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gastronomie: 4.397 Jobs

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Anstellungsart
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  • Berufseinstieg/Trainee 15
  • Studentenjobs, Werkstudent 13
  • Praktikum 6
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Gastronomie

Restaurantmanager (m/w/d) Restaurantleiter (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Chemnitz
Weltweit steht Vapiano für ein kosmopolitisches Lebensgefühl, Frische und ein ganz besonderes Erlebnis. Wir bieten beste Perspektiven in einem stark expandierenden internationalen Unternehmen. Für unseren Standort in Chemnitz suchen wir ab sofort eine flexible, fröhliche und gastrorientierte Mitarbeiter als:   Restaurantmanager (m/w/d)   Du weißt gutes, individuelles Essen und das Gefühl,  Teil einer großen Familie zu sein, zu schätzen?   Klar, dass sich hier eine schmackhafte Jobchance mit besten Zutaten für dich ergibt: Denn bei uns hast du die Sicherheit eines wachsenden Unternehmens. Gewürzt wird das Ganze mit Aufgaben, die so abwechslungsreich und vielfältig wie die mediterrane Küche sind. Wenn wir deinen Appetit damit angeregt haben, dann komm zu VAPIANO! Für unsere Gäste wollen wir jeden Tag genau das Restaurant sein, das sie brauchen –und für jeden unserer Vapianisti möchten wir genau der Arbeitgeber sein, den er bzw. sie braucht. Zeig uns, was du kannst, und werde Teil unseres Teams. Zeig, was du kannst, und mach die Crew deiner Schicht zum Inbegriff für bestes Essen und erstklassigen Service: Denn als Schichtleiterin bzw. Schichtleiter weißt du genau, was zu tun ist, damit alles optimal läuft! Eigenverantwortlich leitest du den Tagesbetrieb in deiner Schicht und stellst effiziente Abläufe im Restaurant sicher. Dabei bist du sowohl für unsere Gäste als auch für die Vapianisti der erste, stets freundliche Ansprechpartner bei allen Anliegen. Für deine Teammitglieder planst und koordinierst du die Einsätze vor Ort und hast dabei stets den Dienstplan und die Unternehmensvorgaben im Blick. Parallel unterstützt du die Restaurantleitung bei administrativen Aufgaben, z. B. in Sachen Warenbestellung, Inventur oder Dienstplangestaltung.  Erste Berufserfahrung in einer Führungsposition in einem Restaurant oder Hotel Gutes Zahlenverständnis Deine Gastgeberpersönlichkeit mit allem, was dazu gehört – eine kommunikative, sympa­thische Art, Organisationstalent, Spaß daran, eigenverantwortlich zu arbeiten und mit anzu­packen sowie die Begeisterung für gutes Essen und guten Service Komm zu einem Arbeitgeber, bei dem du sein kannst, was immer du sein willst – weil du hier die Möglichkeit bekommst, dich weiterzuentwickeln. Weil wir dich mit umfangreichen Trainings unterstützen. Und weil wir gemeinsam mit dir die Zukunft der System­gastronomie gestalten wollen. Freu dich auf deine Herausforderungen und deine Karriere­chance à la Vapiano!
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Souschef (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Schwangau
Großzügig mit viel Platz liegt das König Ludwig Wellness & Spa Resort wunderschön und ruhig im Kurort Schwangau, im bayrischen Königswinkel mit den Schlössern Neuschwanstein und Hohenschwangau. ­ Unser Haus verfügt aktuell über insgesamt 111 Zimmer, Chalets und Suiten. Unser König Ludwig Wellness & Spa Resort ist ein außergewöhnliches Wellnesshotel im Allgäu mit Schwerpunkt erlebnisreicher Wellnessurlaub. So, wie ihn sich der legendäre König Ludwig II. wohl selbst gewünscht hätte. Eingebettet mitten im großzügig errichteten Schwanensee befindet sich der neue, mehr als 4.500 Quadratmeter große Ludwig SPA mit luxuriöser Wellnesslandschaft und 15 Bade-, Schwitz- und Relaxattraktionen! Unsere Gäste verwöhnen wir mit einem Kulinarium, das keine Wünsche offen läßt - Köstlichkeiten aus der Region oder leichte Vitalküche. In unserer à la Carte Showküche werden tagsüber knackige Salate, Flammkuchen, hausgemachte Pasta oder süßer Kaiserschmarrn zubereitet. Das Küchenteam besteht derzeit aus 16 Mitarbeitern und zaubert unseren Gästen im Rahmen der Halbpension allabendlich ein 5-Gänge-Wahlmenü. Am Morgen erwartet die Gäste ein Allgäuer Frühstücksbuffet. Hierbei wird stets sehr viel Wert auf die individuelle Gästebetreuung gelegt.   Direkte Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit Koordination der gesamten Planung und Organisation unserer gehobenen Hotelküche Planung, Führung und Motivation unseres Küchenteams Anleitung und Einarbeiten von Commis, Demi Chefs und Auszubildenden Beratung der Gäste in Bezug auf Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien Selbstständiges Führen des jeweiligen Postens als Chef Tournant oder Chef de Partie Zubereitung hochwertiger 5-Gänge-Menüs im Rahmen der Halbpension, kein à la Carte Qualitätssicherung und Kontrolle der Arbeitsabläufe Kontrolle der Warenbestellung und -lagerung sowie den Umgang mit dem Wareneinsatz Verantwortlich für die korrekte Umsetzung unserer hohen Hygiene-, Umwelt-, und Sicherheitsstandards (HACCP-Richtlinien) Kreative Karten-Mitgestaltung Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, idealerweise nachweisbare Berufs- und        Führungserfahrung Kenntnisse in den Bereichen HACCP und Lebensmittelunverträglichkeiten Freude am Beruf und Spaß am Kochen Fundierte Kenntnisse in allen Küchenbereichen Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Teamfähigkeit und Kommunikationsbereitschaft Lern- und Entwicklungsbereitschaft, Kreativität Bereitschaft für neue Herausforderungen Vollzeit   Ganzjahresstelle   Geregelte Arbeitszeit 5-Tage-Woche Übertarifliche Bezahlung Sonn- und Feiertagszuschläge Große Mitarbeiterwelt mit über 600 hausinternen, regionalen und Online-Benefits Moderner und solider Arbeitsplatz in einem etablierten, privat geführten Unternehmen. Bei Bedarf Wohnmöglichkeit im eigenen Personalhaus
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Hotelfachmann / Restaurantfachmann (m/w/d) Schulungszentrum / Gästehaus

Fr. 28.02.2020
Gotha, Thüringen
Innovative Ideen kennzeichnen unsere Er­folge und treiben uns an. Mit Leiden­schaft realisieren wir weltweit Wind­ener­gie­projekte und geben Ant­worten auf die energie­tech­nischen Heraus­for­derungen von morgen. Leisten Sie einen Beitrag, um mit Ihrem Enga­gement die rege­nerative Energie­zu­kunft mit­zu­gestalten. Als Systemlieferant für regenerative Energien bietet ENERCON neben Wind­energie­anlagen ein umfang­reiches Spek­trum weiterer Pro­dukte und Dienst­leistun­gen an. Der ENERCON Service ist für die War­tung, Instand­haltung und Repa­ratur zu­ständig und ge­währ­leistet die dauer­hafte tech­nische Verfüg­barkeit unserer Wind­ener­gie­anlagen. An über 40 Stand­orten sorgen wir welt­weit für eine opti­male Service­qualität. Zur Ver­stär­kung unseres Teams suchen wir derzeit für unse­ren Standort in Gotha einen Hotel- oder Restaurantfach­mann. Gastronomische Betreuung unserer natio­nalen und inter­natio­nalen Mitar­beitenden und Kunden im firmen­eigenen Gäste­haus Sicherstellung eines reibungs­losen Service­ablaufs Organisation und Gewähr­leistung der Bewirtung während Tagun­gen sowie Semi­naren im Schulungs­zentrum Eigenverantwortliche Führung und Abrechnung der Rezep­tions­kasse Rechnungsprüfung und -freigabe Abgeschlossene Berufs­ausbildung als Hotel- oder Restaurant­fachmann Erste Berufserfahrung im Hotel­betrieb wünschens­wert Versierte MS-Office- sowie Englisch­kenntnisse Gute und sichere Umgangs­formen Gepflegtes Erscheinungs­bild Flexibilität und Zuver­lässigkeit Flexible Arbeitszeit durch entsprechende Arbeits­zeit­modelle Spannende und abwechs­lungsreiche Tätig­keiten Ganzheitliches Engagement bei der betrieblichen Gesund­heits­förderung In- sowie externe Weiter­bildungs­möglich­keiten Grüner Mitarbeiterstrom zur Verwirk­lichung unseres ge­mein­samen Ziels Finden Sie mehr über Ihre indivi­duellen Benefits heraus – Ihre zukünftige Personal­abteilung hilft Ihnen gerne dabei. Die Position ist ab sofort und in einem unbe­fristeten Arbeits­ver­hältnis zu besetzen.
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Servicemitarbeiter als Steward im Zug (w/m/d)

Fr. 28.02.2020
Berlin
Servicemitarbeiter als Steward im Zug (w/m/d) in Berlin Als 100%ige Tochter ist die DB Zeitarbeit Dein Sprungbrett zur Deutschen Bahn. Profitiere von einem tariflich garantierten Gehaltspaket, Überstundenvergütung und attraktiven Sozial- und Nebenleistungen. Mach Deinen nächsten Schritt - und den ersten in den DB-Konzern hinein. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich für einen Einsatz bei der DB am Standort Berlin. Bedienen der Gäste entsprechend der Servicestandards Bereitstellen des Sortiments für den Am-Platz-Service bzw. Duchführen des Am-Platz-Service Betreuen der Fahrgäste beim Ein- und Ausstieg und im gesamten Reiseverlauf Zubereiten der Speisen und Getränke entsprechend den Richtlinien Durchführen der Gästebetreuung Gastronomischer Service (Abräumen von Geschirr, Bestückung und Bedienung der Spülmaschine, Reinigung und Befüllung von Kaffeeautomaten/Schankanlage) Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Gastronomie Bereitschaft zum Tragen von Unternehmenskleidung  Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse wünschenswert Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit Ausgeprägte Servicementalität und Freundlichkeit sowie überdurchschnittliche Kunden- und Serviceorientierung Kommunikationskompetenz, Teamfähigkeit, Leistungsbereitschaft und gepflegtes Erscheinungsbild Hohe Übernahmequote in ein festes Arbeitsverhältnis bei der DB, 2018: 49% Tarifvertraglich garantiertes Gehaltspaket inkl. verschiedener Ausgleichsmodelle für Überstunden 16 Freifahrten pro Jahr; günstige Tickets für Freunde & Familie; Rabatte für diverse Markenanbieter, Kulturveranstaltungen oder Reisen 28 Tage Urlaub, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, jährliche Erfolgsprämie Betriebliche Altersvorsorge, Gesundheitsförderung, VWL
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Nachtportier (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Köln
Die Brauerei zur Malzmühle ist die zweitälteste Brauerei Kölns und eine der letzten, die noch an ihrem Ursprungsort produziert: Mitten in der Altstadt am Heumarkt im Herzen der Domstadt. Unser Kernprodukt Mühlen Kölsch gehört zu den beliebtesten Kölsch Marken und wächst im Absatz seit Jahren kontinuierlich. Unser Stammhaus ist weit über die Grenzen Kölns hinaus bekannt und gehört zu den Top 5 – Brauhäusern in Köln. Mit dem HÖHNERStall, der MühlenBar und dem Hotel zur Malzmühle haben wir in 2015 zusätzlich zum Brauhaus am Heumarkt eine einzigartige Gastronomie mit Erlebnischarakter umgesetzt. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für unsere Gäste und das Hotel während der Nachtschicht Check-In und Check-Out sowie die Betreuung der Gäste während ihres Aufenthaltes Bearbeiten von Reservierungen Beantwortung von telefonischen Anfragen Kopetenter Rezeptionsablauf inkl. Tagesabschluss Mit hogem Engagement versuchen Sie unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und den Gästeaufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie möchlich zu gestalten Idealerweise verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und weisen Berufserfahrung im Bereich der Rezeption vor Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Serviceorientierte, kommunikationsfreudige Persönlichkeit Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamgeist Gepflegtes Erscheinigungsbild Verantwortungsbewusstsein über die Nachtarbeit in einem Hotel   Spannende Branche ▪ etabliertes, kreatives und innovatives Traditionsunternehmen ▪ große Markenpersönlichkeit ▪ gute Verkehrsanbindung ▪ verlässlichen, zukunftssicheren Arbeitgeber ▪ Übernahme einer sozialen Verantwortung ▪ Unterstützung bei außerbetrieblichen Problemen ▪ regelmäßige Arbeitszeiten, planbare Freizeit ▪ Jahresarbeitszeitkonto ▪ Angebot verschiedener Arbeitszeitmodelle ▪ pünktliche Gehaltszahlungen ▪ Entwicklungsmöglichkeiten ▪ auf den Mitarbeiter zugeschnittene Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten ▪ moderne Arbeitsmittel ▪ Mitarbeiterevents ▪ Gesundheitsmaßnahmen ▪ Betriebsarzt ▪ faire Arbeitsbedingungen ▪ gutes Betriebsklima ▪ wertschätzenden Mitarbeiterumgang ▪ flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege ▪ Freiraum für kreative Entfaltung, Mitgestaltung und Eigenverantwortung
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Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Hamburg
Direkt an der wunderschönen Außenals­ter, finden Sie unser komfortables 1891 erbautes Boutiquehotel. Einst luxuriöses Wohnhaus, welches später mehrere Pensionen beherbergte, öffnete vor  knapp 15 Jahren das Hotel Alsterblick seine Pforten. Stuckelemente, Deckenmalerei, luxuriöse Ausstattung, hier trifft Tradition auf Moderne! Anstellungsart: Vollzeit Betreuung des Buffets und Ansprechpartner für die Gäste Vor- und Nachbereitungsarbeiten für den Service Servieren von Heißgetränken während des Frühstücks Bestücken, Auffüllen und Abräumen des Frühstücksbuffets Reinigung des Restaurants nach dem Frühstück Eindecken und Abräumen der Tische im Frühstücksservice Warenaufnahme und –bestellung Vorzugsweise ersten Erfahrungen in dem Beruf Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Eine herzliche und offene Persönlichkeit als auch ein gepflegtes Erscheinungsbild Zuverlässigkeit und Freude am Umgang mit Menschen aus verschiedenen Nationen Alles Weitere erzählen wir gerne in einem persönlichen Gespräch. Geregelte Arbeitszeiten Keine Überstunden Dienstplanerstellung erfolgt 10 Tage im Voraus für eine Arbeitswoche Sonn- und Feiertagszuschlag Urlaub - 24 Arbeitstage bei einer 5-Tage-Woche Unbefristeter Arbeitsvertrag Monatlicher Warengutschein im Wert von EUR 40 (in Absprache mit Mitarbeiter) oder 40 Euro Fahrkostenzuschuss zum HVV-Ticket Frei am Geburtstag und Erhalt eines Geburtstagsgeschenkes Gute Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln Ausgewogenes Mitarbeiterfrühstück Mitarbeiterrabatt auf Übernachtungen im Hotel
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Bartender (m/w/d) Hilton Frankfurt City Centre

Fr. 28.02.2020
Frankfurt am Main
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. Anstellungsart: Vollzeit HILTON FRANKFURT CITY CENTRE - IHR zukünftiger Arbeitsplatz? "Achievement seems to be connected with action. Successful men and women keep moving". Conrad Hilton Im Herzen der Mainmetropole, umgeben von einem ruhigen Park, ist das Hilton Frankfurt City Centre mit 342 komplett renovierten Gästezimmern, Suiten sowie dazugehöriger Executive Lounge die erste Adresse in „Mainhatten“. Unsere ebenfalls völlig neu gestaltete urbane Lobby ist Treffpunkt für Frankfurter, Hessen und Gäste aus aller Welt. Auf zwei Etagen überzeugen 16 multifunktionale Event- und Meetingräume und ein Ballsaal mit Tageslicht und moderner Ausstattung für bis zu 585 Gäste. Im modernen Health & Fitness Club mit halb-olympischem Hallenbad erwartet unsere anspruchsvollen Gäste ein exklusives Ambiente, in dem man sich wohlfühlt. Unser Team – unsere große Hilton Frankfurt City Centre Familie – braucht Verstärkung! Als Bartender (m/w/d) sind Sie der erste Gastgeber und Ansprechpartner für unsere Gäste. Sie können mit Ihrer Individualität und Leidenschaft für Ihr Handwerk die Gäste jederzeit begeistern und sorgen zusammen mit unserem erfahrenen Serviceteam dafür, dass der Aufenthalt in unserer Vista Bar zu etwas Besonderem wird. Details?!: Ihr Gastgeberherz schlägt voller Leidenschaft und Sie entertainen mit den vorhandenen Mixtology-Kenntnissen an unserer Vista Bar Gästebetreuung, fachliche Beratung der Gäste und Aussprechen von Empfehlungen fallen Ihnen leicht Planung, Vorbereitung und Durchführung des Tagesgeschäftes ist für Sie eine Selbstverständlichkeit Führungsverantwortung für Teammember, Aushilfen und Auszubildende liegt Ihnen Innovation, Kreativität und die Gestaltung der Barkarte in Kooperation mit dem Bar Manager mach Ihnen Spaß Und Sie? Neben viel Freude und Spaß an der Arbeit mit und für Menschen sollten Sie folgende Qualifikationen mitbringen: Sie leben denTeamspirit und haben eine hohe Eigenverantwortung Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie ist wünschenswert aber kein Muss 1-2 Jahre Berufserfahrung als Bartender in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie sind erforderlich Jede Zusatzausbildung oder Erfahrung in dem Bereich ist von Vorteil Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift sind für Sie selbstverständlich Flexibilität und Loyalität zeichnen Ihren einwandfreien Charakter aus Ihre Leidenschaft für die Bar und für unsere Gäste ist uns jedoch am Wichtigsten.   Wir haben auch etwas anzubieten: Ein spannendes und angenehmes Arbeitsumfeld in einem komplett modernisierten Hotel Persönliche Entwicklungsmöglichkeiten und direkte Kommunikation auf allen Ebenen in flachen Hierarchien Regelmäßige Feedbackgespräche (Weiterentwicklung und Wohlbefinden in der Abteilung) Zahlreiche interne und externe Möglichkeiten zur Weiterbildung sowie Zugang zur Hilton Worldwide University mit vielen kostenfreien Lernangeboten Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in all den schönen Hotels der Hilton Kette (zu unschlagbaren Mitarbeiter und Family and Friends Preisen) Arbeiten in einem internationalen und teamorientierten Umfeld mit weltweiten Karrierechancen Attraktive Mitarbeiterleistungen wie z.B. zahlreiche Teamevents, Mitarbeitervergünstigungen, Urlaubs- und Weihnachtsgeld   Wann kann es losgehen? Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, gerne mit  Angabe eines möglichen Startdatums und einer Gehaltsvorstellung. Natürlich auch per Email. Wie ist es, für Hilton zu arbeiten? ...Cool :-)
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Souschef (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Biberach an der Riß
Herzlich Willkommen im Parkhotel Jordanbad:   "Das Ziel unserer Aktivitäten ist es, unsere Kunden gemäß unseres Leitmotivs Mensch freu Dich mit Qualität, Engagement und Innovationen zu begeistern!"   Wir bieten Ihnen ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in einem familiengeführten Unternehmen, das für Sie, Ihre Ideen und Anregungen ein offenes Ohr hat. Sie können ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld und die Chance auf berufliche Weiterbildung, Persönlichkeitsentwicklung sowie Aufstiegschancen von uns erwarten.   Die Familie Lerch betreibt das Familienunternehmen LERCH GENUSS, dazu gehören die:    Lerch GmbH – unser 4-Sterne Parkhotel Jordanbad mit Steakrestaurant Feuerstein in Biberach (Riß). Panoramahotel Oberjoch GmbH – unser 4-Sterne-Superior Panoramahotel Oberjoch mit Meckatzer Sportalp und Alpin Chalets in Oberjoch sowie das Hotel Das Weitblick Allgäu in Marktoberdorf (Eröffnung 01.09.2018). Catering Lerch GmbH – unsere Kantinen und Kiosk-Betriebe in Biberach sowie die Gastronomie im Ludwigs Festspielhaus in Füssen. Lerch Wein & Co. GmbH – unser Online-Weinshop mit über 1.000 Weinen, Weinshop & Zentrale in Biberach sowie unser Concept Store Fräulein Lecker – Wein & Snäcks mit erster Filiale in Ulm.   Das 4-Sterne Parkhotel Jordanbad, betrieben durch die Lerch GmbH, verfügt über 122 Zimmer und Suiten, Parkrestaurant, Restaurant „Lagune“, Steakrestaurant „Feuerstein“, Saunabar, Hotelbar „Enoteca“ sowie 11 Tagungs- und Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen. Zusätzlich steht auf 9.000 m² unser ParkSPA für Kosmetik- und Wellness- Anwendungen zur Verfügung. Unsere Gäste werden in den Restaurants mit saisonalen, regionalen und internationalen Spezialitäten verwöhnt. Gekocht wird nach dem Slow-Food-Gedanken, mit Fair-Trade- sowie Bio-Produkten im Zuge der Bio-Klassifizierung. Mit vielen kulinarischen Ereignissen wie dem Motto-Buffet-Abend, Gambas – all you can eat, Steak – all you can eat, Sonn- und Feiertagsbrunch und vieles mehr wird ein besonderer Schwerpunkt auf diesen kulinarischen Aspekt gelegt. Derzeit werden 160 Mitarbeiter, davon 25 Auszubildende und Betriebsstudenten, beschäftigt (weitere Infos unter https://lerch-genuss.de/unternehmen/ ). Unsere Bewerber-Datenschutzhinweise finden Sie auf unserer Homepage unter https://lerch-genuss.de/datenschutz/ . Anstellungsart: Vollzeit Aufgabenbereich Herstellung und Zubereitung der Speisen Vertretung des Küchenhefs Tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser und der Kühlfächer in der Küche auf Sauberkeit und Ordnung Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens Kontrolle und Schulung der Auszubildenden in der Küche Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren Ständige/tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung Führungserfahrungen gute und sichere Umgangsformen Teamfähigkeit, Kollegialität Wille zur Weiterbildung gepflegtes Äußeres Loyalität und Verschwiegenheit, Ehrlichkeit   Elektronische Zeiterfassung (Überstundenabbau durch Zeitausgleich)   Feiertagszuschläge Unterstützung bei der privaten Wohnungssuche Jährliche Mitarbeitergespräche, interne Mitarbeiterrabatte u. v. m. Weiterbildungsmöglichkeiten
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F&B Service Mitarbeiter (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Trier
Vier Marken unter einem Dach: Die Centro Hotel Group gehört mit rund 80 Hotels in Deutschland und Österreich zu den am stärksten wachsenden Hotelgruppen im deutschsprachigen Raum. Das Portfolio des 2005 gegründeten Familienunternehmens umfasst zurzeit die Marken Centro, FourSide und Boutique Hotels sowie seit April 2019 die Designmarke NinetyNine. In den kommenden Jahren sollen die Standorte in Deutschland und im europäischen Ausland weiter ausgebaut werden. Für diesen dynamischen Wachstumskurs suchen wir motivierte Mitarbeiter.   Anstellungsart: Vollzeit die Unterstützung und Einarbeitung  von Auszubildenden und Aushilfen im Servicebereich Mise en Place Arbeiten der flexible Einsatz im Früh- und Spätdienst Tätigkeitsbereich: Fokus auf Lounge und Bar, aber auch mit Bankett und Restaurant die Durchführung von on the job Trainings Sie sind weltoffen und neugierig und können sich mit unseren Gästen in deutscher und englischer Sprache verständigen Sie sind Gastgeber mit Leib und Seele und ermöglichen zusammen mit Ihren Kollegen unseren Gästen ein rundum gelungenes Serviceerlebnis. Sie bringen Tatkraft, Engagement und Flexibilität mit. Erste Erfahrung oder eine abgeschlossene Ausbildung in dem Bereich setzen wir voraus. Wir suchen eine positive Persönlichkeit, die gerne im Team arbeitet und den Service am Gast liebt. Ihre freundliche Art und ein angenehmes Erscheinungsbild runden Ihr Profil ab. Flexible Einteilung Ihrer Schichten Sehr gutes Betriebsklima in einem jungen und motivierten Team Verpflegung in unserer Kantine Mitarbeit in einem modernen Lifestyle Hotel Gute Entlohnung Entwicklungsfähige Position mit Gestaltungspotential Online Portal für Mitarbeiter-Discounts bei über 230 Firmen Family & Friends Raten in unseren Hotels in Deutschland & Österreich Interne & Externe Weiterbildung
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Aushilfe Service (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Bretten (Baden)
Zwischen Schwarzwald und Odenwald, im kraichgauer Hügelland, umgeben von Weinbergen, Feldern, Wiesen und Wäldern befindet sich das City Hotel Bretten. Das 2000 erbaute Haus liegt zentral in der historischen Altstadt von Bretten, umgeben von Fachwerkhäusern, historischen Bauwerken und Kirchen. Zugleich ist Bretten die Geburtsstadt des Reformators Philipp Melanchthon. Mit der Sage vom Brettener Hund, dem „Retter der Stadt“ dem gar ein steinernes Denkmal gesetzt wurde, passt die Stadt mit Ihrer Tierfreundlichkeit perfekt zu DORMERO.   Anstellungsart: Aushilfe Unterstützung im Veranstaltungsservice & im Restaurant freundliche Beratung zu unserem Angebot Sicherstellen des erforderlichen „Mise en place“ Aktives Verkaufen unserer Speisen & Getränke Vor- & Nachbereiten des Tagesgeschäfts positive Ausstrahlung freundlich & zuvorkommend unsere Gäste liegen dir sehr am Herzen ♥ fundierte Sprachkenntnisse in Deutsch du bist flexibel & zuverlässig Teamspirit ist für dich sehr wichtig tolles & aufgeschlossenes Team Chancen innerhalb der Company Teamevents | Schulungen Tattoos und Piercings? Bei uns kein Problem…
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