Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 9 Jobs in Windeck

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 8
  • Hotel 8
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 4
  • Ohne Berufserfahrung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
Gastronomie

Küchenhilfe (m/w/d)

So. 13.06.2021
Eitorf
Harmonisch eingebettet in das Landschutzgebiet Siegaue liegt das Hotel & Golfresort Gut Heckenhof auf der Anhöhe von Eitorf, einer Gemeinde im Bergischen Land zwischen Köln und Bonn. Gut Heckenhof in Eitorf an der Sieg ist eine kommerziell betriebene Golfanlage mit drei Golfkursen und einem Kurzplatz.  Das dazugehörige Hotel bietet seinen Gästen 78 Zimmer, ein Clubhaus mit Brasserie und Menue-Restaurant, 12 Veranstaltungsräume und 3 Terrassen.  Anstellungsart: Vollzeit 5-Tage-Woche Schichtdienst (kein Teildienst) Vorbereitende Küchentätigeiten und Zuarbeiten Vorbereitung und Produktion von Speisen Reinigungsarbeiten Erfahrung in der Gastronomie Motivation und Begeisterung Verantwortungsbewusstsein und Dienstleistungsorientierung Flexibilität und Belastbarkeit Übertarifliche und faire Bezahlung Sicherer Arbeitsplatz in einem motivierten und hilfsbereiten Team Möglichkeit, in über 500 preiswerten kooperierenden Hotels zu übernachten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Asbach, Westerwald, Mertingen
Die Zott Store & More GmbH gehört zur Zott-Gruppe, einer der großen Molkereien in Europa mit bekannten Marken wie Monte, Sahnejoghurt und Zottarella.Seit der Eröffnung im Frühjahr 2019 ist die Zott Genusswelt in Asbach-Bäumenheim bei Donauwörth ein Anlaufpunkt für mehrere tausend Besucher jede Woche. In angenehmem Ambiente mit gemütlichem Marktcharakter präsentieren wir den Gästen auf über 1.300 qm ein modernes kulinarisches Einkaufserlebnis mit der wahrscheinlich längsten Käsetheke der Region, vielfältige Bistrospezialitäten, alle nationalen und internationalen Zott-Produkte sowie das kulinarisch Beste aus nah und fern.Sie lieben Genuss genauso wie wir? Sie lieben es, mit Menschen und im Team zu arbeiten? Dann suchen wir genau Sie!Werden Sie auch Teil unserer Zott Genusswelt alsKoch (m/w/d)am Standort: Asbach-Bäumenheim, MertingenUnterstützung des Bistros in der Zott Genusswelt in folgenden Bereichen:Zubereitung von Speisen in einer modernen BistrokücheKundenbewirtung, aktiver Verkauf sowie optimale Warenpräsentation im Bereich der SB-GastronomieWarenbestellung und -DispositionWareneingangs- und QualitätskontrolleUmsetzung und Sicherstellung interner Richtlinien sowie gesetzlicher Bestimmungen und HygienevorschriftenAbgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)Freundliches, kompetentes und souveränes Auftreten in Verbindung mit einer ausgereiften GastgebermentalitätPC-KenntnisseFlexibilität, Zuverlässigkeit, Teamgeist und Freude am KundenkontaktHerausfordernde und interessante AufgabenUmfangreiches GesundheitsförderungskonzeptIndividuelle WeiterbildungEssenszulagenGute VerkehrsanbindungKostenlose Parkplätze
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Sa. 12.06.2021
Siegburg
Die perfekte Lage: Knotenpunkt Siegburg! Das in zweiter Generation erfolgreich privat geführte Kranz Parkhotel besticht durch 120 top modernisierte Zimmer und Suiten und 14 multifunktionale Tagungs- und Veranstaltungsräume. Anbindung: Perfekt! Zu Fuß zum ICE-Bahnhof in 5 Minuten. In die City mit Einkaufsmeile in 3 Minuten. Mit dem hauseigenen Shuttle in 20 Minuten zum Airport oder zur Lanxess Arena nach Köln. Siegburg bietet noch mehr! Der historische Marktplatz besticht mit kulturellen Angeboten und unser Haus brennt den Siegburger Abteilikör nach 600 Jahre alter Mönchstradition. Freizeitgestaltung: Top! Rhein-Sieg Halle mit tollen Events, Museumsmeile in Bonn, Rheinaue, Natursteig Sieg, Europas tiefster Tauchturm und ein tolles Hotelteam! Anstellungsart: Ausbildung Wir führen Sie strukturiert durch die Ausbildung in der Hotellerie und Sie lernen, was sich hinter den Kulissen eines vier Sterne Superior Hotels abspielt Wir zeigen Ihnen die Vielseitigkeit unserer Ausbildungsabteilungen und arbeiten Sie umfangreich in jeden dieser Bereiche ein Werden Sie Teil eines einzigartigen Hotel- und Gastronomiekonzepts und erlernen Sie die allumfassenden Spielregeln des Gastgebertums Begeisterung für Gästeservice Idealerweise erste Erfahrungen (Praktikum) in der Hotellerie Organisations- und Verkaufstalent Starke Team- und Kommunikationsfähigkeit Gute Umgangsformen, gepflegtes Erscheinungsbild  Rasches Auffassungsvermögen Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil Ein leistungsstarkes Arbeitsumfeld in einem 4 Sterne Superior Hotel Elektronische Arbeitszeiterfassung mit Freizeitausgleich Vergünstigtes Jobticket "Personights"-Mitgliedschaft Personalverpflegung Ausbildungsbetreuung und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 10.06.2021
Engelskirchen
Was wir sind... Ein reines a la carte Restaurant mit junger, moderner, kreativer Küche. Unser Motto...kreativ/frisch/lecker.   Anstellungsart: Vollzeit    . Mise en Place Kentnisse auf gehobenen Niveau . Kompetentes und professionelles Bewirten unserer Gäste . Selbständiges Arbeiten im Team . Initiative und Einsatzbereitschaft . Mitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle unseres Hygienekonzeptes . Einhaltung unserer Qualitätsstandarts  . Einarbeiten und Anlerenen unserer Aushilfen. ein sympatisches Auftreten und ein gepflegtes Erscheinungsbild . Teamfähigkeit, sowei Spaß an der Arbeit im Service . Aufmerksamkeit und vorrausschauendes Handeln . Sauberkeit und Hygienen sind keine Fremdwörter für Dich . Zuverlässigkeit und Belastbarkeit . Du lässt deiner Kreativität freien lauf . Du arbeitest selbstständig, siehst das große Ganze und deine Ideenfabrik ist stets im Gange. Arbeit in einem kreativen Umfeld . einen attraktiven Arbeitsplatz  . ein aufgeschlossenes, herzliches und engagiertes Team was zusammenhält . geregelte Arbeitszeiten . eine 5 Tage Woche (Montag/Dienstag Ruhetag).   
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Tagungsservice (m/w/d)

Mi. 09.06.2021
Rösrath
Wir sind ein beliebtes 3 Sterne Superior Seminar- und Tagungshotel mit 170 Zimmern, 12 Seminar-, 17 Gruppen- und Konferenzräumen, Restaurant, Hotelbar, Pool, Sauna und Fitnessräumen. Zu unseren Gästen zählen vor allem Tagungs- und Businessgäste sowie Freizeitreisende. Unser Haus liegt malerisch am schönen Königsforst, mit optimaler Verkehrsanbindung nach Köln. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unser Bankett, Tagungs- und Seminargäste Aktive Mitarbeit bei allen Aufgaben im Bankett, Tagungs- und Servicebereich Umsetzung der hausinternen Qualitätsstandards Sie sind Service orientiert, gerne Gastgeber und gehen mit Herzlichkeit auf unsere Gäste zu. Sie verlieren auch in turbulenten Zeiten nicht den Überblick. Es macht Ihnen Freude, den Aufenthalt für unsere Gäste zu einem Erlebnis werden zu lassen. Sie sind engagiert, arbeiten gerne im Team und haben ein ausgeprägtes Organisationstalent. Sie haben bereits eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie? Perfekt! Aber auch mit einer Branchenähnlichen Ausbildung können Sie sich bei uns bewerben. Dafür bieten wir Ihnen eine umfangreiche Einarbeitung an. Größtmöglichen Handlungsspielraum, um so Ihr Talent zu teilen und Initiative zu zeigen Ein junges, dynamisches und erfahrenes Kollegenteam Eine moderne und interessante Unternehmensphilosophie Nette und unkomplizierte Gäste Eine intensive Einarbeitung durch erfahrene Kollegen Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten nach Absprache und persönlicher Neigung Schicke Uniformen (inkl. Hemden/Blusen) + Reinigungsservice Günstige Versicherungskonditionen über unseren Verband Geregelte Arbeitszeiten und verlässliche Dienstplangestaltung Übertarifliche Leistungen Mitarbeiterverpflegung Zeiterfassung
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 08.06.2021
Lohmar, Rheinland
Das Gasthaus Scheiderhöhe ist ein zeitlos saniertes Gasthaus im Gleichnamigen Ortsteil Scheiderhöhe in Lohmar im Rhein-Sieg-Kreis zwischen Köln und Bonn. Ende 2019 wurde das Haus von Daniel Lengsfeld & seiner Frau Stephanie Lengsfeld übernommen.  Das Restaurant ist in drei Gasträume mit ingesamt ca. 80 Plätzen aufgeteilt, dazu kommen ein Saal mit Platz bis zu 120 Personen und eine wunderschöne Terrasse die ca. 120 Gästen Platz bietet. Feine Gasthausküche wird hier gelebt! Vorrangig regionale Produkte, ehrliches Handwerk und Bewusstsein für Traditionen sind unsere Eckpfeiler, aufgelockert mit Kreativität und Spaß an der Arbeit. Diese Philosophie wird auch von bekannten Restaurantguides geschätzt. Das Restaurant erhielt im Guide Michelin 2021 "einen Teller" und wird im "Der Feinschmecker Guide - die besten Restaurants für jeden Tag 2021" als eines von nur 500 Adressen in Deutschland geführt. Daniel Lengsfeld war unter anderem Sous Chef bei 2 Sternekoch Tim Raue, Küchenchef im Hotel Adlon Kempinski Berlin und 2018 zum Aufsteiger des Jahres der Berliner Meisterköche nominiert. Sein erarbeitetes Qualitätsbewusstsein bringt er jetzt in Lohmar auf die Teller. Anstellungsart: Vollzeit Du arbeitest in einem spannenden, kreativen und angenhemen Umfeld aus gehobener a lá Carte Küche und Bankettveranstaltungen Umsorgen unserer Gäste Einhalten von Hygienestandards Mise en Place arbeiten, sowie a lá Carte & Bankettgeschäft Unterstützung der Serviceleitung Organistaion einer eigenen Servicestation Eigenverantwortliches Arbeiten - Eine abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe - Erfahrung in der gehobenen Gastronomie - Leidenschaft und Begeisterungsfähigkeit für Essen, Getränke und das Gastgeben - Teamfähigkeit, denn nur gemeinsam sind wir stark - Loyalität - Flexibilität - Spaß an der Arbeit und Freude am Leben - Eine herzliche und offene Ausstrahlung  - Gute Arbeitszeiten inkl. 5 Tage Woche mit festen Ruhetagen - Betriebsferien (inkl. Karneval, Weihnachten & Neujahr) und auch frei wählbare Urlaubszeiten - Eine angenehme Arbeitsatmosphäre - Flache Hierarchien - Ein motiviertes Team was gemeinsam noch viel erreichen will - Gute Entwicklungsmöglichkeiten - Faire Trinkgeldaufteilung - Kostenfreie Parkplätze direkt am Arbeitsplatz - Kostenfreies Personalessen und Getränke - Die Chance seine eigenen Ideen umzusetzten
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter für den Abendservice (m/w/d)

Sa. 05.06.2021
Eitorf
Harmonisch eingebettet in das Landschutzgebiet Siegaue liegt das Hotel & Golfresort Gut Heckenhof auf der Anhöhe von Eitorf, einer Gemeinde im Bergischen Land zwischen Köln und Bonn. Gut Heckenhof in Eitorf an der Sieg ist eine kommerziell betriebene Golfanlage mit drei Golfkursen und einem Kurzplatz.  Das dazugehörige Hotel bietet seinen Gästen 78 Zimmer, ein Clubhaus mit Brasserie und Menue-Restaurant, 12 Veranstaltungsräume und 3 Terrassen.  Anstellungsart: Vollzeit Eine 5-Tage-Woche im Spätdienst Service in den Bereichen der Gastronomie Empfang unserer Gäste Mitarbeit in unserem Team Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder mehrjährige Berufserfahrung Motivation und Begeisterung, sowie Teamfähigkeit und Lernbereitschaft Verantwortungsbewusstsein und Dienstleistungsorientierung Flexibilität und Belastbarkeit Übertarifliche und faire Bezahlung Sicherer Arbeitsplatz in einem motivierten und hilfsbereiten Team Möglichkeit, in über 500 preiswerten kooperierenden Hotels zu übernachten
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Mi. 02.06.2021
Lohmar, Rheinland
Das Gasthaus Scheiderhöhe ist ein zeitlos saniertes Gasthaus im Gleichnamigen Ortsteil Scheiderhöhe in Lohmar im Rhein-Sieg-Kreis zwischen Köln und Bonn. Ende 2019 wurde das Haus von Daniel Lengsfeld & seiner Frau Stephanie Lengsfeld übernommen.  Das Restaurant ist in drei Gasträume mit ingesamt ca. 80 Plätzen aufgeteilt, dazu kommen ein Saal mit Platz bis zu 120 Personen und eine wunderschöne Terrasse die ca. 120 Gästen Platz bietet. Feine Gasthausküche wird hier gelebt! Vorrangig regionale Produkte, ehrliches Handwerk und Bewusstsein für Traditionen sind unsere Eckpfeiler, aufgelockert mit Kreativität und Spaß an der Arbeit. Diese Philosophie wird auch von bekannten Restaurantguides geschätzt. Das Restaurant erhielt im Guide Michelin 2021 "einen Teller" und wird im "Der Feinschmecker Guide - die besten Restaurants für jeden Tag 2021" als eines von nur 500 Adressen in Deutschland geführt. Daniel Lengsfeld war unter anderem Sous Chef bei 2 Sternekoch Tim Raue, Küchenchef im Hotel Adlon Kempinski Berlin und 2018 zum Aufsteiger des Jahres der Berliner Meisterköche nominiert. Sein erarbeitetes Qualitätsbewusstsein bringt er jetzt in Lohmar auf die Teller. Anstellungsart: Vollzeit Du arbeitest in einem spannenden, kreativen und angenhemen Umfeld aus gehobener a lá Carte Küche und Bankettveranstaltungen Umsorgen unserer Gäste Einhalten von Hygienestandards Mise en Place arbeiten, sowie a lá Carte & Bankettgeschäft Unterstützung der Serviceleitung - Eine abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe - Leidenschaft und Begeisterungsfähigkeit für Essen, Getränke und das Gastgeben - Teamfähigkeit, denn nur gemeinsam sind wir stark - Loyalität - Flexibilität - Spaß an der Arbeit und Freude am Leben - Eine herzliche und offene Ausstrahlung  - Gute Arbeitszeiten inkl. 5 Tage Woche mit festen Ruhetagen - Betriebsferien (inkl. Karneval, Weihnachten & Neujahr) und auch frei wählbare Urlaubszeiten - Eine angenehme Arbeitsatmosphäre - Flache Hierarchien - Ein motiviertes Team was gemeinsam noch viel erreichen will und von dem du vieles lernen kannst - Gute Entwicklungsmöglichkeiten - Faire Trinkgeldaufteilung - Kostenfreie Parkplätze direkt am Arbeitsplatz - Kostenfreies Personalessen und Getränke - Die Chance seine eigenen Ideen zu verwirklichen  
Zum Stellenangebot

Junior Sommelier (m/w/d)

Mi. 02.06.2021
Lohmar, Rheinland
Das Gasthaus Scheiderhöhe ist ein zeitlos saniertes Gasthaus im Gleichnamigen Ortsteil Scheiderhöhe in Lohmar im Rhein-Sieg-Kreis zwischen Köln und Bonn. Ende 2019 wurde das Haus von Daniel Lengsfeld & seiner Frau Stephanie Lengsfeld übernommen.  Das Restaurant ist in drei Gasträume mit ingesamt ca. 80 Plätzen aufgeteilt, dazu kommen ein Saal mit Platz bis zu 120 Personen und eine wunderschöne Terrasse die ca. 120 Gästen Platz bietet. Feine Gasthausküche wird hier gelebt! Vorrangig regionale Produkte, ehrliches Handwerk und Bewusstsein für Traditionen sind unsere Eckpfeiler, aufgelockert mit Kreativität und Spaß an der Arbeit. Diese Philosophie wird auch von bekannten Restaurantguides geschätzt. Das Restaurant erhielt im Guide Michelin 2021 "einen Teller" und wird im "Der Feinschmecker Guide - die besten Restaurants für jeden Tag 2021" als eines von nur 500 Adressen in Deutschland geführt. Daniel Lengsfeld war unter anderem Sous Chef bei 2 Sternekoch Tim Raue, Küchenchef im Hotel Adlon Kempinski Berlin und 2018 zum Aufsteiger des Jahres der Berliner Meisterköche nominiert. Sein erarbeitetes Qualitätsbewusstsein bringt er jetzt in Lohmar auf die Teller. Anstellungsart: Vollzeit Du arbeitest in einem spannenden, kreativen und regionalen Umfeld aus gehobener a lá Carte Küche und Bankettveranstaltungen Umsorgen unserer Gäste Einhalten von Hygienestandards Mise en Place arbeiten, sowie a lá Carte & Bankettgeschäft Bestellung der Weine, sowie Lagerorganisation Erstellen der Weinkarte & Weinbegleitungen Weinberatung unserer Gäste - Eine Abgeschlossen Ausbildung als Restaurantfachkraft und min. 1 Jahr Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie - Weiterbildung als Sommelier - Leidenschaft und Begeisterungsfähigkeit für Essen, Wein und das Gastgeben - Teamfähigkeit, denn nur gemeinsam sind wir stark - Loyalität - Die Bereitschaft neue Wege zu gehen - Spaß an der Arbeit und Freude am Leben - Eine herzliche und offene Ausstrahlung  - Gute Arbeitszeiten inkl. 5 Tage Woche mit festen Ruhetagen - Betriebsferien (inkl. Karneval, Weihnachten & Neujahr) und auch frei wählbare Urlaubszeiten - Eine angenehme Arbeitsatmosphäre - Flache Hierarchien - Ein motiviertes Team was gemeinsam noch viel erreichen will - Gute Entwicklungsmöglichkeiten - Übertarifliche Bezahlung - Faire Trinkgeldaufteilung - Kostenfreie Parkplätze direkt am Arbeitsplatz - Kostenfreies Personalessen und Getränke - Die Chance seine eigenen Ideen zu verwirklichen  
Zum Stellenangebot


shopping-portal