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Gastronomie: 433 Jobs in Wohltorf

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  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 388
  • Teilzeit 55
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 373
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  • Befristeter Vertrag 3
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Chef:in de Partie (m/ w/ d) Restaurant & Markthalle

Mo. 20.09.2021
Hamburg
Die Hobenköök ist DER kulinarische Ort im Hamburger Oberhafen. In einem einzigartigen Zusammenspiel aus Restaurant, Markthalle und Catering werden zumeist regionale und saisonale Lebensmittel angeboten. Diese verarbeiten wir zu überraschend und natürlich leckeren Speisen. Wir wollen ein Bewusstsein schaffen, woher unsere Lebensmittel kommen, wie wertvoll und reich sie in ihrer ursprünglichen Vielfalt sind. Es gibt Orte inmitten großer Metropolen, die über viele Jahre in einem Dornröschenschlaf dämmern. Der Oberhafen ist solch ein Ort in Hamburg, im Schatten der Speicherstadt, am Rande der HafenCity. Doch nun wird dieser besondere und unterschätzte Ort wachgeküsst – von der Hobenköök, der Hafenküche. Und dieser Kuss dürfte den Hamburgern schmecken. Denn unsere Hobenköök ist weit mehr als nur eine Küche: Sie ist Restaurant, Markthalle und Catering zugleich. Und nicht nur das: Zum ersten Mal werden in einem solchen Zusammenspiel fast ausschließlich regionale und saisonale Lebensmittel verkauft und den Gästen als überraschende norddeutsche Küche angeboten – authentisch, bodenständig, lecker. Hier werden zumeist saisonale Lebensmittel von bis zu 200 Produzenten rund um Hamburg angeboten und in der Küche zubereitet. Wir von der Hobenköök kennen jeden einzelnen von ihnen. Wir wissen Bescheid, woher das Produkt kommt, wie es hergestellt worden ist und wer daran beteiligt war. Wissen wir es nicht? Dann legen wir es erst gar nicht ins Regal. Wer bei uns einkauft oder isst, kann sich darauf verlassen. Kein Wunder also, dass sich auch unsere Köche in der Markthalle bedienen und nur diese Waren in ihre Töpfe und Pfannen wandern lassen. Das macht es spannend, denn manchmal wissen wir morgens noch nicht, was am selben Tag im Restaurant auf die Teller kommt: Jeder Tag ist somit eine neue Herausforderung, täglich dürfen wir innovativ und kreativ sein, und die Gäste dürfen sich überraschen lassen. Ein Besuch in der Hobenköök ist ein immer neues Erlebnis. Hobenköök – das ist Lebendigkeit und Genuss in seiner schönsten regional-saisonalen Form. Anstellungsart: Vollzeit...Stellvertretung Sous ChefIn. ...Organisation & Durchführung der Ganztierverarbeitung. ...Du bist ChefentwicklerIn im Bereich Fermentation für Markthalle und Catering. ...und Nachhaltigkeitsbeauftrage/r. ...Kochen auf wechselnden Posten. ...Erarbeitung eines Lehrplans für unsere AuszubildendInnen. BEGEISTERUNG                …Du kommst gern zur Arbeit und liebst die Interaktion mit Menschen.   ERFAHRUNG                      …Du kochst mit Überzeugung, bringst Erfahrung mit und freust Dich drauf, weiter zu lernen.   VERANTWORTUNG …bei uns bist Du verantwortlich dafür, dass Dein Posten auf Hochtouren läuft, damit Middach und Avendessen reibungslos geschickt werden können. Du behältst den Überblick, lässt Dich nicht aus der Ruhe bringen und arbeitest Hand in Hand mit dem Team.   FREUDE AN REGIONALEN PRODUKTEN …Deine Leidenschaft für wertige Produkte und echtes Handwerk wird ergänzt durch das ganzheitliche Verarbeiten, fast ohne Reste.   IDENTIFIKATION & ORIGINALITÄT …Du bist, wo Du isst! Und… Du bist Du, und das ist auch gut so!…ein vielschichtiges Konzept & eine abwechslungsreiche Aufgabe. …großartige Produkte aus der Region. …täglich wechselnde Avendmahltieden: ganze Fische, halbe Hennen oder Jemüse. …unner de Arms griepen – wir arbeiten Hand in Hand – alle! …offene Köök mitten mang einer Markthalle umgeben von Gästen, Kolleg:innen und Chefs/Chefin mit Herz. …eine Hand-in-Hand-Mentalität mit stetig neuen Ideen und Projekten. …planbare Zeit für die Familie, Arbeitszeiten zwischen dienstags und samstags, mit Ausnahmen. …regelmäßige Hofbesuche unserer regionalen Bauern, Manufakturen und Produzent:innen. …15% Rabatt auf Marktprodukte & Restaurantbesuche.
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Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Hamburg
Für unser Restaurant Jellyfish in der Sternschanze von Hamburg suchen wir Unterstützung! Du hast Lust in einem jungem und motivierten Team zu arbeiten und dich kreativ einzubringen? Dann bist du bei uns genau richtig! Das Jellyfish steht für herausragende Fischküche, zählt zu den besten Fischrestaurants Hamburgs und wurde bereits mehrfach ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit Tägliches Vorbereiten des anfallenden Mice en place Führen einer eigenen Station Kassenabrechnung Unterstützung der Restaurantleitung Weitere eigenständige Aufgaben nach jeweiliger Qualifikation unter Anleitung der Restaurantleitung   eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Restaurantfachmann/frau oder Hotelfachmann/frau im Besten Falle mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Belastbarkeit, Einsatzbereitschaft und Eigeninitiative fundiertes Wissen über Wein und Getränke Übertarifliche Bezahlung Täglich frisch zubereitetes Personalessen ohne Zusatzkosten Faire und transparente Trinkgeldaufteilung im gesamten Team schnelle Aufstiegsmöglichkeiten kurze Entscheidungswege 
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Frühstückskoch (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Hamburg
Expedition-fantastische WeltReisen & einzigartige Persepektiven. Jeder Hotelier beansprucht für sich, DAS besondere Hotel zu führen. Wir glauben an unsere Alleinstellungsmerkmale und haben uns in den letzten Jahren sehr erfolgreich am Hamburger Hotelmarkt etabliert. Und das ist in Hamburg nicht einfach bei der Vielzahl der Hotels. Wir sind das erste Tierpark-Themenhotel der Welt und unser Team hat Spaß daran, den Tagungs-, Geschäfts- und Urlaubsreisenden einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Auch wenn wir eine einzigartige Architektur haben oder eine Spezialisierung auf den Tierpark leben – ohne Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wäre der Erfolg unseres Hotels undenkbar. Daher freuen wir uns, dass wir uns mit der nebenstehenden Vakanz um Ihre Mitarbeit im Team bewerben dürfen! Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortlich für den gesamten Frühstücksbereich und den reibungslosen Ablauf des Frühstücks Auf- und Abbau sowie Betreuung des Frühstücksbuffets Produktion der warmen und kalten Speisen für das Frühstücksbuffet  Aufräum- und Reinigungsarbeiten in Restaurant und Küche Erstellung des Mise-en-Place für den nächsten Tag Vorbereiten der Kaffeepausen Unterstützung der Kollegen für den Lunch/das A-la-Carte Geschäft Einhaltung der Qualitäts- und Frühstücksstandards Sicherstellung einer hohen Produktqualität Enge Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen Einhaltung aller Hygienevorschriften nach HACCP Anlernen und Einweisen von Auszubildenden, Praktikanten und Aushilfen   Erste Erfahrungen in einer Hotel-/Restaurantküche oder eine abgeschlossene Kochausbildung Hervorragende Kommunikations- und Teamfähigkeit im Umgang mit Gästen und Kollegen Selbständige und professionelle Arbeitsweise Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Positive Grundmotivation und Freude an der Arbeit Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde Jubiläums- und Sondergratifikationen Internes E-Learning Tool mit Gamification. Eignen Sie sich spielerisch fachbezogenes und fachübergreifendes Wissen an. Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky, Jochen Schweizer uvm.) Kostenfreier Eintritt in den Tierpark Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings
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Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Hamburg
Seit 2016 hat es das „petit bonheur“  mit 13. Punkten in den Gault&Millau geschafft, bis heute konnten wir diese sowie unser Doppelbesteck im Guide Michelin und einer Haube verteidigen. Weitere Namenhafte Auszeichungen, wie Feinschmecker 2017 für eine der besten Länderküchen in Deutschland konnten wir ebenfalls für uns gewinnen.  Anstellungsart: Vollzeit Service am Gast ; Gäste Betreuen und einen Lächeln Schenken mit einem Gewissen Charme und Selbstfährständlickeit.Humor und Angegement.... Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung und anschließend mindestens ein oder zweijährige Berufserfahrung. Stressmanagement zeichnen Sie aus. Sauberkeit und Ordnung sind für Sie selbstverständlich.Überzeugen durch Ihr sicheres Auftreten und gewinnen Gäste mit Charme und Kommunikationsstärke. Belastbarkeit, Flexibilität und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden Ihr Profil ab. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Ein Schönes Französiches Restaurant mit einem sehr gutem Team, mit viel Kreativität zum Detail, Gutes Starkes Teamwork, 2 Tage Frei , geregelte Arbeitszeiten, Viele Auszeichnungen , Festes Monatsgehalt, Spaß und Freude am arbeiten, Privat Geführtes Restaurant wo selbst der Inhaber mit arbeitet.
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Produktionsmitarbeiter (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Hamburg
Als mittelständisches und inhabergeführtes Unternehmen der Lebensmittelindustrie haben wir uns auf die Veredelung frischer Früchte spezialisiert und beliefern mit unseren Produkten deutschlandweit Hotellerie, Gastronomie und Catering. Anstellungsart: Vollzeit Umgang mit Lebensmitteln, speziell Obstbearbeitung und -verarbeitung Umgang mit Schneidemessern Arbeiten mit Produktionsmaschinen Einhaltung der betrieblichen Hygiene- und Qualitätsstandards Reinigen der Arbeitsmittel und Anlagen     Reinigen der Produktionsräume Umsetzung arbeitssicherheitsrelevanter Maßnahmen Erfahrungen in der Feinkostindustrie, Lebensmittelproduktion oder Gastronomie                           Belehrung nach § 43 Abs. 1 IfSG (Gesundheitszeugnis) Zuverlässiges und systematisches Arbeiten             Teamfähigkeit und Loyalität Pünktlichkeit Einen sicheren Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive und befinden uns derzeit in Vorbereitung auf die neue Saison und deren Herausforderungen Angemessene Vergütung Abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld Zuschuss zum HVV ProfiTicket Arbeitszeiten (die wöchentliche Arbeitszeit beträgt ca. 40 Stunden, täglich von Montags bis Samstags bei durchschnittlich fünf Arbeitstagen in der Woche)                          
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Auszubildende Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/x)

Mo. 20.09.2021
Hamburg
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Anstellungsart: AusbildungSie wollen die Hotelwelt für sich entdecken? Der „Gäste-begeistern“-Virus hat Sie bereits infiziert? Dann starten Sie Ihre Ausbildung bei uns. Warum? Weil die Namen Steigenberger seit jeher für eine tolle Ausbildungsqualität stehen. Und weil wir Ihnen die Wertschätzung entgegenbringen, die Ihr Talent verdient. Als Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/d) von morgen lernen Sie zwei Jahre lang sämtliche Abläufe im Schwerpunkt Service oder Küche kennen: ob es darum geht, Veranstaltungen und Festlichkeiten auszurichten, Speisen und Getränke zu servieren oder herzustellen. Das lernen Sie in der Berufsschule: Speisen-, Getränke- und Menükunde Betriebslehre, Wirtschaftskunde, Mathematik Allgemeinbildende Fächer (z.B. Deutsch, Politik, Religion) Hygiene, Warenkunde Fremdsprachen (fachbezogen) Für diese spannende Ausbildung bringen Sie einen erfolgreichen Schulabschluss mit Idealerweise haben Sie bereits ein erstes Praktikum in der Gastronomie absolviert Ganz wichtig ist, dass Sie Spaß am Umgang mit Menschen haben Eine teamorientierte Arbeitsweise zeichnet Sie aus Sie haben eine praktische Begabung Gute Umgangsformen, ein angenehmes Erscheinungsbild und eine natürliche Herzlichkeit runden Ihr Profil ab Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Kellner (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Hamburg
Hausgebraute Bierspezialitäten, eine bodenständig-feine Küche und gemütliche Atmosphäre, das sind die Pfeiler auf denen "Joh. Albrecht" aufgebaut wurde.  Unser Motto lautet: "Zur Feier des Tages", denn jeder Tag sollte ein besonderer Tag für Sie sein.  Die "Joh. Albrecht" Brauhäuser sind ein beliebter Ort für Anlässe aller Art.  Weitere Informationen über jedes Haus, erhalten Sie auch im Internet. Anstellungsart: VollzeitWerde Teil der Brauhaus Familie Nach ausreichender Einarbeitung führst Du eine Servicestation als KassierkellnerIN Bei den Arbeitszeiten richten wir uns nach Deinen Wünschen. Alter: altersunabhängig Erfahrung: gerne Erfahrung in der Gastronomie Voraussetzung: sauberes Arbeiten, Liebe zum Beruf und Teamfähigkeit zeichnen Dich aus. Einen sicheren Arbeitsplatz in einem seit 30 Jahren erfolgreichen Brauhaus. Ein gutes Betriebsklima mit Schichtdiensten und stundengenauer Abrechnung der Arbeitszeiten sind für uns selbstverständlich.
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Empfangs- & Reservierungsmitarbeiter (m/w/d) 2.000 € Einstiegsgehalt + Zuschläge

Mo. 20.09.2021
Hamburg
Im September 2016 eröffnete das appartello – smarttime living Hamburg mit 76 Studios und Appartments im Norden Hamburgs seine Türen. Wir bieten unseren Gästen Wohnen nach Wunsch – ob ein längerer Businessaufenthalt oder ein Kurzurlaub mit der ganzen Familie. Ganz einfach kann man hier die Vorteile einer Mietwohnung mit den Serviceleistungen eines Hotels kombinieren. Das Ergebnis: viel Platz zu einem fairen Preis mit den Annehmlichkeiten der Hoteldienstleistung. Als modernes 3 Sterne Apartmenthotel zwischen Flughafen, City Nord und Innenstadt sind wir stolz zu den am besten bewerteten Häusern der Stadt zu gehören.   Zur Verstärkung unseres Empfangsteams und Reservierungsteams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n Empfangs- & Reservierungsmitarbeiter (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zu Ihren Hauptaufgaben gehört u.a.: Verantwortung für den Check-in und Check-out sowie die persönliche und telefonische Betreuung der internationalen Gäste in der Früh- und Spätschicht Gästekorrespondenzen Annahme und Bearbeitung von Reservierungen Bearbeitung von Gästeanfragen (Telefon, E-Mail, Chat, Fax) Beratung von Gästen und Kunden (Telefon, E-Mail, Chat, Fax) Kassenführung Reklamationsbehandlungen Einhaltung der Qualitätsstandards Betreuung von Stammkunden, Langzeitgästen und Firmenkunden Optimale Zimmerzuteilung für Longstay Buchungen Verwaltung und Anpassung des Longstay Kontingents Restriktionskontrolle und Optimierung nach Buchungslage Rechnungserstellung / ggf. Mahnwesen Fristgerechte Erstellung von Zwischenrechnungen und Vorausrechnungen (besonders Longstay)    Ausbildung zur/m Hotelfachfrau/mann wäre wünschenswert oder mehrjährige Berufserfahrung in  ähnlicher Position ein sicheres, gepflegtes Auftreten, Persönlichkeit und Ausstrahlung Sie sind kommunikations- und konfliktfähig   gute EDV Kenntnisse Protel Kentnisse oder Erfahrung mit anderen Property Management Systemen sehr gute englische Sprachkenntnisse in Wort und Schrift Sie verfügen über Erfahrung im Logisbereich, arbeiten selbstständig, sind flexibel und  verantwortungsvoll Sie überzeugen durch Flexibilität, Kreativität und Teamorientierung. 2000,- € Einstiegsgehalt bei abgeschlossener Berufsausbildung einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz die Arbeit in einem kleinen und sympathischen Team Zuschläge zur Profi Card digitale Zeiterfassung Mitarbeiter Uniform kostenfreie Nutzung des hoteleigenen Fitnessraums einen unbefristeten Arbeitsvertrag nach erfolgreicher Probezeit
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Sommelier (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Hamburg
Der Geschmack des Südens in Hamburg. Seit November 2017 bringt MATTEO FERRANTINO im Restaurant bianc, welches mit 2 Michelin Sternen ausgezeichnet ist, die Genüsse der mediterranen Küche in den Norden. Er und sein Team verzauberen seine Gäste jeden Abend auf höchstem Niveau. Werde auch Du Teil dieses Teams!   Anstellungsart: Vollzeit Enge Zusammenarbeit mit dem gesamten Team Weinempfehlungen am Gast Fachgerechtes Servieren von Wein und Spirituosen Erklären der Weinbegleitung Erstellung der Weinkarte Mise en Place, Aufbau der Weinstation Weinkellerpflege Bestellungen Schulung des Restaurant-Teams im Bereich Wein Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie oder Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie Sommelier-Ausbildung oder mehrere Jahre Erfahrung in dieser Position Weinkunde und Weinsensorik Großes berufliches und fachbezogenes Interesse Belastbarkeit, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit Einen respektvollen Umgang mit Kollegen und Vorgesetzten Gepflegtes Erscheinungsbild und sicheres Auftreten Sehr gute Deutsch­- und Englischkenntnisse Sie sind auch in hektischen Situationen ein Teamplayer und verlieren nicht die Übersicht Einen innovativen und gut organisierten Arbeitsplatz Eine 5-Tage-Woche Die Möglichkeit, aktiv am Geschäftsalltag und der Unternehmensentwicklung teilzunehmen Eine offene und transparente Kommunikation Einen Arbeitsplatz mit Perspektive, Verantwortung und Kreativität Familiäres Betriebsklima mit motivierten und hilfsbereiten Kollegen*innen
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Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Hamburg
Der Geschmack des Südens in Hamburg. Seit November 2017 bringt MATTEO FERRANTINO im Restaurant bianc, welches mit 2 Michelin Sternen ausgezeichnet ist, die Genüsse der mediterranen Küche in den Norden. Er und sein Team verzauberen seine Gäste jeden Abend auf höchstem Niveau. Werde auch Du Teil dieses Teams!   Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung und Betreuung unserer Gäste Unterstützung der Restaurantleitung  eigenständiges Führen einer Station im  Restaurant Bereitstellung des Mise en Place Sicherstellung der Serviceabläufe verantwortlich für das Wohlbefinden unserer anspruchsvollen Gäste Empfehlungen von Weinen und anderen Getränken passend zur Speiseauswahl Einhaltung der Hygienevorschriften Eine abgeschlossenen Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie oder Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie Belastbarkeit, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit Einen respektvollen Umgang mit Kollegen und Vorgesetzten Gepflegtes Erscheinungsbild und sicheres Auftreten Sehr gute Deutsch-und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Sie sind auch in hektischen Situationen ein Teamplayer und verlieren nicht die Übersicht Teil eines tollen Projektes zu sein Einen innovativen und gut organisierten Arbeitsplatz Die Möglichkeit, aktiv am Geschäftsalltag und der Unternehmensentwicklung teilzunehmen Eine offene und transparente Kommunikation Einen Arbeitsplatz mit Perspektive, Verantwortung und Kreativität  Eine harmonische und familiäre Arbeitsatmosphäre
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