Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 93 Jobs in Wiesbaden

Berufsfeld
  • gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 87
  • Hotel 87
  • Gesundheit & soziale Dienste 4
  • Personaldienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
Städte
  • Mainz 28
  • Wiesbaden 19
  • Ingelheim am Rhein 8
  • Eschborn, Taunus 7
  • Königstein im Taunus 7
  • Kronberg im Taunus 5
  • Bad Soden am Taunus 3
  • Hofheim am Taunus 3
  • Nierstein 3
  • Kelsterbach 2
  • Oberursel (Taunus) 2
  • Taunusstein 2
  • Eltville am Rhein 1
  • Niedernhausen, Taunus 1
  • Rüsselsheim 1
  • Sulzbach (Taunus) 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 74
  • Ohne Berufserfahrung 71
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 89
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 72
  • Ausbildung, Studium 19
  • Befristeter Vertrag 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/d) Arbeitszeit Mo-Fr

So. 16.02.2020
Kronberg im Taunus
Das Denken und Handeln der Consortium Gastronomie GmbH dreht sich ausschließlich um das Wohl der Gäste. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb und unsere Motivation. Und was wir tun, ist unsere Passion. Für uns zählen Teamgeist, Spaß an der Arbeit, Qualität und Freude an der Dienstleistung. Freuen Sie sich auf ein motiviertes Team, leistungsgerechte Vergütung, eine langfristige Perspektive und flache Hierarchien.   Der Campus Kronberg wird durch Menschen geprägt, die aus Leidenschaft arbeiten, die eine Vision haben und diese verwirklichen wollen. Professionelle Partnerschaft ist unsere Philosophie und unser Differenzierungsmerkmal. Um unseren Gästen als Organisator für perfekte Veranstaltungen und beste Qualität in den verschiedenen Bereichen zur Verfügung zu stehen. zur Unterstützung unseres jungen Teams suchen wir dich. als Service- & Konferenzmitarbeiter/in stellst du sicher, dass die Gäste unseres Hauses einen erstklassigen Service erhalten. Du bist eine aufgeschlossene Person, die als kompetenter Ansprechpartner unseren Gästen zur Verfügung steht.  Der Kontakt von Mensch zu Mensch ist im Campus Kronberg ein ganz besonders wichtiger Teil des gastronomischen Gesamterlebnisses. Deshalb sorgen unsere Mitarbeiter für eine professionelle, gastfreundliche und gepflegte Atmosphäre, in der einfach alles stimmt. Teamarbeit stellt für dich kein Fremdwort dar und auch in turbulenten Situationen behälst du stets den Überblick ohne dabei deine Höflichkeit zu vergessen. Neben der deutschen Sprache hast du auch solide Englischkenntnisse, verfügst über Organisationstalent sowie eine hohe Einsatz- und Lernbereitschaft. Wenn du dabei nicht auf geregelte Arbeitszeiten sowie ein freies Wochenende verzichten möchtest, freuen wir uns dich in unserem aufgeschlossenen Team begrüßen zu dürfen.   Wenn du mit uns vorankommen möchtes, dann sende uns deine Bewerbungsunterlagen unter Angaben deiner Gehaltsvorstellung als auch dem frühestmöglichen Eintrittstermin an:
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d) Gourmetrestaurant ENTE*

So. 16.02.2020
Wiesbaden
Hommage Hotels beeindrucken mit ihrem großzügigen Ambiente, zeitgemäßen Luxus und perfekten Service. Hier erleben unsere Gäste puren Genuss und moderne Nachhaltigkeit in Kombination mit der 60-jährigen Hotellerie-Tradition der renommierten Dorint Gruppe. Was die exklusiven Häuser der Hommage Collection von anderen Hotels unterscheidet, ist unser Versprechen, dass die Zeit unserer Gäste zu einem einzigartigen Erlebnis wird. In unseren Luxushotels ist der Gast mehr als ein willkommener Gast – hier tauchen unsere Gäste ein in das Leben und in die feinen Besonderheiten Ihres Aufenthaltsorts. Führen Sie mit uns die Geschichte der traditionellen Sternehäuser fort. In einem Haus der Hommage Luxury Hotels Collection zu arbeiten bedeutet, ein wichtiger Teil unserer unvergleichlichen Unternehmensphilosophie zu sein. Deshalb suchen wir einzigartige Persönlichkeiten, die verstehen, dass unsere Art des Luxus auf Individualität basiert. Die Hommage Luxury Hotels Collection ist der perfekte Rahmen für Kreativität und Individualität, für Freiraum und Weiterentwicklung, für ein harmonisches Miteinander mit einzigartigem Teamspirit. Mit Ihrem Stil und Glanz bereichern Sie unser Konzept und bringen das Renommee und die gelebte Tradition der luxuriösen Hommage Hotels zum Strahlen. Der Nassauer Hof ist ein Juwel der deutschen Luxus-Hotellerie und ein Hotel-Klassiker im Rhein-Main-Gebiet. Im Herzen Wiesbadens und direkt gegenüber des mondänen Kurhauses gelegen ist und bleibt das Motto des Hotels seit 1813: Ankommen und Wohlfühlen. Das Hotel ist Mitglied von "The leading Hotels of the World" . Dieser Zusammenschluß garantiert für gleichbleibende hohe Qualitäts- und Servicestandards. Anstellungsart: Vollzeit Bist Du ein Koch mit Herzblut und Leidenschaft? Als Demichef de Partie bist Du gemeinsam mit der Küchenbrigade für das kulinarische Ereignis unserer Gäste zuständig. Du kennst Dich in der Welt der Speisen und Zutaten aus und willst deinen nächsten Schritt für deine berufliche Zukunft setzen? Du greifst unserem Team unter die Arme, übernimmst Verantwortung für deinen eigenen Bereich, bringst aber auch Kreativität und Ideen für neue Kreationen mit?   Nach Deiner erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung hast du bestenfalls Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt und bist hochmotiviert dich in unser Team einzubringen? In Deiner neuen Position unterstützt Du unseren Küchenchef Michael Kammermeier und sein Team bei der Bewältigung der täglichen Aufgaben und sorgst gemeinsam mit dem Team für einen reibungslosen Ablauf in der Küche. Organisationstalent und Zeitmanagement setzten wir dabei ebenso voraus wie gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Wir suchen Persönlichkeiten mit Charakter, Gastgeber aus Leidenschaft – ganz gleich aus welcher Branche.     Unsere Mitarbeiter sind die Seele des Luxushotels und stehen für ein Selbstverständnis an frischer Herzlichkeit und Wertschätzung.  Das junge, aber auch erfahrene, internationale und charmantes Team freut sich auf Dich. Wir ermöglichen Dir den Aufbau eines persönlichen Netzwerkes & Entwicklungs-Perspektiven in anderen Grandhotels durch Leading Hotels of the World, in anderen Sterneküchen durch die Jeunes Restaurateurs, sowie in anderen SPAs durch die Klassifizierung durch Leading SPA. Somit sind wir ein Karriere-Sprungbrett von einem der besten Luxushotels in Deutschland mit internationalem Ansehen. Wir bieten Dir eine maßgeschneiderte Karriereplanung - bei uns wirst DU individuell gefördert und gefordert. Nutze die Vorzüge des Hessischen Tarifvertrages als Mitglied beim DEHOGA - einem der besten in Deutschland. Kommen Sie in den Genuss von Vergünstigungen, kostenfreiem Essen in der Mitarbeiterkantnine und anderen Vorteilen bei unseren Kooperationspartnern.
Zum Stellenangebot

Front Office Manager

So. 16.02.2020
Kronberg im Taunus
Vienna House, Österreichs größte Hotelgruppe, besitzt und betreibt vorwiegend Stadthotels mit dem Ziel, sich auf die einfachen, schönen Dinge des Lebens zu konzentrieren und damit Gäste und Mitarbeiter gleichsam zu begeistern. Aber Vienna House ist mehr als nur eine Hotelgruppe – es ist ein Ort, der mit Leben, zahlreichen Geschichten und Erlebnissen und dem guten Spirit der Mitarbeiter gefüllt ist. Vienna House Mitarbeiter sind echte Gastgeber aus Leidenschaft. dich in unserem Haus um unsere Gäste am Empfang persönlich zu kümmern, sie durch einen professionell Check in oder Out zu begeistern, sowie Wünsche und Anregungen nachzugehen dich gemeinsam mit deinen Kollegen um das gesamte Wohlbefinden unserer Gäste zu bemühen und du belebst diesen wichtigen Kommunikationsmittelpunkt (Front Office) im Hotel mit Leben und Freude darauf Buchungsanfragen zu beantworten sowie allgemeine Korrespondenz und Administration im Front Office zu erledigen deine Leidenschaft in der Hotellerie zu arbeiten sowie erste Berufserfahrung an der Rezeption deine zuvorkommende Persönlichkeit sowie deine Umsicht im Team deine guten Sprachkenntnisse (Englisch) größtmöglichen Handlungsspielraum, um du selbst sein zu können und so dein Talent zu teilen und Initiative zu zeigen zahlreiche interne Trainingsangebote und unsere Vienna House Academy für deine Weiterentwicklung wertvolle Benefits und Mitarbeiterrabatte, die du für dich nutzen kannst Wir können vieles richtig gut, aber eben noch nicht alles. Darum suchen wir immer wieder jene, die Initiative zeigen und sich durch ihr Engagement, Können und Talent auszeichnen. Wenn du dich angesprochen fühlst, dann bewirb dich online über unser Jobportal und erzähl uns, warum du Lust auf diesen Job hast.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Augustinum Seniorenresidenz Bad Soden

So. 16.02.2020
Bad Soden am Taunus
Mehr als 5.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen das Augustinum zu einem der führenden Sozialdienstleister in Deutschland. Zur Augustinum Gruppe zählen 23 Seniorenresidenzen, zwei Sanatorien für Menschen mit Demenz, eine Fachklinik für Innere Medizin, Einrichtungen für Menschen mit Behinderung, Schulen und Internate. Das Augustinum ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche. In unseren hauseigenen Restaurants bieten wir nicht nur gehobenen Service, sondern schon immer das berühmte Quäntchen mehr. Hochwertige Zutaten, kreative Rezepte, liebevoll angerichtete Speisen, perfekter Service, ein schönes Ambiente und Menschen, die mit Leidenschaft und Herz kochen – das alles macht unsere gastronomischen Angebote zu einem Erlebnis für unsere Bewohner, Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Menüs nach bereitgestellten Rezepturen und kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Rezepte mit gesunden, ausgewogenen, frischen und saisonalen Produkten Präsentation unseres Angebots am Buffet und im Frontcookingbereich Durchführung von Wareneingangs-, Warenbestands- und Lagerkontrollen Sicherstellung und Einhaltung von Hygienevorschriften und deren Dokumentation Teamorientierte und wertschätzende Zusammenarbeit mit den Kollegen*innen Ausbildung als Koch (m/w/d) und idealerweise mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie Kenntnisse im Bereich HACCP und der Allergenkennzeichnung Hohe Dienstleistungsbereitschaft im Umgang mit Gästewünschen Hohes Maß an Service- und Qualitätsdenken, selbstständige und strukturierte Arbeitsweise sowie Kochen aus Leidenschaft Einfühlungsvermögen und Freude am sozialen Miteinander, sowohl mit unseren Bewohner*innen, als auch im Team Selbstverständnis, sich zuverlässig und engagiert für seinen Arbeitgeber einzusetzen, im Gegenzug aber auch erwarten zu dürfen, dass man Privatleben und Beruf sehr gut vereinen kann. Kenntnisse im Umgang mit den gängigen Office-Programmen Sehr gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch Unsere Arbeit ist von christlichen Werten geprägt. Wir wünschen uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die daran gerne mitwirken Ein persönliches Miteinander prägt unseren Arbeitsstil, der Mensch steht im Mittelpunkt Beste Rahmenbedingungen wie geregelte Arbeitszeiten und Reinigung der Arbeitskleidung Interessanten und anspruchsvollen Arbeitsplatz mit umfangreichem Aufgabenspektrum Vergütung nach Tarif (AVR Bayern) mit attraktiven Sozialleistungen (u.a. jährliche Sonderzahlung, Beihilfeversicherung, betriebliche Altersvorsorge, Familienbudget, vergünstigter Mittagstisch, Präventions- und Gesundheitskurse, 30 Tage Urlaub sowie drei zusätzliche Feiertage) Sicherer Arbeitsplatz durch den Rückhalt eines starken Träger Weiterentwicklungsmöglichkeiten durch gezielte Fortbildungsmaßnahmen Wertschätzende Führungskultur sowie eine strukturierte Einarbeitung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für Klinik im vorderen Rheingau

So. 16.02.2020
Mainz
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: Vollzeit Dein Aufgabenbereich umfasst die klassischen Tätigkeiten in einer Großküche. Du bis vom mise en place über das Zubereiten der Gerichte bis hin zum Anrichten und der Nachbereitung vom Arbeitsplatz zuständig. Sichere Deutschkenntnisse Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung Gründliche und selbständige Arbeitsweise Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegsperspektiven Erstklassige Übernahme-Chancen durch unsere Kunden Regelmäßige, planbare Arbeitszeiten Überdurchschnittliche Bezahlung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach BAP Einen kostenlosen smart als Firmenwagen* * Ein smart® wird über die gesamte Dauer des Arbeitsverhältnisses gestellt. Dabei ist eine private Nutzung bis 10.000 km/Jahr erlaubt (Versteuerung des geldwerten Vorteils). Benzinkosten müssen selbst getragen werden.
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) Gourmetrestaurant ENTE*

So. 16.02.2020
Wiesbaden
Hommage Hotels beeindrucken mit ihrem großzügigen Ambiente, zeitgemäßen Luxus und perfekten Service. Hier erleben unsere Gäste puren Genuss und moderne Nachhaltigkeit in Kombination mit der 60-jährigen Hotellerie-Tradition der renommierten Dorint Gruppe. Was die exklusiven Häuser der Hommage Collection von anderen Hotels unterscheidet, ist unser Versprechen, dass die Zeit unserer Gäste zu einem einzigartigen Erlebnis wird. In unseren Luxushotels ist der Gast mehr als ein willkommener Gast – hier tauchen unsere Gäste ein in das Leben und in die feinen Besonderheiten Ihres Aufenthaltsorts. Führen Sie mit uns die Geschichte der traditionellen Sternehäuser fort. In einem Haus der Hommage Luxury Hotels Collection zu arbeiten bedeutet, ein wichtiger Teil unserer unvergleichlichen Unternehmensphilosophie zu sein. Deshalb suchen wir einzigartige Persönlichkeiten, die verstehen, dass unsere Art des Luxus auf Individualität basiert. Die Hommage Luxury Hotels Collection ist der perfekte Rahmen für Kreativität und Individualität, für Freiraum und Weiterentwicklung, für ein harmonisches Miteinander mit einzigartigem Teamspirit. Mit Ihrem Stil und Glanz bereichern Sie unser Konzept und bringen das Renommee und die gelebte Tradition der luxuriösen Hommage Hotels zum Strahlen. Der Nassauer Hof ist ein Juwel der deutschen Luxus-Hotellerie und ein Hotel-Klassiker im Rhein-Main-Gebiet. Im Herzen Wiesbadens und direkt gegenüber des mondänen Kurhauses gelegen ist und bleibt das Motto des Hotels seit 1813: Ankommen und Wohlfühlen. Das Hotel ist Mitglied von "The leading Hotels of the World" . Dieser Zusammenschluß garantiert für gleichbleibende hohe Qualitäts- und Servicestandards. Anstellungsart: Vollzeit Bist Du ein Koch aus Leidenschaft? Als Commis de Cuisine bist Du gemeinsam mit der Küchenbrigade für das kulinarische Ereignis unserer Gäste zuständig. Du kennst Dich in der Welt der Speisen und Zutaten aus und willst deine Fähigkeiten vertiefen und ausbauen? Du greifst unserem Team unter die Arme, bringst aber auch Kreativität und Ideen für neue Kreationen mit?   Nach Deiner erfolgreichen Ausbildung bist du nun bereit in die Sternegastronomie einzutauchen oder dich dort weiterzuentwickeln? In Deiner neuen Position unterstützt Du unseren Küchenchef Michael Kammermeier und sein Team bei der Bewältigung der täglichen Aufgaben und sorgst gemeinsam mit dem Team für einen reibungslosen Ablauf in der Küche. Organisationstalent und Zeitmanagement setzen wir dabei ebenso voraus wie gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Wir suchen Persönlichkeiten mit Charakter, Gastgeber aus Leidenschaft – ganz gleich aus welcher Branche.   Unsere Mitarbeiter sind die Seele des Luxushotels und stehen für ein Selbstverständnis an frischer Herzlichkeit und Wertschätzung.  Das junge, aber auch erfahrene, internationale und charmante Team freut sich auf Dich. Wir ermöglichen Dir den Aufbau eines persönlichen Netzwerkes & Entwicklungs-Perspektiven in anderen Grandhotels durch Leading Hotels of the World, in anderen Sterneküchen durch die Jeunes Restaurateurs, sowie in anderen Hotels, durch den Verbund der Hommage Luxury Colletction. Somit sind wir ein Karriere-Sprungbrett von einem der besten Luxushotels in Deutschland mit internationalem Ansehen. . Wir bieten Dir eine maßgeschneiderte Karriereplanung – bei uns wirst DU individuell gefördert und gefordert. Nutze die Vorzüge des Hessischen Tarifvertrages als Mitglied beim DEHOGA – einem der besten in Deutschland. Kommen Sie in den Genuss von Vergünstigungen, kostenfreiem Essen in der Mitarbeiterkantnine und anderen Vorteilen bei unseren Kooperationspartnern.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

So. 16.02.2020
Wiesbaden
Hommage Hotels beeindrucken mit ihrem großzügigen Ambiente, zeitgemäßen Luxus und perfekten Service. Hier erleben unsere Gäste puren Genuss und moderne Nachhaltigkeit in Kombination mit der 60-jährigen Hotellerie-Tradition der renommierten Dorint Gruppe. Was die exklusiven Häuser der Hommage Collection von anderen Hotels unterscheidet, ist unser Versprechen, dass die Zeit unserer Gäste zu einem einzigartigen Erlebnis wird. In unseren Luxushotels ist der Gast mehr als ein willkommener Gast – hier tauchen unsere Gäste ein in das Leben und in die feinen Besonderheiten Ihres Aufenthaltsorts. Führen Sie mit uns die Geschichte der traditionellen Sternehäuser fort. In einem Haus der Hommage Luxury Hotels Collection zu arbeiten bedeutet, ein wichtiger Teil unserer unvergleichlichen Unternehmensphilosophie zu sein. Deshalb suchen wir einzigartige Persönlichkeiten, die verstehen, dass unsere Art des Luxus auf Individualität basiert. Die Hommage Luxury Hotels Collection ist der perfekte Rahmen für Kreativität und Individualität, für Freiraum und Weiterentwicklung, für ein harmonisches Miteinander mit einzigartigem Teamspirit. Mit Ihrem Stil und Glanz bereichern Sie unser Konzept und bringen das Renommee und die gelebte Tradition der luxuriösen Hommage Hotels zum Strahlen. Der Nassauer Hof ist ein Juwel der deutschen Luxus-Hotellerie und ein Hotel-Klassiker im Rhein-Main-Gebiet. Im Herzen Wiesbadens und direkt gegenüber des mondänen Kurhauses gelegen ist und bleibt das Motto des Hotels seit 1813: Ankommen und Wohlfühlen. Das Hotel ist Mitglied von "The leading Hotels of the World" . Dieser Zusammenschluß garantiert für gleichbleibende hohe Qualitäts- und Servicestandards. Anstellungsart: Ausbildung Als Allround Talent im Hotel lernst Du in der dreijährigen Ausbildung alle wichtigen Bereiche kennen: Hotelgäste von der An- bis zur Abreise betreuen, im Restaurant Speisen und Weine empfehlen, in der Küche das perfekte Essen zubereiten und im Housekeeping die letzte Staubfluse entdecken. Außerdem erhältst Du einen Einblick in die Planung und Organisation von Veranstaltungen, lernst in der Buchhaltung den nötigen Umgang mit Zahlen und versuchst gemeinsam mit unserem Verkaufs- und Marketingteam neue Gäste für unser Hotel zu begeistern. Du bringst Leidenschaft, Freude und Engagement für Deinen zukünftigen Ausbildungsberuf mit. Du solltest mindestens einen guten Hauptschulabschluss haben und konntest idealerweise durch erste Praktika in die Welt der Hotellerie hinein schnuppern. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse bringst Du ebenfalls mit, damit Du Dich jederzeit mit unseren internationalen Gästen verständigen kannst. Bei uns hast Du die Möglichkeit, all das unter Beweis zu stellen und dabei noch gefördert und gefordert zu werden! Wir suchen Persönlichkeiten mit Charakter und Gastgeber aus Leidenschaft.   Unsere Mitarbeiter sind die Seele des Luxushotels und stehen für ein Selbstverständnis an frischer Herzlichkeit und Wertschätzung.  Das junge, aber auch erfahrene, internationale und charmante Team freut sich auf Dich. Wir ermöglichen Dir den Aufbau eines persönlichen Netzwerkes & Entwicklungs-Perspektiven in anderen Grandhotels durch Leading Hotels of the World, in anderen Sterneküchen durch die Jeunes Restaurateurs, sowie in anderen Hotels, durch den Verbund der Hommage Luxury Collection. Somit sind wir ein Karriere-Sprungbrett von einem der besten Luxushotels in Deutschland mit internationalem Ansehen. Wir bieten Dir eine maßgeschneiderte Karriereplanung - bei uns wirst DU individuell gefördert und gefordert. Nutze die Vorzüge des Hessischen Tarifvertrages als Mitglied beim DEHOGA - einem der besten in Deutschland. Komm in den Genuss von Vergünstigungen, kostenfreiem Essen in der Mitarbeiterkantine und anderen Vorteilen bei unseren Kooperationspartnern.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 16.02.2020
Wiesbaden
Die Kuffler Kurhaus Gastronomie, bewirtet im Kurhaus/Wiesbaden, in 16 verschiedenen Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität bis 2.500 Personen und zwei á la carte Bereichen, dem Restaurant Lambertus mit 150 Sitzplätzen, zu dem noch der Salon de Flacon mit 70 Sitzplätzen und die Terrasse mit 250 Sitzplätzen gehört, und dem Spielbank Restaurant mit 40 Sitzplätzen sowie 2 Bars in der Spielbank, einen internationalen Gästekreis. Angeschlossen ist ein umfangreicher Cateringbereich, der aus dem Kurhaus Wiesbaden organisiert und durchgeführt wird. Größenordnungen von bis zu 2.000 Personen und der Einsatz unserer Brigade in ganz Deutschland, bis hin zu Veranstaltungen im europäischen Ausland, machen unseren Cateringbetrieb zu einem der führenden in ganz Deutschland. Anstellungsart: Vollzeit das erforderliche Mise en place vorbereiten und bereitstellen  die Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl fachgerecht bedienen und beraten Buchungsvorgänge und Abrechnungsformalitäten ordnungsgemäß durchführen  Reklamationen schnell und gastorientiert behandeln  bestenfalls eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie Fachkompetenz in der Speise- und Getränkekunde Gast- und Serviceorientierung Organisationstalent, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Freude am Umgang mit unseren anspruchsvollen Gästen einem sicheren Arbeitsplatz einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanaspruch vermögenswirksamen Leistungen der vorübergehenden Unterbringung in einer unserer Personal WGs guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events
Zum Stellenangebot

Studentische Aushilfe im Service (m/w/d) - Hilton Mainz

Sa. 15.02.2020
Mainz
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. Anstellungsart: Aushilfe Das im Frühjahr 2011 komplett renovierte Hilton Mainz gehört durch seine zentrale Lage zu den führenden Business-Hotels in Deutschland. Das Hotel verfügt über 431 Zimmer inklusive 17 Suiten. Unser gastronomisches Konzept beinhaltet das Event-Restaurant „Brasserie“ und das Restaurant „Weinstube“ mit gemütlicher Rheinterrasse. Die Bankettabteilung mit 6 modernen Veranstaltungsräumen sowie ein Ballsaal mit Kapazität für bis zu 500 Personen runden unser umfangreiches Angebot ab.   Du bist an einer Hochschule oder Universität eingeschrieben, motiviert, flexibel und du arbeitest gerne in einem jungen und dynamischen Team?   Wir bieten Dir ab sofort eine interessante und abwechslungsreiche Aushilfstätigkeit neben dem Studium in unserem Restaurant und Bankettservice.   One Team – One Dream. So sieht Dein Tag im Hilton Mainz aus: Erstklassigen Service bieten in unseren Food & Beverage Outlets Die Wünsche unserer anspruchsvollen Gäste höflich und zuvorkommend beantworten und sie freundlich und effizient bedienen Kenntnis über unser Speisen- und Getränkeangebot Dafür sorgen, dass sich Gäste und Mitarbeiter rundum wohlfühlen Das zeichnet Dich aus: Du bist eingeschriebener Student an einer Hochschule oder Universität Die Kommunikation in deutscher und englischer Sprache stellt für Dich kein Problem dar Du arbeitest gut und gerne im Team und bist motiviert Du bist flexibel und eine Minimum-Einsatzzeit von 50 Stunden pro Monat stellt für dich kein Problem dar Gepflegtes Erscheinungsbild und ausgezeichnete Umgangsformen     Was wir Dir bieten: Flache Hierarchien und direkte Kommunikation auf allen Ebenen in einem jungen und dynamischen Team Vergünstigte Mitarbeiterraten in über 5900 Hotels weltweit für Dich, Deine Familie und Freunde, sowie 50% Discount für Dich auf F&B Leistungen Abwechslungsreiche Verpflegung in unserem Team Member Restaurant Regelmäßige interne Trainingsangebote sowie online-Zugang zur Hilton University mit tausenden kostenfreien Lernangeboten Verschiedene Mitarbeiterveranstaltungen über das Jahr wie Sommerfest, Grillabende oder Tischkicker-Turniere Attraktive Angebote der Plattform www.corporatebenefits.de Möglichkeit der Teilnahme an Projekten zur Unterstützung von sozialen Einrichtungen, sowie umweltrelevanten Aktionen Alle Vorzüge und Karrieremöglichkeiten eines internationalen Unternehmens         Wir haben Dein Interesse geweckt? Dann bewirb Dich noch heute mit deinen vollständigen Bewerbungsunterlagen, bevorzugt per Email. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung und stehen für Fragen jederzeit gern zur Verfügung.   Was uns noch wichtig ist: Nobody is perfect! Bitte lasse Dich nicht verunsichern, falls Du einzelne Anforderungen nicht vollständig erfüllst. Bewirb Dich gerne trotzdem. Es kommt uns in erster Linie auf Deine Persönlichkeit an – das, was ggf. an bestimmten Kenntnissen oder Fähigkeiten noch fehlt, können wir Dir beibringen. 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
Ingelheim am Rhein
Das Kloster Engelthal – erstmals 1290 erwähnt – liegt im ältesten Ortsteil Ingelheims. Eingerahmt in eine großzügige Parkanlage lädt es zum Verweilen im Grünen ein. Anstellungsart: Vollzeit Kochen auf verschieden Posten für á la cart und Bankettveranstaltungen selbstständiges Führen eines Buffets unterstützende Tätigkeiten im Rahmen der Küchenleitung Mitgestaltung von Speiseauswahl für Speisekarten, Menüs und Buffets eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie haben gerne aber nicht zwingend Berufserfahrung in á la carte und Bankett mitbringen und vor allem Liebe zum Beruf und Dienstleistungsbereitschaft haben. Freiraum für eigenverantwortliche Arbeiten moderne Betriebsstrukturen Ausbildungsmöglichkeit von Köchen Weiterbildungsmöglichkeiten Betriebsausflüge und -feiern übertarifliche Bezahlung Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge 5-Tage-Woche Mitgestaltung beim Dienstplan Betriebsferien nach Weihnachten bis in das neue Jahr Zuschüsse zur Fitnesstudiomitgliedschaft Zuschüsse zur privaten Altersvorsorge
Zum Stellenangebot


shopping-portal