Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 64 Jobs in Wiesbaden

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 56
  • Hotel 56
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Bildung & Training 1
  • Versicherungen 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 6
  • Mit Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6
Anstellungsart
  • Ausbildung, Studium 4
  • Befristeter Vertrag 1
  • Feste Anstellung 1
Gastronomie

Koch (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Eltville am Rhein
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe Weiterbildungs und Aufstiegsmöglichkeiten die Möglichkeit mitzugestalten flache Hierarchien in einem inhabergeführten Unternehmen geregelte Arbeitszeiten eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen Attraktives Gehalt Betriebliche Altersvorsorge eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail, Ehrgeiz sowie Spaß an der Gastronomie gute Umgangsformen und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in den jeweiligen Posten Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen Mithilfe und Erstellung der Inventur regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und Lieferungen Überwachung und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) Front Cooking
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Hofheim am Taunus
Wir empfangen unsere Gäste mit einem zünftigen „Servus“, denn wir lieben Gastronomie mit Herz. Unsere Waldgaststätte Meisterturm ist ein Ausflugsdomizil für Jung und Alt inmitten des Hofheimer Stadtwaldes. Sie verfügt über ein gemütliches à la carte Restaurant mit ca. 45 Sitzplätzen sowie einer urigen Blockhütte für Veranstaltungen. Stark frequentiert ist unser Biergarten mit 100 Sitzplätzen. Wir bieten unseren Gästen eine frische ehrliche Küche mit alpenländischem Einfluss. Die Chance ist da, das Umfeld perfekt mitten im Wald. Anstellungsart: Vollzeit✓ Du übernimmst Verantwortung für eine eigene Station ✓ Du gewährleistest einen reibungslosen Serviceablauf ✓ Du stellst sicher, dass die Gäste das Restaurant zufrieden und glücklich verlassen ✓ Du nimmst Beschwerden professionell entgegen und findest immer eine Lösung ✓ Die Einhaltung von Servicestandards ist für dich selbstverständlich ✓ Selbständige Arbeitsweise und Eigenverantwortung✓ Liebe zum Beruf, hohe Dienstleistungsbereitschaft, Organisations- und Improvisationstalent  ✓ Du bist motiviert und zuverlässig ✓ Du strahlst eine natürliche Freundlichkeit aus ✓ Du besitzt Warenkenntnisse (Getränke und Speisen) ✓ Du arbeitest strukturiert und stets gastorientiert ✓ Du bist offen für neue Ideen und Denkansätze ✓ Du bist ein Teamplayer, denn Dir sind Werte wie Ehrlichkeit, Aufmerksamkeit, Kreativität, Authentizität, Offenheit und ein respektvolles Miteinander genauso wichtig wie uns.✓ Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben ✓ Du kannst bei uns dein vorhandenes Wissen ausbauen ✓ Faire Bezahlung, eine 5-Tage-Woche und freie Sonntage ✓ Sonderzahlung für Sonntags- und Feiertagsarbeit ✓ Eine offene Atmosphäre in einem motivierten Team
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Ingelheim am Rhein
Das Kloster Engelthal – erstmals 1290 erwähnt – liegt im ältesten Ortsteil Ingelheims. Eingerahmt in eine großzügige Parkanlage lädt es zum Verweilen im Grünen ein. Anstellungsart: Vollzeit Die Möglichkeit, Ihr Wissen in ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld einzubringen Die fachliche und persönliche Weiterentwicklung als Teil eines Teams einzubringen moderne Betriebsstrukturen Betriebsausflüge und -feiern übertarifliche Bezahlung Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge 5-Tage-Woche Mitgestaltung beim Dienstplan Betriebsferien nach Weihnachten bis in das neue Jahr Zuschüsse zur Fitnessaudiomitgliedschaft Zuschüsse zur privaten Altersvorsorge Für unser á-la-carte- und Bankettserviceteam suchen wir Mitarbeiter, die Wert auf eigenständiges und verantwortungsvolles Arbeiten legen. Neben übertariflicher und leistungsbezogener Bezahlung sowie Weiterbildungsmöglichkeiten bieten wir eine ausgeglichene Work-Life-Balance durch transparente Arbeitszeitkonten und Freizeitausgleich. Zu den Aufgaben gehört es die Gäste zu empfangen und das Haus im Namen der Familie zu repräsentieren.  Sie sind Neuling oder haben schon langjährige Berufserfahrung in der Gastronomie Herzlichkeit und Spaß am Umgang mit Menschen Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Eltville am Rhein
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe flache Hierarchien in einem inhabergeführten Unternehmen eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen ein überzeugendes, freundliches, respektvolles Auftreten gegenüber Mitarbeitern und unseren Gästen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail, Ehrgeiz sowie Spaß an der Gastronomie gute Umgangsformen und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise gute PC-Kenntnisse (MS Office) Einsatzbereitschaft am Abend, an Wochenenden sowie bei Sonderveranstaltungen Aktive Unterstützung des Teams bei der täglichen Vorbereitung der Speisen Unterstützung des Küchenchefs bei den administrativen Aufgaben wie Menüplanung, Bestellung, Deklaration Mithilfe und Erstellung der Inventur regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und Lieferungen Überwachung und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Eltville am Rhein
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe Weiterbildungs und Aufstiegsmöglichkeiten die Möglichkeit mitzugestalten flache Hierarchien in einem inhabergeführten Unternehmen geregelte Arbeitszeiten eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen Attraktives Gehalt Betriebliche Altersvorsorge Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie einen überzeugenden, respektvollen Umgang gegenüber unseren Mitarbeitern, Gästen und Kunden ein freundliches, offenes und professionelles Auftreten verbunden mit einer hohen Serviceorientierung Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail sowie Spaß an der Gastronomie den Ehrgeiz unternehmerisch zu denken, sind kreativ und möchten frei gestalten eine hohe Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise sehr gute Deutsch und Englischkentnisse in Wort und Schrift  Sie unterstützen die Restaurantleitung im Tagesgeschäft sowie in allen administrativen und operativen Aufgaben Sie unterstützen und motivieren unser Service-Team bei der täglichen Vorbereitung und haben Spaß daran, dieses und sich weiter zu entwickeln Sie erstellen Angebote und organisieren Veranstaltungen Sie begrüßen und betreuen unsere internationalen Gäste und sorgen für einen reibungslosen Serviceablauf
Zum Stellenangebot

Chef Tournant (m/w/d) 01.07.2021

Sa. 15.05.2021
Königstein im Taunus
Das KTC Königstein ist nicht irgendein Tagungshotel, sondern eine der besten Adressen nahe Frankfurt. Mit seinen 218 komfortabel ausgestatteten Zimmern, insgesamt 40 Veranstaltungsräumen und einem weitläufigen Park zählt es zu den größten Kongress- und Tagungszentren im Rhein-Main-Gebiet. Seit Anfang 2019 sind wir Teil der BOLD Hotels und haben eine spannende Reise angetreten. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, neue Wege zu gehen und unseren Gästen etwas Besonderes zu bieten: Raum für mehr Interaktion und Kreativität, Raum für Inspiration und neue Ideen. Unsere Mitarbeiter sehen wir nicht als nur Angestellte, sondern als wertvolle Teammitglieder, die sich einbringen, sich entfalten und gestalten. Unsere Reise hat gerade erst begonnen und wir suchen Menschen, die uns auf dieser Reise begleiten wollen.  Anstellungsart: VollzeitDie Küche ist deine Bühne: Als unser Chef Tournant (m/w/d) bist du für die reibungslose Zubereitung unserer Speisen verantwortlich. Mit Kreativität und Leidenschaft bereitest du abwechslungsreiche Speisen für unsere verschieden Buffet und unser á la Carte Restaurant zu Je nach Bedarf arbeitest Du flexibel auf unterschiedlichen Posten in unserem Küchenteam In enger Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef kümmerst du dich verantwortungsbewusst um den Wareneinkauf sowie die stetige Qualitätskontrolle und –optimierung unserer Speisen Du bringst dich aktiv bei der Weiterentwicklung unseres neuen Food Konzeptes ein – Ideen sind erwünscht Bei Veranstaltungen unterstützt du unser Team tatkräftig in der Planung und Durchführung Du bist für die Einhaltung unserer betriebsinternen Qualitätsstandards und der HACCP-Richtlinien verantwortlich Dein Herz schlägt für lebendige Gastronomie und du bringst Erfahrung im Küchenbereich sowie eine entsprechende Ausbildung als Koch (m/w/d) oder Systemgastronom (m/w/d) mit Du liebst abwechslungsreiche, frische Küche und schaust auch gerne über den Tellerrand hinaus Organisationstalent, eine hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit zeichnen dich im Arbeitsalltag aus Mit deiner herausragenden Gastgeberqualität begeisterst du Gäste und Kollegen immer wieder aufs Neue Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einem der führenden Unternehmen der Branche Attraktive Sondervergütungen, wie Urlaubsgeld Gemeinsame Teamevents und Kick-off Partys in lockerer Atmosphäre Übernachtungsmöglichkeiten über Personights Kostenlose, ausgewogene Verpflegung zu allen Tageszeiten im Hotel Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz Zusammenarbeit auf Augenhöhe in einem hoch motivierten Team
Zum Stellenangebot

Erfahrene Servicekraft Ausflugslokal in Königstein bei Dresden

Sa. 15.05.2021
Königstein
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitZu Deinen Aufgaben gehören dabei Servicetätigkeiten im Rahmen einer Halbpension für die Gäste der Festung. Du arbeitest dabei nach Absprache im Tagesdienst Mo-So von 10-18 Uhr.·         Erfahrung im Servicebereich ·         Sichere Deutschkenntnisse ·         Gepflegtes Erscheinungsbild & Kommunikative Art ·         Mindestalter von 18 Jahren·         12-14€ Stundenlohn, je nach Erfahrung ·         Ein tolles Team, das sich auf Dich freut ·         Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Beikoch (m/w/d) im Burgrestaurant in Königstein

Sa. 15.05.2021
Königstein
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitDein Aufgabenbereich umfasst das Vor- und Zubereiten der hochwertigen Gerichte im Küchenteam. Vom Bereitstellen der Küchengeräte über das Kochen bis zum Anrichten bist Du dabei und achtest stets auf die Einhaltung der Hygienestandards. Wir benötigen Deine Unterstützung dabei nach Absprache Mo-So von 10-18 Uhr.·         Qualifikation zum Beikoch (gn) oder zur gastronomischen Fachkraft ·         Sichere Deutschkenntnisse ·         Zuverlässiger Teamplayer ·         Mindestalter von 18 Jahren·         11.30€ Stundenlohn ·         Ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut ·         Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d) für Betriebskantine in Wiesbaden

Sa. 15.05.2021
Wiesbaden
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitWir suchen ab sofort einen Jungkoch (gn) in Vollzeit für die Betriebskantine eines Entsorgungsbetriebs in Wiesbaden. Sie übernehmen klassische Kochtätigkeiten, wie die Zubereitung kalter und warmer Speisen. Wir benötigen Ihre Unterstützung dabei Mo-Fr von 6-15 Uhr – dabei profitieren Sie im Gegensatz zur klassischen Gastro von freien Wochenenden und Feiertagen.·         Sichere Deutschkenntnisse ·         Abgeschlossene Kochausbildung ·         Gründliche und selbständige Arbeitsweise ·         Zuverlässiger Teamplayer·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden ·         Faire und übertarifliche Entlohnung ·         Mitarbeiterrabatte in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Mainz
Wir suchen DICH!   Die aktuelle Situation ist für uns alle eine herausfordernde Zeit. Wir freuen uns sehr auf die Zeit nach dem Lockdown.Eines ist sicher, es kommen definitiv wieder bessere Zeiten!  Sei dabei, wenn wir unsere Gäste wieder in unserem Restaurant LeBonbon Willkommen heißen dürfen.            Anstellungsart: Vollzeit ·      Verarbeitung frischer Zutaten, überwiegend aus eigener Produktion ·      Übliche Vorbereitungsarbeiten ·      Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften gemäß HACCP ·      Übliche Reinigungsarbeiten ·      Einhaltung der Unternehmensstandards ·      Sicherung einer gleichbleibenden Qualität   ·      Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin ·      Du verfügst über handwerkliches Geschick und detaillierte Fach- und HACCP-Kenntnisse ·      Du arbeitst selbstständig, bist kreativ, belastbar und flexibel ·      Du bist ein Teamplayer und hast Freude an Deiner Arbeit ·      Du übernimmst Verantwortung für einen in jeder Beziehung reibungslosen Organisations- und             Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich innerhalb des Betriebes ·      Der sorgsame Umgang mit Lebensmitteln ist für Dich ebenso selbstverständlich wie die Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte ·      Du hast ein hohes Qualitätsbewusstsein ·      Du möchtest unser Küchenteam bei der Zufriedenstellung unserer Gäste unterstützen und hast Freude am Umgang mit frischen und hochwertigen Produkten Ein sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team Eine attraktive Vergütung Du erhälst Unterstützung bei Deiner Einarbeitung und die Möglichkeit, Deine berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens  Wenn Du in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchtest, dann freuen wir uns sehr über Deine Kontaktaufnahme. Es erwartet Dich ein engagiertes Team und ein Arbeitsumfeld mit Niveau und Fairness.   Wir freuen uns auf Dich.
Zum Stellenangebot


shopping-portal