Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 18 Jobs in Würzburg

Berufsfeld
  • gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 17
  • Hotel 17
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Städte
  • Würzburg 14
  • Volkach 3
  • Veitshöchheim 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 15
  • Ohne Berufserfahrung 14
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 17
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 15
  • Ausbildung, Studium 3
gastronomie

Commis de Rang (m/w/d) Tag - / Spätschicht

So. 16.02.2020
Volkach
Als Familienunternehmen mit unseren drei Grundpfeilern aus Respekt, Transparenz und Verantwortung und zusätzlich mit einer großen Portion Mut haben wir den Grundstein für die Marke Sonnenhotels zu einer der führenden Hotelketten mit mittlerweile 11 Hotels und ca. 500 Mitarbeitern in Deutschland und Österreich gelegt. Wir haben große Freude an dem, was wir tun. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen wunderbaren Urlaub zu bieten. Unser Name steht für erholsame und erlebnisreiche Urlaubstage zu einem fairen Preis- / Leistungsverhältnis. Unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ermöglichen wir Kreativität und Selbstverwirklichung in ihrem Arbeitsumfeld Unser neu eröffnetes Sonnenhotel Weingut Römmert - gelegen am Weinberg mit Blick über die schöne Mainschleife – ist im Herbst erfolgreich gestartet und benötigt nun weiter Verstärkung. Hier erwarten wir  u.a. mit 104 Doppelzimmer und Suiten Restaurant mit Sonnenterasse und fränkische Spezialitäten und Gaumenschmeichler Moderne Event- und Tagungsfläche auf über 500m² Über 900m² SPA-Bereich mit kombiniertem Innen-/Außenpool auf dem Dach, Saunen, Infrarotkabine, Dampfbad, Massage- und Wellnessanwendungen, Fitnessraum u.v.m. unsere Gäste. Anstellungsart: Vollzeit Service von Speisen, Getränken – bei unserem Weinhotel natürlich mit Schwerpunkt Weinservice Enge Zusammenarbeit mit dem F&B Manager und dem gesamten Team Pro – aktiver Verkauf / Beratung der Gäste für deren Getränke- und Weinauswahl im a la carte Bereich HP – Service Zuvorkommende Präsenz am Gast Du hast bevorzugt eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Du bringst erste relevante Berufserfahrung  mit Du verfügst über fachliches Können und bist  ein Organisationstalent Teamfähigkeit und Loyalität gehören zu Deinen Stärken einem unbefristeten Arbeitsverhältnis (Vollzeit oder Teilzeit) der betrieblichen Altersvorsorge einer gesunden Unternehmenskultur mit kurzen Entscheidungswegen Mitarbeiterrabatten in Höhe von 50% in allen Sonnenhotels & Resorts Individueller und frühzeitiger Urlaubsplanung kostenfreiem Mitarbeiterparkplatz Unterstützung bei der Wohnungssuche elektronischer Zeiterfassung – wenn es mal etwas „mehr“ wird, gibt es Freizeit zurück
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Fr. 14.02.2020
Volkach
Worauf warten Sie noch? Haben Sie den Mut zur Veränderung oder Weiterentwicklung? Dann laden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen noch heute hoch. Anstellungsart: Vollzeit Sie führen eine eigene Station in unserem Restaurant "Schwane 1404" als Teil unseres Serviceteams sind Sie erster Ansprechpartner unserer Gäste - von der Beratung bei der Speisenwahl, über die passenden Getränke, bis zur Durchführung von Veranstaltungen in unserem Haus Die Vor- und Nachbereitung von Restaurant und Tagungsräumen gehören mit zu Ihren Aufgaben Sie sorgen durch ein aufmerksames und gästeorientiertes Verhalten für die Zufriedenheit unserer Gäste haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel/Restaurantbereich interessieren sich für Wein und unser hochwertiges Speiseangebot haben einen hohe Qualitätsanspruch und einen Blick fürs Detail übernehmen gerne Verantwortung wünschen sich ein ausgeglichenes Team haben gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind zuverlässig und ein Vorbild für die jüngeren Kollegen   Weil Sie ein unbefristetes Arbeitsverhältnis  bei leistungsgerechter Bezahlung wünschen Weil Sie eine geregelte Arbeitszeit (ohne Teildienst) mit Familie und Freunden in Einklang bringen können Weil Sie in einem jungen Team in einer der angesagtesten Regionen Frankens arbeiten möchten Weil Sie Ihre eigene Ideen und Erfahrungen einbringen und sich entfalten können Weil das family-and-friends-Progamm der Romantik Hotel AG spannende Möglichkeiten und Benefits bereit hält Weil Sie an hausinternen und überregionalen Schulungspgrogrammen teilnehmen möchten Weil wir Ihnen bei der Wohnungssuche behilflich sind Weil Sie die flachen Hierarchien eines Familienbetriebes schätzen  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 14.02.2020
Würzburg
Das Hotel liegt in unverbaubarer Lage mit herrlichem Blick auf Würzburg. Nahe der Innenstadt, grenzt die Anlage an das ehemalige Landesgartenschaugelände und am Campus der Universität Würzburg an. Das Hotel mit insgesamt 118 Zimmern bietet Standard-Zimmer, Executive und Junior-Suiten an. Selbstverständlich verfügen wir auch über barrierefreie Zimmer. Alle Zimmer sind mit WLAN, Flatscreen, Klimaanlage, Telefon, Walk-in-Dusche, Laptop-Safe und Minibar ausgestattet. Zur Ausstattung gehört ebenso eine Fitness- & Saunalandschaft, Schwimmbad, Restaurant/Terrasse und eine Bar dazu. Umgeben von einem parkähnlichen Garten, bietet das Haus einen stilvollen und inspirierenden Rahmen für Ihre Tagungen, Seminare, Workshops und Familienfeiern. Das Hotel, mit seinem charmanten Ambiente, ist für Urlaubsreisende ein idealer Ausgangspunkt die Domstadt Würzburg am Main und das herrliche Frankenland zu erkunden.   Wir suchen Dich (m/w/d), ab sofort oder nach Vereinbarung, in Vollzeit, der unser Küchenteam tatkräftig mit unterstützt. Zubereitung von kalten und warmen Speisen, à la carte, Menü und Büffet   Führen und organisieren eines Postens unter Anleitung (Saucier; Entremetier und Gardemanger)  Fachliche Überwachung und Unterweisung von Auszubildenden auf dem jeweiligen Posten sowie den dazugehörigen Lager-und Kühlräumen unter Berücksichtigung von Lebensmittel- und Hygienevorschriften  Sorgsamer und wirtschaftlicher Umgang mit den zur Verfügung gestellten Waren und Lebensmitteln  Umsetzung vorgegebener Qualitätsstandards  Einhaltung und Umsetzung der budgetierten Wareneinsätze Ausbildung zum Koch (erforderlich) Gute Fachkenntnisse und Fachwissen Loyalität, Teamfähigkeit und Kollegialität Gepflegtes Äußeres Freundliches Auftreten Gastronomisches Handeln und Denken Liebe - im 4 Sterne Superior Hotel mit Gastgeber zu sein Die Chance, sich persönlich einzubringen Ein junges und dynamisches Team Gutes Betriebsklima Betriebliche Altersvorsorge Faire Bezahlung
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Di. 11.02.2020
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Würzburg finden Sie hier! Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) Mitverantwortung für einen reibungslosen Betriebsablauf in unseren Restaurant-, Bar-und Bankettbereichen Überwachung der Arbeiten am Tisch des Gastes   Einarbeitung neuer Mitarbeiter (m/w/d), Auszubildenden (m/w/d) und Aushilfen (m/w/d)  Anleiten und Kontrolle der zugeteilten Mitarbeiter (m/w/d) und Auszubildenden (m/w/d)  Vertretung unseres Restaurantleiters in dessen Abwesenheit Dienstplan- und Urlaubsplanerstellung Stationseinteilung  Mitplanung und -organisation von Fremdpersonal und Aushilfen (m/w/d)  Empfang, Platzierung und Beratung der Gäste Einstellungsdatum: 01. Februar 2020 Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantbereich Berufserfahrung im Restaurant- oder Bankettbereich Erste Erfahrungen in leitender Position Gute Fremdsprachenkenntnisse Hohe Belastbarkeit Erste Kenntnisse im Bereich Mitarbeiterführung Durchsetzungsvermögen Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Bewerbung mit Angabe der Gehaltsvorstellungen   Betriebliche Altersvorsorge   bis zu 100% Weihnachtsgeld   Family & Friends Raten   Maritim Akademie   Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Auszubildender Restaurantfachmann (m/w/d)

Mo. 10.02.2020
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Würzburg finden Sie hier! Auszubildender Restaurantfachmann (m/w/d) Ausbildung in unserem Terrassenrestaurant Ausbildung im à la carte Restaurant Viaggio Ausbildung im à la carte Restaurant Weinstube Ausbildung in unserer Hotelbar Mainhattan Ausbildung im Bereich F&B (Food & Beverage), Getränkebuffet, Magazin/Einkauf Ausbildung in den verwaltenden Bereichen (Verkauf und Veranstaltungsabteilung) Ausbildung in der Küche und im Stewarding Einstellungsdatum: 1.3.2020 oder 1.9.2020     Mindestalter: 17 Jahre Mittlere Reife oder Fach- bzw Hochschulreife gute Sprachkenntnisse in Deutsch & Englisch, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil positives Äußeres, perfekte Umgangsformen Gastorientiertes Denken und Teamfähigkeit Flexibilität & Belastbarkeit EDV-Kenntnisse (Word, Excel) Berufserfahrungen durch Nebentätigkeiten, Praktika oder Auslandserfahrungen verbessern deine Chance auf einen Ausbildungsplatz in unserem Haus   Auszubildenden Events   Family & Friends Raten   Gute Verkehrsanbindung   Mitarbeiterrabatte bei Partnern   Mitarbeiterrestaurant
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)

Mo. 10.02.2020
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Würzburg finden Sie hier! Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) Ausbildung im Bereich Service (Einsatz in unseren Restaurants & der Hotelbar) Ausbildung im Bereich F&B (Food & Beverage), Getränkebuffet, Magazin/ Einkauf Ausbildung am Empfang und dem Houskeeping / Etage Ausbildung in den verwaltenden Abteilungen (Buchhaltung, Verkauf, Veranstaltungsabteilung) Einstellungsdatum: 1.3.2020 oder 1.9.2020  Mindestalter: 17 Jahre Mittlere Reife oder Fach- bzw. Hochschulreife sehr gute Sprachkentnisse in Deutsch & Englisch, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil positives Äußeres, perfekte Umgangsformen Gastorientiertes Denken und Teamfähigkeit Flexibilität & Belastbarkeit EDV-Kenntnisse (Word, Excel) Berufserfahrungen durch Nebentätigkeiten, Praktika oder Auslandserfahrungen verbessern deine Chance auf einen Ausbildungsplatz in unserem Haus   Auszubildenden Events   Family & Friends Raten   Gute Verkehrsanbindung   Mitarbeiterrabatte bei Partnern   Mitarbeiterrestaurant
Zum Stellenangebot

Auszubildender Koch (m/w/d)

Mo. 10.02.2020
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Würzburg finden Sie hier! Auszubildender Koch (m/w/d) Ihre Ausbildung findet in unserer Haupt- und Bankettküche in den Bereichen kalte & warme Küche, Patisserie, Frühstücksküche und der Bankett- und Cateringküche statt Ausbildung in der à la carte Küche unserer fränkischen Weinstube und des gehobenen Restaurants Viaggio Neben allen Facetten einer Großküche, erlernen Sie gleichzeitig auch die klassische à la carte Küche  Erwerb weiterer Kenntnisse im Bereich Service, Warenannahme & -kontrolle Einstellungsdatum: 01.03.2020 oder 01.09.2020     Mindestalter: 17 Jahre Qualifizierter Hauptschulabschluss oder höherwertig gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil Gastorientiertes Denken & Teamfähigkeit & Kreativität Flexibilität & Belastbarkeit Qualitäts- & Hygienebewusstsein Berufserfahrungen durch Nebentätigkeiten, Praktika oder Auslandserfahrungen verbessern deine Chance auf einen Ausbildungsplatz in unserem Haus   Auszubildenden Events   Family & Friends Raten   Gute Verkehrsanbindung   Mitarbeiterrabatte bei Partnern   Mitarbeiterrestaurant
Zum Stellenangebot

Demichef de Cuisine (m/w/d)

So. 09.02.2020
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Würzburg finden Sie hier! Demichef de Cuisine (m/w/d) Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice oder Caterings  Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung  Effiziente Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren Kontrolle der Speisen, Lebensmittel und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit Einstellungsdatum: ab Juli 2018 oder nach Vereinbarung Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Erfahrung im Küchenbereich von Hotels oder Restaurants Starke Belastbarkeit & Flexibilität Kreativität & Freude an der Arbeit Saubere & gepflegte Erscheinung   Betriebliche Altersvorsorge   bis zu 100% Weihnachtsgeld   Family & Friends Raten   Mitarbeiterrabatte bei Partnern   Mitarbeiterrestaurant
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

So. 09.02.2020
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Würzburg finden Sie hier! Commis de Rang (m/w/d) Beratung und Bedienung unserer Gäste im Terrassenrestaurant und dem angeschlossenen Congress Centrum Vor- und Nachbereitung unserer Banketträume Servicearbeiten im Backoffice Förderung des Verkaufs von Speisen und Getränken durch die fachliche Beratung unserer Gäste über unser Angebot Kontrolle des Arbeitsbereiches und Herstellen von Ordnung und Sauberkeit im Restaurant Betreuung von Kaffee- und Konzertpausen, Erledigung von Mise en place, Eindeckarbeiten im Restaurantbereich Bonieren und Buchen von Speisen und Getränken in unserem Kassensystem MFPOS Einstellungsdatum: ab sofort oder nach Vereinbarung eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach gute Fachkenntnisse gute Englischkenntnisse gastorientiertes Denken und Flexibilität Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Belastbarkeit und Teamfähigkeit positives Erscheinungsbild und perfekte Umgangsformen   Betriebliche Altersvorsorge   bis zu 100% Weihnachtsgeld   Family & Friends Raten   Mitarbeiterrabatte bei Partnern   Mitarbeiterrestaurant
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

So. 09.02.2020
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Würzburg finden Sie hier! Demichef de Rang (m/w/d) Empfang, Beratung und Bedienen unserer Gäste im Terrassenrestaurant und dem anschließenden Congress Centrum - Führen einer Servicestation Vor- und Nachbereitung unserer Veranstaltungsräume im Hotel und im Congress Centrum Servicearbeiten im Backoffice Förderung des Verkaufes von Speisen und Getränken durch die fachliche Beratung unserer Gäste über unser Speisen- und Getränkeangebot Kontrolle des Arbeitsbereiches und Herstellen von Ordnung und Sauberkeit im Restaurant, Anleiten der zugeteilten Mitarbeiter, Auszubildenden, Aushilfen und Praktikanten Betreuung von Kaffee- und Konzertpausen Erledigung von Mise en place, Eindeckarbeiten im Restaurantbereich, Bonieren und Buchen von Speisen und Getränken in unserem Kassensystem MFPOS Einstellungsdatum: nach Vereinbarung Bewerbung mit Angabe der Gehaltsvorstellungen  eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Erfahrungen im Servicebereich eines Hotels oder Restaurants gleichen Standards gute Fachkenntnisse in diesem Bereich gute Englischkenntnisse gastorientiertes Denken und Flexibilität positives Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen   Betriebliche Altersvorsorge   Family & Friends Raten   Mitarbeiterrabatte bei Partnern   Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal