Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 73 Jobs in Wyk auf Föhr

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 72
  • Hotel 72
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 62
  • Ohne Berufserfahrung 58
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 73
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 61
  • Ausbildung, Studium 10
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Reservierungssupervisor (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Hörnum (Sylt)
Höchste Qualität im Zusammenspiel mit persönlichem Service - dafür steht das BUDERSAND Hotel-Golf & Spa-Sylt. Mit Herz, Sympathie und Ihrer natürlichen Persönlichkeit stehen Sie als Reservierungssupervisor für unsere ausgeprägte und besondere Dienstleistungsmentalität.    Anstellungsart: VollzeitIm Rahmen dieser Position sind Sie fest im Team Front Office verankert. Zusammen mit der Abteilungsleitung und deren Stellvertretung sind Sie mitverantwortlich für den aktiven Verkauf und Umsatz des Hotels mit Fokus auf Hotelübernachtungen. Neben den täglichen Reservierungsaufgaben von der Annahme der Reservierungsanfragen über die Angebotserstellung bis hin zur Buchungsbestätigung ist die Gästezufriedenheit eines der wichtigsten Ziele. Kreativität, Spaß am Verkauf, Ideenreichtum, strategisches Denken und gute rhetorische Fähigkeiten sind gefragt. Sie beraten unsere Gäste kompetent, vorwiegend per Telefon und E-Mail. Sie haben Ihre Berufsausbildung mit Erfolg abgeschlossen und / oder ein Studium im Hotelwesen absolviert und besitzen erste Berufserfahrung im Bereich Reservierung in der gehobenen Hotellerie. Fundierte Kenntnisse der Hotelsoftware Fidelio konnten Sie bestenfalls in dieser Zeit bereits sammeln. Sie arbeiten selbständig, sind entscheidungsfreudig und flexibel und verfügen über ein ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein. Sehr gute Umgangsformen, ein gepflegtes Äußeres sowie ein sicheres, freundliches und verbindliches Auftreten entspricht Ihrem Naturell. Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse setzen wir voraus, jede weitere Fremdsprache ist von Vorteil. unbefristeter Arbeitsvertrag 5-Tage-Woche übertarifliche Bezahlung eine strukturierte Einarbeitung sowie einen Einblick in alle Bereiche des Hotels Sie sind Teil eines kreativen Teams und bekommen die Möglichkeit, selbstständig und in Eigenverantwortung zu arbeiten auf Wunsch Wohnung/Appartement in unseren Mitarbeiterhäusern mit kostenfreiem WLAN unweit des Hotels tägliche Vollverpflegung im Mitarbeiterrestaurant "Klömbjes" ist möglich angenehmes, kollegiales Arbeitsklima sicherer Arbeitsplatz ausgezeichnete interne sowie externe Weiterbildungsmöglichkeiten Nutzung des Spa-Bereiches an bestimmten Tagen kostenfreies Schnuppergolfen und Vergünstigungen bei unserem Golfkurs-Angebot regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen (Sommerparty, Season End Ball, Syltlauf etc.) Vergünstigungen im Hotel, im Spa und den Restaurants für Sie selbst und Ihre Familienmitglieder zahlreiche Vergünstigungen bei den Privathotels Sylt und bei BUDERSAND Partnern attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Fairjob Hotels Uniform wird gestellt und kostenlos gereinigt Zuschuss zum Fitnessstudio
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Sylt-Ost
Ganz Sylt auf einen Blick- links die Nordsee, rechts das Wattenmeer, dazwischen Leuchtturm, Heide, Dünen. Unsere Gäste lieben nicht nur die einzigartige Lage und Aussicht, sondern vor allem auch den entspannten Luxus des Hauses und den zugewandten, persönlichen Service unserer Mitarbeiter. Zum Rungholt gehören: 66 Zimmer, Studios und Suiten, ein über 600m² großer SPA, die Reiterbar, das Hausrestaurant und gut 70 Mitarbeiter, von denen viele schon 10 Jahre und länger zum familiären Team gehören. Anstellungsart: Vollzeit  sind verantwortlich für das tägliche Mise en Place  betreuen und richten das Speisenangebot im à la carte-Service und Halbpensionsbereich an  gehen verantwortungsvoll mit hochwertigen Speisen um  optimieren die Arbeits- und Produktionsabläufe  arbeiten unter Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP-Konzept abgeschlossene Ausbildung zum Koch / zur Köchin qualitätsbewusstes, praxisorientiertes Denken und Handeln Spaß und Engagement im Beruf umfassende Einarbeitung   selbstständiges Arbeiten langfristige Karriere- und Entwicklungsperspektiven hohe Qualitätsstandards modern ausgestatteten Betrieb geregelte Arbeitszeiten übertarifliche Bezahlung diverse Benefits wie Sonntagszulagen, Mitarbeiter-Sondertarife bei verschiedenen Sylter Firmen, Mitarbeiter Zimmer (je nach Verfügbarkeit) Ihr Arbeitsalltag wird spannend, immer abwechslungsreich, nie langweilig sein, unser Team ist hochmotiviert, engagiert und wird Sie mit offenen Armen empfangen. Ihre Arbeitszeiten sind geregelt. Das passt zu Ihnen? Dann sind wir neugierig auf Ihre Bewerbung und sagen: Bis bald auf Sylt!   
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Keitum
Faire Anstellungsbedingungen / 5 Tage Woche / 39 Std. pro Woche digitale Zeiterfassung Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt Personalwohnraum zu guten Konditionen Mitarbeiterraten bei Hotelübernachtung bei den ATLANTIC Hotels und der SELEKTION Deutscher Luxus Hotels   Ein Unternehmensgruppe (ATLANTIC Hotels und SEVERIN*s Hotels) auf Expansionskurs    weitere Severin*s und ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, mein-Dienstrad.de u.v.m. "Mitmachkultur" Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung - versprochen!  Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung der Speisen für das à la carte sowie Bankettgeschäft Einhaltung der Qualitätstandards Einhaltung der HACCP-Richtlinien Führen und Anleiten von Auszubildenden und Praktikanten (w/m/d) Sie verfügen über eine Berufsausbildung als Koch/Köchin (w/m/d) und haben bereits Berufserfahrung auf einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie sammeln können? Sie haben gute Umgangsformen, ein professionelles Auftreten, eine positive Ausstrahlung und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Dazu bringen Sie Leidenschaft und einen hohen Qualitätsanspruch für diese Position mit. Sie arbeiten gerne im Team, sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar? Dann bieten wir Ihnen eine tolle Position in einem harmonischen Betriebsklima mit einem sehr gut ausgestatteten Arbeitsplatz. Wir haben zwei Restaurants, spannende Veranstaltungen und eine Bar. Sie erhalten eine leistungsgerechte Vergütung und erhalten regelmäßig die Möglichkeit an Trainings und Weiterbildungen teilzunehmen. Bei der Suche nach einer angemessenen Unterkunft können wir Sie selbstverständlich unterstützen.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) Hauswirtschafter, Beikoch

So. 28.11.2021
Pellworm
Die Nordsee Lodge hat auf Pellworm eine lange Tradition. Aus dem alten Insel- Krug ist das moderne Restaurant "Zur Alten Kirche" geworden- in der fünften Generation in Familienbesitz- das Einheimische und Urlauber besuchen, wenn es "etwas Besonderes" sein soll oder die einfach sehr gut essen möchten. Im Oktober 2018 haben wir unser Hotel mit 22 Zimmern und Wellness Bereich für Ruhesuchende und Nordseeliebhaber*innen eröffnet, welches Gäste aus ganz Deutschland zu jeder Jahreszeit gut frequentieren. Das Nordsee Lodge Team sind Gastronomiebegeisterte von Pellworm und vom Festland. Wir lieben es unsere Gäste zu versorgen, wir halten zusammen und wir suchen Verstärkung. Anstellungsart: VollzeitDie richtig organisierte Küche ist für unseren neuen Küchenchef, Küchenmeister Thies Nommsen und sein Team, ein wesentlicher Erfolgsfaktor. Für den Betrieb seiner Küche sucht er Unterstützung Eine Küchenhilfe, Hauswirtschafter, Beikoch in Vollzeit Du liebst es, Gäste zu bewirten Du kennst die Abläufe in der Gastronomie Mise en Place – Du stellst sicher, dass der Koch hat, was er braucht Du bist flexibel und packst bei den Kollegen mit an, wenn viel los ist Du hast auch unter Druck ein Auge für die Details, die den Unterschied ausmachen Arbeiten nach HACCP-Verordnung (Hazard Analysis Critical Control Points) ist für Dich keine Mühe Du arbeitest gerne im Team, triffst aber auch selbstständig Entscheidungen Ein Projekt, das vorzeigbar ist und auf das Du stolz sein kannst Ein selbstbewusstes modernes Traditions- und Familienunternehmen Ein starkes Team, das zusammenhält Ein langfristiges Beschäftigungsverhältnis Eine ganzjährige Anstellung Wir helfen Dir, eine Wohnung und eine Heimat auf Pellworm zu finden.  
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

So. 28.11.2021
Sylt-Ost
Fünf Sterne. 15 Gault Millau-Punkte. Eine Mission: Unsere Gäste jeden Tag aufs Neue mit unserem hanseatischen Charme zu begeistern. Das Hotel Stadt Hamburg auf Sylt hat sich seit 1869 weit über die Grenzen der Insel einen Namen gemacht. Diese Tradition mit zeitgemäßem Esprit fortzuführen, ist unsere Leidenschaft.  Anstellungsart: Vollzeit leistungsgerechte übertarifliche Bezahlung und Sonntagszuschläge     reizvolle Angebote für Sie und Ihre Familie im Hotel sowie innerhalb der 12.18. Gruppe interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten interessanter und vielfältiger Arbeitsplatz auf der schönen Insel Sylt 5-Tage Woche unbefristeten Arbeitsvertrag angenehmes Betriebsklima modern ausgestatteter Betrieb kostenloses Zugticket für Pendler   Hilfestellung bei der Suche nach einer Wohnung abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/ zur Köchin in der gehobenen Gastronomie entsprechende Erfahrung in vergleichbaren Betrieben qualitätsbewusstes, kreatives und praxisorientiertes Arbeiten Freude und Engagement an der Arbeit Einweisung und Förderung der unterstellten Mitarbeiter, Auszubildenden und Praktikanten Kontrolle der Lagerbestände und des Wareneingangs Postenorganisation und Verantwortung für diesen Mise en Place vorbereiten Zubereitung von qualitiv hochwertgen Speisen & Produkten Einhaltung & Beachtung der HACCP Standards
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

So. 28.11.2021
Sylt-Ost
Fünf Sterne. 15 Gault Millau-Punkte. Eine Mission: Unsere Gäste jeden Tag aufs Neue mit unserem hanseatischen Charme zu begeistern. Das Hotel Stadt Hamburg auf Sylt hat sich seit 1869 weit über die Grenzen der Insel einen Namen gemacht. Diese Tradition mit zeitgemäßem Esprit fortzuführen, ist unsere Leidenschaft.  Anstellungsart: Vollzeit leistungsgerechte übertarifliche Bezahlung und Sonntagszuschläge     reizvolle Angebote für Sie und Ihre Familie im Hotel sowie innerhalb der 12.18. Gruppe interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten interessanter und vielfältiger Arbeitsplatz auf der schönen Insel Sylt 5-Tage Woche unbefristeten Arbeitsvertrag angenehmes Betriebsklima modern ausgestatteter Betrieb kostenloses Zugticket für Pendler   Hilfestellung bei der Suche nach einer Wohnung abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/ zur Köchin in der gehobenen Gastronomie entsprechende Erfahrung in vergleichbaren Betrieben qualitätsbewusstes, kreatives und praxisorientiertes Arbeiten Freude und Engagement an der Arbeit Einweisung und Förderung der unterstellten Mitarbeiter, Auszubildenden und Praktikanten Kontrolle der Lagerbestände und des Wareneingangs Postenorganisation und Verantwortung für diesen Mise en Place vorbereiten Zubereitung von qualitiv hochwertgen Speisen & Produkten Einhaltung & Beachtung der HACCP Standards
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

So. 28.11.2021
Pellworm
Die Nordsee Lodge hat auf Pellworm eine lange Tradition. Aus dem alten Insel- Krug ist das moderne Restaurant "Zur Alten Kirche" geworden- in der fünften Generation in Familienbesitz- das Einheimische und Urlauber besuchen, wenn es "etwas Besonderes" sein soll oder die einfach sehr gut essen möchten. Im Oktober 2018 haben wir unser Hotel mit 22 Zimmern und Wellness Bereich für Ruhesuchende und Nordseeliebhaber*innen eröffnet, welches Gäste aus ganz Deutschland zu jeder Jahreszeit gut frequentieren. Das Nordsee Lodge Team sind Gastronomiebegeisterte von Pellworm und vom Festland. Wir lieben es unsere Gäste zu versorgen, wir halten zusammen und wir suchen Verstärkung. Anstellungsart: VollzeitFür die Restrukturierung der Küche im laufenden Betrieb sucht unser Küchenchef weitere Unterstützung: Einen Jungkoch/Jungköchin/Commis de Cuisine in Vollzeit für den Frühdienst.   Du liebst es, Gäste zu bewirten Du hast Spaß daran, Teil eines ehrgeizigen Projekts zu sein Du hast Pioniergeist und übernimmst Verantwortung Du denkst in Lösungen und nicht in eingefahrenen Prozessen Du übernimmst den Frühdienst und kümmerst dich um das Frühstück und die Kalte Küche  Du hast eine abgeschlossene Ausbildung Arbeiten nach HACCP-Verordnung (Hazard Analysis Critical Control Points) ist für Dich geübte Praxis Du arbeitest gerne im Team, triffst aber auch selbstständig Entscheidungen Ein Projekt, das vorzeigbar ist und auf das Du stolz sein kannst Ein selbstbewusstes modernes Traditions- und Familienunternehmen Ein starkes Team, das zusammenhält Ein langfristiges Beschäftigungsverhältnis Eine ganzjährige Anstellung Wir helfen Dir, eine Wohnung und eine Heimat auf Pellworm zu finden.  
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

So. 28.11.2021
Keitum
Faire Anstellungsbedingungen / 5 Tage Woche / 39 Std. pro Woche digitale Zeiterfassung Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt Personalwohnraum zu guten Konditionen Mitarbeiterraten bei Hotelübernachtung bei den ATLANTIC Hotels und der SELEKTION Deutscher Luxus Hotels   Ein Unternehmensgruppe (ATLANTIC Hotels und SEVERIN*s Hotels) auf Expansionskurs    weitere Severin*s und ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, mein-Dienstrad.de u.v.m. "Mitmachkultur" Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung - versprochen!  Anstellungsart: Vollzeit Gästebetreuung und -beratung sowie aktiver Verkauf         Zubereitung von Getränken und Mixen von Cocktails Zigarrenberatung    Mise en place Arbeiten und Pflege des Arbeitsplatzes Sicherstellung der Optik in der Bar und Smokerslounge Anlernen von Mitarbeitern, Auszubildenden und Praktikanten (w/m/d) Eigenes Inkasso Einhaltung der Qualitätsstandards Einhaltung der Hygiene Vorschriften- HACCP Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder haben idealerweise schon Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der gehobenen Barkultur sammeln können. Sie sind eine kommunikative Persönlichkeit, arbeiten gerne im Team, sind flexibel und belastbar? Sie haben ausgezeichnete Umgangsformen, eine positive Ausstrahlung und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick? Dann bieten wir Ihnen eine tolle Position in einem harmonischen Betriebsklima. Unsere Bar lässt die internationale Barkultur auf Sylt aufleben und ist spezialisiert auf ein immer wieder wechselndes Sortiment erlesener Spirituosen und Cocktails aus frischen sowie selbstproduzierten Ingredienzen. Sie erhalten eine leistungsgerechte Vergütung und erhalten regelmäßig die Möglichkeit an Trainings und Weiterbildungen teilzunehmen. Bei der Suche nach einer angemessenen Unterkunft können wir Sie selbstverständlich unterstützen.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 27.11.2021
Sylt-Ost
In unserem 5-Sterne-Superior-Hotel mit 38 individuell eingerichteten Zimmern und Suiten sowie einem 700 m² großen PRVIATE SPA bieten wir unseren Gästen behaglichen Luxus und modernsten Komfort. In den Restaurants BODENDORF'S (1 Michelin Stern, 18 Punkte Gault Millau) und SIEBZEHN84 entführen wir die Gäste in die Welt der feinen Genüsse.   Anstellungsart: Vollzeit … dann schreib mit an der Erfolgsstory unseres persönlich geführten Luxushotels und unserer beiden Restaurants BODENDORF'S (1 Michelin Stern, 18 Gault Millau Punkte) und SIEBZEHN84 mit.   Geh mit uns Deinen ersten oder nächsten Schritt. Pack die Koffer, mach Dich auf den Weg! Das bringst Du mit:   ·         gute Umgangsformen ·         gepflegtes Aussehen ·         Leidenschaft zum Beruf ·         Teamgeist ·         Lebensfreude Das gibt’s bei uns für Dich:   ·         Ein Dream Team mit flacher Hierarchie ·         Top-Voraussetzungen für Deine Weiterentwicklung – tolle Weiterbildungschancen, auch in           ganz Europa gemeinsam mit unseren Relais & Châteaux Partnerhotels ·         Mehr Geld als anderswo – und auf jeden Fall mehr als nach Tarif ·         Mitarbeiter-Wohnung in der Nähe – oder Unterstützung bei der Wohnungssuche bis zu 50 % Nachlass bei den PRIVATHOTELS SYLT und bei Relais & Châteaux sowie viele Vergünstigungen bei vielen Partnern auf der Insel
Zum Stellenangebot

2. Restaurantleiter (m/w/d)

Sa. 27.11.2021
Sylt-Ost
In unserem 5-Sterne-Superior-Hotel mit 38 individuell eingerichteten Zimmern und Suiten sowie einem 700 m² großen PRVIATE SPA bieten wir unseren Gästen behaglichen Luxus und modernsten Komfort. In den Restaurants BODENDORF'S (1 Michelin Stern, 18 Punkte Gault Millau) und SIEBZEHN84 entführen wir die Gäste in die Welt der feinen Genüsse.   Anstellungsart: Vollzeit … dann schreib mit an der Erfolgsstory unseres persönlich geführten Luxushotels und unserer beiden Restaurants BODENDORF'S (1 Michelin Stern, 18 Gault Millau Punkte) und SIEBZEHN84 mit.   Geh mit uns Deinen ersten oder nächsten Schritt. Pack die Koffer, mach Dich auf den Weg! Das bringst Du mit:   ·         gute Umgangsformen ·         gepflegtes Aussehen ·         Leidenschaft zum Beruf ·         Teamgeist ·         Lebensfreude Das gibt’s bei uns für Dich:   ·         Ein Dream Team mit flacher Hierarchie ·         Top-Voraussetzungen für Deine Weiterentwicklung – tolle Weiterbildungschancen, auch in           ganz Europa gemeinsam mit unseren Relais & Châteaux Partnerhotels ·         Mehr Geld als anderswo – und auf jeden Fall mehr als nach Tarif ·         Mitarbeiter-Wohnung in der Nähe – oder Unterstützung bei der Wohnungssuche bis zu 50 % Nachlass bei den PRIVATHOTELS SYLT und bei Relais & Châteaux sowie viele Vergünstigungen bei vielen Partnern auf der Insel
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: