Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 50 Jobs in Wilhelmsdorf

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 47
  • Hotel 47
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 16
  • Ohne Berufserfahrung 12
Arbeitszeit
  • Vollzeit 10
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 16
  • Ausbildung, Studium 1
Gastronomie

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Konstanz
Das Colette TIM RAUE ist ein Teil der Tertianum Premium Group in München, Berlin und Konstanz und wurde vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt und damit dem aktuellen Zeitgeist entspricht. Die Innenarchitektur setzt das kulinarische Konzept fort: klassische Brasserie-Elemente wie antike Spiegel, Marmortische und Mosaikböden, werden mit modernen Design-Elementen, wie grünen Lederpolstern und schwarz gebeiztem Holzparkett, kombiniert. Anstellungsart: Vollzeit Sie betreuen und beraten unsere Gäste professionell bei der Speisen- und Getränkeauswahl Sie führen den Mittags- oder Abendservice durch Sie verantworten selbständig die Führung einer Station Sie wirken aktiv bei verschiedenen F&B Events mit Die Mitarbeit bei der Abrechnung, Bestellung und Inventur zählt ebenfalls zu Ihren Aufgaben Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann (m/w/d), Hotelfachmann (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung Sie können mindestens 2 Jahre Berufserfahrung, gerne in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie, vorweisen Sie begeistern durch Ihr souveränes und freundliches Auftreten in Verbindung mit einer ausgeprägten Kommunikationskompetenz und einer positiven Ausstrahlung Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sind für Sie selbstverständlich Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse setzen wir voraus Einen attraktiven Arbeitsplatz in einem sicheren Unternehmen, sowie ein großartiges Team und ein tolles Produkt Onboarding. Wir planen mit Ihrem Team einen rundum gelungenen Einstieg für Sie Fort- und Weiterbildung. In Strukturierten Jahresgesprächen besprechen Sie gemeinsam mit Ihrer Führungskraft Ihre individuelle Entwicklungsrichtung und legen die entsprechenden Meilensteine fest Leistungsprämien. Wir wissen Ihren Einsatz wertzuschätzen und erkennen besondere Leistungen an Würdigung von Dienstjubiläen. Wir würdigen Ihr Dienstjubiläum mit einer Aufmerksamkeit und Sonderzahlungen Sonderkonditionen in der Brasserie Colette. Besuchen Sie unsere französische Brasserie Colette Tim Raue für private Anlässe. Wir schenken Ihnen 30% Rabatt auf die Gesamtrechnung Betriebliche Altersvorsorge. Die Unterstützung Ihrer Altersvorsorge mit einer Zuzahlung ist für uns selbstverständlich 28 Urlaubstage + Gesundheitsbonus. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher belohnen wir Sie, wenn Sie gesund bleiben mit bis zu 4 weiteren Urlaubstagen pro Jahr Gesundheitsmanagement durch unseren Betriebsarzt, z.B. Grippeschutzimpfungen Mitarbeiter Fitness. Sie können unseren Gymnastikraum nutzen sowie an Kursen wie z.B. QiGong teilnehmen Werbeprämie. Persönliche Empfehlungen werden bei uns belohnt! Bei einer Zusage erhält der „Empfehler“ eine Werbeprämie in Form eines Bonus Corporate Benefits. Mitarbeiterrabatte Kostenlose Getränke. Vor, während und nach der Arbeitszeit stehen Ihnen kostenlos Kaffeespezialitäten, Tee und Wasser zur Verfügung Jährliche Kostenbeteiligung an Arbeitsschuhen Arbeitskleidung. Wir stellen Ihnen die benötigte Arbeitskleidung kostenlos zur Verfügung. Hochwertiges & kostengünstiges Personalessen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Mo. 14.06.2021
Friedrichshafen
Die aZIS Hotel-Gruppe ist Teil der Reinheimer Unternehmensgruppe. Seit über 50 Jahren am Markt betreiben wir erfolgreich Hotels im First-Class-Bereich. Über 250 Angestellte sorgen seit Jahren für nachhaltigen Erfolg.  Für unser First-Class S E E hotel in Friedrichshafen mit 132 Zimmern, zwei Tagungsräumen und einem vielseitigen F&B-Angebot suchen wir ab sofort eine/n  Auszubildende/n Hotelfachmann/ Hotelfachfrau Anstellungsart: Ausbildung Gästeempfang und später die Verabschiedung an der Rezeption Getränke- und Speiseservice in Restaurant und Bar Zubereitung von Speisen und das Bestücken von Buffets in der Küche Schreiben von Angeboten und Rechnungen Teamfähigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft Kreativität, Kommunikationsfähigkeit und hervorragende Umgangsformen zählen zu Ihren Stärken Einen sicheren Ausbildungsplatz mit leistungsgerechter Bezahlung  Abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildungsmaßnahmen Ein gutes Betriebsklima in einem motivierten Team    
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Mo. 14.06.2021
Friedrichshafen
Die aZIS Hotel-Gruppe ist Teil der Reinheimer Unternehmensgruppe. Seit über 50 Jahren am Markt betreiben wir erfolgreich Hotels im First-Class-Bereich. Über 250 Angestellte sorgen seit Jahren für nachhaltigen Erfolg.  Für unser First-Class S E E hotel in Friedrichshafen mit 132 Zimmern, zwei Tagungsräumen und einem vielseitigen F&B-Angebot suchen wir ab sofort eine/n  Auszubildende/n Koch / Köchin Anstellungsart: Ausbildung Vor- und Zubereitung von Speisen Organisation der Arbeitsabläufe in einer Küche Mitwirkung bei der Erstellung von Speiseplänen Fundierte Ausbildung in einem motivierten Team Einkauf von Lebensmitteln und Kalkulation der Preise Teamfähigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft Kreativität, Kommunikationsfähigkeit und hervorragende Umgangsformen zählen zu Ihren Stärken Einen sicheren Ausbildungsplatz mit leistungsgerechter Bezahlung  Abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildungsmaßnahmen Ein gutes Betriebsklima in einem motivierten Team    
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Konstanz
Das Colette TIM RAUE ist ein Teil der Tertianum Premium Group in München, Berlin und Konstanz und wurde vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt und damit dem aktuellen Zeitgeist entspricht. Die Innenarchitektur setzt das kulinarische Konzept fort: klassische Brasserie-Elemente wie antike Spiegel, Marmortische und Mosaikböden, werden mit modernen Design-Elementen, wie grünen Lederpolstern und schwarz gebeiztem Holzparkett, kombiniert. Anstellungsart: Vollzeit Sie vertreten unsere Restaurantleitung und unterstützen bei der Führung und Weiterentwicklung des Serviceteams unserer Brasserie Colette Durch einen reibungslosen Serviceablauf im Tagesgeschäft sowie bei Veranstaltungen stellen Sie die Zufriedenheit unserer Gäste sicher Sie nehmen die Gastgeberrolle mit aktivem Verkauf von Speisen und Getränken sowie Reklamationshandling wahr Die Erstellung von Tages-/Monatsabschlüssen und Inventuren als auch die Pflege des Kassensystems runden Ihr Aufgabengebiet ab Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann (m/w/d), Hotelfachmann (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung Sie können mindestens 2 Jahre Berufserfahrung, gerne in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie, vorweisen Sie überzeugen durch erste Erfahrungen in der Leitung von Serviceteams Sie begeistern durch Ihr souveränes und freundliches Auftreten in Verbindung mit einer ausgeprägten Kommunikationskompetenz und einer positiven Ausstrahlung Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sind für Sie selbstverständlich Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse werden vorausgesetzt, weitere Fremdsprachen wünschenswert Einen attraktiven Arbeitsplatz in einem sicheren Unternehmen, sowie ein großartiges Team und ein tolles Produkt Onboarding. Wir planen mit Ihrem Team einen rundum gelungenen Einstieg für Sie Fort- und Weiterbildung. In Strukturierten Jahresgesprächen besprechen Sie gemeinsam mit Ihrer Führungskraft Ihre individuelle Entwicklungsrichtung und legen die entsprechenden Meilensteine fest Leistungsprämien. Wir wissen Ihren Einsatz wertzuschätzen und erkennen besondere Leistungen an Würdigung von Dienstjubiläen. Wir würdigen Ihr Dienstjubiläum mit einer Aufmerksamkeit und Sonderzahlungen Sonderkonditionen in der Brasserie Colette. Besuchen Sie unsere französische Brasserie Colette Tim Raue für private Anlässe. Wir schenken Ihnen 30% Rabatt auf die Gesamtrechnung Betriebliche Altersvorsorge. Die Unterstützung Ihrer Altersvorsorge mit einer Zuzahlung ist für uns selbstverständlich 28 Urlaubstage + Gesundheitsbonus. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher belohnen wir Sie, wenn Sie gesund bleiben mit bis zu 4 weiteren Urlaubstagen pro Jahr Gesundheitsmanagement durch unseren Betriebsarzt, z.B. Grippeschutzimpfungen Mitarbeiter Fitness. Sie können unseren Gymnastikraum nutzen sowie an Kursen wie z.B. QiGong teilnehmen Werbeprämie. Persönliche Empfehlungen werden bei uns belohnt! Bei einer Zusage erhält der „Empfehler“ eine Werbeprämie in Form eines Bonus Corporate Benefits. Mitarbeiterrabatte Kostenlose Getränke. Vor, während und nach der Arbeitszeit stehen Ihnen kostenlos Kaffeespezialitäten, Tee und Wasser zur Verfügung Jährliche Kostenbeteiligung an Arbeitsschuhen Hochwertiges & kostengünstiges Personalessen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) ab März/April 2021

Mo. 14.06.2021
Überlingen (Bodensee)
Parkhotel St. Leonhard Überlingen Feriendomizil und anerkannte Tagungsstätte am Bodensee 4 Sterne plus | 183 Zimmer und Suiten | 2 Restaurants |  Sonnenterrassen | Hotelbar | Bankettsaal | 11 Tagungsräume | Jagdhütte | SPA | Schwimmbad | Wellness/Sauna | Tennishalle| Das Hotel liegt in einzigartige Lage, umgeben von einem großen Parkareal, mit traumhaften Panoramablick auf und über den Bodensee bis hin zu den Schweizer Alpen. Zu unseren Gästen zählen Wellnessurlauber, Golfer, Familien, Geschäftsreisende, Tagungsgäste sowie Genießer. Anstellungsart: VollzeitSie bringen mit: - sichere Deutschkenntnisse - Zuverlässigkeit und Team-Geist - und den Willen, sich persönlich weiter zu entwickeln.   Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau oder haben Erfahrung  Sie behalten auch in turbulenten Zeiten Ruhe und einen kühlen Kopf Sie besitzen eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
Zum Stellenangebot

Bankettoberkellner (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Uhldingen-Mühlhofen
In dem einmaligen Ambiente eines alten Bauernhofes befindet sich unser traditionelles JÄGERHOF RESTAURANT mit rund 200 Sitzplätzen sowie einer schönen Terrasse mit Seeblick. Angeschlossen ist das AUTO & TRAKTOR MUSEUM, ein einzigartiges Ausflugsziel weit über die Bodenseeregion hinaus. Das JÄGERHOF RESTAURANT ist ein beliebtes Restaurant sowohl für anspruchsvolle Genießer als auch für unsere Museumsbesucher. Mit einem großen Eventsaal und zwei Seminarräumen ist die Lokalität für große Festivitäten, Veranstaltungen, Tagungen und Schulungen sehr gefragt. Anstellungsart: Vollzeit Gewährleistung des Gästeservice in Restaurant durch natürlich freundliche und fachgerechte Bedienung Führen einer eigenen Station Sicherstellung einer hohen Gästezufriedenheit Selbständiges und vorausschauendes Arbeiten Unterstützung bei der Durchführung von Banketten und Veranstaltungen abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder entsprechende Berufserfahrung Berufserfahrung im à-la-carte Service sehr guter Kommunikations- und Teamfähigkeit im Umgang mit unseren Gästen und Mitarbeitern sehr gute Deutschkenntnisse ein gepflegtes Äußeres Loyalität und Verantwortungsbewusstsein eine Jahresanstellung mit leistungsgerechter Entlohnung die Mitarbeit in einem dynamischen und offenen Team vielseitige Entwicklungsmöglichkeiten und die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen ein junges motiviertes Team einen moderner Arbeitsplatz 5-Tage-Woche mit Nacht-, Sonntags- und Feiertagszuschlägen Übertariflicher Bezahlung Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Hauseigene freie Kost sowie Mitarbeiterrabatte Personalzimmer sind vorhanden
Zum Stellenangebot

Thekenkraft (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Konstanz
Das Colette TIM RAUE ist ein Teil der Tertianum Premium Group in München, Berlin und Konstanz und wurde vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt und damit dem aktuellen Zeitgeist entspricht. Die Innenarchitektur setzt das kulinarische Konzept fort: klassische Brasserie-Elemente wie antike Spiegel, Marmortische und Mosaikböden, werden mit modernen Design-Elementen, wie grünen Lederpolstern und schwarz gebeiztem Holzparkett, kombiniert. Anstellungsart: Vollzeit Sie richten Getränke her Sie beraten und betreuen unsere Gäste professionell und kompetent Sie unterstützen den Mittags- oder Abendservice Sie wirken bei verschiedenen F&B Events mit Sie achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- und Restaurantbereich Sie wirken bei der Lagerhaltung der Getränke mit Die Mitarbeit bei der Abrechnung, Bestellung und Inventur zählt ebenfalls zu Ihren Aufgaben Sie können bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie vorweisen Sie begeistern durch Ihr souveränes und freundliches Auftreten in Verbindung mit einer ausgeprägten Kommunikationskompetenz und einer positiven Ausstrahlung Hohe Gäste- und Serviceorientierung sowie Begeisterungsfähigkeit runden Ihr Profil ab Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse setzen wir voraus Einen attraktiven Arbeitsplatz in einem sicheren Unternehmen, sowie ein großartiges Team und ein tolles Produkt Onboarding. Wir planen mit Ihrem Team einen rundum gelungenen Einstieg für Sie Fort- und Weiterbildung. In Strukturierten Jahresgesprächen besprechen Sie gemeinsam mit Ihrer Führungskraft Ihre individuelle Entwicklungsrichtung und legen die entsprechenden Meilensteine fest Leistungsprämien. Wir wissen Ihren Einsatz wertzuschätzen und erkennen besondere Leistungen an Würdigung von Dienstjubiläen. Wir würdigen Ihr Dienstjubiläum mit einer Aufmerksamkeit und Sonderzahlungen Sonderkonditionen in der Brasserie Colette. Besuchen Sie unsere französische Brasserie Colette Tim Raue für private Anlässe. Wir schenken Ihnen 30% Rabatt auf die Gesamtrechnung Betriebliche Altersvorsorge. Die Unterstützung Ihrer Altersvorsorge mit einer Zuzahlung ist für uns selbstverständlich 28 Urlaubstage + Gesundheitsbonus. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher belohnen wir Sie, wenn Sie gesund bleiben mit bis zu 4 weiteren Urlaubstagen pro Jahr Gesundheitsmanagement durch unseren Betriebsarzt, z.B. Grippeschutzimpfungen Mitarbeiter Fitness. Sie können unseren Gymnastikraum nutzen sowie an Kursen wie z.B. QiGong teilnehmen Werbeprämie. Persönliche Empfehlungen werden bei uns belohnt! Bei einer Zusage erhält der „Empfehler“ eine Werbeprämie in Form eines Bonus Corporate Benefits. Mitarbeiterrabatte Kostenlose Getränke. Vor, während und nach der Arbeitszeit stehen Ihnen kostenlos Kaffeespezialitäten, Tee und Wasser zur Verfügung Jährliche Kostenbeteiligung an Arbeitsschuhen Arbeitskleidung. Wir stellen Ihnen die benötigte Arbeitskleidung kostenlos zur Verfügung. Hochwertiges & kostengünstiges Personalessen
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

So. 13.06.2021
Friedrichshafen
Die aZIS Hotel-Gruppe ist Teil der Reinheimer Unternehmensgruppe. Seit über 50 Jahren am Markt betreiben wir erfolgreich Hotels im First-Class-Bereich. Über 250 Angestellte sorgen seit Jahren für nachhaltigen Erfolg.  Für unser First-Class S E E hotel in Friedrichshafen mit 132 Zimmern, zwei Tagungsräumen und einem vielseitigen F&B-Angebot suchen wir eine/n  Frühstückskoch (m/w/d) Arbeitsbeginn ist nach individueller Absprache.   Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Speisen für das Frühstücksbuffet unter Berücksichtigung er hohen Qualitätsansprüche Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften Mitwirkung bei der Einhaltung der HACCP-Richtlinien Einarbeitung von Auszubildenden und Aushilfen          Berufserfahrung ist von Vorteil Hohes Qualitätsbewusstsein und strukturierte Arbeitsweise Kreativität, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit zählen zu Ihren Stärken Sicheren Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Bezahlung und betrieblicher Altersvorsorge       Abwechslungsreiche und spannende Tätigkeiten mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildungsmaßnahmen Gutes Betriebsklima in einem motivierten Team Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

So. 13.06.2021
Friedrichshafen
Das Hotel-Restaurant Maier ist ein familiengeführtes 4-Sterne Hotel in Friedrichshafen mit 75 Zimmern am Bodensee. Die Region bietet nicht nur unseren Gästen sondern auch unseren Mitarbeitern einen extrem hohen Freizeitwert: Berge und der See bieten das ganze Jahr über spannende Abwechslung. Seit inzwischen vier Generationen kümmern wir uns um das Wohl unserer Gäste. Und das machen wir gar nicht so schlecht, denn schaut man sich in den relevanten Bewertungsportalen um, so gehören wir regelmäßig zu den besten Hotels in Friedrichshafen. Diese Spitzenposition möchten wir nachhaltig festigen. Im Hotelbereich versprechen die nächsten Jahre viel Abwechslung und Spannung, denn wir wollen mächtig was bewegen: unsere neuen Zimmerkonzepte erfreuen sich großer Beliebtheit. Im Sommer wird der Hotelanbau und der Tagungsbereich fertiggestellt. Im Bereich der Unternehmensführung arbeiten wir mit unseren Mitarbeitern mit innovativen Onlinetools: Revenue Management, Customer Relationship oder Forecasting... Wir wollen Stakeholder Value generieren: unsere Mitarbeiter, Lieferanten, Partner und Gäste wachsen mit uns mit und durch einen aktiven Wissensaustausch möchten wir gegenseitig voneinander profitieren und lernen. Im Jahr  2020 werden wir uns nach den Richtlinien der Gemeinwohl-Ökonomie zertifizerien lassen.  Das Restaurant Maier ist schon seit Jahrzehnten Garant für sehr gute Qualität. Seit 2013 sind wir Mitglied von „Schmeck den Süden“, "Gutes vom See" und der der "Landzunge". Aktuell sind wir vom Magazin FALSTAFF unter die besten 300 Landgasthäuser Deutschlands gewählt worden, und als einziges Restaurant in Friedrichshafen im Slow Food Genussführer ausgezeichnet. Und damit ist auch die Küchenrichtung klar: die besten Lieferanten, Produkte und Gerichte aus der Bodenseeregion, und zwar rundherum, ergänzt von den kulinarischen Einflüssen der Alpen und Süddeutschlands. Dazu genau passend: unser spannendes Weinkonzept mit SeeWeinen und BergWeinen aus unserem Bezugsraum. Und das Ganze mit der Seele eines schwäbischen Landgasthofs, in dem man auch ein „Vesper“ essen kann. Anstellungsart: Vollzeit Individuelle Betreuung der Gäste beim Frühstück: Speisen und Geträne werden frisch zubereitet und serviert.  Betreuung von Tagungsgäste aus unseren Veranstaltungsräumen Unterstätzung beim Mittagsservice auf der Terrasse oder im Restaurant.  Den Einsatzbereich und die Arbeitszeiten passen wir individuell auf Ihre Möglichkeiten an.    Freude am Umgang mit Menschen eigenverantwortliches Arbeiten Sprachkenntnisse in Englisch, gerne auch in weiteren Fremdsprachen Teamfähigkeit Innovative Vergütungsmodelle Beratung bei der betrieblichen und privaten Altersvorsorge akkurate Zeiterfassung Personalzimmer für Saisonkräfte oder den Übergang (nach Verfügbarkeit) Bodensee-Erlebniskarte zum Kennenlernen der Region für neue Mitarbeiter Aufbau eines Qualitätssystems Kurze Entscheidungswege & Integration der Mitarbeiter bei der Entscheidungsvorbereitung Teamorientiertes Arbeiten Training on the job & regelmäßige Schulungen Sommerfest & Weihnachtsfeier für Mitarbeiter Karriereentwicklung & Karrierebegleitung Gemeinsame Abstimmung für eine umsetzbare Work-Life-Balance und vieles andere mehr…  
Zum Stellenangebot

Chef de rang / Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 13.06.2021
Uhldingen-Mühlhofen
In dem einmaligen Ambiente eines alten Bauernhofes befindet sich unser traditionelles JÄGERHOF RESTAURANT mit rund 200 Sitzplätzen sowie einer schönen Terrasse mit Seeblick. Angeschlossen ist das AUTO & TRAKTOR MUSEUM, ein einzigartiges Ausflugsziel weit über die Bodenseeregion hinaus. Das JÄGERHOF RESTAURANT ist ein beliebtes Restaurant sowohl für anspruchsvolle Genießer als auch für unsere Museumsbesucher. Mit einem großen Eventsaal und zwei Seminarräumen ist die Lokalität für große Festivitäten, Veranstaltungen, Tagungen und Schulungen sehr gefragt. Anstellungsart: Vollzeit Gewährleistung des Gästeservice in Restaurant durch natürlich freundliche und fachgerechte Bedienung Führen einer eigenen Station Sicherstellung einer hohen Gästezufriedenheit Selbständiges und vorausschauendes Arbeiten Vertretung des Restaurantleiters bei dessen Abwesenheit Unterstützung bei der Durchführung von Banketten und Veranstaltungen abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder entsprechende Berufserfahrung Berufserfahrung im à-la-carte Service sehr guter Kommunikations- und Teamfähigkeit im Umgang mit unseren Gästen und Mitarbeitern sehr gute Deutschkenntnisse ein gepflegtes Äußeres Loyalität und Verantwortungsbewusstsein eine Jahresanstellung mit leistungsgerechter Entlohnung die Mitarbeit in einem dynamischen und offenen Team vielseitige Entwicklungsmöglichkeiten und die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen ein junges motiviertes Team einen moderner Arbeitsplatz 5-Tage-Woche mit Nacht-, Sonntags- und Feiertagszuschlägen Übertariflicher Bezahlung Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Hauseigene freie Kost sowie Mitarbeiterrabatte Personalzimmer sind vorhanden
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal