Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 368 Jobs in Wiescheid

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Hotel 336
  • Gastronomie & Catering 336
  • Sonstige Dienstleistungen 7
  • Verkauf und Handel 4
  • Bildung & Training 4
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Touristik 3
  • Bekleidung & Lederwaren 3
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Textilien 3
  • Personaldienstleistungen 2
  • Immobilien 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 280
  • Ohne Berufserfahrung 259
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 281
  • Teilzeit 51
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 273
  • Ausbildung, Studium 26
  • Studentenjobs, Werkstudent 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Befristeter Vertrag 3
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Gastronomie

Demichef de Partie (m/w/d) im Andreas Quartier

Mi. 27.10.2021
Düsseldorf
Zur Unterstützung unseres Teams im Andreas Quartier suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Demichef de Partie (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit wechselnder Einsatz an allen Küchenposten Arbeiten in unserem à la carte Geschäft sowie bei Tagungen und Veranstaltungen Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten sämtlicher Speisen Vorbereitung des Mise en Place unter Berücksichtigung der Hotelbelegung und geplanten Veranstaltungen Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinengeräten sowie deren Pflege Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Qualitätskontrolle der Warenlieferung und -lagerung Einarbeitung & Anleiten von Kolleginnen und Kollegen und Auszubildenden Einhaltung unserer betriebsinternen Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften gemäß Bestimmungen von HACCP abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in der Hotellerie oder Gastronomie Erfahrung im à-la-carte- und Bankett-Geschäft in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie gute Deutsch- und Englischkenntnisse umfangreiche Kenntnisse im Bereich HACCP selbstständige Arbeitsweise sehr gute Kenntnisse in der Warenwirtschaft und -kontrolle Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität, Organisationsvermögen Freiraum für Eigenständigkeit und neue Ideen sowie Entwicklungsmöglichkeiten ein positives Betriebsklima in einem professionellen Arbeitsumfeld einen Arbeitsplatz in zentraler Lage Düsseldorfs, Nähe Königsallee innerhalb einer guten Infrastruktur Flache Hierarchien und ein Prinzip der „offenen Tür" Manteltarifvertrag DEHOGA - überttarifliche Bezahlung kein Teildienst 28 Tage Urlaub The Wellem Mitarbeiterbenefits Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.
Zum Stellenangebot

Service Allrounder (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Köln
Wir suchen Dich! Werde ein Teil unserer La Cuisine Familie!   Für unser Fine Dining Restaurant suchen wir motivierte und sympathische Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (m/w/d), die eine spannende Herausforderung suchen.  Arbeiten in einem jungem familiären Team in Köln - nur 15 min von dem Kölner Hauptbahnhof entfernt im schönen Dellbrück umgeben von Natur und guter Anbindung in die Stadt. Anstellungsart: Vollzeit Empfang & Betreuung unserer Gäste Servieren von Speisen Getränkeservice  Service - Mise-en-Place Unterstützung bei Veranstaltungen Erfahrung in der Gastronomie Identifizierung mit unserer "La Cuisine" Philospohie stressresistent und flexibel  freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild Unsere La Cuisine Philosophie  Aushilfen für das Wochenende (Fr+Sa+So) Vollzeit 5-Tage Woche (Mo + Di frei) Teilzeit 4-Tage Woche (Mo + Di Frei) flexible Urlaubsplanung sehr gute leistungsgerechte Bezahlung täglich frisches Personalessen Förderung eigener Kreativität abwechslungsreiches Arbeiten familiäres junges Team motiviertes Arbeitsumfeld berufliche Weiterentwicklung Aufstiegschancen  
Zum Stellenangebot

Barchef (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Köln
Wir suchen einen Teamleader - Vollzeit. Gemeinsam mit unserem Barteam sorgst du für das besondere Erlebnis. You are in charge. Anstellungsart: Vollzeit Das Wow in das Gesicht des Gastes zaubern auch bei der hundertsten Bestellung Selbstständiges und koordiniertes Arbeiten, auch wenn es mal rund geht und nicht zuletzt vor und hinter der Theke alles im Griff haben :-) Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie und/oder Berufserfahrung im Service mit Leidenschaft Gastgeber sein Liebe zur französischen Küche und hochwertigen Produkten Fähigkeit, Gäste und Kollegen von unserem Spirit zu begeistern Ausbildung und Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie Liebe zur Barkultur und Hunger auf neue Konzepte Fähigkeit Gäste und Kollegen zu begeistern Charmantes Kommunizieren, auch wenn es mal kniffelig wird ;-) Wir zahlen über dem NRW Tarif Jede Minute wird gezählt - deine Arbeitszeit wird genaustens erfasst
Zum Stellenangebot

Thekenkraft (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Düsseldorf
Die Schnellenburg am Rhein ist eine der traditionsreichsten Gastronomien in Düsseldorf. Wir bieten eine moderne Gastronomie in einem historischen Gebäude. Die direkte Uferlage mit herrlichem Blick auf den Strom zieht seit Jahrzehnten viele Gäste aus nah und fern an. Die leistungsfähige Gastronomie bietet eine internationale Küche und umfasst 250 Sitzplätze.  Sowohl die à-la-carte-Frequentierung als auch die Bankettauslastung sind weit überdurchschnittlich.  Das aus dem Mittelalter stammende, denkmalgeschützte Haus umfasst außerdem ein 4* Hotel mit 50 Zimmern diverser Kategorien, teilweise mit Rheinblick. Anstellungsart: Vollzeit den Ausschank der Getränke die Ordnung und Sauberkeit an der Bar Sie sind Serviceorientiert Sie haben freude am Umgang mit Menschen Sie behalten auch in stressigen Situationen die Übersicht Dynamik, Flexibilität und persönliche Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus Sie haben gute Deutschkenntnisse sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild eine Abwechslungsreiche Tätigkeit in einer wunderschönen Location.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Köln
Wir suchen weitere leidenschaftliche Köche - ob Vollzeit oder Teilzeit, für das  Frühstück-oder auch das  Abendgeschäft.  Anstellungsart: Vollzeit Den eigenen Posten voll im Griff haben und gemeinsam mit den Kollegen alles zeitgleich auf einen Teller bringen Koordiniertes Arbeiten, auch wenn die Bonliste mal etwas länger ist Schicht vorbereiten und nachher wieder aufräumen und nicht zuletzt – kochen, kochen, kochen Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie oder 1-2 Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Position Begeisterung für internationales Kochen Offenheit für neue Food-Konzepte Wir zahlen über dem NRW Tarif Jede Minute wird gezählt - deine Arbeitszeit wird genaustens erfasst und bezahlt.
Zum Stellenangebot

BARMITARBEITER (M/W/D)

Mi. 27.10.2021
Köln
SPITZENGASTRONOMIE DARF AUCH SPASS MACHEN? HERZLICH WILLKOMMEN IM BALTHASAR! ZUR UNTERSTÜTZUNG UND WEITERENTWICKLUNG UNSERES TEAMS SIND WIR AUF DER SUCHE NACH AMBITIONIERTEN  BARKEEPERN (M/W/D), BARMITARBEITERN (M/W/D) UND BARISTAS (M/W/D), DIE FREUDE DARAN HABEN VERANTWORTUNG ZU ÜBERNEHMEN, IHRE KREATIVITÄT EINZUBRINGEN UND GEMEINSAM MIT UNS IHRE EIGENE UND UNSERE KOMPETENZ ZU ERWEITERN. Anstellungsart: Vollzeit- EINE LEISTUNGSGERECHTE UND ÜBERTARIFLICHE BEZAHLUNG - GEREGELTE ARBEITSZEITEN VON 8 STUNDEN IM SCHICHTSYSTEM OHNE TEILDIENST - ZEITERFASSUNG UND STUNDENGENAUE ABRECHNUNG DER       ARBEITSZEIT - FREIE URLAUBSPLANUNG - UMFASSENDE INDIVIDUELLE EINARBEITUNG - ENTWICKLUNGS- UND AUFSTIEGSCHANCEN - RESPEKTVOLLES UND OFFENES ARBEITSKLIMA - HOHE EIGENVERANTWORTLICHKEIK UND GESTALTUNGSSPIELRAUM - UNBEFRISTETE FESTANSTELLUNG IN VOLLZEIT - TEILZEIT, WERKSSTUDENT ODER MINIJOB MÖGLICH - EINE VIELSEITIGE TÄTIGKEIT UND MIT RAUM FÜR EIGENE IDEEN - WIR SIND TEAMPLAYER UN IMMER FÜR DICH DA, WENN DU ETWAS BRAUCHSTWIR SIND EIN DYNAMISCHES, INNHABERGEFÜHRTES KÖLNER UNTERNEHMEN.  SEIT 1997 BETREIBEN WIR UNSER RESTAURANT | CAFE  BALTHASAR IM FAMILIÄREN STADTTEIL SÜLZ UND SEIT 2015 UNSER RESTAURANT | BAR | CAFE  BALTHASAR MITTEN IM HOTSPOT VON KÖLN, DEM BELGISCHEN VIERTEL. BEI UNS WIRD LEIDENSCHAFT ZUM BERUF UND TEAMWORK GELEBT. HIERBEI STEHT DIE ZUFRIEDENHEIT UNSERER GÄSTE UND UNSERER MITARBEITER  FÜR UNS AN ERSTER STELLE.   DAS GASTRONOMISCHE ANGEBOT IM BALTHASAR IST QUALITÄTSBEWUSST, VIELSEITIG, SAISONAL UND REGIONAL. WIR VERARBEITEN AUSSCHLIESSLICH  ERSTKLASSIGE UND FRISCHE PRODUKTE.  EINE MODERNE CROSSOVER KÜCHE AUF BASIS VON SOLIDEM HANDWERK, KOCHEN NACH ALTER SCHULE UND SAISONALER KREATIVKÜCHE MIT EINFLÜSSEN AUS EUROPA UND ASIEN SIND FÜR UNS DIE GRUNDLAGEN.  IM TAGESGESCHÄFT BIETEN WIR, UNTER ANDEREM, EINE UMFANGREICHE FRÜHSTÜCKSKARTE MIT DEN ENTSPRECHENDEN KAFFEESPEZIALITÄTEN AN. IM BELGISCHEN VIERTEL RUNDET EINE GROSSE BAR  MIT EINEM ANSPRUCHSVOLLEN COCKTAIL UND SPIRITUOSENANGEBOT SOWIE EINER INNOVATIVEN WEINKARTE  DAS GANZE AB. - TEAMFÄHIGKEIT - STRUKTURIERTE ARBEITSWEISE - SPASS UND LIEBE AM BERUF - GASTORIENTIERTES DENKEN
Zum Stellenangebot

Minibar Auffüller (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Köln
Mit über 390 Hotels in 29 Ländern zählt die NH Hotel Group als Teil der Minor Hotels zu den erfolgreichsten Hotelketten weltweit. Unser Erfolgsgeheimnis: Mit außergewöhnlichem Service in allen Belangen zaubern wir unseren Gästen ein Lächeln auf die Lippen. Feel the extraordinary leben wir täglich. Unsere Mitarbeiter sind der Antrieb unseres Erfolgs. Daher ist es uns wichtig, ihre Fähigkeiten zu entwickeln und ihre Talente zu fördern. In unserem breitgefächerten Weiterbildungsprogramm ist garantiert für jeden etwas dabei.   Anstellungsart: VollzeitIhre Hauptaufgaben:   Kontrolle und Auffüllen der Minibar Erfassen der Getränkebestände sowie des Verbrauchs Verwahren von Leergut Kontrolle und Überwachung des MHD der Produkte in den Minibars, sowie in den Lagern Flexible Unterstützung des gesamten Housekeeping Teams   Erfahrung im Housekeeping oder in der Reinigung wünschenswert Körperliche Belastbarkeit Flexibilität, Zuverlässigkeit, Genauigkeit und ein Auge fürs Detail gute Deutschkenntnisse Freundliches und hilfsbereites Auftreten gepflegtes Erscheinungsbild   ... und was Sie (noch) nicht können, das bringen wir Ihnen gerne bei!  Was Sie von uns erwarten können:  ·         Unbefristeter Vertrag! ·         Ein engagiertes Team, das mit viel Spaß und guter Laune bei der Sache ist  ·         Intensive Einarbeitung und regelmäßiges Feedback  ·         Sehr gute Aufstiegsmöglichkeiten durch interessante Nachwuchsförderprogramme   ·         Jährliche persönliche Beurteilungsgespräche mit individuell zugeschnittenen Aktions- und            Entwicklungsplänen  ·         Umfangreiche Schulungs- und Trainingsprogramme unserer NH University (jährlicher                      Schulungsplan) ·         Mitarbeiterevents  ·         Günstige Übernachtungskonditionen in rund 520 Hotels in Europa, Südamerika, Asien und            Australien(ca. EUR 40,00 je Doppelzimmer inkl. Frühstück) sowie Rabatte für Familie und              Freunde ·         Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämien ·         NH Benefits-Portal: Zugriff auf eine Vielzahl von Sonderkonditionen, Vergünstigungen                    sowie spezielle Angebote nur für NH-Mitarbeiter   ·         Kostengünstiges JobTicket für den öffentlichen Personennahverkehr  ·         Parkplatz in der hoteleigenen Tiefgarage verfügbar ·         Mitarbeiterverpflegung (Speisen & Getränke)  ·         Bereitstellung von Uniformen und kostenlose Reinigung   Werden Sie Teil des NH CollectionTeams. Als international agierendes Unternehmen bieten wir Ihnen umfangreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten sowie ein Team, auf das Sie sich immer verlassen können. Diese Position ist ab sofort zu besetzen.
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Köln
Wir suchen Dich! Werde ein Teil unserer La Cuisine Familie!   Für unser Fine Dining Restaurant suchen wir motivierte und sympathische Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (m/w/d), die eine spannende Herausforderung suchen.  Arbeiten in einem jungem familiären Team in Köln - nur 15 min von dem Kölner Hauptbahnhof entfernt im schönen Dellbrück umgeben von Natur und guter Anbindung in die Stadt. Anstellungsart: Vollzeit fachgerechte Betreuung der Gäste  Servieren und Annoncieren von Gerichten Empfehlungen von Wein und Spirituosen Betreuung der Weinempfehlung Mitorganisation der Service - Mis-en-Place Bestellwesen von Food und Non-Food Erfahrung in der Gastronomie Identifikation mit der La Cuisine Philosophie schnelle und geschickte Auffassungsgabe hohe Eigenmotivation, Begeisterungsfähigkeit sehr eigenständiges Arbeiten ausgeprägte Teamfähigkeit Unsere La Cuisine Philosophie  Aushilfen für das Wochenende (Fr+Sa+So) Vollzeit 5-Tage Woche (Mo + Di frei) Teilzeit 4-Tage Woche (Mo + Di Frei) flexible Urlaubsplanung sehr gute leistungsgerechte Bezahlung täglich frisches Personalessen Förderung eigener Kreativität abwechslungsreiches Arbeiten familiäres junges Team motiviertes Arbeitsumfeld berufliche Weiterentwicklung Aufstiegschancen
Zum Stellenangebot

Head Hostess (m/w/d) - The Duchy

Mi. 27.10.2021
Düsseldorf
Der über die Stadtgrenzen hinaus bekannte Breidenbacher Hof auf der Königsallee in Düsseldorf ist seit Mai 2008 wieder zu neuem Leben erwacht. Das Luxushotel im Herzen Düsseldorfs umfasst neun Stockwerke mit 106 Gästezimmern und Suiten, The Duchy, die Bar, Lobby Lounge, drei Veranstaltungsräume und eine Show-Küche, einen Wellnessbereich mit Pool, Dampfbad sowie zwei Saunen.   Der Breidenbacher Hof setzt neue Standards in der Hotelindustrie und zeichnet sich besonders durch den herzlichen und kümmernden Service mit Blick fürs Detail aus. Das Hotel hat es sich zum Ziel gesetzt, eine besondere Hotelmarke zu kreieren, welche auf Erfahrungen aus der Hotel- und Dienstleistungsbranche sowie auf einer neuen Wertschöpfung durch höchste Servicemaßstäbe und neu definierten Luxus beruht. Unser Team ist unser größtes Kapital und ihnen gilt unser größte Wertschätzung. Dies ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Daher sind wir auch stolzes Mitglied bei "Fair Job Hotels e.V.". Für einen zukunftssichernden Erfolg der Hotellerie in Deutschland setzen wir auf unsere Mitarbeiter:innen und ihre individuellen Belange. Ihnen gilt unsere Aufmerksamkeit. Sie in einem fairen Maß zu fördern und zu fordern, stärkt die gesamte Branche und unser aller Wertschätzung.  Anstellungsart: Vollzeit Telefonische Annahme aller Restaurantreservierungen ab 12 Uhr. Eingabe und Koordination aller Restaurant- und sonstiger F&B Reservierungen Aufbau einer effektiven F&B Guest Relation Datenbank Verkauf und Organisation von kleinen Veranstaltungen im Restaurant und deren Betreuung Kontaktaufnahme mit den Gästen während der Servicezeiten, um Markentreue zu schaffen Herzliche Begrüßung, Platzierung und Verabschiedung der Gäste Sammeln, Verwalten und Weiterleiten von Gästewünschen Analysieren und Beantworten von Gästefeedback Management des Hostessenteams, einschließlich Leistungsbeurteilung und Terminplanung Schulung neuer und bestehender Kollegen Aufbau eines effektiven F&B Guest Relation Datenbank Sicherstellung einer effizienten Kommunikation mit den Gästen Unterstützung des Verkaufs- und Marketingteams bei Werbeaktionen und Kundenveranstaltungen Unterstützung im operativen F&B Geschäft Überwachung und Einhaltung der Hotel- und Restaurant-Standards Sicherstellung, dass das Restaurant jederzeit gut präsentiert ist Treibt Qualität und Innovation voran Unterstützung des Restaurantmanagers bei den täglichen Aufgaben Einhaltung der Hotel- und Groomingstandards Freude am Umgang mit Gästen hoher Dienstleistungsgedanke sehr gute Umgangsformen freundliche, sympathische, authentische Ausstrahlung Belastbarkeit und Teamgeist Kenntnisse der Abläufe im F&B und der Restaurant Reservierung sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Grundkenntnisse in MS Office und OpenTable (von Vorteil) gepflegte äußere Erscheinung Eine einzigartige und ausgeprägte Firmenphilosophie, die täglich gelebt wird Herzliches Arbeitsklima und flache Hierachien Übertarifliche Entlohnung und zusätzliche Auswahlmöglichkeit von einem weiteren monetären Benefit Urlaubs- und Weihnachtsgeld  Minutengenaue Arbeitszeiterfassung mit elektronischem Zeiterfassungssystem Vielseitiges Trainingsprogramm und Mitarbeiterevents Interne Entwicklungsmöglichkeiten sowie regelmäßige Feedbackgespräche Crosstrainings innerhalb der "Selektion deutscher Luxushotels" und "Fair Job Hotels" Uniformbereitstellung und kostenlose Reinigung im Betrieb Ausgewogene Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant Vergünstigtes Firmenticket für den ÖPNV Family & Friends Raten und weitere Benefits in lokalen Geschäften Mitglied von "Fair Job Hotels" und "Selektion deutscher Luxushotels" Mitglied von "Small Luxury Hotels of the World"
Zum Stellenangebot

Junior Operation Manager (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Köln
Wir von ipartment bieten unseren Gästen ein temporäres Wohnkonzept als Alternative zu einem Hotelaufenthalt. Insgesamt verfügen wir über 1.100 hochwertig eingerichtete Design-Serviced-Apartments in Städten wie Köln, Frankfurt, Darmstadt, Essen, Hamburg, Wolfsburg, Braunschweig, Böblingen/Sindelfingen sowie Zürich. Anstellungsart: VollzeitDarauf kannst Du dich freuen ·       flache Hierarchien ·       eine übertariflich leistungsgerechte Bezahlung ·       ein spannendes Umfeld mit viel Spielraum Dich persönlich zu entfalten ·       die Chance durch deine Ideen einen entscheidenden Anteil zur Entwicklung unserer Marke ipartment beizutragen ·       eine angenehme Arbeitsatmosphäre ·       eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe ·       Kaffeespezialitäten und Wasser ·       ein Mitarbeiter Benefit Programm und spezielle Mitarbeiterraten in unseren HäusernDas sind Deine neuen Aufgaben ·       den reibungslosen service- und qualitätsorientierten Tagesablauf in unseren Apartmenthäusern in Köln Mülheim und Leverkusen mitverantworten ·       interne Prozesse und Abläufe begleiten und optimieren ·       Ansprechpartner für unsere Kollegen und Gäste sein ·       gelegentlich Apartmentübergaben koordinieren und durchführen ·       Servicedienstleitungen unserer beauftragten Fremdfirmen betreuen und kontrollieren ·       Angebote anfragen und Bestellungen für das gesamte Unternehmen vornehmen ·       den Einsatz von Handwerkern koordinieren und beauftragen ·       uns in der operativen Planung unterstützenWas wir von Dir erwarten ·       Teamfähigkeit ·       eine offene und kommunikative Persönlichkeit ·       kundenorientiertes und Lösungsorientiertes Denken ·       eine abgeschlossene Berufsausbildung (im Hotel von Vorteil) ·       erste berufliche Erfahrungen als Rezeptionsmitarbeiter und/oder im Housekeeping eines Hotels ·       Deutsch/ Englisch Kenntnisse (Wort und Schrift) - weitere Sprachen von Vorteil ·       einen sicheren Umgang mit Word, Excel (Office)  
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: