und möchten die Arbeitswelt von Morgen mit innovativer Technologie aufmischen. Über die Zenjob App können Nebenjobber ihr Arbeitsleben frei gestalten und versorgt Unternehmen mit motivierten Mitarbeitern. Einfach, schnell und nachhaltig. Unser Service ist in über 30 Städten Deutschlands verfügbar.    Zeitliche Flexibilität dank geregelter Schichtpläne Plane all deine Schichten eigenständig auf Tagesbasis – direkt in einer App Die erste Hälfte deines Bruttogehalts erhältst du bereits wenige Tage nach deiner Schicht  Keine Vorerfahrung notwendig. Du verdienst ab 13,00€ pro Stunde Abräumen von Geschirr und Gläsern Servieren von Speisen und Getränken Ggf. weitere Hilfstätigkeiten   Einen gültigen Ausweis/Pass mit EU-Sicherheitsanforderungen Entweder deine Immatrikulationsbescheinigung einer staatlich anerkannten Hochschule. Oder einen Nachweis deiner sozialversicherungspflichtigen Hauptbeschäftigung (z.B. Azubi, Duales Studium, Minijob).
Zum Stellenangebot

Studentenjob als Servicekraft (m/w/d) für Hotel - 13€/h - Nebenjob

Do. 18.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Du suchst neben deinem Studium oder deiner Haupttätigkeit den perfekten Nebenjob, der dir vor allem Flexibilität bietet? Zenjob hat die Lösung für dich - Downloade dir die Zenjob- App und melde dich an. Ein mal angemeldet wählst du dir deine Jobs einfach per Klick und auf Tagesbasis - in einer App. Keine Bewerbung erforderlich! Derzeit suchen wir Servicekräfte (m/w/d) für den Frühstücksservice in einem Hotel!  Zenjob ist ein moderner Personaldienstleister für Nebenjobs. Wir bringen personalsuchende Unternehmen mit Jobsuchenden entsprechend ihrer Bedürfnisse zusammen und möchten die Arbeitswelt von Morgen mit innovativer Technologie aufmischen. Über die Zenjob App können Nebenjobber ihr Arbeitsleben frei gestalten und versorgt Unternehmen mit motivierten Mitarbeitern. Einfach, schnell und nachhaltig. Unser Service ist in über 30 Städten Deutschlands verfügbar. Zeitliche Flexibilität dank geregelter Schichtpläne. Plane all deine Schichten eigenständig auf Tagesbasis – direkt in einer App Die erste Hälfte deines Bruttogehalts erhältst du bereits wenige Tage nach deiner Schicht Keine Vorerfahrung notwendig Du verdienst 13,00€ pro Stunde Abräumen von Geschirr und Gläsern Servieren von Speisen und Getränken Ggf. weitere Hilfstätigkeiten Einen gültigen Ausweis/Pass mit EU-Sicherheitsanforderungen Entweder deine Immatrikulationsbescheinigung einer staatlich anerkannten Hochschule. Oder einen Nachweis deiner sozialversicherungspflichtigen Hauptbeschäftigung (z.B. Azubi, Duales Studium, Minijob).
Zum Stellenangebot

Quereinsteiger als Bankett Service Mitarbeiter (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Karlsruhe (Baden)
2008 im Herzen Frankens gegründet, hat sich Design Offices durch die Arbeit unserer großartigen Teams als Marktführer von Raumlösungen für agiles Arbeiten in Deutschland positioniert. Unser Angebot umfasst flexible Office-, Tagungs- und Eventflächen mit hochwertiger Ausstattung, beeindruckendem Design und erstklassigem Service. Deine DO.Familie zählt mittlerweile mehr als 400 Mitarbeitende an über 40 Standorten in Deutschland – Join Your Team!  Neugierig: Schau auf unserer Karriereseite vorbei und erfahre mehr über dein Team:   https://www.designoffices.de/familie        Anstellungsart: Teilzeit Als Bankett Service Mitarbeiter bist du für die operative Betreuung und Umsetzung von Tagungen und Veranstaltungen verantwortlich. Mit Blick fürs Detail stellst du die Sauberkeit auf der Fläche und Einhaltung der Unternehmensstandards sicher. Als Gastgeber am Standort übernimmst du die Begrüßung, Einweisung und Betreuung unserer Gäste.  Mit der Vorbereitung von Kaffeepausen und Lunchbuffets sowie dem Bereitstellen von Getränken und Snacks sorgst du für das leibliche Wohl unserer Kunden. Du unterstützt beim Bestellwesen im Bereich F&B und im Lagermanagement. Den Verbrauch hast du Dank regelmäßiger Lieferkontrollen und Inventuren stets im Blick.  Du hast idealerweise eine Ausbildung im Hotelfach / Gastronomie o.ä. abgeschlossen. Du bist auch als Quereinsteiger bei uns willkommen! In den Bereichen Stewarding, Gästebewirtung und F&B hast du optimalerweise schon erste Erfahrungen gesammelt. Für gelegentliche Abend- und Wochenendarbeit stehst du zur Verfügung.  Du präsentierst dich gern als guter Gastgeber und Service ist deine Leidenschaft. Mit Kunden und Kollegen kannst du sicher auf Deutsch kommunizieren. Jobticket: Schnell von A nach B  Sicherer Arbeitsplatz: Du erhältst einen unbefristeten Arbeitsvertrag  30 Tage Urlaub pro Jahr  Modell zur betrieblichen Altersvorsorge Work-Life-Balance: Geregelte Arbeitszeiten (überwiegend Einsatz an Wochentagen / geringer Anteil Spätschichten) Zuschläge für Spät-, Wochenend- sowie Feiertagsarbeit  Arbeitszeitkonto mit der Möglichkeit auf Überstundenvergütung  Kostenlose Getränke und Snacks  Deine Entwicklung wird durch Trainings an der Design Offices Akademie gefördert (50 % der Führungspositionen besetzen wir aus eigenen Reihen)
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Renningen
Unser im Jahr 2016 neu erbautes 4 Sterne Hotel Campo ist ein privatgeführtes Hotel, mit verkehrsgünstiger Lage am Rand der Stadt Renningen. Das Hotel Campo verfügt über 71 modern eingerichtete Zimmer, davon 5 Suiten, Fitness – und Saunabereich, einen großzügigen Restaurantbereich mit Lobbybar und zwei Tagungs – und Veranstaltungsräumen für insgesamt bis zu 120 Personen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeWir wünschen uns von unserem Servicemitarbeiter (m/w/d): Betreuung der Gäste Servieren von Speisen und Getränken Zubereiten von Getränken Arbeiten mit dem Kassensystem und kassieren  Aufbauen von Bankettveranstaltungen und Tagungen Vorzugsweise eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie, das ist aber kein muss! Motivierte Quereinsteiger oder Berufwiedereinsteiger sind herzlich willkommen. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Gute Englischkenntnisse in Wort sind wünschenswert Du arbeitest selbständig und kundenorientiert Zuvorkommenheit und Gastfreundschaft sind für Dich selbstverständlich. Du bist flexibel, hilfsbereit, zielorientiert, teamfähig und belastbar. einen modernen Arbeitsplatz einen Standort, der optimal mit öffentlichen Verkehrsmitteln, aber auch mit Pkw bestens erreichbar ist eine attraktive Bezahlung kostenlose Parkplätze Weiterbildungsmöglichkeiten Ein angenehmes Arbeitsklima mit teamorientierter Führung
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Vollzeit Restaurant "Wintergarten", à-la-carte Restaurant mit herrlichem Blick auf den Park und die berühmte Lichtentaler Allee, ausgezeichnet mit 16 Gault & Millau Punkten  Fritz & Felix - Baden-Badens gastronomischer Hotspot und ausgezeichnet mit 15 Gault & Millau Punkten Rive Gauche Brasserie, Restaurant mit französischer Küche, inmitten der Lichtentaler Allee am linken Unfer der Oos gelegen Kaminhalle, gesellschaftliches Herzstück des Hauses mit angrenzender Oleanderbar, dem Treffpunkt für Jedermann Bankettservice, Betreuung außergewöhnlicher Events Roomservice, Genuss in privater Atmosphäre   Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Internationale Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Zuvorkommend, hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft, selbstständiges Arbeiten, Flexibilität, hohe Einsatzbereitschaft Perfekte Deutschkenntnisse, sehr gute Englischkenntnisse Gute Umgangsformen, sicheres und gewandtes Auftreten Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection. Vergütung nach Vereinbarung & Urlaubs- und Weihnachtsgeld Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu 10 % vom Jahresbrutto Bezuschussung auserwählter Leistungen Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio Nachwuchsförderung weiblicher Führungskräfte Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar & Rive Gauche Brasserie) Gestellte Uniformen inklusive Reinigung im operativen Bereich Personalunterkünfte oder Hilfe bei Wohnungssuche Vergünstigtes Parkticket & Jobrad Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Bezuschussung von Schulungen & Weiterbildungsmaßnahmen Gesundheitswochen mit Rabatten und Angeboten Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL) Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL Friends & Family Raten in SDL-Häusern Starkes Team: Wir feiern gerne gemeinsam und Ihre Familie ist oft herzlich eingeladen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.) Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda Vergünstigung & Vorteile bei ausgewählten Partnern  
Zum Stellenangebot

Commis de cuisine / Demichef de Cuisine / Chef de Partie

Do. 18.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Gauls Catering GmbH & Co. KG Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 30 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten im jeweiligen Produktbereich nach Absprache Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Mitarbeit bei der Inventur, Mitteilung über Schäden Einweisung neuer Mitarbeiter Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und -geräte abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation fundierte Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie/ Hotellerie Kreativität und Flexibilität freundliches Wesen und professionelles Auftreten gute Deutsch- und Englischkenntnisse ein familiäres Team, dass zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung groß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsangebote
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Pforzheim
Das Parkhotel Pforzheim ist ein privat geführtes und mehrfach ausgezeichnetes 4-Sterne-Superior- Hotel im Herzen von Pforzheim an den Flussauen von Enz und Nagold. Es verfügt über 208 Gästezimmer, 21 Tagungsräume, das Parkrestaurant, die New Orleans Bar und das Wintergarten-Café sowie über einen exklusiven Wellness & Spa Bereich. Die direkte Verbindung zwischen dem CongressCentrum Pforzheim und dem Parkhotel Pforzheim bietet vielseitige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 2000 Personen. Der Gasometer Pforzheim mit dem weltgrößten 360° Panorama vom Künstler Yadegar Asisi bietet eine atemberaubende Kulisse für einzigartige Events. Das internationale Flair des Parkhotel Pforzheim in Verbindung mit seiner persönlichen und herzlichen Atmosphäre begeistert seit über 25 Jahren Gäste aus dem In- und Ausland, die als Geschäftsreisende, Touristen und als Teilnehmer von Seminaren, Kongressen und Events im Parkhotel Pforzheim zu Gast sind. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf auf Ihrem Posten Eine ordentliche und zuverlässige Arbeitsweise Einhaltung der HACCP-Richtlinien Verantwortlich für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen Einen Blick für liebevolle Details beim Anrichten von Speisen Kreatives Arbeiten im à la carte-Geschäft und Bankettbereich (Menüs und Buffets) Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Berufserfahrung in dieser oder ähnlicher Position Hohe Qualitätsansprüche Belastbarkeit Flexibilität Organisationstalent Serviceorientiertes Denken Teamgeist Verantwortungsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Tarifgerechte Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Erfassung der Arbeitszeiten mit einem Stundenkonto 5-Tage-Woche Schichtdienst Jahresprämie Weiterbildungsmöglichkeiten Attraktive Staff Rates innnerhalb der Private Hotel Collection Vielfältige Karrieremöglichkeit innerhalb der Private Hotel Collection
Zum Stellenangebot

Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Im Herzen der Stadt Karlsruhe direkt in der Karlsruher Fußgängerzone gelegen befindet sich unser Hotel am Markt  Unsere hellen und geräumigen Zimmer sind zeitgemäß gestaltet, neu renoviert und bieten allen Komfort den man sich nach einem langen Arbeitstag oder einem ausgedehnten Stadtbesuch wünscht.  Im Erdgeschoß befindet sich unser Bäckerei Café Hatz am Markt mit seiner auf dem Marktplatz liegenden Sonnenterrasse. Die sonnige Dachterrasse im 4. OG mit Blick auf das Karlsruher Schloss und den Marktplatz lädt zum Verweilen ein.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Check-In und Check-Out unserer nationalen und internationalen Gäste Gästeempfang und Gästebetreuung Bearbeitung von Reservierungen  Telefonische Annahme von Reservierungen Erstellung von Angeboten und Rechnungen organisatorische und administrative Aufgaben freundliche Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild  kaufmännische Kenntnisse sicheres Auftreten und sehr gute Umgangsformen Freude am Umgang mit unseren Gästen teamorientierte Arbeitsweise   Flexibilität gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift  Erfahrung mit einer Hotelsoftware (Protel wünschenswert) und den Buchungsportalen 4 Tage Woche mit einer Vergütung von 5 Tagen geregelte Arbeitszeiten Bezahlung von Überstunden Fahrtkostenzuschuss oder Tiefgaragenstellplatz Weihnachtsfeiertage / Silvester / Neujahr frei Schichtdienst (Früh- und Spät - keine Nachtarbeit)  ein offenes, herzliches und dynamisches Team individuelle Zukunftsplanung komfortablen Arbeitsplatz mit zentraler Lage am Karlsruher Marktplatz persönliche Entwicklungs und Weiterbildungsmöglichkeiten Das Hotel ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen (Haltestelle Marktplatz) Auch eine öffentliche Tiefgarage befindet sich nur ca. 300 Meter vom Hotel entfernt (Dauerstellplatz wird kostenfrei zur Verfügung gestellt)
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Produktion von Montag - Freitag

Do. 18.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Gauls Catering GmbH & Co. KG Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 30 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit Du unterstützt bei der Speisenproduktion bei unseren exklusiven Veranstaltungen mit bis zu 20.000 Gästen am Tag Du verantwortest in Deinem Arbeitsbereich die professionelle Ausführung und Umsetzung nach Vorgabe Du kennst Dich aus mit den geltenden Hygieneverordnungen Du leitest unsere externen Aushilfen an, und betreust zugeordnete Auszubildende im Bereich Küche Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch, und bereits erste, nachweisbare Erfahrung gesammelt Du agierst auch in hektischen Situationen stets besonnen und behälst Ruhe und Überblick Du besitzt eine hohe Zuverlässigkeit, Verbindlichkeit und Dienstleistungsbereitschaft Du bist ein verlässlicher Partner für Dein Team und auch für externe Partner Du besitzt gute Deutschkenntnisse und bist fit am PC Du hast einen Führerschein ein familiäres Team, dass zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsangebote
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) für Werners Restaurant

Mi. 17.08.2022
Gernsbach
Schloss Eberstein, hoch über den Dächern von Gernsbach liegt im romantischen Schwarzwald mit unvergleichbarem Blick über das Murgtal. In der historischen Schloss-Schänke verwöhnen wir unsere Gäste mit badisch regionalen Spezialitäten. Feinschmecker fühlen sich in Werners Restaurant (Gourmetrestaurant) wohl.  Seit 2006 ist es mit einem Stern im Guide Michelin gekrönt. Der Gault Millau bewertet unsere Restaurantleistungen aktuell mit 16 Punkten. Unser kleiner Hotelbetrieb ist mit 4 Sternen Superior klassifiziert und verfügt über 15 komfortable Zimmer und Suiten. Der festliche Spiegelsaal bietet Platz für 80 Personen und ist beliebt für private und geschäftliche Veranstaltungen. Unser Cateringservice ist überregional bekannt und hat einen hohen Stellenwert. Kleine und große Veranstaltungen mit mehreren hundert Gästen sind für uns problemlos machbar. Dabei servieren wir nicht nur kulinarische Leckerbissen, sondern sorgen auch für perfekten Service und eine komplette Ausstattung. Mit unserer neue Eventlocation "SURUMU" an der Galopprennbahn in Iffezheim erweitern wir unseren umfangreichen Cateringservice. Dort veranstalten wir Hochzeiten, Familienfeste, Firmenevents und Rennbahnmeetings. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Organisation, Durchführung und Verantwortung eines Küchenpostens Fachgerechte Zubereitung hochwertiger Lebensmittel  Kreativer Ideengeber für die Entwicklung neuer Gerichte Mitverantwortung bei der Einhaltung des Wareneinsatzes  Umsetzung, Einhaltung und Überwachung der gesetzlichen sowie hausinternen Hygienestandards Einweisung neuer Mitarbeiter sowie Führung und Anleitung der Auszubildenden   Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/ zur Köchin Sie haben Berufserfahrung in der Küche und idealerweise an anderen Posten Sie sind ein kreativer Mensch und der Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln ist Ihre große Leidenschaft Sie haben einen teamorientierten Arbeitsstil und sehr gute Umgangsformen Zuverlässigkeit und Loyalität sind für Sie eine Selbstverständlichkeit Auf Schloss Eberstein in Gernsbach erwartet Sie nicht nur ein sicherer Arbeitsplatz in traumhafter Umgebung, sondern wir bieten Ihnen auch: Karriereentwicklung innerhalb der Jeunes Restaurateurs Kooperation in ganz Deutschland  5-Tage-Woche - auf Wunsch auch eine 4-Tage-Woche  Geregelte Arbeitszeiten mit digitaler Zeiterfassung Feedbackgespräche, damit Sie wissen wo Sie stehen und sich stets weiter entwickeln können Weiterbildung und Schulung (intern oder extern) mit entsprechenden finanziellen Zuschüssen für weitere Qualifikationen, wie z.B. Meisterkurs, Ausbildereignungsprüfung Personalverpflegung (3 Mahlzeiten sowie freie alkoholfreie Getränke) 50% Rabatt in den Restaurants der Jeunes Restaurateurs Kooperation Mitarbeiter-Rabatt bei den Hotels und Restaurants der QL-Kooperation  Einkaufsvergünstigungen bei verschiedenen Genusspartnern Fitness-Benefits (Jobrad, Vergüngstigungen in Fitnesstudios) Hilfe bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: