Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 17 Jobs in Wietze

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 16
  • Hotel 16
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 17
  • Ohne Berufserfahrung 13
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 16
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 17
Gastronomie

Frühstückskoch (m/w/d)

So. 14.08.2022
Langenhagen, Hannover
HOTEL WEGNER ist ein familiengeführtes, sehr individuelles Business- & Privathotel mit 58 Komfortzimmern 30 Villazimmern 5 Appartements 2 Seminarräumen  Restaurant Max´es Frühstücks-Manufaktur Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit in der Frühstücks-Manufaktur mit Entwicklung und Produktion aller Komponenten für das Frühstücks- und Tagungsbuffet sowie Frühstück a la carte Unterstützung unseres Mittagskochs.  Zubereitungen in unserer hauseigenen Patisserie Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w) oder entsprechende Erfahrung Sie schätzen einen freundlichen, respektvollen Umgang untereinander Sie sind flexibel, zuverlässig und lieben es im Team zu arbeiten Motivation und Belastbarkeit  übertarifliche Bezahlung Bonuszahlungen Urlaubsgeld & Jahressonderzahlung Benzinkosten- oder Üstrazuschuss Trinkgeldbeteiligung Vollverpflegung während der Dienstzeiten Elektronisches Dienstplan- und Zeiterfassungssystem - Gastromatic Unbefristeter Arbeitsvertrag
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 14.08.2022
Hodenhagen
Das Michel & Friends Hotel Lüneburger Heide ist ein 4-Sterne Urlaubs- und Tagungshotel am Südrand der Lüneburger Heide, im Städtedreieck Hamburg-Bremen-Hannover.    In unmittelbarer Nähe befinden sich 4 der bekanntesten Freizeitparks der Region: Weltvogelpark Walsrode, Serengeti-Safaripark Hodenhagen, Heide-Park Soltau und der Magic-Park in Verden. 122 komfortable Zimmer, 2 Restaurants, Bierbar, die große Gartenterrasse und 9 modern ausgestattete Tagungsräume für 6 bis 250 Personen machen das Haus zu einem idealen Ziel für jede Gelegenheit. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenteams in den Bereichen Bankett und à la carte Fachgerechte Vor- und Zubereitung von Gerichten und Menüs Sicherstellung der Kundenzufriedenheit durch die Einhaltung der Standards und gästeorientiertes Handeln Auf- und Abbau des Buffets Unterstützung bei der Warenbestellung, Warenannahme und -kontrolle Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich Kostenbewusster Einsatz aller verwendeten Produkte und Materialien Beachtung von arbeits- und lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften sowie Einhaltung der Qualitätsstandards eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin erste Berufserfahrung von Vorteil, aber keine Muss   Spaß im à la carte, Menue und Tagungsgeschäft ein hohes Maß an Flexibilität positive Persönlichkeit Ein junges und motiviertes Team Ein flache Hierarchie und kurze Reporting Lines in vertrauensvoller und offener Arbeitsatmosphäre Ein attraktives Vergütungsmodell Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten Vergünstigte Raten innerhalb der Kette Neue Herausforderungen in einem stetig wachsenden Unternehmen nem expandierenden Hotelunternehmen.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 14.08.2022
Hodenhagen
Das Michel & Friends Hotel Lüneburger Heide ist ein 4-Sterne Urlaubs- und Tagungshotel am Südrand der Lüneburger Heide, im Städtedreieck Hamburg-Bremen-Hannover.    In unmittelbarer Nähe befinden sich 4 der bekanntesten Freizeitparks der Region: Weltvogelpark Walsrode, Serengeti-Safaripark Hodenhagen, Heide-Park Soltau und der Magic-Park in Verden. 122 komfortable Zimmer, 2 Restaurants, Bierbar, die große Gartenterrasse und 9 modern ausgestattete Tagungsräume für 6 bis 250 Personen machen das Haus zu einem idealen Ziel für jede Gelegenheit. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Sie sind Teil unseres Serviceteams des Parkrestaurants Empfang und Betreuung der Gäste Arbeiten im Restaurant sowie Bankettservice Erledigung von Mise en place und Eindeckarbeiten im Restaurant- & Bankettbereich Bedienen des Kassensystems Annahmen von Tischreservierungen Unterweisung von neuen Mitarbeitern, Auszubildenden und Aushilfen erste Berufserfahrung in der Gastronomie und/oder eine abgeschlossene Berufsausbildung auf diesem Gebiet sind wünschenswert, aber KEIN MUSS ·         Freundlichkeit und Sauberkeit ·         Teamfähigkeit ·         Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft ·         Gepflegtes Erscheinungsbild Ein junges und motiviertes Team Ein flache Hierarchie und kurze Reporting Lines in vertrauensvoller und offener Arbeitsatmosphäre Ein attraktives Vergütungsmodell Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten Vergünstigte Raten innerhalb der Kette Neue Herausforderungen in einem stetig wachsenden Unternehmen
Zum Stellenangebot

Servicekraft / Küchenkraft / Küchenhilfe (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Bremen, Celle, Göttingen, Braunschweig, Burgwedel
Das 2011 in Osnabrück gegründete Unternehmen „Le Feu“ ist mittlerweile erfolgreich mit über 20 Standorten im Nord-Deutschen-Raum zu finden. Mit tollen Partnern und Partnerinnen ist „Le Feu“ zur größen Flammkuchen-Restaurant-Kette der Welt herangewachsen. An jedem Standort wird in gemütlicher, familiärer Atmosphäre das Elsässer Lebensgefühl auf die Gäste übertragen. Die Flammkuchen-Profis verwöhnen mit über 40 verschiedenen Variationen des französischen Klassikers - deftig, mit Fisch oder süß. Natürlich gibt es auch eine große Auswahl mit vegetarischen und veganen Flammkuchenkreationen. Dazu einen spritzigen Drink, einen herausragenden Wein oder einfach ein kühles Bier - „Le Feu“ ist ein Wohlfühl-Ort für jung und alt. Gemeinsam und in großer Runde Speisen und Trinken.  Essen verbindet Generationen und Kulturen.  Die B2+K Service GmbH ist der größte Franchisenehmer in der Le Feu Gruppe und seit über 6 Jahren mit insgesamt 7 Restaurants erfolgreich am Markt. Wir verwöhnen unsere Gäste und machen sie zu unseren Freunden und Fans. Werde auch Du Teil unseres erfolgreichen Teams. Für unsere „Le Feu“-Restaurants in Celle, Göttingen, Quedlinburg, Braunschweig, Bremen und Burgwedel suchen wir zu sofort Vollzeit- und Teilzeitkräfte für Service und Küche (m/w/d). Bedienen unserer Gäste Zubereitung von Getränken Servieren von Getränken und Speisen Kassieren am Gast Vorbereitung und Reinigung des Restaurants Einhaltung von Qualitäts- & Hygiene-Richtlinien, sowie unseren Systemrichtlinien Weiterbildung der Mitarbeitenden Zusätzlich für die Küche Vorbereitung der Küche Zubereitung der Speisen Reinigung der Küche Einhaltung  von Qualitäts- & Hygiene-Richtlinien, sowie unseren Systemrichtlinien Weiterbildung der Mitarbeitenden Gute kommunikative Fähigkeiten und sicheres Auftreten Qualitätsdenken Zuverlässigkeit und selbständiges Arbeiten Lust auf Teamarbeit gerne Quereinsteiger
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurant- & Bankettserviceleiter (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Schwarmstedt
Hotel Heide Kröpke, eines der führenden Häuser in der Lüneburger-Heide Das 4-Sterne Superior Hotel Heide-Kröpke in Essel am Rand der Lüneburger Heide, ist ein Privathotel zwischen Hamburg/Bremen/Hannover. Die auf 70.000 qm angelegte Hotelanlage ist ein beliebtes Ziel für Geschäftsreisende, Tagungsgäste, Familien und Erholungssuchende. 60 Hotelzimmer und Suiten verschiedener Kategorien, 9 Veranstaltungsräume mit einer Kapazität bis zu 100 Personen, Restauranträume, Gartenterrasse, großer Wellness- und Spabereich, idyllisches Ferienhaus, Natursee. Anstellungsart: Vollzeit Ihre Aufgaben, die SIE und uns voranbringen: Unterstützung der Restaurantleitung bei administrativen Aufgaben sowie Vertretung in dessen Abwesenheit Durchführung eines fachgerechten sowie gastorientierten Services unter Beachtung unserer Standards Mitgestaltung der operativen Abläufe im Restaurant sowie im Veranstaltungsservice Inhouse Sales & Beschwerdemanagement Aus-, Fort- und Weiterbildung der Mitarbeiter und Auszubildenden Ihr Profil, um gemeinsam etwas zu bewegen: Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie Erste Erfahrung in einer Führungsposition oder vergleichbarer Tätigkeit mit mindestens 3 unterstellten Mitarbeitern Detaillierte Warenkenntnisse sowie Kenntnisse über Gesetze und Verordnungen im Hotel- und Gaststättengewerbe Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil Führungspersönlichkeit, die gerne Verantwortung für ein Team übernehmen möchte mit Einfühlungsvermögen und ausgeprägter Motivationsfähigkeit Unsere Philosophie „persönlich- herzlich- individuell" möchten wir nicht nur unseren Gästen weitergeben, sondern auch Sie sollen davon profitieren: Persönliche Weiterentwicklung und Schulungsangebote Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Wir bieten Sonn-, Feiertags und Nachtzuschläge Sie besuchen andere Häuser der Privathotels Dr. Lohbeck zu besonders günstigen Konditionen Vergünstigung in weitere rund 500 Hotels in Deutschland und Österreich Eigenverantwortliches Arbeiten und Freiraum für Kreativität am Arbeitsplatz Kostenfreier Stellplatz für PKW Mitarbeiter-Events
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Garbsen
Seit vier Generationen wird das Hotel-Restaurant Bullerdieck von der Familie geführt und die Freude an Menschen und an unserem Beruf ist eine schöne Tradition geworden. Aus der einstigen Schankstube von 1920 und den ersten Gastzimmern ist ein 4-Sterne Hotel-Restaurant gewachsen. Heute bietet das Hotel-Restaurant Bullerdieck mehr als 48 Zimmer, ein gehobenes  Restaurant, einen idyllischen Biergarten sowie mehrere großzügige Tagungs- und Veranstaltungsbereiche für Firmenveranstaltung oder private Feierlichkeiten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!  Ihre Familie Bullerdieck und Team Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Einhaltung der Qualität- und Hygienestandards mit den damit verbundenen Arbeiten Gewährleistung eines reibungslosen Küchenbetriebes Leiten des Küchenteams Entscheidung über Abteilungsangelegenheiten Erstellung von Speisekarte Kalkulation von Gerichten Einkauf der Ware Motivation des Küchenteams Produktion der Speisen (einsetzbar auf allen Posten) Beachtung der Hygienevorschriften Kontrolle bei der Annahme von Warenlieferungen Kontrolle der Einhaltung von Standards pfleglicher Umgang mit dem Kücheninventar Kontrolle der Lagerung von Lebensmitteln und Küchenprodukten Anleitung der Auszubildenden eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Stelle Teamfähigkeit wünschenswert wäre ein Ausbilderschein Motivation eines Teams Selbstständiges Arbeiten Kreativität Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung Faire Entlohnung Kein Teildienst ggf. Dienstwagen elektronische Zeiterfassung Weihnachtsgeld Feiertagszuschläge ggf. Weiterbildungmöglichkeiten ggf. Zimmer für die Übergangszeit und  Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Assistant Restaurant Manager (m/w/*)

Mi. 10.08.2022
Celle
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die Leitung und Führung des Restaurants in Abwesenheit des Restaurantmanagers Optimale Betreuung und Beratung der Gäste Kenntnisse des aktuellen Getränke- und Speisenangebotes Aufnahme und umgehende Behandlung von Gästewünschen und Reklamationen Kontrolle, Buchung und Abschluss der Gästeabrechnungen Unterstützung der Mitarbeiter im täglichen, operativen Geschäft Dienstplangestaltung in Abwesenheit des Restaurant Managers Einbringen von verkaufsfördernden Vorschlägen Durchführung von Trainings und Schulungen für die Mitarbeiter Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie und Gastronomie Operative Erfahrung in der gehobenen Hotellerie mit Schwerpunkt Gastronomie Sehr gute F&B Kompetenz Sehr gute Kenntnisse im Umgang mit F&B-Kassensystemen Professionelles Auftreten, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Sehr gute Kommunikationsfähigkeit, Organisationsvermögen und Kreativität Gastgeber*in mit Herz und Verstand Sehr gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter vielseitiges Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy Übertarifliche Bezahlung sowie unbefristete Arbeitsverträge Offene sowie werteorientierte Unternehmenskultur: individuelle Einarbeitung, menschliches Miteinander sowie familiäres Betriebsklima Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung ausgewogene sowie vielseitige Verpflegung in unserem Mitarbeiterbistro Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Cross Trainings, Task Forces sowie Team-Events Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Schwarmstedt
Hotel Heide Kröpke, eines der führenden Häuser in der Lüneburger-Heide Das 4-Sterne Superior Hotel Heide-Kröpke in Essel am Rand der Lüneburger Heide, ist ein Privathotel zwischen Hamburg/Bremen/Hannover. Die auf 70.000 qm angelegte Hotelanlage ist ein beliebtes Ziel für Geschäftsreisende, Tagungsgäste, Familien und Erholungssuchende. 60 Hotelzimmer und Suiten verschiedener Kategorien, 9 Veranstaltungsräume mit einer Kapazität bis zu 100 Personen, Restauranträume, Gartenterrasse, großer Wellness- und Spabereich, idyllisches Ferienhaus, Natursee. Anstellungsart: Vollzeit Du leitest und koordinierst sämtliche Aktivitäten und Abläufe unserer Küche gemeinsam mit unserem Küchenchef Du trägst mit Verantwortung für die wirtschaftliche Einkaufsplanung und prozessorientierte Arbeitsweise, sowie optimale Hygiene und Sauberkeit gemäß HACCP Du sorgst als "Hands-On" Teamleader dafür, dass sich dein Team kontinuierlich weiterbildet und entwickelt. Dienstplangestaltung und vollumfängliches Vertreten unseres Küchenchefs, sollten in seiner Abwesenheit keine Fremdwörter für dich sein. Du hast Lust & Leidenschaft für deinen Beruf Du bist kreativ & Teamfähig Du schätzt flache Hierachien Du bist organisiert & geordnet  ...kurz gesagt hast du Bock auf was Neues und Individuelles bei dem du auch deine Handschrift hinterlassen kannst -bewirb dich noch heute Unsere Philosophie „persönlich- herzlich- individuell" möchten wir nicht nur unseren Gästen weitergeben, sondern auch Sie sollen davon profitieren: Persönliche Weiterentwicklung und Schulungsangebote Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Wir bieten Sonn-, Feiertags und Nachtzuschläge Sie besuchen andere Häuser der Privathotels Dr. Lohbeck zu besonders günstigen Konditionen Vergünstigung in weitere rund 500 Hotels in Deutschland und Österreich Eigenverantwortliches Arbeiten und Freiraum für Kreativität am Arbeitsplatz Kostenfreier Stellplatz für PKW Mitarbeiter-Events Wir sind behilflich bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Schwarmstedt
Hotel Heide Kröpke, eines der führenden Häuser in der Lüneburger-Heide Das 4-Sterne Superior Hotel Heide-Kröpke in Essel am Rand der Lüneburger Heide, ist ein Privathotel zwischen Hamburg/Bremen/Hannover. Die auf 70.000 qm angelegte Hotelanlage ist ein beliebtes Ziel für Geschäftsreisende, Tagungsgäste, Familien und Erholungssuchende. 60 Hotelzimmer und Suiten verschiedener Kategorien, 9 Veranstaltungsräume mit einer Kapazität bis zu 100 Personen, Restauranträume, Gartenterrasse, großer Wellness- und Spabereich, idyllisches Ferienhaus, Natursee. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place.. Getränke- und Speisenservice Buchungsvorgänge und Abrechnungsformalitäten  Ordnung und Sauberkeit im gesamten Restaurantbereich und Back Office Spaß und Freude im Umgang mit unserem nationalen sowie internationalen Gästekreis Service- und gastorientierte sowie eigenständige Arbeitsweise Du liebst den Gästekontakt - ein Bürojob wäre nichts für dich Du hast bereits erste Erfahrung im Servicebereich gesammelt? - Perfekt! Wenn nicht, bringen wir dir alles Nötige bei Du bist ein guter Gastgeber Du stehst hinter deinem Team - zusammen seid ihr unschlagbar  Unsere Philosophie „persönlich- herzlich- individuell" möchten wir nicht nur unseren Gästen weitergeben, sondern auch Du sollst davon profitieren: Weiterentwicklung und Schulungsangebote Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Besuche andere Häuser der Privathotels Dr. Lohbeck zu besonders günstigen Konditionen Vergünstigung in weitere rund 500 Hotels in Deutschland und Österreich Eigenverantwortliches Arbeiten und Freiraum für Kreativität am Arbeitsplatz Kostenfreier Stellplatz für PKW Mitarbeiter-Events Provisionsbeteiligung / Vermittlungsprämie / uvm.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) mit Leidenschaft

Mo. 08.08.2022
Großburgwedel
Tradition trifft Moderne in angenehmer Nähe zur Messe und zum Flughafen Hannover liegt das Hotel KOKEN HOF. Der KOKEN HOF besticht durch schickes, modernes Interior Design, welches mit dem Ambiente des historischen Fachwerkhaus gekonnt in Einklang gebracht wird. Die 54 großzügigen Zimmer laden zum Entspannen während einer Urlaubsreise oder auch einer Tagung in stilvoller, gehobener Atmosphäre ein. Elf voll ausgestattete Tagungsräume bieten vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten für Meetings, Teamtagungen, kleine Feiern und Hochzeiten. Zwei ausgezeichnete Restaurants, der KOKENKRUG sowie die KOKENSTUBE & Bar warten mit regionaltypischer Küche und exzellenter Getränkeauswahl auf Sie. Anstellungsart: VollzeitService  mitgestalten  aus Leidenschaft als Teammitglied in einer toller Crew gesucht!• abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel,- oder Restaurant, idealerweise bereits   Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie • verantwortungsbewusst, umsichtig und besitzen ein hohes Qualitätsbewusstsein • Einsatzbereitschaft und Leistungsvermögen sowie Flexibilität zeichnen Sie aus • Sie überzeugen durch Fachwissen, Kreativität und Liebe zum Detail • Ihre Stärke liegt in der Arbeit am Gast  • eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem über die Region hinaus bekannten Hotel • übertarifliche Bezahlung • Freiräume für Kreativität und Ideen • tolles und dynamisches Team mit flexiblen Einsatzmöglichkeiten • flache Hierarchien • Arbeitszeiterfassung • Kostenfreies Stellen & Reinigung der Dienstkleidung • Mitarbeiterfeiern und -events • kurze Kommunikationswege und immer ein offenes Ohr! • Förderung von Fort & Weiterbildung
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: