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Gastronomie: 30 Jobs in Wolfhagen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 23
  • Hotel 23
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 28
  • Ohne Berufserfahrung 26
Arbeitszeit
  • Vollzeit 23
  • Teilzeit 14
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 28
  • Ausbildung, Studium 2
Gastronomie

Verkaufsberater / Kundenberater (m/w/d) SIXT Kassel

Mo. 15.08.2022
Kassel, Hessen
Wir sind ein weltweit führender Mobilitätsdienstleister mit einem Umsatz von 2,28 Milliarden Euro und rund 6.400 Mitarbeiter weltweit. Unsere Mobilitätsplattform ONE vereint unsere Produkte SIXT rent (Autovermietung), SIXT share (Carsharing), SIXT ride (Taxi-, Fahr- und Chauffeurservices), SIXT+ (Auto Abo) und gibt unseren Kunden Zugang zu unserer Flotte von 242.000 Fahrzeugen, den Services von 2.500 Kooperationspartnern und rund 5 Millionen Fahrern weltweit. Zusammen mit unseren Franchise-Partnern sind wir in mehr als 110 Ländern an 2.180 Vermietstationen präsent. Bei SIXT stehen ein erstklassiges Kundenerlebnis sowie ein herausragender Kundenservice an erster Stelle. Wir setzen auf echtes Unternehmertum und langfristige Stabilität und richten unsere Unternehmensstrategie mit Weitsicht aus. Mit uns durchstarten und die Welt der Mobilität revolutionieren? Jetzt bewerben! Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitDu lässt die Mobilitätswünsche unserer Kunden wahr werden und findest für jeden Kunden das passende Fahrzeug. Du bist ein Organisationstalent und hast die Verfügbarkeit und Auslastung der Flotte immer im Blick. Du verlierst auch in turbulenten Zeiten Dein Lächeln nicht und repräsentierst SIXT als Premiumanbieter. Du kennst Dich nach unseren Trainings in der SIXT Academy mit unseren Dienstleistungen und Systemen bestens aus & hilfst auch neuen Kollegen sich schnell wohlzufühlen. Du bist ein Verkaufstalent - motiviert und mit Freude am direkten Kundenkontakt Du hast eine abgeschlossene Ausbildung oder praktische Erfahrung im Verkauf, Service oder Tourismusbereich (z.B. Einzelhandel, Hotellerie, Gastronomie, Empfang oder Kundenservice) Du arbeitest zuverlässig, bist verantwortungsbewusst und organisierst gerne Du kannst mit unseren Kunden fließend Deutsch und Englisch sprechen Du bist bereit im Schichtdienst und auch am Wochenende oder an Feiertagen zu arbeiten Du besitzt einen gültigen PKW-Führerschein ATTRAKTIVES GEHALT: Grundgehalt je nach Berufslevel + ungedeckeltes Bonussystem mit garantierter monatlicher Auszahlung   UNBEFRISTETER ARBEITSVERTRAG: Wir stellen Dich von Beginn an unbefristet ein und on top erhältst Du einen 500 EUR (brutto) Welcome Bonus   ZUSCHLÄGE + FLEXIBLES GLEITZEITKONTO: Feiertags-, Nachtschicht- und Sonntagsarbeitszuschläge und Aufbau bis zu 20 Minusstunden   BAV & VWL: Unterstützung bei Deiner Altersvorsorge & vermögenswirksamen Leistungen   PLANUNGSSICHERHEIT: 30 Tage Urlaub und geregelte Arbeitszeiten im Rahmen der Filialöffnungszeiten mit Dienstplänen ca. 3-4 Wochen im Voraus, die Deine Wünsche und Hobbies berücksichtigen   DIE BESTEN KOLLEGEN: Arbeite mit Deinen Freunden und erhalte als Mitarbeiter 2.000€ (brutto) Refer-a-Friend Prämie für jede Einstellung durch Deine Empfehlung   ONBOARDING ZUM DURCHSTARTEN: Start mit einer Trainings-Woche, kontinuierlicher Austausch mit Deinem eigenen Mentor, Begleitung durch Sales Coaches, SIXT Quizz App & vieles mehr   DRESS TO IMPRESS:  Wir stellen Dir Deine Designer Uniform in mehrfacher Ausfertigung & bezuschussen deren Reinigungskosten   TOLLE MITARBEITERKONDITIONEN: SIXT rent, share, ride & SIXT+, Mitarbeiter Leasing sowie Rabatte bei Partnern für Reisen, Beauty, Kleidung etc.   ENTWICKLUNG: Du möchtest einmal mehr? Wir bieten Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten & geben Dir kontinuierliches Feedback   SOZIALES & GESUNDHEIT: DiverSIXTy Programm zur Förderung einer Unternehmenskultur der Akzeptanz, Wertschätzung und des Respekts, kostenlose Cyber- Sportkurse sowie psychologische Hotline
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Demichef de Rang (m/w/d) alternativ Chef de Rang Schwerpunkt Abendgeschäft

Mo. 15.08.2022
Kassel, Hessen
4* Superior Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe Conference & Spa in Kassel Das Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe Conference & Spa in Kassel ist ein Haus der 4 Sterne Superior Kategorie und verfügt über 130 moderne Zimmer und Suiten, eine Hotelbar und ein Restaurant mit Außenbereich. Mit gehobener regionaler sowie internationaler Küche verzaubern wir unsere Gäste und suchen – SIE – für unser dynamisches Team. 14 Tagungs- und Banketträumlichkeiten bis 300 Personen, sowie die Event-Location ReLaunch mit Skyline Blick über Kassel, runden unser Bankett-Angebot ab. Unser Standort inmitten des UNESCO Weltkulturerbes, Europas größtem Bergpark - in direkter Nachbarschaft zum Schloss - prädestiniert uns als den perfekten Austragungsort für Konferenzen, Tagungen, Seminare, sowie Hochzeiten und bietet das perfekte Ambiente für konzentriertes und kreatives Arbeiten. In unserer Wellness‐ und Spa‐Oase bleiben keine Wellnesswünsche offen. Für 2017 wurden wir mit dem Holidaycheck Award geehrt und zählen seitdem zu den beliebtesten Hotels weltweit. Möchten auch Sie ein Teil dieses erfolgreichen Teams werden, dann kommen Sie ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt zu uns.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Mit Freude Gäste und Kollegen begeistern Fachgerechtes Servieren von Speisen & Getränken im Restaurant und auf spannenden Veranstaltungen und Events Vorbereitung, Durchführung & Nachbereitung eines reibungslosen Serviceablaufs sowohl in unserem Restaurant, als auch in unserem Veranstaltungsbereich    Betreuung unserer abwechslungsreichen Gäste Leitung von Station/Servicebereichen oder Veranstaltungen (nach entsprechender Einarbeitung) (Teil-)Führung und Anleitung der Mitarbeiter und Auszubildenden erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachfrau/-mann, alternativ vergleichbare Qualifikation oder Berufserfahrung (gerne auch mit Mut für den nächsten Schritt)     Erfahrung im Restaurantservice sowie die damit verbunden Fachgrundkenntnisse oder Lust den Horizont zu erweitern Teamplayer der Spaß an der Sache und mit den Kollegen hat, Sozialkompetenz Begeisterungsfähigkeit, Eigeninitiative und Organisationsfähigkeit Servicementalität Einen sicheren Arbeitsplatz (auch in Coronazeiten) in einem dynamischen und erfolgreichen Unternehmen mit kompetenten und motivierten Mitarbeitern Kooperativer Führungsstil mit großem Fokus auf Teamwork Spaß an der Arbeit in einem kollegialen und erfolgreichen Team mit flachen Hierarchien Chefs die nicht vergessen haben, dass sie auch mal Azubis waren und wissen, dass jeder auch ein Privatleben hat. Geregelte Arbeitszeiten mit Überstundenausgleich durch digitale Zeiterfassung (Stempeluhr), individuelle Arbeitszeitmodelle sind möglich Überdurchschnittliches Gehalt und Leistungsbonus/ Prämien Individuelle Personalentwicklung und -betreuung, wir helfen Ihnen Ihre Karriereziele umzusetzen Sonderpreise für Sie, Ihre Familie und Freunde Unterkunft und Verpflegung können für die ersten Monate gestellt werden vermögenswirksame Leistungen
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Koch (m/w/d)

So. 14.08.2022
Diemelsee
Die Göbel Hotels Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen mit insgesamt 13 Hotels und 5 Gastronomiebetrieben in der Mitte Deutschlands. Unsere 3-, 4- und 5-Sterne Hotels gehören seit ein paar Jahren zu den TOP 50 Hotelgesellschaften in Deutschland. Unser Team besteht aus mehr als 1.100 Mitarbeitern aus insgesamt 37 verschiedenen Nationen.   Das Göbel’s Seehotel ist ein 4 Sterne Hotel und bietet direkt am Ufer des Diemelsees einen traumhaft schönen Ausblick auf den See. Es verfügt über 69 Zimmer, ein Restaurant mit Seeterrasse sowie 5 Tagungs- und Veranstaltungsräume für bis zu 150 Personen. Die moderne Lobbybar sowie der traumhafte Wellness- und Beautybereich „Sea SPA“ mit verschiedenen Saunen, einem Hallenschwimmbad, einer Wellness-Außenterrasse und zahlreichen wohltuenden Anwendungen runden das Angebot ab. Zum Gästeklientel gehören neben den Tagungs- und Businessgästen vor allem Wellnessgäste und Familien. Anstellungsart: Vollzeit Erstellung & Zubereitung der Büfett- und à-la-carte Angebote Chef de Partie Warenbestellung, -annahme und -kontrolle (Futurelog) Umsetzung der HACCP Richtlinien Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin mit Berufserfahrung wünschenswert Leidenschaft fürs Kochen und die kulinarische Vielfalt Lust auf ein internationales Team aus insgesamt 37 Nationen Freundlichkeit gegenüber unseren Gästen   einen wirtschaftlich sicheren Arbeitsplatz in einer der TOP 50 Hotelgesellschaften Deutschlands eigenverantwortliches Arbeiten Abwechslungsreichtum v.a. durch die Möglichkeit, auch in einem anderen Göbel Hotel oder Betrieb zu arbeiten viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung - Z.B. durch eine Kooperation mit der Hochschle IST Verpflegung im Hotel flexible Arbeitszeitmodelle wir stellen eine Unterkunft zur Verfügung oder sind bei der Wohnungssuche behilflich Nutzung des Sport- und Wellnessbereich viele Vergünstigungen sowohl in den Hotels als auch in der Umgebung mit unserer Göbel-Mitarbeiter-Card Bezuschussung von vermögenswirksamen Leistungen  
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Jungkoch (m/w/d)

So. 14.08.2022
Diemelsee
Die Göbel Hotels Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen mit insgesamt 13 Hotels und 5 Gastronomiebetrieben in der Mitte Deutschlands. Unsere 3-, 4- und 5-Sterne Hotels gehören seit ein paar Jahren zu den TOP 50 Hotelgesellschaften in Deutschland. Unser Team besteht aus mehr als 1.100 Mitarbeitern aus insgesamt 37 verschiedenen Nationen.   Das Göbel’s Seehotel ist ein 4 Sterne Hotel und bietet direkt am Ufer des Diemelsees einen traumhaft schönen Ausblick auf den See. Es verfügt über 69 Zimmer, ein Restaurant mit Seeterrasse sowie 5 Tagungs- und Veranstaltungsräume für bis zu 150 Personen. Die moderne Lobbybar sowie der traumhafte Wellness- und Beautybereich „Sea SPA“ mit verschiedenen Saunen, einem Hallenschwimmbad, einer Wellness-Außenterrasse und zahlreichen wohltuenden Anwendungen runden das Angebot ab. Zum Gästeklientel gehören neben den Tagungs- und Businessgästen vor allem Wellnessgäste und Familien. Anstellungsart: Vollzeit Erstellung & Zubereitung der Büfett- und à-la-carte Angebote Chef de Partie Warenbestellung, -annahme und -kontrolle (Futurelog) Umsetzung der HACCP Richtlinien Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft   abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin Leidenschaft fürs Kochen und die kulinarische Vielfalt Lust auf ein internationales Team aus insgesamt 37 Nationen Freundlichkeit gegenüber unseren Gästen   einen wirtschaftlich sicheren Arbeitsplatz in einer der TOP 50 Hotelgesellschaften Deutschlands eigenverantwortliches Arbeiten Abwechslungsreichtum v.a. durch die Möglichkeit, auch in einem anderen Göbel Hotel oder Betrieb zu arbeiten viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung Verpflegung im Hotel flexible Arbeitszeitmodelle wir stellen eine Unterkunft zur Verfügung oder sind bei der Wohnungssuche behilflich Nutzung des Sport- und Wellnessbereich viele Vergünstigungen sowohl in den Hotels als auch in der Umgebung mit unserer Göbel-Mitarbeiter-Card  
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Servicemitarbeiter (m/w/d) Augustinum Seniorenresidenz Kassel

So. 14.08.2022
Kassel, Hessen
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt engagierte und motivierte Servicemitarbeiter (m/w/d) in Teilzeit mit 20-40 Wochenstunden. Anstellungsart: Teilzeit Professionelle, herzliche und engagierte Betreuung und Beratung unserer Bewohner*innen und Restaurantgäste Verantwortung für die Serviceabläufe in einer eigenen Station Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen und Betreuung unserer Gäste bei Buffets und mehrgängigen Menüs Teamorientierte und wertschätzende Zusammenarbeit mit den Kollegen*innen Offene und authentische Gastgeberpersönlichkeit, die mit ehrlicher Freude und Freundlichkeit auf unsere Bewohner*innen und Gäste zugeht Hohes Maß an Service- und Qualitätsdenken und viel Verständnis für die besonderen Bedürfnisse und Wünsche unserer Bewohner*innen und Gäste Idealerweise Ausbildung zum Hotel-/Restaurantfachmann (m/w/d) und Erfahrung im gehobenen Service Das Selbstverständnis, sich zuverlässig und engagiert für seinen Arbeitgeber einzusetzen, im Gegenzug aber auch erwarten zu dürfen, dass man Privatleben und Beruf sehr gut vereinen kann. Sehr gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch Unsere Arbeit ist von christlichen Werten geprägt. Wir wünschen uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die daran gerne mitwirken Attraktive Vergütung nach einem tarifgebundenen System (AVR Bayern): Unsere Mitarbeiter*innen werden nach den Tätigkeiten und deren Beschreibung der entsprechenden Entgeltgruppe zugeordnet. Mit zunehmenden Dienstjahren erreichen Sie automatisch eine höhere Stufe. Planbare und geregelte Arbeitszeiten: Der Dienstplan steht 4 Wochen im Voraus fest. Urlaub: Bei einer Vollzeitbeschäftigung (5-Tage-Woche) erhalten Sie 30 Tage Urlaub. Außerdem gibt es zusätzlich zu den gesetzlichen Feiertagen 3 weitere freie Tage. Jahressonderzahlung: Wird im November ausgezahlt und entspricht 80 Prozent des durchschnittlichen Bruttogehalts. Familienbudget: Mitarbeiter*innen mit Kindern erhalten aus einem Familienbudget eine zusätzliche jährliche Einmalzahlung. Zuschläge: Unsere Schichten verteilen sich auf alle Wochentage. Allerdings bekommen Sie bei uns, je nach Einsatz, Samstags-, Sonntags-, Überstunden- und Feiertagszuschläge zusätzlich zu Ihrem Bruttostundenlohn. Darunter fallen sogar Feiertage an einem Sonntag.  Die AVR-Bayern sehen außerdem vor, dass unsere Miaterbeiter*innen, bei Erfüllung der vorgeschriebenen Kriterien, 50 Euro brutto pro Monat Schichtzulage erhalten (bei Vollbeschäftigung, Teilzeit anteilig).  Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen Ihre Arbeitskleidung. Altersvorsorge: Wir zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge an die Evangelische Zusatzversorgungskasse (EZVK) für eine Betriebsrente. Zur weiteren Aufstockung der Altersbezüge können sich unsere Mitarbeiter*innen zusätzlich freiwillig in der EZVK versichern. Krankenversicherung: Auch im Bereich des Krankenversicherungsschutzes engagieren wir uns besonders und zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge zu einer zusätzlichen Beihilfe-Versicherung. Sport und Gesundheit: Zur Erhaltung der Gesundheit bieten wir vielfältige sportliche Aktivitäten im unternehmenseigenen Sportverein SC Vitus. Verpflegung: Zu den vorteilhaften Angeboten zählt auch das hochwertige Essen zu vergünstigten Preisen in den hauseigenen Mitarbeiter-Restaurants an vielen Standorten. Feiern und Ausflüge: Mit Feiern und Betriebsausflügen fördern wir den Zusammenhalt. Fortbildungen: Mit einem umfangreichen Angebot an Fort- und Weiterbildung fördern wir gezielt die persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Mitarbeitervergünstigungen: Unsere Mitarbeiter*innen können von besonderen Rabatten bei verschiedenen Produktherstellern und Dienstleistern profitieren. Dies ist aufgrund der Zugehörigkeit zur Diakonie und besonderen Einkaufskonditionen des Unternehmens möglich.
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Koch (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Kassel, Hessen
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe Du verarbeitest frische Zutaten und bist verantwortlich für die Vorbereitung unserer Speisen nach unseren Rezepten Mit Deinen Kolleg:innen arbeitest Du teamorientiert Hand in Hand zusammen Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes, die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung und die Unterstützung bei der Warenannahme zählen zu Deinen Aufgaben Die Einhaltung und das Durchsetzen von gesetzlichen Vorschriften (u.a. HACCP-Konzept) ist für Dich selbstverständlich Kochen ist Deine Leidenschaft und Du bist routiniert in den unterschiedlichen Bereichen der Küche Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst über die Fähigkeit in Deiner Küche den Überblick zu behalten Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen ist für Dich sowohl in der Küche als auch bereichsübergreifend im Service eine Herzensangelegenheit Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlich einen sicheren Arbeitsplatz: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren individuelle und umfangreiche Einarbeitung Workshops in unserer hausinternen Akademie "Suniversity" und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Tool Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen eine gesunde Feedbackkultur ein freundliches "Du" ist bei uns an der Tagesordnung geregelte Arbeitszeiten, die Wahl zwischen verschiedenen Arbeitszeitmodellen (Voll- oder Teilzeit, Aushilfe etc.) und rechtzeitige Urlaubsplanung eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits
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Spül-/ Küchenhilfe (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Kassel, Hessen
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Du verarbeitest frische Zutaten und bist verantwortlich für die Vorbereitung unserer Speisen nach unseren Rezepten Mit Deinen Kolleg:innen arbeitest Du teamorientiert Hand in Hand zusammen Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes, die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung Die Einhaltung und das Durchsetzen von gesetzlichen Vorschriften (u.a. HACCP-Konzept) ist für Dich selbstverständlich Freude an der Verarbeitung von frischen Zutaten sowie an der Abwechslung Deiner Tätigkeiten in der Küche (Zubereitung und Vorbereitung von Speisen, Spülen, Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche, etc.) Du bist routiniert in den unterschiedlichen Bereichen der Küche und bist dabei flexibel und in diesen stets einsatzbereit Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlich einen sicheren Arbeitsplatz: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren individuelle Einarbeitung Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen eine gesunde Feedbackkultur geregelte Arbeitszeiten, die Wahl zwischen verschiedenen Arbeitszeitmodellen (Voll- oder Teilzeit, Aushilfe etc.) und rechtzeitige Urlaubsplanung eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang ein freundliches "Du" ist bei uns an der Tagesordnung attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits
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Diätkoch (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Bad Wildungen
Gesundheitszentrum Helenenquelle - Gesundheitskompetenz in familiärer Atmosphäre Gesund und aktiv im Alter ist längst keine Selbstverständlichkeit mehr. Daher liegt der Schwerpunkt des Gesundheitszentrums Helenenquelle neben der Gesundheitsprävention ebenfalls auf der ganzheitlichen Behandlung von chronisch-degenerativen Verschleiß- sowie Schmerzerkrankungen. Rückblickend auf jahrzehntelange Erfahrung im medizinischen Sektor bietet die Helenenquelle Kur- und Gesundheitsreisen mit individueller ärztlicher Betreuung, einem breiten Spektrum an Therapie- und Anwendungsmöglichkeiten sowie einer abwechslungsreichen Ausstattung mit Turnhalle, Fitnessraum und großem Schwimmbad. Im Rahmen einer umfangreichen Eingangskonsultation werden die Beschwerden der Gäste intensiv analysiert und mit gezielten Anwendungen therapiert und behandelt. Dabei steht die nachhaltige Gesundheit der Gäste stets im Mittelpunkt.  Das Juli-Institut ist als Kompetenzzentrum für Integrative Medizin direkt an das Gesundheitszentrum angegliedert und bietet Therapiemethoden aus der Komplementärmedizin, die mit den Anwendungen aus der Helenenquelle sinnvoll und optimal ergänzt werden können Im Gesundheitszentrum und dem Juli-Institut in Bad Wildungen erwartet neue Mitarbeiter/innen ein offenes und sympathisches Team, welches großen Wert auf einen respektvollen Umgang miteinander legt – dies gilt auch den Gästen gegenüber. Neben kompetenten Ärzten, Therapeuten und Krankenschwestern besteht das Team der Helenenquelle ebenso aus Service-, Büro-, Verwaltungs- sowie technischen Mitarbeitern, sodass die Helenenquelle und das Juli-Institut ihren Gästen einen umfangreichen Service bieten sowie einen möglichst angenehmen Gesundheitsaufenthalt ermöglichen können. Neue Mitarbeiter/innen können sich auf ein strukturiertes Arbeiten in einem engagierten und familiären Team freuen. Auch für junge Talente bieten die Gesundheitseinrichtungen interessante Möglichkeiten und bilden in verschiedenen Bereichen aus – weitere Informationen sind unter https://www.helenenquelle.de/index.php/ausbildung.html zu finden.   https://www.helenenquelle.de/index.php/stellenangebote.html Zum Impressum: https://www.helenenquelle.de/index.php/impressum.html   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch mit Weiterbildung Diätkoch (IHK) oder diätisch geschulte/r Köchin/Koch (DGE) oder einen vergleichbaren Abschluss Freude und Erfahrung beim Kochen Gerne Erfahrung im Bereich von Beratung, Schulung und Lehrküche Kenntnisse im Umgang mit Hygiene- und Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien Selbstständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Kommunikationsfähigkeit sowie Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Freundliches und patientenorientiertes Auftreten Bereitschaft an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten Überwiegend Planung und Zubereitung der diätetischen Kostformen und Sonderkostenformen nach ärztlicher Verordnung Kostabsprachen und Buffetbetreuung im Speisesaal Bei Interesse Unterstützung bei der Ernährungsberatung, Schulungen und Seminaren sowie bei Lehrküchenveranstaltungen Unterstützung des Küchenteams Einen Arbeitsplatz mit vielseitigen und verantwortungsvollen Aufgaben Chance auf Selbstverwirklichung in einer von Wertschätzung geprägten Unternehmenskultur Einen fachlich interessanten Arbeitsplatz mit der Möglichkeit zur Mitgestaltung und Weiterentwicklung Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten 30 Urlaubstage Betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen, kostenfreie Verpflegung, JobRad, Mitarbeiteryoga und vieles mehr Attraktive Vergütungsbedingungen (Haustarif), die wir gerne in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen abstimmen Hilfe bei der Wohnungssuche – Bereitstellung von Unterkunft und Verpflegung bei Dienstantritt
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Kassel, Hessen
Renthof Kassel Hotel, Restaurant, Bar & Eventlocation   Der Renthof wurde Anfang Juni 2017 offiziell eröffnet und erfreut sich seither größter Beliebtheit in der documenta-Stadt Kassel und darüber hinaus. Elegante Stilmixturen und hochwertige Einrichtungen unterstreichen die besondere Architektur der Gebäudeteile aus den unterschiedlichen Jahrhunderten. Das Hotel- und Restaurantambiente mit seinem Sinn für das Besondere und Schöne prägt die Erscheinung des Hauses. Dabei legen wir besonderen Wert auf eine ungezwungene und authentische Atmosphäre, in der sich unsere Gäste zuhause wie bei Freunden fühlen können.   Seit Juni 2021 trägt der Renthof die GreenSign Auszeichnung Level 4 und ist bei Greentable geliset. Nachhaltigkeit ist uns wichtig und wird vom Keller bis zum Dachgeschoss gelebt.    Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung der Gäste Persönliche Betreuung und Beratung der Gäste in userem Restaurant Aufnahme von Getränke - und Speisenbestellung am Tisch Dichte Zusammenarbeit mit der Küche und Bar um auf Besonderheiten hinzuweisen und den Gästen Tagesangebote vorstellen zu können Vor und Nachbereitungen im Restaurant - Wichtige Themen hierbei: Sauberkeit und Ordnung Durchführung von Veranstaltungen   Auf- und Umräumarbeiten  Vorzugsweise eine abgeschlossenene Ausbildung in der Gastronomie oder mehrjährige Erfahrungen im Service Liebe und Leidenschft - um ein:e gute:r Gastgeber:in sein zu können Kreativität und viel Freude an Deinem Beruf Eine gesunde Portion Humor Sehr gute Umgangsformen Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Wir erwarten von dir gute Umgangsformen, Freude am Umgang mit Menschen, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit.
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Koch (m/w/d) Betriebskantine in Korbach

Fr. 12.08.2022
Korbach
Du möchtest für uns den Kochlöffel schwingen? Wir suchen ab sofort talentierte Köche (w/m/d) für eine Betriebskantine in Korbach und Umgebung für eine unbefristete Stelle in Vollzeit oder Teilzeit. Als Teil unseres Küchenteams übernimmst Du abwechslungsreiche und spannende Tätigkeiten! Du entwickelst „Ideen mit gutem Geschmack"! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Zubereitung von Speisen nach vorgegebenen Rezepturen  klassische Kochtätigkeiten von kalten und warmen Gerichten Anrichten und Ausgabe von Speisen Reinigung des Arbeitsplatzes nach HACCP-Standards Sonstiges: 5 Tage Woche von 06:00 bis 14:30 Uhr Welche Zutaten Du mitbringen solltest: Erfahrung in der Küche/Großküche wünschenswert Fahrerlaubnis von Vorteil aber nicht zwingend notwendig gültige Infektionsschutzbelehrung sichere Deutschkenntnisse hohes Verantwortungsbewusstsein gründliche und selbstständige Arbeitsweise Zuverlässigkeit und starken Teamgeist faire und übertarifliche Entlohnung bis zu 15,00 €/Std. interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegsperspektiven, abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben
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