Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 2.368 Jobs

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 2203
  • Hotel 2203
  • Gesundheit & Soziale Dienste 45
  • Bildung & Training 43
  • Sonstige Dienstleistungen 26
  • Groß- & Einzelhandel 18
  • Verkauf und Handel 18
  • Freizeit 15
  • Kultur & Sport 15
  • Touristik 15
  • Personaldienstleistungen 4
  • Versicherungen 3
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 2
  • Sonstige Branchen 2
  • Transport & Logistik 2
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 2
  • Forst- und Fischwirtschaft 1
  • Gartenbau 1
  • Glas- 1
  • Keramik-Herstellung & -Verarbeitung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 1659
  • Ohne Berufserfahrung 1351
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 1445
  • Teilzeit 103
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 1780
  • Ausbildung, Studium 372
  • Befristeter Vertrag 38
  • Praktikum 18
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Gastronomie

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Stolberg (Harz)
Das Naturresort Schindelbruch, ein Hotel der Ritter von Kempski Privathotels GmbH, ist das führende Wellnesshotel in Mitteldeutschland und gehört zu den besten 20 Wellnesshotels in Deutschland (Relax Guide 2018). Wir überraschen unsere Gäste mit einem hochwertigen Resort, gastronomischer Vielfalt, Green Meeting, ganzheitlichem Spa Konzept und einer herzlichen Dienstleistung. Wir bieten 98 charmante Zimmer und Suiten, Wellness auf 2.500 qm im eleganten Badehaus, 3 Restaurants mit erlesenen regionalen und saisonalen Spezialitäten, exklusive Tagungen, Bankette und Incentives mit Rahmenprogrammen im Naturpark Harz, ausgefeiltes Umweltkonzept, ein junges, engagiertes Team mit über 100 Mitarbeitern, exzellente Aus- und Weiterbildungsprogramme und Karrieremöglichkeiten.   Aktuelle Auszeichnungen: Hospitality HR Award 2018 Ausgezeichneter Arbeitgeber (TÜV Rheinland) Tagungs-Hideaway des Jahres (Tophotel)  Marketing Award für ganzheitliches Qualitätsmanagement  Relax Guide: 3 Lilien und 17 Punkte Wellness Stars: 5 Sterne  Anstellungsart: VollzeitSie sorgen für einen reibungslosen Ablauf im à la Carte-Geschäft, bei Buffets und Menüs Sie unterstützen den Küchendirektor und den Souschef bei der Entwicklung der Speiseangebote Sie setzen das Kochen nach Rezeptur konsequent um und stellen so die Qualität sicher Sie leiten unsere Auszubildenden kompetent an  Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) und bereits mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie Sie besitzen ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein, um unsere Gäste mit Ihren Kreationen zu begeistern Ihre innere Ausgeglichenheit hilft Ihnen auch in turbulenten Zeiten, Ruhe zu bewahren Sie sind zuverlässig und flexibel, damit sich jeder im Team aufeinander verlassen kann Sie haben eine zügige Arbeitsweise und sind ein Teamplayer Ihre Deutschkenntnisse sind fließend Sicherer Arbeitsplatz – Entscheiden Sie für einen starken Arbeitgeber! Planungssicherheit bei Ihren Arbeitszeiten – Ihre Work-Life-Balance liegt uns am Herzen. Übertarifliche Vergütung, Arbeitskleidung inkl. Reinigung, kostenlose Verpflegung -  die Pluspunkte für Ihren Geldbeutel. Transparente Arbeitszeitkonten - Damit nichts verloren geht. Personalrabatte – Freuen Sie sich auf eine Vielzahl von Vergünstigungen. Treueprämien zu Ihren Jubiläen – Wir schätzen Ihr Engagement. Mitarbeiter werben Mitarbeiter - Wir belohnen Ihre Loyalität. Unterstützung bei der Wohnungssuche – starten Sie stressfrei in den Job. Sonderurlaub, Hotelgutschein oder Kitazuschuss? – Sie wählen. Weiterbildung – Wir investieren in Ihre Zukunft. Raum für Ihre Ideen? – Bringen Sie sich aktiv ein. Jobrotation – wechseln Sie auch in unser Romantik Hotel FreiWerk.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Fr. 09.04.2021
Koblenz am Rhein
DAS FÄHRHAUS – Leidenschaft für das Schöne, Geborgenheit und große Gefühle   FÄHRHAUS heißt moderne Hotellerie mit dem Blick für das Wesentliche, für die einfache Schönheit des Lebens. Highspeed Internet trifft auf herzliche Gastfreundschaft – lokale Besonderheiten auf smarte Einrichtungskonzepte. Verfeinert mit einer Portion Charme.   Mit 37 modernen, schallisolierten Zimmern und 10 exklusiven Suiten bietet das FÄHRHAUS in Koblenz für jeden Anlass das Richtige. Anstellungsart: Ausbildungerfolgreich abgeschlossene Schulausbildung (Mindestanforderung: Realschulabschluss) sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift  erste Erfahrung in der Gastronomie / Hotellerie (Praktikum) wünschenswert hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Motivation und Begeisterungsfähigkeit perfekte Umgangsformen charmantes, frisches und herzliches Auftreten, sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild kostenfreie Verpflegung in unserer neu renovierten Mitarbeiterkatine auszeit Unterstützung bei der Wohnungssuche Innovative Unternehmenskultur Individuelle Förderung sowie internationale Entwicklungsmöglichkeiten übertarifliche Bezahlung Attraktive Mitarbeiter-Benefits
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Kongress- und Event-Catering

Fr. 09.04.2021
Leinfelden-Echterdingen
Die FILDERHALLE Leinfelden-Echterdingen GmbH betreibt seit 2007 das direkt vor den Toren Stuttgarts gelegene Kongress- und Tagungszentrum FILDERHALLE mit 21 Mitarbeitern. Die Leistungsschwerpunkte liegen in der Vor-, Nachbereitung und Betreuung von Veranstaltungen sowie des infrastrukturellen, technischen Gebäudemanagements des Veranstaltungsortes. In der FILDERHALLE finden jährlich ca. 450 Veranstaltungen statt, die sich in 70% Tagesveranstaltungen (Tagungen, Kongresse, Seminare) und 30% Abendveranstaltungen (Firmenveranstaltungen sowie gesellschaftliche- und kulturelle Events) aufteilen. Unser kulinarisches Angebot ist dabei geprägt von regionalen und internationalen Speisen. Dabei ist unser Anspruch jeden unserer Kunden zufrieden zu stellen – vom Künstler über den Veranstalter bis zum Besucher! Wir bieten eine hohe Bandbreite an Aufgaben und eine abwechslungsreiche Umgebung, in der Leistung und Leidenschaft zusammengehören.Anstellungsart: VollzeitSpeisenzubereitung unter Einhaltung von Rezepturen und nach Arbeitseinteilung durch den Küchenchef Durchführung von Bestellungen und Lagerhaltung eigenständiges Arbeiten Einlernen und Führung von Auszubildenden Verantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf im vorgegebenen Aufgabenfeld abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Erfahrung im Kongress- oder Eventcatering sind von Vorteil fundiertes und umfassendes Fachwissen, sowie einen hohen Qualitätsanspruch Kenntnisse und Einhaltung der HACCP Richtlinien freundlicher, guter Umgang mit Kunden und Kollegen Zuverlässigkeit und strukturierte Arbeitsweise Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeiten und eigenverantwortlicher Gestaltungsspielraum innerhalb des Aufgabenfeldes ein sehr gutes Betriebsklima in einem anerkannten Unternehmen in der Veranstaltungsbranche Aufstiegschancen einen zuverlässigen Arbeitgeber aktive Förderung der Mitarbeiter durch jährliche Mitarbeiter- und Entwicklungsgespräche leistungsorientierte Gehaltsbestandteile und attraktive Bezahlung
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Bischofsgrün
Das BLSV Sportcamp Nordbayern entsteht derzeit in einer absoluten Traumlage im südlichen Ortsteil von Bischofsgrün am Fuße des Ochsenkopfs. Auf einer Fläche von etwa 55.000m² starten wir bald durch mit zahlreichen Sport- und Erholungsangeboten in höchster und neuester Qualität.  Mit 105 modernen Doppel- & Mehrbettzimmern können bis zu 299 Gäste beherbergt werden. Professionell und herzlich verwöhnen wir unsere Gäste in unserem Camp-Restaurant, Lodge-Restaurant oder bei einem leckeren Cocktail an der Camp-Bar. Was uns noch fehlt sind Sie! Wollen Sie ein sportliches, respektvolles und teamorientiertes Umfeld statt steriler Atmosphäre? Wollen Sie aktiv mitgestalten statt nur mitlaufen? Dann sind Sie im Sportcamp Nordbayern genau richtig! Wir freuen uns darauf, das Leben im Sportcamp Nordbayern mit Ihnen zu gestalten - Willkommen im Team!   ... weitere Informationen zum Sportcamp Nordbayern finden Sie in unserem Unternehmensprofil.Als Servicemitarbeiter (m/w/d) ab August 2021 dürfen Sie sich auf folgende Aufgaben und Verantwortlichkeiten freuen: Frühstücksservicetätigkeiten im Camp- & Lodge-Restaurantbereich. Mittags- & Abendsbüffetservicetätigkeiten im Camp- & Lodge-Restaurantbereich. À la carte-Servicetätigkeiten im Lodge-Restaurantbereich. Getränkeausschank und Servicetätigkeiten im Camp-Bar-Bereich Nutzung der Kassensoftware samt Kassenführung mit Kontrolle und Abschluss. Empfang und Bewirtung der Gäste mit aller Herzlichkeit und Freundlichkeit. Betreuung der Gäste anlässlich von verschiedenen Events. Beratung und Verkauf von Zusatzleistungen. Gute Laune versprühen ... Abgeschlossene Fachausbildung in der Gastronomie von Vorteil. Motivierte und egagierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und offener kommunikativer Art. hohe Flexibilität und Belastbarkeit mit Hands-on-Mentalität. Kontaktfreudigkeit, sowie hohes Verantwortungsbewusstsein mit ausgeprägtem Qualitätsdenken. Hohes Maß an Serviceorientierung beim Umgang mit internen und externen Interessensgruppen und Gästen Strukturierte und pro-aktive Arbeitsweise, Eigeninitiative, Hilfsbereitschaft und Spaß am Teamwork Ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Bereitschaft zur Wochenendarbeit und in Früh- und Spätdienst ... Mitgestaltungsmöglichkeiten von Anfang an beim Aufbau von etwas ganz Großem! ... familiäres und respektvolles Arbeitsklima. ... Offenheit für kreative Ideen in einem sportlichen und dynamischen Arbeitsumfeld. ... Teamevents & Teamworkshops. ... regelmäßige Orientierungsgespräche bezüglich der eigenen beruflichen Entwicklung. ... sich nicht nur bei der Arbeit auspowern zu können. Training für den Kopf & Körper. ... Leistungsgerechte Vergütung & zahlreiche Benefits, wie z.B. die Nutzung einiger Sporteinrichtungen.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Fr. 09.04.2021
Düsseldorf
Mit unserem stylisch eingerichteten 4 Sterne Superior Hotel wurde ein Ort zum Wohlfühlen geschaffen. 196 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 15 lichtdurchflutete und hoch moderne Tagungsräume heißen unsere Gäste willkommen. Für kulinarische Abwechslung sorgen unser à la carte Restaurant "ZiZou", die Brasserie "Max",  sowie unsere moderne "Beau Bar“. Neben unserem Fitnessbereich steht unseren Gästen ein großer Wellnessbereich zur Verfügung. Erste Eindrücke erhalten Sie auf unserer Website www.airporthotelduesseldorf.com. Anstellungsart: Ausbildung   In Ihrer Ausbildung schaffen wir für Sie die Rahmenbedingungen, damit aus Ihnen ein/e  kompetente/r Hotelfachmann/-frau werden kann. Dazu gehören vielseitige und abwechslungsreiche Lehr- und Lernsituationen, ein forderndes und förderndes Lernumfeld, sowie die Möglichkeit, schon früh Verantwortung zu übernehmen und Entscheidungen im beruflichen Alltag treffen zu können. Für die Gestaltung der Ausbildung bedeutet dies, dass Sie in fast allen Bereichen des Hotels ausgebildet werden und vom Know-How und fairen Feedback der Fachkräfte und Ausbilder profitieren.   Positive Grundeinstellung zur Dienstleistung Flexibilität und freundlich-sympathisches Auftreten Stets gepflegte Erscheinung, gute Umgangsformen und Taktgefühl Kommunikationsstark und Teamorientiert Belastbar und eine hohe Leistungsorientierung gute Englischkenntnisse Die Ausbildung dauert drei Jahre und kann bei entsprechender Leistung um sechs Monate verkürzt werden. ein junges und dynamisches Team eine niederländische Unternehmenskultur, die sich in einer gastfreundlichen, familiären und offenen Arbeitsatmosphäre auszeichnet ein Stempelsystem und die Abgeltung von Überstunden die kostenfreie Nutzung der Parkplätze direkt am Hotel     die kostengünstige Vollverpflegung in unserer Personalkantine die Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereiches Entwicklungsmöglichkeiten zum Chef der Rang (m/w) Mitarbeiterportal mit vielen Vergünstigungen bei vielen bekannten Marken und vieles mehr…
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
München
Be BOLD, never regular! Anstellungsart: VollzeitFrühstücksvorbereitung Bestückung des Frühstücksbuffets Mise en Place Eindecken der Tische Aufbacken der Backwaren und Vorbereiten der Frühstücksspeisen  Buffetaufbau und -überwachung Pflege der Buffettresen (Mobiliar und technische Geräte) Service am Gast   Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Freundlicher Umgang mit Gästen und natürliche Herzlichkeit Offenheit, Zuverlässigkeit und Engagement Selbstständigkeit und Teamplayer-Gen Freiraum für eigene Ideen in einem dynamischen Team mit kurzen Entscheidungswegen Übertarifliche Bezahlung Option auf eine Mitarbeiter-WG Umfangreiche Mitarbeiter-Benefits  Mitgestalten statt bürokratisch verwalten Guten Kaffee und aufgeschlossene, lustige Kollegen in einem angenehmen Arbeitsumfeld
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) mit Übernahmegarantie

Fr. 09.04.2021
Stuttgart
Mitten in der Landeshauptstadt Stuttgart, 5 Gehminuten vom Schloßplatz entfernt, liegt unser renommiertes, familiengeführtes 4-Sterne Hotel ZUR WEINSTEIGE. Es besteht aus 2 Häusern, verfügt über 30 Zimmer & Suiten, gemütlicher Hotelbar, 2 Salons, großer Terrasse mit 40.000l Koikarpfenteich, Rebgarten und einem Weinkeller von 1870.  Das Herzstück des Hauses ist das Gourmetrestaurant Zur Weinsteige. Küchenchef Jörg Scherle und Restaurantleiter Andreas Scherle servieren hier eine moderne kreativ-regionale Küche mit mediterranen Akzenten, die seit vielen Jahren zu den Besten 10 der Landeshauptstadt gehört. (Gault Millau 2 Hauben -15 Punkte, Gusto 7 Pfannen, Schlemmer Atlas 3 Kochlöffel, Bertelsmann 3 Hauben, Der Feinschmecker 2 F, Falstaff Gasthaus Guide 89 P - Top 70 in BW, Top 300 in Deutschland)  Dei Weinkarte mit über 1400 Positionen wurde jüngst von Feinschmecker und dem Deutschen Weininstitut als die beste Karte Deutschlands in der Kategorie Hotelgastronomie gekürt. "Ausgezeichnete Weingastronomie 2020"Anstellungsart: VollzeitMittlere Reife oder Abitur (Bei Abitur Lehrzeitverkürzung auf 2,5 Jahre) Mindestalter bei Ausbildungsbeginn: 18 Jahre Sprachkenntnisse (fließend Deutsch, bevorzugt gutes Englisch) Team- und Kommunikationsfähigkeit Organisations- und Verkaufstalent Gute Umgangsformen, angenehmes Erscheinungsbild, selbstsicheres Auftreten Gäste empfangen, beraten und betreuen Hotelzimmer reinigen und kontrollieren Gasträume herrichten und kontrollieren Speisen und Getränke fachgerecht servieren Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen Marketingmassnahmen entwickeln, durchführen und kontrollieren Personaleinsatz planen Gästekorrespondenz führen, Warenwirtschaft u.v.m. eine fundierte Ausbildung in allen Hotel- und Gastronomiebereichen in einem der besten Betriebe der Landeshauptstadt Stuttgart intensive und detaillierte Ausbildung zur  frühen Umsetzung eigenverantwortlicher Tätigkeiten   ein junges, ehrgeiziges Team 5 Tage Woche günstige Personalzimmer im Hotel (nur 5 Gehminuten zur Stuttgarter Innenstadt) tarifliche Bezahlung, regelmässige Trinkgeldauszahlungen
Zum Stellenangebot

Restaurantleiter (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Ostseebad Binz
Das im Stil der für Rügen typischen Bäderarchitektur erbaute 5* Grand Hotel liegt am ruhigsten und exklusivsten Teil der Strandpromenade des bekannten Ostseebades Binz. In der feinsandigen Binzer Bucht wurde ein Ambiente für Gäste mit Anspruch geschaffen. Dies beginnt bei großzügig geschnittenen Zimmern und Suiten bis hin zum stets herzlichen und aufmerksamen Personal. Das Grand Hotel Binz verfügt über 124 Zimmer und Suiten, das Restaurant Ruiani mit einer regional bestimmten, gehobenen Küche, der Bar Shaker's mit angeschlossenem Kaminzimmer. Das Grand Hotel Binz Well Being & Beauty SPA ist eine Wellness Oase für Körper, Geist und Seele. Auf über 750 m² fügen sich geschmackvolle Räume für Wellness- und Beauty Behandlungen, Sport- und Fitnessangebote und ein Schwimmbecken mit Gegenstromanlage zu einem vielfältigen Wellness- und Fitnessangebot zusammen. An der SPA Bar werden Sie mit frisch gepressten Säften, Cocktails, hausgemachten Fitnessdrinks und leichten Speisen verwöhnt. Besonderes Highlight: unser Thai Bali SPA, ausgezeichnet mit dem World Hotel Award 2009! Der Thai-Bali SPA ist ein Paradies der Sinnlichkeit – original thailändische Tempeltüren öffnen sich zu einer einzigartigen Symbiose asiatischer und europäischer Wellness Elemente nach einem Entwurf des Architekten Chantaka Puranananda. Als Enkel des thailändischen Königs Rama IX. weiß Chantaka Puranananda, worin wahrer Luxus besteht und schaffte im Grand Hotel Binz ein thailändisches Paradies der Sinnlichkeit und der totalen Entspannung.Anstellungsart: Vollzeit  Wir suchen für unser Grand Hotel Binz einen motivierten Restaurantleiter m/w/d. Ihre Aufgaben sind wie folgt: Selbständiges Arbeiten in einem kleinen Team täglicher Einsatz im operativen Bereich Gastgeberfunktion Training der Servicemitarbeiter, Azubis und Praktikanten Menügestaltung mit dem Küchenchef Verantwortung über das Hygienekonzept & Qualität im Restaurant  Für diese interessante Position verfügen Sie idealerweise mehrere Jahre Berufserfahrung und Führungsverantwortung im 5 Sterne Bereich.  Sie haben die Ambition, die Rolle des Gastgebers voll und ganz zu leben und Ihre freundliche und herzliche Art runden Ihr Profil ab. Sie erwartet ein eingespieltes und dynamisches Team mit guten Entwicklungsmöglichkeiten. Wir freuen uns auf Ihre aussagekrätigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihres möglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellungen. Regelmäßige Entwicklungsgespräche Mitarbeiter Auszeichnungen für herausragende Leistungen Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenfreie Personalgetränke und reduzierte Mahlzeiten im Hotel Rabattangebote im Spa-Bereich Friends & Family Rate für unsere Hotels Exklusives Sonderangebot für Hotelkollegen: 10% Rabatt auf die Preisliste! Wir freuen uns auf Sie!
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Fr. 09.04.2021
Wehingen (Württemberg)
ein Betrieb der Hotel Schlossberg Betriebsgesellschaft mbHAnstellungsart: AusbildungDas sind Deine alltäglichen Aufgaben: - lern das Kochhandwerk  -Aktives Mitgestalten in einem jungen Team -Einblicke in die regionale und internationale Küche -werde Mitglied in einem 5 köpfigen Team und lerne von Köchen mit internationaler Erfahrung -Werde zum GastgeberDas solltest Du mitbringen: Du hast ein freundliches Auftreten, bist gern Teil eines coolen Teams und hast Lust Dich in einem jungen Unternehmen zu entwickeln. Dir sind deine Mitmenschen nicht egal und du besitzt ein Händchen im Umgang mit verschiedenen Charakteren und Kulturen. du hast Lust auf den Beruf als Koch/Köchin ...dann freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung....und das bieten wir Dir: Eigenständige Online - Zeiterfassung 5-Tage Woche modernes Ambiente junges und ambitioniertes Team  Mitarbeiterkonditionen in den Best Western Hotels weltweit Ausbildung in allen Abteilungen Und ausserdem: (Zu schön um wahr zu sein) - Wir garantieren Urlaub über Weihnachten und Silvester! -
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w) Sommer 2021

Fr. 09.04.2021
Uns erfüllt es, Menschen zu begeistern... Um unser Team zu komplettieren, suchen wir ab Ende Juni bis Mitte September für die Sommersaison 2021 folgende qualifizierte Mitarbeitende zur Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste aus aller Welt:Ist verantwortlich für die fachgerechte Ausführung, Umsetzung und Produktion der Anweisungen seines Vorgesetzten ist verantwortlich für den Postenaufbau bringt Ideen für Tagesgerichte, Menüs und Mitarbeiterverpflegung Ist verantwortlich für die Sauberkeit und Hygiene des Postens Hygiene-Kontrolle nach Hygienekonzept HACCP Temperaturkontrolle auf seinem Posten ist verantwortlich für Ideen für Canapes Ideen für den Gästeapero Auffüllen der Rechauds mit entsprechendem Geschirr Mitarbeiter dürfen für jegliche zumutbare Arbeiten eingesetzt werden. Die Position des Commis de Cuisine ist die Einstiegsposition nach einer Ausbildung zum Koch. Innerhalb einer Küchenbrigade wird man in den verschiedensten Bereichen/ Posten eingesetzt, um vielfältige & vertiefende Erfahrungen sammeln zu können Einhalten der Standards Kollegiales selbständiges Arbeiten und Handeln Einhalten der Lebensmittelhygiene Wohltuende Herzlichkeit Modern-alpiner Lifestyle, ungezwungener Genuss und Ferien-Erlebnis pur unter den 5 Sternen des Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa. Mit viel Liebe zum Detail, mit frischem Pep und stilvoll-offener Herzlichkeit verwöhnen Sie unsere Gäste und tragen zum unverkennbaren Wohlfühl-Ambiente bei. Weitere Benefits: Leben und Arbeiten in einer der schönsten Region der Welt Attraktive Konditionen und Verpflegung Zentralgelegene Personalzimmer Mitarbeiterevents- & Aktivitäten Hotelaufenthalte für Verwandte und Freunde Rabatte in unseren Restaurants Internet Zugang Heben Sie sich ab...
Zum Stellenangebot


shopping-portal