Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 33 Jobs in Würzburg

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 30
  • Hotel 30
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 25
  • Ohne Berufserfahrung 23
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 33
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 24
  • Ausbildung, Studium 8
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

F&B Mitarbeiter (m/w/d)

Sa. 15.01.2022
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? F&B Mitarbeiter (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit in unserer F&B Abteilung Umsetzung und Einhaltung der F&B Standards Sachgerechte Lagerung der Waren unter Beachtung der Hygienebestimmungen aktive Mitarbeit bei Groß- und Sonderveranstaltungen, sowie bei Caterings Mithilfe bei Inventuren und anderen Bestandskontrollen tägliche Ausgabe der im Haus benötigten Lebensmittel, Getränke und Non-Food Artikel fachgerechte Unterweisung, Anleitung und Kontrolle von Auszubildenden Versorgung des Servicebereiches mit Heiß- und Kaltgetränken Vorbereitung von Kaffee- und Konzertpausen Warenannahme, Lieferscheinkontrolle Erfassung der Lieferscheine im Warenwirtschaftsprogramm Mitarbeit bei der täglichen Minibarkontrolle Verantwortung für Sauberkeit, Ordnung und ordnungsgemäßes Verschließen der Kühlhäuser, Leerguthandling Einstellungsdatum: ab 1.11.2021 abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Vorerfahrung im Bereich F&B von Vorteil schnelle Auffassungsgabe und Flexibilität Selbstständigkeit und eine hohe Einsatzbereitschaft Teamfähigkeit, gute Umgangsformen Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Mitarbeiterrabatte bei Partnern Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Fr. 14.01.2022
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Frühstückskoch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten, Aufbau und Anrichten der Speisen für das Frühstücksbuffet Auffüllen und Ergänzen des Buffets während der Frühstückszeit Vorbereitungs- und Aufräumarbeiten für das Frühstücksbuffet Bereitstellung aller nötigen Lebensmittel für das Frühstück, z. B. Legen von Wurst-, Käse- und Fischplatten Zubereitung von Eierspeisen, Speck und Würstchen Aufbau und Herrichten des Personalfrühstücks Gelegentliche Mithilfe in der Hauptküche Einstellungsdatum: ab 01.11.2021 oder nach Vereinbarung Erfahrung in der Frühstücksküche, hauswirtschaftliche Ausbildung oder vergleichbare Tätigkeit, wünschenswert Einarbeitung für Quereinsteiger möglich Freude an der Arbeit und der Tätigkeit in den frühen Morgenstunden Qualitätsbewusstsein und Spaß an selbstständiger Arbeitsweise Arbeitszeiten nach Absprache in Voll- oder Teilzeit mit unterschiedlichen Arbeitszeitmodellen möglich Zeitrahmen der Arbeitszeiten: 4.00 Uhr bis 13.00 Uhr Family & Friends Raten bis zu 100% Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge Flexible Arbeitszeiten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 14.01.2022
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Koch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs, Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice und Caterings Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren Arbeiten nach der HACCP Verordnung und Mitverantwortung für die Einhaltung dieser Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote Einweisung von Auszubildenden und Praktikanten Allgemeine Küchentätigkeiten während Ihrer Schicht Einstellungsdatum: ab 01.11.2021 oder  nach Vereinbarung Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Erste Erfahrung im klassischen à la carte und Bankettgeschäft Belastbarkeit und Flexibilität Saubere und gepflegte Erscheinung Kreativität und Freude an der Arbeit Qualitätsbewusstsein und Selbständigkeit Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 14.01.2022
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Servicemitarbeiter (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Bedienen und Beraten unserer Gäste in den Restaurants Erledigung von Vorbereitungen und Aufräumarbeiten im Restaurant- und Veranstaltungsbereich Eindeck- und Abräumarbeiten, Arbeiten am Tisch des Gastes Mithilfe bei großen Bankettveranstaltungen im Congress Centrum Einsatz bei Caterings Buchen und Abrechnen der Getränke und Speisen über unser Kassensystem Einstellungsdatum: ab 01.11.2021 oder nach Vereinbarung Erste Erfahrungen oder Vorkenntnisse im Servicebereich eines Restaurants oder Hotels wünschenswert Einarbeitung für Quereinsteiger möglich Gastorientiertes Denken und Flexibilität  Verantwortungsbewusstsein Arbeitszeiten nach Absprache in Voll- oder Teilzeit mit unterschiedlichen Arbeitszeitmodellen möglich  bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Flexible Arbeitszeiten Mitarbeiterrestaurant
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) VZ/TZ in Würzburg

Fr. 14.01.2022
Würzburg
Im Raum Würzburg suchen wir ab sofort talentierte Köche (gn) in Voll- oder in Teilzeit für die Betriebsgastronomie oder Hotelküchen. Bei uns erhältst Du eine sichere Festanstellung ohne freiberufliches Risiko und bleibst trotzdem flexibel! Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernimmst Du klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Du unterstützt uns in der Betriebsverpflegung und profitierst dabei von familienfreundlichen Arbeitszeiten mit freien Wochenenden. Oder entscheide Dich für die Hotellerie und klassische Gastronomie und lerne die besten Küchenchefs und Häuser der Region kennen. Sichere Deutschkenntnisse Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung Gründliche und selbständige Arbeitsweise Mindestalter von 18 Jahren Faire und übertarifliche Entlohnung Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Familienfreundliche Arbeitszeiten von Mo.-Fr. möglich Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Do. 13.01.2022
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Demichef de Rang (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Empfang, Beratung und Bedienen unserer Gäste im Terrassenrestaurant und dem anschließenden Congress Centrum - Führen einer Servicestation Vor- und Nachbereitung unserer Veranstaltungsräume im Hotel und im Congress Centrum Servicearbeiten im Backoffice Förderung des Verkaufes von Speisen und Getränken durch die fachliche Beratung unserer Gäste über unser Speisen- und Getränkeangebot Kontrolle des Arbeitsbereiches und Herstellen von Ordnung und Sauberkeit im Restaurant, Anleiten der zugeteilten Mitarbeiter, Auszubildenden, Aushilfen und Praktikanten Betreuung von Kaffee- und Konzertpausen Erledigung von Mise en place, Eindeckarbeiten im Restaurantbereich, Bonieren und Buchen von Speisen und Getränken in unserem Kassensystem MFPOS Einstellungsdatum: nach Vereinbarung Bewerbung mit Angabe der Gehaltsvorstellungen  eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Erfahrungen im Servicebereich eines Hotels oder Restaurants gleichen Standards gute Fachkenntnisse in diesem Bereich gute Englischkenntnisse gastorientiertes Denken und Flexibilität positives Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Mitarbeiterrabatte bei Partnern Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 13.01.2022
Würzburg
Das sind wir Erfolgreich sind wir, weil wir handeln. Und zwar mit Genuss. Wir versorgen jeden Tag professionelle Großabnehmer zuverlässig mit frischen Lebensmitteln, vielfältigen Non-Food-Artikeln und innovativen Dienstleistungen. Wir unterstützen unsere gastronomischen und gewerblichen Kunden mit freundlicher Beratung und ganzheitlichen Konzepten. Weil uns Nachhaltigkeit ein besonderes Anliegen ist, steht es im Fokus unseres Handelns. Wir freuen uns immer, Kolleginnen und Kollegen zu finden, die diese Einstellung mit uns teilen: Handeln. Gerne mit Genuss. Anstellungsart: Vollzeit Freie und kreative Gestaltung der Tagesgerichte Vorbereitung des Mise en Place Warenbeschaffung über den Selgros-Markt in enger Zusammenarbeit mit dem jeweiligen Abteilungsleitern Zubereitung und Verarbeitung der Speisen auf wirtschaftliche und nachhaltige Art und Weise Qualitäts-, Hygiene- und Mengenkontrolle der bestellen Lebensmittel Einhaltung der HACCP-Richtlinien Menüplanung für Kundenevents und interne Veranstaltungen Einhalten der Rezepturen und der Standards Abgeschlossene Kochausbildung Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Kreativität, Leidenschaft und Liebe zum Beruf Begeisterungsfähige und motivierte Persönlichkeit Gute Umgangsformen und überzeugendes Auftreten Flexibilität, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft Selbstständige, gewissenhafte und teamorientiere Arbeitsweise   30 Tage Jahresurlaub   Corporate Benefits   Mitarbeiterrabatte   Gute & intensive Einarbeitung   Interessantes & abwechslungsreiches Aufgabengebiet   Teamorientiertes Arbeitsklima
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d) Ausbildungsplatz

Do. 13.01.2022
Würzburg
Das BEST WESTERN PREMIER Hotel Rebstock mit seinem *Sternerestaurant KUNO 1408* sucht ab Februar bzw. September 2022 eine/n weitere/n Auszubildenden im Restaurantfach (m/w/d)   Im Sommer 2019 wurden unser neues Hotelerlebnis mit weiteren 54 Gästezimmern und Suiten, einem multifunktionalen Konferenzbereich für bis zu 180 Gäste sowie einer Tiefgarage auf dem Nachbargrundstück eröffnet. Hierfür brauchen wir Ihre Unterstützung.   Wir sind: gastorientiert, dynamisch, begeisterungsfähig, zielstrebig, zuvorkommend, motiviert, fleißig, gut ausgebildet, geschäftstüchtig, kreativ, fantasievoll… … und einfach von Herzen anders. Anstellungsart: AusbildungVorbereitung von Veranstaltungen, Eindecken der Tische und Durchführung des Mise en place, persönliche Betreuung unserer Restaurantgäste durch einen herzlichen Service in der Früh- als auch in der Spätschicht im Sternerestaurant Kuno 1408 sowie im gut bürgerlichen Salon.Erfolgreich abgeschlossen Schulausbildung,  ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung sowie Freude am Umgang mit unserem internationalen Gästepublikum, gute Deutsch- und Englischkenntnisse eine fundierte und qualitativ hochwertige Berufsausbildung umfangreiche interne und externe Weiterbildung Elektronische Zeiterfassung/Arbeitszeiterfassung ein motiviertes, engagiertes, harmonisches Team in familiärer Atmosphäre Vergünstigungen bei Übernachtungen in anderen Best Western Hotels Mitarbeitergetränke Sommer- und Neujahrsfeier durch die IHK Würzburg/Schweinfurt ausgezeichneten Ausbildungsbetrieb
Zum Stellenangebot

Küchenchef (gn) im bekannten Hotel im Würzburger Umland

Do. 13.01.2022
Marktbreit
Sie verfügen über eine fundierte Kochausbildung und können mit mehrjähriger Berufserfahrung auch in leitender Position überzeugen? Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit und Teamgeist gehören zu Ihren Stärken? Dann könnte dies eine spannende Herausforderung für Sie sein! Wir suchen Sie als Küchenchef (gn) in einem bekannten Hotelrestaurant in Marktbreit im Würzburger Umland. Es kann gerne zeitnah losgehen und ist natürlich langfristig ausgeleget. Anstellungsart: VollzeitSie arbeiten in Vollzeit und sollten die Bereitschaft mitbringen auch im Wechsel am Wochenende zu arbeiten. Zu ihren Aufgaben zählt die operative Führung der Küche. Sie überzeugen dabei durch hohe Führungskompetenz gegenüber ihrem Küchenteam und ausgeprägten Koordinations- und Organisationsfähigkeiten. Abgeschlossene Ausbildung als Koch (gn) Erfahrung in der Betriebswirtschaft und Budgetverantwortung   gute Kommunikationsfähigkeiten und Umgangsformen sowie ein gastorientiertes, gepflegtes Auftreten ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein & Organisationsfähigkeit Flexibilität, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und persönliche Einsatzbereitschaft Ausbildereignung (AEVO) Sichere Deutschkenntnisse in Wort & Schrift Verantwortungsvolle Führungsposition Moderner Arbeitsplatz Motiviertes Team Sehr gute Referenz für die berufliche Zukunft Leistungsgerechte Vergütung entsprechend Ihrer Erfahrung
Zum Stellenangebot

Thekenkraft (m/w/d)

Di. 11.01.2022
Würzburg
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir baldmöglichst eine zuverlässige Thekenkraft (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit.   Anstellungsart: VollzeitDas Aufgabengebiet umfasst alle üblichen Tätigkeiten des Berufsbildes, wie z. B.: - Getränke entsprechend vorbereiten - Weinkunde vorteilhaft - Sauberhalten des Thekenbereichs - Einhaltung von Hygienevorschriften  Voraussetzungen hierfür sind: - gastronomische Erfahrung ist von Vorteil - Berufserfahrung ist ebenfalls als Thekenmitarbeiter/-in (m/w/d) wünschenswert - gute Deutschkenntnisse - Teamfähigkeit  Unsere Mitarbeiter sind uns sehr wichtig. Deshalb bieten wir Ihnen ein Arbeitsumfeld mit folgenden Vorzügen: faire und pünktliche Entlohnung verbindliche Arbeitszeiten kultivierter Umgangston sympathisches Team moderner Arbeitsplatz Abwechslung und spannende Arbeitsaufgaben und nicht zuletzt Chefs, die mit Engagement und offenem Ohr für Ihre Mitarbeiter da sind.
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: