Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 370 Jobs in Winsen (Luhe)

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 349
  • Hotel 349
  • Groß- & Einzelhandel 8
  • Verkauf und Handel 8
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Sonstige Dienstleistungen 4
  • Personaldienstleistungen 2
  • Transport & Logistik 2
  • It & Internet 1
  • Immobilien 1
Städte
  • Hamburg 354
  • Lüneburg 5
  • Reinbek 3
  • Seevetal 3
  • Barsbüttel 2
  • Barmbek-Süd 1
  • Berlin 1
  • Buchholz in der Nordheide 1
  • Havighorst bei Hamburg 1
  • München 1
  • Oststeinbek 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 313
  • Ohne Berufserfahrung 271
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 342
  • Teilzeit 35
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 306
  • Ausbildung, Studium 59
  • Befristeter Vertrag 2
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Servicekraft (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Hamburg
Wir suchen für unser kleines Restaurant und Café in Blankenese motivierte Menschen für SERVICE & TEEKÜCHE. Sie sind das freundliche Gesicht und der Ansprechpartner für unsere Gäste. Sie haben ein offenes Ohr für die Wünsche unserer Gäste, Sie behalten unsere Standards im Blick und selbst die kleinsten Kleinigkeiten entgehen nicht Ihrem scharfen und aufmerksamen Auge. Ich erwarte von Ihnen Mis en place Speise- & Getränkeservice Kasse & Abrechnung Ihr Fundament AUSBILDUNG oder ERFAHRUNG in der Gastronomie (Wiedereinsteiger sind willkommen) ENGAGEMENT GEPFLEGTES ERSCHEINUNGSBILD BEGEISTERUNG für gutes Essen & leckeren Kuchen Ich biete Ihnen Selbständige Dienstplangestaltung - Kein Teildienst Individuelle Arbeitszeitmodelle Sehr freundliche Crew Mahlzeiten vor Ort  
Zum Stellenangebot

Sushikoch (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Hamburg
Herzlich Willkommen im Se7en Oceans an der Alster! Das Se7en Oceans gehört zu den erstklassigen Gastronomie-Adressen Hamburgs und bietet mit seinen vier Genusswelten seinen Gästen einen abwechslungsreichen Aufenthalt. Unsere Gäste begeistern wir mit vielseitiger Gastronomie, tadellosem Service, zuvorkommender Gastfreundschaft und internationalem Charme. Als beliebter Anziehungs- und Treffpunkt für Gäste aus der ganzen Welt bietet das Se7en Oceans Hamburg alles, was anspruchsvolle Menschen von einer gehobenen Gastronomie erwarten: Sowohl ein Gourmet Restaurant das mit einem Michelin Stern ausgezeichnet ist, eine moderne Sushi-Bar, einen Bistro- und Barbereich mit exklusiven Cocktailkreationen und eine hochwertige Cigaren Lounge für Cigaren-Liebhaber. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Erstellung von Mise en Place für die Sushi-Küche Unterstützung in der Sushi-Produktion für Events und Caterings innerhalb und ausserhalb des Betriebes Sicherstellen und Controlling der Qualitäts- und Hygienevorschriften am Arbeitsplatz Mitverantwortung beim Bestellwesen Entgegennahme und Kontrolle von Lieferungen Allgemeine Reinigungs- und Officearbeiten Sie sind ein erfahrener Sushikoch und haben gute Kenntnisse in der Zubereitung von Sushi-Variationen Sie sind kreativ und haben Spass an Ihrem Job Sie arbeiten sauber, schnell und sind zuverlässig und selbständig Sie pflegen den Gästekontakt, sprechen Deutsch und fühlen sich wohl in einem lebhaften Umfeld Sie besitzen ein sicheres Auftreten und haben eine positive Ausstrahlung Sie arbeiten teamorientiert und sind belastbar Mitten in der Innenstadt mit einem der schönsten Aussichten auf die Binnenalster und den Jungfernstieg erwarten Sie ein spannender Arbeitsplatz, die Zusammenarbeit mit einem jungen und sympathischen Team sowie attraktive Rahmenbedingungen. Wir bieten Ihnen einmalige Weiterbildungschancen sowie sehr gute und schnelle Aufstiegsmöglichkeiten. Bei uns haben Sie Möglichkeiten, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen. Gerne sind wir Ihnen auch bei der Wohnungssuche behilflich.einen sicheren Arbeitsplatz flexible Arbeitszeiten unbefristeter Arbeitsvertrag eigenverantwortliches Arbeiten ein erfolgreiches, expandierendes und vielseitiges Unternehmen Sie arbeiten in einem offenen und familiären Unternehmensumfeld leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung   kostenfreie Verpflegung am Arbeitstag Mitarbeiterrabatte  Arbeitsplatz in zentraler und verkehrsgünstiger Citylage mit Blick auf die Alster 
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Hamburg
Wir von Mutterland sind ein mehrfach prämiertes Hamburger Delikatessenunternehmen mit eigener Gastronomie, Produktionsküche, Backstube, Feinkostläden und einem Onlineshop. Hochwertige Produkte von 150 Manufakturen und Familienbetrieben aus ganz Deutschland bilden das Kernstück unserer nachhaltigen Philosophie. Die Mutterland Gastronomie umfasst zwei Cafés und das Restaurant Cölln's am Hamburger Rathaus. Wir verbinden eine junge, moderne und saisonale Küche mit den beliebten Klassikern deutscher Kochkunst. Unser Konzept besteht aus einer Frühstücks-, Mittags- und Abendkarte, wechselnde Wochengerichte, "To Go" Speisen sowie kleine Caterings. Anstellungsart: Vollzeit     Beratung und Service     Begrüßung und Verabschiedung der Gäste     Kassen- und Tagesabrechnung     Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf     Warenbestellung, -annahme und -kontrolle     Beschwerdemanagement   Du bist Gastgeber durch und durch Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- bzw. Hotelfachmann / -frau bzw. mehrjährige Erfahrung im Service Du bist ein Teamplayer und zuverlässiger Kollege Du begeisterst dich für frische und regionale Küche Ein sicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive Eine gut bezahlte Tätigkeit Die Mitarbeit bei einem mit Herzblut geführten Branchenpionier Ein interessantes, vielschichtiges Arbeitsfeld Die Möglichkeit, Mutterland aktiv voranzubringen und mit Deiner Handschrift zu versehen Ein tolles, wachsendes Team von rund 80 MitarbeiterInnen Weiterentwicklungsmöglichkeiten bei Mutterland Elektronische Zeiterfassung Mitarbeiterrabatte in allen Mutterländern Zuschuss für die HVV-Profi Card
Zum Stellenangebot

Auszubildende Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Hamburg
Direkt an der wunderschönen Außenals­ter, finden Sie unser komfortables 1891 erbautes Boutiquehotel. Einst luxuriöses Wohnhaus, welches später mehrere Pensionen beherbergte, öffnete vor  knapp 15 Jahren das Hotel Alsterblick seine Pforten. Stuckelemente, Deckenmalerei, luxuriöse Ausstattung, hier trifft Tradition auf Moderne! Anstellungsart: Ausbildung Housekeeping Zimmerreinigung Zimmercheck Bestellung Service Eindecken und abräumen der Gasttische Umgang mit dem Gast Mise en place Bestellung Küche Zubereitung einfacher Speisen Vorbereitung von Frühstücksplatten Abgeschlossene Schulausbildung (Hauptschulabschluss oder höher) Gute Deutsch- (ab B1) und erweiterte Englischkenntnisse (ab A2) Aufgeschlossene, kommunikative und freundliche Persönlichkeit Freude am Umgang mit Menschen aus verschiedenen Nationen   Eine anspruchsvolle, abwechslungsreiche Ausbildung  Zahlung nach Tarif (Stand 04/2019) Vorbereitung und Training für die Prüfungen Geregelte Arbeitszeiten, Dienstplanerstellung erfolgt 10 Tage im Voraus für eine Arbeitswoche 24 Urlaubstage, verteilt auf eine 5 Tage - Woche Gute Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln Ausgewogenes Mitarbeiterfrühstück in allen Frühdiensten Mitarbeiterrabatt auf Übernachtungen
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Hamburg
Hoch über dem Elbstrom, mit fantastischem Blick in Hamburg, Blankenese befindet sich das Unser familiengeführtes 5 * Hotel Süllberg, dass schon seit vielen Jahrzehnten nicht nur wegen seinem einzigartigen Elbblick zu den beliebtesten Ausflugszielen zählt. In historisch, eleganten Ambiente wird Gastronomie in allen Facetten geboten.   Alles auf dem Süllberg lädt zum Genießen ein. Das Hotel verfügt über 11 Zimmer und  Suiten, die liebevoll und mit modernster Technik und höchstem Komfort eingerichtet sind. Das Gourmetrestaurant „Seven Seas“ in dem Kochkunst der ganz besonderen Art präsentiert wird ausgezeichnet mit zwei Michelin Sternen. Sowie das Market Restaurant Deck 7 mit marktfrischen und saisonalen Spezialitäten mit dem angrenzenden Biergarten. Von November bis März in der urigen und authentischen „HauserAlm“ mit Elbblick bei alpenländischer Küche für ca. 140 Personen. Den historischen Ballsaal in dem bis zum 400 Personen Platz finden für alle Arten von Veranstaltungen. Die drei Private Dining Räume bieten sich für kleinere Veranstaltungen an. Mit der Cateringabteilung können alle Köstlichkeiten auch außerhalb des Süllbergs europaweit genossen werden.   Ein Betrieb ist immer so gut wie seine Mitarbeiter. Deshalb sind wir bestrebt, die besten Mitarbeiter bei uns zu engagieren und sind überzeugt, ihnen ein hervorragendes Arbeitsumfeld bieten zu können. Über 80 Mitarbeiter setzen sich täglich mit viel Engagement und Freude an der Arbeit für das Wohl unserer Gäste ein.   Anstellungsart: Vollzeit Wir würden gerne die Stelle ab dem 15. März 2020 oder nach Vereinbarung mit Dir neu besetzen.  sauberes und ordnungsgemäßes Ausführen aller üblichen Servicearbeiten der Empfang, die Platzierung und Betreuung der Gäste jegliche Mis-en-place-Arbeiten Buchen mit Gastrofix die Anleitung der Auszubildenden und die Einweisung von Aushilfskräften Organisation eines reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablaufs Unterstützung der Restaurantleitung   Wenn Du diese Herausforderung in unserem einmaligen Haus annehmen möchtest, solltest Du folgende Voraussetzungen mitbringen:   Du verfügst über ein sicheres, gepflegtes Auftreten, Persönlichkeit und Ausstrahlung Du bist kommunikations- und konfliktfähig   Du verfügst über Erfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Du identifizierst dich absolut mit unserem Produkt und liebst Deinen Beruf! Du verfügst so über ein hohes Verantwortungsbewusstsein Du verfügst über gute englische Sprachkenntnisse in Wort und Schrift     Wir bieten Dir: einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz die Arbeit in einem jungen und sympatischen Team eine Deinen Fähigkeiten angepasste attraktive Bezahlung einen Arbeitsplatz in einmaliger Lage auf dem Süllberg in einem 5-Sterne Haus kurze Entscheidungswege und Möglichkeiten für Deine berufliche Weiterentwicklung
Zum Stellenangebot

Aushilfe an der Bar (m/w/d) - auf 450€ Euro Basis

Di. 25.02.2020
Hamburg
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. So wie in unserem neuen IntercityHotel Hamburg-Barmbek, das verkehrsgünstig direkt am gleichnamigen Bahnhof liegt und unser viertes Hotel in der Hansestadt ist. Werden Sie von Anfang an ein Teil eines besonderen, etwas anderen Hotels, im Zentrum des trendigen modernen Barmbeks. Unser Hotel eröffnet im März 2020 und sie haben schon jetzt die Gelegenheit in einem unserer drei IntercityHotels in Hamburg mit der Einarbeitung zu starten und die Marke IntercityHotel intensiv kennen zu lernen. Anstellungsart: Teilzeit Abwechslungsreiche Aufgaben an der Bar Zubereitung und Servieren von Getränken, sowie kleineren Speisen Zuvorkommende Gästebetreuung Idealerweise Ausbildung als Hotelfachmann/ Restaurantfachmann (m/w/d) Erfahrung als Servicekraft/ Kellner in der Gastronomie, Hotellerie oder an der Bar Gastgeber aus Leidenschaft Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterratae für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Junior Souschef (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Hamburg
Das COURTYARD by MARRIOTT Hamburg Airport ist ein im Landhaus-Stil gebautes First-Class-Hotel mit 159 Zimmern in verschiedenen Kategorien, 12 Banketträumen, einem Fitness- sowie Pool- und Saunabereich. Anstellungsart: Vollzeit  Planung und Führung der Küche in Zusammenarbeit mit dem  Sous Chef  Mitverantwortung für Food Cost und Bestellungen  Aktive Mitarbeit im à la carte- und Bankettbereich  Arbeiten nach HACCP - Regeln und Marriott-Standards  Einarbeitung und Schulung von Mitarbeitern, Auszubildenden und Praktikanten abgeschlossene Berufsausbildung und mehrjährige Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten, strukturierten Arbeitsweise positive Ausstrahlung und Verantwortungsbewusstsein Professionelle Umgangsformen, Motivations- und Kommunikationsstärke ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein Handwerkliches Können und Kochen mit Leidenschaft gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Belastbarkeit und Flexibilität leistungsgerechte Bezahlung einen abwechslungsreichen, sicheren und interessanten Arbeitsplatz ein angenehmes und offenes Arbeitsklima in einem motivierten Team Weiterentwicklungsmöglichkeiten Mitarbeiterverpflegung & Mitarbeitergetränke Zuschuss zum HVV Profiticket Reinigung der Arbeitskleidung Mitarbeitertarife in den weltweiten Marriotthotels 20 % Discount in allen F&B Bereichen der weltweiten Marriotthotels kostenfreier Mitarbeiter-Parkplatz  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Hamburg
Die Strandperle – ein magischer Ort. Ein Fleckchen Strand mitten in Hamburg. Mit den Füßen im Sand genießen unsere Gäste hier den Mix aus gutem Essen und den Blick auf die vorbeifahrenden Containerriesen. Die Strandperle ist Kult! Seit über 60 Jahren in Familienbesitz erhalten wir ein Stückchen Hamburger Tradition. Ein zauberhafter Ort an dem jeder willkommen ist. Neben dem Terrassenbetrieb mit ca. 100 Sitzplätzen betreiben wir einen Selbstbedienungskiosk und das „Oberdeck“, ein separater Raum für exklusive Veranstaltungen.   Anstellungsart: Vollzeit Warenannahme und Kontrolle der Produktqualität Zubereitung der Speisen für den Terrassen-, und Take-away Bereich Einhaltung der Hygiene-, und Sicherheitsstandards Ordnung und Sauberkeit in Kühlhäusern, Lagern, und Arbeitsbereich Aktives Mitgestalten und Verbessern reibungsloser Abeitsabläufe Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie Mehrere Jahre Erfahrung in der Küche, am besten auf verschiedenen Posten Ausgeprägte Teamfähigkeit Flexibilität und Belastbarkeit Eigenen Qualitätsanspruch und Motivation Ein Paar gute Gummistiefel Einen Arbeitsplatz an einem der schönsten Orte Hamburgs Langfristige Perspektive Flexible Arbeitszeiten Kostenlose Mitarbeiterverpflegung Ein junges, motiviertes Team Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungen überdurchschnittliche Bezahlung verschiedene Vertragsmodelle, je nachdem was für Dich passt
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Di. 25.02.2020
Hamburg
Das COURTYARD by MARRIOTT Hamburg Airport ist ein im Landhaus-Stil gebautes First-Class-Hotel mit 159 Zimmern in verschiedenen Kategorien, 12 Banketträumen, einem Fitness- sowie Pool- und Saunabereich. Anstellungsart: Ausbildung vielfältiges Arbeiten in allen Abteilungen, vom Housekeeping, über die Küche bis hin zum Restaurant  Besuch der Berufsschule im Blockunterricht abgeschlossene Schulausbildung sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse gepflegtes Erscheinungsbild idealerweise erste Erfahrungen in der Gastronmie oder Hotellerie Mindestalter 17 Jahre bei Ausbildungsbeginn aufgeschlossenes, freundliches und zuvorkommendes Auftreten Freude am Umgang mit Menschen eine abwechslungsreiche und interessante Ausbildung Weiterentwicklungsmöglichkeiten Mitarbeiterverpflegung & Mitarbeitergetränke Zuschuss zum HVV Profiticket Mitarbeitertarife in den weltweiten Marriotthotels 20 % Discount in allen F&B Bereichen der weltweiten Marriotthotels Vergünstigungen im unternehmenseigenen Onlineshop kostenfreier Mitarbeiter-Parkplatz
Zum Stellenangebot

Kantinenmitarbeiter (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Hamburg
Primus Service wächst, wachsen Sie mit. 1998 als Tochter der Malteser gegründet, gehören wir bereits zu den Top 10 der Verpflegungsdienstleister in Deutschland. Und das ist erst der Anfang. Ob in Betriebskantinen, Krankenhäusern, Kindergärten, Schulen oder Seniorenheimen, Primus Service kocht bundesweit für zehntausende Menschen. Dies tun wir mit dem höchsten Anspruch an Geschmack, Vielfalt und Qualität, an über 60 Standorten, mit über 1000 Mitarbeitern. Unser Name ist hierbei gleichzeitig unser größter Ansporn: Wir wollen in allem der Erste sein, noch mehr Menschen Freude und Genuss bereiten. Hierzu setzen wir auf kollegiale, motivierte und zupackende Mitarbeiter. Wir schätzen den Wert jedes einzelnen bei Primus Service und geben ihm als Unternehmen die gleiche Wertschätzung zurück. Und, wann werden Sie Primus? Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung der kalten Speisen Unterstützung der Produktion warmer Speisen nach Anleitung Essensausgabe zu den jeweiligen Mahlzeiten Kassiertätigkeiten sowie den Kassenabschluss Bestellung der Lebensmittel Reinigungs- und Spültätigkeiten in den Arbeitsbereichen Entsorgung aller anfallenden Reststoffe Erste Erfahrung mit einem Kassensystem wünschenswert Ordentliche, strukturierte und engagierte Arbeitsweise Freundlicher und serviceorientierter Umgang mit den Gästen Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit Gepflegtes Erscheinungsbild Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Bereitschaft zu Nachtarbeit (kein Wochenend- oder Feiertagsdienst) Faires Gehalt mit Nachtzuschlag Vergünstigte Personalverpflegung Berufsbekleidung inkl. Reinigung und Arbeitsschuhe Angebote und Rabatte über "Corporate Benefits" Beteiligung an der Proficard – steuerfrei VWL nach 1 Betriebszugehörigkeitsjahr Nettes Team, welches sich auf Deine Verstärkung freut
Zum Stellenangebot


shopping-portal