Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 47 Jobs in Zeilsheim

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 39
  • Hotel 39
  • Bildung & Training 3
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Kultur & Sport 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Touristik 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 35
  • Mit Berufserfahrung 27
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 44
  • Teilzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 27
  • Ausbildung, Studium 19
Gastronomie

HR Services Coordinator (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Frankfurt am Main
Radisson Hotel Group is a leading hospitality company serving as a true host and best partner to guests, owners, business partners and talent. Our eight unique hotel brands offer award-winning and exceptional hotel experiences, originating from our strong Scandinavian heritage of design and innovation. Our brands embody our modern vision of hospitality, including authentic local tastes, stylish living design, unique locations and vibrant social scenes. Radisson Hotel Group brings a refreshed commitment to hospitality leadership to meet the changing travel industry and the bespoke needs of our guests. We provide exceptional service in all of our hotels across the globe and strive to deliver a hospitality experience that is beyond guest expectations. Anstellungsart: TeilzeitWerde Teil unseres "Husky" Teams! Warum nennen wir die HR Mitarbeiter:innen bei der Radisson Hotel Group Huskies? Der Name „Husky“ bedeutet übersetzt „kräftig“, „stämmig“. Huskies gelten vom Wesen her als freundlich, sanftmütig, menschennah und kontaktfreudig. Daneben sind sie intelligent, arbeitsfreudig und eigenständig mit sehr großer Ausdauer und Robustheit. Bist du im Besitz dieser Charakterzüge? Dann freut sich die zentrale HR Organisation mit Sitz im Area Support Office Frankfurt auf deinen Support als: HR Services Coordinator (m/w/d) Als HR Services Coordinator unterstützt du die HR Business Partner (HRBP) und Hoteleinheiten in Deutschland und der Schweiz in allen administrativen Personalbelangen. Deine Hauptaufgaben: Verarbeitung von Mitarbeiterdaten sowie die Betreuung und Unterstützung der Abteilungsleiter:innen in sämtlichen HR Verwaltungsthemen vom Eintritt bis zum Austritt Enge Zusammenarbeit mit den Hoteleinheiten, den HRBPs und dem Payroll Provider, um eine rechtzeitige und genaue Vorbereitung und Produktion der Gehaltsabrechnung zu gewährleisten Unterstützung des Talent Acquisition Teams und des Learning & Development Teams in ausgewählten administrativen Belangen in den Bereichen Recruiting sowie Personalentwicklung Dein Profil: Du hast deine Ausbildung im Hotelfach oder im kaufmännischen Bereich gerade erfolgreich abgeschlossen und verfügst eventuell bereits über erste Berufserfahrung im Bereich Human Resources (z.B. in der Personalassistenz)? Du verfügst eine strukturierte Arbeitsweise und bist detailverliebt, auch in kurzzeitig stressigen Phasen? Dies ist eine tolle Chance, um im HR Bereich einer weltweit agierenden Hotelgesellschaft Fuß zu fassen. Bist Du fasziniert von der Hotellerie und Gastfreundschaft? Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!YesICan! spirit
Zum Stellenangebot

Ausbildung Restaurantfachmann (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Frankfurt am Main
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Inmitten des Bankenviertels und der historischen Altstadt - residieren unsere Gäste stilvoll seit 1876 im traditionsreichen Steigenberger Frankfurter Hof. Anstellungsart: AusbildungGastgeberfunktion wahrnehmen Speisen und Getränke servieren, sowie beratend tätig sein Serviceabläufe organisieren Räume und Tafeln dekorieren Veranstaltungen und Festlichkeiten ausrichten Angebote gestalten Abrechnungssysteme einsetzen Service-, Speisen- und Getränkekunde  Sehr guter Hauptschulabschluss, abgeschlossene gute mittlere Reife oder (Fach-) Hochschulreife Idealerweise erste praktische Erfahrungen durch ein Praktikum oder einen Ferienjob in der Hotellerie Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Engagement Gastorientierung Kommunikationsfähigkeit Organisationsfähigkeit Qualitätsbewusstsein Gute Kenntnisse der MS Programme Sehr gepflegtes Erscheinungsbild und vorbildliche Umgangsformen Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil  Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) Gourmet-Restaurant Lafleur

Di. 02.03.2021
Frankfurt am Main
Das Lafleur, das mit seinem Namen an das berühmte Weingut Château Lafleur im Pomerol erinnert, ist ein Feinschmecker-Restaurant und bietet eine Küche von internationalem Standard und gehört zu den besten 20 Restaurants in Deutschland. Seit 2015 ist das Restaurant Lafleur stolzes Mitglied bei Relais & Châteaux und Les Grandes Tables du Monde und gehört somit zu den insgesamt 200 besten Restaurants weltweit.  2-Sternekoch Andreas Krolik selbst beschreibt seine Küche als zeitgemäße Klassik, kombiniert mit mediterranen Aspekten und regionalen Produkten.  Das Restaurant Lafleur befindet sich Mitten in Frankfurt, in dem wunderschönen Palmengarten und ist ein Teil der Tiger & Palmen Gruppe. Die Tiger & Palmen Gruppe bietet gastronomische Dienstleistungen auf höchstem Niveau und hat sich seit mehr als 30 Jahren einen hohen Stellenwert im Gastronomie- und Kulturleben von Frankfurt erworben. Zu der Tiger & Palmen Gruppe gehören neben dem Restaurant Lafleur, das Gesellschaftshaus Palmengarten, das Caféhaus Siesmayer und das Tigerpalast Varieté Theater.  Für unser exclusives Zwei-Sterne-Restaurant Lafleur suchen wir mit Beginn zum 01. Januar 2021 einen Chef de Rang (m/w/d).Die eigenständige Führung einer Servicestation in unserem Gourmetrestaurant Die fachgerechte und professionelle Betreuung unserer Gäste mit einem perfekten Service auf höchstem Niveau Kompetente(r) Ansprechpartner/in für die Wünsche der Gäste und Gewährleistung der Gästezufriedenheit Sicherstellen des einwandfreien Mise en Place und des reibungslosen Ablaufs im Servicebereich Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/frau sowie mehrjährige Erfahrung in der Sternegastronomie oder Fünf-Sterne Hotellerie Ausgezeichnete Referenzen und Erfahrung in vergleichbaren Positionen Sie besitzen entsprechende Fachkenntnisse in den Bereichen Wein, Spirituosen und Käse Begeisterung für perfekten Service, frische und hochwertige Produkte Sehr gepflegtes Erscheinungsbild, positive Ausstrahlung und ausgezeichnete Umgangsformen   Ein Team, dass aus namhaften Mitgliedern der Branche, besteht Ein offener Umgang miteinander Kurze Entscheidungswege und direkte Kommunikation Gute Bezahlung und Gratifikationen Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Tiger & Palmen Gruppe Freier Eintritt in den Palmengarten Gutscheinoptionen für das Caféhaus Siesmayer bzw. zwei Eintrittskarten für das Tigerpalst Varieté Theater Einen wunderschönen Arbeitsplatz im grünen Herzen von Frankfurt Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Königstein
Die Restauration Festung Königstein GmbH ist eine renommierte Ausflugs- und Erlebnisgastronomie auf der Festung Königstein in der Sächsischen Schweiz. Unser Unternehmen bewirtschaftet neben der Plateaugastronomie mit den Selbstbedienungsrestaurants „Zum Musketier“, dem „Offizierskasino“ , dem historischen Imbiss „Napoleonküche“ sowie einer Holzofenbäckerei auch das historische Erlebnisrestaurant „In den Kasematten“ mit insgesamt 500 Sitzplätzen in einzelnen Gewölben und ca. weiteren 500 Außensitzplätzen.   Anstellungsart: VollzeitZubereitung kalter und warmer Speisen aus frischen, regionalen Produkten sowie alle zugehörigen Vorbereitungsmaßnahmen Zubereiten von Soßen, Suppen, Desserts und Süßspeisen  Selbständiges Führen des Arbeitsplatzes, u.a. Arbeitsabläufe, Ordnung und Sauberkeit Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin (m/w/d) oder  mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position  Hohes Maß an Fachkompetenz, Flexibilität und Zuverlässigkeit Körperliche Belastbarkeit Organisierte, strukturierte und sorgfältige Arbeitsweise Gepflegtes Erscheinungsbild und Sinn für Ordnung und Sauberkeit Teamfähigkeit, Freude am Umgang mit Gästen und Kollegen Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit Sehr gute Deutsch- und Grundkenntnisse in Englisch Führerschein und PKW (Arbeitsort ist nicht bzw. nicht durchgängig mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen)  Auf Sie wartet eine verantwortungsvolle und vielseitige Aufgabe mit vielen Möglichkeiten der kreativen Selbstverwirklichung. Unsere Unternehmensphilosophie ist geprägt von hoher Kompetenz und Konsequenz, Mut und Ausdauer sowie Teamgeist, Zusammenhalt und kurzen Entscheidungswegen. Mit viel Engagement und Liebe zum Beruf sollen Sie sich zukünftig in unsere Prozesse einbringen. Zusätzliche bieten wir Ihnen:  Leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung mit attraktiven Sondergratifikationen Geregelte Arbeitszeiten und flexible Dienstplangestaltung Zulagen für Sonn- und Feiertage Freizeitausgleich für geleistete Mehrarbeit Beteiligung am Jobticket der Deutschen Bahn Erstattung von Kitabeiträgen Unzählige Vergünstigungen und Mitarbeiterrabatte für Veranstaltungen, Konzerte und hauseigene Produkte Versorgung mit täglicher Frischekost Ständige Inhouse-Weiterbildungsmöglichkeiten Betriebliche Gesundheitsvorsorgeprogramme
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)

Mo. 01.03.2021
Bad Homburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Bad Homburg finden Sie hier! Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) Ausbildung in folgenden Fachbereichen: Restaurant, Etagenservice, Hotelbar, Veranstaltungsbereich, Housekeeping (Zimmerkontrolle, Hausreinigung, Dekoration sowie Blumenschmuck), Küche, Buffet, Magazin, Gastronomiebüro, Empfang, Halle, Reservierung, Veranstaltungsverkauf und Finanzbuchhaltung Gastgeberaufgaben Inhouseschulungen passend zur Ausbildung Bei Wunsch Einsatz in einem Schwesterhotel Förderung der Teilnahme an Wettbewerben Teilnahme an den Konzernmeisterschaften Geregelte Arbeitszeiten MSA, Fachgebundene oder allgemeine Hochschulreife Gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen Deutsch (B2 +) sowie bestenfalls gutes bis sehr gutes Englisch  Gastorientiertes Denken Belastbarkeit sowie Flexibilität Freude Gästewünsche zu erfüllen Auszubildenden Events Family & Friends Raten Karriereentwicklung Mitarbeiterrestaurant Patensystem
Zum Stellenangebot

Bartender in Voll-/Teilzeit (m/w/d) - Ruby Louise

Mo. 01.03.2021
Frankfurt am Main
*** HOTEL - NEUERÖFFNUNG IN Q1 2021  -  MAKE IT YOUR OWN STORY *** Ruby Louise, im neuen Junghof Plaza Areal, ist das erste Hotel der Ruby Gruppe in der Mainmetropole. Das Design Hotel mit 215 Zimmern verbindet die Eleganz des Biedermeier mit der Coolness von Street Art für ein unverwechselbares Mainhattan Feeling. Die großzügige Dachterrasse mit Blick auf die umliegende Frankfurter Skyline ist ein Erlebnis und ein neuer Hotspot für Hotelgäste und Frankfurterinnen und Frankfurter. Für unser Opening Team suchen wir nun zu Januar 2021 nach tatkräftige Unterstützung. Bist Teil unseres Opening Teams Bereitest verschiedenste Cocktails sowie andere Getränke und Snacks mit ein paar gekonnten Handgriffen zu Lässt deiner Fantasie freien Lauf und entwickelst je nach Saison deine ganz eigenen Getränkekreationen Gestaltest zusammen mit dem Barchef die Barkarte je nach Gusto und Saison Übernimmst das fachliche Bar-Training der Mitarbeiter Verwendest und verwaltest alle Materialien auf kostenbewusste Art und Weise Übernimmst abwechslungsreiche Aufgaben im Servicebereich und kleine Rezeptionstätigkeiten Weißt was gerade angesagt ist und versorgst die Gäste mit den aktuellsten Insidertipps der Stadt Betreust alle Gäste gemäß unserer Philosophie mit einem Augenzwinkern Bist verantwortlich für Warenannahme, -kontrolle und -verräumung Bereits Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie, idealerweise in der Szenegastronomie oder Lifestyle-Hotellerie gesammelt hast Bereit bist im Schichtdienst zu arbeiten sowie vertretungsweise auch Nachtschichten zu übernehmen Souverän auftrittst, Lebensfreude mitbringst und Humor für dich kein Fremdwort ist Spaß hast an internationalen, anspruchsvollen Gästen sowie die Fähigkeit, auf unterschiedliche Gäste und Wünsche smart einzugehen Sowohl Deutsch als auch Englisch sicher beherrschst Die Möglichkeit bei Neu-Eröffnungen im In- und Ausland dabei zu sein Mitarbeiterraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Ruby Hotels Einen stylischen Arbeitsplatz im Herzen der Stadt Teamevents und After Work-Veranstaltungen in lockerer Atmosphäre Corporate Benefits Kommunikation auf Augenhöhe ohne unnötigen Floskeln Arbeiten ohne steife Uniform - du kannst so kommen wie du bist und gerne auch deine Piercings & Tattoos zeigen
Zum Stellenangebot

Service Attendant (m/w/d)

Mo. 01.03.2021
Bad Homburg vor der Höhe
Das Schlossberg Hotel Homburg liegt auf dem Gipfel des Schlossbergs, direkt über den größten Bundsandsteinhöhlen Europas und nur wenige Schritte von der Ruine Hohenburg entfernt. Das Hotel ist ein familiengeführtes Traditionshaus. Als höchst gelegenes Hotel ist es schon lange als Wahrzeichen der Stadt Homburg bekannt und bietet Ihnen eine atemberaubende Aussicht. Anstellungsart: Vollzeit• Das ganze Team kümmert sich um unsere Gäste - Hand in Hand und von früh bis spät • Koordiniertes Arbeiten, auch wenn alle Gäste gleichzeitig bestellen wollen • Die Schicht vorbereiten und nachher wieder aufräumen • Und nicht zuletzt - Gäste mit gutem Essen und leckeren Drinks ein Lächeln ins Gesicht zaubern Gästebetreuung und -beratung Mit Leidenschaft Gastgeber sein Selbständige und gastorientierte Arbeitsweise Lust auf Gespräche mit unseren Gäste Vorzugsweise Erfahrung in einer ähnlichen Position Leistungsorientierte Vergütung Vielseitige anspruchsvolle Aufgaben mit Perpektive Fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten Zukunftsorientiertes und sicheres Unternehmen Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und zu verwirklichen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 01.03.2021
Frankfurt am Main
Auf einer Fläche von über 11.000 m² bietet unser Kunst-, Kultur- und Gewerbegebiet im Nordwesten Frankfurts das perfekte Ambiente für eine Vielfalt an Kreativität, Menschen und Gebäuden. Vereine, Bildungsträger, Künstler, Handwerksbetriebe und Musiker machen die Heddernheimer Höfe zu einem kulturellen Ort in Heddernheim. Im April 2019 wurde unsere Veranstaltungshalle die „Raumfabrik“ eröffnet. Die Raumfabrik hat eine Grundfläche von über 700 qm und bietet Platz und Möglichkeiten für viele Veranstaltungsformate. Anstellungsart: Teilzeit Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Freude an einem innovativen und kreativen Gastrokonzept Spaß am Umgang mit frischen und regionalen Lebensmitteln Aufgeschlossen und interessiert Serviceorientiertes und wirtschaftliches Arbeiten Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres sowie Freundlichkeit im Umgang mit Gästen Belastbarkeit sowie Teamfähigkeit Einsatzbereitschaft, Engagement sowie die Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten auch am Wochenende und abends Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift   Selbständige Produktion von Speisen in der kalten und warmen Küche, gemäß den Kalkulations- und Produktionsvorgaben Mitverantwortung für den Wareneinsatz Reinigung des Arbeitsplatzes und ordnungsgemäße Einlagerung der Produkte Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards der LMHV-Verordnung sowie die Warenkontrolle nach den einschlägigen HACCP Vorschriften Präsentation und Ausgabe der Speisen Erstellung von Menüs und saisonalen Angeboten Kostenmanagement, Controlling und Budgeterstellung Enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung Innovatives, inhabergeführtes Unternehmen mit Freiräumen zur Gestaltung   Anspruchsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit mit Perspektiven sowie einer attraktiven Vergütung Motiviertes Team, schnelle Entscheidungswege
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)

Mo. 01.03.2021
Frankfurt am Main
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Frankfurt finden Sie hier! Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) Einsatz in vielseitigen Ausbildungsstationen: Restaurant, Etagenservice, Hotelbar, Küche, Veranstaltungsbereich, Housekeeping (Zimmerkontrolle und Hausreinigung), Empfang, Reservierung und Finanzbuchhaltung Teilnahme an unsere Inhouse Trainings Unsere Gäste aus aller Welt mit deiner offenen Persönlichkeit begeistern Spaß bei der Arbeit in einem Team, das sich gegenseitig unterstützt Besuch der Berufsschule in Frankfurt am Main und Austausch mit anderen Auszubildenden Teilnahme an spannenden Wettbewerben Und was dich sonst noch erwartet: Frühzeitige Karrieregespräche und Übernahmemöglichkeiten nach einer guten Ausbildung, bei Wunsch Einsatz in unseren deutschlandweiten Hotels, Uniformen designed by Guido Maria Kretschmer, ... Gute Mittlere Reife oder Hochschulreife (auch Studienabbrecher sind willkommen) Deutsch und Englisch verhandlungssicher Angenehmes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Die Fähigkeit, mit Charme und einem Lächeln auf Gäste zuzugehen Begeisterung für multikulturelle Gäste, arbeiten im Team und Spontanität ...und last but not least - manchmal sind Ausstrahlung und Motivation wichtiger als Noten... Auszubildenden Events Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Karriereentwicklung Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Patensystem Sport- und Fitnessangebote Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Auszubildender Koch (m/w/d)

Mo. 01.03.2021
Frankfurt am Main
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Frankfurt finden Sie hier! Auszubildender Koch (m/w/d) Einsatz in vielseitigen Ausbildungsstationen: Bankettküche, Frühstücksküche, Pâtisserie, à la carte Küche und Service  Erlernen der perfekten Zubereitung von leckeren Gerichten und dem appetitlichen Anrichten Kalkulation von Speisekarten und Erstellung von Menüvorschlägen Teilnahme an unseren Inhouse Trainings Spaß bei der Arbeit in einem Team, das sich gegenseitig unterstützt Besuch der Berufsschule in Frankfurt am Main und Austausch mit anderen Auszubildenden Teilnahme an spannenden Wettbewerben Und was dich sonst noch erwartet: Frühzeitige Karrieregespräche und Übernahmemöglichkeiten nach einer guten Ausbildung, bei Wunsch Einsatz in unseren deutschlandweiten Hotels, Zuzahlung zu deinem Messerset, ... Hauptschulabschluss oder höhenwertig Deutsche und englische Sprachkenntnisse  Angenehmes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Begeisterung für das Kochen und handwerkliches Geschick Belastbarkeit für das temporeiche Arbeiten in einer Hotelküche Spaß am Umgang mit Menschen aus aller Welt ...und last but not least - manchmal sind Motivation und Geschicklichkeit wichtiger als Noten... Auszubildenden Events Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Karriereentwicklung Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Patensystem Sport- und Fitnessangebote Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal