Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 48 Jobs in Windhagen

Berufsfeld
  • gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 44
  • Hotel 44
  • Gesundheit & soziale Dienste 3
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Touristik 1
Städte
  • Bonn 24
  • Bad Neuenahr-Ahrweiler 4
  • Königswinter 3
  • Marienfeld, Siegkreis 3
  • Siegburg 3
  • Eitorf 2
  • Windhagen, Westerwald 2
  • Bad Honnef 1
  • Hennef (Sieg) 1
  • Meckenheim, Rheinland 1
  • Neuwied 1
  • Rheinbach 1
  • Saffig 1
  • Unkel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 40
  • Ohne Berufserfahrung 39
Arbeitszeit
  • Vollzeit 44
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 39
  • Ausbildung, Studium 8
  • Befristeter Vertrag 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
gastronomie

Koch (m/w/d)

So. 16.02.2020
Windhagen, Westerwald
#Stylish #Idyllisch #Wandelbar Nutzen Sie die Privilegien der märchenhaften Landschaft des Siebengebirges ohne auf die Nähe der Bundesstadt Bonn zu verzichten. Windhagen ist ein Juwel in der Kongressregion Bad Honnef. Das DORMERO Hotel Bonn · Windhagen bietet Vielfalt pur mit 125 Zimmern in zwei verschiedenen Kategorien - egal ob Business oder Freizeit, Tagung oder Entspannung, die spektakuläre Hintergrundkulisse bringt jeden ins Schwärmen Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung im Herstellungs- und Produktionsprozess Umsetzung unserer DORMERO Standards Einhalten der HACCP Vorgaben Bestellungen des täglichen Bedarfs Kontrolle des Wareneingangs Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche Tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand   erste Berufserfahrung ist vorhanden Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind für Dich selbstverständlich Qualität liegt Dir am Herzen ♥ Kreativität wurde dir in die Wiege gelegt gute Deutschkenntnisse vorhanden / Englisch ideal du bleibst freundlich, auch wenn es mal stressig ist Hands-On Mentalität – du packst gerne mit an Teamspirit ist für dich genauso wichtig wie für uns Stillstand ist nichts für dich – du bringst dich gerne ein Leidenschaft für deinen Beruf   •   das beste Team •    Chancen und Selbstverwirklichung •    spannende Tasks •    #fancy Rabatte und Benefits •    moderner Arbeitsplatz •    Tattoos und Piercings? Bei uns kein Problem…    
Zum Stellenangebot

Frühstückskraft Restaurant (m/w/d)

So. 16.02.2020
Neuwied
Schloss Engers - das besondere Flair Liebliche Landschaften, romantischer Rhein, majestätischer Barock - ein Dreiklang, den man nur in Schloss Engers erleben kann. Die Schloss Engers Betriebs GmbH ist eine 100% Tochter der Landesstiftung Villa Musica und verfügt im Schloss Engers, in der Residenz Schloss Engers **** und dem Gästehaus Schloss Engers über 50 Zimmer der 3-4 Sterne Hotellerie. Ein à la Carte Restaurant und eine Rheinterrasse der gehobenen Gastronomie mit jeweils 90 Plätzen erfreut regelmäßig unser anspruchsvolles Publikum   Direkt am Rheinufer ließ der trierische Kurfürst Johann Philipp von Walderdorff sein Jagdschloss in Engers erbauen. Die besten Künstler des Rokoko schufen ein Juwel der Baukunst in schönster Lage, ausgestattet mit herrlichen Prunkräumen. Heute ist das Schloss Konzert- und Kulturhaus, Hotel- und Restaurant, Tagungsstätte, Museum und vieles mehr. Schloss Engers verfügt über insgesamt fünf Tagungsräume ab 2 – 80 Gäste sowie den Gartensaal und das Restaurant mit Rheinterrasse für die traumhafte Hochzeitsfeier mit bis zu 96 Gästen. Das Hotel besteht aus drei Häusern mit insgesamt 50 Zimmern (4 Einzelzimmer und 46 Doppelzimmer): Schloss Engers (17 Zimmer), Gästehaus Schloss Engers (18 Zimmer) und die 4-Sterne-Residenz Schloss Engers (15 Zimmer) mit kleiner Saunalandschaft für alle Gäste. Alle drei Häuser sind nur ein paar Fußminuten voneinander entfernt. Das reichhaltige Frühstücksbuffet genießen die Gäste im historischen Gewölberestaurant im Schloss, bei schönem Wetter natürlich gerne auch auf der Rheinterrasse. Anstellungsart: Vollzeit Zu Ihren regelmäßigen Aufgaben gehören: Freundlicher Ansprechpartner für unsere Gäste Bestücken des Frühstückbuffets, Kontrolle, Nachservice Abräumen der Tische und des Buffets, Verräumen der Speisen Vorbereitung und neu eindecken für das Mittagsgeschäft Gelegentlich Betreuung von Tagungsgästen Arbeiten im Frühdienst: Frühstück und Mittagessen sowie Vorbereitungen Einhaltung der HACCP-Vorschriften Arbeitszeit von 5:30 Uhr bis 14:00 Uhr Sie überzeugen durch freundliches, sicheres  Auftreten und haben eine geschickte Hand im Umgang mit Menschen. Sie sind zuverlässig und arbeiten selbstständig. Ihnen ist kein Schritt und keine Dienstleistung zuviel. Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sind Voraussetzung für diese Stelle! Idealerweise kennen Sie sich mit dem Micros Fidelio Kassensystem und dem Fidelio V8 Reservierungssystem aus.   Ein motiviertes und freundliches Team erwartet Sie! Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz in einer Landes-GmbH und einer attraktiven landschaftlichen Umgebung, einer traumhaften Location und in einem freundlichen Team. In Ihrem Aufgabenbereich sind Sie eigenständig mit einem breiten Entfaltungsspielraum und Einbringen eigener Ideen.
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
Bonn
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Bonn finden Sie hier! Commis de Cuisine (m/w/d) Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Veranstaltungen, à la carte, Pâtisserie, Roomservice und Caterings Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Küchenbereiches, insbesondere im Hinblick auf die LMHV bzw. interner Standards Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote         Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w) Sehr gute Fachkenntnisse Starke Belastbarkeit Saubere und gepflegte Erscheinung Kreativität   Betriebliche Altersvorsorge   bis zu 100% Weihnachtsgeld   Family & Friends Raten   Gesundheitsmaßnahmen   Gute Verkehrsanbindung   Jobticket   Karriereentwicklung   Maritim Akademie   Mitarbeiterevents   Mitarbeiterrabatte bei Partnern   Mitarbeiterrestaurant   Parkplatz
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
Bonn
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Bonn finden Sie hier! Commis de Rang (m/w/d) ­­­­Empfang, Platzierung und Beratung der Gäste Kompetentes, höfliches und zügiges Bedienen   Arbeiten am Tisch des Gastes wie z. B. Flambieren und Tranchieren Erledigung von Mise en place, Eindeck- und Reinigungsarbeiten im Restaurantbereich Kontrollieren der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit und Vollständigkeit Ordnungsgemäßes Abräumen Arbeiten im Etagenservice Annahme von Tischreservierungen Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel Bereich Gute Fachkenntnisse Gute Fremdsprachenkenntnisse Positives Äußeres, perfekte Umgangsformen Kreativität Qualität- und Verantwortungsbewusstsein Zuverlässigkeit, Belastbarkeit Aufgeschlossenheit   Betriebliche Altersvorsorge   bis zu 100% Weihnachtsgeld   Family & Friends Raten   Gesundheitsmaßnahmen   Gute Verkehrsanbindung   Jobticket   Karriereentwicklung   Maritim Akademie   Mitarbeiterevents   Mitarbeiterrabatte bei Partnern   Mitarbeiterrestaurant   Parkplatz   Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
Meckenheim, Rheinland
Vor den Toren Bonns gelegen! Der neue Hotspot im alten Bahnhof in Meckenheim Restaurant – Bar – Bistro - Treffpunkt Was ist spannender als eine Neueröffnung? Seid 10. November geht mit dem „STELLWERK“ in Meckenheim eine außergewöhnliche Ganztagesgastronomie an den Start. Ob Frühstück, Mittagspause, Nachmittagskaffee, Abendessen, Freunde treffen und den Abend an der Bar ausklingen lassen. Wir sind der neue Treffpunkt für Jung und Alt.   Nach umfangreicher Renovierung und Erweiterung des historischen Gebäudes, sticht das ehemalige Stellwerk auch durch seine schicke und zugleich ungezwungene  Innenarchitektur hervor. Der Service ist locker, effizient und freundlich. Gastfreundschaft beginnt für uns bei unseren Mitarbeitern, denn nur ein gut gelauntes Team ist auch ein guter Gastgeber. Für einen ersten Eindruck und Inspiration schaut einfach auf unsere Homepage. Anstellungsart: Vollzeit Gute Erreichbarkeit, auch ohne Auto. Ausreichend kostenlose Parkplätze am Einsatzort Führung von Arbeitszeitkonten keine Teildienste Teilnahme an unseren internen Schulungen Die Erfahrung einer Neueröffnung bringt Dich in jedem Fall weiter Aufgeschlossenheit Teamfähigkeit Kochen ist Deine Leidenschaft Du bist zuverlässig und loyal HACCP ist für Dich keine russische Automarke gute Deutschkenntnisse Beginn September / Oktober oder nach Vereinbarung Sicherer und moderner Arbeitsplatz ein motiviertes und engagiertes Team Mitarbeiterverpflegung Karriere- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Gruppe durch unsere internen Schulungen und externe Seminare
Zum Stellenangebot

Demichef de cuisine (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
Bonn
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Bonn finden Sie hier! Demichef de cuisine (m/w/d) Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice und Caterings  Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit Anleitung und Kontrolle der Tätigkeiten der zugeteilten Mitarbeiter Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Erfahrung im Küchenbereich Sehr gute Fachkenntnisse Starke Belastbarkeit Saubere und gepflegte Erscheinung Kreativität   Betriebliche Altersvorsorge   bis zu 100% Weihnachtsgeld   Family & Friends Raten   Gesundheitsmaßnahmen   Gute Verkehrsanbindung   Jobticket   Karriereentwicklung   Maritim Akademie   Mitarbeiterevents   Mitarbeiterrabatte bei Partnern   Mitarbeiterrestaurant   Parkplatz
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 14.02.2020
Marienfeld, Siegkreis
Die traditionsreiche Hotel-Residence Klosterpforte ist seit 1953 im Besitz der Familie Frie und wird mittlerweile in der dritten Generation geführt. Die Hotelanlage wird von Generation zu Generation ein Stück weiter ausgestattet und erstreckt sich über üppige 180.000 m² . Damit unsere Gäste sich bei uns besonders wohl fühlen, bieten wir Ihnen in zwei Restaurants einen erstklassigen Service und eine exzellente Küche. Festgesellschaften finden nicht nur ein eigenes Standesamt, sondern auch Service und Räumlichkeiten für bis zu 500 Personen vor. Entspannung finden unsere Gäste in den 151 komfortabel ausgestatteten Hotelzimmern. Zahlreiche Freizeitmöglichkeiten runden unser Angebot ab. Die Hotel-Residence Klosterpforte hat sich seit Bestehen einen Namen unter den TOP-Häusern Deutschlands gemacht und zu einem VIP-Hotel im Sport- und Eventbereich entwickelt. Anstellungsart: Vollzeit Unsere Servicebrigade sucht Verstärkung! Wir haben eine abwechslungsreiche Gastronomie mit verschiedenen Schwerpunkten sowohl im à la carte Restaurant als auch im Bankettbereich. Für unseren Restaurant- und Bankettbereich suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen Chef de Rang (m/w/d) Wir wünschen uns einen fachkundigen und begeisterungsfähigen Teamplayer, der mit uns unsere Zukunft gestaltet. Neben der Leitung und Durchführung von Veranstaltungen und Banketten unterstützen Sie die Kolleginnen und Kollegen auch im à la carte Bereich. Ebenso sind Sie für die Set-ups der Tagungs- und Veranstaltungsräume zuständig. ... Sie eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant-oder Hotelfach haben ... Sie bereits erste Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie in einer ähnlichen Position sammeln konnten und bereit sind Verantwortung zu übernehmen ... Sie ausgezeichnete Kenntnisse in der deutschen und englischen Sprache haben Dann suchen wir SIE! Als Persönlichkeit überzeugen Sie durch uneingeschränkte Gastfreundschaft. Durch Ihre sympatische und freundliche Art, sowie Ihrer selbstständigen und verantwortungsvollen Arbeitsweise garantieren Sie unseren internationalen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt. - ein motiviertes und dynamisches TEAM mit Spaß an der Arbeit - individuelle Förderung durch Weiterbildungsmöglichkeiten - Betriebliche Altersvorsorge - Beiträge zu Vermögenswirksamen Leistungen ab einem Jahr Betriebszugehörigkeit - Familiäre Arbeitsatmosphäre - langfristige Perspektive in einem Familiengeführten Unternehmen, das auch auf Ihre Individualität Wert legt - Hilfe bei der Wohnungssuche oder Unterbringung in einem unserer Personalzimmer ( nach Verfügbarkeit ) - Übernachtung in Kooperierenden Hotels zur preiswerten Personights- Rate
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Fr. 14.02.2020
Rheinbach
Das Waldhotel Rheinbach befindet sich im Einzugsbereich der Städte Köln und Bonn unweit des schönen Ahrtals. Es liegt eingebettet in einem riesigen parkähnlichen Gelände und zugleich in Fußnähe zur Stadt Rheinbach. Unser wunderschönes Objekt wendet sich an ein breites Publikum wie anspruchsvolle Tagungsgäste, Veranstalter, Wochenendurlauber, Wanderer, Ausflügler und an all diejenigen, die für Ihre private Veranstaltung den ganz besonderen Rahmen suchen. Anstellungsart: Ausbildung Das Waldhotel Rheinbach befindet sich im Einzugsbereich der Städte Köln und Bonn unweit des schönen Ahrtals. Es liegt eingebettet in einem riesigen parkähnlichen Gelände und zugleich in Fußnähe zur Stadt Rheinbach. Unser wunderschönes Objekt wendet sich an ein breites Publikum wie anspruchsvolle Tagungsgäste, Veranstalter, Wochenendurlauber, Wanderer, Ausflügler und an all diejenigen, die für Ihre private Veranstaltung den ganz besonderen Rahmen suchen. Zu unserem gastronomischen Angebot zählen ein à la carte Restaurant  mit 75 Innen- und Außenplätzen ein bayrischer Biergarten mit 150 Plätzen und SB-Bereich das Café / Lounge "1880" 2 klimatisierte Tagungsräume mit Tageslicht und eigener Terrasse 1 Ballsaal für bis zu 150 Personen mit Terrasse. sowie ein 16 Zimmer Hotel mit gehobener Ausstattung im 4**** Niveau. Machen Sie Ihre ersten beruflichen Erfahrungen in einem der anerkanntesten gastronomischen Unternehmen der Region Rhein-Sieg und Bonns. Auch in diesem Jahr bilden wir wieder junge, engagierte Menschen in folgenden Berufen aus Restaurantfach Hotelfach Koch  und NEU: Seit diesem Jahr bieten wir auch Arbeitsplätze im Rahmen des dualen Studiums zum Bachelor (of Arts) in den Bereichen BWL, Hotel- und Tourismusmanagement an. Auf Wunsch können Sie sich natürlich bei einem zeitlich frei wählbaren Praktikum erste Eindrücke von der Vielseitigkeit unseres Waldhotels und des Berufes machen. Wir freuen uns auf Sie als Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau auch als duales Studium möglich Ausbildung Es erwarten Sie sehr abwechslungsreiche, interessante und intensive Jahre. Sie werden während dieser Zeit alle ausbildungsrelevanten Abteilungen durchlaufen. Neben der praktischen Ausbildung besuchen Sie die Berufsschule und nehmen zusätzlich regelmäßig an innerbetrieblichen Schulungen teil. Selbstverständlich werden wir Sie nach DEHOGA Tarif für Auszubildende entlohnen. Für Fragen im Vorfeld stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich - gerne auch per Email. Waldhotel Rheinbach Ölmühlenweg 99, 53359 Rheinbach, Deutschland Telefon: 02226 169 22 0 Telefax: 02226 169 22 99 E-Mail: info@waldhotel-rheinbach.de Internet: www.waldhotel-rheinbach.de Ansprechpartner: Katharina oder Jens Pfannkuch einen engagierten Küchenchef ein junges Führungsteam ein Objekt von hoher Bekanntheit in der Region die Chance sich einen guten Namen zu machen deutlich übertarifliche Bezahlung ein abwechslungsreiches gastronomisches Angebot eine moderne, großzügige, klimatisierte Küche mit Tageslicht Ein moderner, sicherer und anspruchsvoller Arbeitsplatz persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten wir sind gerne bei der Wohnungssuche behilflich  Flexibilität im Umgang mit verschiedenen gastronomischen Konzepten Kreativität im Umgang mit Lebensmitteln HACCP ist für Sie ein normaler Bestandteil Ihrer Arbeit geworden Die erfolgreiche Ausbildung junger Menschen ist Ihnen wichtig Positive Bereitschaft, mit diesem Unternehmen zu wachsen Teamfähigkeit Nicht zuletzt können Sie sich vorstellen, sich in der Region wohl zu fühlen
Zum Stellenangebot

Azubi Hotelfach (m/w/d) Centro Hotel Residence

Fr. 14.02.2020
Bonn
Vier Marken unter einem Dach: Die Centro Hotel Group gehört mit rund 80 Hotels in Deutschland und Österreich zu den am stärksten wachsenden Hotelgruppen im deutschsprachigen Raum. Das Portfolio des 2005 gegründeten Familienunternehmens umfasst zurzeit die Marken Centro, FourSide und Boutique Hotels sowie seit April 2019 die Designmarke NinetyNine. In den kommenden Jahren sollen die Standorte in Deutschland und im europäischen Ausland weiter ausgebaut werden. Für diesen dynamischen Wachstumskurs suchen wir motivierte Mitarbeiter. Anstellungsart: Ausbildung Für unsere Gäste haben Sie jederzeit ein offenes Ohr Am Empfang sind Sie der erste Ansprechpartner und über das Buchen und Abrechnen hinaus geben Sie wertvolle Tipps zur Orientierung und Freizeitgestaltung Im Housekeeping sorgen Sie für gepflegte Zimmer und ein angenehmes Ambiente Sie erhalten erste Einblicke in kaufmännische Tätigkeiten der Hotellerie Die HACCP-Standards lernen Sie kennen und einzuhalten Der Besuch der Berufsschule wechselt sich mit Ihrer betrieblichen Tätigkeit ab Sie haben Freude daran Gastgeber zu sein Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie eine freundliche, herzliche und verbindliche Persönlichkeit Sie sind ein aufgeschlossener Teamplayer Sie haben idealerweise einen guten mittleren Schulabschluss  Wechselnde Einsatzschichten, auch an Wochenenden und Feiertagen, sind für Sie selbstverständlich Sie kommunizieren sicher in deutscher Sprache (mindestens B1-Niveau) Gute Englischkenntnisse sind von Vorteil Sie sind flexibel und in stressigen Situationen belastbar Sie haben möglicherweise bereits erste Erfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie (Praktika, Ferienjobs) gesammelt Eine fundierte Ausbildung in einem dynamischen Arbeitsumfeld Eine abwechslungsreiche Mitarbeit im Service, der Küche, dem Housekeeping sowie am Empfang des Hotels Persönliche Betreuung durch unsere Ausbildungsbeauftragten Mitarbeiterrabatte in allen Hotels der Centro Hotel Group Betriebliche Altersversorgung mit AG-Beteiligung Mitarbeitervergünstigungen über unsere Kooperationspartner Die Möglichkeit bei Neueröffnungen mitzuwirken Ein interessantes Angebot an Schulungs- und Fortbildungsmaßnahmen Unterstützung bei der Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung Die Chance auf eine Übernahme nach der erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 14.02.2020
Eitorf
Harmonisch eingebettet in das Landschutzgebiet Siegaue liegt das Hotel & Golfresort Gut Heckenhof auf der Anhöhe von Eitorf, einer Gemeinde im Bergischen Land zwischen Köln und Bonn. Gut Heckenhof in Eitorf an der Sieg ist eine kommerziell betriebene Golfanlage mit drei Golfkursen und einem Kurzplatz.  Das dazugehörige Hotel bietet seinen Gästen 78 Zimmer, ein Clubhaus mit Brasserie und Menue-Restaurant, 12 Veranstaltungsräume und 3 Terrassen.  Anstellungsart: Vollzeit Sie verfügen über eine abgeschlossene  Ausbildung als Koch/Köchin Kreativität Qualitäts- und Kostenbewusstsein Sie sind engagiert, flexibel und belastbar Mitarbeit in einem motivierten und hilfsbereiten Team mit ausgeprägtem Teamgeist, Flexibilität Vor- und Nachbereitung unserer Buffets Seminare, Golfturniere und Hotelveranstaltungen Hohes Maß an eigenverantwortlichem Arbeiten Übertarifliche und faire Bezahlung Sicherer Arbeitsplatz in einem motivierten und hilfsbereiten Team Möglichkeit, in über 500 preiswerten kooperierenden Hotels zu übernachten
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal